2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたうたいてふてふ part1

1 :名無しさん:2014/06/04(水) 23:26:34.80 ID:???.net
最高

2 :名無しさん:2014/06/05(木) 14:20:43.62 ID:???.net
超最高

3 :名無しさん:2014/06/07(土) 00:04:46.01 ID:XnK+ZSoC.net
谷間がセクシー

4 :名無しさん:2014/06/07(土) 00:08:40.96 ID:XnK+ZSoC.net
この人バイトしてるの?

5 :sage:2014/06/07(土) 00:45:22.70 ID:???.net
ゴスロリ

6 :名無しさん:2014/06/07(土) 00:47:41.93 ID:???.net
この前初めて見たけど怖かった。
主に顔が。

7 :名無しさん:2014/06/07(土) 10:07:46.17 ID:???.net
伝わるものがない

8 :名無しさん:2014/06/07(土) 17:29:09.76 ID:???.net
てふてふ専スレおめ
有名になれてよかったな

9 :名無しさん:2014/06/08(日) 21:28:59.13 ID:???.net
弾き語りの歌ってる時の顔と前に乗り出してきた時の恐怖はヤバイぞ。嫌な意味で。
ゴスロリも似合ってない。痛い

10 :名無しさん:2014/06/08(日) 21:34:07.26 ID:???.net
顔と服と体型がダサいねん!

11 :名無しさん:2014/06/10(火) 23:17:40.12 ID:???.net
記念カキコ

12 :名無しさん:2014/06/12(木) 00:52:24.95 ID:???.net
曲もだせえ

13 :名無しさん:2014/06/12(木) 00:56:40.46 ID:???.net
NEET?

14 :名無しさん:2014/06/12(木) 00:59:18.76 ID:???.net
ブログみる限り働いてないと思う
ただCD制作費やライブ交通費やいいもん食ってる金やらはどこからくるやら

15 :名無しさん:2014/06/12(木) 15:32:15.27 ID:???.net
きょうもうつくしいいちにち、

16 :名無しさん:2014/06/13(金) 01:25:09.10 ID:???.net
白痴は、
バンドアレンジと
アコースティックでは
全然聴こえ方の違う不思議な曲です。



これ当たり前じゃね?www

17 :名無しさん:2014/06/16(月) 15:30:48.36 ID:???.net
うさんくせー

18 :名無しさん:2014/06/17(火) 20:41:02.23 ID:???.net
こいつ嫌い

19 :名無しさん:2014/06/18(水) 22:12:00.62 ID:???.net
公式HP
ttp://utautai-tefutefu.net

蝶々図鑑(動画)
ttp://www.ustream.tv/channel/蝶々図鑑

20 :名無しさん:2014/06/30(月) 02:20:11.22 ID:???.net
性格悪そ

21 :名無しさん:2014/06/30(月) 05:49:39.49 ID:???.net
CDを聞くだけなら、性格の善し悪しまでは、関係無いと思う。

22 :名無しさん:2014/07/07(月) 18:00:52.24 ID:???.net
てふてふだよ。

一昨晩はずーっとぼーっと

You Tube観てたよ。

そして、急に思い立って、

君が代の練習をしたよ。

世の中いつ

国歌斉唱の依頼が来るか

分からないからね。

23 :名無しさん:2014/07/08(火) 06:55:02.37 ID:???.net
もしかしたら、メンヘラ?

