2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本のイケメンの欧米女性受けの悪さについて

1 :※名無しイケメンに限る:2015/08/21(金) 20:26:42.74 ID:fFmJzKq3.net
女性的とよく聞く

2 :※名無しイケメンに限る:2015/08/21(金) 21:14:49.89 ID:l74jE6gT.net
https://pbs.twimg.com/media/BkjMa-jCQAAeUCo.jpg

3 :※名無しイケメンに限る:2015/08/21(金) 21:26:07.58 ID:ZSZLF41m.net
女は本能的に自分より可愛らしい男など気に入らない

4 :※名無しイケメンに限る:2015/08/22(土) 04:02:35.32 ID:Qc66km8i.net
黄色人種って骨格が貧相だから
いくら鍛えても 白人みたいなあの上半身の筋肉のつき方にはならんよねw
なんか筋肉のつき方まで貧相

5 :※名無しイケメンに限る:2015/08/22(土) 11:57:03.54 ID:aqJ6Uv0m.net
オーストラリアにいたが日本一モテてるキムタク福山向井理はイマイチだった
男らしくないゲイみたいと
阿部ちゃんとか渡辺謙は人気あった

6 :※名無しイケメンに限る:2015/08/22(土) 11:58:30.19 ID:aNI5rXbY.net
あと日本人ってホントチビばっかな
180って身長答えると「たかーい」ってみんな言い出す
周りに180以上がたくさんいるのと
今どき180って自分の中では平均としか思ってない

7 :※名無しイケメンに限る:2015/08/22(土) 12:02:17.44 ID:aNI5rXbY.net
キムタクは顔はかっこいいけど向こうではダメか
身長低いよね
向かい理はかっこいいと思わない
スタイルは良い

8 :※名無しイケメンに限る:2015/08/22(土) 18:22:16.77 ID:Vdxgzxxl.net
けどウッチー人気あったな
ドイツでもイケメンらしいし
ブラジルw杯でも容姿が人気あった
日本的なのに謎だ

9 :※名無しイケメンに限る:2015/08/26(水) 09:53:46.30 ID:uO86GgDT.net
一概には言えないけど
女性的な男は腐女子ウケ
綺麗なねーちゃん系やリア充の女の子は男っぽい奴好む

どっちもかっこいいっていうのが前提だけど
日本で一番モテるのはその中間だと思う

10 :※名無しイケメンに限る:2015/08/28(金) 02:07:03.12 ID:ZW+R+8kd.net
俺の周りの女を見てると、中性的な男は確かにアニメ好きやジャニ好き女に好かれる(俺がそうだからよく実感する)けども、ギャル系以外にはモテるよ。

ギャル系は俺が嫌いだから避けてるのもあるけども。
視界に入るだけでウザいし。

そして>>3が一番確信ついてると思う。

ワイルドな男らしいマッチョ好きな女って、俺より体格良かったり女子度が低い人が多いわ。

11 :※名無しイケメンに限る:2015/08/29(土) 15:02:57.18 ID:eLGQCLhe.net
確かにイケてる女ほど、そういう女の腐ったようなナヨ男が嫌いだよな

12 :※名無しイケメンに限る:2015/08/29(土) 15:19:45.68 ID:6TTh8m7J.net
分かるわ
中高の頃は腐には無駄に人気あったがリア充女には嫌われてたし今でもリア充系には初対面からいきなり喧嘩腰取られることが多い

13 :※名無しイケメンに限る:2015/08/29(土) 15:26:06.89 ID:qKd2tcp8.net
恋愛版より

19 :名無しさんの初恋:2015/08/19(水) 21:58:28.81 ID:ZHPJu71n
小池徹平タイプって意外とブスにしかモテないんだよな
美人は可愛い男より悪そうな男に惹かれる傾向があるような気がする

20 :名無しさんの初恋:2015/08/28(金) 20:34:42.63 ID:s5SSzRxE
>>19
これはガチ。ブスはさんざん迫害されてきてるから
優しくてフレンドリーな男を選ぶ
美人はキムタク、長瀬、玉鉄みたいなワイルド系に行くよな

