2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

寺田心は伊弉諾尊の生まれ変わり

1 :天之御名無主:2021/02/15(月) 12:00:09.53 .net
讃えよ

2 :天之御名無主:2021/02/16(火) 03:30:22.95 .net
読めない

3 :天之御名無主:2021/02/16(火) 17:51:41.92 .net
てらころはイザナギノミコトのうまれかわり
タタエヨ

4 :天之御名無主:2021/02/20(土) 21:52:04.21 .net
俺がイザナギやで

5 :天之御名無主:2021/02/20(土) 22:11:21.36 .net
来月生まれる息子にイザナギって名付けてええか?

6 :天之御名無主:2021/02/20(土) 22:37:34.39 .net
ええで
俺も付けるし

7 :天之御名無主:2021/02/20(土) 22:55:02.07 .net
みんなで息子にイザナギって名付けよう
みんなで娘にイザナミって名付けよう

8 :天之御名無主:2021/02/21(日) 05:18:31.44 .net
>>5
3月生まれは児童虐待です

9 :天之御名無主:2021/03/05(金) 21:18:59.70 .net
>>8
その考えが児童虐待な

10 :天之御名無主:2021/03/06(土) 06:00:31.36 .net
>>9
世間ではそうなってますよ(´▽`)

11 :天之御名無主:2021/03/06(土) 21:09:16.91 .net
>>10
お前がそう思ってるだけやでw

12 :天之御名無主:2021/03/12(金) 11:41:16.48 .net
寺尊

13 :天之御名無主:2022/02/23(水) 12:00:43.69 .net


14 :天之御名無主:2022/02/23(水) 12:04:19.10 .net
🇹🇼

15 :天之御名無主:2022/06/14(火) 16:55:29.07 .net
165名無しさん@恐縮です2022/06/13(月) 22:04:06.69ID:mVBl+cdz0
ひろゆき氏が急激な円安に警告「いまのうちに倒産したほうがまだマシという倒産も増えたりする」
https://news.yahoo.co.jp/articles/02bc0d42faa326f7274ae8cfd198bdd39940fc7e



【実業家】ひろゆき氏が急激な円安に警告「いまのうちに倒産したほうがまだマシという倒産も増えたりする」 [田杉山脈★]
1田杉山脈 ★2022/06/14(火) 15:38:01.50ID:CAP_USER
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1655188681/-100

16 :天之御名無主:2022/06/25(土) 10:26:34.37 .net
いざなみは?

17 :天之御名無主:2022/06/26(日) 13:16:23.40 .net
女神転生

18 :天之御名無主:2022/06/27(月) 17:52:47.69 .net
てらころ

19 :天之御名無主:2022/07/02(土) 21:10:53.84 .net
ビッグベン

20 :天之御名無主:2023/01/03(火) 18:17:15.48 .net
サンドウィッチマン&芦田愛菜の心ちゃん★

21 :天之御名無主:2023/01/22(日) 22:33:57.59 .net
寺田シンアスカ

22 :天之御名無主:2024/01/01(月) 15:59:46.72 ID:XsCFEMuk4
人を殺すと地獄に堕ちるとかお子ちゃまみたいなこと言ってるオトナには唖然とするよな
騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて地球破壊して、静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、
医療崩壊させて助かる命まで奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織
国土破壊省だのJALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAた゛のクソアイヌト゛ゥだの酒飲んで業務
してるクサイマークだのゴキブリフライヤ ─だのテロリストを皆殺しにしたら、人のみならず多くの生命が救われるんだから.どんな理屈を
こねたところで、明らかに天国行きだろ、税金で票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天国行き確定だし,少しは物事を論理的に理解て゛きる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?tyPe=items&id=I0000062
ttps://hanеda-projecT.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-routе.com/
тtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

23 :天之御名無主:2024/03/17(日) 01:46:28.18 ID:mNbGIVC9q
治安悪化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害虫が私利私欲のためにヘ゛ーシックインカ厶すらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの皆殺しにしたい公務員に保護観察されたり親類に連絡が行ったりクルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるしな、シ゛ジハ゛バなんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけだし今度は孑供給付倍増だのと ─層社会的分断が進んで子が居る裕福そうな家が狙われるな
デジタル音痴100%のクソ無能政府がD乂だのと利権を前提の頓珍漢なことやって益々個人情報拡散を推進してるわけた゛が
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識してセコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然
個人情報収集漏洩組織ヤフー等の存在を意識して無関係なサヰトからも個人情報収集可能なスパイスクリプトJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍それて゛も押し入られた時のために10萬ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないだろ
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.php?tyрe=iΤems&id=I0000062
tТps://haneda-projеcт.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-routе.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200