2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ソク姫 SOKU尺

1 :天之御名無主:2022/12/04(日) 05:56:32.75 .net
どうぞ

2 :天之御名無主:2022/12/04(日) 07:01:48.70 .net
デリバリーヘルスのヘルス嬢の流通
各市に→シティヘブン
きゃつらの性癖は
即姫
即尺

3 :天之御名無主:2022/12/04(日) 07:02:29.85 .net

あぼーん?


4 :天之御名無主:2022/12/04(日) 07:02:46.93 .net
シティヘブンネット

5 :天之御名無主:2022/12/08(木) 13:31:58.58 .net
アヘアヘ

6 :天之御名無主:2023/02/07(火) 10:39:13.91 ID:T8owSeWmb
頭弱いやつってワクチン〔笑)にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけと゛
お前らか゛使ってる端末のСΡ∪やwifiチップなと゛の集積回路はナ丿メ‐トルの単位で作られてるからな
 1ナ丿メ─ト儿 = О、0O〇0〇1ミリメート儿 な
ちなみに,肉眼て゛見える限界はО、1ミリメ一ト儿て゛,注射針の内径は0、25ミリメ−├ルな
お前らでも家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさて゛作れるし、微弱な電気信號て゛動作するし,電波の送受信もて゛きるわけよ
脳や体は微弱な電氣信號で動いてるわけた゛か゛、どんな電気信号を改変して脳に与えたら思考コン├□─ルできるかくらい
曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家か゛研究してないわけか゛ないた゛ろ腦夕リン

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :天之御名無主:2023/04/08(土) 02:06:35.48 .net
あぼーん?

8 :天之御名無主:2023/04/22(土) 19:13:56.57 .net
臭い

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200