14 :※名無しイケメンに限る:2015/09/02(水) 07:04:10.29 ID:jbXonKxP.net
ちなみに白人女の平均的ルックス(笑)

http://i.imgur.com/LBFtehy.jpg

15 :※名無しイケメンに限る:2015/09/04(金) 06:03:41.14 ID:KCAazEdB.net
>>6
黒子のバスケとかは腐女子向けだけど
まったく女性的な男には見えないけどな。

16 :※名無しイケメンに限る:2015/09/04(金) 06:07:16.70 ID:KCAazEdB.net
>>6
こう言ってる時点でブテないブサイクってミエミエだなお前って
海外とか知らんが
少なくとも日本では向井理みたいなのがモテてるわけで

ただ自分がモテないから嫉妬して
日本人叩いてるようにしか見えない。

17 :※名無しイケメンに限る:2015/09/04(金) 06:09:09.96 ID:KCAazEdB.net
>>13
日本のアイドル女とかに長瀬みたいな顔が人気とも思えんけどな。

18 :※名無しイケメンに限る:2015/09/04(金) 06:11:18.16 ID:O4zWsRhb.net
>>10
中性的な男はそもそも女ってか
萌えアニメ系の男キャラに多くみられると思うんだが

黒子のバスケとかなんかは
向井理とかと比べても男性的だろあれは。

19 :※名無しイケメンに限る:2015/09/04(金) 06:13:26.78 ID:O4zWsRhb.net
>ワイルドな男らしいマッチョ好きな女って、俺より体格良かったり女子度が低い人が多いわ。

んじゃあ高身長が好きなのも、細マッチョが好きなのも
ゴツい女が多いってことね。

20 :※名無しイケメンに限る:2015/09/04(金) 06:22:21.05 ID:O4zWsRhb.net
>>10
>中性的な男は確かにアニメ好きやジャニ好き女に好かれる(俺がそうだからよく実感する)けども、ギャル系以外にはモテるよ。

>そして>>3が一番確信ついてると思う。
>3 名前:※名無しイケメンに限る[sage] 投稿日:2015/08/21(金) 21:26:07.58 ID:ZSZLF41m
>女は本能的に自分より可愛らしい男など気に入らない

お前の言ってることって矛盾してるんだが
自分より可愛らしい男など気に入らないなら
中性的なのはモテないってことだろ。

21 :※名無しイケメンに限る:2015/09/04(金) 06:23:49.79 ID:O4zWsRhb.net
あと中性的な男ってだれ?
ジャニーズなんかは長瀬みたいな明らかに男性的顔なのもいるし

まず中性的がモテるってんなら
それが誰なのかはっきり言ってくれないと。

せめて向井理とかよりも中性的って言える例を出してくれよ

22 :※名無しイケメンに限る:2015/09/04(金) 06:25:49.04 ID:O4zWsRhb.net
>>4とかも適当なこと言ってるな

白人がまず目立つのは筋肉よりも脂肪なんだが。

23 :※名無しイケメンに限る:2015/09/04(金) 06:27:42.21 ID:O4zWsRhb.net
>>1
女性的な男は日本ではほとんど見ないけどな
ただの貧相なだけの男ならいっぱい見るけどさ。

まさか、貧相な男=女性的と勘違いしてる?
なら日本よりも、アフリカとか東南アジアのほうが女性的な男は多いな。

24 :※名無しイケメンに限る:2015/09/04(金) 07:55:09.24 ID:PG9LrVGp.net
日本に住んでるんだもの
白人にもてても日本人にもてなきゃ意味無い

25 :※名無しイケメンに限る:2015/09/04(金) 08:39:29.02 ID:20cxwU9C.net
>>5
実際は海外でも女の子に人気なのはジャスティン・ビーバーとかみたいに
薄めなのが人気なんだけどな。

んでそれに男は嫉妬w

日本の向井理とかもそうだけど
これはどこでもいっしょなんだよなw

26 :※名無しイケメンに限る:2015/09/04(金) 09:09:39.87 ID:cyAnzy+n.net
>>21
ジャニーズは中性的容姿男の代名詞でしょ。
代表的なのは山ピーとか。
長瀬みたいなのはむしろ少数派。

27 :※名無しイケメンに限る:2015/09/04(金) 22:14:05.23 ID:sRaJV/Tz.net
福山とかキムタクは欧米では受けないだろうね
向こうはガタイがよくて男らしい顔がもてるから

