2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【汗】−薄毛・細毛・軟毛のヘアメイク−【湿気】

1 :※名無しイケメンに限る:2012/05/17(木) 18:31:41.99 ID:/mPLtS9/.net
うっとうしい梅雨、ダクダクに流れる汗の夏
今年も10月までは汗に悩まされる年になる
おまけに節電で何処にいっても汗は止まらない

いよいよ、こんな季節に入りますが
薄毛・細毛・軟毛の同志たちよ
知恵を出し合って冬まで乗り切りましょう!
汗や湿気に強いヘアメイクを語り合いましょう!

2 :※名無しイケメンに限る:2012/05/17(木) 19:44:24.42 ID:EyQBgwp4.net
丸刈りしかないかな・・・
髪が3センチ以上伸びると湿気でペシャンコになる
自分、薄毛、細毛、猫毛だからマジで梅雨夏がつらいっす・・・

3 :※名無しイケメンに限る:2012/05/17(木) 19:58:19.41 ID:2lTHOuaf.net
ベストな方法としては、完全につるつるのスキンヘッドに剃毛して且つ永久脱毛レーザーで二度と再び
毛穴から中途半端なヒョロい毛が生えてこないようにする。
次にサラリーマンなどでスキンヘッドがマズい場合などは、安めのカツラを買ってきてかぶる。

これ以外にベストな方法はないと断言できると思う。

4 :※名無しイケメンに限る:2012/05/18(金) 06:08:55.16 ID:E40ZpIq6.net
やっぱり短髪しかないよな
少しでも長くなると惨めな容姿になる

5 :※名無しイケメンに限る:2012/11/07(水) 21:41:50.13 ID:hGrzbRuZ.net
リンス使わないと少し固くなる
乾燥させる時は、櫛で梳かしてからドライヤーすればやりやすい

6 :※名無しイケメンに限る:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:dSi1Pr8O.net
>>1
暑さ対策が集まっているスレ

【個人の範囲で】夏の暑さ対策を考える【出来る事】 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1304034918/

ログ速 dat落ちしていたら、こちら
http://www.logsoku.com/r/atom/1304034918/
まとめ 駄レスを読み飛ばしたいなら、こちら (最新情報は上記の現行スレで読んでください)
http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/4254209.html


各板の住民がアイディアを出し合った暑さ対策スレの過去ログ
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/diy/1275920268/

空調服の改造レポートがあるスレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/diy/1151150921/
dat落ちしていたら、こちら
http://www.logsoku.com/r/diy/1151150921/

7 :変態なのか? 大林素子はノーパンブルマ:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:vfM+sDdZ.net
大林素子が外国でプレーしていたとき、外人選手はブルマを直ばきしていて、
大林も日本でノーパンでブルマもハイレグに改造していたと告白したな。

RCカンヌにいた佐野優子もノーパンブルマの疑い濃厚。
日本はもとより世界でもブルマが消えつつあるなかで 佐野優子がハイレグブルマを履くことになったことは
ノーパンの場合、アナルにひびかなかったか気になるところ。

ノーパンブルマ疑惑がある佐野優子の画像↓

http://i.imgur.com/4nZT2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/48/f35010462600a49da83f36c06900349e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/88/f3102fa211f76eed6af6aae588c81837.jpg
http://phpcannes.free.fr/RCCPRO/PRIVE/img/Albi_2005.jpg
http://ticcannes.free.fr/18012005/Image2.jpg
http://phpcannes.free.fr/RCCPRO/PRIVE/img/equipe%20qiu.jpg
http://ticcannes.free.fr/08012005/Image3.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/e5/eb14c1bbff57cd4f2b6507ad53992b8e.jpg
http://chouettes.supporters.free.fr/20060128%20DSC03553.JPG

8 :※名無しイケメンに限る:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:IZ6qXRjP.net
馬鹿じゃないのこんな風評被害を続けて。
殺されるよ。

フッフッフッフッ ダイゲーム

9 :※名無しイケメンに限る:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:/crfEi+u.net
まじで丸刈りしている奴いるのか。

10 :※名無しイケメンに限る:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:GWP90QzP.net
丸刈りしました。
野球部みたいになりました。

11 :※名無しイケメンに限る:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:inl7OkBN.net
緊張からか、頭から汗が滝のように出るんだよね・・
夏は苦手な季節です

でも短い毛でも生えてたら、意外とぺしゃんこになりにくい

3、4ヶ月で抜け毛が止まって短い毛が増えます

この夏には間に合わないけど
つ フィナロどうぞ
http://www.sakurakusuri.com/shop/item/detail/finalo.html

12 :※名無しイケメンに限る:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:bwPrH4nb.net
今まで自分がかかわって来た頭頂部薄毛の人は
皆神経質で怒りやすく、根に持つタイプの人ばかりだった
性格というかメンタルも影響するのかな薄毛は?

