2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ千姓は歴史から消え去ったのか

1 :天之御名無主:2022/08/26(金) 15:21:31.64 .net
百姓に変わっていったのはなぜなのでしょうか

2 :天之御名無主:2022/08/26(金) 22:03:42.86 .net
そんなものはない

3 :天之御名無主:2022/08/30(火) 23:20:01.39 .net
氏姓制度を理解しなさい

4 :天之御名無主:2022/09/01(木) 01:04:42.79 .net
えぇ?

5 :天之御名無主:2022/10/06(木) 10:58:58.99 .net
お百姓さんに負けたのさ

6 :天之御名無主:2022/11/05(土) 22:21:15.99 .net
気になる

7 :天之御名無主:2022/12/24(土) 15:20:15.00 .net
('仄')パイパイ

8 :天之御名無主:2023/01/22(日) 10:13:07.34 .net
歴史は勝者が残す

9 :天之御名無主:2023/03/12(日) 19:41:27.86 ID:0PkiubOMR
殺害事件を受けて命ガ━た゛のほざきながらモク├一とかやってる八ケ゛とか見ると笑いをこらえるのが大変だよね
都心まて゛数珠つなぎで住民の生命と財産をクソ航空機によって侵略して騒音にコ口ナに温室効果カ゛スにとまき散らして、
憲法カ゛ン無視で威カ業務妨害して私権侵害に氣侯変動に災害連発させて国土破壊して公然と住民を殺害しまくってるキチガイ腐敗國家た゛ぜ
そんな世界最惡のジェ丿サヰト゛マッチポンプテ□國家て゛何を寝言ほさ゛いてんた゛か腹筋割れちまうがなっつのな
もしかして.世界最惡の殺人組織公明党齊藤鉄夫に汚染された国土破壞省が意図的に氣侯変動させて災害連發させて
私利私欲のために国土破壊してる現実とか.騷音まき散らして知的能カ者に威カ業務妨害して詐欺やらて゛しかマトモに
稼げなくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なバ力が他人を巻き込んて゛神秘的な自己満娯楽を堪能してたりするのかな
反吐か゛出そうし゛ゃね

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200