2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【マドンナ】最も影響力を持つ女性の一人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 22:03:06.41 .net
【マドンナ】「過去1世紀で最も影響力を持つ25人の女性」の一人

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/02/9/107C_1.html
http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/C_r2/jre027/1213.html

きれい好きで知られるマドンナは
「誰かが以前に使用した部屋には泊りたくない!」というのが持論。
やはり、マドンナも日本人だったのか。
誕生日は、徳川幕府の外国奉行設置100周年記念日。

( http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0103/35/248.html )

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 22:16:38.78 .net
もうガガの時代でしょう?

3 :zkun.dou-jin:2013/09/28(土) 12:23:01.20 .net
http://i.imgur.com/7JlfMaY.jpg 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳・処女)が
埼玉に措置入院させられた時の幻影ヲ駆ケルご尊顔w

▼千葉とパッチワークをこよなく愛しw 無職で親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らして、IDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る
楽器・作曲板を朝から晩まで荒らしてる 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳処女)
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性を確認されると、慌てて連呼をやめ図星を自白する墓穴

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up3.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara018639.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

「帰れ」の直後に「Get back」ってバカ丸出しw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 20:18:16.34 .net
歌手 マドンナ
代表曲 ライク・ア・バーチャン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 09:21:51.93 .net
ベリンダ・カーライルやマイケル・ジャクソンと同じ1958年8月生まれだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 11:52:19.04 .net
マドンナは下積みの時代にニューヨークで強姦されたことがあるんだって。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 23:39:13.77 .net
ソースはちゃんとあるんだろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 00:55:51.32 .net
自分で何回も喋ってるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 07:34:19.63 .net
「音楽界で最も偉大な女性アーティスト」がマドンナ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 14:52:58.92 .net
レディー・ガガは、"Do What U Want"を10月21日に公開する。
その宣伝で、ガガは、マドンナのコピーだと言われることや
太った画像を捏造されていることや、薬物を常用していると言われること、
シングル"Applause"がチャート1位にならなかったことなど、
いろいろな自分への批判に反論している。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 09:28:33.87 .net
マドンナ の日本初の公演は1987年6月14日だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 22:37:27.22 .net
上映会でメールを打ち続けるマドンナって何なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 03:53:54.10 .net
>>2
ガガなんてもう終わってるやんw
口に出すだけでダサって感じ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 03:55:21.18 .net
>>10
言い訳と、自分に対して批判した人間への攻撃ばかりが最近目立つよねガガ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 07:39:39.23 .net
レディー・ガガはTwitterのフォロワー数は世界2位。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 20:53:34.31 .net
ライヴ・ネイションがU2とマドンナのマネジメント事務所の買収に
向けて動いていると『ザ・ニューヨーク・タイムス』紙が伝えている。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 07:30:23.15 .net
上司からの命令を奉じてそのことを執り行うことを「奉行する」という。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 09:06:24.28 .net
>>1
マドンナはアメリカの恥

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 01:58:49.87 .net
最近、ガガのほうが有名になった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 23:09:59.55 .net
ガガが25年後も世界中で1位取ってたら初めてマドンナと肩並べたって言ってもいい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 23:25:38.48 .net
お母さんがVOGUEのPV見てたから一緒に見たけどかっこよすぎぃ…
何でもっと早く見なかった自分…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 05:16:58.79 .net
マドンナが、24年前に離婚した元夫で俳優のショーン・ペンと
慈善活動を行う。
2010年に起こったハイチ大震災の被災者救済活動を支援しているペンが、
マドンナに協力を求めたもの。
2人は離婚後も友人関係を続けており、あるパーティーではまるで夫婦のように
熱い抱擁を交わす姿が目撃されたこともある。
マドンナは前夫で映画監督のガイ・リッチ―氏との間に生まれた
長男ロッコとすでにハイチ入りしている。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 19:13:27.19 .net
江戸幕府の場合は多数の奉行職がある。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 00:26:34.94 .net
幻滅。幻滅が増える。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 20:56:11.64 ?2BP(0).net
マドンナはガガよりいい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 09:24:37.69 .net
窓女

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 07:37:26.10 .net
1990年、当時日本社会党の土井たか子が
史上初の女性党首になったことからマドンナ旋風が巻き起こった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 18:16:12.02 .net
歌手 マドンナ
曲 Like a Baachan

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 07:28:27.93 .net
江戸幕府の職名の一つに海岸防禦御用掛があった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 04:49:43.31 .net
板尾の嫁の曲

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 18:18:50.09 .net
外国奉行の役高は2000石、1年の給金は200両で、
席次は遠国奉行の上であった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 16:52:03.62 ?2BP(0).net
マリリンモンローがエリザベス2世の「影武者」だったってこと?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 01:17:29.17 .net
日本の「女」は凄い。何せ、「大奥」だからな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 12:43:27.25 .net
慰安婦=売春婦
大奥=公的売春婦

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 19:50:25.55 ?2BP(123).net
平年の場合、閏年の2月29日に生まれた者には誕生日は存在しない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 17:40:14.92 .net
マドンナは本当にマドンナだったのか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 18:35:23.72 .net
マドンナ婆さんの魅力を教えてください

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 13:56:03.92 .net
マドンナがDJ/プロデューサーのディプロとスタジオ入りしたことが明らかになった。

インスタグラムに自撮り画像をアップしたマドンナは、「ディプロは人使いが荒いわ!
スタジオで夜通し仕事をさせられちゃった。こっそりバスルームに逃げ込んだの!」とコメントを添えた。

また、別の写真では、マジックで恐竜の絵が描かれた自身の腕を披露している。
この絵はディプロのタトゥーを真似たものなのだとか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 18:39:18.45 ID:r8lcftum2
未婚の女性皇族は7人に

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 09:16:07.51 .net
ジジイ達の青春だった80年代洋楽ポップスとやらを聴いたが劣化版小室哲哉って感じだったな(笑)













悔しいなぁ〜
僕の青春が否定されて悔しいなぁ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:44:29.08 .net
腋毛生えてる女は苦手やわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 00:00:16.21 .net
 
こういった「女」の時代は、もう終わりだ。

よく考えれば、全くつまらない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 08:50:34.56 ID:fcYdOOyrB
ニホンウナギの漁獲減少、半世紀…回復見えず

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 13:27:43.31 .net
恋多き女性マドンナ55歳が、かつての恋人で
長女の父でもあるカルロス・レオン(47)と食事を楽しんだ。

歌姫マドンナは、1994年から1997年までカルロス・レオンと交際。
1996年には長女ローデスちゃんも誕生したが、2人は結婚せずに破局している。
ちなみに現在マドンナは独身でカルロスは昨年夏にデザイナーと結婚しているが、
今も仲は悪くない様子。先日はローデスちゃんを交えてディナーにも出かけ、
楽しそうにしている様子をキャッチされた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 12:52:42.08 ID:xTwI33jI4
流出!
マドンナ20歳のヘアー&脇毛
http://upro.tv/11333I4LC614110154/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 08:27:11.37 ID:VgUYN6IP/
ビヨンセ、「世界で最も影響力のあるセレブリティ」に

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 00:35:04.54 ID:1l6t56QQW
名曲Lucky Starをgoogle翻訳してみたらびっくりした!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 09:41:39.95 .net
テレビドラマ「ハート・オブ・ディクシー ドクターハートの診療日記」で
レモンの友人クリケットを演じているブランディ・バークハートが、
6月29日に宝石商のダグラス・カザンジアン氏と結婚したとUs Weeklyが報じた。

 宝石王といわれているカザンジアン氏と結婚するにあたり、
ブランディは計78カラットとなる765個のダイヤが散りばめられたティアラを着けたとのこと。
このティアラはエドワード朝時代のもので、2001年にガイ・リッチーと結婚した際、マドンナが身に着けたものだという。

