2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・ LOSTAGE ・・・・・

1 :無名さん:2015/04/18(土) 04:05:47.13 .net
LOSTAGE(ロスト・エイジ)2001年 奈良県で結成
数回のメンバーチェンジを経て、現在は3ピースで活動中

公式 ttp://www.lostage.co/
2011年には自主レーベルを立ち上げ、リリースを開始

THROAT RECORDS→兄が運営する中古レコード・CDショップ

※不正アクセスやブログへの凸厳禁
※メンバー全員が本名のため、テンプレには名前は入れていません
※改訂版のため、このスレからはブログやツイッターへの直リンはしていません
※その他詳細も明記しません。あくまでも詳しくは個人で調べるようにしてください

2 :無名さん:2015/04/18(土) 12:28:50.83 .net
何がしたいんだよ

3 :無名さん:2015/04/19(日) 06:57:30.66 .net
いちおつ

4 :無名さん:2015/04/22(水) 22:56:07.66 .net
新曲すごくいいな

5 :無名さん:2015/04/23(木) 03:50:33.92 .net
RSDの?あれは良いね

6 :無名さん:2015/04/24(金) 07:35:21.42 .net
>>5
そう 長谷川さんとのスプリットツアーも楽しみだね

7 :無名さん:2015/06/07(日) 02:16:13.31 .net
前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1354795863/

8 :無名さん:2015/06/07(日) 10:27:50.07 .net
アルバム今年中にはでないよね?

9 :無名さん:2015/06/07(日) 22:04:21.58 .net
出す!気持ちではいる!みたいな事は言ってた気がする

10 :無名さん:2015/06/08(月) 22:48:47.88 .net
>>9
そうなんだ楽しみにしておこう
アルバムがもしでなくても年に一回はワンマンしてほしい

11 :無名さん:2015/06/09(火) 01:03:55.32 .net
なんかガンガン作ってるけど妥協出来ないからちょっとまっとけ〜みたいなMCしてたな

12 :無名さん:2015/06/09(火) 21:11:23.53 .net
周りのバンドに比べてロストエイジってリリースがハイペースだもんね

13 :無名さん:2015/07/08(水) 12:21:44.51 .net
保守

14 :無名さん:2015/08/08(土) 22:50:11.88 .net
生活のメンツいいけど関東開催さびしい

15 :無名さん:2015/08/11(火) 22:03:58.11 .net
事情があんだよ
今回だけだろ

16 :無名さん:2015/08/12(水) 20:00:54.52 .net
茨城で人集まるのか心配
最後に大物きそうだけどら

17 :無名さん:2015/08/12(水) 20:01:51.08 .net
正直言うと遠征できない身だから日帰りで行ける場所は嬉しい
関西関東と隔年開催してほしい

18 :無名さん:2015/08/14(金) 23:00:43.26 .net
五味って糞だな

19 :無名さん:2015/08/15(土) 10:24:35.34 .net
この過疎ったスレでディスっても見てる人ほぼいないよw
負け犬の遠吠えみたいでかっこわるい

20 :無名さん:2015/08/15(土) 13:12:34.57 .net
くそではなく、ごみと読みます

21 :無名さん:2015/08/21(金) 09:09:14.56 .net
2015 8/20 @Club Queセトリ

コンクリート
NOWHERE
SUNDAY
FLOWERS
BLUE
母乳
SURRENDER
楽園
夜に月
GOOD LUCK

アンコール
手紙
ひとり

ダブルアンコール
海の果実

22 :無名さん:2015/08/22(土) 09:59:06.91 .net
最近昔の曲増えて嬉しい

23 :無名さん:2015/09/02(水) 19:29:03.98 .net
いまだにこのくらいしか初期の曲解禁してないのはなんでだろう
お客さんがこんなに望んでるのに小出しにしかやってくれない
やれば異常に盛り上がるのに…。
LOSTAGEの客ってリアクション薄い人多いからわかりにくいけどライブ後とかにそのことですごい盛り上がってるからね
別に初期だけがいいっていってるわけじゃなくて、初期もいいというスタンスなのにな

