2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロックンロール】 batta 【6joma次男】

1 :無名さん:2015/01/21(水) 00:44:35.94 .net
6joma新レーベルからデビュー。
現代のミッシェルガンエレファント、battaを語れ。

vo/ホシノ タツ
gt/マノ トモノリ
b/シノハラ アサト
dr/ホシノ タケシ

2 :無名さん:2015/01/21(水) 00:54:22.53 .net
公式
http://happybatta.com/

レーベル
http://6joma.com/blog/conf1-153.html

3 :無名さん:2015/01/21(水) 02:36:20.30 .net
バッタ最強!ケセラセラとバッタでミッシェルカバーまたやってくれ!!

4 :無名さん:2015/01/21(水) 02:56:56.16 .net
4ならThe Cheseraseraとbattaでスプリッドツアー

5 :無名さん:2015/01/21(水) 03:13:44.99 .net
水色が神曲
明るい音でエグいのが一番ロックンロール

6 :無名さん:2015/01/21(水) 07:32:00.09 .net
battaの客で女って本当メンヘラしかいない
自称絵描きのフリーターゴミクズ女とかまじキモ
こいつはホシノの便器
アラサーブス地雷客
https://twitter.com/wanao6o5

7 :無名さん:2015/01/21(水) 09:17:09.19 .net
あんたもホシノが好きなんだろ

8 :無名さん:2015/01/21(水) 09:29:26.21 .net
>>6
来たな

battaも粘着バンギャに嫉妬狂いされる位の人気出たか
救った6jomaのイメージも良くなったし、最近ザワついてるもんな〜

9 :無名さん:2015/01/21(水) 10:14:05.01 .net
ホシノさんの女関係は噂あるね
でもマノさんの絵上手い
pic.twitter.com/Q1yiInzJwe

10 :無名さん:2015/01/21(水) 10:15:26.26 .net
創造意欲は君とこの世界*
だってwwwwwクッソwwwww
*←なにこれアナル?

11 :無名さん:2015/01/21(水) 10:17:00.95 .net
絵キモくない…?
中学生のイラストって感じ

12 :無名さん:2015/01/21(水) 10:19:35.30 .net
>>9
ホシノはめっちゃ遊んでるからね
彼女いても浮気三昧
彼女いなくても人の女に手出したり
ごまかしてるけどバレバレのハゲのくせに

13 :無名さん:2015/01/21(水) 11:09:04.68 .net
罠子とか名乗ってる人のツイとブログみたけど
広島住んでて名古屋のライブいってるね
夜はホシノも罠子もツイが止まって朝ふたりともホテルに泊まりましたとかツイしてる
罠子は朝機材車までマノに色紙渡してるしマネのえみるに取り入ってる
これは肉便器確定です乙wwww

14 :無名さん:2015/01/21(水) 11:40:14.12 .net
お前もホシノさんに何かされた女?
モテるな〜ホシノさん

15 :無名さん:2015/01/21(水) 11:47:18.36 .net
これか確かに親しそうだが
pic.twitter.com/Q1yiInzJwe

16 :無名さん:2015/01/21(水) 11:57:50.90 .net
でもbattaのライブパフォーマンスは間違いないだろ?
本場イギリスのバンド並みのカリスマ性のあるロックンロールバンドがやっと現れた。
ミッシェル以来やろ

ロックンロールはライブが良けりゃそれで良くね?ww

17 :無名さん:2015/01/21(水) 12:44:48.64 .net
他メンバーはくっそ真面目だけど、ホシノとケセラの宍戸はメンバーに隠れてファンに手出してるらしいかrら周りもとばっちりよね
私もケセラであった

18 :無名さん:2015/01/21(水) 13:05:36.61 .net
ロックンロールはカッコ良きゃいいじゃん

19 :無名さん:2015/01/21(水) 13:34:33.32 .net
>>17
宍戸は普通クラスは客として大切にするけど(代表的な痛ファンは三重のユキエ @yukie_chesera、表垢は@dot_hat_cat)
そこそこ〜美人だと手出すよね

20 :無名さん:2015/01/21(水) 13:35:57.76 .net
>>13
本名かずなさんなのに罠子とかイタイ

21 :無名さん:2015/01/21(水) 13:43:47.31 .net
>>19
このユキエwwwツイ痛いwww
ただの客だけど打ち上げにいつもいるから最近の宍戸は悪さできないらしい
ケセラもバッタも業界に敵が多いから打ち上げでの振る舞い見られてることに気付かないw乙w


つか罠子も自演だろ
ホシノに泣きつくための
叩かれたの〜ってwwww

22 :無名さん:2015/01/21(水) 14:14:34.38 .net
なんかすごくどうでもいい話だね

23 :無名さん:2015/01/21(水) 15:12:34.59 .net
罠子ツイに鍵かけたwwwww

24 :無名さん:2015/01/21(水) 15:14:38.38 .net
草生やしてるけど何が面白いのか一つも理解できない。ホルモンバランスの崩れた女のヒステリーって端から見てるとまじアホらしいよ。自覚ある?

25 :無名さん:2015/01/21(水) 15:17:49.13 .net
罠子ことかずな見てる?

ホシノは他の女いるからw普通に彼女いるからさw

名古屋まで行って泊まってエッチしても
ホシノの本命になれないババア憐れwww

26 :無名さん:2015/01/21(水) 15:19:21.95 .net
>>24
かずな乙
じゃあ話題くれよw

27 :無名さん:2015/01/21(水) 15:40:16.70 .net
http://i.imgur.com/HIs1bXx.jpg
罠子
これで絵かいてるつもりとかヤバい
目イッてるやん

28 :無名さん:2015/01/21(水) 15:45:26.20 .net
■2009年

・3月、それぞれ別のバンドで活動していた、ホシノタツ(Vocal/Gt)、マノトモノリ(Gt/Cho)、シノハラアサト(Bass)
タニザキカズヒロ(Dr/現:THEラブ人間violyn)の4 人で、「batta」を結成。

■2010年

・タニザキカズヒロが、ドラムからバイオリンに転向。活発化したTHEラブ人間の活動に専念する為、脱退。

・3月、広島クラブクアトロでのライブを最後に、事前の告知などもなく突然の解散。ホシノタツは音楽を辞める。

・秋、マノトモノリが、どうしてもbattaを捨てられず、廃人になりかけていたホシノタツに声を掛ける。この時のマノの一言により、奇跡的に「batta」は再結成をする。だが、タニザキは不在。以降、正式なドラマーは決めずに活動を再開。

■2011年

・8月、1stシングル「日曜日/水色」を発売。数量限定とはいえ、異例の速度で完売。しかし再版はせず。

・冬、RO69JACKのオーディションに「水色」で参加、1次審査通過。多くのファンが応援コメントをし、一部で話題に。

29 :無名さん:2015/01/21(水) 15:47:17.72 .net
■2012年

・1月、タニザキ脱退以降、不在だったドラマーの枠に、ヨシダマサキが正式に加入。精力的な活動を開始。

・2月、下北沢Queで、初の2マン(共演/それでも世界が続くなら)を開催。約100人を動員。

・上記の2マンを皮切りに、初のツアーを開催。全国15公演。

・4月、下北沢MOSAiCにて、ツアーファイナルを開催。100人以上を動員。

・5月、渋谷O-EASTにて開催された「反撃フェスティバル 0」に参加。来場した約500人がbattaのライブで手を挙げた。

・完売していた1stシングル「日曜日/水色」が、再販開始。即日完売。

・「日曜日/水色」の追加販売、全国の通販を開始。

・10月24日、初の全国流通となる1stフルアルバム「ゲームオーバー」をリリース。全国タワーレコード限定販売。

・11月18日、「ゲームオーバー」リリース記念フリーライブを下北沢SHELTERにて開催。デイタイムに行われたが会場は満員となる。この日より全国ツアーを開催。全国20公演。

