2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱・オカマ ナヨ男

1 :※名無しイケメンに限る:2012/07/28(土) 05:00:11.93 ID:YcmOVy1y.net
ジャニーズ系 中性系 ホスト系 V系みたいなオカマっぽい男から脱出するスレ

2 :※名無しイケメンに限る:2012/07/28(土) 05:11:55.28 ID:YcmOVy1y.net
服装→足のラインを協調しないパンツ
ひげ→基本的に生やす
動き→歩くときは重心を意識する ドッシリ歩く
姿勢→猫背NG 堂々とする
筋トレ→基本的に行う
肌→焼きまくる(白い肌にピンクの唇は女々しい
髪→坊主。短髪。バイキングのような伸ばしっぱなし(伸ばしっぱなしは美容院にいちいち行ってないから逆に男らしい
眉毛→基本的に最低限の処理しかしない
体毛→足毛全剃りや脱毛はオカマっぽいのでなし
声→腹から発声する(洋画アクションの吹き替えのオッサンの声を真似するとよい。「うるせぇなぁ」と低く言ってみよう

3 :※名無しイケメンに限る:2012/07/28(土) 05:19:10.23 ID:YcmOVy1y.net
思想→何事も笑い飛ばす。悩みがあったら「がっはっはっは!!」と笑う、それで終わり。
食事→野菜、魚より肉を食べる
体重→もやしは太るの1択。フヒヒ系のデブオカマは筋トレで痩せやすい体作り&食事制限で痩せる



4 :※名無しイケメンに限る:2012/07/28(土) 05:37:19.15 ID:YcmOVy1y.net
目的→最終的には全員でムキムキでイカつくなって海に行く、太陽に吼える

5 :※名無しイケメンに限る:2012/07/28(土) 05:38:52.72 ID:YcmOVy1y.net
目的2→白人の彼女を手に入れる

6 :※名無しイケメンに限る:2012/07/28(土) 06:01:59.79 ID:YcmOVy1y.net
身長別オカマ分類

・低身長オカマ(0〜160cm)
身長が低いので卑屈になっている場合多し。
髪をチャラ男、V系のように盛った男の出現率高。
ネット上ではとても強い。

・純低身長オカマ(161〜170)
小池徹平のような童顔の出現率の多い身長。
洋服が似合っていない確率高。
ネット上では強い。

・平均身長オカマ(171〜177)
大学生に多く見られる身長。
頭はそこそこ良いが魅力に欠けるオカマ多し。
ガリヒョロなのに頑張って車の免許取得して「マジで」「がちで」などの流行り言葉を使うオカマ多し

・高身長オカマ(178〜186)
やけに手足のながいヒョロヒョロもやしおかま多し。
筋肉をつければ海外の極右団体にも対抗可能。

・超高身長オカマ(187〜200 Over)
基本的に日本人でこの身長は巨人症である。
オカマではないが病的ではある。

7 :※名無しイケメンに限る:2012/07/28(土) 06:24:50.41 ID:YcmOVy1y.net
V系オカマ ジャニーズオカマ 韓流オカマ モデルオカマ ホストオカマ ギャル男オカマ がり勉オカマ 読モ風オカマ 


8 :※名無しイケメンに限る:2012/07/28(土) 06:37:17.40 ID:YcmOVy1y.net
リーマン系ゲイ
ビバリとルイみたいな社畜奴隷ゲイ多し

9 ::2012/07/28(土) 06:39:10.50 ID:8Kcotpjf.net
163cmだお´ω`

10 :※名無しイケメンに限る:2012/07/28(土) 06:39:48.07 ID:YcmOVy1y.net
http://www.youtube.com/watch?v=Ls7E0cbCTvY
リーマンオカマに多いケース・ビバリとルイ

11 :※名無しイケメンに限る:2012/07/28(土) 06:41:37.73 ID:YcmOVy1y.net
>>9
咲はなんで自分から進んでオカマっぽくするの?V系オカマ系に見えるオカマだね

12 ::2012/07/28(土) 06:46:00.43 ID:8Kcotpjf.net
>>11
「男らしさ」「男なら」「男の癖に」への反発心
女になりたい訳じゃないけど好き好んで男に生まれたでも無し´ω`

13 :※名無しイケメンに限る:2012/07/28(土) 06:59:13.07 ID:YcmOVy1y.net
>>12いい感性をしているね

http://asiantaiikukai.blog113.fc2.com/blog-category-15.html
↑体育会系オカマゲイ(偽装

14 :※名無しイケメンに限る:2012/08/11(土) 19:02:08.30 ID:omJfs6W4.net
http://www.youtube.com/watch?v=dnbn5PC2Zsc
↑こんな感じになろうぜ

15 :※名無しイケメンに限る:2012/08/11(土) 19:02:43.07 ID:omJfs6W4.net
全然のびねぇなコノヤロー!

