2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬の】 秀吉 その2 【3ピースバンド】

1 :無名さん:2012/05/11(金) 01:02:09.36 .net
柿澤秀吉(Vo,Gt)/ 町田龍哉(Ba) / 内田裕士(Dr) 


群馬出身3ピース・ロックバンド。その異色のバンド名はVo/G柿澤秀吉の本名による。
卓越したメロディーセンスと透明感と柔らかさを併せ持つ歌声
それを支え力強くしなやかに躍動するリズム、時に優しく、時にエモーショナルに静と動を織り交ぜつつ展開する楽曲は
所謂ギターロックと呼ばれる範疇に収まりきらない魅力と可能性が溢れている。 


07年  自主制作CD「アワイオト」リリース
08年11月 デビューアルバム「へそのお」リリース
09年7月 ミニアルバム「コンサート」リリース
10年8月、店舗限定シングル「夕の魔法/歩こう」リリース 10月1st フルアルバム「むだい」リリース
11年8月 ミニアルバム「くだらないうた」リリース。

2 :無名さん:2012/05/11(金) 01:04:24.54 .net
秀吉 オフィシャルHP
http://www.hideyosea.com/
 
柿澤秀吉ツイッター
http://twitter.com/#!/hideyoshidesu 
 
内田裕士ツイッター 
http://twitter.com/uchirudachiruda 
 
 
「へそのお」収録曲 きたない世界
http://www.youtube.com/watch?v=tm62Vq-5xQ4&feature=related
 
「コンサート」収録曲 夜風
http://www.youtube.com/watch?v=9nrosAPNTl8&feature=related
 
「むだい」収録曲 信じなきゃ
http://www.youtube.com/watch?v=FECuHAo2koE&feature=relmfu
 
「むだい」収録曲 夕の魔法 
http://www.youtube.com/watch?v=nJnGOyytzfo&feature=relmfu
 
「くだらないうた」収録曲 花かざぐるま
http://www.youtube.com/watch?v=-Lxa4LV4g4I 
 


ライブでは激しく、普段は癒し系。 
そんな群馬のほんわかバンド「秀吉」をみんなで語りましょう!

3 :無名さん:2012/05/11(金) 11:46:16.57 .net
すげー!立ててくれた人ありがとー!

4 :無名さん:2012/05/11(金) 14:56:04.44 .net
わー!これなら秀くんの動画も観られるから
秀くんファンが増えそうだね
みんなで秀吉をもりあげよー

5 :無名さん:2012/05/11(金) 22:19:22.08 .net
豊臣

6 :無名さん:2012/05/12(土) 01:49:38.71 .net
猿顔の秀吉たん

7 :無名さん:2012/05/17(木) 00:20:26.99 .net
前スレ、凄い言葉で締めくくられたなw

8 :無名さん:2012/05/17(木) 01:23:12.33 .net
秀吉くんかわいー

9 :無名さん:2012/05/17(木) 18:23:50.53 .net
秀くん、早く新しいCD出してくれないかなぁ。


10 :無名さん:2012/05/18(金) 00:52:34.42 .net
秀吉ワンマンやらねえかな

11 :無名さん:2012/05/18(金) 05:34:12.60 .net
やるなら群馬や関東地方だけじゃなくて他の地方でも希望



ってなかなかまだ無理だろうな

12 :無名さん:2012/05/18(金) 23:08:13.09 .net
小さい箱でガンガンやってほしい

13 :無名さん:2012/05/19(土) 00:52:38.40 .net
テンプレに追加。
 
柿澤秀吉は、猫電話というバンドの元ボーカルの女と結婚。
しかし正式に公表はしておらず、真実は分からず仕舞い。
関係者の証言から結婚はほぼ確定であり、嫁は妊娠しているとの情報あり。

14 :無名さん:2012/05/19(土) 01:04:37.44 .net
わざわざまたその話をぶり返さなくても‥

15 :無名さん:2012/05/19(土) 01:51:04.49 .net
毎日のようにセックスしてるってのも追加しとけ

16 :無名さん:2012/05/19(土) 03:43:06.10 .net
嫁関係の話してる奴等はバンド潰そうとしてるとしか思えん
もし本当にファンならちょっと考えろ

17 :無名さん:2012/05/19(土) 06:32:18.71 .net
本当だよ。むしろ次スレなんて作らない方が良かったのかな。

18 :無名さん:2012/05/19(土) 12:03:00.49 .net
スルーしとけばいいっしょ。

19 :無名さん:2012/05/19(土) 23:31:03.39 .net
今日の秀くん、かっこよかったし可愛かった。
ますます好きになった。
結婚してるのかどうか怖くて聴けなかった。。。

20 :無名さん:2012/05/20(日) 01:55:14.05 .net
何だかんだで秀吉のメンバーって結束力弱いよね

21 :無名さん:2012/05/20(日) 05:21:00.48 .net
内田さんが?

22 :無名さん:2012/05/20(日) 10:15:55.85 .net
内田さんもそうだけど、秀吉も単独行動多い気がする。 
町田さんが可哀想。

23 :無名さん:2012/05/20(日) 12:35:51.20 .net
それは活動的に?(ソロとか)
ライブ中とかライブ後?

24 :無名さん:2012/05/20(日) 12:47:27.53 .net
活動的にかな。
ライブ中でもなんか噛み合っていない気がする。
前スレでも言ってた人いたけど、以前に比べて仲悪くなったような気がしなくもない。

25 :無名さん:2012/05/20(日) 16:37:14.34 .net
てかなんで最近弾き語りが増えてきたのかなー。なんて。

26 :無名さん:2012/05/20(日) 17:41:01.63 .net
秀吉秀吉本人も一人でやりたいと思ってるんだろ。
不仲説はあながち間違いじゃない。

27 :無名さん:2012/05/20(日) 18:56:29.51 .net
弾き語りのみになったら魅力半減。
ロックでガシガシギター弾いてる秀吉がすきになったのにー

てか町田さんとは仲悪くないと思うんだけどな。どうなんだろ。

28 :無名さん:2012/05/20(日) 19:02:18.41 .net
内田さんは自分中心のバンドをもっとガシガシやりたいんだろうね
秀吉、もっとバンドで活動してほしいなあ
ライブもリリースも

29 :無名さん:2012/05/20(日) 19:49:18.56 .net
ていうか町田さんだけおいてけぼりじゃん。
 
本当可哀想。

30 :無名さん:2012/05/20(日) 19:51:08.78 .net
秀吉の歌を好きな人には申し訳ないんだけど、ぶっちゃけ秀吉って歌唱力微妙だよね?

31 :無名さん:2012/05/20(日) 21:08:37.00 .net
歌は、CDとかライブ聴いてるだけだと何も思わない(下手だなーとか思わない)けど、結構前にUSTでライブ流れてるの聞いた時にマイクの声が結構ストレートに聴こえてきたんだけどその時はアラが目立ったなー。直接聴くとこうなのかなって思った。

32 :無名さん:2012/05/20(日) 21:09:05.44 .net
>>29
町田さんは置いてけぼりなんかじゃないぞ!哀れむなよな!

33 :無名さん:2012/05/20(日) 22:00:40.98 .net
見放題に出演ってのはなんか意外だったな

34 :無名さん:2012/05/20(日) 22:02:22.43 .net
え、いつ出演したの?USTに出たの知らなかった!

35 :無名さん:2012/05/20(日) 22:09:43.59 .net
結構前かな。
群馬かどっかのイオン的な場所の野外じゃなかったかな?

36 :無名さん:2012/05/20(日) 23:01:17.61 .net
秀吉は結構音程外すこと多いよ。

37 :無名さん:2012/05/20(日) 23:15:12.19 .net
歌詞も間違えてる時あるね(笑)
微笑ましいから許すけど

38 :無名さん:2012/05/20(日) 23:33:24.86 .net
音も歌詞も間違えるからライブって感じもするしね。
間違いがあると観客としてはなぜか嬉しいんだよね

39 :無名さん:2012/05/20(日) 23:55:44.63 .net
見放題で関西ファン増えるといいね

40 :無名さん:2012/05/21(月) 00:07:09.51 .net
観放題って定期的にやってるもんなの?

41 :無名さん:2012/05/21(月) 00:13:01.06 .net
年に一回、大阪で開催。
二年前までは梅田界隈のライブハウスでやっていたが去年からはアメ村周辺のライブハウスで開催。
まぁミナホみたいな感じなのかな。
結構メンツいいよ!
スタッフもお客もみんなが音楽すき!って感じで、あのイベントはすきだな。

大阪のそういうイベントでるのって本当に濱野さんがいた頃のミナホで数年前だったからなんか意外だったんだ。

42 :無名さん:2012/05/21(月) 00:26:02.36 .net
濱野さん・・・なつかしい・・・

43 :無名さん:2012/05/21(月) 02:33:34.42 .net
マジか…昨日のライブに粘着さんいたのか…どの人だろう

44 :無名さん:2012/05/21(月) 05:26:57.44 .net
粘着さんとは??

45 :無名さん:2012/05/21(月) 18:44:58.64 .net
粘着さんって、まさか私の事!?
そんなふうに思われてるなんて、、、私はただ秀くんが好きなだけだよ。。。

46 :無名さん:2012/05/21(月) 19:55:51.13 .net
>>43
なんかこのカキコ秀吉っぽい。

47 :おーい:2012/05/22(火) 02:02:40.44 .net
町田さんと柿沢さんは親友みたいなもんだ、この二人の信頼関係はすごい。
ハマノさんは魂のドラマーだったからフロントの二人を押しあげたり声を張り上げさせ感情をのさせ上手だった。
確実に最強の三人だった。
しかし!まさかの脱退。
内田君が入った、彼は上手ではあるが無機質な様なドラムで淡々としている。
だから熱いライブは良くも悪くも出来ない。持ち味だとは思う。

音源で聞くと違和感そこまでないがライブだとやっぱりライブを見るというよりはCDを生演奏で聞くって印象かな。
そしたら何も悪くない。誰も悪くない。

しいて言うなら。。。

内田君も良いけどハマノやめんなや。。。



これが俺の見解です。すいません偉そうに。秀吉の昔からのファンなのでw


48 :無名さん:2012/05/22(火) 05:06:49.14 .net
>>372

はい!!!
あえかのところのキモヲタ登場!
てめーら、あえかヲタはこのスレ来んなよ。ここは、ほっしーネオトミ専用スレだ。
邪魔だ!邪魔だ!帰った、帰った!あえかスレの痴話喧嘩を、ここで展開しないでくれ!迷惑なんだよ!

49 :無名さん:2012/05/22(火) 05:57:50.16 .net
>>47
わかる。
内田さんのドラム嫌いじゃないし違和感もそこそこないけど、はまのさん時代よりうおおおおおってならない。
たんたんとライブが進んでいくなっていうのが第一印象だったなぁ。

50 :無名さん:2012/05/22(火) 08:04:31.97 .net
グッズについて。
私は今のデザインよりも
前のデザイン(秀吉自身がデザインしてた?)のTシャツの方がすきで今のデザインのやつは買うのをためらっちゃう。
そんな人いない?
へそのおTがすきなんだ。

51 :無名さん:2012/05/22(火) 13:25:59.62 .net
私も秀くん、町田くん、濱野さんの時が一番好きだな。。
グッズも昔の方が可愛いし!

52 :無名さん:2012/05/22(火) 19:44:12.70 .net
秀吉、ついに結婚したこと発表するのか??
それとも子供出来たこと発表か?

53 :無名さん:2012/05/22(火) 20:11:09.82 .net
なんだろなー。
ソロでツアー回るとかかなー。

54 :無名さん:2012/05/22(火) 20:41:53.31 .net
今後、秀吉と平行してソロ活動にも力入れていきます。
 
とかじゃない?
そうじゃなかったら、やっぱり結婚の事かな。

55 :無名さん:2012/05/22(火) 20:46:20.72 .net
ソロに一票

56 :無名さん:2012/05/22(火) 20:49:30.98 .net
ソロだったら秀吉に対して幻滅。
町田さん、ますます可哀想・・・。

57 :無名さん:2012/05/22(火) 20:57:33.52 .net
いやいや、ソロ一本っていうか、
バンドプラスソロでってやつじゃね?

