2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなアーティストの髪型を真似よう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 17:59:50 .net
例え似合ってなかったとしても、気分がすごく高揚するよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 18:33:38 .net
>>1


プッバカjyネーノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 20:16:05 .net
>>1











                 スキンヘッドにしたら高揚しますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:08:32 .net
マーズボルタの人の真似してみた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:59:14 .net
ビリーコーガンの真似してみました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:01:41 .net
真似した訳じゃないけどダロン・マラキアンの頭になってしまいました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:58:27 .net
MANSUNのポールを真似してみた。
結構好評でした

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 01:03:54 .net
美容院へロキノンを持っていき、

「すみません。こんな感じで」

と、言ってみる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 01:27:09 .net
みうらじゅんはデヴィットボウイの髪型にしてくれと
レコード持ってって頼んだら
「出来ません、その人は外国の方でしょ」と言われたらしい

10 :酔いどれ ◆08PiPqgL9Q :2005/12/23(金) 01:37:13 .net
>>9
先週言ってたw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 01:50:11 .net
武勇伝、武勇伝。武勇伝伝で伝伝。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 02:53:32 .net
>>11
しねばいいのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 12:27:21 .net
>>12
同意

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 17:17:58 .net
セルカしたらラモーンズみたいになりました・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 22:03:22 .net

アーティストじゃねぇけど・・

風間ジンの髪型やってみろよ( ̄V ̄) 一体どうやって寝るんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 22:11:24 .net
山田孝之君みたいな髪型にしてみようと思ってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 22:12:24 .net
>>7
ぼくは現在進行系ですよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 22:38:27 .net
明石家さんま

19 :便所仮面2号 ◆BKgJRg0ON2 :2005/12/26(月) 00:02:48 .net
山塚EYEのマネならした。アロンアルファで。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 00:18:12 .net
便所キモイよ アナル好き エイズ大丈夫かよ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 01:11:57 .net
>>17
どの髪型?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 17:33:49 .net
70年代頃のキースリチャーズの髪型かっこいいよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 20:06:31 .net
いまああいう髪型はやってるよね
ロンウッドとかキースみたいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 20:07:03 .net
ミスフィッツに憧れ髪型真似たら学校で
『ベジータ?』
って言われた…。でも切ったからもう元に戻らないし…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 20:39:05 .net
焼きそばヘアにしろ

26 :便所仮面2号 ◆BKgJRg0ON2 :2006/01/01(日) 01:24:52 .net
大木ボンドのマネならした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 22:26:54 .net
モリッシーみたいな髪型にしたいのう
バイトクビになりそうだけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 23:02:17 .net
ガゼットのれいたの髪型めざし中・・
今中途半端なアシメな状態OTL


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:59:51 .net
モリッシーみたいな髪型にしました
クビにはならなそう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 08:24:30 .net
ジョーイラモーンの真似してる

どうみても髪伸びっぱなしのキモヲタです
本当にありがとうございました

31 :名盤さん:2006/01/31(火) 21:23:06 .net
明日美容院逝ってくる。
ロバスミみたいな髪型にしようかなしようかな。



32 :酔いどれ ◆08PiPqgL9Q :2006/02/02(木) 17:37:25 .net
亀川千代だけはやめたほうがいいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:12:23 .net
マサムネヘアーにする

34 :Jます寿司大好き:2006/03/09(木) 19:40:27 .net
ミシェルンデゲオジェロとかリーラ・ジェイムスみたいなんのに
あこがれるけど、自分がやったらぜったいスキマスイッチ・・・
どころかまちがちゃった痛い人になるだろうなー。
手入れメンドくなさそうなSUBWAYSのシャーロットみたいなのにメッシュをいれよう。

35 :酔っ熊さん ◆08PiPqgL9Q :2006/04/17(月) 01:05:32 .net
数ヶ月前にギャロみたいにした。
直毛なので伸びてきたら今の浅野忠信みたいになった。
茶髪のデイブムスティンみたいってメタラーに言われた。
でももう切ったよ。

36 :Jます寿司大好き:2006/04/23(日) 11:55:16 .net
手入れちゃんとしたオサレ系の髪型もいいけど、男の人は
さらさらストレートのショートが一番くるなぁ〜中学生みたいなさ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 15:34:45 .net
>>35
ギャロなら黒のオールバック、不精ヒゲは?

オダギリみたくなるかもだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 15:37:13 .net
えなり君ヘアですがなにか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 18:27:08 .net
オレ天パだから、髪伸ばすとジミヘンみたいに爆発する。
んで、髪切るとジョン・ライドンぽくなるんだよ。

どうだ?羨ましいだろー!(^ω^)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 18:29:55 .net
えっ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 00:59:10 .net
ボンジョヴィのジョンの髪型にマジで憧れてるんだが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 01:33:22 .net
そんなもんブレットアンダーソンしか考えられん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 01:48:47 .net
伸ばして伸ばして伸ばし続けて
Dragonforceのヘルマン・リ。

何年かかるんだ(;´Д`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:29:28 .net
リはキンモクセ――――――――――(゚∀゚)――――――――――――

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 09:56:00 .net
昔やってたなーブレットカット

46 :Jます大好き ◆0Km50mRad2 :2006/05/03(水) 15:46:14 .net
>>39 いーーーーーーーーな!!!!!!!
テン派ならそういう爆発するようなテンパになりたかった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 16:45:41 .net
スネオヘアー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 07:37:17 .net
マイケルシェンカー

49 :まさに〜:2006/05/28(日) 12:56:27 .net
真似したつもりは無いけど氷川きよしが似たような髪型だった。
左右で前髪の長さが違う感じ。
う〜ん、髪型変えようかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:51:55 .net
>>49西川きよし?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:52:33 .net
トムヨークの髪型しようと思ってかみきったら失敗した

あれは凸が広くなきゃできんな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:55:06 .net
>>51
マジすか?今日トムヨークの髪型にしてもらおうと考えているんですが・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:12:21 .net
マイケル・スタンプの髪型にしてみますた。

54 :まさに〜:2006/08/04(金) 17:19:24 .net
>>50
誰がキョロちゃんやっちゅうねん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:08:41 .net
クロスビートのレディへ特集のやつ持っていって
トムヨークのような髪型にしてもらってきました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:01:54 .net
ボブマーリばりのドレッドにしたいんだが、いかんせん髪が生えてこない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:11:27 .net
現在のアンソニー・キーディスくらい伸ばそうと思ったのに、
バイト先で「明日切って来い」と上にキレられた。
社会の仕組みとして当たり前だが悔しいぜ、どうせ似合わなかったけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:28:50 .net
やっぱカートコバーン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 03:22:40 .net
シーラ E のグラマラスライフのPVでサックス吹いてる人
(前髪はリーゼントで後ろが長髪)に凄く憧れた時期がありますた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:15:46 .net
シド・バレット

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:12:44 .net
ノシ ブレットカットやってた
ありゃ真似したくなる髪型だ

62 :まさにー:2006/11/13(月) 17:45:24 .net
仕事を変えたらボーズに無精髭にするつもり。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:09:49 .net
JOKERカットにしたいが家族が許してくれそうもない♂

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:30:42 .net
>>57
生まれる国をまちがったよな
屁理屈になるけど、個性を外見にもだしたいよ
アンソニーのように俺もしたかったが、面接のためカサビアンのヴォーカルみたいにした。でも、失敗したから
今、できそこないの素人モデルみたいになってる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:43:06 .net
外人の髪質に凄い憧れる。
髪染めてもああいう自然な艶とかでないしな。


66 : ◆0Km50mRad2 :2006/11/15(水) 02:13:18 .net
勝手に視野枯れとかに憧れてセシルカットにした叔母さん。






性別不明。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:21:59 .net
30過ぎたらweezerのリヴァースみたいにしたいな…自分も黒縁眼鏡かけてるし。仕事にも支障なさそうだしね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:34:27 .net
今のノエルギャラガーみたいに・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:37:55 .net
ヴィニー・ライリーの髪型にしてもらった(私はもっとくせ毛)
真面目に注文を聞いてくれた美容師さんに感謝

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:50:49 .net
彼氏カートの髪型に勧めてやってみたらなかなかだったよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:06:31 .net



72 :まさにー:2006/11/27(月) 07:47:44 .net
ホントはプジョルみたいなロン毛でデかいカールもやってみたいけど
ヨメのおやっさんの目が黒いうちは無理だろな〜。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:07:04 .net
俺、マイケル・スタイプの真似してます

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:50:49 .net
毛があった頃のスタイプの髪型が思い出せない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:01:46 .net
やりたい髪型の場合セルフのほうが良い 長時間できるし写真を確認しながらできる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:11:40 ?2BP(1).net
ブチャラティの髪型まねした。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:24:09 .net
近々ジャックホワイト真似します

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:16:14 .net
カイハンセンの髪型まねした。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:44:34 .net
富む・ヨークの禿げっぷりは尋常じゃない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:06:50 .net
増毛したら負けだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:27:01 .net
オススメのアーティスト髪形ない?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:19:59 .net
橋本龍太郎

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:27:10 .net
ロットン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:06:23 .net
よし、カートにしよう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:13:16 .net
よし、モービーにしよう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:38:24 .net
日本人が外人の髪型を完璧に真似できないのは
西洋人は日本人の1.5倍の毛が生えているかららしい。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:56:35 .net
グリーンデイのボーカルのビリーとかどうだろ!?
横はボウズで上だけ残してるって髪形