30 :無名さん:2015/01/21(水) 15:48:03.50 .net
■2013

・2月1日、渋谷O-WESTにてツアーファイナル2マン(w/それでも世界が続くなら)を開催。

・4月10日、1stシングル「MY ENDROLL e.p」を2000枚限定で発売。全国タワーレコードで大規模展開。(9日にはフラゲ2マンライブを下北沢SHELTERで開催。競演はircle。この日より全国ツアー開始。全国25公演)

・5月5日「反撃フェスティバル2013」に出演。入場規制がかかり、出番はトリではなかったがアンコールが起きた。

・8月9日、MY ENDROLL e.pリリースツアーファイナルワンマンライブ「eternal ENDROLL」を吉祥寺PLANET Kで開催。当日会場で2nd album「エターナル」の情報が解禁された。

・10月23日、2ndアルバム「エターナル」発売。

・11月18日、下北沢SHERTERでのライブより「エターナル」リリースツアー開始。全国30公演。

31 :無名さん:2015/01/21(水) 15:48:33.23 .net
■2014

・1月29日、渋谷O-WESTにてツアーファイナル2マン(w/それでも世界が続くなら)を再び開催。

・2月8日、札幌COLONYでのライブをもって、ヨシダマサキ(Dr)が脱退。

・4月11日、下北沢251にてライブ。ゲストドラマーに初期メンバーでもあるタニザキカズヒロを迎えたこの日。異様な盛り上がりを見せた。同日、初のDVD作品「Youth Pictures 2014.1.29 TSUTAYA O-WEST」の発売を開始。予約受付の段階で在庫のほとんどが売り切れる。

・5月26日、高崎FLEEZ asile公演より、サポートドラマーにホシノタケシを迎え本格的にライブ活動を再開。

・6月14日、所属レーベルの移籍を発表。6jomaProject代表の本間氏による新レーベルの第一弾アーティストとしての活動を始める。

・9月30日、ホシノタケシの正式加入を発表。新生battaとしての活動がスタート。
同日、新音源として1st live album「bug's bootleg」の制作を発表。
会場限定販売音源にも関わらず各社音楽ニュースサイトで取り上げられる。

・10月3日未明、1st live album「bug's bootleg」のライブレコーディングの模様をUstreamで生中継。偽りなく一発録音であることを証明。

32 :無名さん:2015/01/21(水) 15:52:48.71 .net
■最新アルバム
bug's bootleg (会場限定販売)
2014.11.2 / CNCT-001 / 1500yen

1.the eighth day that should not be there
2.トレジャーランド
3.敗訴
4.日曜日
5.人間らしい暮らし
6.天気予報
7.水色
8.MY ENDROLL [bonus track]SOS(新曲)

battaの最大の魅力であるライブをそのままパッケージした究極のライブアルバム。
実際にライブハウスを貸し切り完全一発勝負で録音された、挑戦的かつ「これぞbatta」と言える音源です。

※ライブ会場限定販売
※シェアアルバム仕様(ボーナストラックを除いた同内容のCDがもう1枚付属)

33 :無名さん:2015/01/21(水) 15:54:49.09 .net
・9月15日 広島のライブで現地ファンの罠子ことかずなにボーカルホシノが手を出す。性欲処理のためキスはしない。
アラサーの自称イラストレーターは恋をしました*とメンヘラ加速。
東京、名古屋と遠征し、スタッフや他のメンバーにも媚を売り取り入ってもホシノはゲストではなく毎回取り置きで入らせる。
なおホシノには彼女がいるが、メンヘラ罠子ことかずなはツイ、ブログでホシノへの気持ちをアピール。ホシノはリプなし。

34 :無名さん:2015/01/21(水) 16:00:40.79 .net
>>33
お、おう

35 :無名さん:2015/01/21(水) 18:15:56.66 .net
ホシノあんなハゲ散らかしてるのに遊んでるんだなー。
彼女一筋ならカッコいいのに。

36 :無名さん:2015/01/21(水) 18:21:22.17 .net
ケセラセラの宍戸もホシノもライブが良きゃいいじゃん
battaファン同士で潰しあってどうすんだよ
罠子じゃなくてお前がホシノに惚れてんだろ彼女になりてえんだろう?

37 :無名さん:2015/01/21(水) 18:22:55.56 .net
つかホシノの彼女なんてツイ見てたら特定できる件
罠子愚かだし惨めだな

38 :無名さん:2015/01/21(水) 18:25:04.54 .net
俺はロックンロール一筋で生きてきた
こいつらのバンドに真剣に日本のロックンロールの未来託してんだ
battaの名誉を汚した罪は重いぞてめえ

39 :無名さん:2015/01/21(水) 18:26:44.90 .net
ツイ見たらってホシノの彼女誰よ?

40 :無名さん:2015/01/21(水) 18:28:03.21 .net
お前がホシノの彼女になりてえんだろう

41 :無名さん:2015/01/21(水) 18:28:26.93 .net
下半身の管理ができないハゲボーカルに言えよwwww

42 :無名さん:2015/01/21(水) 18:29:14.50 .net
ホシノは人の彼女、仲間の彼女にも手出すからな
宍戸とかぶってる女、知ってるよ
ヤリチンふたりは売れませんwwww

43 :無名さん:2015/01/21(水) 18:29:48.37 .net
>>38
無名のハゲバンドに名誉もなにもありません

44 :無名さん:2015/01/21(水) 18:32:22.24 .net
>>37
愚かで惨めだよね、お前

45 :無名さん:2015/01/21(水) 18:32:28.39 .net
罠子*
*←なにこれアナル?

46 :無名さん:2015/01/21(水) 18:33:15.15 .net
>>44
本間さん乙
大人のくせにマックに長居とかみっともないよ

47 :無名さん:2015/01/21(水) 18:34:32.67 .net
なんだお前彼女取られたクチかよ
あんた某ケイブビーの若手バンドの方彼女とられた腹いせに他のファンの子潰して面白えか?
battaファンだが、お前と同じだと思われたくない

48 :無名さん:2015/01/21(水) 18:36:00.93 .net
へえー、ホシノはケイブのスタッフに手出したんだ?

49 :無名さん:2015/01/21(水) 18:36:34.73 .net
>>47
罠子はファンじゃなくて肉便器兼金蔓だよ!

50 :無名さん:2015/01/21(水) 18:36:50.01 .net
>>46
みっともないよね、お前

51 :無名さん:2015/01/21(水) 18:38:37.54 .net
本間さんを大人ってことはお前本間さんより年下か
ならホシノさんより年下だな
どこのガキバンドだよ

52 :無名さん:2015/01/21(水) 18:38:42.82 .net
>>50
これに反応するんだから本間さんかよww痩せろよ豚www

53 :無名さん:2015/01/21(水) 18:40:08.20 .net
>>52
豚だよね、お前

54 :無名さん:2015/01/21(水) 18:40:23.96 .net
本間さんじゃねえよ
てめえ本間さんもホシノさんも侮辱したら許さねえ
お前誰だよ

55 :無名さん:2015/01/21(水) 18:44:40.09 .net
自分の書き込み読み返せよ
お前1人で、罠子さんも本間さんもホシノさんも宍戸さんもメンバーもbattaファンも傷つけて面白えの?

ロックンロールファンの誇り舐めんな

56 :無名さん:2015/01/21(水) 18:49:42.04 .net
煽りが下手な自称ロックンロール好き()しかいないのかよ
せいぜいブス罠子にやらせてもらっとけよ
ま、どうせ坂田やごっちゃんあたりのゴミ人間だろうけどな

ホシノはハゲのくせに女を大事に出来ないクソ野郎。
これが事実だし罠子は彼女がいるの知ってて肉便器志願するキチガイ
いくら歌詞で良いこと言っても無駄。

57 :無名さん:2015/01/21(水) 18:50:17.33 .net
坂田って誰だよ?

