2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】04 Limited Sazabyz

1 :yoyoyo:2014/03/29(土) 18:32:30.80 ID:Gpd8AmyG.net
昔のメロコア路線時代にあったスレもなくなったので建て直し。

2 :名無しさん:2014/03/29(土) 18:35:00.69 ID:Gpd8AmyG.net
オフィシャル
http://www.04limitedsazabys.com/

過去スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1293070091/
GENの女関係であれまくってるな。みゆ(セフレ)、みかん(セフレ)、ゆみんく(モトカノ)

3 :>>1:2014/03/29(土) 18:46:16.98 ID:???.net
スペル間違えました。すまんこ。

4 :名無しさん:2014/03/30(日) 03:50:14.76 ID:???.net
とうとうたったか
>>1乙ぱい

5 :名無しさん:2014/03/30(日) 20:40:19.47 ID:zt5ZNrpv.net
何年か前に名古屋インディーすれでフォーリミのはなしばっかりになって専スレたったんだよね
実質2スレめか〜

ガキにウケてて売れっ子ぶってるけど客に手出してるからまだまだだねーwww

6 :名無しさん:2014/04/08(火) 21:40:55.86 ID:03ptjJKX.net
それな、ボーカルイケメンってか
そんな感じで女性ファン、ガキが増えて
メロコアってよりは激しいポップ路線になってきた

7 :名無しさん:2014/04/13(日) 12:16:12.85 ID:y3xr446r.net
ゲン、今も手を出してるの?

8 :名無しさん:2014/05/06(火) 20:39:17.99 ID:???.net
>>8
赤髪ギターの彼女もバンドやってるのによくやるな
ちなドラムのキモ男が一番遊んでるw
GENより遊んでるw

9 :名無しさん:2014/05/06(火) 20:42:42.33 ID:???.net
あのフランケンみたいなドラムが?
私服めちゃくちゃダサイよねwwww

10 :名無しさん:2014/05/13(火) 21:28:06.13 ID:???.net
他のスレでも叩かれてるね。このバンド

11 :名無しさん:2014/05/18(日) 15:12:49.07 ID:???.net
ゲンはゆみんくとは別れたの?

12 :名無しさん:2014/05/18(日) 16:32:19.86 ID:6+NpkpSq.net
今日ヤリチン対バン
みそ、KIDS、フォーリミ

13 :名無しさん:2014/05/18(日) 21:07:24.62 ID:???.net
みそっかすも?

14 :名無しさん:2014/05/18(日) 21:49:18.74 ID:6+NpkpSq.net
みそもやばいよね

15 :名無しさん:2014/05/18(日) 23:58:34.88 ID:???.net
フォーリミ好きだけど女ファンくそ多い。
最前から三列くらいまで全部女の子だった…

16 :名無しさん:2014/05/19(月) 00:34:22.96 ID:VZoTN1uI.net
しかも全員ブス

17 :名無しさん:2014/05/19(月) 08:41:58.10 ID:???.net
みそってブじゃん…

18 :名無しさん:2014/05/20(火) 12:36:48.46 ID:???.net
そのうちKANA-BOONとかKEYTALKとかのファンにみつかるだろうな

19 :他スレより:2014/05/21(水) 07:15:42.83 ID:B2YtEjPh.net
247 無名さん sage 2013/11/23(土) 02:39:17.72
KEYTALKのギター
打ち上げで女の乳、マ◯コ触りまくってた。

20 :名無しさん:2014/06/24(火) 21:46:41.02 ID:???.net
ボーカルが怒ってるねww元カノゆみんくのことかなww

21 :無名さん:2014/09/03(水) 21:03:06.77 .net
あげとくわ

22 :無名さん:2014/09/04(木) 11:47:50.69 .net
シングルでたね売れそうだねガキに

23 :無名さん:2014/09/05(金) 22:07:00.98 .net
うん。ガキに売れそう。賞味期限短そう。

24 :無名さん:2014/09/12(金) 23:10:02.07 .net
このバンドのボーカルがsilentsirenのボーカルとヤリ友だよ。ライブにも来てるし。

25 :無名さん:2014/09/25(木) 18:13:26.64 .net
赤髪とロンドンラッツのボーカルのタトゥーが一緒だけど付き合ってる?

26 :無名さん:2014/09/25(木) 19:36:41.72 .net
赤髪の彼女はポタリですけど

27 :無名さん:2014/10/24(金) 21:12:00.80 .net
CDJとか列伝ツアーとかロキノンの仲間入りか〜かなしい

28 :無名さん:2014/10/28(火) 03:30:57.38 .net
ポタリブスしかいない
よく付き合うな

29 :無名さん:2014/11/27(木) 01:49:21.91 .net
金曜のチケットあります
brianthesun@svk.jp

30 :無名さん:2014/11/28(金) 18:51:35.24 .net
ボーカル写真の時の表情きもい。可愛く見られたいのか?
実物は顔でかいチビでまったくかっこよくはない

31 :無名さん:2014/11/28(金) 20:47:20.61 .net
変な客の女がボーカルとカフェいるのをfacebookにあげてたね
客に手を出すのバレちゃったね〜

32 :無名さん:2014/11/28(金) 22:53:09.22 .net
その人のFacebookみたけど、自分の誕生日についての投稿にGENのことが好きだから画像載せてタグ付けしただけだったよ
ぱっと見一緒にいる感じにみえるからしょうがない