58 :無名さん:2012/05/22(火) 21:04:00.83 .net
とにかくマッチーを泣かせるような事はしないでくれ

59 :無名さん:2012/05/22(火) 21:55:40.19 .net
マッチー支援

60 :無名さん:2012/05/22(火) 22:02:01.36 .net
でも「群馬でずっと思っていたこと」だよ?
ずっとって、、、何を思っていたんだろね?

61 :無名さん:2012/05/22(火) 22:26:15.18 .net
ね。なんだろ。
被災地関係のこと?
ソロツアーでなにかしらして
被災地の為に何か‥!って事?

62 :無名さん:2012/05/22(火) 22:31:18.85 .net
でも、「おたのしみに」って言ってる。
暗い話題でこんなこと言わないだろうし。うーん、気になる。

63 :無名さん:2012/05/23(水) 05:24:51.64 .net
だよね。
いい話だと思って待つ。
もう早朝だぞー!そろそろか?

64 :無名さん:2012/05/23(水) 07:06:42.19 .net
フェスか!














とおいぜ‥

65 :無名さん:2012/05/23(水) 13:55:14.34 .net
秀くんの発表ってなんだった?

66 :無名さん:2012/05/23(水) 20:49:00.23 .net
フェスって言ってるやん。

結婚のことじゃねえのかよw

67 :無名さん:2012/05/23(水) 20:52:45.20 .net
ソロじゃねぇのかよ!

しっかし遠いからな〜

68 :無名さん:2012/05/23(水) 21:06:05.83 .net
群馬の時点で行く気ゼロ

69 :無名さん:2012/05/23(水) 21:07:40.27 .net
いやでも群馬を盛り上げようとしてるんじゃん?そんな冷たい事ゆうなよ〜

70 :無名さん:2012/05/23(水) 23:24:39.67 .net
秀吉は本当に可愛いな。食べたい。

71 :無名さん:2012/05/24(木) 13:04:30.62 .net
ね、秀くんまた可愛くなったよね

72 :無名さん:2012/05/25(金) 01:03:43.11 .net
秀吉のチンコしゃぶらせろよ可愛いから

73 :無名さん:2012/05/26(土) 00:13:44.12 .net
お前らの好きな秀くんは、今頃嫁と裸で抱き合ってるよ。残念。

74 :無名さん:2012/05/26(土) 20:23:04.97 .net
秀吉、ラルクのライブに来てるんだな。
俺としてはラルクのライブよりも、秀吉のライブの方が行きたいけどw

75 :無名さん:2012/05/27(日) 07:30:35.20 .net
意外とそっち系すきだよねひでくん

76 :無名さん:2012/05/27(日) 08:57:03.41 .net
オリックスの遅咲き川端選手の笑った顔が角度によっては秀吉にちょい似てる

77 :無名さん:2012/05/27(日) 10:42:40.15 .net
秀くんって歌ってるとき妙に顔が強ばってる気がする

78 :無名さん:2012/05/27(日) 22:45:28.48 .net
>>76
秀吉の方が良い男だろ。

79 :無名さん:2012/05/28(月) 19:40:22.00 .net
秀くん、たまには帽子とってライブしてほしいな。
髪が長かった頃の秀くんも好きだな

80 :無名さん:2012/05/28(月) 20:31:37.13 .net
いやいや、ロングはだめでしょ!

しかし帽子とったらやっぱまずいんじゃない?

81 :無名さん:2012/05/28(月) 23:15:21.33 .net
ここ何年か、帽子をとった秀吉を見たことがない・・・。
 
3年くらい前にかなりオデコやばかったから、今どうなってるのか気になるな。

82 :無名さん:2012/05/29(火) 02:54:31.76 .net
秀吉がどんな格好でもいいだろ。歌聞け!
デコが広いのは頭良さそうでいいだろ。

一つ言うなら。。。











ハマノやめんなや、

83 :無名さん:2012/05/29(火) 05:36:33.64 .net
もう一つ言うなら‥
























ハマノさんやめんなや

84 :無名さん:2012/05/29(火) 18:49:25.47 .net
ロングヘアーの時の秀くん、かわいくない?

85 :無名さん:2012/05/29(火) 18:51:30.30 .net
うーん、なんか暗い(笑)
短くて猿っぽい方がすきかな

86 :無名さん:2012/05/29(火) 23:12:03.61 .net
秀吉の事好きなのに猿呼ばわりって酷くね?w 
まぁ、髪の毛短いと猿に似てるけど。

87 :無名さん:2012/05/30(水) 00:39:12.37 .net
呼ばわりというか、みたいっつってんじゃんなんでも悪い方に取るなぁおめーらは

88 :無名さん:2012/05/30(水) 01:10:16.50 .net
秀君かわいい。それでいいじゃないか。

89 :無名さん:2012/05/30(水) 23:29:19.93 .net
お前ら、秀吉がセックスしてるの想像してみろ!
猿そのものだぞ

90 :無名さん:2012/05/31(木) 01:26:03.78 .net
秀吉のレコーディング風景の写真、オデコ半端じゃないな。
やっぱりストレスかなぁ。何でもかんでも気にしすぎなんじゃないかな。
でも帽子被っていない秀吉はなんか新鮮。

91 :無名さん:2012/05/31(木) 05:34:32.74 .net
いやいや数年前からデコは広かったよ

92 :無名さん:2012/05/31(木) 12:12:46.11 .net
でも、今のデコの広さは凄すぎだろ。 
もう頭半分くらいまでいってるし。それはそれで可愛いけど。

93 :無名さん:2012/05/31(木) 19:40:51.33 .net
だからこその帽子\(^o^)/

94 :無名さん:2012/05/31(木) 20:05:56.70 .net
秀吉の生足をペロペロしたい

95 :無名さん:2012/05/31(木) 22:23:10.98 .net
きもちわるい

96 :無名さん:2012/06/01(金) 01:35:02.88 .net
秀のレコーディングの写真ってどこ?

ハゲでも何でも秀吉はカッコいいよ!ビジュアル重視で行くなら無理だけどさ。
秀吉には人の心をつかむ歌がある!間違いないだろ!?
とりあえず。。。



ハマノさんカムバック!

97 :無名さん:2012/06/01(金) 13:53:56.78 .net
秀くんはイケメンとはちょっと違うけど、やっぱり可愛いよ。
ハゲてたとしても、仕草が可愛いし。

98 :無名さん:2012/06/01(金) 20:56:42.97 .net
>>96
ツイッターで載せてるよ。かわええ。

99 :無名さん:2012/06/03(日) 01:53:38.32 .net
はいはい。今頃嫁とセックルしてるよ

100 :無名さん:2012/06/04(月) 18:31:55.12 .net
このスレ、レベル高いな

101 :無名さん:2012/06/04(月) 19:47:45.95 .net
確かにアホレベルは高いね。

102 :無名さん:2012/06/04(月) 21:10:02.55 .net
秀吉のチンコしゃぶってこいや!

103 :無名さん:2012/06/05(火) 06:46:34.55 .net
こないだの弾き語り?のイベントでもらってたCD裏山

104 :無名さん:2012/06/05(火) 16:27:56.80 .net
私も秀くんの手書きのプレゼントCD、凄くうれしかった。
これを秀くんが心を込めて書いたかと思うと、ますます好きになっちゃうよ

105 :無名さん:2012/06/05(火) 18:39:00.96 .net
どんな感じの曲だったの?

106 :無名さん:2012/06/05(火) 21:21:48.36 .net
曲目だけでも知りたいな。誰か知らない?

107 :無名さん:2012/06/06(水) 22:39:18.43 .net
秀吉きゃわわ

108 :無名さん:2012/06/06(水) 23:03:31.84 .net
CD貰ったけどまだ聴いてないや

109 :無名さん:2012/06/06(水) 23:14:18.82 .net
>>108
特製CDのこと? 早く聴いて曲目教えてくれ〜

110 :無名さん:2012/06/06(水) 23:24:10.62 .net
>>109
うたうたいたいかい行って貰ったCD
CD聴く習慣がないからなんか面倒なんだよな…

111 :無名さん:2012/06/07(木) 00:09:21.58 .net
ストーカー女はうたうたいたいかいのCDを舐めてそう。 
手書きで書かれた部分w

112 :無名さん:2012/06/07(木) 01:22:21.53 .net
きめぇ

113 :無名さん:2012/06/07(木) 01:23:13.51 .net
そういう想像しかできないおめぇたちがきめぇ

114 :無名さん:2012/06/09(土) 16:20:40.63 .net
秀吉はヤリチン

115 :無名さん:2012/06/10(日) 17:17:15.34 .net
むだいの音楽会絶対行くからね

116 :無名さん:2012/06/10(日) 20:44:13.38 .net
秀吉の作る料理、どう見ても1人分じゃないな。
やっぱり結婚してるってのはホントか。

117 :無名さん:2012/06/11(月) 23:56:42.79 .net
秀吉って何で最近あんな歌い方なの?微妙

118 :無名さん:2012/06/12(火) 02:31:01.29 .net
秀吉この前クリープハイプのワンマン来てた

119 :無名さん:2012/06/12(火) 02:39:26.56 .net
ツイートしてるしブログでも書いてるし

120 :無名さん:2012/06/12(火) 05:40:18.06 .net
>>117
わかる!!こんな歌い方だっけ。

121 :無名さん:2012/06/12(火) 11:21:56.24 .net
群馬のフェスのはなし詳しく知りたい!!!

122 :無名さん:2012/06/12(火) 13:05:56.05 .net
最近の歌い方きもい。
可愛い子ぶりっこしてんのかな

123 :無名さん:2012/06/12(火) 13:45:29.91 .net
秀吉くん、友達のバンドにコメント書いてるよ。
ジブンジカン?ってゆう埼玉のバンド。

124 :無名さん:2012/06/12(火) 18:52:25.19 .net
>>122
きもくはないけど、ねちっとしてるね。
どうしたんだ秀吉。

スカッとした歌い方のがすきだな。

125 :無名さん:2012/06/12(火) 18:53:07.71 .net
>>121
つ【google】

126 :無名さん:2012/06/12(火) 20:11:01.55 .net
結婚したから歌い方変わったのかな。

127 :無名さん:2012/06/12(火) 21:44:18.25 .net
関係あるの?w

128 :無名さん:2012/06/12(火) 23:19:33.46 .net
嫁の影響とかあるかもね。 
「こういう歌い方の方がいい」とかアドバイスされてるかも。

129 :無名さん:2012/06/13(水) 04:49:54.55 .net
くだらん‥
アドバイスなんて結婚しなけりゃもらえないもんじゃないだろ

130 :無名さん:2012/06/13(水) 18:48:06.40 .net
じゃあ何で歌い方変えたの?

131 :無名さん:2012/06/13(水) 20:50:41.29 .net
しるわきゃないだろww

長い事歌ってたらそりゃ
歌い方だってかわるだろうよ

132 :無名さん:2012/06/13(水) 23:14:57.74 .net
だからってあんな気持ち悪い歌い方にしなくても・・・

133 :無名さん:2012/06/14(木) 19:47:12.79 .net
秀くんは気持ち悪くなんかないよ!
かわいいもん

134 :無名さん:2012/06/15(金) 01:49:16.44 .net
気持ち悪くてもいいじゃんか。

良い歌があるんだから。秀吉は秀吉だよ。



135 :無名さん:2012/06/15(金) 18:58:01.25 .net
でもこれからの弾き語り系はあまり期待できないな個人的に

136 :無名さん:2012/06/15(金) 23:01:45.30 .net
あの歌い方は正直受け付けない。
路線変更するなら、ちょっと付いていけないかな。

137 :無名さん:2012/06/16(土) 03:14:44.37 .net
最近内田さんも自分のバンドのギター募集とかもしてるしさ、ほんとに秀吉の方は長くは続けないのかなって思っちゃうね

138 :無名さん:2012/06/16(土) 22:17:02.75 .net
秀吉本人もソロでやりたがってるし、内田もカルナメインになってるし。 
どう考えても秀吉空中分解フラグだな。
 
となると、町田さん・・・かわいそう・・・

139 :無名さん:2012/06/16(土) 23:26:30.32 .net
だから調子の良いB型の奴はメンバーに加えるべきじゃない。
 
で、秀吉の血液型ってなんなの?