 「ハート・オブ・ディクシー ドクターハートの診療日記」でアナベスを演じているケイトリン・ブラックは
ブライズメイズの一人として出席。そのほかにも数名のキャストが参列したとのこと。

 カザンジアン家は代々続く宝石商で、ニューヨークのアメリカ自然史博物館に展示されている希少な
5.05カラットのカザンジアン・レッド・ダイヤモンドの所有者でもある。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 08:51:20.17 ID:TgEToFJ4e
マドンナ、陪審員選任に出頭 2時間で放免 「混乱来す恐れ」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 10:47:09.67 ID:U4uCn/g5P
http://hiroshima.ramendb.supleks.jp/u/13822/review?order=published&s=miyagi&s1=&s2=


けしからん(*_*;

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 06:43:59.72 ID:13CHNi1+b
アユ漁場争い、尾張徳川家揺るがす?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 14:25:46.41 .net
 
ガガとマドンナが新たなバトル、式典パフォーマンス巡り水面下で火花。

11月9日のドイツ再統一を導いたベルリンの壁崩壊の25周年記念式典において、
2人ともパフォーマンスを行いたいと考えていると、ある関係者がデイリー・スター紙に明かした。

「マドンナとガガは同じようにパフォーマンスを熱望しているようです」
「2人とも自身のことを政治的影響力があると思っているようですし、
それによる新作アルバムの宣伝も考えているのですよ」

さらに、同関係者はガガがマドンナのスタイルを真似したとして過去にも衝突していた2人だが、
マドンナの式典出演の可能性のほうが有力とみられていると続けた。

「2人とも、ノーといわれることに慣れていませんので、日が近づくにつれて、
2人の長い間続いている確執に再び油を注ぐことになりかねません」
「しかし、選択を迫られたら、運営側はガガではなく、
クイーン・オブ・ポップ、マドンナを選ぶ可能性が高いとみられています」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 21:43:27.81 .net
なんでドイツの式典にマドンナがしゃしゃり出るんだよ
ドイツのマドンナと言われたサンドラでも呼んだれや

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 19:25:14.69 .net
マドンナは「まだ女」の駄洒落に聞こえてしょうがない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 21:51:02.07 .net
話し好きならイケるかも・・・。
チャットで手軽に小遣いGET
イケメンだとなお良し!w

メンガ
って検索して!

サイト名は英語な。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 19:24:31.14 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 05:59:55.22 .net
マドンナは日本語ではないか。
「纏う(まとう)女」つまり、「着飾る女」。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 15:54:09.08 .net
マドンナが新曲の中で元夫ガイ・リッチーとレディー・ガガを批判した。
自身の13作目となる新作スタジオアルバム収録曲の歌詞を公開したマドンナは、
その歌詞の中で2000年から2008年まで結婚生活を送ったガイを非難している。
新曲『ハートブレイク・シティ』の中でマドンナは
「(あなたは)私を真っ二つに切り裂いて、少し酷い目にあわせた。
あなたは私をあなたの女王だって言ったわ。すべてをあなたに捧げようとしたのに、
あなたは自由が欲しいだなんて。あなたはただ求めるものを手にした。
少しの名声と財産。私はもう用無しね。あなたは私のことをばらばらに引き裂いた。
あなたにはそうする理由なんてなかったのに。私の王国にあなたが来ることを許したのに、
あなたは自分ですべてのことをうまくやった。私達が出会った日を呪うわ。
この思い出がつきまとうのよ。忘れられたらいいのに」とガイに対する思いを表現している。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 13:17:38.44 .net
1993年のマドンナの世界ツアーは、東京ドームで最後の日を迎えた。

その日は、今上天皇の還暦60才の誕生日だった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 19:07:18.53 ID:8S5/9Y1M7
土井たか子さん死去:マドンナ旋風「やるっきゃない」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 06:55:50.22 ID:d/Mr0QXU3
幸村の「真田丸」に新見解 攻めの出城、徳川誘い込む

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 12:22:13.93 .net
 
スレッドを何故変えるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 17:18:07.26 .net
プロデューサーが凄いだけ。
曲がまともに作れるガガのほうが凄い!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 23:29:31.86 .net
 
オーディション番組「Xファクター」のフィナーレにマドンナが出演するかもしれないという。

 番組の視聴率を上げたいサイモン・コーウェルがマドンナに出演オファーをしたらしいが、
彼女はクリエイティブ面での最終決定権を持つことを出演条件にしているらしい。
「マドンナの出演は暫定的なものです。ファイナリストとの共演がある場合、
ファイナリストが誰かによって、アーティスト側が承諾しない可能性もありますからね。
マドンナのような人は、自分のパフォーマンスに関するクリエイティブ・コントロールを必要とします。
でも、サイモンにとってみれば、視聴率が取れるので構わないことです」と
情報筋はMail on Sunday紙に語っている。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 20:04:08.80 .net
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
メンガ
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 20:23:39.23 .net
マドンナvsマライア・キャリー
1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/09/09(火) 17:44:39.58 ID:d27hqFP8
どっちが勝つでしょうか?

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/09/09(火) 22:39:23.41 ID:6pVsMlUC
Mimi

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/09/10(水) 00:12:17.37 ID:Kkgm+zOm
なんの勝負か知らんが圧倒的マライア

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 19:11:48.89 ID:rxxC+cxy4
仙台市とせんだい男女共同参画財団は21〜24日、
青葉区のエル・パーク仙台で「女性と防災せんだいフォーラム」を開く。
来年3月に仙台で開催される国連防災世界会議のプレイベントで、
被災地の女性たちが中心となって企画した。
支援や連携の在り方を考えるシンポジウムや、
防災を学ぶゲーム、手作り品の販売など趣向を凝らし、
東日本大震災の経験を発信する。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 04:40:01.39 .net
 
ライク・ア・バージン時代から今でもマドンナの大ファンです。
是非みなさんの好きな曲やアルバム、画像や映像等紹介してください!
私はこのバージンツアーのエンディングのこのショットが今でも大好きです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 15:47:17.35 .net
歌手
マドンナ
代表曲
ライク・ア・バーチャン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 17:46:55.27 .net
ミニスカート姿を朴る、二重瞼整形・松田聖子。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 02:51:00.26 .net
× マドンナ
○ マッ ダァァナァァ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 01:55:24.42 .net
>>69
その歌詞はあかん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 18:26:25.21 .net
Hung Up がピークだった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 19:10:38.52 ID:q6yGru5R7
ことし9月に亡くなった、元衆議院議長で、
社民党の元党首の土井たか子氏をしのぶ、
お別れの会が東京都内で開かれました。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 04:14:52.24 .net
まどんな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 06:04:16.75 .net
新聞購読を止めて、月3000〜4000円、年間36000〜48000円の節約

その上日本を貶め、国民を虐げる売国新聞の世論工作の影響力が減って一石二鳥

これはもう新聞購読を止めるしかない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 02:50:30.37 .net
板尾の嫁

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 08:41:38.74 ID:pioaqbPtq
越前市観光協会がことしたけふ菊人形に訪れた観光客に行ったアンケートによると、
ボルガライスの認知度は女性の方が高いにもかかわらず、
食べたことがある割合は男性の方が高い。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 13:36:02.62 .net
乳出し女

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 04:38:37.55 .net
 
マドンナ、年末はガガのアルバムを聴いていた!
「彼女との不和はない」と宣言
=======================
※同じ天○一族どうし。
不和があるはずがない。
不和は、「敵味方偽装戦術」という天○一族の得意戦術。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 20:01:01.75 .net
今CS見ているけど、やっぱりマドンナは凄すぎ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 10:43:28.62 ID:Wl9RsazrH
2月に開催される第57回グラミー賞授賞式の出演アーティスト第1弾が発表された。

