2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくら洗ってもなんか綺麗にならないんだけどー

1 :A:2022/02/02(水) 21:13:53.48 ID:rL2TrFF8.net
https://i.imgur.com/T48ufmq.jpg
汚くてすみません、これってどーやったら治りますか?
有識者と改善策お願いします🥺

2 :※名無しイケメンに限る:2022/02/05(土) 05:30:02.95 ID:x9nPYdWo.net
無添加石鹸の泡でゴシゴシ擦らずに手で優しく洗って流していけば徐々に綺麗になる
固形石鹸でも泡のボディーソープでも良いけどなるべく無添加の純石鹸をお勧めする
ミヨシとかシャボン玉石鹸から出てる

3 :※名無しイケメンに限る:2022/02/16(水) 12:27:45.87 ID:a9efTm5i.net
肌は身体の中の炎症らしいよ
野菜をたくさん食べましょう
運動もね

4 :A:2022/02/19(土) 21:13:00.61 ID:w4XifkZ5.net
>>3
ありがとうございます😭

5 :※名無しイケメンに限る:2022/04/29(金) 12:26:05.49 ID:tzskHJpe.net
https://i.imgur.com/zIm84ZM.jpg

6 :※名無しイケメンに限る:2022/05/05(木) 09:09:00 ID:KtGhHN2w.net
>>3ですが
>>1さんその後どうでしょうか

私は野菜中心でしたがさらに加工食品は食べないようにしています
コーラとかファストフードは論外です

そろそろ食生活を変えてそろそろ1年ですが家族にも肌が綺麗になったと言われます
癖毛も少し改善しているようにも感じます

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200