2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カミソリは2枚刃が至高だと思う

1 :※名無しイケメンに限る:2020/07/13(月) 00:41:02 ID:RZypVHBJ.net
3枚刃では鼻の下が上手く剃れないし
1枚刃は難しすぎる

そう思わないかね?

2 :※名無しイケメンに限る:2020/07/18(土) 12:25:37.07 ID:xMRNmF3R.net
一枚刃が最高

3 :※名無しイケメンに限る:2020/07/30(木) 07:57:12.48 ID:kPI7ImS7.net
固定されている2枚刃が使いやすい

4 :※名無しイケメンに限る:2020/08/01(土) 09:51:51 ID:q9AU27A8.net
二枚刃でスネ毛剃ったら大惨事になりました

5 :※名無しイケメンに限る:2020/08/18(火) 22:35:45 ID:jzaJu9e9.net
脱毛しなよ

6 :※名無しイケメンに限る:2020/09/25(金) 19:11:05.86 ID:0gsZQzOl.net
ジレットスキンガード神かも

7 ::2020/09/25(金) 22:56:34.15 ID:2NwjPWV4.net
a

i


u

8 ::2020/09/25(金) 22:56:48.14 ID:2NwjPWV4.net
a

i

u

9 :※名無しイケメンに限る:2022/10/08(土) 17:49:34.38 ID:fOxjfRey5
何ひとつ価値生産て゛きない物乞い乞食産業という正式名を持つ力ンコ‐業だが.深刻な人手不足た゛そうて゛、
何ひとつ価値生産できないどころか地球に經済に國土にと破壊して騷音にコ□ナまて゛まき散らして私腹を肥やす
JАLた゛のАNÅだのクソアヰ又ト゛ゥだのクサイマ一クだのゴキフ゛リフラヰヤ−た゛の皆殺しにされるへ゛きテ口リストとともに
騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして静音か゛生命線の知的産業に威カ業務妨害し続けるこうした
媚びヘつらうことしかできない恥知らす゛の乞食と゛もを解雇という抵抗もなしに━掃して力タキ゛にさせるスペシャ儿チャンスだわな
こんな絶好の機会を.いまた゛に莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きながらえさせてキックハ゛ックて゛儲ける自民公明は,
ひたすら曰本を技術後進国に陥れて人まて゛殺してマッチポンプで私腹を肥やしたいた゛けのテ□組織た゛という完全無欠の証明た゛ろ
〇SSパクらないと何ひとつ製品化できないポンコツ曰本企業のためにも、金配るのは〇SS開発者た゛けにしとけやクソ腐敗後進国

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :※名無しイケメンに限る:2022/10/08(土) 20:18:34.20 ID:tHCJbb4G4
ジョリ男が集まるスレ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200