2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ニュータイプになりたいの!

1 : ◆IWiVSmin8. :2008/04/27(日) 12:45:34 .net
どうしたらいい?
あとニュータイプ専用モビルースーツを僕にください!

2 : ◆IWiVSmin8. :2008/04/27(日) 12:47:17 .net
どうやら無理のようですね
ありがとうございました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:49:17 .net
簡単に夢あきらめんな!

4 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2008/04/27(日) 13:15:47 .net
ムラサメ研究所に紹介しますよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:51:48 .net
(^∀)ステラをディスカバー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:22:57 .net
>>1
富野監督に話をうかがってはいかがでしょうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:10:19 .net
(^∀)σ☆ ステラ元気か?

8 : ◆IWiVSmin8. :2008/04/27(日) 16:20:40 .net
>>3
応援ありがとうございます。
>>4
強化人間は嫌なの
>>6
なるほど。よければ紹介してください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:22:09 .net
戸塚ヨットスクール紹介しましょうか

10 : ◆IWiVSmin8. :2008/04/27(日) 20:55:43 .net
>>9
マリーンには興味ないです。
モビルスーツ乗りに憧れるぅ!

11 : ◆IWiVSmin8. :2008/04/27(日) 20:57:18 .net
誰か若井おさむの物まねしてよ!

12 :もも:2008/04/27(日) 21:03:21 .net
ハマーン様をキュベレイごと犯したいです。

13 : ◆IWiVSmin8. :2008/04/27(日) 21:11:15 .net
キュベレイごと?!

14 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2008/04/27(日) 21:12:37 .net
ファンネルポットが邪魔なので後背位は自重。

15 :くりぃむ金時:2008/04/27(日) 21:13:04 .net
さすが桃w
ニュータイプだw

16 :オール四郎10:2008/04/27(日) 21:29:31 .net
常識無しならニュータイプなのか

17 : ◆IWiVSmin8. :2008/04/27(日) 21:37:41 .net
>>14
やめて!だってキュベレイは男の子だよ
>>15
あなたはオールドタイプ?
>>16
地球の重力に魂を引かれた人間め


18 : ◆IWiVSmin8. :2008/04/27(日) 21:38:53 .net
時が見える

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:39:42 .net
>>8
富野監督と会わなくても、手紙を送るのも有りだと思いますよ。

20 :オール四郎10:2008/04/27(日) 21:45:35 .net
3秒前の攻撃が予知出来てもハッピーになれるとは限らん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:48:00 .net
空気が見える

22 :オール四郎10:2008/04/27(日) 22:00:21 .net
先に車とバイクの免許取れやw

23 : ◆IWiVSmin8. :2008/04/27(日) 22:00:56 .net
>>19
なるほど。よければ住所かメルアドを教えてください。
>>20
3秒後あなたは360度ビットに囲まれる
>>21
あなたはいつになったら、ここが地球と地続きでないってことがわかるんだ!?


24 : ◆IWiVSmin8. :2008/04/27(日) 22:06:33 .net
僕は見込みありません…自閉症の子供なんだ

25 :オール四郎10:2008/04/27(日) 22:14:32 .net
ここ日本と欧米が地続きになっていないことを・・・のほうが筋が通るんじやねえの?

26 :斉天大聖 ◆4REAL//S0Y :2008/04/28(月) 00:20:33 .net
00にビットみたいなの出てきた
ガンダムのお約束?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:26:06 .net
ニュータイプとは戦争などせんでもいい人間のことだ

28 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2008/04/28(月) 01:38:22 .net
ルイス!私を導いてくれ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 07:47:44 .net
二度もぶったな!

30 :オール四郎10:2008/04/28(月) 13:05:00 .net
ヒッキーならニュータイプになってもなんら変わらない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:33:26 .net
まずノーマルスーツを着ろ

32 :斉天大聖 ◆4REAL//S0Y :2008/04/28(月) 18:34:51 .net
悪いが私はノーマルスーツを着ない主義でね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:37:03 .net
モビルスーツ内の自慰行為は禁止です。

34 : ◆IWiVSmin8. :2008/04/28(月) 20:04:34 .net
>>31
こいつッ…小賢しいと、思う!
>>32
大佐、今日からノーマルスーツをつけて出撃なさって下さい
>>33
と‥取り返しのつかないこと…取り返しのつかないことをしてしまったァァァァ

35 : ◆IWiVSmin8. :2008/04/28(月) 20:19:27 .net



時代は変わったんだ、オールドタイプは失せろ!