58 :無名さん:2015/01/21(水) 18:51:30.82 .net
罠子は写真に写り込んでる部屋が汚いからメンヘラ

59 :無名さん:2015/01/21(水) 18:52:48.55 .net
なんのこと言ってるのかさっぱりわからないんだが

60 :無名さん:2015/01/21(水) 18:53:38.66 .net
だったらだまってろよ
ここ見てる罠子やメンバーは分かるだろ?
お前らカスなんだよだから売れないんだろ

61 :無名さん:2015/01/21(水) 18:56:37.12 .net
いや黙りはしないけど、あまりにも顔真っ赤だから気になるじゃん

62 :無名さん:2015/01/21(水) 18:57:43.37 .net
名古屋のホテル泊まったのはバレバレだった
打ち上げ写真にホシノはいないし
ホテル泊まったと言ったホシノと罠子のツイの停止再開時間が同じ
朝機材車まで行って撮った写真を罠子が載せたりバレバレ

ま、罠子以外にもホシノが遊んでる女は知ってるけどな

63 :無名さん:2015/01/21(水) 18:59:59.92 .net
ホシノのセフレ色々知ってるけど罠子が一番ババアだしメンヘラブス
よくあんなのつれて歩くなぁ

64 :無名さん:2015/01/21(水) 19:01:46.06 .net
>>62
そっかそっか。twitter監視お疲れな!

65 :無名さん:2015/01/21(水) 19:05:30.28 .net
ごっちゃんwwww

66 :無名さん:2015/01/21(水) 19:08:05.40 .net
ツメがあまーい☆

67 :無名さん:2015/01/21(水) 19:11:24.27 .net
坂田ってバッドミュージックのケセラセラのマネージャーの人ですよ

68 :無名さん:2015/01/21(水) 19:50:21.67 .net
星野って遊んでるんだね
まんまと遊ばれてしまった
ふたりのとき優しいから勘違いしちゃった

69 :無名さん:2015/01/21(水) 19:58:05.58 .net
>>56
歌詞はいいと思ってるんだww

70 :無名さん:2015/01/21(水) 20:01:20.34 .net
>>69
また顔真っ赤になるからそっとしといてあげよ?w

71 :無名さん:2015/01/21(水) 20:11:42.10 .net
「恋してなくてもキスはできるし今さえよければ後腐れなし」っていってるやん

72 :無名さん:2015/01/21(水) 20:12:00.50 .net
お、発作止まったか。お薬ちゃんと飲んで寝るんだぞー

73 :無名さん:2015/01/21(水) 20:12:25.17 .net
>>69
耳障りのいいことって意味じゃないの?
ファンとか言うならあんたもあおるのやめて他の話題でも出したら?

74 :無名さん:2015/01/21(水) 20:13:48.37 .net
>>72
お前も定職見つけろよー。

75 :無名さん:2015/01/21(水) 20:14:53.20 .net
>>3
こんなこと言うやつ本当消えてほしい
カバーやるバンドじゃねえよ死ね
ロックンロールファンを名乗るやつってたち悪い

76 :無名さん:2015/01/21(水) 20:15:40.32 .net
>>74
そうなの?わかった!

77 :無名さん:2015/01/21(水) 20:17:20.82 .net
battaの名誉を汚したとかいうのが面白かったな
バンドマンズバンドで終わるよこいつら
名誉もなにもない
ボーカルは中絶させてるし売れない

78 :無名さん:2015/01/21(水) 20:17:47.09 .net
あらあら

79 :無名さん:2015/01/21(水) 20:21:48.71 .net
1日でこれだけ伸びてすごいな
中絶ネタ知ってるなんてよっぽどの身内もいるし
ロックンロールファン( )は煽るのやめろよ
罠子もめちゃくちゃ悪いけどさー、罠子晒してる時点でホシノの彼女かモトカノ、その周りの人間なんだから煽れば余計なこと引き出す原因になるだろ

ったくこれだから本間or坂田orごっちゃんは

80 :無名さん:2015/01/21(水) 20:27:38.79 .net
なんか辛いことあったの?

81 :無名さん:2015/01/21(水) 20:28:44.42 .net
そりゃハゲボーカルが浮気してたら悲しいよな
浮気相手は浮かれてアピールしてくるし

82 :無名さん:2015/01/21(水) 20:30:38.37 .net
君はホシノさんの彼女なの?

83 :無名さん:2015/01/21(水) 20:31:33.33 .net
中絶は引くわ
でもそう思ったら水色とかマイエンドロールが違って聞こえるな

84 :無名さん:2015/01/22(木) 00:27:55.44 .net
伸びてるというか半分以上お前が朝から晩まで自演して一人で会話してるだけだよね
多分ほとんど人見てないし、誰も信じても興味もないけど、一日中ネガキャンお疲れ様
アドレナリン出てる時はいいけど、寝る前とかに急に虚しさ襲ってくるかもだけど頑張ってね

85 :無名さん:2015/01/22(木) 01:53:40.94 .net
何か身内に恨まれてるようですね。
battaのボーカル… ついでにケセラ宍戸。

86 :無名さん:2015/01/22(木) 13:37:16.03 .net
そう思うならそう思ってたらいいよ
本当のことを知ってる人間はいるし
世間に評価されてないのが真実だから

87 :無名さん:2015/01/22(木) 17:27:45.03 .net
ぅぅぅ゙(PД`;q)゙))ヾ(゜ω゜;)ポンポン

88 :無名さん:2015/01/22(木) 23:22:09.03 .net
http://www.dclog.jp/en/7952888/545642397?cid=

https://m.facebook.com/pages/Wanaco/337112659796480?sk=info

ツイッターはやめたけど他のブログもFacebookもガンガン
ホシノとネコの絵書いてみたり
罠子は元気*←アナル

89 :無名さん:2015/01/23(金) 05:21:59.98 .net
【あなたも】ネットストーカー・サイバーストーカー【被害者・加害者】 - NAVER まとめ http://nav.cx/2sSGtB

90 :無名さん:2015/01/23(金) 09:52:29.00 .net
こいつがホシノや宍戸を隠れ蓑にして罠子って人物を叩きたいのは理解した

91 :無名さん:2015/01/23(金) 12:28:33.96 .net
そんな嫌われてるババアをセフレにするなんてホシノもお察しだな

92 :無名さん:2015/01/23(金) 13:29:51.30 .net
>>91
今日もお疲れ様

93 :無名さん:2015/01/23(金) 15:56:43.42 .net
2ちゃんで叩かれるなんてbattaも売れてきたね
北海道にもバグブト持って来てください

94 :無名さん:2015/01/23(金) 16:01:18.06 .net
バグズ欲しいよ
タワレコだけで良いから置いて

95 :無名さん:2015/01/23(金) 19:39:05.04 .net
中絶。。

96 :無名さん:2015/01/24(土) 11:52:31.64 .net
どのバンドにもこういうネタはつきものだよね
それより早くバグズ聴きたい

97 :無名さん:2015/01/26(月) 21:49:30.34 .net
クソブス女 罠子 ツイッター復活!

98 :無名さん:2015/01/26(月) 21:51:52.12 .net
https://twitter.com/wanao000
新しいアカウントはこちら
なおイラストレーターを自称していますwwそれで食べてるわけじゃないのにww

99 :無名さん:2015/01/28(水) 18:57:16.54 .net
バグズのリリースっていつ?買えない
公式リリースしないのかなぁ

100 :無名さん:2015/01/28(水) 23:12:15.60 .net
荒れてるね。

101 :無名さん:2015/01/29(木) 18:38:48.34 .net
星野のせいでね。

102 :無名さん:2015/01/29(木) 19:12:38.97 .net
荒れてるっていうよりネットストーカーっぽい人がいるからね〜。興味ないけどよくある恋愛のもつれでしょ?バンド関係あるか?これ

103 :無名さん:2015/01/29(木) 21:53:40.85 .net
罠子も否定しないしな

104 :無名さん:2015/01/30(金) 17:57:35.83 .net
本名かずな?なのに罠子とかキモ

ホシノがふぁぼってくれたお茶のことわあ、忘れられないから消せませえん

105 :無名さん:2015/01/31(土) 02:23:02.61 .net
嫉妬狂いのネットストーカー女に好かれてるホシノさんも粘着されてる子も可哀想。

106 :無名さん:2015/01/31(土) 12:58:59.48 .net
ホシノはハゲ

107 :無名さん:2015/01/31(土) 19:43:26.69 .net
もっと傷ついちゃえよ。知るか。

108 :無名さん:2015/01/31(土) 21:12:46.14 .net
今日のライブヤバ過ぎ。たった一人の嫉妬荒らしが潰せるレベルのバンドやないで

109 :無名さん:2015/01/31(土) 21:16:30.75 .net
@HOSHINO_TATSU: 2/13、西川口Hearts。最近新譜出したんだってさ、The cheseraseraのリリースツアーにお呼ばれっすわ。ケセラの今回のツアーは三ヶ所参加します。あそこのマネージャーに出会ったのがここ西川口Heartsだったりするよ