33 :無名さん:2014/12/23(火) 10:31:07.47 .net
死ねよヤリチンクソボーカル
サブカルぶって色んな女手出しててきもい

34 :無名さん:2014/12/31(水) 23:09:03.73 .net
ボーカル可愛い。
俺もボーカルのおちんちん舐めたい。

35 :無名さん:2015/01/05(月) 21:31:26.06 .net
ボーカルまじやりちん

36 :無名さん:2015/02/09(月) 00:49:12.86 .net
福岡だけワンマン

37 :無名さん:2015/02/12(木) 08:25:20.82 .net
サイサイとはヤりともではないだろw
あんな可愛い子

38 :無名さん:2015/02/12(木) 14:02:09.44 .net
そうだよ彼女だよー

39 :無名さん:2015/02/20(金) 16:05:18.76 .net
>>0039
所詮どこも売れ出すとヤること同じだな

40 :無名さん:2015/03/11(水) 12:25:48.73 .net
PV全部微妙やな。

41 :名無しさん:2015/03/24(火) 01:55:06.07 ID:CN9G+wcu7
ヤリチンバンド

42 :名無しさん:2015/03/24(火) 22:23:38.70 ID:hnKDv6hov
音楽について話してる奴1人もいないんだな

43 :無名さん:2015/04/08(水) 14:13:17.00 .net
ビバラ二日連続とか凄いな

44 :無名さん:2015/04/09(木) 01:51:45.65 .net
四つ打ち音詰め込み系?
全体的にbpm早そう

45 :名無しさん:2015/04/10(金) 21:02:35.36 ID:SRAj+sBdE
フォーリミの音楽と声は好きなんだけどなぁ・・・

46 :無名さん:2015/04/14(火) 17:06:14.47 .net
新しいアルバムの曲でfictionが一番好き

47 :名無しさん:2015/04/14(火) 20:58:20.03 ID:9LDDAN9XY
アルバム6位だけど売上枚数は7000枚前後なんだね
出すタイミングいいね

48 :無名さん:2015/04/16(木) 22:20:14.82 .net
ボーカルは売れてさらに
女選び放題やな

49 :無名さん:2015/04/17(金) 23:54:58.84 .net
ボーカル普通にブサイクだよな


あとごめん、曲もダサい

50 :無名さん:2015/04/18(土) 21:48:15.68 .net
ボーカル性格悪そう

51 :名無しさん:2015/04/19(日) 11:57:17.35 ID:btNZnA1M1
ビバラロック二日間連続出演とか随分扱い良いな
ムジカというか鹿野さんに目をつけられてるのか

コロムビアが推してるのかもしれないが

52 :無名さん:2015/04/20(月) 22:27:58.06 .net
名古屋の あの っていう子とたろさや(@xtarosayax)はGENのセフレ

53 :無名さん:2015/04/24(金) 23:56:21.40 .net
全部同じ曲に聞こえる

54 :無名さん:2015/04/25(土) 08:40:24.35 .net
swim良い

55 :無名さん:2015/04/28(火) 23:17:11.43 .net
列伝ツアーで見て気になったからワンマン行ってみようかと思ったけど
ソールドアウトだった

56 :無名さん:2015/04/28(火) 23:58:36.84 .net
チケットまじで取れない

57 :名無しさん:2015/04/29(水) 21:44:17.04 ID:XFYwa5Drc
取れない取れない

58 :無名さん:2015/04/29(水) 22:32:11.71 .net
今キッズの注目の的だからな
今日のカミコベはチャリティーの意味もわからずただ暴れにきたファンが酷かったみたいだが

59 :無名さん:2015/04/30(木) 00:45:12.50 .net
ファンが気持ち悪すぎる。
ただ暴れてーだけの猿は他所でやってほしいわ

60 :無名さん:2015/05/01(金) 08:54:37.32 ?2BP(0).net

こないだJCDでアルバムチャート4位だったけどマジで人気あるの?

61 :無名さん:2015/05/01(金) 11:04:39.03 .net
最近のアルバムチャートなら週を選べばそのくらいはいく
俺も思ったよりライブとかフェスで満員で戸惑ってる

62 :無名さん:2015/05/02(土) 12:15:25.46 .net
みんなどこで知ったんだろ
地方もソールドとか

63 :無名さん:2015/05/02(土) 23:16:54.96 .net
ゲームとタイアップとかもしてるしなぁ

64 :無名さん:2015/05/04(月) 00:08:24.54 .net
赤髪じゃない方のギターもファンの女喰ってるだろ

65 :無名さん:2015/05/04(月) 04:34:54.79 .net
YONのリリースパーティーの時は余裕でチケット取れた
それからアルバム発売までに何があってこんなにチケット取れないバンドになったの?
ゲームのタイアップのせい?

66 :無名さん:2015/05/04(月) 08:41:30.29 .net
今では高校生大学生のファッションになったから

67 :名無しさん:2015/05/04(月) 15:42:06.20 ID:IZ0SYVHku
GENがさっきビバラの配信で
ライブマナーについて賛否両論あって
予定調和的にダイブされるのも、サークル自体も好きじゃないって言ってたな

それでもキッズ達は止めないのかね
セキュリティの兄ちゃんにボコボコにされる覚悟があるならやればいいって言ってたが

ファンのマナーの悪さで本人達の評価下がるとか気の毒だ

68 :無名さん:2015/05/04(月) 20:31:26.47 .net
CDJで初めて見て春はJJ、ビバラと見てるけど、確実にファンは増えてるね。04のT着てる人目立つ。
曲はありきたりな感じしたけどね。

69 :無名さん:2015/05/04(月) 23:19:24.33 .net
マナーが悪いってすごいかかれてるけど実際どうなの

70 :無名さん:2015/05/05(火) 10:21:11.80 .net
最悪。ダイブしたら死人が出るって言われようが平気でダイブするような奴らだよ

71 :無名さん:2015/05/05(火) 12:45:23.00 .net
昨日も予定調和なダイブは嫌いですってMCで言った直後に比較的落ち着いた直後にダイブ連絡してた
フォーリミのTシャツ着てる奴=ディッキ履いてるやつ ぐらいの感覚で良いと思う
なんでレジーがこんなに推してるか知らんが

72 :無名さん:2015/05/05(火) 12:48:20.28 .net
連絡→連発

73 :名無しさん:2015/05/05(火) 16:20:10.78
>>71
客層もディッキーズ履いてウェーイな感じでレジーが一番嫌いそうな対象なのに
無条件に推せるとかツイートしててなんか裏でもあるんかと思ってしまう
「推せる」なんて言葉使ってる辺りアイドル畑出身の人なんだろうけど気味悪い

74 :無名さん:2015/05/06(水) 08:45:11.48 .net
まぁこのジャンルだとある程度はしゃーない

75 :無名さん:2015/05/07(木) 02:51:45.74 .net
ボーカルの見た目が苦手なんだけど、なんでだろ。髪型髪色が似合ってないというか、顔から首、肩のシルエットが苦手ときうか。

76 :名無しさん:2015/05/13(水) 07:41:56.66 ID:88bf7guHn
このバンド初めて見たとき、sazabysって複数形のつもりならsazabiesじゃね?って思いました。

77 :無名さん:2015/05/14(木) 22:49:57.03 .net
首ふっといよね
ずんぐりしてる
初めて見たときイメージと違いすぎてビビった
BIGMAMAの金井みたいな人だと勝手に思ってた

78 :名無しさん:2015/05/15(金) 01:23:11.40 ID:XgzBFFoIb
サイサイのすぅと付き合ってるのガチじゃないかな
今日のお互いのTwitter…

79 :無名さん:2015/05/15(金) 13:08:41.27 .net
金井って実際会うとイケメンなん?