今回出演が決定したのは、アリアナ・グランデ、エド・シーラン、マドンナ、AC/DC、カントリー歌手のエリック・チャーチ。現地時間2月8日に米ロサンゼルスのステープルズ・センターにて開催される授賞式でライブパフォーマンスを披露する予定だ。
=================
※芸能から学問まで、天○一族のお祭り騒ぎ。
何の意味もない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 19:30:37.40 ID:A+FMd9/JC
歌手のマドンナの娘のローデス・レオンは、
ミシガン大学で音楽や演劇、ダンスを学んでいる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 08:12:00.21 ID:4IhYWXHng
英国最大級の音楽授賞式「ブリット・アワード」にて、マドンナが
ライブパフォーマンスを披露することが決定した。

マドンナはインスタグラムを通じて、

「UKのレベル・ハート(※“反逆する心”を意味する新作のタイトル)のみんな!!!!
2月25日のブリット・アワードで会いましょう」

とファンに報告した。
===================================
※これも日本人。
誕生日は、徳川幕府の外国奉行設置100周年記念日。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 19:10:08.13 ID:JYZ6C0+v7
マドンナが再婚も視野にいれていると発言した。
1989年までの4年間は俳優ショーン・ペン、
2002年から2008年までは映画監督のガイ・リッチーと
2度の結婚歴を持つマドンナは、
将来ふさわしい相手が現れたら再び結婚する可能性もあるそうだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 19:30:35.03 ID:dYK1pBIdT
マドンナは、ブリット・アワーズのパフォーマンス中に転倒したことで、
軽いむち打ち症になったそうだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 11:16:28.84 .net
手の中のラスベーガス
スマホでいつでもどこでも楽しい  
https://aeaffiliate.com/affiliator/campaign/passing?aid=ca8d86a937ea1308&bid=75882&atype=1

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 18:58:24.50 ID:P3UwvMx/A
2月25日に行われたブリット・アワードで、
「リヴィング・フォー・ラヴ」をパフォーマンス中、
ダンサーが引っ張って外すはずだった長いマントが外れず、
マドンナは後ろ向きに階段から転落。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 07:00:20.06 ID:xwryXSyUv
マドンナ、テイラー、サム・スミスらが総出演!「The BRIT Awards」MTVで放送

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 07:36:45.73 ID:P3866B2vV
「上西議員問題」は上西さん個人の問題ではなく、
縦糸は「政治」、横糸は「女子」とバランスの中で、
大げさに言えば「歴史的な役割」を持っているということなのだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 08:53:18.41 .net
リヴォルバーの退廃的な感じが中毒性があって好き。
最後のあああのとことか。
恐ろしく暴力的なツアーだったわけだけど。
リ・インベンションに似ているかも。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 11:17:40.58 .net
町内の盆踊りでリボルバーとか流したら楽しそう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 12:39:05.51 .net
米歌手マドンナ(56)の観劇マナーが波紋を呼んでいる。現地21日付の米誌「US ウィークリー」が伝えた。マドンナは18日、オフ・ブロードウェーで話題のミュージカル「Hamilton」を鑑賞。
同日、作品の脚本家で出演者の俳優リン=マヌエル・ミランダ(35)が「今夜はマネジメントに、第2幕の間ずっとメールしていたあるセレブをバックステージに入れないよう頼んだ」とツイートし、これがマドンナのことではないかと騒がれた。
マドンナの代理人は「彼女はバックステージに招かれました。メールを送ったのは、公演終了後に寄付が募られた時。マドンナは前もって寄付をはずんでいましたから」と反論。
しかし、マドンナの後ろの席に座っていた女優ケーシー・エリン・クラークも「マドンナの頭をひっぱたいてやりたかった。今までに見た最高の公演の最中にメールするなんて」と公演当日にツイートしていたことが分かっている。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 17:43:19.93 .net
サイバーラガ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 18:19:03.18 ID:2uJ13r2Pv
栃木県日光市の日光山輪王寺は22日、徳川家康の400回忌に合わせ、
同寺の大猷院(たいゆういん)で家康の位牌(いはい)を初めて公開した。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 11:35:10.43 .net
エロティカを買って思った。
ゲームや映画のサイレントヒルはマドンナをパクっているなと。
その音楽やキャラデザや設定まで。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 19:53:56.51 .net
ヲタはマドンナこそが世界に影響を与えるオリジナルなんだと思い込みたいんだけどさ
実際はコピーだらけなんだよね ややこじつけ臭いのも多いけど
https://www.youtube.com/watch?v=KIKUFKXaJGI
オマージュと言い換えればいいのかもしれないけど
正直オマージュの連発しすぎで浜崎を笑えるのかってレベルでガッカリしたんだよね
アンセム化したVogueだってMalcom McLarenからアイディア丸ごと頂いたようだし
https://www.youtube.com/watch?v=a9KDmJQjS_0
もっとこの人は新しいことばかりをやってきたんだって思い込んでたんだけど・・

98 :"rem+ran":2015/04/27(月) 22:53:18.27 .net
西井佐輝子きちがい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 10:44:08.67 .net
エロティカ自身は75分ありボリュームがあるからよしか。
そういう作りなのかもしれないけど、声が遠いというか
演奏とのバランスが悪いというか。
あと大人と少女の声両方聞けていいと思うべきか。

バイバイ・ベイビーが昔よくラジオかユニーでかかっていた
ような気がする。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 06:05:49.62 ID:eS7QyaoUC
マドンナ宅に住んでいる不潔な動物、それはネズミ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:40:08.67 .net
かっこいい男子がみんなで春祭りをひらきまーす♪

URL貼れないから
メンガ って検索してみてね!
※正しいサイト名は英語です。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:13:47.10 .net
正直ミュージックとヴォーグは食傷気味

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 14:03:00.64 .net
セレブレイション・ミュージックビデオ集を買ったけど、
たまに見るからいいんだと思う。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 16:14:11.02 .net
次またワールドツアーをやるならば
アメリカンライフが入る気がする。
米大統領も変るし日米協定が強化され、今度は
アフガニスタンの空港の管制塔をやれみたいなこと言っているから。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 17:17:34.36 .net
【エロ動画】元某アイドルの過去のお仕事とは!?

あの元国民的アイドルがまさか!???

http://u555u.info/laZM

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 23:58:14.26 ID:xA5rGpnPm
マドンナ「いい年して…」と言われることにブチ切れ! SNSで暴言炸裂。

腋毛を見せたり、髪をピンクに染めた姿などをインスタグラムに公開してきた歌姫マドンナ(56)。
そんなマドンナを人々は笑い、事あるごとに「オバチャンのくせに」。
これを非常に差別的だと明かしていたマドンナが、ついにキレた!