28 :※名無しイケメンに限る:2015/09/05(土) 01:35:36.68 ID:OLiic0ae.net
>>26
代名詞かどうか知らんが
実際は中性的かどうかを聞いてるんだが

山ピーとか筋肉ムキムキで
どうみても男の体型だろ。

29 :※名無しイケメンに限る:2015/09/05(土) 01:36:27.54 ID:OLiic0ae.net
つかその中性的容姿男ってのも
結局、メディアのごり押しで言ってるだけでしょ

30 :※名無しイケメンに限る:2015/09/05(土) 01:36:53.84 ID:OLiic0ae.net
>>27
ジャスティン・ビーバーとかは?
知ったかで全部語るなよお前は。

31 :※名無しイケメンに限る:2015/09/05(土) 01:38:13.52 ID:7levNFan.net
>>27
知ったか乙
ジャスティン・ビーバーとかはじゃあなんなの?

32 :※名無しイケメンに限る:2015/09/05(土) 01:41:03.62 ID:7levNFan.net
>>26
お前にとって中性的てどんな特徴なのか
教えてくれない?

山Pとか筋肉とか見ても
標準的な男よりも男性的にしか見えないんだけど。

33 :※名無しイケメンに限る:2015/09/05(土) 01:53:50.25 ID:SdbKxvt/.net
筋肉や骨格の浮き上がったバキバキの体
やたら馬面だったりエラ張りだってりでバランスの悪い顔
しゃくれてたり、ゴボってたりする顔
彫りの深い顔
でかい鼻
小さいくせにギョロついたり、切れ込んでる目
細長すぎたり、太い体
ハゲだったり、ベトベトな髪の毛

とりあえずこの特徴が当てはまってるやつは
中性的ではない。
立派な男性的です。

34 :※名無しイケメンに限る:2015/09/29(火) 15:39:08.02 ID:27iHLdPx.net
白人なんてそれ全て当てはまるな
そしてそんな白人コンプの日本人女が世の中の大半
男らしいのが結局モテる

35 :※名無しイケメンに限る:2015/09/29(火) 20:06:09.75 ID:6Riuum9f.net
残念だけどゴリラ顔はモテないよ
外人のアイドルグループなんて見ないしな

36 :※名無しイケメンに限る:2015/09/29(火) 21:06:40.71 ID:cix1RFdj.net
マット・デイモンとかティム・ロビンスみたいな
白人男でも童顔っているんだね。
マットなんか44歳の今も少年顔のまんま。
こういう可愛い顔はあっちじゃ母性本能くすぐるらしく
めちゃモテまくりらしいよ。

37 :※名無しイケメンに限る:2015/09/30(水) 15:01:48.86 ID:eWgbCgNh.net
ハリウッドスターならイジリー岡田でもモテまくるわ

38 :※名無しイケメンに限る:2015/09/30(水) 16:23:53.99 ID:yPblVHDm.net
>>35
ゴリラ顔はアイドルとしてはモテないが、
ブラピのようなゴリラ的マッチョ系は白人女にめちゃモテだな

39 :※名無しイケメンに限る:2015/09/30(水) 22:37:38.91 ID:6drwohWH.net
ジャスティンみたいなヒョロイのが圧倒的に人気という現実

40 :※名無しイケメンに限る:2015/10/02(金) 02:19:12.26 ID:VEOQe+71.net
ジャスティンからややフェミニンな感じも少し人気は出だしたけど、やはりマッチョ文化だから嫉妬叩きが凄かったわけだ。

最近は男らしく大人になって少し認められたが。

41 :※名無しイケメンに限る:2015/10/17(土) 11:02:30.58 ID:BhJDCltQ.net
>>34
日本人だってこれ全部当てはまってると思うけどな。
筋肉や骨格が浮き上がってるのはむしろ日本人のほう。

42 :※名無しイケメンに限る:2015/11/08(日) 15:03:08.66 ID:PDRliqC3.net
最近のカマ臭い中性顔は白人にはモテない。男前がモテる。中性顔は若い頃もカマ臭いから中年になったら悲惨。中年になって若い女にモテることはまずない。男前には勝てないよ。

43 ::2015/11/08(日) 21:43:07.77 ID:loimzju7.net
などと腹毛バリ生え男が頭頂薄毛を気にしながら書き込んでます。

44 :穴ホリックステロイド:2015/11/08(日) 21:45:52.57 ID:loimzju7.net
そして腕毛もじゃ生え男が男性ホルモンを受信しながら一言