80 :無名さん:2015/05/15(金) 21:17:30.21 .net
>>79
金井さんはイケメンだと思う
ビバラで、テレフォンズ終わったあと色んなバンドの人たち出てきたけど飛び抜けてかっこよかった
雰囲気イケメンかと思ってたら違った

81 :無名さん:2015/05/28(木) 23:37:12.96 .net
メンバーの色恋事情ネタがきになるところってやつだ

82 :無名さん:2015/05/29(金) 02:34:27.06 .net
サイレントサイレンのVoってGENのセフレってマジ?

83 :名無しさん:2015/05/29(金) 12:13:25.53 ID:Ib2wmcd07
付き合ってるだろ

84 :無名さん:2015/05/31(日) 22:25:00.45 .net
ヴォーカルが元々ステージダイブするキチガイライブキッズだったくせに
ステージのぼってほしくないとかワガママすぎる

85 :無名さん:2015/06/01(月) 08:23:43.85 .net
いや、ステージのぼるのは普通に考えていかんでしょ

86 :無名さん:2015/06/01(月) 10:09:56.44 .net
ダイブ論争とか不毛だし、メンバーが如何にプライベートで堕落してようがどうでもいい
ただチケット取れないのが辛い、東京もいいけどZepp名古屋追加してくれ〜

87 :無名さん:2015/06/01(月) 19:25:27.88 .net
まー地方に多かれ少なかれ
繋がり居たとしても
中身クソだとしても
ステージの上で嘘つかないで
いてくれたら
まだマシだなー

88 :無名さん:2015/06/01(月) 19:29:45.23 .net
>>0073
安いやつなら
そこらへんのモデルにほいほいついてくんじゃね⁇
まー事務所恋愛べつに問題ないなら
めんどくさいからさっさと
付きってますなり公表しちまえばいいのに
それでも音楽すきなやつは
ついてくだろ

89 :無名さん:2015/06/01(月) 19:56:04.20 .net
書き方が同じで草

90 :無名さん:2015/06/02(火) 09:02:51.72 .net
>今日昼間だか夕方だかに、『インディーズのバンドマンはとても低姿勢だから好かれる』ってコラムを見かけて、あー確かにって思った。 そう思ったのは、最近メジャー行ったフォーリミが原因。

つっても、フォーリミは赤髪以外のメンバーはmonolith以降天狗だけどな

91 :無名さん:2015/06/02(火) 19:25:12.96 .net
実際飛ぶ鳥落とす勢いだからしゃーない
いつまで続くんかしらんけど

92 :無名さん:2015/06/04(木) 22:01:20.36 .net
ロッキン出ないんだな

93 :無名さん:2015/06/05(金) 10:21:24.11 .net
若いダイバー多すぎるしあいつら絶対ロッキンでも構わずとんで色々揉めそうだからロッキン側が呼ぶのやめたんじゃね?

94 :無名さん:2015/06/05(金) 15:24:11.84 .net
ダイバーの多さは関係ないだろ
それ言ったらFACTのほうがひどいわ

95 :無名さん:2015/06/05(金) 18:38:52.59 .net
死人がでるからダイブモッシュ禁止って言われてても1曲目から平気でダイブしちゃうのがファンだからな

96 :無名さん:2015/06/07(日) 15:28:48.80 .net
かまってちゃんの典型例

いそさん@89043L
フォーリミワンマン大阪譲ろうかな。
もうフォーリミ見るのこわい ( ??? )

いそさん@89043L
フォーリミ譲ろうかな~ってツイートだけで譲ってくださいとかなんて図々しすぎ。
そんな図々しい人には譲りたくないですね。

97 :無名さん:2015/06/07(日) 17:17:35.45 .net
入場規制おろか並ぶことすら規制

98 :無名さん:2015/06/07(日) 17:29:13.08 .net
そりゃフォーリミブルエンアルカラMAMAでその前もノクモンガガガなら普通に考えてずっとダイホ内に居るだろうから規制するわな

99 :無名さん:2015/06/08(月) 00:20:00.46 .net
また一人ファンが減ったね
https://pbs.twimg.com/media/CG6BlkPUAAE4gn0.jpg

100 :無名さん:2015/06/08(月) 06:50:55.77 .net
管理できないなら財布もちこんでんじゃねえよ
笑いに換えてもらえただけ有り難く思えばいいのに

101 :無名さん:2015/06/08(月) 12:26:12.56 .net
長財布w
落ちるに決まってるだろそんなもん

102 :無名さん:2015/06/08(月) 13:46:10.25 .net
モッシュがあるライブに大金持って行くとか頭悪い、そしてGENの何が悪いのか分からん

103 :無名さん:2015/06/08(月) 14:23:40.84 .net
普通はライブ用の小銭入れとかに少しのお金詰め替えるよな

104 :無名さん:2015/06/08(月) 16:45:08.78 .net
財布、かばん持っていくなら後ろで大人見してろよって話に落ち着くが玄も笑いとったあとに一言言っとけばよかったな

105 :無名さん:2015/06/08(月) 19:45:39.82 .net
オカダ監督@名古屋@oka0366
フロアの真ん中辺りにいたけど、自分が聞いた声は、こんな感じだったけどなー。