110 :無名さん:2015/01/31(土) 21:25:19.57 .net
あかんbattaカッコ良すぎや

111 :無名さん:2015/01/31(土) 21:34:31.31 .net
疾走感が今まで出会ったバンドでナンバーワン

112 :無名さん:2015/01/31(土) 22:44:30.53 .net
裏打ちやない、直球で攻撃的な8ビートが逆に新鮮で、ミッシェルのチバさんみたいなシャガレたディストーション声を聞いた瞬間、ロックに会えたことに泣きそうになった。
まだ生存してたんやな、こんなイカれたロックバンド。

113 :無名さん:2015/01/31(土) 22:50:57.63 .net
>>111
ロックスターが蘇ったと錯覚せんかった?

114 :無名さん:2015/02/01(日) 02:26:11.14 .net
罠子消えろ
下手くそなイラスト()ばっかりきめえ
死ねよ肉便器

115 :無名さん:2015/02/01(日) 04:24:49.55 .net
通報しました

116 :無名さん:2015/02/01(日) 08:06:59.23 .net
ここで何て言われてるのか分かってて加工しまくりの自撮り載せてる神経の女だからなあ

117 :無名さん:2015/02/01(日) 14:10:04.67 .net
影でコソコソ悪口(独り言)言うことしかできないお前に誰かの存在を脅かすとか無理だろ…w

118 :無名さん:2015/02/01(日) 16:00:27.70 .net
罠子アカウント名変えてたけどね
つかこんな便所の落書きにマジレスとか

119 :無名さん:2015/02/02(月) 00:11:26.81 .net
でも晒されてても気にせず自撮りとか絵載せたり呟いたりしてるよね?あれ、もしかして存在脅かされてるのってお前の方じゃない…?w

120 :無名さん:2015/02/02(月) 00:13:25.59 .net
ホシノの髪の毛が気になってライブ集中できない

121 :無名さん:2015/02/02(月) 00:16:55.09 .net
もっと傷ついちゃえよ。知るか。

122 :無名さん:2015/02/02(月) 00:20:55.71 .net
攻撃は最大の防御だもんね。

123 :無名さん:2015/02/02(月) 00:22:38.46 .net
傷ついてるワタシに酔ってホシノに泣きつく罠子だからね
叩かれて喜んでるよ
むしろ自演も多々

124 :無名さん:2015/02/02(月) 00:27:51.73 .net
お前に傷つけられてるんだから別にいいじゃん。自業自得。

125 :無名さん:2015/02/02(月) 00:29:25.54 .net
嫌なら「私のホシノ様に近付かないで!」って直接言えばいいんじゃない?w

126 :無名さん:2015/02/02(月) 00:30:23.05 .net
中絶させといてあんなブスとか最悪

127 :無名さん:2015/02/02(月) 00:32:42.60 .net
罠子の自演だったの!?!?!?

128 :無名さん:2015/02/02(月) 00:37:10.98 .net
また独り言か

129 :無名さん:2015/02/02(月) 00:38:03.46 .net
自分のこと指摘されるとすぐ話逸らすよねw

130 :無名さん:2015/02/02(月) 00:43:14.24 .net
ホシノさんの元カノ装ってるみたいだけどそんなこと絶対言わないよ。やめてね。

131 :無名さん:2015/02/02(月) 01:15:25.18 .net
ホシノの元カノはタレントとかボーカルとかメンヘラとか

132 :無名さん:2015/02/03(火) 13:59:50.15 .net
ここまで全部ROMってたが、罠子って人は基地外粘着に付きまとわれて可哀相。
嵐は一人で多人数装って、しかも本名とか個人情報晒すとかお前、通報されたら終わりね。
何時の時代のネットユーザーよ
通報されたらお前の回線が特定されて証拠がひろゆきの管理ログに残りまくってるから数日間の命

罠子って人はこんなクズに負けずに、ピンチをチャンスに変えて
良い絵を描いて有名になって欲しい。
私はこのスレで逆に罠子さんを好きになったので応援します。
そういう人も居るので、罠子さん頑張ってください。

2chは敵じゃない、2chはあんたの味方。

敵はイスラム国(仮名)一人。イスラム国に負けないで。

133 :無名さん:2015/02/03(火) 14:01:32.45 .net
ホシノさんはチバさんとの共演を期待しています

134 :無名さん:2015/02/03(火) 14:26:09.08 .net
>>132
ちょww擁護レスなら最後までちゃんとやれよwww

135 :無名さん:2015/02/03(火) 14:30:49.13 .net
>>132 でもそれがホシノの彼女か元カノなんだよなー。ホシノもうまくやれよって感じ。。

136 :無名さん:2015/02/03(火) 16:59:06.59 .net
お前がその程度の女だってことだよ

137 :無名さん:2015/02/03(火) 17:05:49.76 .net
恋してなくてもキスはできるし今さえよければ後腐れなし

138 :無名さん:2015/02/03(火) 17:13:14.80 .net
やぁ、金蔓さん

139 :無名さん:2015/02/03(火) 19:31:23.73 .net
罠子も彼女も制御できないホシノが悪くね?
だっせ

140 :無名さん:2015/02/03(火) 21:27:55.29 .net
被害者面やめなよ。みっともないよ。

141 :無名さん:2015/02/03(火) 21:32:36.53 .net
ホシノの何がいいんだ…ハゲ…

142 :無名さん:2015/02/04(水) 03:31:43.90 .net
ここまでが一人の自演

143 :無名さん:2015/02/04(水) 03:33:42.15 .net
好きだったバンドに対して、いろいろあって、ありすぎて、いつのまにか、好きなのか憎んでいるのかわからない状態になることは、バンギャルを長年やっていればよくあることですが、それは、いわば、もののけ姫におけるオッコトヌシ様、タタリ神と化してしまった姿

144 :無名さん:2015/02/04(水) 13:00:43.55 .net
鎮まりたまへ

145 :無名さん:2015/02/04(水) 18:02:37.80 .net
化け物め!

146 :無名さん:2015/02/05(木) 17:44:11.83 .net
「訴えるぞ」と吠えておいて訴えないのは脅迫罪ですよ
本当のことなのに都合悪いことを言われただけの名誉毀損は民事、脅迫は刑事、分が悪いのはどちらかしら〜

147 :無名さん:2015/02/05(木) 19:42:54.41 .net
被害妄想に加え幻覚の症状も出ています

148 :無名さん:2015/02/05(木) 19:43:58.46 .net
「訴えるぞ」って誰も吠えてない件

149 :無名さん:2015/02/05(木) 19:54:13.32 .net
荒らしは初めてか?肩の力抜けよ

150 :無名さん:2015/02/05(木) 20:34:27.44 .net
>>146
それの方が脅迫だと思うぞ

151 :無名さん:2015/02/06(金) 01:00:21.51 .net
罠子が騒いでるってことでは

152 :無名さん:2015/02/06(金) 01:13:23.20 .net
>>150
>>146はコピペだよ

153 :無名さん:2015/02/06(金) 04:07:45.45 .net
【肉弾】加藤茶の嫁156【肉襦袢】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1422799696/?v=pc

499 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/02/05(木) 09:22:14.75 ID:U/BWPp0j0
「訴えるぞ」と吠えておいて訴えないのは脅迫罪ですよ
本当のことなのに都合悪いことを言われただけの名誉毀損は民事、
脅迫は刑事、分が悪いのはどちらかしら〜