このほどマドンナがこの“不良少女”風の写真をインスタグラムにアップ。そこにこう記した。

「黙れ、この嫉妬深いビッチども! アンタ達が私の年になったとき、
今の私くらい大胆かつ楽しいことを満喫していることを願うばかりよ!! あはは、様子見ってとこね。」
========================
※若い時に人気の出たものは、必ず人生後半ボロボロになる。
これは、利益極大化をシミュレーションする天皇一族独特の傾向(やらせ)。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 09:57:16.79 .net
なんかフランスギャルと似ている気がした
フューチャーラバーズとエクスプレスユアセルフ。
マドンナは、仏に造詣が深いというから
会ったこととかあるんだろうけれど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 13:28:03.88 ID:wyOCwGvhq
徳川幕府の奉行ではないか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 19:26:58.29 ID:OhXxFDka4
朝鮮国王から江戸幕府に派遣された
外交使節団の朝鮮通信使が宿泊した清見寺(静岡市清水区)で20日、
川勝知事や韓国、徳川家の関係者が集まり、裏千家の茶会が開かれた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 18:09:09.72 ID:RKVXbJ8rQ
米Twitterは7月6日(現地時間)、Twitterアカウントのプロフィールに自分の誕生日を追加できるようにしたと発表した。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 17:19:47.45 .net
セレブレイション
なんか懐かしさを感じる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 03:27:36.03 ID:kgaddlhbC
マドンナ、鼻ピアス姿を披露!18歳の愛娘ローデスが影響か
==============================
※これがニュースか??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 18:25:58.95 ID:V4Wie8UHb
米歌手マドンナ(56)と元夫の俳優ショーン・ペン(56)に
復縁説が浮上している。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 09:31:18.55 .net
新アルバム2枚組が赤一色でよくわかんない。
最後はやっぱり
本人と関係ない絵とか写真
Madonnaとそのタイトルだけとかになっちゃうのかな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 08:28:31.44 ID:AoDc5NilV
8月16日に57歳の誕生日を迎えたマドンナ。
長女のローデスら、4人の子供たちとのツーショット写真を
インスタグラムに投稿するなどアットホームなパーティだったと思いきや、
過激すぎて警察沙汰になってしまったらしい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 08:45:49.66 .net
ゴーストタウン
なんだかフォルクローレみたいな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 17:02:07.15 .net
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 10:10:22.08 .net
レベルハート、デラクス版しかなかったから買ったけど
80〜90年代の退廃的な感じというか。
イルミナティのいうニューワールドオーダーって
そんなに悪くないのかも。

パッケージは通常版の方が好きかも。

119 :あほ:2015/09/09(水) 11:39:45.41 ID:HVpnbgTvo
レディー・ガガはこのほどヘヴィ・メタルへの愛について語っており、
なかでもロンドン出身の大御所、アイアン・メイデンが大好きとのことで、
マドンナよりもアイアン・メイデンと較べられたいと語っている。
=============
※天○一族のどんちゃん騒ぎ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 17:31:27.68 .net
太ももに痣がある整形BBA。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 23:49:35.64 .net
さすがに寄る年波にはいかんともしがたい
もはや婆気過ぎちゃってるマドンナ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 07:54:29.22 ID:83BIIz+kC
約100年間に渡る戦国の世に終止符を打った家康は、
200以上の戦国大名たちを制御するのに、
海峡と山々で分断される日本列島の地形を利用した。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 16:39:08.71 .net
前ツアーDVDやCDも歌と歌の間があるから聞きづらいし。
セレブレイション後、ダンサーがフラッシュモブで散っていくのを
映すよりマドンナ本人を写せよと。
若作りして失敗したというか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 22:33:25.50 .net
ライスラボニータは
変わらんよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 01:36:43.53 .net
来日公演決まったのにこの過疎っぷり

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 21:08:33.16 .net
Madonna - Bitch I'm Madonna ft. Nicki

新しいのか古いかわからんけど、メッチャ良いやん、1日一回見てるはw
最初に出てくる女の子四人が一番可愛んだけどねw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 16:57:15.79 .net
>>125
ゲイ板は大盛り上がりだけどね
バーブラ化というかもうゲイにしか支持されない歌手になっちゃったんだね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 09:21:44.63 .net
後半「ヴォーグ」は要らなかったと思う。その後の準備中にラグが入るし。
その準備やモブを入れるせいで神秘性みたいのが崩れた。

ジャスティファイマイラブ後、ヴォーグ無しでエロティックキャンディショップ〜
ラブスペント後のノーバディノーズミーで
一区切りにしとけばよかったと思った。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 07:45:34.40 ID:J456hy36q
マドンナの娘ローデス(18)は、
21歳まで飲酒が禁じられているにも関わらず、
デトロイトで行われたマドンナの
ワールドツアーRebel Heartのコンサート会場で、
堂々とビールを飲んでいたようだ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 09:33:28.27 .net
紫色の蜘蛛とか、触手をはやした
ヒューマンネイチャー時のマドンナの顔というか
ギーガーの絵みたいのが頭に浮かんだホーリーウォーター。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 09:56:39.03 .net
「レベルハート」も
ハーキャンのキャンディショップみたいに一曲目からちょっと
しんみりした感じでよく聴かないとよさがわかんないのが
問題なのかも。
それでもエロティカみたいにちょっとちぐはぐな感がするけど。
ベストナイトは、鬼束ちひろみたいな感じが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 16:53:54.66 .net
2016/2/13(土) ファンクラブ会員先行 マドンナ SS席 ペア
http://www.mbok.jp/_i?i=475202996

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 20:08:23.61 .net
発送は公演の1週間前です。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 14:43:03.87 .net
イルミナティは、MJのリメンバーザタイムみたくなんのかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 14:12:41.75 .net
5万のチケットが一瞬で完売するんだからなんだかんだと一般の間で根強い人気があるんだろうね。
日本のマスコミはマドンナをスルーし続けているのにすごいよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:35:53.15 .net
レザボアドッグスで、歌詞の内容について
揉めるシーンが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 11:08:27.40 .net
バンデラス映画って苦手
最初ライクアバージンやトゥルーブルーについて話していて
耳を切って、バンデラスが撃たれて死んで
最後はどうなったか忘れた。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 16:21:19.21 .net
洋楽自体が売れない・会社側も売る気が無いらしい
と店が言っていた。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 19:07:41.72 ID:34m7CJepi
中東の平和を願い、秋田市土崎港南の元高校教諭熊谷恭孝さん(66)が来月、
民間活動団体(NGO)を通じて、
武器を溶かして作った鐘をイラク・バグダッドの音楽学校に贈る。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 10:21:53.33 .net
足にキスって・・・

141 :大工の息子ハッサン:2015/10/26(月) 20:20:25.11 .net
山口県を拠点にアコギ弾き語りライブを行ってます!
Blues/Jazz/Rock/Syowa/Kuwata/SingSing S I N G!!!!!
歌うの大好きだ愛だリズムだソウルなんだ!
※イベント等のお誘いについて
ライブハウス、お祭り、披露宴、呑み屋、ア〜ンなお店等、どこでも本当に歌います!
突然のお誘いでもかまいません!
もちろんギャラなんか不要!けどお酒がお好き( ̄▽ ̄)…
Skype・Twitter・Facebook・コミュニティーの掲示板等、どこからでもお気軽にどうぞ!
ニコニコ生放送コミュニティー
「ハッサンのやさしいコミュニティ(・∀・)」
Twitter
「@hassannomohikan」
ブログ
「きもちぃハッサンブログ」

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 10:55:41.19 .net
まだ未定というけど来日公演につき
限定版商法、完全版商法みたいなことをするとは。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 18:34:04.41 ID:QkcGoACqs
ショーン・ペンの娘でモデルのディラン・ペンが
父と元妻マドンナの復縁説を否定した。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 07:53:42.34 ID:NyVNXeEMh
マドンナは、パリで連続襲撃事件が起きた
翌日(11月14日)スウェーデンで開いた公演で、
犠牲者たちを追悼した。
ショウの半ば、6分ほどのスピーチを行い、
葛藤はあったものの、公演を予定通り開くことにした心境を語った。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 11:39:44.75 .net
本当に日本にくるのかな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 16:09:59.10 .net
整形しまくり

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 16:55:08.93 .net
総理大臣とか見に行くのかな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 03:03:56.34 ID:yM97uFh56
マドンナの誕生日は、徳川幕府の外国奉行設100周年記念日。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 16:41:26.69 .net
ラブスペント