140 :無名さん:2012/06/17(日) 20:20:24.67 .net
秀吉ってほんとに結婚してんの?

141 :無名さん:2012/06/17(日) 22:00:31.20 .net
毎日しゃぶってもらってる

142 :無名さん:2012/06/18(月) 08:08:42.37 .net
見放題のタイムテーブル出たけど、
秀吉トップだね。

143 :無名さん:2012/06/18(月) 16:35:45.05 .net
秀くんがトップバッターなんて嬉しい!


144 :無名さん:2012/06/18(月) 19:51:56.21 .net
トップも良いけど、時間的には人が少ないんじゃないかないーとの予想。どうなんだろう?

145 :無名さん:2012/06/21(木) 13:41:44.16 .net
秀くんのチンチンなめたい

146 :無名さん:2012/06/21(木) 21:40:32.99 .net
きもい。ストーカー、失せろ。

147 :無名さん:2012/06/21(木) 22:11:04.20 .net
原始人かよ

148 :無名さん:2012/06/21(木) 23:06:30.00 .net
原始人=サル=秀吉

149 :無名さん:2012/06/23(土) 02:59:43.50 .net
秀吉が悪い方向に向かったとしたら

全ては









ハマノさんのせい。

150 :無名さん:2012/06/23(土) 13:05:58.67 .net
すでに悪い方向に向かってるけどね。
 
ライブも曲もイマイチなんだもん。マンネリひどすぎ

151 :無名さん:2012/06/23(土) 17:25:08.05 .net
うん、確かにマンネリは否めない‥
すでにしばらくライブいいかなという気持ち。
マンネリの原因ってなんだろね。
やっぱり浜野さん抜けて
昔の曲しなくなったからかなぁ。

内田氏、秀吉のメンバーですと名乗るなら
昔の曲も練習しなきゃな

152 :無名さん:2012/06/23(土) 17:26:22.76 .net
増えるのは若いファンばかり‥かな?

153 :無名さん:2012/06/23(土) 21:12:20.70 .net
花かざぐるまでファンになった人は多そうだけど、、、あの歌い方はイマイチ受け付けない。
何に影響されちゃったんだろ、秀吉。

154 :無名さん:2012/06/23(土) 21:28:48.29 .net


155 :無名さん:2012/06/23(土) 23:51:03.05 .net
見放題はほんとに音楽好きな人ばかり集まるイメージだから、ここでどう客がはいるかな〜関西ファン少ないイメージだしな

156 :無名さん:2012/06/24(日) 02:03:29.86 .net
秀吉も有名になる事なく終わるな。このままじゃ。

157 :無名さん:2012/06/24(日) 02:37:36.76 .net
秀吉、応援してるからね。

158 :無名さん:2012/06/24(日) 03:00:50.82 .net
白い電車やってくれ!あとレモンの飴。
まさひろさんカムバック!

159 :無名さん:2012/06/24(日) 03:56:51.33 .net
昔の曲いっぱい聞きたい

160 :無名さん:2012/06/24(日) 09:38:59.73 .net
まさひろさんが戻ってくれば万々歳だが
もうまさひろさんと秀吉の仲はよくなさそうっていう勝手なイメージ

161 :無名さん:2012/06/24(日) 11:38:19.15 .net
無題の音楽界良かったわ〜。
 
ただ、もっとパワーがほしかった。

162 :無名さん:2012/06/24(日) 14:11:21.25 .net
ねー。秀くん観られて嬉しかった。
可愛いし、また歌が上手くなった気がする!

163 :無名さん:2012/06/24(日) 19:58:53.77 .net
可愛い可愛い

そんなファンが増えてるね。

褒めてばかりじゃ伸びない

164 :無名さん:2012/06/24(日) 20:41:58.80 .net
以前mixiコミュに「秀吉が猫電話の人と結婚してるって本当ですか?」って書いた者です。
前スレで自称関係者が「猫電話のボーカルと秀吉が結婚してる」って暴露してましたけど
あれはガセだそうです。
私のmixiアカに猫電話メンバーから直接メッセージが来ました。
猫電話とは結婚していない。という事が分かっただけで、実際には他の誰かと結婚してるかもしれません。
それは謎のままです。
このスレでも色々と議論されていますが、真実を知りたいのでしたら秀吉君に直接聞いたほうが良いかもしれませんね。 


165 :無名さん:2012/06/24(日) 22:59:07.00 .net
嘘は嘘と(ry

166 :無名さん:2012/06/24(日) 23:17:23.73 .net
>>165
どういう意味?

167 :無名さん:2012/06/25(月) 00:45:46.37 .net
結婚はしてるんだろうけどねぇ。いつも料理が1人分じゃないし。
相手がだれか知りたければ秀吉に聞け。

168 :無名さん:2012/06/25(月) 05:34:30.70 .net
>>167
秀吉が大飯ぐらいということは考えないか?

169 :無名さん:2012/06/25(月) 19:16:30.55 .net
って事は秀くん、結婚してないかもしれないの?
もしかして私にもチャンスあるって事かな!?

170 :無名さん:2012/06/25(月) 19:36:05.30 .net
あ、でも猫電話ってボーカルが何人も変わってたよね。
現ボーカルとは結婚してないけど、元ボーカルとは結婚してるってオチじゃないの?
もしかして。

171 :無名さん:2012/06/25(月) 20:20:32.53 .net
猫電話しらない興味ないケコーンも興味ない

しびれるライブしてくれよ、秀吉。
たのむよ。
見直したよ!さすが秀吉!

って思わせてくれよ。

172 :無名さん:2012/06/25(月) 22:44:00.71 .net
もっとー僕の心をーつかんでよー♪

173 :無名さん:2012/06/26(火) 00:57:27.76 .net
今の秀吉は同じ曲を延々と続けるつまらないバンドになっちゃったなぁ。 
新規ファンには良いけど、昔からファンにとっては「また同じ曲同じMC・・・」となっちゃうな。

174 :無名さん:2012/06/26(火) 04:29:41.17 .net
ね。
全然わくわくしなくなった。

175 :無名さん:2012/06/27(水) 01:32:02.92 .net
一番の原因は、自分たちがマンネリ化していることに気が付かないメンバー全員

176 :無名さん:2012/06/27(水) 03:42:44.78 .net
なんだっていいがこれからもどんどん良い曲つくって欲しい。

177 :無名さん:2012/06/27(水) 14:40:18.51 .net
みんな秀くんの事悪く言うの止めようよ。可哀相だよ。
一生懸命頑張ってるじゃん

178 :無名さん:2012/06/27(水) 14:49:00.82 .net
本人乙

179 :無名さん:2012/06/28(木) 21:22:27.17 .net
頑張ってるけど、そのままじゃ私の心が満足しない。わくわくしないんだよ。

180 :無名さん:2012/06/28(木) 23:27:41.99 .net
ライブMCで下ネタ連発してほしい

181 :無名さん:2012/06/28(木) 23:31:50.80 .net
秀吉「僕の将軍も天下統一しそうです」

182 :無名さん:2012/06/28(木) 23:50:40.03 .net
客に向かって「テンションあげねえと、おまえらのチンコ刀狩りすんぞオラああああ」

183 :無名さん:2012/06/28(木) 23:51:03.20 .net
先生、まんこのほうが多いです

184 :無名さん:2012/06/28(木) 23:55:53.50 .net
いわせねぇよおおおおおー?

185 :無名さん:2012/06/29(金) 01:21:22.03 .net
秀ヲタはマンコの方が圧倒的に多いな。
 
マンコ狩りにしとくか。

186 :無名さん:2012/06/30(土) 02:00:45.01 .net
秀吉きゃわわじゃね?

187 :無名さん:2012/06/30(土) 02:30:51.49 .net
じゃねぇよ。

188 :無名さん:2012/06/30(土) 02:36:01.61 .net
どう見てもブサ面です

189 :無名さん:2012/06/30(土) 02:48:05.35 .net
秀吉かわいいよ。仕草が。顔はブサだけど。でも結婚してセックスしまくりでしょ?

190 :無名さん:2012/06/30(土) 04:50:03.01 .net
下ネタばっかりうぜぇな、
秀吉ファンそんなやつばっかかよ‥

191 :無名さん:2012/06/30(土) 15:21:47.82 .net
良い子ぶってる秀吉がいけない

192 :無名さん:2012/06/30(土) 21:20:54.55 .net
わたしは町田支持派

193 :無名さん:2012/06/30(土) 22:11:26.40 .net
やっぱりマッチーが一番良い子だと思う。他二人は腹黒すぎる。

194 :無名さん:2012/06/30(土) 22:35:23.09 .net
ひでくん薄々そうじゃないかと思ってたけど、やっぱりお腹真っ黒なの?w

195 :無名さん:2012/06/30(土) 22:44:33.68 .net
どう考えても真っ黒。
 
普段からあれだったら、逆に驚くわ。

196 :無名さん:2012/06/30(土) 22:48:31.03 .net
最近ライブにきてさえくれればいいみたいな雰囲気を感じる。勝手な妄想だけどね。

197 :無名さん:2012/06/30(土) 23:13:32.91 .net
あー、わかる。
ライブにきてきてー。って発言多いけど、だったら客を楽しませる努力してほしい。


198 :無名さん:2012/06/30(土) 23:42:54.71 .net
そういえば、濱野さん結婚したね。

199 :無名さん:2012/07/01(日) 00:20:30.62 .net
おお、分かってくれるか。
終演後に物販で絡む時も、最近はほんと業務的な感じの印象。数年前はそんなことなかったのになー。

200 :無名さん:2012/07/01(日) 01:08:08.47 .net
最近、天狗になってる感じはある。態度から滲み出てる。

201 :無名さん:2012/07/01(日) 11:23:30.79 .net
思ってるの自分だけじゃなかったのか。
音楽が好きになったんだけど、でもやっぱりファンへの対応とかもみちゃうな、どのバンドさんも

202 :無名さん:2012/07/01(日) 12:25:39.83 .net
Twitterでメッセージ送っても完全にシカトされる。
確かに一人一人相手にしてられないってのは分かるんだけど。。。

203 :無名さん:2012/07/01(日) 12:27:35.47 .net
普通だろそんなもん

204 :無名さん:2012/07/01(日) 12:52:10.19 .net
ツイッターは気にしてない

205 :無名さん:2012/07/01(日) 14:00:10.43 .net
物販も「かったりー。俺ら有名になったし、物販までやらなくても良くね?」って感じ

206 :無名さん:2012/07/01(日) 16:08:37.20 .net
物販係だったはまのさんがなつかしいね

207 :無名さん:2012/07/01(日) 16:09:56.82 .net
濱野さんも結婚しちゃったから、もうバンドやることもないだろうね。
 
秀吉も終わりかな。

208 :無名さん:2012/07/01(日) 17:20:03.79 .net
いや、色々思うことはあるけど私はまだ期待はしてるよー。わくわくさせてくれよ秀吉ー。

209 :無名さん:2012/07/01(日) 19:42:21.10 .net
秀吉のライブ、ホントつまんね

210 :無名さん:2012/07/01(日) 21:19:13.01 .net
逆にワクワクするバンドマンってだれ?