「クリアファイル落とした人いませんかー?」
「タオル落とした人いませんかー?」
「クリアファイル落とした人いませんかー?」

GEN「なんか、この中にお医者様はいませんかー?みたいだねw」



GENが反応したのは落し物拾った人の声でした〜、残念

106 :無名さん:2015/06/08(月) 22:11:10.75 .net
それ以前にそのMCがおもしろくないだろ

107 :無名さん:2015/06/08(月) 23:09:11.75 .net
GEN@04GENLS
なに言ってるか聞こえなかったから、空耳で聞こえたままニュアンスでみんなに伝えたんけど、
財布を探してたんだね。傷つけちゃって申し訳ないけど見つかって良かった。

108 :無名さん:2015/06/09(火) 07:36:12.17 .net
けどけどうるせぇなこいつ

109 :無名さん:2015/06/11(木) 18:33:00.66 .net
最近エルレの再来とか言われてるね

110 :無名さん:2015/06/11(木) 19:09:40.85 .net
フォーリミ好きだけどそれはない

111 :無名さん:2015/06/11(木) 21:26:42.79 .net
それ言ってるのレジー(笑)くらいだろ

112 :無名さん:2015/06/11(木) 23:05:10.20 .net
moeeeeee@tonton0213
砧祭に来るもう1バンド、04 Limited Sazabysというのは知らなくて、いま聴いてみたけど、あんまピンとこなかった。
なんかエルレっぽいね、buster callって曲なんてRed Hotそっくりだし。

板部優@ggsk_underside
04 Limited Sazabysの英語歌詞のやつがだいふエルレっぽい

らいす@liquid_lachair
04 limited sazabysのimaginary ちょっとエルレを最初に聴いたときみたいな感覚になった

ああふじはら@4126Fuji
エルレは英語やのに何故かめっちゃ聴けるから謎。
そういや04 Limited Sazabysが雰囲気エルレっぽい気がする

ひじRIんご(ぱんつ)@ODEKORINGO
04 Limited Sazabys 『Do it Do it』
エルレ思い出して泣いた

たぬーちかい@kai_tyaki
04 Limited Sazabys 『monolith』(Official Music Video)
恥ずかしながら初めて聴いたんだけど、誤解を恐れずに言うなら僕らの世代のエルレ的なところまで行けるバンドじゃなかろうか。

あーく@ark_Lincs
フォーリミ、いいなぁ…こりゃ売れるわ。ELLEGARDEN好きだった人にはたまらないじゃないかな、この感じ。

きくってぃ@KSDD@kikutymcz0901
04 Limited SazabysってELLEGARDENみたい。曲調違うけど。

たてD@fire_grill
04 Limited Sazabysというバンド
ELLEGARDEN聴いたときに近い衝撃

113 :無名さん:2015/06/12(金) 12:43:13.72 .net
エルレに似てるとか厨房脳も大概にしとけやwww

114 :無名さん:2015/06/12(金) 19:38:44.30 .net
PITFALLでディスモニのちゃすだよ。@chasmaru
フォーリミさんメジャーいってから態度とかが変わったよねってお話した。

さきちゃそ。音垢。14日フリラ @04l_chaso
@chasmaru やっぱり気のせいじゃないよね…

PITFALLでディスモニのちゃすだよ。@chasmaru
@04l_chaso 絶対そうだよ。

さきちゃそ。音垢。14日フリラ @04l_chaso
@chasmaru 言いたくなかったけどわたしも思ってたよ。



誰のことだろうな〜と思ったら

PITFALLでディスモニのちゃすだよ。 @chasmaru
ああ、目の前をGENさんとこーへーさんが通っていった…はぁ…行きたかった…

やっぱりこの二人だね、ギター二人はまだだけど、この二人の天狗になり具合はひどい
メジャー様はえらいねぇ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


115 :無名さん:2015/06/14(日) 14:27:39.66 .net
入り待ち見てたけど対応ひどかった
こりゃあ売れる前に潰れるわ

116 :無名さん:2015/06/14(日) 17:04:27.79 .net
ファンは最近どのバンドもアイドルっぽい扱いしてる傾向にあるが、別にアイドルじゃあるまいし入り待ちにわざわざ対応する必要はないだろう

117 :無名さん:2015/06/14(日) 18:17:23.20 .net
本人らがツイッターでアイドルヅラしてる面もあるからな
ネットでも無骨なバンドマンって雰囲気出しとけばリアルでそっけない対応しても評価は落ちない
どんな対応してるのか、最近見てない(見に行けてない)からわからんけど、ライブやりすぎて疲れてることもあるんじゃないの
それよりもyoutubeのsonorツアーの動画が非公開になったのが残念だわ

118 :無名さん:2015/06/15(月) 01:08:19.51 .net
地方に女とかいるかもだな、

119 :無名さん:2015/06/15(月) 01:09:19.07 .net
可愛い子紹介してくれねぇかな( ¯−¯ )

120 :名無しさん:2015/06/16(火) 22:18:54.89 ID:OOIkLj5lE
またデートかーあからさますぎて…

121 :無名さん:2015/06/17(水) 14:32:30.48 .net
もうファイナルを名古屋でやることはないのかな
YONは東京だったし、CAVUは沖縄

122 :過去ログ:2015/06/17(水) 14:46:10.00 ID:uY19G4J9k
ゲン君の彼女silent sirenのボーカルなんだよなぁ…

123 :名無しさん:2015/06/17(水) 14:51:58.97 ID:uY19G4J9k
ビッグカップル過ぎて付け入る隙もない マジショックだよ…

124 :無名さん:2015/06/17(水) 20:24:29.60 .net
ファイナル名古屋なんだが

125 :無名さん:2015/06/17(水) 20:58:01.23 .net
ツアーに東京と沖縄が追加されとるよ
ファイナルは沖縄

126 :名無しさん:2015/06/18(木) 00:11:01.07 ID:tHjkuBDzx
ゲン君はかわいいsilent sirenの彼女がいるからブスは近づかないでね

127 :無名さん:2015/06/21(日) 09:22:27.13 .net
ライブ前に流れてる外人の曲のタイトル教えてください

128 :無名さん:2015/06/21(日) 12:53:18.86 .net
GENの顔ファンが多すぎるせいもあって自称ロック好き()に軽く見られてる
そういうやつらを黙らせるぐらいの曲作ってくれ

>>127
Bowling For Soup - 1985
左がアーティスト名で右がタイトルね

129 :無名さん:2015/06/21(日) 17:08:22.26 .net
GENに顔ファンいんのかよ

130 :名無しさん:2015/06/21(日) 18:17:27.04 ID:bzUXnLBdB
顔ファンできるほどイケメンかあれ

131 :無名さん:2015/06/21(日) 22:43:29.98 .net
なんでこんな有名になったの?