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:13:54 .net
NEWSの山Pみたいにしてくる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 02:26:28 .net
>>88
逝くな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 01:05:52 .net
レディへのジョニーの髪型まねしたら普通のモッズヘアになりますた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 03:30:18 .net
レディへのギターとブロック・パーティーのギターの髪型が似てる体系も

92 :お前名無しだろ:2007/05/15(火) 17:13:23 .net
>>1人民服へのリンクを真似しているが何か?( ̄ー ̄)ニヤリ

人民服 http://jafic.net/shopmov000802/jinnminn.html

↑人民服へのリンク ↓人民服へのリンクの真似

人民服 http://jafic.net/shopmov000802/jinnminn.html

人民服 http://jafic.net/shopmov000802/jinnminn.html

人民服 http://jafic.net/shopmov000802/jinnminn.html

人民服 http://jafic.net/shopmov000802/jinnminn.html

人民服 http://jafic.net/shopmov000802/jinnminn.html

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 14:22:02 .net
イースタンユースの吉野さんのまねをしました
来月はゆらゆら帝国の坂本さんの真似をする予定です

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 06:57:19 .net
>>93
せっかくだから亀川千代にしちゃいなよ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 12:23:17 .net
リッチーサンボラにしてくる
あ…でも長さ足りね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 18:34:47 .net
SLAYERのケリーみたいにしよっと^^

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 19:06:56 .net
ディーディー・ラモーン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 21:18:28 .net
ザック意識していろんな意味で辛いの耐えてドレッドにてしたのに本人アフロになってた
300パーの確立で初対面にレゲエ好きっしょって言われるし俺もうやめるよ

99 :◇◇◇ ◆0Km50mRad2 :2007/06/15(金) 01:36:37 .net
もったいね-┐(´〜`;)┌

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 16:19:59 .net
ドレッドのままアフロパーマかけたらいいんじゃね
二度とほぐれなくなりそうだが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 16:29:48 .net
>>100
髪が死滅して坊主になるしかなくなりそうだなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 16:33:28 .net
ドレットの奴のあだ名はおおかたレゲエ
そううう運命なんだよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 01:26:30 .net
そうううか
アーティストの髪型にしたい時って美容院に写真持ち込んで
こんな風にしてくださいと言うのか
恥ずかしくてしねる

104 :お前名無しだろ:2007/06/19(火) 17:25:00 .net
>>1オリジナル地球( ̄ー ̄)ニヤリ
     ↓
  http://www.universe-s.com/img/news/2004/0520_01.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 13:40:02 .net
うん、綺麗綺麗
ラッパーの皆さんは刈り上げなのかすら

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 15:38:45 .net
ダニエルアッシュ
あの鶏冠ヘアーは未だに神

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 02:03:19 .net
意識しなくてもフィル・コリンズになる奴は多そうだなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 06:43:19 .net
ボブ・ディラン

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 01:27:12 .net
髪型の真似の王道といえばデビッド・ボウイでしょ
桑田佳祐も昔やってたらしい
みうらじゅんはアラジンセインのジャケ持って行って「こんなんにしてください」と言ったら「これは外人さんだから似合うの」と諭されたという

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 04:06:16 .net
http://p.pita.st/?ohjtheeo
この髪型一般人がしたら変かな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:42:03 .net
なにこのスレッド おもろい

欧米人みたいな、三センチの長さでもぺったりなるくらいの
毛の柔らかさにあこがれるなぁー

ところでイアン・ブラウンおよびジョン・スクワイア、ローゼズ初期の
頃はヘルメットきのこのような髪型だったのに年を経るにつれ
ぺったりしてきてるのは何で?
…単に毛の量が退化してるのか、それとも時代にあわせてるだけ?
後者だったらいいのに。

ティム・バートンってなんでいつもあんな寝起きみたいなHAIRなんすかねー。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:40:43 .net
佐伯チズみたいな髪型にしよう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:15:25 .net
www

114 :まーちゃん:2008/02/05(火) 03:42:52 .net
アイパーやパンチかけてる気合い入った外人ロッカーいねーの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 08:51:40 .net
じゃ剃ってみましょう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 22:27:09 .net
自分できってトムヨークにしよう

こつを教えてーな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 02:28:06 .net
昔のインギーみたいな髪型にしたいのに……
何故か徐々にカイ・ハンセンになってきている俺

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 10:39:27 .net
ボブと言ったらおかっぱにされそうだし
ディランと言ったらディランマッケイみたくされそう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 18:05:07 .net
洋楽ヲタならカート目指したことあるよな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 18:10:37 .net
目指したけど直毛ってところで終了だ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 19:23:24 .net
昔のプロディジーの逆モヒカンはどうやってオーダーしたらいい?