154 :無名さん:2015/02/06(金) 20:49:58.10 .net
罠子きもい、マジで

155 :無名さん:2015/02/08(日) 01:22:15.53 .net
罠子よりキモいファン沸いてるwwww
ほしのにいつもあついリプライ送ってる女「これ以上話したら好きになっちゃう」とかwwwwww

156 :無名さん:2015/02/08(日) 20:30:58.88 .net
ああミナガワの友達( )か

157 :無名さん:2015/02/09(月) 15:00:17.09 .net
ファンが増えただけで荒らすのかよwww
最初は罠子って人の関係者かと思ったが、こいつ、ただの焼き餅かwww

は〜分かった、ホシノに惚れた熱烈ファンね。他のファンをホシノに近づかせない様に、個人情報晒して脅して牽制してるのね。
お前気持ち悪い。最低のネットストーカーね。
メンバーもファンもストーカー被害に遭って大変だね。こいつ通報してあぽーん

158 :無名さん:2015/02/09(月) 15:13:13.42 .net
マジレスすると、コピペまで使って証拠隠滅狙うあたり悪質
後で証拠になるからあぽーんせずログ残しておけ書き込み元なんか解析すれば一発
学校のいじめ用裏スレッドと同じで長期間書けば書くほど悪質扱い
被害者が通報した時にスレに過去ログ残ってるから解析して仕事場で書き込みでもしてりゃ捜査入る
ストーキングされたらスルーして証拠残せ

159 :無名さん:2015/02/09(月) 15:19:00.46 .net
もう辞めようやファン同士やろ
こんなかっこいいバンドなのに

160 :無名さん:2015/02/09(月) 15:28:49.16 .net
バッドミュージック坂田が通報しますた

161 :無名さん:2015/02/09(月) 17:34:25.45 .net
ミナガワ乙としか

162 :無名さん:2015/02/09(月) 17:34:27.39 .net
極めて彼女に近しい(近しかった)間柄だが付き合ってはいない女で、彼にぶつけられない寂しさや不安や憤りを、標的にした人物をネットに晒し上げ罵ったりすることで解消し、自分を保っている。
また、罵倒の内容は大抵自らが言われて嫌な言葉と一致する。(「◯便器」「金蔓」「アラサー」等)

163 :無名さん:2015/02/09(月) 18:35:28.31 .net
だからそれが罠子でしょ?ww
星野に顔ファンがいるとは思えないけど惚れてるから心配するんだよねw
女房が思うほど旦那はモテないってやつなのになぁ

164 :無名さん:2015/02/09(月) 19:05:45.34 .net
ニュースでも実名公開問題

165 :無名さん:2015/02/09(月) 20:17:32.70 .net
>>162
もしくは自分はこれだけは自信がある、勝てると思ってるところじゃね?
若さだけは有利と思ってたら相手にババアババア連呼するでしょ

本当に困ってるならみなさん削除依頼出せば?

166 :無名さん:2015/02/11(水) 03:15:21.68 .net
削除じゃなくて弁護士の間違いだったw

弁護士呼んで見ろよ坂田と本間www
バッドミュージックくらい大手なら専属弁護士ついてるだろww
バッタもケセラセラも売り出し中の営業邪魔して両方のファンの個人情報ネットで晒して誹謗中傷して脅してる悪質な私を警察でも弁護士でも呼べよwww
2chに残ってるログから簡単に探せるでしょwww
半年位したら会社か家に連絡あるんだろwww全然いいよww
かかって来いよwww

167 :無名さん:2015/02/11(水) 03:15:50.71 .net
だってw

168 :無名さん:2015/02/11(水) 03:20:30.33 .net
大人しくなって来たから許してやれよ
それで捕まったらこいつの人生終わるぞ

169 :無名さん:2015/02/11(水) 05:10:41.42 .net
擁護しても同じ時間帯に書き込むと自演ってすぐバレるよ。それにしても情緒不安定すぎて引く。気持ち悪い。

170 :無名さん:2015/02/11(水) 09:50:47.50 .net
こんなことでバッタもケセラも弁護士警察とか言ってたらロックを名乗る資格なし
罠子のツイみたけど全然気にしてないじゃん星野がうまく納めたんじゃね?

171 :無名さん:2015/02/11(水) 15:23:02.75 .net
弁護士の準備進めるならバンドじゃなくてプロダクションでしょ。
罠子さんはあんたなんかに負けたくないから耐えてるんでしょ。
あんた情報操作してるつもりだろうが魂胆見え見えだよ。ホシノさんの名前漢字にしても遅い。悪質。

皆様、少し時間が掛かるのでこのスレッドは削除依頼出さないで下さい。
待ってなさい。

172 :無名さん:2015/02/11(水) 15:31:34.57 .net
>>170
その人は自演ではなく連投でしょ
時間帯ずらして自演してる自分と同じだと思ったの?
あんた「私は時間帯ずらして自演して荒らしてます」って自白した様なもの

173 :無名さん:2015/02/11(水) 15:53:00.64 .net
>>171
削除人いないの知らないの?

174 :無名さん:2015/02/11(水) 15:59:37.43 .net
情緒不安定な荒らしはもうスルーしろ

175 :無名さん:2015/02/11(水) 16:27:27.19 .net
>ホシノさんの名前漢字にしてももう遅い

普段から何言ってるかわからないとか言われない?
会社や学校でうまくやれてる?
罠子本人、友達、その他関係者っぽいけどバカなのはわかったから出てけブス

176 :無名さん:2015/02/11(水) 16:44:47.53 .net
>>175
多分わかってないのは君だけじゃないかな

177 :無名さん:2015/02/11(水) 18:27:41.15 .net
同感。自分はタワレコインストアから知ったファンだがお前が思ってるよりbattaは人気あるぞ。
お前の身内話に興味無いし、ネットで他人の個人情報晒すとか自滅行為だぞ、荒らしは自分の首を締めてる事が全く分かってない。
もう書き込むの止めとけ。お前の方が分が悪い

178 :無名さん:2015/02/11(水) 18:35:19.77 .net
>>176
別の話題しようぜ。

モルタル移籍の理由が気になってるんだが誰か知ってるか?
ホシノさんがメンバーの保険証が無いとか意味深なブログ書いてたのが引っかかってる

179 :無名さん:2015/02/11(水) 19:07:34.88 .net
>>178
山さんが関係してると思う。契約上のトラブルだとしたら、お金じゃないかな。
山さんはお金にルーズって噂聞いたことあるし。

180 :無名さん:2015/02/11(水) 19:22:45.27 .net
罠子のイラスト、目の半分しか眉毛がないのは気になる
ホシノの髪の毛が少なすぎるのは気になる
モルタルの件も気になる
なにやりマノが痩せないのが一番気になる
いい生活できてるんじゃないかと思うし

181 :無名さん:2015/02/11(水) 19:33:24.81 .net
>>179
モルタル関係者にCD売り上げ全額がめられて無一文で年間150本の強制実費ツアー、
メンバー全員借金まみれでドラム脱退、からの活動休止。
6jomaに移籍して活動再開今ココ

182 :無名さん:2015/02/11(水) 19:41:40.27 .net
前の掛け持ちドラムの人の脱退と、マノさんのモルタル在籍のパワハラとストレスで体調壊したのが活動休止の原因じゃないの?

183 :無名さん:2015/02/11(水) 19:47:13.70 .net
でも今もモルタルでbattaのCD売られてるのは何でなんだろう

184 :無名さん:2015/02/11(水) 19:52:30.17 .net
>>183
公式で全部廃盤になってて、モルタルだけは全部売ってたから急いで全部ポチったけど…
もしや買わない方が良かった?