13 :※名無しイケメンに限る:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:NIP+lYHH.net
>>11,12
フィナロが抜け毛を止めるのに効くから、

薄毛に男性ホルモンが影響してるのは間違いないけど
神経質=男性ホルモンかどうかはよく分からない。

今は男だったら多かれ少なかれ、ハゲて当然って思ってる。
早めにハゲそうだと思ったらフィナロ飲んだらいい。
たった1950円だし。

14 :※名無しイケメンに限る:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:fs9UJX3A.net
頭から出る汗が尋常じゃない
梅雨の湿気が終わったら
夏は自分の汗の湿気か

15 :※名無しイケメンに限る:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:psJzmbq5.net
>>11
このスレ見てさくらドラッグで買った
ちょうど1週間で届いた。

本当に抜け毛が止まるのか店にメールしたら
「薬事法の制限でお答えできません。でも、私も同じ物を飲んでいます。止まるといいですね。」
だと。

まあ、全員抜け毛が止まってたら
世の中にハゲなんかおらんってことになるしな。

16 :※名無しイケメンに限る:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:BVKfogWM.net
大国に囲まれ2年に1回は異民族の侵入を受けたほぼ無勝、千敗の超〜賤な民はバイクじゃなく
馬や船にのって悪さをしに来たヒャッハーなお兄さん達に(漫画では決して描かれないが当然)
A、G、T、Cを上書きインストールされ続けたため、その末裔が気性の激しいgo韓馬となっ
たのは無慈悲な地政学的宿命。 性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者だけでも現在全
世界に1600万人(男性200人に1人)程いるが貢献大。‘恨‘の文化や歴史捏造癖は惨めな歴史故の
ことだがおかげで若干背は高く、アドレナリン豊富となり一部のオバ様達を逞しい〜と言わ
しめましたとさ。あ〜キムチ悪い。

17 :※名無しイケメンに限る:2016/10/28(金) 18:21:10.85 ID:lRSaTjj4.net
確実に薄毛を改善できる方法を知りたい人におすすめ



https://goo.gl/tZ1sT8
mimimiees

18 :※名無しイケメンに限る:2017/11/23(木) 15:19:19.67 ID:fHwr3Qs8.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060245962770.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060244992553.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060244026170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060243366695.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060242359356.jpg

19 :※名無しイケメンに限る:2018/03/12(月) 05:34:50.90 ID:os/ZAhKO.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5MRXF

20 :※名無しイケメンに限る:2018/08/31(金) 22:33:14.01 ID:LEWB0/Ut.net
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203922406.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203942031.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203917174.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203940373.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203937975.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919896.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203993997.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203936580.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919282.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203943137.jpg

21 :※名無しイケメンに限る:2018/09/04(火) 01:10:00.45 ID:wtVcHTuz.net
 ,________________
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /      ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  /  彡⌒ミ .`;_  \ .   |
 |  /    /. (´・ω・`)  `;_  \, . |
 |_/     /  (     )  `;_.   \ _|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
          犯人はハゲ

22 :※名無しイケメンに限る:2018/09/14(金) 19:06:12.50 ID:aHE1lYkj.net
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!

23 :※名無しイケメンに限る:2020/02/06(木) 22:20:17 ID:tJvwTwzc.net
不必要かも知れないしかし『小町はるみ式どのような人でも薄毛改善ブック』というマニュアルと薄毛に改善が可能場合もあるらしいそうです。ネットとサーチするのでしたらすぐにでも納得できますなんで補足までに書いておいておきます。関心もいるとサーチして下さい。

P7L

24 :※名無しイケメンに限る:2024/01/28(日) 22:26:46.08 ID:1Lp3q7/+m
地球破壊殺人テロリス├の巣窟成田空港反対グ儿ープを全力で応援してるぞ!戰い方は様々あるが賢く確実に潰す方法を選択しないとな
1978年のようにまた強行されても世界中から非難されてるテロ国家認定の称号化石賞4連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ口政府に対して
継続的かつ粘着的かつゲリラ的に断固たる措置を取り続けてゆくことは人としての最低限の矜持だからな
クソ羽田やクソ横田基地やクソ厚木基地被害者グ儿一プなどとも手を組めば,全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるんじゃないか?
自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて、エネ価格に物価にと暴騰させて
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義国のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テロリストに好き放題侵略されてるわけだしダフ゛ス夕なしに根底からぶっ潰そう
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.php?Τyρe=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

25 :医学知識 画像アリ!:2024/02/03(土) 21:45:47.55
医学知識 「「コロナ・ワクチン」には「寄生虫」がはいっています!」最新情報!!

「コロナ・ワクチン」には「寄生虫のタマゴ」が入っています」!!「事実です!!」

寄生虫の画像↓↓「ファイザーの寄生虫」↓↓「寄生虫の画像」!!「画像を見てください!!」
https://ameblo.jp/atlantis77/entry-12781885954.html

「コロナ・ワクチン」は「危険」です!「「寄生虫の画像」を世界中に拡散してください!!」

                              医学知識 ミカエル 軍師

 「「世界中に「画像」を拡散してください!お願いします!!人の命がかかっています」」!!

「真犯人」=「ビルゲイツ」です!!
「地球支配者階級」=「エリートたち」が「人口調節」をたくらんでいます!!
「人口削減計画!!」は「事実です!!」

「コロナ・ワクチン」には「ヤバい金属」も入っています!!
「テレビ」「マスコミ」も「支配者階級」が支配しています!
「テレビ」を信用してはいけません!!」
「人の命がかかっているので世界中に「寄生虫の画像」を拡散してください!!お願いします!!」

26 :※名無しイケメンに限る:2024/03/08(金) 15:42:40.92 ID:JfYl229yf
わたくし先祖代々「は○」なんですが、どうしたらいいのでしょうか?
息子も孫も(ど○げ)です。
しかも臭いんです

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200