211 :無名さん:2012/07/01(日) 21:49:18.22 .net
秀吉以外のバンド

212 :無名さん:2012/07/01(日) 21:50:23.03 .net
とりあえず次の新譜がラストチャンスかな。
 
これでイマイチだったら秀吉から離れるわ。

213 :無名さん:2012/07/01(日) 22:08:03.98 .net
>>211
ww

214 :無名さん:2012/07/01(日) 22:08:49.73 .net
わかる、おいらも次の新譜とそのツアー見て、かな〜。それまではちょっとライブ見にいくのはおやすみ期間。

215 :無名さん:2012/07/01(日) 22:21:31.75 .net
>>210
秀吉本人でしょ?

216 :無名さん:2012/07/01(日) 22:30:04.91 .net
年にアルバム一枚じゃ、ペース遅すぎだよ。
一年も同じ曲聴いてなきゃいかんだろうに。

217 :無名さん:2012/07/01(日) 22:30:46.92 .net
>>215
本人降臨厨のキモさは異常

218 :無名さん:2012/07/01(日) 22:37:20.67 .net
>>215
ちがうwわたしおんなw

219 :無名さん:2012/07/01(日) 22:38:37.22 .net
>>216
その分企画とか勢力的にやってます、的な?新譜はいつでるのかな。

220 :無名さん:2012/07/01(日) 23:28:22.62 .net
新譜は早くて10月だろうな。

221 :無名さん:2012/07/02(月) 19:55:32.41 .net
聞けるなら何が聞きたいかな。がらんどうもいいな、へそもいいな、レムタイムもいいよね。いつ聞けるんだろ。

222 :無名さん:2012/07/02(月) 20:39:52.17 .net
秀吉ソロやるつもりだから、無理だろ。

223 :無名さん:2012/07/04(水) 00:21:08.32 .net
町田を見捨てはしないだろ!そうだろひでよし!

ソロは本格的にやったとしても
バンドはやめないでよね。

224 :無名さん:2012/07/04(水) 00:52:39.80 .net
ホントに腹黒だったら見捨てるだろうね。

225 :無名さん:2012/07/04(水) 21:04:16.70 .net
(´・ω・`)

226 :無名さん:2012/07/04(水) 21:05:05.30 .net
でもソロとバンドだったら
バンドの方が需要ありそうだよね。

227 :無名さん:2012/07/05(木) 00:19:52.23 .net
ブサだからなぁ。秀。

228 :無名さん:2012/07/05(木) 03:36:20.83 .net
見放題もうすぐだね。
誰か行く人いないの??
セトリとか、お客さんの様子とか見てきてよ!

229 :無名さん:2012/07/07(土) 02:00:44.18 .net
このバンド飽きた

230 :無名さん:2012/07/08(日) 20:49:47.98 .net
秀吉のチンコが観たい。

231 :無名さん:2012/07/08(日) 22:40:00.92 .net
秀って本当に結婚してるの?

232 :無名さん:2012/07/10(火) 01:30:43.08 .net
このスレまじでつまらないからどうにかして。
秀吉の歌詞見てくれ!頼む!

233 :無名さん:2012/07/10(火) 14:21:21.42 .net
秀くんの歌詞すごくいいよね!
歌詞のシーンがすぐ思い浮かぶっていうか。そんな感じ。

234 :無名さん:2012/07/11(水) 20:58:39.38 .net
見放題セトリおしえてよ

235 :無名さん:2012/07/12(木) 01:44:05.54 .net
良い歌詞ってどんな歌詞か分からないけど秀吉の歌詞は何気にハッピー系だと思う。



236 :無名さん:2012/07/12(木) 14:15:11.49 .net
ほのぼのした歌詞だよね。秀くんの人柄が表れてる気がする

237 :無名さん:2012/07/13(金) 00:44:55.27 .net
マジで最近の秀吉の歌い方受け付けない。

238 :無名さん:2012/07/13(金) 03:34:38.33 .net
私も同じく、だけど今回のカバーはすきだな

239 :無名さん:2012/07/17(火) 23:36:08.35 .net
滑舌悪すぎて何歌ってるのかわからない。
 


240 :無名さん:2012/07/18(水) 08:41:08.61 .net
つーか秀吉って本名??

241 :無名さん:2012/07/18(水) 13:51:45.99 .net
秀くんは本名だよ

242 :無名さん:2012/07/18(水) 21:11:08.09 .net
どんだけ新参だよ

243 :無名さん:2012/07/18(水) 21:25:43.29 .net
キラキラネームか

244 :無名さん:2012/07/19(木) 22:40:36.14 .net
秀吉のチンコ大好き

245 :無名さん:2012/07/19(木) 22:54:25.15 .net
わかるわ

246 :無名さん:2012/07/20(金) 22:12:28.17 .net
秀吉のチンコって太いのかな?美味しそう。

247 :無名さん:2012/07/21(土) 02:01:25.60 .net
秀吉は天下取れるぶつ持ってるで。

248 :無名さん:2012/07/21(土) 02:13:09.73 .net
咥えたい

249 :無名さん:2012/07/22(日) 02:37:48.64 .net
秀吉のライブがぐっと来ない原因があるとしたら何だと思う?

250 :無名さん:2012/07/22(日) 02:54:44.61 .net
>>249
毎回おんなじ内容のライブ(マンネリ)。
セットリストも同じような感じで
MCは当たり障りない内容と物販の宣伝のみ。つまらなくなってくる。
もうライブ別にいいかなって感じ。



すきなんだけどね。

251 :無名さん:2012/07/22(日) 16:22:54.21 .net
MCがもう少し面白ければな。。
面白くなくても、ぶっちゃけトークくらいは欲しい

252 :ppha反現代死lyoupyykjjk:2012/07/22(日) 17:36:14.93 .net
カスバンド消えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
┃━━╋┃      ┃━━╋┃┃┃      ╋━━  ┃┃┃    ┓┃     
┃    ┃┣┓    ┃    ┃    ┣┓    ┃━━┓    ┃    ┃┃     
┃┏━╋┃┃  ┃┃    ┃    ┃┃  ┃┃          ┃    ┃┃     
┗┗━┛┃┗━┛┗  ━┛    ┃┗━┛┃┗━━    ┗      ┗━━┛
http://www.youtube.com/watch?v=UHeoTK27wDM

253 :無名さん:2012/07/22(日) 21:20:43.96 .net
秀吉の曲は好きだけど、ライブはつまらないから行かないな。俺も。

254 :無名さん:2012/07/24(火) 05:28:07.77 .net
くだらない話カラオケ配信されないかな

255 :無名さん:2012/07/24(火) 14:09:46.60 .net
くだらない話良いよね。私もカラオケで歌いたい

256 :無名さん:2012/07/24(火) 23:58:49.37 .net
今のライブのやり方だとMCはたしかに重要かもしれない。

257 :無名さん:2012/07/25(水) 00:36:39.00 .net
ライブMCに問題ありすぎる。壊滅的につまらない。

258 :無名さん:2012/07/25(水) 01:22:25.35 .net
客がキモイからライブ糞になるんだろ。
秀吉もキモ客相手に可哀想に…

259 :無名さん:2012/07/25(水) 06:52:14.20 .net
きもいとは?

260 :無名さん:2012/07/25(水) 23:10:40.28 .net
そんなこといったらファンはみんなキモイって事になるね。

261 :無名さん:2012/07/27(金) 02:18:50.75 .net
音楽に力があればMCなんてある意味必要ない。ひでよしはこれからも走り続けて欲しい。

262 :無名さん:2012/07/27(金) 09:07:19.40 .net
こんな3ピースバンドどうですか?
nomadic 最新ライブ動画
http://youtu.be/DOxcuvWlGe4
http://youtu.be/3EJUa_4O018
会場の雰囲気つくりにはMCは大切だと思います。

263 :無名さん:2012/07/27(金) 21:46:51.27 .net
>>261
でも、雰囲気づくりも大切。
音楽+MCですごく惹きつけられるバンドさんがいる。毎回セットリストも考え抜いてくれていて毎回どきどきして、大好きなんだ。
秀吉はセットリストも同じでMCも毎回同じだからライブは毎回行かなくてもいいかなって気持ちになるんだよな。

264 :無名さん:2012/07/27(金) 21:47:57.06 .net
ここ最近ご無沙汰だからセットリストはまだ毎回同じ感じなのかわからないけどね。

265 :無名さん:2012/07/28(土) 01:12:41.53 .net
ぶっちゃけMCにもハマノさんが活きてた!いじられキャラでした。

ハマノさんカムバック!

266 :無名さん:2012/07/28(土) 02:44:46.18 .net
ハマノは結婚してるから絶対無理。秀吉も嫁とのセックスで忙しそう。

267 :無名さん:2012/08/01(水) 21:17:22.10 .net
かそってんな

268 :無名さん:2012/08/01(水) 22:46:53.64 .net
だって秀吉のライブつまらねーし。

269 :無名さん:2012/08/03(金) 00:27:14.77 .net
ぶっちゃけブサ

270 :無名さん:2012/08/04(土) 07:10:34.68 .net
いや音楽に顔関係ないから

271 :無名さん:2012/08/05(日) 02:03:29.38 .net
その通り!顔も髪型も服装も身長も体重も、○んこの大きささえも関係ない!
そうだろ秀吉!?

272 :無名さん:2012/08/05(日) 02:33:05.08 .net
とりあえず嫁にしゃぶらせてるチンポを俺にもしゃぶらせてくれ、秀吉。

273 :無名さん:2012/08/05(日) 21:02:03.45 .net
荒れてるね

274 :無名さん:2012/08/05(日) 23:23:08.91 .net
クソバンドの癖に調子乗ってんなよ。ライブ楽しませろやクソが

275 :無名さん:2012/08/07(火) 02:39:46.55 .net
どこがクソなのか知りたい。クソでもクソでなくもないと思う。

276 :無名さん:2012/08/09(木) 17:42:07.21 .net
>>275
まずまともな日本語を使えるようにした方がいいよ。

277 :無名さん:2012/08/11(土) 17:57:22.59 .net
秀吉の歌い方、ドンドンおかしくなってきてるな。
もうキモイ

278 :無名さん:2012/08/11(土) 21:19:28.68 .net
もう弾き語り増えてきてるし、事実上バンドは活動停止状態なのかな?

279 :無名さん:2012/08/11(土) 21:22:05.59 .net
内田なんて秀吉の事一切喋らないしね。HPも更新停止状態。
 
こうなると思ったよ。

280 :無名さん:2012/08/11(土) 23:38:08.58 .net
いっそのことメジャーにでも行ってドラムは
サポートつけて活動してたら色々とメリットもあっただろうに。

281 :無名さん:2012/08/12(日) 00:37:44.25 .net
一番は結婚したのがファン離れた原因だけどね。

282 :無名さん:2012/08/12(日) 02:15:40.60 .net
いやいや、結婚は本当なのかわからんし。

283 :無名さん:2012/08/12(日) 02:30:20.73 .net
秀吉の口から直接聞いた人いないの? 結婚してるかどうか。

284 :無名さん:2012/08/12(日) 06:22:32.18 .net
結婚はしらないけど、最近の主婦風ツイート半端ないね。洗濯物やら料理やら。夫というか妻のつぶやきっぽいw

285 :無名さん:2012/08/12(日) 15:45:58.72 .net
どう見ても、「結婚して幸せいっぱい。主夫してるんだよ」アピール全開だろ。

でも結婚してるとは言えないから、ギリギリの所をツイート。きも。

286 :無名さん:2012/08/13(月) 02:35:03.16 .net
なんだよあのツイートくそうぜえな

287 :無名さん:2012/08/13(月) 02:36:12.46 .net

猿かよ



288 :無名さん:2012/08/13(月) 07:20:29.77 .net
解散しろクソバンド

289 :無名さん:2012/08/13(月) 09:19:46.17 .net
まぁ、とりあえずライブつまらん

290 :無名さん:2012/08/13(月) 21:25:42.78 .net
歌う時のブサ顔なんとかしてほしい

291 :無名さん:2012/08/13(月) 22:31:28.27 .net
それは無理だろ

292 :無名さん:2012/08/13(月) 22:33:05.85 .net
クソバンドじゃない。

でも、

片足つっこんでるきがする。
マンネリさえなくなったらなぁ。

293 :無名さん:2012/08/13(月) 23:17:31.07 .net
ブサでも良いけど、これ以上新規ファンが付くことはないな。
 
ライブマンネリひどい。

294 :無名さん:2012/08/13(月) 23:51:43.26 .net
一文字づつツイートするのうざいからフォローはずした

295 :無名さん:2012/08/14(火) 00:04:23.68 .net
あぁ、一文字ずつ超うざかったねw
その事についてツイートしてたじゃん。
「これについて気に入らない奴はそれでいい」みたいな感じで。
だんだん化けの皮がはがれてきたな。

296 :無名さん:2012/08/15(水) 00:25:07.58 .net
だんだんウザくなってきた。秀吉。

297 :無名さん:2012/08/15(水) 01:48:53.98 .net
猿だぎゃー

298 :無名さん:2012/08/15(水) 19:20:56.68 .net
一文字ツイートマジうっぜええええ

299 :無名さん:2012/08/15(水) 23:46:57.75 .net
なんやかんや文句言いながらもツイートは見てるんだね(笑)

300 :無名さん:2012/08/16(木) 00:14:23.79 .net
おめーらもしやツンデレだな?