132 :無名さん:2015/06/24(水) 10:36:34.79 .net
チケット取れないし、フェスでは規制もしょっちゅうかかるけど
同レベルのバンドに比べてyoutubeの再生数伸びねえな

133 :名無しさん:2015/06/25(木) 15:37:46.45 ID:5SJtYgV7k
みておもったんだけどさ、サイサイの誰?ボーカルの細い子が勝手に自称彼女にしてるだけとかじゃないの???

134 :名無しさん:2015/06/26(金) 19:03:10.29 ID:aP3kfmmeu
サイサイのボーカルのツイッターとかぶろぐGEN影響されまくりだなと思う。付き合ってるんじゃなくてセフレかな

135 :名無しさん:2015/06/26(金) 20:36:08.01 ID:JQ7mYNHBi
いや 付き合ってるよ 仲良いバンドマンはみんな知ってるし
ファンにも漏れてるぐらい有名

136 :名無しさん:2015/06/27(土) 08:02:45.95 ID:8Lwv/WWCo
135 すぅ本人かよw

137 :無名さん:2015/06/27(土) 19:50:32.14 .net
>>132
それは万人受けするって事なんかな?
聴いてる人は少なめでも会場ではいっぱいになるしね。

てか明日一般だね。
とれるかなー。

138 :無名さん:2015/06/27(土) 21:18:56.63 .net
入り待ちに何で良い対応しなきゃなんねーのか
そっちのが意味わからんだろwww

入り待ちにお金がかかってるならする必要性あると思うけど
アーティストにしてみりゃいい迷惑だ。
普通に考えてわからないのかと。

139 :無名さん:2015/06/27(土) 22:34:14.79 .net
メジャーになってから急に対応変えたから叩かれてるんじゃね
会社の方針もあるし、ぶっちゃけここまで人気出たら数人単位でファン減ったってバンド側としてはかまわないけどな

140 :無名さん:2015/06/27(土) 23:48:47.40 .net
バンドマンこわいわ

141 :名無しさん:2015/06/28(日) 01:02:03.23 ID:hezuz276c
サイサイの人北海道までついていくの?痛いよ

142 :無名さん:2015/06/28(日) 11:30:43.05 .net
はい即完。

143 :無名さん:2015/06/30(火) 13:39:24.69 .net
「名古屋のフォーリミテッドサザビーズ」って言い始めたのいつからかわかる人いる?
さすがにバンド結成時からではなさそうだけど

144 :無名さん:2015/07/10(金) 20:05:42.47 .net
誰もスペシャアプリ見てないのかよっっ!!

145 :名無しさん:2015/07/10(金) 23:48:27.58 ID:5ISTH9ifu
すぅと付き合ってることさっさと公表しろよ
公表して自分達のバンドそれでも好きな奴とそうじゃない奴
がっつり極端にファン層へるwww
天狗すぎ

146 :無名さん:2015/07/11(土) 00:13:57.03 .net
スペシャ見たけど、LIVE行きたくねぇーって思った
気になってたんだけどなー

147 :無名さん:2015/07/11(土) 00:16:37.94 .net
最近のLIVEはどこもくそ。
曲も知らないのにただモッシュとかダイブしたいやつばっか

関係ないけど
ゲスの極み乙女。のLIVEでサークルできててくそ笑った。

ちゃんと音を聴けって思う

148 :無名さん:2015/07/11(土) 01:14:16.64 .net
何度かライブ見に行ってるけど、後ろの方に入ればモッシュにもダイバーにも襲われない
現場でバスターコールのリフト見るとむしろテンション上がるよ。現場で見たことない人は是非行ってほしいな

フォーリミに関してはGENもMCで言ってたけど、ダイブのあるライブハウスで育ってきたからダイブ排除したくないとさ

149 :無名さん:2015/07/11(土) 06:55:25.71 .net
肩車は前が見えないから勘弁してくれ

150 :無名さん:2015/07/12(日) 22:47:04.00 .net
このバンドの客はジャンル違いのタイバンでも肩車するから嫌われてる

151 :無名さん:2015/07/14(火) 15:26:41.66 .net
>>150
本当それな、迷惑極まりない

152 :無名さん:2015/07/16(木) 09:30:05.46 .net
スペシャアプリ見てたけど歌もう少しうまくなればなあ。高音の時とかすごく苦しそう

153 :無名さん:2015/07/16(木) 11:31:40.24 .net
ライブしすぎのせいか最近高音出てない
カラオケかと思ったわ、後半はダイブ良くなってたけど
タバコもやめたほうがいい

154 :無名さん:2015/07/17(金) 17:23:45.82 .net
昔から歌のピッチはよくないしすぐバテてたよ

155 :無名さん:2015/07/18(土) 05:32:44.27 .net
いつからこんなに人気になったの?
YONのリリパは簡単に取れたけど??

てか今04 Limited Sazabysどこに住んでる?名古屋?東京?