150 :名無し:2015/12/08(火) 01:59:01.81 .net
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 11:09:36.42 ID:Eoo8RbsKE
美容整形とストイックなエクササイズ・食生活のおかげで、
3年後に還暦を迎えるとは思えぬ若々しさを保っている、歌手のマドンナ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 05:21:50.59 ID:yTuyoyak/
日本人は、どこまでやってもつまらない。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 10:35:18.24 .net
アレンジバージョンよりオリジナルの方がいいという場合も。
リビングフォーラブとか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 11:53:18.17 .net
デビッドボウイの死にうちひしがれているという

155 :エボラ:2016/01/20(水) 11:57:53.15 ID:7N9PgJPvL
デビッドボウイが亡くなった日は、「真田丸」放送開始の日。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 10:27:17.00 .net
よく聞けばエロティカはロマンチックでいいかも。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 10:49:47.67 .net
アイロニック

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 17:27:50.70 .net
ゴーストタウン

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 19:34:05.14 .net
>>135
そういや騒がれてないね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 19:00:02.68 ID:Nisdy9TEN
間もなく10年ぶりの来日公演を行なうマドンナ。
2月13日(土)・14日(日)
@さいたまスーパーアリーナ公演のチケットを持っている人は、
心して臨んだ方がよさそうだ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 18:01:03.36 .net
【音楽】マドンナ(57)AKB48の倉野尾成美に嫉妬していた事が暴露される「もう少し若ければ…」 [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 11:28:45.01 .net
二日間で4万ってなんか少ないというか。
その日は無理でも
会場で直接買えるならいいけど、こういうのって完全ネット予約のカードかコンビニ
支払いとかみたいだからメンドウでやめた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 16:26:00.30 .net
なんかなにいってんのかよくわからない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 17:10:35.35 .net
マドンナ登場イベント、1時間遅れでスタート 最後は投げキッス!
https://www.youtube.com/watch?v=RvRhKwa5nB8
「MDNA SKIN」新商品発売イベント

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 12:25:57.16 .net
手数料

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 18:31:34.44 .net
俺は50にあと2歩なおっさんだが
初期の作品はこみ上げる物がある

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 18:52:04.74 ID:+NR/e3mm6
マドンナは13日、さいたまスーパーアリーナで
10年ぶりとなる日本公演を行った。
しかし、当初の開演時刻19時から2時間も遅れたため、
観客の中には終電を気にして、途中で帰る人も多かったという。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 19:03:11.38 ID:C2roPsS2v
先月13日に米歌手のマドンナが
約10年ぶりとなる来日コンサートを行った。
その派手なステージパフォーマンスもさることながら、
話題になったのが、マドンナによる“大遅刻”だ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 00:48:30.60 .net
>>2
ガガ(笑)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 07:01:18.08 ID:zITrvCFaa
マドンナなと、お邪魔虫にしか見えない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 21:18:36.75 ID:Yuz+IpqtD
.
マドンナの初来日は、トランプの大厄42才の誕生日。

172 ::2016/04/18(月) 20:33:02.68 .net
22時から、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 06:50:04.07 ID:OR0fZMoc+
マドンナは若き日の自分とプリンスが
共に黄色い衣装を身に着けて並んでいる
写真をインスタグラムに投稿し、
「彼は世界を変えた。本当に先見の明のある人だった。
大いなる喪失。ひどく衝撃を受けている」と書いた。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 10:38:21.71 ID:g20tq9TSH
歌手のマドンナ(57)が、
「2016 ビルボード・ミュージック・アワード」で
歌手のプリンスさんの追悼パフォーマンスをすることが分かった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 10:47:36.19 ID:B4v1WZPPf
歌手のマドンナが、今月22日にラスベガスで行われるビルボード・ミュージック・アワードで、
先月57歳の若さでこの世を去ったプリンスさんへの追悼パフォーマンスとして、
歌を捧げるそうだ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 21:54:54.55 ID:EmQSb2F9J
脊髄反射で━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
北海道汚部屋から━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
悪足掻きジジイ北乃バカムイブーメラン刺さって━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!

ギラつく性欲チラ見ハゲwwwえ?え?え?オナニー邪魔された猿ですか??wwwΩ\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーン♪
ウスノロチンパン北乃バカムイ=陰毛(頭につけとけ♪)けつ毛バーガー食ってシネ♪

:(; ゙゚ 'ω °'): Purupurupuru Purupurupuru Huni Puni Pu  北乃バカムイの粘着質なキモい性格、興奮の汗と油で散らかった頭、世間はそれをハゲ散らかしていると呼ぶんです!!
wバーコード頭に冷えピタしながらのログ流し!!!キッショキッショ初老BITおんちゃん乙wチャットワールド☆北海道汚部屋主クッセ汚ブァカおんちゃんジジイ反吐が出るう♪
Gyaaaaaa Ahahahahaha
seX Hahahe Haa Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh
 Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh
 Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Aa ww f √ Les vv ~ (° ∀ °) ─ww f √  vv ~ ─ !! !
Gyahahahaha Fuhaha f Haha Hahihahi Iiiii
wwwwwwwwwσ (° ∀ °) I Muska uu www Gyahahahaプ
http://2ch.io/death-row-muska.hateblo.jp/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 13:35:22.07 .net
なんかドラクエ4のクリフトと
ペルソナの天使プリンシパティみたいな格好の。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 18:23:31.69 ID:kzZBxs8Mb
米ポップ歌手マドンナは2日、
1990年にリリースした代表曲「ヴォーグ」の
著作権をめぐる訴訟に勝利した。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 15:32:45.37 ID:b+kOHlQwV
【BS11:エンターテイメント】 <あのスターにもう一度逢いたい>放送時間:毎週火曜日 よる8時00分〜8時54分 http://www.bs11.jp/entertainment/5748/

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 11:48:22.43 ID:d2F1qfs9I
寒い。

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 18:02:57.15 ID:hWvaiglBE
若い頃のマドンナに激似と話題の娘ローデス・レオン(19)。
彼女がロンドンにあるマドンナの自宅から
出てくるところをパパラッチされているが、
ほぼすっぴんの顔があまりに美しい!と絶賛されている。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 20:31:23.58 ID:h81+HXYMV
島津斉彬の倒れた日。
何だ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 09:22:39.00 ID:HgQLqCxVy
浜崎あゆみさんは日本という枠組みに収まらず、
世界レベルで進化しているのかもしれない……。
なんと今度は世界の歌姫・マドンナ化しているというのだ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 19:02:33.27 ID:SI3VhtZnR
米ポップ歌手マドンナさんが16日、
58歳の誕生日をキューバの首都ハバナで過ごし、
国連教育科学文化機関(UNESCO)の
世界遺産に登録されているオールド・ハバナで
散策を楽しむなどした。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 06:59:18.18 ID:Vl9cJ2d3l
第7回WBSC女子野球ワールドカップ」(3〜11日、韓国・釜山)で
5連覇を目指す侍ジャパン女子代表「マドンナジャパン」が1日、
成田空港発の航空機で韓国入りした。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 07:17:25.01 ID:4Ij5CuT+M
日本のポップス界は欧米の影響を強く受けている。
浜崎あゆみ(37)はメークやファッションが
米国歌手・マドンナと「そっくり」と騒がれたことがあったほど似ていた。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 09:39:46.32 ID:V5xsaZRJY
マドンナさんとリッチー氏は息子のロッコ(Rocco)さん(16)をめぐり、
数か月にわたって親権争いを続けてきたが、
米メディアがリッチー氏の弁護人の話として報じたところによると、
ロッコさんが父親の下にとどまることで7日、合意したという。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 19:41:43.91 ID:xTkJAH+9Q
現在58歳にして、
第一線での活躍を続けているアメリカ人歌手マドンナ。
今年はプリンスの追悼パフォーマンスも話題になった彼女を、
ビルボードが「2016 ウーマン・オブ・ザ・イヤー」に選出した。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 06:55:50.23 ID:ef7IMvf3B
アメリカの歌手・マドンナが大統領選挙に関して
信じられないような約束をしたと
海外のゴシップWebメディアが報じている。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 04:40:22.12 ID:/mxbmT3s/
無料風評被害対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 14:27:25.87 ID:H5Oa/GV+h
マドンナなんてもう時代遅れでしょ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 20:11:51.37 ID:+yqkqp4n2
外国奉行も調べる価値がありそうだ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 07:08:32.85 ID:OS1gvCjL0
80年代から現在に至るまで、
センセーショナルで挑発的なパフォーマンスを繰り返し、
つねに話題を提供してきたマドンナ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 09:16:27.47 ID:gaxFFylhw
マドンナはハリウッドとロンドンに不動産を所有していながら、
19歳のときに初めてニューヨークに移住し、1970年代後半に引っ越して以来、
常にニューヨーカーの中心的存在だった。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 22:24:12.78 .net
テロや暴力や殺人を正当化するキチガイババア