185 :無名さん:2015/02/11(水) 20:11:06.31 .net
買うのは悪くないけど、活休移籍前の音源は勝手にモルタルが売ってる状態だと思う。
実質会場限定しかCDが無いから今はモルタルで買うしかないよね。
廃盤3作は俺もモルタルで買ったよ

186 :無名さん:2015/02/11(水) 20:11:50.42 .net
でも多分battaには一銭も入らないよね

187 :無名さん:2015/02/11(水) 20:17:26.52 .net
だったらモルタルで買うなよ
ライブ行ってバグズ買わないと六畳間潰れるじゃん

188 :無名さん:2015/02/11(水) 21:09:05.13 .net
うちの県でライブないから会場限定は買えない。
水色見てから知ったファンはモルタルオンラインで買うしかない。

189 :無名さん:2015/02/12(木) 01:36:48.87 .net
スレあったのか!と来てみてら女くさい書き込みだらけでワロタ

190 :無名さん:2015/02/12(木) 07:10:17.61 .net
こういうのケセラセラ流れのファンだけでライブじゃ居ないよ。
モッシュとダイブで男が多いからカラッとしてる。あと熱気が凄いから熱い。

191 :無名さん:2015/02/12(木) 07:18:54.64 .net
それせかのファンもジトーッとしてる

192 :無名さん:2015/02/12(木) 08:25:20.61 .net
>>181
モルタルに売り上げ取られてたなら
battaはどうしてモルタルに文句言わないんだ?
移籍の時にモルタルの悪口は一言も言ってないよな?

193 :無名さん:2015/02/12(木) 08:29:23.89 .net
モルタルで山さんにbatta勧められて知ったから複雑だ

194 :無名さん:2015/02/12(木) 09:05:28.52 .net
カネに目が眩んだ

195 :無名さん:2015/02/12(木) 09:43:00.72 .net
ホッシーの奴スゴイ言われようやな。ここでの事知ってるんやろか?なんつー澱んだ世界や。。

196 :無名さん:2015/02/12(木) 11:44:16.31 .net
オトトイで売られてるのもダメなん?

197 :無名さん:2015/02/12(木) 21:42:55.15 .net
>>196
うーん、分からないけどototoyのダウンロードの売り上げの受け取りもモルタルなんじゃないかな…?

198 :無名さん:2015/02/16(月) 17:04:27.28 .net
罠子ブス本間豚ホシノハゲと騒いだ荒らしの正体はちゃんみき

ソース
https://mobile.twitter.com/electricspam_

ちゃんみき語録
@electricspam_: 相手がまたすげえブス、アラサー、豚(ただし自称巨乳)だからもう血の気が多い私はもうニヤニヤっすわ!LINEするー!!
@electricspam_: 最近変な女(わたしのグットルッキングガイズのひとりが捨てた女)につきまとわれて被害妄想だけでディスられてる話を聞いて!くっそ面白いから!!笑
@electricspam_: ほんとこれ、バカはバカが暮らす洞穴から人間界に出てこないでほしい
@electricspam_: バカの一番怖いところは自分はバカだって知らないところだよね!
@electricspam_: どうでもいいことを言います、昨日西川口で廻猫というバンドを見てフルフル感動していたらボーカルさん(イケメンいい声)
が出番終わってすぐアンケート用紙を配っていてそわそわ待っていたけど
いい感じに回避され私は貰えませんでした
ブスだから?ブスだからなの?オーラ?オーラないからなの?
@electricspam_: みきちゃんでんきは広島出身だからこういうときにお前ほんまええ加減にせーやクソがみたいな気分になるんですが
@electricspam_: @tono182 どいつもこいつもセックス出来りゃいいんだよ

文章と単語のクセが一致。スレとツイの内容も一致
こりゃホッシーも気づくでみきさん。。

199 :無名さん:2015/02/16(月) 17:26:16.37 .net
>>198
ほんとだ、文章と使ってる単語似てる

200 :無名さん:2015/02/16(月) 17:42:07.65 .net
https://twitter.com/electricspam_/status/558151531996778496

https://twitter.com/electricspam_/status/558150030586949633

201 :無名さん:2015/02/16(月) 18:22:46.97 .net
まじで?こいつ知ってるけど嫌い

202 :無名さん:2015/02/16(月) 19:55:20.79 .net
>>198
ちゃんみきって奴のアラサー、ブスってツイートが荒らしの最初の投稿と全く同じや…
ブタの漢字表記も同じ…

ちゃんみきってお客様は神様って態度なんやね。怒らせて個人情報晒されたら終わる…
六畳間から足洗おうかな…

203 :無名さん:2015/02/16(月) 19:56:56.81 .net
ちゃんみきツイッター鍵かけたwww
ここ見てて、自分が犯人て言うてるのと同じwww

204 :無名さん:2015/02/16(月) 20:03:44.10 .net
あ〜あこの人で確定じゃん

205 :無名さん:2015/02/16(月) 20:10:31.30 .net
>>203
みきちゃんでんきのフォロワーなんだが
お前らにバカは地雷処理して社会貢献しろってツイートしてるぞww

206 :無名さん:2015/02/16(月) 20:17:03.05 .net
>>205
ちゃんみき乙

207 :無名さん:2015/02/16(月) 20:30:50.66 .net
メンヘラクソビッチの吉田じゃん、ホシノこんなやつにひっかかるとか浅はかだな

208 :無名さん:2015/02/16(月) 20:40:55.54 .net
罠子の弁護士が動く(ガバリ)

209 :無名さん:2015/02/16(月) 20:44:59.38 .net
>>205
フォロワーか知らんけどなんでそのツイートがこのスレの人らに言ってるってわかるの?完全に墓穴掘ってるんだが

210 :無名さん:2015/02/16(月) 20:46:35.20 .net
https://www.facebook.com/yoshida.miki.5/about

211 :無名さん:2015/02/16(月) 22:15:55.69 .net
恥ずかしい奴だなこいつ

212 :無名さん:2015/02/16(月) 22:25:22.85 .net
29歳のアラサーだね。スレの人の読み当たってる。自分のことメンヘラとかビッチって言ってたし、完全に自己紹介じゃん。ブーメラン刺さりすぎw

213 :無名さん:2015/02/17(火) 02:15:52.19 .net
>>181
モルタルってそんなにヤバいの?それともインディーズってどこもそんなもんなの?

214 :無名さん:2015/02/17(火) 02:31:06.32 .net
わくいさおり

215 :無名さん:2015/02/17(火) 04:52:31.47 .net
すごいな。こんな事になってるのね。実名出しまくりでモラルも何もあったもんじゃないな。
battaスキだーーー

216 :名無しさん:2015/02/17(火) 05:23:44.36 ID:AdeFOtnU6
まあ荒らしでもなんでもライブハウスのあの場所にいけば関係なくbattaは愛してくれるよ。 ろっくんろーる。

217 :無名さん:2015/02/17(火) 05:54:23.39 .net
嫌いな奴・垢凍結させたい奴を晒すスレ? [転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1421940218/l50

0349 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/02/16 22:54:47
https://twitter.com/wanao00
とにかく絵が下手
ID:+BUkphQ4(1)

結局こうゆうことしか出来ない卑怯者のよしだみき。気持ち悪い。

218 :無名さん:2015/02/17(火) 13:12:41.55 .net
おにぎり似合う女子 日の毬のDrバッシュの妹 猫と眼鏡とかまってくれる人が好き。

219 :無名さん:2015/02/17(火) 16:07:22.03 .net
ちゃんみきはThe Doggy Paddleのベースの元カノ

220 :無名さん:2015/02/17(火) 22:49:18.39 .net
>>213
売れないと思った新人バンドがタワレコのプッシュバンドに大変身してバカ売れ。
予想外の現金に目が眩んだんやな。
battaなら当時400〜500万は売り上げあったやろ。金は人を変えるな。

221 :無名さん:2015/02/17(火) 22:53:55.28 .net
ちゃんみきって人ははバチが当たったんやな
ネットを甘く見過ぎ

>>215
うちもbattaスキだ〜

222 :無名さん:2015/02/17(火) 23:42:50.51 .net
>>217
なにこのスレ。。
これ自分がスレに晒された後じゃん

最悪だコイツ、懲りてないな

223 :無名さん:2015/02/18(水) 00:27:47.10 .net
ちゃんみきのツイッターのプロフィール変わってるやん。
To err is human, to forgive divine.
(人間は過ちを犯すが、それを許すのは神)
自分は罠子さんをネットで晒し上げてバレたらこの態度。
腐った女やな。