301 :無名さん:2012/08/16(木) 02:12:26.63 .net
こんなブサにツンデレしてどうすんだよ。めんどくせえな。

302 :無名さん:2012/08/16(木) 06:26:40.97 .net
顔でしか判断できないなんてなんて悲しい人だ。

303 :無名さん:2012/08/17(金) 01:57:32.23 .net
じゃあ何で判断しろっての?

304 :無名さん:2012/08/17(金) 05:46:08.11 .net
音楽

305 :無名さん:2012/08/17(金) 13:08:41.29 .net
ウザいからフォロワー減ってるじゃんwwwwwwwww

306 :無名さん:2012/08/18(土) 23:32:11.61 .net
秀吉、子供できたって本当?

307 :無名さん:2012/08/19(日) 04:28:57.04 .net
で、あるか。

308 :無名さん:2012/08/19(日) 12:05:17.08 .net
ブサの子はブサ

309 :無名さん:2012/08/19(日) 14:16:07.98 .net
女にコビ売りまくってるところがウザい。秀吉。

310 :無名さん:2012/08/20(月) 00:08:06.38 .net
女にこび、というか
単に女性ファンがおおいだけじゃね?
男性ファンあんまりいないよねー

311 :無名さん:2012/08/20(月) 01:12:01.02 .net
結構ライブで男の姿も見るけどね。ホモなのかな?

312 :無名さん:2012/08/20(月) 10:07:37.42 .net
ただの純粋なファンだろ?

313 :無名さん:2012/08/20(月) 20:50:54.55 .net
ホモとか(笑)
変態すぎてキモ

314 :無名さん:2012/08/24(金) 19:04:42.35 .net
レコーディングでいいのがとれたらしいね。どんな曲かなあー

315 :無名さん:2012/08/25(土) 18:07:24.22 .net
みんなは対バンが誰でも秀吉をみにいく?
このバンドが対バンだったらうれしいなー!とかあるの?

316 :無名さん:2012/08/25(土) 23:17:07.49 .net
秀吉が出る時は観に行かないかな。

317 :無名さん:2012/08/26(日) 08:42:16.54 .net
ちょw

318 :無名さん:2012/08/26(日) 23:06:08.42 .net
グッズはへそのおTがいちばんかわいいとおもう。ひでくんがデザインすればいいのにー。

319 :無名さん:2012/08/28(火) 03:52:56.66 .net
秀吉良いライブイベントばっかり出てるし良いバンドだからでしょ?

320 :無名さん:2012/08/28(火) 06:33:52.90 .net
じゃあ聞くけど
いいライブイベントって何?

321 :無名さん:2012/08/30(木) 00:30:11.11 .net
Twitterに怒られたんじゃなかったのかよ

322 :無名さん:2012/08/30(木) 00:32:23.38 .net
>321
怒られたってどういうこと?

323 :無名さん:2012/08/30(木) 06:29:53.19 .net
>>321
????

324 :無名さん:2012/08/30(木) 23:33:45.61 .net
うひゃあ、やっぱり秀吉かわええ

325 :無名さん:2012/09/02(日) 17:33:46.05 .net
おそば食べてる秀くん可愛いね

326 :無名さん:2012/09/02(日) 20:15:55.17 .net
帽子かわってるね

327 :無名さん:2012/09/02(日) 23:35:25.75 .net
秀くんが帽子かぶったらますます可愛いね
パンくんみたい

328 :無名さん:2012/09/02(日) 23:38:29.51 .net
やっぱり秀くんと結婚したい。

329 :無名さん:2012/09/03(月) 00:44:11.88 .net
うーん、しかしひでよしのファッションはすこしかわってるね

330 :無名さん:2012/09/03(月) 01:42:01.31 .net
昭和のオッサンファッション。だがそれがいい。

331 :無名さん:2012/09/03(月) 01:54:12.53 .net
派手好きだね秀くん

332 :無名さん:2012/09/03(月) 04:45:01.29 .net
おっさんな時もあるし
挑戦してんなーって色のものとかもあるよね

333 :無名さん:2012/09/03(月) 21:06:03.42 .net
秀君やっぱり結婚してるって

334 :無名さん:2012/09/03(月) 21:07:25.00 .net
そば食ってる秀君の写真なんで消しちゃったんだろ。かわいかったのに。

335 :無名さん:2012/09/04(火) 01:03:38.52 .net
あの野外フェスっぽい写真に一緒に写ってる女の人って奥さんなのかな?

336 :無名さん:2012/09/04(火) 06:04:07.83 .net
えーどれどれその写真

337 :無名さん:2012/09/04(火) 08:28:20.87 .net
俺も秀くんのオチンチン舐めたい

338 :無名さん:2012/09/04(火) 21:57:09.65 .net
>>335
どこにあった写真?奥さんの顔見たい!

339 :無名さん:2012/09/05(水) 00:30:31.29 .net
これムチャクチャ可愛いぞ!!!
http://www.fmgunma.com/guest_arhcive/page/20120621.php

340 :無名さん:2012/09/05(水) 03:06:27.01 .net
9月に秀吉のライブ行く人いる?どれがオススメ!
そう言えば秀吉さんが3marketsってバンドのコメント書いてたよ。

341 :無名さん:2012/09/05(水) 18:47:07.42 .net
たまには動いて喋ってる秀くんが見たい。かわいいんだもん

342 :無名さん:2012/09/06(木) 00:53:49.24 .net
>>340
自演乙

343 :無名さん:2012/09/06(木) 20:44:11.88 .net
最近の写真の秀吉口いがんでるね。

344 :無名さん:2012/09/06(木) 21:35:08.08 .net
関西人?

345 :無名さん:2012/09/06(木) 23:32:57.48 .net
可愛い時とブサな時の差が激しすぎる。

346 :無名さん:2012/09/07(金) 19:04:41.09 .net
わざと口ゆがませて写真撮ってるのかな?

347 :無名さん:2012/09/09(日) 18:49:31.83 .net
秀吉のチンコ舐めてえ

348 :無名さん:2012/09/09(日) 21:40:56.99 .net
口のゆがみは性格のゆがみと言うね
秀くんはまんまるさんだと信じたいが

349 :無名さん:2012/09/09(日) 21:45:53.86 .net
秀君は優しい人であってほしい。やっぱり性格歪んでるのかな。

350 :無名さん:2012/09/10(月) 13:50:45.34 .net
秀くんはお腹真っ黒って聞いたよ

351 :無名さん:2012/09/11(火) 01:59:42.91 .net
秀君ガンなの?真っ黒って。

352 :無名さん:2012/09/11(火) 03:02:04.53 .net
>>351
ちょっとは頭つかえよw

353 :無名さん:2012/09/11(火) 06:27:37.59 .net
>>351
ちょww

ワロタ

354 :無名さん:2012/09/11(火) 23:55:27.92 .net
やばいな。秀吉解散かも。

355 :無名さん:2012/09/12(水) 00:21:55.93 .net
もうメジャー行ってソロでやったら良いよ。

356 :無名さん:2012/09/12(水) 00:39:46.40 .net
9/22に大発表があるとのこと

357 :無名さん:2012/09/12(水) 02:35:08.15 .net
解散か

358 :無名さん:2012/09/12(水) 22:19:11.85 .net
どう見ても内田と秀吉仲悪いからな。

359 :無名さん:2012/09/13(木) 20:57:22.32 .net
秀吉のちんぽ舐めさせてくれたら10万円払う

360 :無名さん:2012/09/14(金) 03:42:22.87 .net
解散はないだろ。新しいフルアルバムじゃない?

361 :無名さん:2012/09/14(金) 19:22:34.09 .net
子供できたこと報告するんじゃね?

362 :無名さん:2012/09/14(金) 21:16:41.31 .net
今後の活動の仕方を話すみたいだから、たぶん音速ラインみたいにドラム正式に入れないで活動していくとみた。

363 :無名さん:2012/09/14(金) 22:35:19.28 .net
内田は秀吉にとってガン

364 :無名さん:2012/09/15(土) 04:07:53.32 .net
内田が秀君のお腹の中なの?宇都宮のライブ行きたい。

365 :無名さん:2012/09/16(日) 03:18:12.86 .net
内田の裏切り

366 :無名さん:2012/09/16(日) 12:32:25.97 .net
秀吉って可愛いよなぁ。嫁は毎日秀吉のしゃぶれるんだから幸せだよね。

367 :無名さん:2012/09/21(金) 03:57:45.70 .net
秀吉くんは頑張ってる。みんなで応援しよう!みんな秀吉好きだろ!?
秀吉(バンド)の良い所あげてこうよ!

町田さんの動きがかっこいい!

368 :無名さん:2012/09/21(金) 05:32:45.21 .net
メロディーが良い

369 :無名さん:2012/09/21(金) 14:01:36.29 .net
明日のライブでの発表って何なんだろう。。

370 :無名さん:2012/09/22(土) 23:24:39.04 .net
結局発表ってなんだったの?

371 :無名さん:2012/09/22(土) 23:31:01.40 .net
結婚してセックスしまくってます

372 :無名さん:2012/09/23(日) 00:07:34.73 .net
解散。

373 :無名さん:2012/09/23(日) 00:28:16.53 .net
ほんとのところは?

374 :無名さん:2012/09/23(日) 00:28:57.91 .net
解散

375 :無名さん:2012/09/23(日) 02:57:35.04 .net
解散嘘でしょ?

376 :無名さん:2012/09/23(日) 06:53:25.57 .net
ほんとのところは?

377 :無名さん:2012/09/23(日) 08:33:07.46 .net
活動休止。

378 :無名さん:2012/09/23(日) 08:40:35.19 .net
ほんとのところは???

379 :無名さん:2012/09/23(日) 11:53:17.19 .net
シングル発売

380 :無名さん:2012/09/23(日) 15:00:48.52 .net
シングルか

381 :無名さん:2012/09/23(日) 15:09:49.44 .net
アルバム出してほしいな。シングルじゃ物足りない

382 :無名さん:2012/09/23(日) 19:20:24.46 .net
ブサな秀吉のチンポしゃぶりたい

383 :無名さん:2012/09/23(日) 20:37:57.07 .net
シングルかーー

384 :無名さん:2012/09/23(日) 21:01:07.05 .net
秀吉が結婚しているのかどうか、誰か教えてくれ!

385 :無名さん:2012/09/27(木) 23:22:26.56 .net
まいにちしゃぶってもらってる

386 :無名さん:2012/10/04(木) 14:17:26.45 .net
秀くんやっぱかわいい

387 :無名さん:2012/10/07(日) 20:48:03.62 .net
共曖の文化祭いったひといる??

