2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はたして自分はブサイクなのか?

1 :※名無しイケメンに限る:2013/12/21(土) 17:40:18.32 ID:TwR10FpN.net ?2BP(0)
自分がブサメンとも言われるがイケメンとも言われる時がある。こんな経験ないか?

そんで果たしてどっちが本当なのか気になったことないか?

2 :※名無しイケメンに限る:2013/12/21(土) 17:43:32.96 ID:TwR10FpN.net ?2BP(0)
正直、自分自信ではブサメンだと思う。でも真のブサメンにイケメンと言うのはお世辞でも失礼じゃないか?

てことは、中の上ぐらいが妥当な感じなのかもしれい。俺はこう考えるぴょ☆

3 :※名無しイケメンに限る:2013/12/21(土) 23:20:28.02 ID:VXQnThA5.net
つまりちょいと整形したらイケメンになるんだな

4 :※名無しイケメンに限る:2013/12/22(日) 01:02:11.17 ID:lzVMkldr.net
イケメンかどうかなんて自身での絶対的評価は困難、常に相対的かつ主観的なもの。だから誰しも自分がイケメンだとは思えないし満足もできないがそれが自分だと割り切って生活をする、実に滑稽である。だから私は主観を捨てることにした

5 :※名無しイケメンに限る:2013/12/22(日) 01:53:54.26 ID:x4VhTsm+.net ?2BP(0)
>>3
ちょいどころじゃないと思う。全体的に整形しないと俺のグロメンは治せない。と思うくらい自分の顔に自信が無いと言うか、わからない

6 :※名無しイケメンに限る:2014/01/05(日) 18:15:23.09 ID:ZmHTsAIK.net
http://www.hatten.jp/question/?p=4

7 :※名無しイケメンに限る:2014/01/14(火) 23:42:41.84 ID:u+Bcn9AL.net
冗談でもブスにブスとかデブにデブとか
言えないだろ?そういうことだ

8 :※名無しイケメンに限る:2014/01/14(火) 23:49:15.72 ID:/HWKiAur.net
つまりガチでブスって言われたらイケメンってことか

9 : 忍法帖【Lv=0,xxxP】(1+0:8) :2014/10/16(木) 13:59:19.85 ID:MRVMf+J7.net ?2BP(0)
頑張れ

10 :※名無しイケメンに限る:2017/10/15(日) 10:08:45.44 ID:zvJyY1Yw.net
負け犬じゃねえか、見てるとムカつくな

11 :※名無しイケメンに限る:2018/03/12(月) 05:44:54.21 ID:os/ZAhKO.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GVJN8

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200