45 :※名無しイケメンに限る:2015/11/09(月) 21:18:18.17 ID:H9f7EFER.net
オマンコやりてー

46 :※名無しイケメンに限る:2015/11/09(月) 22:04:05.80 ID:4YxKTZFY.net
>>42
オカマってむしろ男臭い顔多いけどな
IKKOとかマツコとか美輪明宏とか

47 :アナルコマンド連隊:2015/11/10(火) 08:21:36.31 ID:pR3s7xbi.net
そして男くさいオカマの方がモテる

48 :アナルコマンド連隊:2015/11/10(火) 08:23:41.75 ID:pR3s7xbi.net
スマン誤記訂正

×モテる

○ウケる

49 :※名無しイケメンに限る:2015/11/11(水) 08:41:04.89 ID:HJ60NV+l.net
ワッキーの男性ホルモンは通常の3倍である。

見せてもらおうか、イケメン男子の性能とやらを。

50 :※名無しイケメンに限る:2015/11/11(水) 20:09:04.93 ID:iN5ZI7yU.net
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

51 :※名無しイケメンに限る:2015/11/11(水) 20:45:43.12 ID:D7KsNgMk.net
>>47
ホモにな。
タイのオカマバーにでも行けよお前。

52 ::2015/11/11(水) 22:07:56.18 ID:IdY/W/Mi.net
などと褌を股間に食い込ませながら鼻息荒く書き込んでます

53 :※名無しイケメンに限る:2015/11/11(水) 22:11:36.47 ID:IdY/W/Mi.net
そして胸毛モジャ生え男が鼻の頭の毛穴からラードを出しつつ一言


54 :※名無しイケメンに限る:2015/11/16(月) 15:03:06.84 ID:BOrLggj7.net
              12月Xデー〜世界大恐慌

       中露を残して、ドルの巻き添えで世界経済全滅!?

             UFOと、マイトレーヤの登場!

      サヨクの栄える時代到来! バカウヨさようなら(笑)


滝つぼは近い! 

日本丸という船頭のいない船に乗っている乗客は先が見えない。空の上から見下ろすと日本丸の行方に滝つぼが見える。
船上では毎日株価が上がって不労所得が入るのでドンチャン騒ぎをしているが、実はお先真っ暗なのだ。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151109_1028.html

第一の暴落は年内だが、12月のある日、NY株式市場は、人民元事実上切り下げで起きた8月のパニック以上の暴落に陥るだろう。
しかしこれは2016年夏に起きる、人類が未だ経験したことのない正に「想像を絶した超大暴落」の前兆である。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151026_1023.html

世界中の中央銀行のトップは、内心ではパニック状態にあります。2015年の秋が世界経済衰退の始まりになると、重ねて警告してきました。
最初のうちは、国民に気づかれないように、「延期」「猶予」「一時停止」といったモラトリアムやリストラに偽装されるでしょう。
「まさか、このアメリカが」、「まさか、この世界第三位の経済大国である日本が」・・・人々は、毎日、「変だ」とは感じるものの、
いよいよ断崖から落ちるその瞬間まで、国家の財政破綻を認めようとしないのです。その中でもっとも大規模な暴落の後で、債券市場の暴落が訪れるでしょう。
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3851.html

上念司「日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。」
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU
上念司「一時的には落ち込むけど、いずれ来年は日本経済および世界経済は復活するだろうと、テロに負けない経済になると思う。」
https://www.youtube.com/watch?v=w5bq536xTpY

55 :※名無しイケメンに限る:2015/11/21(土) 21:52:38.82 ID:Zd/pfSw5.net
無理矢理デカく見せようとしたり、負けたくない負けたく無いみたいな、強く見せたがりの雄と一緒に歩いてるのは見た事無いね。
そもそもベットテク大丈夫なの?
見た目ばっかり。
金と愛とセックスじゃない?
出来たら身長やがたい。
顔は意外と最後じゃないかな?

56 :※名無しイケメンに限る:2015/11/22(日) 14:29:17.03 ID:b3E40qha.net
日本で女性的な男がモテるのは、元々そういう美形な男が皆無だったからでしょ。

白人は子供の頃は美少年ばっかりだから、美少年は子供にみえるだけだからでは?