224 :無名さん:2015/02/18(水) 04:02:22.52 .net
「過つは人の常、許すは神の業」
ってこいつが言う言葉じゃないだろ
この女には悪意しかない

225 :無名さん:2015/02/18(水) 10:04:07.75 .net
和久井ちゃん〜

226 :無名さん:2015/02/18(水) 14:16:40.77 .net
モルタルの山さんのブログにレーベルのお金を持ち逃げされたり
バンドには愛想を尽かされ逃げられたり
ってかいてある

227 :名無しさん:2015/02/19(木) 03:01:58.95 ID:pINhB97of
山さんそんな人じゃないだろ、、、憶測でモノを言いすぎるなよ……それとも俺が何も知らんだけなのか、、、

228 :無名さん:2015/02/20(金) 07:28:44.86 .net
11月9日

229 :無名さん:2015/02/20(金) 08:24:01.66 .net
花ならジャスミン、旅ならインド、動物なら猫、音楽ならロック 大学では後期ヴィクトリア朝文学を専攻していた普通のOLです

230 :無名さん:2015/02/20(金) 08:26:46.72 .net
>>228
7日

231 :名無しさん:2015/02/20(金) 11:39:40.87 ID:N5KbJv5LX
ファンはファン同士出来るだけ仲良くしたい、、
名指しで誹謗中傷したヤツを名指しで誹謗中傷 って、、、
されて嫌なことはしたくない、、どうかこの辺で、battaの楽しい話ししませんか、、

232 :無名さん:2015/02/21(土) 15:08:52.91 .net
Wanacoの友人がちゃんみきを訴える準備が無料相談とかwww

233 :無名さん:2015/02/21(土) 15:24:08.23 .net
>>226
ソースはブログ
レーベルのお金を持ち逃げされたり、
バンドには愛想をつかされ逃げられたり、
金の切れ目が縁の切れ目みたいな薄情な想いもしたのも事実

レーベルのお金を全額持ち逃げされたのでbattaに支払いは出来ません

234 :無名さん:2015/02/25(水) 06:48:04.94 .net
デュマ・フィスの「椿姫」とオスカー・ワイルドの「サロメ」が好き

235 :無名さん:2015/02/28(土) 17:14:00.68 .net
ちゃんみきふつーにバンドマンと絡んでるぜ。
こいつこのままほっといたほうがいいとおもってロムってたけどこのままやとそのうちまた同じよーなこと繰り返すんちゃうん?

236 :無名さん:2015/03/01(日) 00:32:27.34 .net
次なんかあったらホシノにチクるからほっとけ

237 :無名さん:2015/03/03(火) 22:06:01.67 .net
ちゃんみきはパワー系メンヘラ

238 :無名さん:2015/03/12(木) 23:11:05.46 .net
統合

239 :無名さん:2015/03/23(月) 22:28:08.67 .net
ちゃんみき、坂田と仲悪んか
宍戸となんかあった?

240 :無名さん:2015/03/24(火) 00:04:02.62 .net
>>239
なんで?

241 :無名さん:2015/04/01(水) 03:32:26.07 .net
ちゃんみきのお引越し

242 :名無しさん:2015/04/02(木) 01:51:52.14 ID:34YiKw+ri
6日に久しぶりの関東ライブだ。めちゃくちゃ楽しみ。

243 :無名さん:2015/04/10(金) 09:06:27.68 .net
ちゃんみき=av女優半沢あい
ということが判明
http://pirori2ch.com/archives/1423994.html

244 :無名さん:2015/04/10(金) 19:27:44.83 .net
>>243
まだ鍵がかかってないときにちゃんみきの写メ見たけど顔似てる。これガチ?

245 :無名さん:2015/04/12(日) 08:36:08.19 .net
今までのバチがあたったんだなw

246 :無名さん:2015/04/14(火) 02:44:01.00 .net
>>243
この人みきさんだ。

247 :無名さん:2015/04/14(火) 09:29:50.32 .net
このAV女優さんは数年前から本名や実家が晒されてるみたいだけど、ちゃんみきの本名も実家も顔も知らないから、わからん。

248 :無名さん:2015/04/14(火) 11:11:03.91 .net
http://imgur.com/VjwxE3W
http://imgur.com/FH6KiI1

249 :無名さん:2015/04/14(火) 13:03:31.38 .net
顔立ちは他人でも似るからなんとも言えないけど、歯並びと名前と出身地は一緒だね。何本か出してるからそこそこ売れたAV女優なのかな?
ちょっと売れたら誇りを持てるな。

250 :無名さん:2015/04/14(火) 15:57:20.29 .net
>>249
AVって売れたら誇りになるものなの?

251 :無名さん:2015/04/14(火) 16:42:56.25 .net
>>250
売れないAV女優より、売れたAV女優の方が誇れると思っただけ。
そもそも、いくらお金たくさん貰えても普通は拒否するような性欲処理の仕事を顔だしてしてるって凄いと思うよ。作品も世に出回るんだし。相当な覚悟。

252 :無名さん:2015/04/14(火) 16:46:41.32 .net
誰だよ爆弾投下したの。
釣られてbattaスレなの忘れてた。
AV女優の話はもうよそう。

253 :無名さん:2015/04/14(火) 18:26:59.28 .net
>>251
凄いか凄くないかの前にこいつはbattaスレで他人を晒し上げてボロクソに中傷した所詮クズ女だから

254 :無名さん:2015/04/14(火) 19:33:46.32 .net
>>253
まぁ、そうだけど。

255 :無名さん:2015/04/21(火) 14:04:34.05 .net
この人、いろんなところで晒し行為や荒らし行為をしてるんですね…
私も、この人に晒し行為や、ありもしない事書き込まれたりしましたけど
全く別なバンド関係でした。
ただ、やり口が同じなのと口調が同じなので複数名を名乗ってても同じ人だとすぐわかりましたけど。

256 :無名さん:2015/05/05(火) 07:35:34.52 .net
なにいってんだお前

257 :無名さん:2015/05/07(木) 16:12:17.44 .net
ちゃんみきスレチでも他の話題がないんとちゃうか?
CD全部廃盤になって新譜もまだ会場だけって
お店に1枚もCD置かんようになったのはなんでや。
話題に着いていかれへん

258 :無名さん:2015/05/07(木) 16:38:26.34 .net
6畳間がフェスやるだろ
ヘドフェスにbattaとイエスタ見に来い

259 :名無しさん:2015/05/09(土) 22:31:13.90 ID:+sbaHm63l
水本さん(ex.転校生 とbatta、Lyu:Lyuあたりが特に楽しみだ、16日が待ち遠しい

260 :無名さん:2015/05/22(金) 01:59:32.47 .net
ミミフェス満員で熱気ヤバ過ぎ
男でも惚れるでしょ
小細工ナシのロックンロールは間違いないな

261 :無名さん:2015/05/22(金) 02:10:32.09 .net
>>257
モルタルの契約で会場しか出せないだけだろ
今年は一気に攻めに来るでしょ

262 :無名さん:2015/05/22(金) 02:40:27.08 .net
>>261
2MANもまた東京で行けへん、ずっとバグズの全国リリース待ってんやけど。
CD全部揃えられへんねんけど

263 :無名さん:2015/05/22(金) 03:54:59.41 .net
battaは2年前で止まってる

264 :無名さん:2015/05/22(金) 12:51:56.48 .net
やっとまともな話題
バグズは実質ベスト盤だし、最近のイベントのタイトルにもなってるから
持ってない私がライブ楽しめるか不安だったけど
廃盤から水色もエンドロールもやってくれて胸熱

265 :無名さん:2015/05/23(土) 17:47:43.74 .net
間違いない

266 :無名さん:2015/06/07(日) 05:20:50.01 .net
>>239
Kwsk

267 :無名さん:2015/06/08(月) 20:06:51.66 .net
ホシノのツイッター消えた?例の女に脅迫でもされたのか

268 :無名さん:2015/06/14(日) 14:36:55.00 .net
本当だ

269 :無名さん:2015/06/14(日) 14:51:25.48 .net
ホシノのツイッターはクリープハイプの尾崎みたいに、いつか公式で書いてくれる日を待てる
リリースは待てない

かくれんぼのPV作ってくれよ
KOZUMIの感想見て攻撃的な音像聴きたすぎんぞオイ

270 :無名さん:2015/06/14(日) 15:02:40.14 .net
ツイッターに戻って来て欲しい

271 :名無しさん:2015/06/28(日) 01:47:27.73 ID:KniP/7vr+
戻らなくていいよ
好きじゃないな

272 :名無しさん:2015/06/28(日) 01:48:47.85 ID:KniP/7vr+
戻らなくていいよ
好きじゃないな

273 :無名さん:2015/07/19(日) 14:49:11.23 .net
ケセラセラのマネージャー辞めたの?

