2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルブリーチ

1 :※名無しイケメンに限る:2017/09/19(火) 01:07:15.89 ID:L1oZG5B8.net
やってるけど

2 :※名無しイケメンに限る:2017/09/20(水) 18:08:53.15 ID:3MIpd+Ay.net


3 :※名無しイケメンに限る:2017/10/02(月) 00:11:55.22 ID:ZK8gmjA+.net
草い

4 :※名無しイケメンに限る:2017/10/02(月) 10:48:09.69 ID:xBW77s4D.net
卍解

5 :※名無しイケメンに限る:2017/10/08(日) 21:32:06.79 ID:w8MHgbDF.net
ハイドロキノン使ってる
そろそろ2週間になるが、見た目は差がないけとど薄皮が剥がれてきはじめたのでソロソロ実感できるか?
とりあえず一ヶ月後に写真撮る

6 :5:2017/10/09(月) 22:19:46.06 ID:nLyxa9La.net
薄皮が剥がれて赤くなってきた。
少しヒリヒリする部分もあるが、しっかり保湿してこのまま継続して

7 :※名無しイケメンに限る:2017/10/12(木) 01:36:54.24 ID:H0E3Da6N.net
http://blog.eigyo.co.jp/kyounonasake/

8 :5:2017/10/16(月) 08:54:19.30 ID:3hRQGe1z.net
とりあえず一回中止して様子見てるが、比較写真見たらやや黒が薄くなって来てる

9 :5:2017/10/21(土) 22:56:08.66 ID:Jo22Lpmf.net
全体的に落ち着いたので本日から再開。
初回にするまでに撮った写真と本日の写真を比較すると一目瞭然に薄くなってる。
黒からかなり濃いグレーになった感じ

まだ皮がめくれるまでやって休むを繰り返す

10 :5:2017/10/29(日) 22:43:10.06 ID:HIhVIurt.net
また皮が剥けて赤くなってきたので回復まで中止

11 :※名無しイケメンに限る:2018/03/12(月) 05:41:10.61 ID:os/ZAhKO.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RTN7O

12 :※名無しイケメンに限る:2018/09/24(月) 19:57:08.56 ID:xbLS6eMc.net
>>5さん
初められて一年経ちますが、経過は如何です?

13 :※名無しイケメンに限る:2019/03/03(日) 19:51:08.60 ID:pINU93hI.net
アナルブリーチ、まじでやりたい
もっと即効性のあるものないかな

14 :※名無しイケメンに限る:2019/03/13(水) 19:18:29.44 ID:QkzrjhLK.net
日本でアナルブリーチってあるんですか?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200