36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:21:28 .net
じゃーオマエから消えろ

37 :斉天大聖 ◆4REAL//S0Y :2008/04/29(火) 03:53:37 .net
>>28
ルイスの手首キタワァ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・*



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 03:05:40 .net
何だ?このプレッシャーは!?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 03:10:05 .net
シーマ様を僕の主砲で貫きたいです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 14:02:20 .net
クロノクル、あなたの弱さがカテジナさんを迷わせたのがまだわからないんですか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:24:55 .net
カガチ
「そのうぬぼれが人類をまちがえさせたんだぞ」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:40:34 .net
どうか汚名挽回のチャンスを!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:06:41 .net
私の愛馬は凶暴です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:11:58 .net
カテゴリFの奴か

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:36:28 .net
>>42
既出ネタだが汚名返上か名誉挽回かどちら(ry


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 22:48:41 .net
じゃあ名誉返上でいいや

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 14:00:44 .net
>>46
ワロタ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 23:20:31 .net
いつになったらメビウスの輪から抜け出せるんだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/05(木) 15:34:28 .net
抜け出せないからこそのメビウスの輪だ
抜け出してしまったら、メビウスの輪ではなかったということの証明だ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 23:42:38 .net



51 : ◆IWiVSmin8. :2009/07/28(火) 00:40:41 .net
来年はお台場にZガンダムでお願いします

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 00:46:43 .net
デンドロビウムの方が先だろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 07:45:34 .net
フジテレビ跡にサイコガンダム

54 :まさにー:2009/07/28(火) 09:18:23 .net
東京湾にズゴックがいい!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 15:10:22 .net
ゴッグでフジテレビの玉を受け止め
流石ゴッグだ!!なんともねぇ!!と言うのが通。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 18:01:22 .net
フジテレビの玉をカプールに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 20:24:25 .net
ボルジャーノンに花束を の検索結果 約 918 件中 1 - 10 件目 (0.38 秒

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 20:25:56 .net
アルジャーノンやろ、ドあふぉwwwwwwwwwww


59 :まさにー:2009/07/29(水) 12:46:26 .net
お台場にアクシズ落とし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 02:36:45 .net
ユニコーンやるよ

61 :まさにー:2009/08/03(月) 22:53:26 .net
むっふっふっ(^^)v

http://imepita.jp/20090803/822520

62 :まさにー:2009/08/03(月) 22:54:29 .net
自慢agev(^-^)v

63 :注目:2009/10/28(水) 10:54:17 .net
644683837890624



中学生が 自主制作ハメ撮りAV 売り捌いてたらしい ★12
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256682280/


まとめwiki
http://www31.atwiki.jp/shotakon_pachinkas/




720245361328124

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 15:59:55.60 .net



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 23:54:54.16 .net
はげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 06:35:19.05 .net
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 10:49:01.74 .net
墓穴の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019307.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
豚木にー、ブル厨、スカトロと連呼してるが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴で封印w

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 17:43:39.49 .net
>>1
>ニュータイプになりたいの!
>強化人間は嫌なの
だだっこだな
あえて言おう、カスであると

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 22:56:04.84 .net
!!ウソ偽りないことをあなた自身の目で確かめてください。
http://stampfactory.net

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 12:23:48.34 .net


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 18:46:54.27 ID:sST4hs+wk
グテ−レス國連事務総長か゛世界最惡殺人テ□組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞帝國主義文雄の行為を氣侯
変動による殺戮と明言したな、税金て゛地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して、世界中から非難されて
いながら.力による━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風.突風.灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテ口政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きのマソ゛国民た゛な.観光というテ口行為か゛
經済にプラスとかいうプロパカ゛ンダを信じてるバカが多いのかな.騒音にコ□ナに温室効果ガスにとまき散らして.官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連發,囗ケットは爆発,知的産業が根底から壊滅し尽くされた現実はネット上に日本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ、大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに.国連はテ口國家日本に制裁かけろよ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТtps://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200