274 :名無しさん:2015/07/25(土) 20:03:21.05 ID:Tzj5QpS3v
ねえねえ、プロペシアって薬しってる?通販で買えるよ

275 :無名さん:2015/08/01(土) 09:35:56.08 .net
今日はついにつーまんですね めっちゃたのしみなんですオラ"8-(o ・_・)====○パーンチ!!

276 :無名さん:2015/08/25(火) 17:15:28.27 .net
自分のバンドのファン晒して荒らしまくったキチガイ女と付き合ってるらしいじゃん
キチガイ同士お似合いだけど痛々しいわww

277 :無名さん:2015/09/08(火) 03:25:56.27 .net
まじかよ。キモ…

278 :無名さん:2015/11/07(土) 22:27:22.31 .net
battaのスタッフの子って辞めたの?

279 :無名さん:2015/11/23(月) 01:14:38.96 .net
今日ワンマンだ

280 :無名さん:2015/11/26(木) 04:08:36.70 .net
スタッフの娘クビになったのもちゃんみきの差し金?
例の騒ぎとホシノさん垢消し辺りから
めっさファン減ったねカワイソ‥

281 :無名さん:2015/11/26(木) 09:56:58.76 .net
battaは男の中の男
あの器と愛のデカさは女にゃワカンネーよ

282 :無名さん:2015/11/28(土) 12:33:35.45 .net
ワンマンどのくらい入ったの?

283 :無名さん:2016/05/08(日) 18:02:51.44 .net
結婚だって!?
誰と結婚したの?

284 :無名さん:2016/05/09(月) 20:01:07.28 .net
http://imgur.com/hUQj7Mr

285 :無名さん:2016/06/04(土) 20:29:48.05 .net
ちゃんみきと結婚か
お前らがキューピッドやな

286 :無名さん:2016/06/04(土) 20:30:56.07 .net
batta、ジョジョOPに決まったってマジ?

287 :無名さん:2016/06/05(日) 00:07:40.15 .net
ジョジョからbatta知った奴はこれ読んどいてな
http://haikuaboutkdyla.hatenablog.com/entry/2015/06/04/165910

288 :無名さん:2016/07/11(月) 11:52:26.38 .net
さいたまスーパーアリーナ三日目に出演だとよ

289 :無名さん:2016/07/11(月) 23:38:42.41 .net
チケ代高い

290 :無名さん:2016/07/27(水) 08:16:26.68 .net
>>287
どれも響かなかったけどchaseフル良かった

291 :無名さん:2016/07/29(金) 13:46:31.75 .net
battaのchaseとROSSOのシャロンが被る

292 :無名さん:2016/09/02(金) 03:41:54.57 .net
ジョジョのOPを担当すると知った時点で、どんなアーティストか気になり、過去のPVをみたのだが
アーティストというよりただのヤンキー。音楽への真摯さを感じられなかった。

案の定、ジョジョのOPはただただ荒々しかった。

少なくともおれは、ロックだとは思わなかったし、ジョジョに合っているとも思わなかった。

もはやキャスティングの変更が当たり前となり、OPにこのバンドを起用したジョジョには失望した。

おれは考えるのをやめた。

293 :無名さん:2016/09/04(日) 09:48:47.72 .net
PVみたらchaseに衝撃を受けたのではなくあのfaceに衝撃を受けた
ブサッw

294 :無名さん:2016/09/07(水) 19:11:36.47 .net
JOJOでバッタ知りました。
この曲は凄い。
久々鳥肌たった。
間違いなく今のシーンでナンバーワンのロックだと思う。

趣味でやってたバンドまたやりたくなった…。

295 :無名さん:2016/09/07(水) 19:15:10.82 .net
>>292
お前みたいなただのアニメオタクがこのスレ書き込むな屑野郎

296 :無名さん:2016/09/23(金) 18:17:25.83 .net
クアトロどうですか?

297 :無名さん:2016/09/23(金) 21:01:46.51 .net
お前ら来なかった!

298 :無名さん:2016/09/23(金) 21:06:00.05 .net
なんだよ!
ジョジョ助でいっぱいかと思ってたのに・・
my endroll聞けたから良かった。

299 :無名さん:2016/09/25(日) 00:02:46.63 .net
お前らギターソロに拍手しろ!

300 :無名さん:2016/09/27(火) 07:14:08.78 .net
熊谷ワンマンに行こうと思います。
ワンマン初です。

301 :無名さん:2016/09/27(火) 20:01:37.12 .net
おう、待ってるぜ!

302 :無名さん:2016/09/27(火) 21:18:32.50 .net
あ〜ドラゲナイ♪情けない♪

303 :無名さん:2016/10/22(土) 06:58:55.59 .net
熊谷ワンマン楽しかったです!

304 :無名さん:2016/12/12(月) 16:56:34.56 .net
昨日フジTVのドキュメンタリーでやってた
真面目な高校生がロックンロールに入信
させら道路で踊らされ不良になってく話し

305 :無名さん:2017/04/01(土) 01:09:49.79 .net
脱退( ; ; )

306 :無名さん:2017/04/02(日) 17:13:40.70 .net
シノハラおつかれ
最期燃え尽きてくれ

307 :無名さん:2017/04/03(月) 23:05:01.56 .net
タイバン相手少しは選んでくれないかな?
最近耐えられないの多くて・・

308 :無名さん:2017/04/04(火) 07:38:57.42 .net
なんで脱退したのかわからない

309 :無名さん:2017/04/04(火) 14:16:43.79 .net
ケンカ別れじゃなさそうだよな。

310 :無名さん:2018/01/05(金) 16:44:24.66 .net
age

311 :無名さん:2018/05/26(土) 20:53:22.84 .net
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/

312 :無名さん:2018/06/28(木) 21:59:41.98 .net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AV7

313 :無名さん:2018/08/13(月) 00:26:58.04 .net
battaのNEW Album「プレリュード」2018年10月にリリース決定!
5年ぶりとなるbattaのフルアルバムのリリースが決定!
メンバーチェンジを経てさらに研ぎ澄まされたbattaが新章に突入。
ライブの定番曲となっている「かくれんぼ」を遂に収録。
シングルとしてリリースした「哀しみに唾を吐いて」、配信限定でリリースした「透明なハート」、そしてTVアニメ「ジョジョの奇妙な冒険」主題歌として国内外問わず話題となった「chase」の英詞ver等、全12曲!
今秋、全国のCDショップ・各種配信サイトで発売決定!
【8月5日より、全国CDショップにて予約受付開始】
アーティスト名:batta
タイトル:プレリュード
品番:FWCA-0001

そしてリリースツアーも行います。
スケジュール、チケット予約はSCHEDULEページから!

314 :無名さん:2018/10/30(火) 02:51:26.97 .net
11月22日(木・祝前日)に下北沢CLUB Queにて開催のbatta NEW Album「プレリュード」リリースツアーファイナルをもってマノトモノリが脱退します。

315 :無名さん:2018/12/08(土) 12:25:21.40 .net
なんで全員クビにしたんだろうね?

316 :無名さん:2018/12/12(水) 08:33:48.79 .net
真野はやめないとおもってたのに
これからどうすんだろ?

317 :無名さん:2018/12/12(水) 22:15:50.53 .net
バロウズ再結成

318 :無名さん:2019/04/13(土) 13:01:37.29 .net
早くギター入れてくれ

総レス数 318
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★