2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女装好きな奴、女装趣味にしてる奴ちょっと来い

1 :※名無しイケメンに限る:2016/02/19(金) 20:55:30.64 ID:hhKzKolR.net
実際の所女装サロンとか女装メイクのお店ってどうなんだ?
行ったことある人の体験談、いいとこ悪い所なんでもいいから聞きたい
サロン行ってなくて自分でやってるって人もきっかけとか教えてくれ

2 :※名無しイケメンに限る:2016/02/19(金) 22:44:37.82 ID:h/ue+tsh.net
女装サロンとか行かずに雑誌とかでメイク覚えたな

3 :※名無しイケメンに限る:2016/02/19(金) 22:48:13.77 ID:hhKzKolR.net
>>2 女装歴何年ぐらいですか?参考までにどんな風に練習したか教えて欲しいです

4 :※名無しイケメンに限る:2016/02/20(土) 00:10:25.77 ID:rYitqMM5.net
女装歴五年かな?ファッション誌のメイク特殊見てコピーだよ
ギャルメイクはマジで顔変わるから覚えると楽しいよ

5 :※名無しイケメンに限る:2016/02/20(土) 09:46:37.83 ID:+20Pinrf.net
>>4 ありがとう参考にします!

6 :※名無しイケメンに限る:2016/02/24(水) 09:00:08.11 ID:ajCkFARW.net
ごめんなさい

7 :※名無しイケメンに限る:2016/02/26(金) 08:16:57.98 ID:WbWQoLmy.net
臭そう

8 :※名無しイケメンに限る:2016/02/28(日) 10:34:05.89 ID:1pHckqTC.net
読めない

9 :※名無しイケメンに限る:2016/02/28(日) 14:23:59.88 ID:e9lC5yiK.net
サロンは、今となっては情弱向けのボッタクリだよ。
金さえあれば、取り敢えず写真で見られる様にはしてくれるだろうし、家族に服や化粧品持ってるのを見られたくない人には良いかも知れないけど。

10 :※名無しイケメンに限る:2016/03/01(火) 11:54:12.11 ID:ar6bYAF1.net
どうでもいいよ

11 :※名無しイケメンに限る:2016/03/11(金) 17:29:02.10 ID:I5wdeuVN.net
サロンていいコースだと5〜6
万円するんだろう
それであのレベルだからな

12 :※名無しイケメンに限る:2016/03/12(土) 16:07:29.09 ID:vt0YItnv.net
外出同行サービスがあるところがいいかも?
さすがに向こうも珍装とは出歩きたくないだろうし

13 :※名無しイケメンに限る:2016/03/15(火) 03:44:40.49 ID:Ir78qTO/.net
カネのためと割り切ってるから関係ないだろう。

14 :※名無しイケメンに限る:2016/03/26(土) 12:03:54.37 ID:AIWtxPOs.net
今はネットで晒されるからなあ

15 :※名無しイケメンに限る:2016/04/18(月) 04:00:01.23 ID:bRS6gLGj.net
自力で覚えた方がいいよ。
っていっても雑誌で覚えるのは元々中性的な顔立ちじゃないときついかも。
男と女では顔つきがちがうし。

16 :※名無しイケメンに限る:2016/06/24(金) 09:33:02.56 ID:ZFenXfu6.net
女装サロンってそんなに評判悪っすね
知らなかった
ちなみにワイは大学の女友達に教わった
客観的に評価くれるし、アドバイスが的確だよ

17 :※名無しイケメンに限る:2016/06/24(金) 17:55:52.31 ID:AeissVdq.net
ネットで色々みて覚えたなあ…
結局顔立ち次第で変わるものだし、練習しないことには上達しないw

18 :※名無しイケメンに限る:2016/06/25(土) 02:08:16.00 ID:5fZyYZdq.net
トリンプのショーツを履いてるよ

19 :※名無しイケメンに限る:2016/06/25(土) 11:42:29.32 ID:sQIm1wW/.net
来たで

20 :※名無しイケメンに限る:2016/10/26(水) 23:04:27.84 ID:Y9qkLo5g.net
http://i.imgur.com/SmzJHNJ.jpg

21 :※名無しイケメンに限る:2017/03/14(火) 08:22:51.97 ID:3OLVjIWG.net
女装サロンっていうか女装バーとか女装カフェで良いんじゃないの?
そんなに高くないっしょ

22 :※名無しイケメンに限る:2017/03/15(水) 22:55:30.93 ID:vCkq82fC.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

23 :スコール:2017/05/17(水) 08:10:25.99 ID:ix8M5rXy.net
俺は背が高いからイケメンだ

国境のない世界の実現を目指す政治活動家のスコールさんのスレです
https://www.youtube.com/watch?v=x3I0vtD0z44
https://www.youtube.com/watch?v=qZP_4IbfFL0

https://www.facebook.com/hiroki.okazaki.794?fref=ts

http://i.imgur.com/RjpGZ8s.jpg
http://i.imgur.com/Ztbw8iN.jpg
http://i.imgur.com/gEGKjCZ.jpg
http://i.imgur.com/OEdhuXE.jpg
http://i.imgur.com/0a7pXYk.jpg