3人だとしっくりこないってのが理由ならそこはがんばってクリアしてくれとしか言えない
今まで出した曲全部3人でできないと
究極どの曲にも即座に対応できるくらいのスタンス希望
プロなんだから

なんだかなー

もしきつめにきこえたらごめんなさい

セトリもマンネリでいつしかライブいかなくなってしまった1人の意見です

24 :無名さん:2015/09/02(水) 19:31:42.58 .net
しつこくてごめん最後に一言
あんまり比べたくたいけど某バンド
しばらくアルバム出してないけどいつもセトリが全く違う
飽きない
LOSTAGEも全曲やれるようになったらそれも可能

25 :無名さん:2015/09/03(木) 07:57:30.09 .net
4人の頃の曲を、3人でやらないといけないからそう簡単にできないだろ

26 :無名さん:2015/09/03(木) 14:41:28.20 .net
セトリがマンネリなのは同意

27 :無名さん:2015/09/03(木) 20:36:01.94 .net
24です。
簡単にできないのはわかってる
もうこれから4人になることはほぼないと思うし今の体制でできるようにアレンジ変えてもいいよ
とにかくもっと昔の曲やってほしい
なんであんなに名曲たくさんあるのに封印するの?

兄がこれ見たら気分を害すのは承知で書きました
何も言わないで去って行きたくなかった

LOSTAGEは人生で一番辛い時に救ってくれた存在だから感謝は本当にしてる

ちなみに繰り返すけど初期はよかったなーってのりで書き込んでいません。3人体制も好きです

28 :無名さん:2015/09/03(木) 21:07:18.46 .net
ずいぶん長い最後の一言だね

29 :無名さん:2015/09/03(木) 22:06:48.73 .net
ここ過疎ってると思ってたけどみんなみてるんだな

30 :無名さん:2015/09/04(金) 14:34:15.86 .net
特に書くことがないだけ

31 :無名さん:2015/09/08(火) 04:47:38.77 .net
LOSTAGE以降の曲でもやってないのたくさんあるよね

32 :無名さん:2015/09/09(水) 00:44:01.08 .net
LOSTAGEになってからはライブ盤もDVDもでてるからそれが救い

33 :無名さん:2015/09/23(水) 10:53:21.07 .net
最近ライブを久しぶりに見て思ったのですが海の果実のAメロをCDとは変えて歌っているのは何故なんだろう
元のメロディの方が好きだなー

34 :無名さん:2015/09/23(水) 19:25:51.93 .net
メンションしたら普通に答えてくれそう 

35 :無名さん:2015/09/29(火) 13:45:05.00 .net
20150928五味兄弾き語りwithシネマスタッフ辻@FEVER

1.楽園
2.NOWHERE
3.紡ぐ(新曲)
4.フランジングサン (ブッチャーズカバー)
5.海の果実
6.NAGISA

出来たてホヤホヤの新曲めっちゃ良かった
弾き語りでしかやらないって

36 :無名さん:2015/09/29(火) 16:28:18.95 .net
ちょい前だが
2015/09/20
@下北沢basement barセトリ

ひとり
断層
眩暈
TOBACCO

カナリア
夜に月
アンコールなし

白盤オンリーのセトリ
なんか懐かしい感じした

37 :無名さん:2015/09/29(火) 19:20:47.94 .net
>>36
いいセトリだな
あの頃のLOSTAGEは神がかってた

38 :無名さん:2015/10/14(水) 13:13:33.88 .net
今週末は生活だ

39 :無名さん:2015/10/16(金) 09:37:51.92 .net
古河は土曜雨っぽい

40 :無名さん:2015/10/18(日) 02:29:31.51 .net
2015.10.17
生活2015初日セトリ

コンクリート
FLOWERS
母乳
SUNDAY
SURRENDER
楽園
BLUE
ひとり
手紙 (←最初はGOOD LUCKをやる予定だったが変更)