156 :名無しさん:2015/07/18(土) 08:56:33.99 ID:qOvANay/j
今年の春フェスに出てから一気に急上昇したって感じだな
ビバラロックに二日間も出させたり
ムジカに目をつけられてるのか

今年のロッキンに呼ばれないのが本当に不思議なくらいだよ
サマソニとSLSには出るのに

157 :無名さん:2015/07/18(土) 12:31:50.96 .net
まだ名古屋に住んでるよ

158 :無名さん:2015/07/29(水) 00:14:51.04 .net
サイサイボーカルと同棲しないのかな
ここまできたならすればいいのにね

159 :無名さん:2015/08/02(日) 14:30:47.72 .net
ちくわが嫌がる

160 :無名さん:2015/08/02(日) 22:29:12.21 .net
ならげんがあいにいけよ
ガチならいまさら別に隠すなよな話
なんかめんどくせぇ

161 :無名さん:2015/08/03(月) 16:42:03.29 .net
同棲中の女はどーすんだよ

162 :無名さん:2015/08/03(月) 16:44:22.04 .net
さいさいさーい

163 :無名さん:2015/08/06(木) 02:02:41.99 .net
彼女いてもさいさいじゃねえよ

164 :無名さん:2015/08/07(金) 15:21:38.86 .net
彼女いるのか

165 :rgrty:2015/09/03(木) 14:08:21.68 ID:PnND3qrpU
このバンド良い!https://www.youtube.com/watch?v=I-jGvOZzWok

166 :無名さん:2015/09/08(火) 15:28:45.50 .net
私男だけどオガリュウ好き

167 :無名さん:2015/09/09(水) 14:21:13.00 .net
すぅさんアピってますな
https://instagram.com/p/7XwYbiEAuw/

168 :無名さん:2015/09/10(木) 19:08:22.00 .net
こいつらの音楽は嫌いじゃないけど、ファンがうんこだからどうしようもない

169 :無名さん:2015/09/11(金) 04:26:37.13 .net
 
フォーリミ勢嫌いだから
波に飲み込まれないかな?
http://twitter.com/rii109/status/642034498507436032
 
水撒いたフォーリミ勢をぶっ飛ばして
機材が壊れたら高額請求すればいいと思う #フォーリミ
http://twitter.com/rii109/status/641715845031301120

170 :無名さん:2016/01/29(金) 16:25:29.56 .net
フォーリミの事を悪く言うな!

171 :無名さん:2016/01/31(日) 11:52:44.78 .net
ゆうかめって何者?毎回最前だよね?割り込み?

172 :無名さん:2016/02/01(月) 20:57:07.48 .net
フォーリミの事を悪く言うな!

173 :無名さん:2016/02/04(木) 23:38:20.47 .net
すぅさんインスタに載せてたフォーリミのライブ行ったってやつ消したね

174 :無名さん:2016/02/07(日) 05:43:35.93 .net
>>163
サイサイ

175 :無名さん:2016/02/07(日) 05:44:43.59 .net
>>163
サイサイはセフレだよ

176 :無名さん:2016/02/08(月) 00:18:57.62 .net
でサイサイとつきあってるの?

177 :無名さん:2016/02/09(火) 14:39:55.24 .net
え?サイサイのすぅとセフレなの?
ビッチ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:901f3357926653b984bebe57a9903eea)


178 :無名さん:2016/02/09(火) 15:06:52.50 .net
マジでwすぅビッチ(°∀°)

179 :名無しさん:2016/02/09(火) 16:05:39.93 ID:YLJvV9YqT
実際バンドマンなんだから曲出して好きって言ってる人がライブ来てくれてんならなんでもよくね

180 :名無しさん:2016/02/09(火) 16:06:01.42 ID:YLJvV9YqT
実際バンドマンなんだから曲出して好きって言ってる人がライブ来てくれてんならなんでもよくね

181 :名無しさん:2016/02/09(火) 16:06:22.91 ID:YLJvV9YqT
実際バンドマンなんだから曲出して好きって言ってる人がライブ来てくれてんならなんでもよくね

182 :もも:2016/02/11(木) 12:11:09.17 .net
多分ね…! すぅはビッチやね

183 :無名さん:2016/02/11(木) 13:58:51.08 .net
156マジか

184 :無名さん:2016/02/14(日) 14:31:59.31 .net
は?サイサイとやら何やら俺のGENに手出すんじゃねーぞ、この野郎!!
あぁん?俺の方がGENのこと好きだし俺が先に手出すって決めたんやからなふざけんなよ!

185 :無名さん:2016/02/14(日) 14:33:53.81 .net
は?158きもっ(^^)

186 :無名さん:2016/02/23(火) 22:50:24.08 .net
pv再生回数増えすぎだろwww
しかもチケットも取れなくなってるとかsonorの頃が懐かしいな

187 :無名さん:2016/02/27(土) 11:30:04.65 .net
さいさいとセフレ羨ましい

188 :無名さん:2016/03/01(火) 11:34:07.46 .net
対バンにSiMとかさwww
メンバーの顔顔言ってるとSiMファンにガチで潰されるぞ
大丈夫なの?ミーハー共はライブ慣れしてんの
てかSiMとかCrossfaithとかその界隈の人らに今注目されてんのフォーリミ
だったらそのバンドらと盟友で同じ地元名古屋のcoldrainと早く2マンしてくれよ
GENの顔ファンはmasatoに流れそうだけど

189 :無名さん:2016/03/12(土) 19:37:43.95 .net
それな、サイサイとセフレかいいのー

190 :無名さん:2016/03/12(土) 19:39:03.12 .net
そだよね

191 :無名さん:2016/03/22(火) 06:36:28.31 .net
物販を通販で買われた事ある方いませんか?
なるべく早く手元に届いて欲しいんですが注文してからすぐに発送して貰えるのかな‥

192 :無名さん:2016/03/22(火) 10:43:43.22 .net
どのバンドも発送まで一週間ぐらいかかるはず

193 :無名さん:2016/03/22(火) 12:32:12.12 .net
>>191
関東圏なら早いんじゃない?後は知らん

194 :無名さん:2016/03/22(火) 14:13:14.32 .net
レスありがとうございます。
>>192
よく通販で物販を買うバンドは注文して即日か翌日には発送して貰えるんですがそのくらいかかるもんなんですね‥orz

195 :無名さん:2016/03/22(火) 21:53:03.80 .net
ダイブがダメだモッシュがダメだって言うのは部外者ばっかり
そういう文化なんだよ、一般的な常識が通じない文化なんだよ。そこについ最近入ってきた奴らが、声を揃えて「危ないから迷惑だ」 アホか。 こーやって文化は衰えて行くんだな。
そして、ダイブ・モッシュ等をする場を間違えてる奴もしかり。して良いバンドと悪いバンド、場面があるだろ。ロック好き気取ってんならそれくらい知っとけや。 どこかの学祭にグドモが来たときには、ハードコアモッシュ起きたらしいからな。頭おかしい

196 :無名さん:2016/03/22(火) 21:55:40.02 .net
つい最近入ってきた奴らが下手くそなモッシュダイブやるのが主な原因だけどな

197 :無名さん:2016/03/23(水) 21:25:13.04 .net
だからその事も書いてんじゃん....
アスペかよ

198 :無名さん:2016/03/23(水) 21:29:06.20 .net
場を間違えてるのと下手くそって同じか??

