2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

福岡市のABCってどう?

1 :皮かむり:2013/01/06(日) 19:03:11.52 ID:WTJqOIT0.net
デリ嬢に洗うよう命令された。もう切りたい!
誰か教えてくれ。

2 :※名無しイケメンに限る:2013/01/07(月) 01:21:49.78 ID:1iF2UXwC.net
うんちたべたい

3 :※名無しイケメンに限る:2013/01/07(月) 10:05:44.46 ID:QJIFgbfP.net
そんなデリを利用するな。でも、清潔にしとけ。
切る必要なし。

4 :※名無しイケメンに限る:2013/01/07(月) 12:08:49.52 ID:kFdjxWJD.net
ABCなんか行くだけ無駄。HP見りゃわかんだろ?

5 :※名無しイケメンに限る:2013/01/08(火) 10:09:38.35 ID:vnHLk8EE.net
行ってさっぱりしてもらえよ。俺はよかったけど。

6 :※名無しイケメンに限る:2013/01/08(火) 13:20:14.02 ID:hakcC1sH.net
命令って・・・・あんたMなの?

7 :※名無しイケメンに限る:2013/01/11(金) 16:13:47.27 ID:JaHTo8MW.net
安くて安全でも切る意味がワカンネ。
それより陰毛とケツの穴周りの毛を何とかしてえよ。
髪の毛に比べフサフサし過ぎだもんなあ。

8 :※名無しイケメンに限る:2013/01/27(日) 13:51:46.50 ID:r1wIxJb2.net
自分でハサミで割礼しれ

9 :※名無しイケメンに限る:2014/09/29(月) 17:02:53.54 ID:7dMQoKi7.net
盗撮容疑:福岡市職員を逮捕
毎日新聞 2014年09月29日 12時05分

福岡・南署は29日、女性のスカート内をカメラで盗撮したとして

福岡市南区柳河内1、同市経済観光文化局職員、加藤邦庸(くにのぶ)容疑者(37)を福岡県迷惑行為防止条例違反(盗撮)容疑などで逮捕した。

「身に覚えがありません」と容疑を否認している。
逮捕容疑は昨年11月30日午後6時過ぎ、同区の古書店内で10代女性の後方でしゃがみ込み、
デジタルカメラをスカート内に差し入れて下着を撮影したとしている。

加藤容疑者は今年3月、同区内で女性会社員(31)のスカート内にスマートフォンを差し入れたとして
同条例違反(卑わいな言動)容疑で任意で調べを受けた際、
自宅から十数人、二百数十枚の盗撮したとみられる画像を押収されていた。

加藤容疑者は昨年3月にも同条例違反容疑で現行犯逮捕されたが、同7月に不起訴(起訴猶予)となり、停職1カ月の処分になっていた。
福岡市経済観光文化局は「極めて遺憾。厳正に対処する」としている。【野呂賢治】

http://mainichi.jp/select/news/20140929k0000e040158000c.html



福岡市職員の男(35)が女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして10日夜、現行犯逮捕されました。
福岡県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは福岡市経済観光文化局職員・加藤邦庸容疑者(35)です。

警察によりますと加藤容疑者は午後10時40分ごろ、中央区那の川のスーパーで、
女性(45)の後ろからスカートの中をデジタルカメラで盗撮しようとした疑いです。
近くにいた女性の夫が不審に思い、取り押さえました。
加藤容疑者は警察の調べに対し「脚を撮影しようとした」と話しているということです。
職員の逮捕を受け、福岡市は「捜査状況を踏まえ厳正に対応します」とコメントしています。

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:lKqD9dDjJL4J:news.higainavi.com/thread/13999.html+&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

10 :※名無しイケメンに限る:2015/06/06(土) 00:49:43.45 ID:oCjovLpU.net
【福岡】盗撮”千件以上”福岡県職員を懲戒免職処分
06/05 18:58

盗撮は1000件以上。福岡県が職員を懲戒免職処分です。
県によりますと、懲戒免職処分を受けたのは、商工部企業立地課の34歳の男性職員です。

福岡県によりますと、盗撮による懲戒免職は異例とのことですが、信用を大きく失墜させたことに加え、
数が1000件以上と多く常習性があるとしてこの処分となりました。

職員は今年4月、女子高校生のスカートの中に、手提げバッグに忍ばせたカメラを差し入れたとして逮捕、起訴され、略式命令を受けました。

http://www.kbc.co.jp/mbl/sp/news/detail.html?newsno=4&mode=kbc


盗撮容疑:福岡県職員を逮捕
毎日新聞 2015年04月15日 12時26分

福岡県警は15日、

福岡市中央区白金2、福岡県商工部企業立地課主任主事、内山毅容疑者(34)

を県迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁止)容疑で現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、15日午前8時20分ごろ、福岡市営地下鉄中洲川端-千代県庁口間を走行中の電車内で、
高校3年の女子生徒のスカート内をカメラで盗撮しようとしたとしている。県警によると容疑を認めている。

車内に居合わせた県警の男性警部補(44)が逮捕した。

ポシェットに小型カメラを忍ばせていたとみられる。【吉川雄策】

http://mainichi.jp/select/news/20150415k0000e040233000c.html

11 :【拡散希望】:2015/08/10(月) 16:12:44.62 ID:g+q1oOOke
愛車のクラウンに乗っている詐欺師の鎌田絢聿は自称経営コンサルタント業をしているが、
自力で金を稼ぐことができず、個人・法人・役所等から数千万円をだまし取っている。
以下のサイトは鎌田絢聿のweb上の顔写真。
http://bbs10.fc2.com//bbs/img/_842500/842491/full/842491_1438941218.png

12 :※名無しイケメンに限る:2018/03/12(月) 06:48:06.52 ID:os/ZAhKO.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G6ECV

13 :※名無しイケメンに限る:2023/11/24(金) 11:57:46.71 ID:rADMzsr10
未成年者の犯罪や自殺が急増してる ─方、保育園ガーだの学童ガーだの子育て罰だのほざいてる恥知らずが騒いて゛るあたり明らかに因果関係
があるよな、制服が高いだのデザインで学校を選んでもおかしくないくらいだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効た゛し、出産一時金た゛の児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすごと5千万は課税すへ゛きだろ
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし.子が親といるべきとか思い込みた゛し、鳥の托卵に学ぶへ゛きだし
悪法極まりない親権なと゛廃止すべきだし、親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きだろ
他人の子と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盜殺人テロリス├であるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やすクズか゛
増殖するだけで国土に国力に治安にと破壞されて莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-ρrojecT.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tTPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 :※名無しイケメンに限る:2024/03/15(金) 15:54:09.42 ID:D8bmZZU82
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えなか゛らスーダンだのイスラ工ルだのに行ってなにやら巻き込まれてるボケと゛もがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すへ゛きだし今後は邦人出国税ひとり1000萬は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイジン入国税も1000万は徴収するのか゛筋
クソ航空機は航空燃料税1ΚL1千万円離発着税1回1億円上空通過税1km100万円さらにスティンガー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(ref.) ttps://www.сall4.jp/info.Ρhp?typе=items&id=I0000062
TТps://haneda-РrojecT.jimdofreе.com/ , ttрs://flight-rouтe.Сom/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200