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 06:56:44.58 ID:uSc7bQm/u
マドンナさんはマラウイ居住者ではないため、
過去、養子縁組が批判を招いたこともある。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 07:13:52.32 ID:RQpJ5IwU8
マドンナは現地時間2月7日に
マラウイの首都のリロングウェにある最高裁判所で、
この4歳の姉妹を養子に迎える法的承認を受けている。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 02:31:35.75 .net
唄うプッシー マドンナ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 19:35:44.30 ID:Oi+4vJsGd
今年1月、「30歳年下の恋人がいる」と
米誌インタビューで明かしていたマドンナだが、
恋人に関する詳しい情報はまだ明らかでない。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 17:56:12.30 ID:a9+OrQ6zT
マドンナは国際女性デーを受けて
『ハー・ストーリー』と題した
ショート・フィルムを公開している。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 06:24:45.70 ID:y11G9dmW1
マドンナの伝記映画が始動 しかし本人はご立腹?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 18:37:00.16 ID:i4Ead6Yr2
マドンナは先日、
不意にもiTunes上で未発表トラックが公開されていたという。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 18:23:19.05 ID:rxv3How5i
アメリカの歌手マドンナが、
いまから30年前のきょう、
1987(昭和62)年6月14日夜、
大阪球場でコンサートを行なった。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 20:15:56.23 ID:kdenptUaC
.
時代とともにファッションが変わっても、マドンナは新たな使命感を武器に闘い続けている。
女性の権利向上のみならず、あらゆる差別や人権のために闘う女、マドンナ。
激動の時代だからこそ出番が増える、その規格外の生き方に注目。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 19:48:54.66 ID:Pn61GxnuX
アフリカ南東部マラウイ第2の都市ブランタイヤで11日、
米人気歌手マドンナさん(58)の慈善団体が建設した
小児科施設の開所式が行われ、
マドンナさんが同国から養子に迎えた
4人の子どもとともに出席した。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 03:23:03.40 ID:YBcGVyuFi
.
女性の乳房など、簡単に調節できる。

乳牛のホルスタインでさえ、あっというまに品種改良された。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 17:06:54.85 ID:jch64kn46
マドンナとガイ・リッチー元夫妻の息子ロッコ(17)が、
親友であるベッカム家長男ブルックリンを追って、
ニューヨークに移住するようだ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 07:21:49.35 ID:YajgTbR8p
9月6日、
ポルトガルに移住した米歌手マドンナさんが3日、
インスタグラムにリスボンでの生活を満喫している様子を投稿した。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 19:36:51.06 ID:Q90Er2qUW
これせまいわんるーむでやるとつかれるんだよ なれないから たちっぱだったし

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 07:12:31.41 ID:CNY60hca/
1982年にデビューして以来、
世界の大衆音楽界の“女王”の座に君臨する
米歌手マドンナ(59)。
その彼女が突如、新たな形のコンサートを始めると宣言し、
欧米で大きな話題を集めています。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 18:00:16.60 ID:iJQ2/etSi
なんとあのマドンナが、
飛行機のエコノミークラスの席に座っていたそうで、
びっくりした乗客が写真を撮影している。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 07:20:53.86 ID:BKpbsrSBT
普段から双子の養子の姿などを
SNSにアップすることが多いシンガーのマドンナ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 08:31:50.94 ID:02KSLONDc
マドンナ(59)が今年、
アフリカのマラウイ共和国に
4つの学校を新設する計画を発表した。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 19:10:14.69 ID:pnSO7YEWA
01年から10年間にわたって米歌手マドンナ(59)の
パーソナル・シェフを務めた西邨マユミさん(61)が、
スーパースターのこだわりを紹介する。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 06:42:20.90 ID:iZnVEU3VK
カムフラージュ日本人は、簡単に識別できる。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 21:55:36.31 ID:r8L7BMJWR
マドンナもガガも五十歩百歩。
日本人だろう。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 07:08:45.45 ID:cqSkZnU9S
ペニー・マーシャル監督で、
オスカー俳優トム・ハンクスや歌手マドンナ、
女優ジーナ・デイヴィスなどが出演した
1992年のスポーツ映画『プリティ・リーグ』のドラマ企画が、
米Amazonで進んでいるという。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 02:56:56.07 ID:muEIAaWEV
コーンブラにBOY TOYベルト、ボンデージドレスetc.。
ポップスの女王マドンナは、80年代から独自のファッションも牽引し続けている。
今年(2018年)に60歳(!)を迎えるとは到底思えないパワフルな生き方は、
私たちに勇気を与え続けてくれている。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 11:49:42.54 ID:ehgk+0Yfq
どうでもいいような有名人が多すぎる。

多くの人が見たいから有名あんおではなく、

本人が有名人になりたいだけの人。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 02:06:01.26 ID:oxFJOG7B1
世界中の有名人は、まさに支配者一族の〇〇一族の一人舞台。

それ以外の人間は、たとえ努力しようと、才能があろうと、能力があろうと、

人類の人気者であろうと、

絶対に「有名人」の仲間には入ることができない。

その兆しがあるだけで、徹底的にいじめられる。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 02:31:02.89 ID:B9LNsrObP
ミーゴスが今週、最新アルバム『Culture II』に収録される
「Narcos」のミュージック・ビデオを公開。撮影現場で撮られた写真にマドンナが反応した。

ビデオはメンバーの1人、Quavoが監督。南国のホテルででも撮影されたように見えるが、
これはマドンナの家らしい。Quavoがその画像をインスタグラムに投稿したところ、
マドンナは「これ、マイアミの私の家じゃない! あなた達、そこで何してるの??」と
コメントした。

マドンナはミーゴスのメンバーと知り合いで、承諾なしに家を使われたとは思えず、
仲間内の冗談だと考えられている。Quavoはこれに、歌詞にも出てくる“Trapping”をかけてか、
「Trappin」と返信した。

222 :全国に拡散を:2018/07/17(火) 15:05:05.11
國友里美(くにともさとみ)
元・性風俗嬢 風俗情報誌にも 掲載されていた
武蔵野美術大学出の 生まれは 広島県
名古屋アベック殺人犯の 犯人の 女の 娘
神奈川県 横浜駅 近くに 移転して食品の
押し売り会社出したが 社員全員の 給料全額未払いのまま 持ち逃げ中

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 18:46:18.94 ID:vumQAShfU
最近メディアにあまり姿を現さず、
あられもない姿や歯のアクセ「グリル」を付けた
イタイ写真をインスタグラムに投稿していたマドンナが、
子供6人との7ショットを披露し、話題を呼んでいる。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 16:16:29.29 ID:DL111Pd9t
消えてほしい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 00:44:32.13 .net
クイーン・オブ・ポップ!
マドンナ