388 :無名さん:2012/10/08(月) 08:05:47.39 .net
群馬大学学園際

389 :無名さん:2012/10/12(金) 20:12:05.69 .net
かわいいい、かわいいよおおおおお秀君とエッチしたいよおおお

390 :無名さん:2012/10/15(月) 02:21:35.96 .net
秀吉の秘密知りたい?

391 :無名さん:2012/10/15(月) 11:58:01.84 .net
知りたい。

392 :無名さん:2012/10/15(月) 12:42:00.88 .net
秀吉ってじつは本名じゃないんだよ

393 :無名さん:2012/10/15(月) 13:51:06.97 .net
秀吉は実は結婚していて、子供もいるよ。

394 :無名さん:2012/10/17(水) 02:23:24.67 .net
ハマノさんカムバック希望

395 :無名さん:2012/10/17(水) 03:27:11.99 .net
>>394 同意

396 :無名さん:2012/10/18(木) 02:50:42.65 .net
つーかさ、来月にシングル出すっつってんのに発表するのはかなり遅いんだな。まだしてないだろ?もっと宣伝しなくても大丈夫なのか?

397 :無名さん:2012/10/18(木) 15:57:50.50 .net
ライブも弾き語りばっかり多くなってきたしな
秀吉終わったかな

398 :無名さん:2012/10/18(木) 19:05:26.07 .net
最近、秀吉がソロでしか活動してないよね

399 :無名さん:2012/10/18(木) 20:56:30.94 .net
シングルの件もだけどバンドとして終わってない?

400 :無名さん:2012/10/20(土) 15:48:01.75 .net
木下くんはバンド活動の次は何を目指すんだろう楽しみだな

401 :無名さん:2012/10/21(日) 06:16:01.21 .net
木下て誰‥

402 :無名さん:2012/10/21(日) 22:10:08.16 .net
秀吉のシングル発表は、いつするんだ???
 
このままじゃ間違いなく売れないぞ。

403 :無名さん:2012/10/23(火) 19:34:18.85 .net
ついに発表きたー!
 
でも、「三日月と砂漠の花」がリード曲かぁ、、、ぶっちゃけイマイチなんだよね。

404 :無名さん:2012/10/23(火) 20:50:50.46 .net
曲名ながいやつね。
どんなのか覚えてないや。

405 :無名さん:2012/10/23(火) 22:28:54.55 .net
19時に発表して20時にtokyofmとか

406 :無名さん:2012/10/23(火) 22:52:32.66 .net
やっぱり秀吉かわいいな。ギュってしたいよ。

407 :無名さん:2012/10/24(水) 07:58:00.64 .net
てか11月なのは関東だけであとは来年なんだな

408 :無名さん:2012/11/07(水) 22:08:24.88 .net
過疎ってんなー

町田さんて結婚してるの?

409 :無名さん:2012/11/08(木) 20:49:43.75 .net
秀君が結婚してるのは知ってるけど、マッチーも結婚してるの?

410 :無名さん:2012/11/10(土) 03:50:07.04 .net
ハマノさんカムバック

411 :無名さん:2012/11/10(土) 04:14:26.42 .net
してる

412 :無名さん:2012/11/10(土) 11:53:58.90 .net
秀吉はどんどん可愛くなってくるな。
でも家では嫁とセックスしまくりなんだろうな。

413 :無名さん:2012/11/10(土) 18:22:57.73 .net
秀吉って、音楽より顔のバンドなの?

414 :無名さん:2012/11/10(土) 23:38:43.52 .net
だって可愛いじゃん。背ちっちゃいし。

415 :無名さん:2012/11/11(日) 00:49:36.02 .net
はまのさーん

416 :無名さん:2012/11/11(日) 23:39:04.79 .net
濱野さんだったら俺の人生に関わってるよ。

417 :無名さん:2012/11/11(日) 23:44:52.26 .net
ハマノさんって奇人なの?

418 :無名さん:2012/11/13(火) 01:09:54.66 .net
ちがう普通の人

419 :無名さん:2012/11/13(火) 13:42:22.99 .net
秀くん可愛い。本当に結婚してるのかなぁ。

420 :無名さん:2012/11/13(火) 23:36:50.89 .net
ワンマン決まったのにアコースティックかぁ〜 残念

421 :無名さん:2012/11/14(水) 01:35:40.71 .net
え、ワンマンアコースティックきまったの?

422 :無名さん:2012/11/14(水) 04:04:34.70 .net
またアコースティックかよ
もういいよソロは

423 :無名さん:2012/11/14(水) 07:19:56.22 .net
ソロじゃなくて、三人のアコースティックみたいよ?

424 :無名さん:2012/11/14(水) 10:40:38.25 .net
アコースティック微妙。普通にバンドで見たい

425 :無名さん:2012/11/14(水) 17:12:41.16 .net
アコースティックはあんまり生では聞いた事ないけど、ガシガシやってるほうがかっこいいよな。

426 :無名さん:2012/11/14(水) 17:13:13.51 .net
てか最近群馬とか関東ばっかでライブだな

427 :無名さん:2012/11/14(水) 22:47:58.86 .net
秀吉も終わりかねぇ(@_@)

428 :無名さん:2012/11/21(水) 22:41:39.86 .net
あげ

429 :無名さん:2012/11/23(金) 23:42:42.35 .net
シングルどうなの?

430 :無名さん:2012/11/25(日) 02:22:38.09 .net
終わってる

431 :無名さん:2012/11/25(日) 16:05:22.45 .net
秀吉って本当に結婚してるの???????

432 :無名さん:2012/11/26(月) 22:51:02.76 .net
未婚だろうが既婚だろうがどーでもいい

433 :無名さん:2012/11/27(火) 08:45:11.88 .net
バツ1。

434 :無名さん:2012/11/27(火) 23:16:48.90 .net
この年でバツ1かよ

435 :無名さん:2012/11/28(水) 14:36:28.69 .net
秀くん何歳?

436 :無名さん:2012/11/28(水) 20:21:42.27 .net
27じゃね?

437 :無名さん:2012/11/28(水) 23:41:34.30 .net
つかしらねーのかよ

438 :無名さん:2012/11/28(水) 23:47:32.16 .net
今年27でしょ。もうオッサン

439 :無名さん:2012/11/29(木) 20:12:56.36 .net
今年27歳の俺の前でサンオツとかいうんじゃねぇ

440 :無名さん:2012/11/29(木) 22:32:09.27 .net
27なんだ。老けてみえるな

441 :無名さん:2012/11/30(金) 23:49:39.30 .net
本当は42歳だからな

442 :無名さん:2012/12/01(土) 18:30:02.14 .net
秀吉のちんこ舐めたい

443 :無名さん:2012/12/02(日) 06:37:28.89 .net
おいだれかシングルの感想ないのか

444 :無名さん:2012/12/03(月) 23:26:55.48 .net
秀吉がちっちゃくてかわいい

445 :無名さん:2012/12/06(木) 00:18:49.00 .net
シングル聞いてるけど、甘い声だな。
あんまりこの歌い方すきじゃない‥
ガシガシ歌ってるひでよしがすきなのにー

446 :無名さん:2012/12/11(火) 05:58:36.07 .net
ひでくん大きくなった?

447 :無名さん:2012/12/14(金) 14:21:58.01 .net
チンコが?

448 :無名さん:2012/12/15(土) 02:05:46.55 .net
太ったって事

449 :無名さん:2012/12/20(木) 15:57:18.21 .net
アコースティックワンマンいったひといる?
どうだった??

450 :無名さん:2012/12/20(木) 20:42:46.57 .net
秀吉かわええ。チンコ舐めたい

451 :無名さん:2012/12/20(木) 21:02:58.65 .net
やっぱり内田脱退したやん。チャラ男だからこうなる事はわかってたよ。
秀吉可哀そう。

452 :無名さん:2012/12/21(金) 01:05:58.01 .net
えーー!!!!脱退!!!?

453 :無名さん:2012/12/21(金) 21:29:02.75 .net
チャラ男は関係なくね?
まぁ次のドラム見つかってるみたいだし、今度こそ長く続くといいな

454 :無名さん:2012/12/22(土) 00:18:26.41 .net
今度こそしっくりくるドラムがいいな

455 :無名さん:2012/12/22(土) 21:28:29.46 .net
これでハマノさんだったらウケル

456 :無名さん:2012/12/23(日) 00:58:08.26 .net
それはそれでうれしい

457 :無名さん:2012/12/24(月) 00:52:47.08 .net
秀吉ってフグの刺身好きなんでしょ?

458 :無名さん:2012/12/24(月) 11:13:00.77 .net
何の情報ww

459 :無名さん:2012/12/24(月) 14:17:31.72 .net
フグみたいな顔してるもんね

460 :無名さん:2012/12/29(土) 07:12:25.80 .net
新しいのドラムさんどんな人かな
みんな内田さんの脱退にはどんな想いなの?

461 :無名さん:2012/12/29(土) 14:15:10.86 .net
脱退してくれて嬉しい

462 :無名さん:2013/01/02(水) 13:59:13.72 .net
どうして?

463 :無名さん:2013/01/02(水) 15:39:49.44 .net
あんなチャラ男じゃ、今後足を引っ張る事間違いないだろうが。

464 :無名さん:2013/01/04(金) 16:55:52.34 .net
内田が居なくなってくれて一番良かったのは、秀吉のライブでシンノスケの顔を見なくて済む事。
歩きながらタバコ吸ってポイ捨てしてたり、本当に迷惑だった。

465 :無名さん:2013/01/04(金) 17:59:52.32 .net
ポイ捨てしてたの!
それは嫌だね!だめだ!
秀吉のバンドとしてのイメージも悪くなるもんね。

466 :無名さん:2013/01/04(金) 18:03:35.13 .net
でも、秀吉がブログにも書いてるように
濱野さんが脱退してから内田さんがドラムを叩いてくれていなかったら今までの活動は出来ていなかっただろうし、大事な存在じゃないのかな、とも思うよ。

でも、次のドラムさんは昔の曲とかも叩いてくれるような人だといいな(笑)
前の曲も聞きたいよね!

467 :無名さん:2013/01/21(月) 00:29:20.46 .net
過疎ってんなー
みんな今なにしてる?
新体制の秀吉のライブまち?

468 :無名さん:2013/01/21(月) 02:51:46.99 .net
関東以外でライブして欲しい

469 :無名さん:2013/01/21(月) 20:46:39.30 .net
だよね。
ほんとそれだよね。
まぁこれからなんじゃん?

470 :無名さん:2013/01/22(火) 21:26:28.33 .net
秀吉のつるつるのホッペタは何とかならんのか! 
可愛すぎる!

471 :無名さん:2013/01/30(水) 18:44:45.06 .net
で、新体制秀吉はどうなの?

472 :無名さん:2013/02/14(木) 14:51:53.53 .net
売り上げ100万枚いってて上手くいってる

473 :無名さん:2013/02/14(木) 18:40:58.34 .net
その千分の一も売れてねえだろ

474 :無名さん:2013/03/18(月) 19:41:33.27 .net
かそってるお

475 :無名さん:2013/04/14(日) 00:06:19.19 .net
最近老けたね、秀吉。

476 :無名さん:2013/04/14(日) 00:26:57.06 .net
みそじだからね

477 :無名さん:2013/05/09(木) 19:09:51.36 .net
秀くん可愛い

478 :無名さん:2013/06/01(土) 09:53:59.55 .net
ただのハゲやん。

479 :無名さん:2013/06/01(土) 19:06:39.23 .net
ちょww

480 :無名さん:2013/06/07(金) 00:11:22.84 .net
秀くん本当に結婚してるのかな

481 :無名さん:2013/06/07(金) 06:06:35.73 .net
つか関東の告知ばっかり‥。

482 :無名さん:2013/06/07(金) 18:59:40.26 .net
ハゲでもいいじゃん。てかそこが可愛いんだよ

483 :無名さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
すんげー過疎ってるな。
 
なんで「テトテの魔法」を普通に発売してくれないんだよ。
地方でライブやってるせいで聴けない。。。

484 :無名さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
ライブ会場にきてもらう為じゃね?