24 :名無しさん:2014/07/09(水) 20:06:44.66 ID:???.net
国歌斉唱の依頼がいつ来るかわからないワロタwwwww
メンヘラではないと思うけどニートだとは思う
あと顔のおばはんっぷりはんぱねーな

25 :名無しさん:2014/07/09(水) 20:09:40.81 ID:???.net
ブログ(IDがてふてふ姫。キツイ)
ttp://ameblo.jp/tefu-tefu-hime/

26 :名無しさん:2014/07/09(水) 20:31:09.92 ID:???.net
七夕の短冊の色が「黒」

27 :名無しさん:2014/07/10(木) 02:13:01.96 ID:???.net
親か彼氏か誰かしらの金使って遠征してるのかな

28 :名無しさん:2014/07/10(木) 06:56:06.55 ID:???.net
毎月、遠征してるけど、CDとか売れてるのかな。
移動費と宿泊費だけでも、大変だと思う。

29 :名無しさん:2014/07/10(木) 21:23:16.52 ID:???.net
CD売れても旅費のほうが上だろうね。

30 :名無しさん:2014/07/10(木) 23:35:21.41 ID:???.net
自主制作CDじゃなくて、インディーズレーベルだから、
結構、会社にピンハネされていそう。

31 :名無しさん:2014/07/11(金) 00:20:33.58 ID:???.net
彼女の所属するインディーズレーベルの代表が彼氏だから、ピンハネどころか使いたい放題じゃないかなww

32 :名無しさん:2014/07/11(金) 00:21:50.45 ID:???.net
彼女の所属するインディーズレーベルの代表が彼氏だから、ピンハネどころか使いたい放題じゃないかなww

33 :名無しさん:2014/07/11(金) 00:27:47.41 ID:???.net
性格悪いことがわかってしまったら、そんな奴が「やさしいうた〜」なんてうたってても何の説得力にもならねえよ!ってなる。
胡散臭い綺麗事にしか聞こえない。

34 :名無しさん:2014/07/11(金) 00:40:09.87 ID:???.net
ファンの意見も書き込んで欲しい。

35 :名無しさん:2014/07/11(金) 02:51:18.64 ID:???.net
ブログにドアップのブサイク自写メが載っててうけたw可愛いと思ってんのかよw
つかこの人同じメロディの歌作ってない?あれ何がしたいの?バカなの?

36 :名無しさん:2014/07/11(金) 02:56:35.15 ID:???.net
ぼくはいきる ぼくはうたうwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん:2014/07/11(金) 20:22:46.00 ID:???.net
>>31
>>32
だったら、遠征いっぱいしても、安心だね。

38 :名無しさん:2014/07/11(金) 23:53:37.30 ID:???.net
ひゅるりーひゅるりーwwwwwwwwwww

39 :名無しさん:2014/07/12(土) 00:23:39.44 ID:???.net
ブログの写メ、ブス

40 :無名さん:2014/07/13(日) 01:50:09.10 .net
遠征だの買い物だのどっからその金でてくるんだろう、と思ってたら、そういうことなんですねwww
あと彼氏が代表っていうのが本当なら、いろんな神戸のイベントに、優遇されてきたんだろうな。
ついでにいうと、某神戸のライブバーのトイレは、てふてふだらけでやばいですよ。あそこまで貼られたら、ほかの演者さんはいい気分にはならないでしょうね。。。

41 :無名さん:2014/07/14(月) 19:58:51.81 .net
ゆっくり休んで、今後に備えましょう\(^o^)/



ライブ以外はお休みの人のお言葉(笑)

42 :無名さん:2014/07/15(火) 10:23:04.54 .net
だいたい、週休5日くらいか

43 :無名さん:2014/07/15(火) 23:42:26.82 .net
アマチュアミュージシャンて週休五日なの?
羨ましいな〜

44 :無名さん:2014/07/16(水) 01:55:30.34 .net
CD、チケットの売り上げ+お小遣いもらって生活か

45 :無名さん:2014/07/16(水) 06:38:54.76 .net
蝶々楽団のメンバーの経費の出処も気になる。

社長のポケットマネーで賄われてるのかな。

46 :無名さん:2014/07/16(水) 12:49:55.96 .net
そこしか出処がわからんな
しかしそんな金があるとも思えない
あと蝶々楽団ってネーミングださい

47 :無名さん:2014/07/17(木) 16:03:32.54 .net
てふてふきもい

48 :無名さん:2014/07/18(金) 12:25:17.79 .net
この人普段のライブで集客出来てるの?