16 :※名無しイケメンに限る:2012/08/11(土) 19:21:59.00 ID:wmeVVato.net
>>14
かっこいいけど、現代じゃはやらねえよこんなの。

17 :※名無しイケメンに限る:2012/08/11(土) 23:34:52.03 ID:EuCtxy10.net
180センチの骨太筋肉質だったらオラオラ系になりたいんだけど165のクソチビガリ体型じゃ意気がり中学生みたいになって無理だた…


18 :※名無しイケメンに限る:2012/08/12(日) 22:47:11.61 ID:x9VCJOol.net
オカマっていうといくら女の真似しても明らかに男ってわかるような見た目で
ゴツいってイメージあるな

19 :※名無しイケメンに限る:2012/08/12(日) 22:55:55.53 ID:SL/W/P1X.net
中性的とオカマってかなり違うんだが
ジャニやV系みたいな奴等に安易に中性的って言葉使うせいで
一緒のようにされてて中性に憧れる立場から見ればすごい迷惑だ

20 :※名無しイケメンに限る:2012/08/13(月) 16:48:16.19 ID:H2NdF3QT.net
山田孝之も中性的なのが嫌なのか髭が凄いことになってるな

21 :※名無しイケメンに限る:2012/08/13(月) 22:10:12.51 ID:H+y9j51K.net
山田孝之はなんか汚らしい。
隠し子いたんだっけ。ウゲッ。
清潔感があってなおかつ男らしい容姿になりたい。

22 ::2012/08/30(木) 18:18:11.49 ID:7LKCMbYE.net
>>20
愚か者だよね^ω^

23 :※名無しイケメンに限る:2012/09/23(日) 06:00:03.90 ID:EiWBJ9Lf.net
http://c.2ch.net/test/-/gay/1339999171/i#b

24 :※名無しイケメンに限る:2014/08/26(火) 06:33:24.95 ID:YiSh/G5m.net
仕舞ってあるんだぜ

25 :※名無しイケメンに限る:2014/08/27(水) 05:26:27.08 ID:tOgPfHhq.net
むしろオカマって筋肉質なイメージあるんだが

26 :※名無しイケメンに限る:2014/08/27(水) 06:53:29.44 ID:0D4fmGx5.net
マッチョなのはホモ

27 :※名無しイケメンに限る:2014/08/28(木) 05:57:03.36 ID:+58eP2nH.net
細マッチョなのはカマホモか。

28 :※名無しイケメンに限る:2014/08/28(木) 06:01:48.34 ID:+58eP2nH.net
細いのに筋肉や骨格が浮き上がってる=カマホモ。

29 :※名無しイケメンに限る:2014/08/28(木) 06:04:23.27 ID:i0S/IWp1.net
>>1は男らしくなる=オカマじゃなくなると勘違いしてるな。
いかにも男丸出しだろうがオカマはオカマ

30 :※名無しイケメンに限る:2014/08/29(金) 03:59:42.63 ID:Y/Ic0T+l.net
っていうかオカマタレントって言われてるのってむしろ男っぽいのが多いしな。

31 :※名無しイケメンに限る:2015/05/21(木) 06:23:28.26 ID:619tEj26.net
林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之

32 :※名無しイケメンに限る:2018/03/12(月) 06:43:47.01 ID:os/ZAhKO.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BCAEY

33 :※名無しイケメンに限る:2023/05/31(水) 02:26:30.99 ID:JD9IhBVJp
氣侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛か゛、クソ羽田騒音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんた゛から,さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるか゛,齋藤鉄夫国土破壞省と結託した強盗殺人犯に奪われる─方とか怒り狂えよ
都心のタワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほさ゛いて反訴まて゛していやか゛るし、そもそも選んて゛その地に住んて゛いた連中
と力による━方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうか゛補償すべきかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせす゛気持ち惡いプロパガンタ゛繰り返してるあたり,凄まじい利権か゛うごめいていることの表れなんた゛から、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党でありその支持毋体である
全國の創価人殺し會館で「静穏な生活を返せ」「地球破壊するな」『強盗殺人をやめろ」「憲法を無視するな』とデモを繰り返すのが正解!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200