485 :無名さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
そのライブ会場になかなか行けないんだよなぁ。
そろそろアルバム発表こないかな。

486 :無名さん:2013/09/10(火) 21:22:42.61 .net
どんどんブサイクになってくな、秀吉

487 :無名さん:2013/09/18(水) 18:48:25.00 .net
テトテの魔法買った人いる?
聴きたいのにライブ行けないから、聴けない。
早くアルバム出して欲しい。
可愛い秀くんの声が聞きたい

488 :無名さん:2013/10/02(水) 15:56:16.46 .net
深谷ネギ

深谷ネギ

深谷ネギ

深谷ネギ

489 :無名さん:2013/10/10(木) 23:43:34.26 .net
???(´・ω・`)

490 :無名さん:2013/10/13(日) 21:05:44.10 .net
髪の毛切った秀君かわいい

491 :無名さん:2013/10/16(水) 18:33:31.32 .net
秀くんやっぱり結婚してるね

492 :無名さん:2013/10/30(水) 09:24:11.41 .net
新しいドラム良いよね

493 :無名さん:2013/11/02(土) 10:54:26.67 .net
凄い老けすぎじゃね?秀吉

494 :無名さん:2013/11/06(水) 23:27:59.55 .net
うん、新しいドラムさんよい。すきだ。

495 :無名さん:2013/11/08(金) 15:59:51.05 .net
確かに新ドラマー上手いけどルックス良すぎない?1人だけww

496 :無名さん:2013/11/09(土) 01:51:26.68 .net
じんぼくん痩せてイケメンなったよね。しかしまっちーもすてきだとおもう。

497 :無名さん:2013/11/10(日) 19:32:57.79 .net
秀吉の中でタバコ吸ってるのメンバーって全員?

498 :無名さん:2013/11/11(月) 11:05:54.97 .net
確かにイケメンで色は違うけどちゃんと溶け込んでるよ。確かタバコは秀吉さん以外吸ってるんじゃなかった?

499 :無名さん:2013/11/11(月) 22:08:18.31 .net
秀君って吸ってないの?

500 :無名さん:2013/11/12(火) 08:12:59.26 .net
健康第一が売りの秀吉さん。

501 :無名さん:2013/11/12(火) 10:03:10.65 .net
12月7日の下北ワンマン楽しみ!

502 :無名さん:2013/11/20(水) 21:26:15.11 .net
なんでいけない日にワンマンやっちゃうんだバッキャロウ

503 :無名さん:2013/11/23(土) 22:12:49.05 .net
秀君かわいい。帽子取った方が可愛いのになぁ

504 :無名さん:2013/12/18(水) 23:22:54.04 .net
秀君の手ってすべすべでぷくっとしていて可愛い

505 :無名さん:2013/12/20(金) 14:57:08.27 .net
秀くんのチンコ舐めたい

506 :無名さん:2013/12/20(金) 21:51:25.78 .net
また秀吉のストーカーが現れたよ

507 :無名さん:2013/12/22(日) 23:44:45.89 .net
秀吉は子供いるからなぁ

508 :無名さん:2014/01/02(木) 15:27:47.90 .net
秀吉のチンコってどらくらいの大きさ?

509 :無名さん:2014/01/02(木) 20:57:00.12 .net
15.5cm

510 :無名さん:2014/01/03(金) 01:47:50.57 .net
しゃぶってあげたい

511 :無名さん:2014/01/06(月) 15:08:23.79 .net
今年は新しいアルバム出るかな?新しいメンバーのちゃんとしたアルバム欲しい。あの人のドラムかっこいいわ

512 :名無しさん:2014/03/09(日) 22:35:46.27 ID:EqUsaInR.net
ホント可愛すぎるよ、秀吉。ちゅちゅってしたい

513 :名無しさん:2014/04/01(火) 23:59:41.32 ID:7zJg3C+P.net
どんどん歌い方キモくなってきてる

514 :名無しさん:2014/05/13(火) 00:18:51.46 ID:???.net
メジャーデビューしたのに、インディーズのスレに在るのがいいね。
メンバーがいろいろ変わったりで大変そうだけど頑張って欲しい。

515 :名無しさん:2014/05/13(火) 00:57:32.91 ID:???.net
え、いつメジャーデビューしたの?全然知らない。

516 :名無しさん:2014/05/13(火) 22:46:40.75 ID:???.net
ごめん。
メジャーデビューって、日本レコード組合加盟のレーベルから曲を発表するのがメジャーデビューって言う
みたいだね。勘違い、勘違い。

517 :名無しさん:2014/05/19(月) 00:27:40.27 ID:???.net
秀吉ってタバコ吸ってんだね

518 :名無しさん:2014/05/26(月) 21:51:50.33 ID:5cPecyXz.net
ここのところ、月2本以上が安定してるね(秀くんの弾き語り別としても)

519 :名無しさん:2014/05/26(月) 22:18:44.33 ID:???.net
>>518
え?タバコの本数?

520 :名無しさん:2014/05/28(水) 09:20:54.80 ID:???.net
>>519
ライブでしょう。
タバコで月2本ってどんだけ。

521 :名無しさん:2014/06/01(日) 20:15:01.85 ID:???.net
秀君のかわいいチンコ舐めたい

522 :名無しさん:2014/07/02(水) 15:25:08.51 ID:AEUZ6Mxe.net
秀吉さんの歌がすごく好きで毎回応援してますすごくいい人ですすごく
悪くいったりしてる人とかなんもわかってない!きらい!

523 :名無しさん:2014/07/03(木) 00:57:01.46 ID:a36UAImx.net
>>522

秀吉は結婚もしてるし、子供もいる。
それなのにファンには何も伝えない。それなのに“いい人”って?www
騙されてるんだよwww

524 :名無しさん:2014/07/04(金) 22:44:39.84 ID:3128xCJb.net
>>523
伝えないと悪い人なの?
秀吉くんにも何か考えあって発表してないだけかもしれないし。
そもそも結婚してる。子供いる証拠教えてください!

525 :名無しさん:2014/07/05(土) 00:49:00.36 ID:zakAFiDF.net
>>524
ライブの時に本人に聞いてみなよwwww

526 :名無しさん:2014/07/05(土) 22:08:59.22 ID:acYykHBz.net
証拠言えないんじゃんwwww

527 :名無しさん:2014/07/07(月) 22:36:58.78 ID:tCZgXxkI.net
やばい まじで秀くん結婚してたっぽい・・・

528 :名無しさん:2014/07/08(火) 06:25:50.27 ID:???.net
>>527
お、聞いてみたか?

529 :名無しさん:2014/07/08(火) 21:28:58.86 ID:vsoKrVnT.net
秀くん・・・

530 :名無しさん:2014/07/08(火) 22:42:51.18 ID:+T/TtGDw.net
>>527
結婚してた?過去形?

531 :名無しさん:2014/07/09(水) 23:42:16.51 ID:FrN4ClzY.net
してた

532 :名無しさん:2014/07/10(木) 07:19:47.66 ID:???.net
きいたの?

533 :名無しさん:2014/07/10(木) 16:28:49.81 ID:Gqx074J/.net
信じられないなら本人に聞いた方がいいよ

534 :無名さん:2014/07/27(日) 22:44:31.05 .net
秀君・・・嘘だって言って・・・

535 :無名さん:2014/07/28(月) 23:46:28.51 .net
秀吉ってタバコ吸ってんの?

536 :無名さん:2014/07/30(水) 08:35:11.80 .net
吸って何が悪いねん。
いろんなもん吸ってるわい。

537 :無名さん:2014/07/30(水) 23:28:50.83 .net
マン汁

538 :無名さん:2014/08/14(木) 16:58:24.63 .net
秀吉ってなんであんなに肌が綺麗なんだろうね。

色白でとても30近くには見えないよ。高校生みたい。

539 :無名さん:2014/09/22(月) 21:06:33.95 .net
秀吉ってタバコ吸えないんじゃないの?
酒も飲めないよ
秀吉は下戸だから。

540 :無名さん:2014/09/22(月) 23:06:37.21 .net
酒はガンガン飲んでるやん。タバコも吸ってるやん。

541 :無名さん:2014/09/26(金) 01:08:11.71 .net
秀吉は、ホモだよ

542 :無名さん:2014/11/30(日) 21:32:48.53 .net
秀君かわいいよ。チューしたい。

543 :無名さん:2014/12/05(金) 01:32:18.19 .net
今大場美奈のリッスン?に出てるぞ

544 :無名さん:2014/12/06(土) 08:22:56.54 .net
秀吉って特定の女のツイートには返信しまくってるのが下心見え見えwwwww

545 :無名さん:2014/12/06(土) 23:40:06.15 .net
テルハノイバラの「あなたとわたし」「三日月と砂漠の花」を歌い直して
“以前よりもずっといい”って豪語してたけど、歌い方に関しては劣化したな。
演奏、アレンジは良い感じなんだけど、秀吉の歌い方がネットリしていてちょっと受け付けない。

546 :無名さん:2014/12/13(土) 04:35:50.89 .net
秀君、童貞じゃなかったんだ・・・

547 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 02:39:25.09 .net
インタビューで急に彼女の存在アピールとか
ファン離れ加速すんぞ

548 :無名さん:2014/12/15(月) 23:20:59.49 .net
秀君、結婚して子供が居るんだったら、みんなに言ってほしい
私たちは秀君の事祝福してあげるのに

549 :無名さん:2014/12/18(木) 00:03:24.47 .net
秀吉の肌綺麗

550 :無名さん:2014/12/21(日) 00:35:59.14 .net
友人宅で、久々に料理を作る秀吉。

1人暮らしなはずなのに、久々に料理を作るって事は・・・やっぱり結婚してるな

551 :無名さん:2014/12/25(木) 00:59:20.59 .net
みんなが大好きな秀くんも今頃クリスマスセックスしてるよ

552 :無名さん:2014/12/31(水) 18:14:41.22 .net
秀君まだ出ないの〜

553 :無名さん:2015/01/11(日) 19:38:46.19 .net
今日のタワレコの無料ライブいった人いる?

554 :無名さん:2015/01/31(土) 01:05:34.46 .net
やべえ、秀吉ってタバコ吸ってるの?

555 :無名さん:2015/03/05(木) 16:08:34.10 .net
秀吉って結婚してんの?