49 :無名さん:2014/07/18(金) 13:52:11.04 .net
>>45
バンドの一人は社長なのです

50 :無名さん:2014/07/19(土) 20:09:52.81 .net
>>48
ワンマンライブも開催してるから、きっと、大丈夫なんじゃない。

所属レーベルの動画チャンネルにワンマンライブの動画があるよ。
ttps://www.youtube.com/user/nowsoundsystems

「やさしいうた」以外の再生回数が少ないような、気がしなくもないけど。

51 :無名さん:2014/07/20(日) 01:02:59.26 .net
ブス

52 :無名さん:2014/07/21(月) 16:27:43.72 .net
ライブ行ったことあるけど客5人もいなかったよ

53 :無名さん:2014/07/21(月) 21:55:53.90 .net
観客5人は寂しいね。

何組公演か知らないけど、
ライブハウスへのノルマ支払いだけで、大赤字っぽくない。

54 :無名さん:2014/07/22(火) 04:53:10.76 .net
何組か組まれてる普通のブッキングでもこの人の客は明らかに5人未満、下手したら3人未満の時あったよ。
ノルマ免除なのかもしれないけどないならないでさみしい結果だね。
もう十年以上やってるんでしょこの人。お金出してる社長さん、大変だな

55 :無名さん:2014/07/22(火) 21:38:24.52 .net
ライブハウスの経営者さんの立場で、集客力3〜5人の
アーティストのノルマを免除する理由が、想像できない。

免除されてても、作詞、作曲、演奏練習して、
汗まみれで、うたって、時給0円は可哀想。

56 :無名さん:2014/07/23(水) 01:48:21.60 .net
時給0円どころかマイナスだろ

57 :無名さん:2014/07/23(水) 05:57:57.01 .net
7/23深夜は、1ヶ月ぶりの動画配信
ttp://www.ustream.tv/channel/tefutefu-panda

58 :無名さん:2014/07/23(水) 14:41:06.55 .net
チェリさん美人だし実績ある人だからツーマンの人選ミスったねw
ひとつも勝てる要素がない

59 :無名さん:2014/07/23(水) 20:27:32.12 .net
>>57
なんでこの人はボイスを借りれるの?
優遇されすぎじゃないか?

60 :無名さん:2014/07/26(土) 17:37:25.75 .net
顔の写メのせてんじゃねーよブス

61 :無名さん:2014/07/27(日) 05:51:43.58 .net
>>59
不思議だね。
店の人件費、家賃、光熱費だけでも、一晩借りたら
結構な金額だよね。誰が、負担してんだろう?

62 :無名さん:2014/07/29(火) 23:41:48.80 .net
神戸でしかいばれないんだから仕方ない

63 :無名さん:2014/07/31(木) 04:39:31.39 .net
やっぱりこの人ニートで男が代表やってるんだねw
そりゃ色々優遇されるだろう。
インディーズwのお仕事ご苦労様です

64 :無名さん:2014/07/31(木) 23:50:20.83 .net
お胸が大きくなったテヘッらしい
誰得

65 :無名さん:2014/08/03(日) 08:39:32.46 .net
社長

66 :無名さん:2014/08/05(火) 00:31:36.48 .net
墓の写真載せるとかありえない
そのあとにサングラスかけた自分の写真

67 :無名さん:2014/08/05(火) 22:21:46.06 .net
命日にお墓参りすること自体はとても良い事だと思うけど、
お墓の写真までは要らないかな〜。(誰得?)