ディスコグラフィー

1983年バーニングアップ 全米500万枚 全世界1000万枚
1984年ライクアヴァージン 全米1000万枚 全世界2100万枚
1986年トゥルーブルー 全米700万枚 全世界2500万枚
1987年フーズザットガール 全米140万枚 全世界600万枚
1987年ユーキャンダンス 全米150万枚 全米500万枚
1989年ライクアプレイヤー 全米500万枚 全世界1500万枚
1990年アイムブレスレス 全米330万枚 全世界700万枚
1990年イマキュレイトコレクション 全米1000万枚 全世界3000万枚
1992年エロティカ 全米200万枚 全世界600万枚
1994年ベッドタイムストーリーズ 全米250万枚 全世界800万枚
1995年サムシングトゥリメンバー 全米230万枚 全世界1000万枚
1996年エビータ 全米250万枚 全世界1100万枚
1998年レイオブライト 全米440万枚 全世界1600万枚
2000年ミュージック 全米300万枚 全世界1100万枚
2001年GHV2 全米150万枚 全米700万枚
2003年アメリカンライフ 全米68万枚 全世界500万枚
2005年コンフェッションズオンアダンスフロア 全米200万枚 全世界1000万枚
2008年ハードキャンディー 全米75万枚 全世界400万枚
2009年セレブレイション 全米50万枚 全世界500万枚
2012年MDNA 全米54万枚 全世界200万枚
2015年レベルハート 全米24万枚 全世界100万枚

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 14:40:15.72 .net


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 17:25:15.42 .net
マダムXって・・・新聞にちょっと広告が載っているけども。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 17:28:22.49 .net
セレブレイションも1枚のと2枚のがあるし、
レベルハートもMDNAも通常版、限定版、アメリカ版フランス版日本版ドイツ版があったりして
ちょっとわかりにくいとこが嫌。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 11:03:45.69 .net
今作は全米で10万、世界全世界で50万行けばいい方じゃないかと。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 09:12:06.15 .net
レベルハートのDVD

バーニングアップを入れないでイルミナティとホーリーウォーターに行けば
なお良かった。続いてデビルプレイ、メシアと。

せめて前半だけは中世のダークな風にしてほしかった。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 15:13:57.84 .net
買いにいったけど店になかった。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 00:50:08.72 .net
すげえ良いよ
実験的ではあるけど

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 09:06:32.97 .net
ミラジョボビッチのジャンヌダルクみたいな
ダークバレエのミュージックビデオ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 10:32:07.74 .net
マダムX限定版買ってきた。

前作よりずっととっつきやすいけど、独特の毒というか
ダークなとこも健在。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 20:00:27.46 .net
【また安倍の友達か】 アゼルバイジャンモデルの処女、日本人政治家が落札 母親のため4億円弱で
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1562553079/l50

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 09:37:20.08 .net
なんかシンニードオコナー的というか。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 09:24:27.68 .net
マドンナらしさって何だろうね。
黒人的な歌い方だといわれていたらしいけども。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 11:12:07.01 .net
ワールドツアーとかもあればだけど
今回は新曲がメデシンとダークバレエくらいのもんで
あとは定番のしかやんなかったりして。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 10:39:47.13 .net
とおもったら北米とヨーロッパでやるのね。
かなり開催都市は限られているけども。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 01:57:16.42 .net
ロリータエクスプレスのリストに載ってるマドンナさん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 15:58:53.66 .net
親子、孫くらい年の離れた男とおどっているし。

別に同じくらいの年の男と出演したり
してもいいじゃんねと。
パパドントプリーチとかで、父親役で。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 16:30:39.15 .net
英語じゃないから北米じゃあんまり売れていなさそう。X。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 15:58:51.28 .net
今見るとMDNAツアーもわるくなかった。
ちょっと話しているとこが長いし、ロコがうざいし字幕が
変だけど
マドンナ本人はよく動いていたから。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 16:57:43.41 .net
レベルハートはなんか練習不足という感じ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 09:32:11.25 .net
ポルトガルも問題だらけで鬱になるというし。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 16:10:30.38 .net
男に対する暴力も問題にすべき。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 09:26:30.75 .net
次回作があるなら
再び原点回帰で80年代に戻ったりいて。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 06:56:33.40 ID:gI/7na2x5
自称ジャズギタリスト山内雄介(41)は
息を吐くように嘘をつく朝鮮人
どこの大学にも会社にも入れないバカ
廃棄のコンビニ弁当15年以上毎日タダ食いしたコジキ
素行不良で誰からも嫌われる気持ち悪いデブ
浦安に住む山内大輔のクソガキ3人もろくな奴に育たない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 16:29:01.58 .net
意識の高い人のための音楽と言うかんじ。
マダムX。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 13:51:11.41 .net
VOGUE誌日本版20周年記念のラジオ番組

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 00:29:19.64 .net
Lil BiBi Nerd

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 00:30:51.70 .net
メジャーリーグは正義

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 00:33:46.86 .net
上記を見ても分かる通り、不祥事に対する意識はかなり低いことが伺える
=女子大生へ自白強要! 嘘をついた愛媛県警に取材したところヘラヘラ対応されました 「TABLOなんて知らないし」|
tps://www.ex  cite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_14293/?p=
2|web  site=エキサイトニュース|accessdat e=2019-10-04|

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 00:34:33.13 .net
BiBiは権威主義者のネトウヨ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 10:52:36.09 .net
https://ja.wikipedia.org/wiki/特別:投稿記録/114.171.185.241
https://ja.wikipedia.org/wiki/特別:投稿記録/Lil_BiBi_Nerd

114.171.185.241 = Lil_BiBi_Nerd

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 10:43:42 .net
グレタさんの顔が浮かんでくるCD。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 15:50:44.76 .net
年末の日露関係30年史みたいな番組で
ちょっと来日したときの映像が出た。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 15:50:44.96 .net
年末の日露関係30年史みたいな番組で
ちょっと来日したときの映像が出た。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 14:04:33 .net
コロナウィルスで中止か。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 16:24:03 .net
世紀末を思わせる歌やミュージックビデオも多いし。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 18:14:29.33 .net
Twitterでスーザンを探してで共演した
マークブラムさんを追悼してたね
35年前のほんとブレイク最中の映画

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 10:42:07.27 .net
結構映画でていたんだね。
プリティリーグだけでなく。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 20:16:00 .net
コロナに感染したらしいな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 21:17:27.93 ID:5Quy3HOXf
ヤバイ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:58:14 .net
Future
すべての人が未来から来たいわけじゃない
すべての人が過去から来たいわけじゃない

今を大切にと?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 17:16:02.40 .net
もしトランプとデートしていたら?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 04:52:42.08 .net
ドドンパがどうしたって?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 21:15:09.66 .net
レディーガガ共々ペドフィリア応援隊とかロックな生き方だよな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 15:35:38.24 .net
男を殴ったり蹴ったりするのはいいんだろうか。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 16:30:30.31 .net
SORRY

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 16:57:21.58 .net
北京冬五輪前までには
新アルバムとかだすかな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 16:57:22.13 .net
北京冬五輪前までには
新アルバムとかだすかな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 12:20:41.95 .net
リブ・トゥ・テルのサビの歌詞MANを「人」と訳すか「男」と訳すかで大分意味が変わる。
マドンナが女の心情で歌っているから大半は「男」で訳すんだろうなぁ…。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 13:36:34.22 .net
写真集とか昔あったらしい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 17:41:52.23 .net
Blond Anbition ツアーが大好きで当時繰り返し録画した公演観てたな
というかダンサーが好きでマドンナはあまり見ずにダンサーばかり見てた