57 :※名無しイケメンに限る:2015/11/22(日) 20:59:29.69 ID:BGd+tG88.net
つまり、今の日本は美少年が多いって事ですか?
そうとは言えないと思います。
子供に見えるというより、頼れなそうだからとか、自分より弱そうとか、弱い雄としての人生の人格形成とあいにくいからとかじゃないでしょうか?
美少年ならジャスティンビーバーやニコールカルキンとか居ると思いますし。
ウエンツが果たして向こうでモテるかと言ったらそんなでも無いと思います。
あのキャラだと、モテるかもしれないし、逆にあのキャラだから、モテないかもしれない。
基本的に日本は、中性的=弱々しさやモテないはずの雄のイメージが多いですよね?
海外は、神秘的な美的や弱々しいだけじゃない筋肉もある線の細さやエルフのイメージの気がする。
あとは、パリコレみたいな。
日本は追い付かないですよ。
黄色は追いつかない。
なら、モンゴリアンのようにボディと雄らしさと女性らしさを目指した方が国際結婚には強いと思います。
モンゴルや韓国の方がグローバル化しやすい気がする。
中国も。
多分顔より強さや優しさや財力やベットテクとかの方を磨いた方が。
他の黄色の方が本当は有利だと思いますよ。
でも、アメリカ、ヨーロッパとばかり交配するわけじゃないと思うし、タイとか高身長でキムタクやシンゴみたいの結構居そうだし。
そうでないのが逆と交配する流れにするしかない。
見た目だけじゃない現実もありますけど、結局は性格と財力。
向こうに日本人連れて行くと多少金持ちになれるぐらいならクリアになるんじゃないかな。
日本の血さえ欲しいのも居るし。
戦争にならないように多国籍と交配しなきゃ。
とにかくチビひ弱が、デカさへのコンプレックスを感じてうざいとうまくいかないでしょ。
チビって連体感持つから。
貧乳も。
うざいんだよね。
高身長や巨乳と交配してくれなきゃ、うざいんだよね。

58 :※名無しイケメンに限る:2015/11/22(日) 21:09:19.39 ID:BGd+tG88.net
ダコタローズやバランス、セインカミュ目指してるんだよね?
でもダコタローズのスタイルはあまり良くないよ。
おかしいよ脚が。
あの脚とかやばい。
痩せ過ぎ。
ミランダカーも痩せ過ぎ。
多分セインカミュも細過ぎ。
ジョントラボルタみたいのが本当は理想的だと思う。
サシャバロンコーエンとか。
シュワちゃんやスターローンとか。
向こうのタイプはそれだよ。
プラピやデェカプリオやジョニーデップとか。
それでも日本より大柄な部類になるんじゃないかな。
向こうと交配出来たらいいね。

59 :※名無しイケメンに限る:2015/11/30(月) 16:08:12.95 ID:1XTqaFjy.net
>>56
女性的な男がモテるなら
細マッチョなんかも嫌われるはずだがな。

60 :※名無しイケメンに限る:2015/11/30(月) 16:12:16.27 ID:MMxkncMv.net
>>56
お前の理屈では
海外のほうが女性的な男が多いわけか?

お前の言ってることって間違いだらけなわけだが
細マッチョとかは当然、女性からモテないんだよな?
女性的な男がモテるんならさ。

61 :※名無しイケメンに限る:2015/11/30(月) 16:44:56.43 ID:wKFWiVkJ.net
在日男子は韓国軍の新兵教官からモテモテです。

62 :※名無しイケメンに限る:2015/12/19(土) 21:14:04.98 ID:3TAV4HCY.net
寸胴短足のグックマンコダンスを御覧ください(笑)

http://blog-imgs-68.fc2.com/f/x/y/fxya/2014071200412_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/12/26/2014122600913_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/12/26/2014122600913_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/12/26/2014122600913_0.jpg

63 :※名無しイケメンに限る:2015/12/20(日) 15:40:54.51 ID:g7nyoE7Y.net
>>62
ホント可哀想なくらいブサイクしかいない国だなw