アンコールは2:50

拓人作のパスタ美味かった

41 :無名さん:2015/10/19(月) 15:31:15.21 .net
2015.10.18 @スペースU古河
「生活2015」2日目セトリ

ブラウンシュガー
真夜中
僕の忘れた
新曲
RED
夜に月
DOWN
カナリア
GOOD LUCK

アンコール 海の果実
ダブルアンコール 手紙 (2日連続)

新曲カッコいい

42 :無名さん:2015/10/19(月) 18:34:25.02 .net
生活行ったけど良かったわ。
初日はみんなしっかり聴くって人が多かった気がする。
2日目はみんなノリノリだった気が。

43 :無名さん:2015/10/20(火) 00:46:10.23 .net
茨城であのキャパは広すぎだと思う
快速東京とかtadzioは後ろに人が溜まりすぎて可哀想だった
キンブラはむりやり盛り上げてたが

44 :無名さん:2015/10/20(火) 10:58:40.07 .net
生活、来年も古河開催濃厚
かなり古河が気に入った様子
2daysやるかはわからん

生活→関東、大忘年会→奈良なんかな
造船所跡の生活も雰囲気好きだけど

45 :無名さん:2015/10/20(火) 11:00:45.19 .net
生活に一度出演したら二度目はない、というルールも変わるそうな

46 :無名さん:2015/11/30(月) 19:46:40.78 .net
今年の生活の客入りってどんな感じだった?

47 :無名さん:2015/12/06(日) 20:04:53.15 .net
二日目行って、LOSTAGEの時は前にいたから分からないけど、
それ以前のバンドの時は概ね余裕あったよ。
外の飲食とか物販スペースもごった返してる感じはなかったし。

48 :無名さん:2015/12/10(木) 09:57:31.86 .net
歯ブラシは余ってた

49 :無名さん:2016/01/01(金) 00:56:46.93 .net
ニルヴァーナとかグランジ周辺やオルタナ好きなのは前任ギターだったんだな
初期の音はもうだせないのか

50 :sage:2016/01/04(月) 19:12:09.95 .net
ライブ動画が少ないけど、CARDもがんばってるね
https://www.youtube.com/watch?v=h1ME0BNRTZI

51 :age:2016/01/04(月) 19:12:47.22 .net
age

52 :無名さん:2016/01/10(日) 00:11:12.70 .net
アコースティックアルバム出して欲しい切実に

53 :無名さん:2016/01/16(土) 15:47:44.53 .net
いい大人が借金踏み倒してまでライブ行きまくるとか本当に許せない

54 :sage:2016/01/19(火) 18:35:11.74 .net
>>53
身近にいるの?

55 :無名さん:2016/01/28(木) 06:26:53.03 .net
>>53
え!!全員既婚のおっさんのバンドにそんな熱心なファンがいるの??
どんな人か見てみたいw
でも言ったら悪いけど・・どこのバンドも追っかけってブスなんだよね・・
美人の追っかけってあんまりいないよね
>>49
いまの音も好きです

56 :無名さん:2016/02/01(月) 01:11:41.73 .net
>>53
そいつってもしかして広島に住んでる?

57 :sage:2016/02/01(月) 11:16:16.54 .net
>>55
顔美人、性格美人は家で旦那と子供を追っかけてるからね

58 :無名さん:2016/03/03(木) 20:23:23.16 .net
>>55
君がブスなのはわかった 乙

59 :無名さん:2016/03/10(木) 14:37:51.06 .net
ふくまいっこう@アナルパーティ四国恥部

60 :無名さん:2016/04/08(金) 03:17:00.07 .net
LOST あげ

61 :無名さん:2016/04/10(日) 21:19:30.80 .net
話題がありませんね

62 :無名さん:2016/06/18(土) 11:46:19.56 .net
最近知ったんだけどアジカンの後藤みたいなTwitter芸人なんだな

63 :無名さん:2016/06/18(土) 23:31:42.97 .net
>>62
それって4、5年前の話じゃない?
彼の中でツイッターブームは去っている

64 :無名さん:2016/06/19(日) 10:00:13.62 .net
兄のレコード屋意外と潰れずやってることに驚いた

65 :無名さん:2016/08/03(水) 15:13:09.46 .net
このスレある意味あんのか?
LOSTAGEも失速してるがLOSTAGE以外に聴くバンドねーんだよなぁ