556 :無名さん:2015/04/06(月) 19:58:18.02 .net
渋谷のライブ行った奴いる?
秀吉って苦しそうに歌うんだな。声は出てたけど。
喉壊さないか心配

557 :無名さん:2015/05/10(日) 01:40:13.73 .net
秀吉のチンコしゃぶりたい。かわいい。

558 :無名さん:2015/10/11(日) 15:07:59.75 .net
全体的に曲名がスピッツのパクリ多すぎ

559 :無名さん:2015/10/11(日) 15:46:35.80 .net
本当にスピッツの曲名まんまパクってんなw

560 :無名さん:2015/11/15(日) 07:59:26.93 .net
三成

561 :無名さん:2015/12/06(日) 13:22:32.54 .net
しっかし売れねえバンドだな

562 :無名さん:2015/12/19(土) 02:03:17.51 .net
秀君が結婚してるのか教えてください。
すごく気になります

563 :無名さん:2016/01/03(日) 23:11:28.40 .net
子供もいるよ

564 :無名さん:2016/01/16(土) 22:46:48.54 .net
童貞だっつってんだろ

565 :無名さん:2016/01/30(土) 20:07:52.05 .net
秀くんって結構チンチンでかいよね

566 :無名さん:2016/05/04(水) 17:16:03.85 .net
MVが良いな毎回

567 :無名さん:2016/05/25(水) 21:00:38.65 .net
クラウドファンディングは流行ってんのかな。最近はアイドルみたいな事してんのね!ってビックリしてもた。

568 :無名さん:2016/05/27(金) 23:28:49.59 .net
曲がなぁ・・・パッとしないんだよな

569 :無名さん:2016/05/31(火) 21:32:15.42 .net
久々にライブで聞いたら、唄い方は一時期より聞ける感じになってて少し安心した。夜のうたあたりはすこし苦手だったから。

570 :無名さん:2016/06/05(日) 22:59:33.74 .net
ねっとりした舌足らずの歌い方やめたの?
ならライブ行こうかな。俺もあの歌い方は受け付けなかった。。。

571 :無名さん:2016/06/08(水) 16:51:11.68 .net
Riverが解散後どうなったか知ってる人はいます?
CDなくして、また聴きたい。。。

572 :無名さん:2016/06/08(水) 17:20:05.92 .net
自己レス
Voは、radical imaginationって名前変えてメンバー変えてで、FLEEZで今もやってるみたいだわ

573 :無名さん:2016/06/13(月) 22:21:41.39 .net
しかし、生活できてるのかね? この人達。

収入大丈夫かしら

574 :無名さん:2018/01/05(金) 15:15:47.68 .net
Age

575 :無名さん:2018/05/26(土) 21:16:55.27 .net
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/

576 :無名さん:2018/06/28(木) 21:31:09.63 .net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VY1

577 :無名さん:2018/09/19(水) 00:41:01.28 .net
>>576
VY1

578 :無名さん:2019/06/05(水) 13:28:26.19 .net


579 :無名さん:2019/11/04(月) 01:38:42.63 .net
秀吉マジでうぜえな。
結婚して子供がいるんだったらファンに公表しろよ。
ファンの前では純真ぶってて裏では中だしセックスしまくってたのかよ。
マジで裏切られた

580 :無名さん:2019/11/04(月) 11:00:14.48 .net
歌下手なのが致命的

581 :無名さん:2019/11/04(月) 13:50:57.31 .net
>>1

【 集団ストーカーが悪評をネット工作するスレ】

[ 新井ニーニャ、井口理、シンヤジャガーこと新井信也、ウメロック、ジャンケンジョニー、mole大嶋、星原喜一郎、加賀ノ一向こと福間一貢、MEGUMI(降谷建志の妻)杞 梗|キキョウ 、平澤遼子などの集団ストーカー ]

※ 集団ストーカーとは【 創価学会 】や【 イルミナティ】などの【カルト】の末端工作員のことです

集団ストーカーは商売上のライバルを潰す為や
ターゲットに組織的な犯罪(集スト行為)をする為に
このスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為やデマ捏造、
情報操作という悪質なネット工作を大規模に展開している模様
そのネット工作で金銭や他報酬か何かを得てる模様です

そのようなので、ここでの集団ストーカーが叩いてることは本来の実際の感想ではありません。 主にデマや意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います

5chに良い評価が載る → 人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る → 人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、集団ストーカーは自分たちを賞賛し、他全バンドを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をし5chの口コミを捏造しています

このような悪質なことをしてる集スト芸能人は支持しないようにしましょう
そして集団ストーカーによって不当に叩かれているアーティストや関係者、一般人を応援して行きましょう

集団ストーカーのネット工作について詳細は
井口理 5ch
ジャンケンジョニー 5ch
シンヤジャガーこと新井信也
新井ニーニャ 5ch
などで検索すれば専用スレに辿りつけます

582 :無名さん:2019/11/05(火) 02:21:27 .net
秀吉に全く興味がなくなって何の曲だしてるとか知らなかった。
久々にここきたら、結婚して隠し子いたって知った。
本当、最低限ファンに伝えないと逆にアンチ増えるぞ。
ただでさえファン少ないんだから

583 :無名さん:2019/11/05(火) 10:44:06 .net
>>582
女関係はどのスレもデタラメだらけ

584 :無名さん:2019/11/05(火) 10:44:48 .net
【 全スレの集団ストーカーのネット工作の傾向 】

アーティストやキャラによって客の引き寄せ方は様々だが モテるバンドマンは、その名の通りモテることによって 客を引き寄せていることが多い

それを邪魔して客を減らそうと、集団ストーカーはバンドマンに彼女やセフレがいると
極力そのように信じ込ませてファンをがっかりさせて客を減らそうとしている

特にかっこいいバンドのスレではその傾向が高い

バンドマンに女がいるどころか、ヤリチンだの、ファン食いだの嘘の気味の悪い話題をからませて イメージダウンを図り、過疎らそうとしてるだろう

そのため集団ストーカーはバンドマンが結婚したり、彼女がいることを公言している場合には 、極力そのことをスレでアピールする

結婚や女の話題が終わったあとも何度も何度も同じ話題を持ち出すのは、 スレに新たに来る新客にその話題を提供して客を減らしたいからだ

バンドマン追っかけをやめる者もいれば、 世代交代で新たにバンドマンを追っかけ始める者たちもいる

その新規の客がスレに来た時にがっかりして諦めるように、
追っかけなくなるように、常に女情報を最新にして載せておく

何度も同じ女情報をいつまでも繰り返すのは、女情報を常に出して過疎らせたいからだ

それで界隈内に限られた数の客を集団ストーカーの自分らのバンドに来るようにしたいからだと思います

そのようにどのスレも、たとえ本当にバンドマンに女がいなくとも全員女がいるとネット工作されるのが常なので、5chでの女情報は全く信ぴょう性がありません

585 :無名さん:2019/11/05(火) 21:35:18.07 .net
いや、結婚して子供がいるのは事実。自分で言ってるんだから。
https://twitter.com/hideyoshidesu/status/1182885825626787840
https://twitter.com/hideyoshidesu/status/1155330850826813440

こういう中途半端に家族がいる、幸せですアピールがむかつく。
今までに貢いだお金マジで返してほしい。どんだけCDやグッズ買ったと思ってんだよ
(deleted an unsolicited ad)

586 :無名さん:2019/11/07(木) 23:42:29.06 .net
秀吉のCD全部ぶっ壊して、グッズもボロボロにして捨ててやる
結婚して子供いたこと内緒にしてふざけんじゃねえ

587 :無名さん:2019/11/25(月) 23:32:40.52 .net
大嫌い、秀吉なんて。CD全部捨てるわ。今後もライブ行かない。

588 :無名さん:2019/12/12(木) 20:44:27.95 .net
【 擁護派のリーダー擁護大先生を騙した罪は必ずくだる 】

589 :無名さん:2019/12/12(木) 22:56:34.87 .net
>>1
※ このスレの褒め言葉は本当の感想で悪評は集団ストーカーのネット工作

【 集団ストーカーが悪評をネット工作するスレ】

[ 新井ニーニャ、井口理、シンヤジャガーこと新井信也、ウメロック、ジャンケンジョニー、mole大嶋、星原喜一郎、加賀ノ一向こと福間一貢、MEGUMI(降谷建志の妻)大舘佳奈 、平澤遼子などの集団ストーカー ]

※ 集団ストーカーとは【 創価学会 】や【 イルミナティ】などの【カルト】の末端工作員のことです

集団ストーカーは商売上のライバルを潰す為や
ターゲットに組織的な犯罪(集スト行為)をする為に
このスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為やデマ捏造、
情報操作という悪質なネット工作を大規模に展開している模様
そのネット工作で金銭や他報酬か何かを得てる模様です

そのようなので、ここでの集団ストーカーが叩いてることは本来の実際の感想ではありません。 主にデマや意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います

5chに良い評価が載る → 人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る → 人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、集団ストーカーは自分たちを賞賛し、他全バンドを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をし5chの口コミを捏造しています

このような悪質なことをしてる集スト芸能人は支持しないようにしましょう
そして集団ストーカーによって不当に叩かれているアーティストや関係者、一般人を応援して行きましょう
集団ストーカーのネット工作について詳細は
サウンド ラブ モール の大嶋 5ch
井口理 5ch
ジャンケンジョニー 5ch
新井ニーニャ 5ch
などで検索すれば専用スレに辿りつけます

590 :無名さん:2020/02/23(日) 23:50:13 .net
あー、結婚して子供いて幸せアピールうざい。
ライブでちゃんと公表したの?? CDやグッズ散々買ったあたしらなんなん???
ファンに対して筋通せっての!! グッズもCDもバッキバキに壊して捨てた

591 :無名さん:2020/02/24(月) 17:13:15 .net
確かにいきなり子供と何かした。子供に何かもらったとか言われたらえっ?ってかんじだね

公表する必要はないけどファンに対しては周知させとくとかできないのかね。こういう気遣いができないからこのバンド駄目なんだよな

592 :無名さん:2020/03/01(日) 19:19:39 .net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

ウメロックという集団ストーカーのDJに気をつけてください


ウメロック ume-rock

・東京
・DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
・集団ストーカーのネット工作員
・バンドやアーティスト、スタッフ潰し 自殺に追い込む悪質なネット工作
・蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
・自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
・ストーカーもやっている
・ツイッターでの凍結工作
・人の家のゴミ漁りをして個人情報収集疑惑

ウメロックの顔

ume-rock
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&quality=60&width=1280

https://gramho.com/media/1665864843633564017

http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

詳細ウメロックのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/l50 ーーーー
(deleted an unsolicited ad)

593 :無名さん:2020/06/27(土) 15:06:29 .net
◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://imgur.com/a/F99kLvs
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 vhdike
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

594 :無名さん:2020/09/13(日) 03:41:29.08 .net
幸せアピールうざいんだよ。秀吉。

595 :無名さん:2020/09/13(日) 14:25:36.31 .net
と、大嶋のネット工作であり本当の感想ではありません

596 :無名さん:2020/09/17(木) 22:11:39.66 .net
とりあえずグッズもCDも全部捨てる。
秀君のこと大好きだったけど、今はもう嫌い。
奥さんも子供もいて幸せ報告ばっかり見たくない。もう私、生きていたくない。

597 :無名さん:2020/09/17(木) 23:28:54.98 .net
>>596
大嶋はこのように女になりすましもする

長年ネット工作をやってるから

あらゆるなりすましに長けてる

598 :無名さん:2020/09/22(火) 00:27:14.02 .net
このバンド、早く解散してくれないかな?
顔も見たくない

599 :無名さん:2020/09/22(火) 14:20:22.02 .net
>>598
大嶋のネット工作であり本当の感想であはありません

600 :無名さん:2021/01/01(金) 16:41:01.21 .net
ずっと秀君のこと好きだったのに、結婚して子供が二人もいるなんてショック。
ファンにしっかりとした説明も無かったのが一番ショック。
CD全部バキバキに壊して、グッズも捨てる。もう嫌。

601 :無名さん:2021/01/02(土) 13:10:33.18 .net
>>600
ソース出ないから信じない
独身で彼女無しでしょ?

602 :無名さん:2021/01/02(土) 13:11:16.24 .net
>>1

この顔を見かけたら注意!!

これが集団ストーカー=自殺泣き寝入り追い込み殺人業をやってる大嶋智洋の顔です。
札幌ライブハウスSound Lab Moleの店長 大嶋です。集団ストーカーとしてデマ中傷投稿や不当なライブハウス出禁の嫌がらせもやります。

https://i.imgur.com/wfoP9pY.jpg

https://i.imgur.com/w6zwB5e.jpg

https://i.imgur.com/Pq8IVZW.jpg

https://i.imgur.com/bVVaKIF.jpg

https://i.imgur.com/jEsZqQJ.jpg


詳細は、このスレ↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50

「  大嶋智洋 は集団ストーカー   」 で検索

603 :無名さん:2021/07/18(日) 11:05:59.41 .net
ツイッターで自分の子供のこと言うのやめてほしい

幸せアピールうざい

604 :無名さん:2021/07/19(月) 01:13:20.05 .net
三人目生まれたとか、セックスしてないで良い曲作ってください

605 :無名さん:2021/12/11(土) 18:36:10.41 .net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 hijik,j
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
(deleted an unsolicited ad)

606 :無名さん:2022/03/27(日) 19:37:18.17 .net
こいつらってまだ活動してるの?
さっさと解散してほしい

607 :無名さん:2022/05/12(木) 18:17:55.16 .net
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 ydusi

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 607
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200