122 :福耳:2008/02/07(木) 19:25:41 .net
>>121
「電撃ネットワークの南部さんと同じ髪型でお願いします」でOK

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 01:14:48 .net
初期パティスミスみたいなぶわっとした髪型にしたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:43:14 .net
(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:47:22 .net
アジカンのゴッチみたいに外ハネさせたいんですけど、
ストレートアイロンでできますか?
髪質は軽い方で、癖毛です。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:36:35 .net
好きなアーティストがハゲなので無理

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:46:28 .net
男性にこだわって付けて欲しい小物、1位が腕時計
http://beauty-cdn.oricon.co.jp/news/43324/


OLに聞いた「男性が着けていてグッとくる腕時計」
1位 ロレックス
2位 オメガ
3位 タグホイヤー
4位 ブルガリ
5位 フランクミューラー
http://career-cdn.oricon.co.jp/news/56766/full/



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 21:14:42 .net



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 05:20:15 .net
若い頃のボブディランの髪型

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 01:17:13 .net
イルニーニョのvocal、クリスティアン・マチャド

131 :青伊薫 ◆VZ1i501J4I :2009/10/01(木) 15:00:41 .net
白塗りはしたくないけど、髪型ならキュアーのロバートスミスみたいにしたい!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 17:35:12 .net
あんなキモいモミアゲ真似できない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 15:24:48 .net
ブラーのアレックスの髪型に真似たらゲゲゲの鬼太郎に
あと、前髪うっとおしいから切った

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 02:24:20 .net
パーマかけながら伸ばして、ボブディラン→シドバレット→水嶋ヒロとやってる

一度カート・コバーンみたいなサラサラボブにしたいけど
クセがあるから難しいかなあ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 18:43:20 .net
カンニングスタンツあたりのジェイムズに憧れる
あんなカッコイイおっさんはそうそういない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 03:49:45 .net



137 :デヴォン仁 ◆64Y4FdSELA :2010/10/28(木) 16:07:45 .net
モミアゲ育ててプレスリーみたいにしてるよ
全然モテへん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 06:41:21.01 .net
フレディ・マーキュリーの真似してるのに、誰も気づいてくれない。
やっぱりヒゲも真似しないとダメか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 21:06:48.22 .net
やめとけ。そんなキモチワルイハードゲイボーカルの真似なんか。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 22:07:45.50 .net
レッチリ脱退前の若い頃のジョン・フルシャンテの髪型。

あれって密かに人気あります?
結構見かけるんですけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 07:13:12.87 .net
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 08:03:03.85 .net
三編みに

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 11:19:10.05 .net
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス




144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 20:57:00.60 .net
若い頃のマリアンヌ・フェイスフルみたいな感じにしたいなー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 21:23:01.37 .net
>>144
これは黒髪だと普通っぽくなっちゃうかもね
でも、似合ってたらかっこいいよね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 01:08:14.53 .net
俺今ニールヤング目指してもみあげ育ててる
頭皮の方はバッチリ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 20:15:17.32 .net
 

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 19:30:13.67 .net
ももみんちょ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 21:45:37.80 .net
俺はアンガス・ヤング目指して伸ばしながら抜いてる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 23:48:51.75 .net
>>23
ウルフカットね。

151 :名無し:2016/07/28(木) 23:22:40.48 .net
いくらバディネリ好きだからってバッハの髪型はむりだろうと思う

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 19:11:45.96 .net
1986年から1988年までの3年間デュランデュランの
ロジャー テイラーの髪型真似していたんだが
周りからはビーバップの徹の真似してるんだ?といわれていた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 02:18:17.08 .net
        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │  
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ

いい加減、目覚めなさい

日本という国は、そういう特権階級の人たちが、楽しく、幸せに暮らせるように、
あなたたち凡人が、安い給料で働き、高い税金を払うことで、成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでいるか知ってる?
今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。 
世の中のしくみや、不公平なんかに気づかず、
テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら、上司の言うことを大人しく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険な所に行って戦ってくればいいの。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 17:22:47.28 .net
高1の頃ヨシュアトゥリー床屋のもって言ってラリーみたいにしてって言ったらただの角刈りになった
顔の輪郭も髪質も違うとイメージどおりならないことが分かった思い出

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 14:02:32.49 ID:QZN0rvN9.net
>>151
あれ、カツラだもんな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 21:38:40.86 .net
>>152
想像できた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 13:42:59.12 .net


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 19:06:54.68 .net
この差って何ですか?!★1

159 :名無し:2020/06/02(火) 15:09:48 .net
自分の顔の形にあった髪型にしたほうがいいよ。

総レス数 159
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200