66 :無名さん:2016/08/03(水) 15:27:00.49 .net
生活の時だけTLに出てくるバンド

67 :無名さん:2016/08/04(木) 16:39:17.02 .net
はよ新譜だしてや

68 :無名さん:2016/09/05(月) 18:22:51.01 .net
弟は何やってるんや?
パスタ屋?

69 :無名さん:2016/11/30(水) 15:54:36.94 .net
アルカラとタイバンなんて胸熱だわ

70 :無名さん:2016/12/19(月) 01:27:32.98 .net
千葉LOOKで常連ババアがタイバンのボーカルの首絞めててワロタ!

71 :無名さん:2016/12/19(月) 06:13:26.14 .net
kwsk

72 :無名さん:2016/12/19(月) 13:31:15.71 .net
最前場所取りの為に柵にマフラー巻いてたババアがいたんだよ。
DEEPSLAUGHTERのvoが自分の首に巻き付けたら鬼の形相でマフラー引っ張りやがんの。
俺もよく見かける常連のババアだったんだけどLOSTAGEファンの品格を落とす行為は慎んでもらいたいわ。

73 :無名さん:2016/12/21(水) 10:46:40.60 .net
ロストエイジにそんなファンがいるんだ!柵にマフラー巻いて場所取りシカトしてその場所立つけどね

74 :無名さん:2017/01/04(水) 02:42:10.40 .net
ボーカルは弟?

75 :無名さん:2017/01/20(金) 17:43:21.89 .net


76 :無名さん:2017/01/31(火) 17:54:02.62 .net
最近知ったけど母乳とNEVERLAND好き

77 :無名さん:2017/04/05(水) 01:27:20.15 .net
アジカンとの対談の兄の話はほんと黒歴史だとおもうわ

78 :無名さん:2017/04/05(水) 01:55:36.76 .net
どんなんだっけ
読んだはずだけど記憶にない

79 :無名さん:2017/06/07(水) 00:51:49.99 .net
乳のアルバム今月出るな。記念あげ

80 :無名さん:2017/06/16(金) 20:59:46.15 .net
Nagisaは本当にいい曲だ

81 :無名さん:2017/06/22(木) 01:23:07.32 .net
兄の嫁だが子供だかに向けた曲だと噂で聞いたけどいい曲だよね
新譜はコーラスが改善されててよかった
アチさんのコーラスも悪くはないけど個性が強すぎて声が馴染まず浮くから
今回のおばさんは自然でよかった。兄は声がちょっと劣化?歌い出しがつまずく?感じする

82 :無名さん:2017/07/09(日) 16:04:48.43 .net
アルバム届いた
手書きのメッセージ入ってた

83 :無名さん:2017/07/29(土) 00:08:52.16.net
アルバムジャケキモイ

84 :無名さん:2017/07/29(土) 02:53:27.12.net
モデルが悪かったね寸胴牛みたい

85 :無名さん:2017/07/29(土) 03:20:47.65.net
限定デモはナンバリングされてない奴ね

86 :無名さん:2017/10/12(木) 17:15:22.31 .net
全然アガんないね
アルバム売れなかったのかな

87 :無名さん:2017/10/20(金) 00:16:17.94 .net
In Dreams 聴きました。よかったです。
このアルバムの次に買うなら何がオススメですか?