68 :無名さん:2014/11/08(土) 08:28:10.55 .net
保守

69 :無名さん:2014/11/24(月) 10:37:19.01 .net
墓参り婆

70 :無名さん:2014/11/24(月) 17:50:15.43 .net
神戸新開地

71 :無名さん:2015/01/05(月) 21:46:56.14 .net
あけおめ

72 :無名さん:2015/02/08(日) 23:58:51.42 .net
保守

73 :無名さん:2015/03/12(木) 20:56:04.51 .net
ほしゅ

74 :無名さん:2015/04/07(火) 00:11:54.86 .net
新年度

75 :無名さん:2015/05/07(木) 05:58:23.48 .net
GW終わった。

76 :無名さん:2015/06/08(月) 05:32:37.97 .net
梅雨入りか

77 :無名さん:2015/07/19(日) 07:52:56.41 .net
本日、天窓、単独講演

78 :ななし:2015/07/23(木) 11:07:14.16 .net
本人の事はよう知らんけど、某ライブハウスでポスターだらけなんは見た事ある。
所詮ライブハウスなんて、アーティストか、お金ようけ落とす人しかおりやすくない。
ライブハウス場所によるけど、その某ライブハウスは苦手やわー。
一般人の居心地の悪さ。
アーティストも、もちろん大事かもしれんけど、まず客大事にせんとな。
新しいCD発売、えらい可愛いジャケやな。

79 :無名さん:2015/08/06(木) 20:14:50.92 .net
詐欺師とやってる人だよね
詐欺師と組めるなんてコイツも相当だわ

80 :無名さん:2015/08/06(木) 22:58:57.99 .net
どんな、詐欺?

81 :無名さん:2015/08/23(日) 17:29:56.40 .net
詐欺師ー?まじて

82 :無名さん:2015/10/09(金) 00:01:42.45 .net
単独公演観たかった。

83 :無名さん:2015/11/25(水) 07:06:11.89 .net
今年も、あと、1ヶ月。

84 :無名さん:2016/01/04(月) 16:22:57.88 .net
あけおめ
ことよろ

85 :無名さん:2016/02/09(火) 23:25:09.23 .net
肉の日

86 :無名さん:2016/02/29(月) 23:16:49.62 .net
富士急の日

87 :無名さん:2016/03/13(日) 11:21:05.73 .net
てふてふのリストカットの跡が気になる。

88 :無名さん:2016/03/16(水) 23:55:47.78 .net
『紫』の歌詞とか、リスカソングとしか思えない。

89 :無名さん:2016/04/24(日) 14:31:49.54 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

90 :無名さん:2016/11/14(月) 06:18:16.08 .net
スーパームーン

91 :無名さん:2016/12/26(月) 00:01:18.29 .net
クリスマス

92 :無名さん:2017/04/08(土) 00:06:05.38 .net
新学期

93 :無名さん:2017/07/26(水) 23:54:33.49.net
夏休み

94 :無名さん:2017/10/08(日) 08:12:17.75 .net
体育の日

95 :無名さん:2018/01/03(水) 22:25:17.19 .net
2018年

96 :無名さん:2018/01/05(金) 15:21:58.26 .net
Age

97 :無名さん:2018/05/26(土) 21:13:27.14 .net
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/

98 :無名さん:2018/06/28(木) 21:34:58.54 .net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X03

99 :無名さん:2019/03/01(金) 19:41:01.39 .net
KAZZ

<KAZZ 出演LIVE・EVENT>
■3/9(土)KAZZ北海道旭川実家ライブ
場所:KAZZの実家(旭川市川端10丁目ウエスタン集合)
遠方からの方、市内でも場所が不安な方は
3時半に旭川駅まで車で迎えに行きます。
料金:2000円(飲みもの・オードブル付)
16:00〜18:00
https://www.facebook.com/events/371865703589965/

■3/30(土)大宮ものまねJ☆ジェイ出演
1部:18:00〜20:30、
5500円(日替わりパーティーメニー・ドリンク飲み放題)
2部:20:45〜23:00の中での出演です。
4000円(乾き物・ドリンク飲み放題)
VOICE BAR Jホムペ
https://www.voicebarj.com

総レス数 99
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200