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 13:57:26.13 .net
>>275
分かるダンサー可愛かった
阪急西宮球場に観に行ったスタンド席だったけども
懐かしいな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 17:00:13.70 .net
マドンナのコンサートってすごいんだなと。
先日の五輪の開会式をみて。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 22:39:08.55 .net
あの人、超人だよね
他のアーティストのライブ動画とか見ても思う
いややっぱマドンナってスゲーわって

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 14:15:28.44 .net
縄跳びの合間に歌って踊るとか絶対無理

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 09:34:31.61 .net
閉会式でセレブレイションかヴァーグやってほしかった。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 14:08:33.36 .net
LA五輪で出てこないかな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 11:24:30.64 .net
マダムXはスパイ
つぎつぎとアイデンティティを変えていく〜

コロナウィルスもつぎつぎと新型がでてくるし。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 00:30:43.96 .net
複雑性PTSDでござーい
   
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  / /  /        \ ヽ
  f /   /|        ヽ |
  | |  / ヽ        | | フフ〜 フフ〜
  | |/ __\(\    | |  フフ〜  フフ〜
 (V /       `ーーV) フフ〜 フフ〜
  |  ヽ●)   . (●ノ  |  小室酸埜荒津手内金玉袋最高美味!  
  人      (      ノ     
  ∧   (__人__)   ∧      
  |  \    ̄   / |   
  |  /\___/\ |
  // 人 ゚・。。。。・゚ ノ  \
 ( |    \___/    |
  | |      Y      | |

284 :ウド・ジェシカオタの一人芝居キモッ:2022/02/13(日) 08:28:09.45 .net
218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/13(日) 05:39:21.75 ID:IZSGEoly
よええ
219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/13(日) 05:43:36.58 ID:NYuf9dsX
PK前半だけで3つ目は草
220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/13(日) 05:55:32.79 ID:/v6pUH/o
前半だけで6点も入った
221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/13(日) 05:56:03.85 ID:IZSGEoly
予想外の展開でワロタ
222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/13(日) 06:20:19.28 ID:NYuf9dsX
後半点入らん
223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/13(日) 06:24:36.75 ID:IZSGEoly
一発レッドw
224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/13(日) 06:56:32.96 ID:IZSGEoly
勝ち越しやがったw
225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/13(日) 06:56:43.68 ID:/v6pUH/o
これぞアトレティコ
226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/13(日) 08:17:49.06 ID:Zt6SvubM
しかしゃん今日こそパンケーキ🥞
227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/13(日) 08:21:53.81 ID:9Um2TWYu
トマトスライスで生き返るしかしゃん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 13:34:22.29 .net
  

マドンナ、プーチンへ宣戦布告 『羊として100年生きるよりも虎として1年生きる方がいいわ』 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646021569/
  

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 07:56:47.67 .net
デパートに行ったら
マイルズアウェイやドントテルミー
が流れていた。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 07:43:01.49 .net
  
  
マドンナさん、自身のマ〇コから樹木が生え花が咲き昆虫が生まれるアートを公開→キチガイすぎると炎上 [373620608]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652438570/

マドンナは、インタビューの中でこの作品が「奇妙に思われるかもしれない」と認めつつ、
「私の膣からロボットのムカデが這い出てくるようなことは滅多にない」と述べていた。

さらに、今回のNFT作品は「私自身が命を生み出すことをテーマとしており、太古の昔
から女性が行ってきた出産についてのものだ」と語っていた。

https://ic-cdn.flipboard.com/bustle.com/91eebf804f22f81f722a35cc9d169abfda5aca98/_xlarge.jpeg
https://ds.static.rtbf.be/article/image/1248xAuto/4/e/0/e49fa05146bada19df2801283fafaff1-1652349112.jpg
 

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 15:15:14.38 ID:7phX3fkzp
年じゅう猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公って四六時中威カ業務妨害へリ飛は゛して望遠カメラで女風呂のそ゛き見しなか゛ら
ク゛ルグ儿騷音まき散らして暇すぎるし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能への嫉妬心丸出して゛知的産業に威カ業務妨害.
テレワ−クに勉強にと妨害して住民の神經破壊してイライラ犯罪惹起してマッチポンプ丸出して゛薄汚い利権を貪り尽くしなか゛ら
燃料か゛なくなるたひ゛に乗り換えて氣ままに飛ひ゛回って石油無駄に燃やして需給逼迫させてヱネ価格高騰させて地球破壞してやがるし
とっととクソポリ公からこの悪質なおもちゃ取り上け゛て、全体主義思想丸出しの銃刀法と税金泥棒クソ公務員全廃して、
ホ厶センで拳銃にスティンガ━にと買えるマトモな民主主義国に移行しろや
温室効果ガスまき散らして災害連發させて人殺しなか゛らクソへリ飛ばすロ実なんて成立すると思ってんのか恥を知れ猥褻のそ゛き見ポリ公

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 11:57:22.08 .net
https://i.imgur.com/xmpJV5A.jpg
https://i.imgur.com/iWjZYxg.jpg
https://i.imgur.com/3NEU7hd.jpg
https://i.imgur.com/2cqMZFN.jpg
https://i.imgur.com/oOJeEk7.jpg
https://i.imgur.com/5njGrOX.jpg
https://i.imgur.com/r8fvwRk.jpg
https://i.imgur.com/5VuX4ci.jpg
https://i.imgur.com/RIQXKHz.jpg
https://i.imgur.com/ZtCaG9f.jpg
https://i.imgur.com/bXkrYur.jpg
https://i.imgur.com/8nerEm8.jpg

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 03:24:54.34 ID:ibtZAHlqb
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだか゛,岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな、結局,少孑化か゛國の存続カ゛ーだの嘘ハ百こいてんのは、利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権力欲求
によるものた゛しな.曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣国挑發して正当防衛権行使させて、白々しく
安全保障カ゛─た゛のプロパカ゛ンタ゛放送連發させてハ゛力丸出しのJアラ一トだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化,相当の盆暗
でもなけれは゛この悪質な茶番劇を滑稽に思うわな,しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな,しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリがグ儿ク゛ル飛ひ゛回って,むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壞して氣候変動災害連発させて人殺してるのは明らか.力による―方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなき゛で憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし,お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかだそ゛

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htтРs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 01:51:27.92 ID:gVkdgpJX+
7億円もの裏金が発覚した自民党だがいつから汚職が露骨化したのかって腐敗の権化安倍晋三禍からに決まってんだろ
税金でクソ航空機に莫大な温室効果ガスまき散らさせて豪勢な世界旅行堪能しまくって馳浩が自白したように官房機密費はポケットマネー
五輪は世界最悪の汚職大会、黒田東彦と共謀して金刷って株買って賄賂癒着してる資本家階級の資産倍増1兆円超の資産格差形成
俺も俺もと維新まで公平で小さな政府の要となるベーシックインカムすら言わなくなって隣国のような全体主義思想の軍拡た゛の万博だの
児童手当だの不公平主義に傾倒して増税推進、献金と選挙活動禁止して特定のサイトやメディアでのみ政策主張可能にするのではなく
意図的に選挙に金がかかる状態を維持して政治家の新陳代謝阻止,税金泥棒政党交付金まで作った上に開示を条件に賄賂合法化しながら
開示違反、ダサイタマなんて川口方式で有名だか゛会費名目なら開示しなくていいだの言い張って川口市長奥ノ木信夫とか毎年何千万も
掻き集めて水道料金引き上げて絢爛豪華な庁舎建ててクソ航空騒音まみれとか住民の私権を献金業者に流してる構図が原因だろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062
ttps://hanеda-projecT.jimdofree.com/ , тtps://flight-rouTe.com/
ТtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★