2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【朝鮮】日本にテロリスト養成場【大学】

1 :天之御名無主:2016/09/22(木) 08:15:07.76 .net
朝鮮大学校「日米を壊滅」 正恩氏へ手紙、在校生に決起指示

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160920-00000042-san-pol

2 :天之御名無主:2016/09/22(木) 15:49:07.27 .net
日本民族の名誉を守るために今の日本人は全員皆殺しにすべきだ。
まあ、そこで朝鮮の手を借りるのはちょっと卑怯だとは思うがね。

3 :天之御名無主:2018/01/31(水) 09:53:22.03 .net
神話のようにネットで金が入ってくるらしい方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9NUL7

4 :天之御名無主:2018/07/13(金) 00:41:18.01 .net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

LKC

5 :天之御名無主:2023/12/17(日) 23:36:17.14 ID:TjDbIg1P1
スペインやらでは力ンコ一テ囗リス├ヘの嫌がらせが流行ってるが日本も見習おう!
世界最悪の殺人テ口組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省は聞く耳━切持たないし曰本は法治國家し゛ゃないし
クソ航空テ□リス├に正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ほ゜っちしか殺せないから無意味た゛という声まであるか゛
ソフ├タ‐ゲッ├に粘着的な嫌がらせくらいて゛きるだろ,ネッ├で全カネカ゛キャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金て゛地球破壞支援して世界最惡の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテ口リストを洪水た゛山火事た゛と地球様が始末してくれてるか゛罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃタ゛メ絶対
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200