スコールさんスペック

39歳無職引きこもり
Fラン中退職歴なし
いない歴=年齢の真性童貞
乾癬持ちで体重100キロ超え
糖尿病

スコールさん最新画像 
http://i.imgur.com/2fYYhP2.jpg

前スレ
☆養豚場PART5★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1489146019/
☆養豚場PART6★
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1491144203/

24 :※名無しイケメンに限る:2017/07/17(月) 06:23:26.28 ID:z/C60Nc4.net
趣味じゃなくて、性癖になったよ。

25 :※名無しイケメンに限る:2017/08/07(月) 06:23:38.34 ID:vj7/bz1y.net
保守

26 :※名無しイケメンに限る:2017/08/11(金) 12:36:49.17 ID:4QtXX5e5.net
>>24
ええことや

27 :※名無しイケメンに限る:2017/09/16(土) 19:05:54.29 ID:XkKhZeCc.net
保守

28 :※名無しイケメンに限る:2017/11/04(土) 22:08:43.70 ID:majagiBG.net
保守

29 :※名無しイケメンに限る:2018/01/06(土) 23:47:18.56 ID:jWJGGauZ.net
チョット来いというから来てみたけれど、全然人がいないじゃん。

30 :※名無しイケメンに限る:2018/03/12(月) 05:22:51.05 ID:os/ZAhKO.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P7LEB

31 :※名無しイケメンに限る:2018/07/01(日) 12:48:19.26 ID:jsLNOrrz.net
人いないね。

32 :※名無しイケメンに限る:2018/07/06(金) 22:51:31.90 ID:/Dd3gs9A.net
サロンでしてもらったけどかわいすぎて震えた

33 :※名無しイケメンに限る:2018/07/06(金) 23:35:02.40 ID:iwmB2k8m.net
>>32
詳しく教えて。化粧?服も?

34 :※名無しイケメンに限る:2018/07/07(土) 01:05:32.27 ID:/hN21hnD.net
普通に化粧と服と撮影セットだね

服はまーって感じだけど
化粧の腕と撮影の力は大きいと思いました

35 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2018/07/07(土) 18:56:47.40 ID:/IAcfAO5.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

36 :33:2018/07/14(土) 12:06:19.90 ID:zeVg8GrN.net
>>34
化粧は大きなポイントですね。化粧の壁を越えれば、一段上の女装が出来そうな気がしてる。

37 :※名無しイケメンに限る:2018/11/26(月) 14:02:18.97 ID:leZicKTE.net
http://i.imgur.com/BFHsG4E.jpg
くま太朗です。
今回は女装ちゃ女装だけどメイクだけです。

このいたいけな青年(笑)↓がどんどん変身していくところを見てください。
http://imepic.jp/20130212/796960(ノーメイク)

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3940211.jpg_f7JeKwSR7Y7q94q2FPOV/www.dotup.org3940211.jpg

http://i.imgur.com/jrL1yzO.jpg

http://i.imgur.com/jYUGnkt.jpg(完成系)

38 :※名無しイケメンに限る:2023/07/24(月) 18:11:41.92 ID:k91h0CDa5
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし.虐待だのいし゛めだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛が
こいつら税金泥棒どもか゛やろうとしているのは、歴史的バカの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級か゛、いくら金か゛あろうと対価に
て゛きなければたた゛の紙切れだからと゛うにかしろと.莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことた゛からな
要するに、資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果.少孑化か゛進んた゛現状に対して.また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか,どの党も━言も語らないあたり金まみれ世界最惡腐敗國家ぷりか゛分かりやすいた゛ろ
末代まで家畜て゛あるお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税など払っていないが、労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というからな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤТps://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

39 :すみちゃん:2023/07/27(木) 14:09:34.80 ID:QWu8BMgtD
トライアルセットにつきましては現に売られている製品と内容物は同じです。化粧品の卒ない選定法は、とりあえずトライアルセットで実際に体験してから検討することだと言って間違いありません。
https://www.kigyou.net/person/user5660

40 :※名無しイケメンに限る:2023/09/13(水) 07:49:15.05 ID:E0iMcc9ci
ウクライナがやったまたはやったと言われている謀略……クリミナ大橋爆破/プーチンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/NATO參戰を目的に白々しくロシア製ミサイルでポーランドを攻撃にノルドストリ−ム破壊/無人機でモスクワ周辺のロシア基地を爆破
ロシアが撤退した地でロシア兵に迎合した自国民を処罰しようと、食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガイナゼレンスキー
2014年にマレーシア地球破壊テロリスト機MH17を地対空ミサイル9K37フ゛ークで見事に撃墜したのも、戦闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDρ比4%超て゛NΑTOにまで加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプーチンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣國の軍事費がGDP比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは国際社会の常識
思い通りにならないロシアを潰したがってる日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して、かつてない頻度で北朝鮮を挑発しながら
プロパガンダまで駆使して増税して軍拡利権から戦争利権まで拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな
(羽田)ttps://www.call4.jР/info.php?type〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200