199 :無名さん:2016/03/23(水) 22:45:29.84 .net
いや、、要するに「最近入って来て、かつマナーの悪い(モッシュ等が下手)奴ら」の事を、時と場合を考えないモッシュに例えてディスってたんだよ..
こっちも文章がぐちゃぐちゃで伝わりにくくてスマンかった...

200 :無名さん:2016/03/23(水) 22:54:48.74 .net
とりあえずフォーリミの一部のファンはクズでOK

201 :無名さん:2016/03/23(水) 23:06:32.52 .net
フォーリミ好きだけどファンは嫌い
対バン見る気無いのにフォーリミ見たさで割り込んでくる奴多すぎ
最前に近いくらいまで割り込んで来て棒立ちだらけは正直ウザイ
GENは対バンのこと好きなバンドだって言ってたんだから
前に来るならウソでも乗っときゃ良いじゃん

202 :マキちゃん:2016/03/27(日) 20:01:47.62 .net
私はフォーリミが見れたらそれでいい、だからどうでもいい対バン見に行くし。だってさ、別に曲聞くより見た目じゃない?それに、行ったら行ったでツイッターとかインスタグラムにあげれるし。

203 :無名さん:2016/03/27(日) 20:43:21.08 .net
何こいつくっさ

204 :175:2016/03/28(月) 02:38:02.30 .net
自分はその「どうでもいい」対バンでフォーリミ初めて見て
すげー魅力的ではまったんだけどな
それから音源も揃えたし何回かライブも見に行ったけど、客のうぇーいみたいな雰囲気がどうしてもダメだ
で、この前のGENも昔から好きでライブも行ってたってバンドとの対バン
自分は両方大好きでほんとに楽しみにしてたのに正直ガッカリした
今年から肩車禁止にしたりとか色々大変そうだよね
ライブはあんま行かなくなると思うけどフォーリミは好きだから頑張って欲しい
チラ裏すまん

205 :無名さん:2016/04/02(土) 15:46:11.57 .net
モリコロ寒いね

206 :無名さん:2016/04/04(月) 21:53:56.89 .net
毎回GENに必死でリプしてる女ファンはキモいを通り越して怖いわ
で、そういう頭ゆるいのに限ってダイブする人迷惑!とか言ってるし。大人しく聴く音楽じゃないだろうにw
GENの顔だけ拝みたいなら家でずっとPV見てろよ

207 :無名さん:2016/04/04(月) 22:14:38.94 .net
>>205
ヨンフェス寒かったけど楽しかったね。
来年もまたやって欲しい

208 :無名さん:2016/04/08(金) 20:39:44.71 .net
ずっと思ってたんだけど手越とGENって顔似てるね、あと声も
年齢的にも近いよね
手越がTVに出てるとGENだと錯覚するw
まあGENは手越ほど女遊びひどくないけど

209 :無名さん:2016/04/08(金) 21:53:42.89 .net
genも酷いがな
昔名古屋のバンドスレでgenの女関係の話題が多すぎてフォーリミのスレが立てられるぐらいだから

210 :無名さん:2016/04/11(月) 18:20:45.91 .net
YONFES行って思ったんだけど、女の子9割以上ブスでびっくりしたけどこれって名古屋だから?それともフォーリミファン=ブスなのかな。

211 :無名さん:2016/04/11(月) 18:33:17.78 .net
>>210
ファン=ブスで間違いないよ。

212 :無名さん:2016/04/16(土) 00:23:18.63 .net
genって頭の回転早いよな
頭良さそう

213 :無名さん:2016/04/19(火) 14:08:06.97 .net
昔とあるバンドの対バンで来てから知ったけど周りの人達のこと考えないやつらが暴れているせいで損してるのは間違いないと思った

214 :無名さん:2016/04/26(火) 22:16:57.67 .net
ホルモン
coldrain
ブラフ
SiM
Crystal Lake

のメンバーの中に混ざるgenが違和感でしかない
プロの中に一人アマが紛れ込んでるのと一緒
俺ら仲間だぜみたいな顔してほしくないわ

215 :無名さん:2016/05/04(水) 17:03:06.49 .net
名古屋の女9割ブサイクで正確もブサイク。

216 :無名さん:2016/05/05(木) 14:04:50.10 .net
https://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1462370306/
画像だけ使われてファッション叩かれててわろた

217 :無名さん:2016/05/07(土) 21:38:51.59 .net
今日のカミコベケガ人出まくりでやばかった

218 :無名さん:2016/05/07(土) 22:48:03.81 .net
去年も何か起こってたのカミコベだっけ?
ファンも運営も学習しないんだな

219 :無名さん:2016/05/08(日) 02:02:12.61 .net
カミコベで4リミのライブ初めて見た。
PVとか音源かっこよくて期待してたのにファンがくそ過ぎ。
目の前で人が倒れてもお構いなしに『押せや押せ』
何人か助けたけど誰一人守りも手伝いもしなかった。
もう2度と行かない。

220 :無名さん:2016/05/08(日) 13:43:55.79 .net
>>218
無料のフェスだし客層もあれだったけど運営が良くなかったと思う
入場規制するの遅過ぎだわ

221 :無名さん:2016/05/08(日) 20:08:07.21 .net
ファンがバンドを潰す典型になってきたな。
昨日、あれ将棋倒しだったんだ。おれは夜ダン側でゆったり見てたから、その辺見えなかったけど

ツイでも必死でかばってるわ。倒れた人がいたら助けてたもあれば、倒れた奴の顔面踏んづけたとか・・・
もうサイコやん

222 :無名さん:2016/05/08(日) 21:54:04.41 .net
別のバンドではリハの時点で詰めろ詰めろって言ってそれからサークル作ったから将棋倒しになったんだが、フォーリミもそんな感じで無責任に詰めさせてたの?
バンドメンバーが安全に気を使った上であの結果なら可哀想すぎるわ