64 :※名無しイケメンに限る:2016/03/02(水) 20:44:13.44 ID:8CrZM8cn.net
欧米でモテる日本人

反町隆史、高橋克典、香取慎吾

65 :※名無しイケメンに限る:2016/06/01(水) 21:44:15.14 ID:7dCYxBHO.net
斎藤工 北村一輝 伊勢谷友介

66 :※名無しイケメンに限る:2016/09/21(水) 23:36:48.07 ID:1AxiCDCj.net
カッコいい山下直樹ちゃん

67 :※名無しイケメンに限る:2016/10/05(水) 08:05:40.32 ID:7yrn+ih5.net
>>25
なんか男臭いのを持ち上げる奴って
やたら欧米では、欧米では、なんだよな
実際欧米で阿部なんてもてるのかよww
もてるシーンが思いつかない。

白人女と結婚するのって大半が中性系だろ。

世界中どこいっても同じだろう

68 :※名無しイケメンに限る:2016/10/05(水) 08:13:58.75 ID:7yrn+ih5.net
>>5
これなんかも嘘
白人と結婚するのは福山向井みたいな奴しか逆にいない
渡辺謙みたいなのは一番もてない

69 :※名無しイケメンに限る:2017/07/06(木) 15:27:36.35 ID:06QEu93g.net
欧米女「日本の女性はなぜそんなに気位が高いの?」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1494241202/

70 :※名無しイケメンに限る:2017/12/20(水) 01:49:35.33 ID:U/XqkNGH.net
滝川クリステルが好きでたまらない

71 :※名無しイケメンに限る:2017/12/25(月) 04:30:14.43 ID:0vC3r6lI.net
なんつーか背が高くてある程度体格の良い男がモテるのは万国共通であってメイクして美容に力入れる韓国男アイドルやかわいくていつまでも細い青年みたいな顔の俳優が受ける日本がイレギュラーなんだよ

ディカプリオ、ザックエフロン、ティンバーレイクと男らしさじゃなくて爽やかさやキュートな見た目を売りにして人気が出たやつもやまほどいるけど、欧米人はそっから年相応の変化を遂げてくのが上手いんだよ

72 :※名無しイケメンに限る:2018/03/06(火) 20:18:54.11 ID:pIu0QYM3.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ

73 :※名無しイケメンに限る:2018/03/12(月) 04:10:21.20 ID:os/ZAhKO.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

APWN9

74 :※名無しイケメンに限る:2018/05/02(水) 15:11:24.78 ID:JYP84lnH.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

75 :※名無しイケメンに限る:2018/05/09(水) 18:26:49.32 ID:ObnzriKA.net
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!

76 :※名無しイケメンに限る:2018/06/07(木) 21:40:48.28 ID:e7vAoFs9.net
>>67
何をトチ狂ってるんだ?
中性的な奴は全然ウケないよ

77 :※名無しイケメンに限る:2018/06/07(木) 23:18:38.65 ID:VHi7Y94e.net
日本は脚の長さを気にする人が多いけど、男の場合は肩幅や胸板の方が重要だと思うわ

78 :※名無しイケメンに限る:2018/06/08(金) 04:38:34.51 ID:2xcQYfzY.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

79 :※名無しイケメンに限る:2018/06/09(土) 11:34:42.04 ID:9NzGHoJ3.net
ティーンエイジャーは中性的な方が人気あるけど、大人になるにつれてワイルド系を好むようになる

80 :※名無しイケメンに限る:2018/06/09(土) 13:13:39.52 ID:wIJQ1+dZ.net
436 名前:大人の名無しさん 2018/01/25(木) 12:20:03.94 ID:09snOGQO
宮内規光、高田知彦は、デカチン
437 名前:大人の名無しさん 2018/01/25(木) 13:02:14.60 ID:fOgG6MCi
宮内規光、高田知彦は、デカチン

81 :※名無しイケメンに限る:2023/08/28(月) 17:56:37.78 ID:uxSrv1PrO
ルフィらはスポーツ少年だったそうだし,トーキョー五輪て゛は、改めてスポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻
セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけだが.いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと,この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポーツならともかく,観戦(笑)た゛の五輪(笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最悪の
ならず者覇権主義國家がウクライナと同様に、台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気づけないわけがないわな
台湾だけでは狭すぎて当事國にならざるを得んが日本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安惡化や安倍晋≡の殺害を考えれば.クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解
(羽田)tтps://www.call4.jΡ/info.ρhp?type=iTems&id=I0000062 , TТPs://haneda-projeСt.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ТTps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200