223 :無名さん:2016/05/08(日) 22:46:15.13 .net
>>222
フォーリミの時はリハ前から詰めろ詰めろ言われてたよ

224 :無名さん:2016/05/08(日) 23:48:49.43 .net
けど一つだけGENがぐっじょぶだったのが、たまたまなのか変えたのかわかんないけど、
ラストでバスターコールしなかったのは好判断。
やってたら大惨事間違いなしだったと思う。バスターコール待ってたやついっぱいいたわ。

225 :無名さん:2016/05/11(水) 11:00:03.06 .net
フォーリミはファンがアレすぎてバンド側が被害受けてるけどその度合が半端無いよな
シーンを盛り上げようとしたり活動も精力的なだけに不憫だな

226 :無名さん:2016/05/12(木) 01:38:01.52 .net
カミコベのファンはほんとひどかった。フォーリミとKEYTALK行ったけどただ暴れたいだけの勘違いモッシュほんとクソ。SiMライブのほうが全然安全だしファンも良心的だった。

227 :無名さん:2016/05/15(日) 21:27:18.92 .net
今日メトロいったやつ語れ

228 :無名さん:2016/05/15(日) 22:33:01.73 .net
GENがモンスターダンスうたってた

229 :無名さん:2016/05/17(火) 03:24:29.40 .net
SiMの客層はライブ慣れしてる奴が多いから
ここの客は中途半端

230 :無名さん:2016/05/29(日) 12:32:35.28 .net
SiMの客とかライブ慣れしてると勘違いしてる初心者ちょい過ぎ奴しかいないだろww
こういう勘違いしてる奴がピットで常連感出して迷惑行為してんだよなー。

231 :無名さん:2016/06/08(水) 23:01:14.76 .net
初めて名古屋のライブツアー参加したけど、アイドルバンドだね。
マイファス、キートークと同じ感じ。

モッシュじゃなくて押せ押せ圧迫してるだけでおっさんには良さが分からなかったわ。

若干、期待していたのに残念

232 :無名さん:2016/06/09(木) 00:21:59.80 .net
音楽じゃなくてファンを見て嫌いになっちゃうの悲しい

233 :無名さん:2016/06/09(木) 23:32:00.24 .net
テナー知らないって…orzと思ったけどフォーリミ世代はガキが多いから、そりゃーおっさんバンドは興味ないわな
ほんとファンは大嫌いだわ
すぐ突っかかってくる脳みそ空っぽの奴ばっかり
名古屋ならcoldrain辺りにフォーリミオタの糞ガキ共ぶっ潰してもらいたいわ

234 :無名さん:2016/06/10(金) 16:59:59.00 .net
フォーリミ、今年もフリーダム出ないんだな
500万乞食して去年よりしょぼいとかトラスト綿終わっとるな

235 :無名さん:2016/06/18(土) 10:18:32.52 .net
集客落ちまくってる

236 :無名さん:2016/06/18(土) 11:52:50.99 .net
ほんとにcoldrainと対バンきたw

237 :無名さん:2016/06/18(土) 22:33:22.69 .net
なおcoldrainファンはお怒りの様子

238 :無名さん:2016/07/09(土) 21:40:46.18 .net
アルバムおめでとうだけどサイト繋がらないwww

239 :名無しさん:2016/09/06(火) 13:02:36.49 ID:FLVBveGsL
武道館おめ

240 :名無しさん:2016/10/08(土) 20:49:31.35 ID:lmw1eu+nN
GEN君クスリやってるってマジ?

241 :名無しさん:2016/12/10(土) 13:42:08.34 ID:55HMr5PQA
武道館行きたい

242 :名無しさん:2017/01/24(火) 19:01:26.96 ID:j1D6fpqYS
GENがナンパした女とセックスしたあとにマリファナ吸ってる写真見たい?

243 :無名さん:2017/02/12(日) 11:57:45.32 .net
AMIPLEでも盛り上がっとるな。
04 Limited Sazabys会【フォーリミ会】について話そう!
https://www.amiple.com/community/music/hgk/community_detail?id=26997
#04 Limited Saxabys

244 :無名さん:2017/02/28(火) 02:59:40.10 .net
武道館はどうだったの?客入り50l入ってた?

245 :無名さん:2017/03/10(金) 01:04:36.91 .net
フォーリミもインディーズ板の時代があったよか

246 :無名さん:2017/09/01(金) 16:45:58.06 .net
明日のトレジャーはどんな感じかや

247 :無名さん:2017/12/01(金) 16:36:58.72 .net
めちゃくちゃ過疎

248 :無名さん:2018/01/05(金) 15:40:13.09 .net
Age

249 :無名さん:2018/01/17(水) 15:37:10.57 .net
ヨンフェス当たらねえ

250 :無名さん:2018/01/29(月) 22:23:49.67 .net
ヨンフェスの属性。若いなぁ
https://www.amiple.com/event/music/fes/detail?event_id=10006017

251 :無名さん:2018/05/06(日) 09:59:29.71 .net
フォーリミスレなくなったね、アリーナの感想ないのかな?

252 :無名さん:2018/05/07(月) 21:31:57.25 .net
>>251
ガイシは懐かしい曲多くて楽しかったよー

253 :無名さん:2018/05/26(土) 18:22:22.01 .net
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/

254 :無名さん:2018/06/28(木) 23:02:15.25 .net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9ZO

255 :無名さん:2018/08/06(月) 17:47:32.78 .net
age

256 :無名さん:2019/01/05(土) 18:07:11.26 .net
>>188
昔やったやろ雅もいたけど

257 :無名さん:2019/06/05(水) 13:41:05.75 .net


258 :無名さん:2020/05/27(水) 02:45:21 .net
あげ

259 :無名さん:2020/06/24(水) 16:38:29 .net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 yfiwmos
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

260 :無名さん:2020/07/28(火) 02:44:03.03 .net
https://twitcasting.tv/anoppoid/movie/630618344

261 :無名さん:2020/07/28(火) 11:00:22 .net
>>1
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
ume-rock、mole大嶋、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽など

首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
男女関係の恋愛スキャンダル、卑猥投稿、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは【 自殺に追い込む ネット工作 】

工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

総レス数 261
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★