88 :無名さん:2017/10/20(金) 01:01:26.27 .net
>>87
Guitar

89 :無名さん:2017/10/20(金) 06:30:36.15 .net
アルバムジャケ繋がりある女スレで殿堂入りのヤリマンの半裸で引いた

90 :無名さん:2017/10/20(金) 07:35:01.36 .net
>>88
ありがとう

91 :無名さん:2017/11/28(火) 05:14:42.87 .net
>>62
ツイッターってそこそこ売れる前にするもんじゃないと思うんだよな アジカンはそれなりに売れてからのツイッターだからな

確実に売り損なったし自己プロデュースが下手すぎた
あとインディーズではなくプロにこだわるべきだった
すでに時は遅し 完全に過ぎ去ったバンドだね

92 :無名さん:2017/12/16(土) 07:37:33.30 .net
>>91
そうでもないよ
メジャーにこだわる理由はない

93 :無名さん:2017/12/23(土) 00:24:31.77 .net
いや

94 :無名さん:2017/12/23(土) 00:27:31.81 .net
むしろメジャーの時より売れてると思う
ライブの動員は地道にあがってきてるしO-EAST埋まるといいね

95 :無名さん:2018/01/05(金) 16:37:53.70 .net
afe

96 :無名さん:2018/02/18(日) 13:46:51.49 .net
ワンマンでは初期の作品ももうちょいやってほしい

97 :無名さん:2018/02/18(日) 13:47:23.62 .net
初期にこだわってるわけじゃなくて名曲いっぱいなのに葬るのもったいない

98 :無名さん:2018/03/16(金) 03:40:09.06 .net
しかしIn Dreams名盤だよな
色々あるんだろうけど限定的な売り方なのがもったいない
あと俺は初期より今のLOSTAGEの方が好きだわ

99 :無名さん:2018/03/16(金) 16:09:06.95 .net
>>98
流通に乗せる出費がデカイなら、利益の残る今回の方法でもいいと思う。

In Dreamsアナログ出してください。

100 :無名さん:2018/04/18(水) 22:29:44.10 .net
In Dreams最高

101 :無名さん:2018/04/19(木) 04:03:46.85 .net
ジャケ写がキモくて買わなかった

102 :無名さん:2018/05/10(木) 21:49:22.96 .net
O-east埋まるかなー

103 :無名さん:2018/05/10(木) 22:32:03.21 .net
age

104 :無名さん:2018/05/10(木) 22:52:24.38 .net
age

105 :無名さん:2018/05/19(土) 10:03:50.73 .net
明日楽しみだね

106 :無名さん:2018/05/19(土) 10:04:15.13 .net
>>101
女だけどきれいだなーと思った

107 :無名さん:2018/05/21(月) 00:28:39.07 .net
Twitterトレンド入りしたで

108 :無名さん:2018/05/21(月) 01:05:07.91 .net
>>106
俺は汚い肌で寸胴だなと思った

109 :無名さん:2018/05/21(月) 07:08:07.06 .net
にしのえみとか糞豚じゃんwシミホクロ残念だし

110 :無名さん:2018/05/21(月) 07:11:11.35 .net
ヤリマンだからすぐ脱いでくれそう安上がり

111 :無名さん:2018/05/21(月) 11:32:57.31 .net
ヤマハ!

112 :無名さん:2018/05/22(火) 13:21:45.63 .net
センチメンタル
そこがいいじゃない!!

113 :無名さん:2018/05/26(土) 17:05:17.16 .net
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/

114 :無名さん:2018/06/11(月) 18:07:11.20 .net
>>108
女乙

115 :無名さん:2018/06/11(月) 18:07:29.33 .net
>>107
なんのトレンド入り?

116 :無名さん:2018/06/28(木) 20:36:31.50 .net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

J2H

117 :無名さん:2018/07/24(火) 08:12:54.03 .net
あのジャケにしのえみだったんだw汚いw

118 :無名さん:2018/07/24(火) 09:37:31.30 .net
今更だけどfamとのツーマン良かった fam目当てだったけどこっちのが好き

119 :無名さん:2018/08/05(日) 13:53:33.17 .net
age

120 :無名さん:2018/09/14(金) 21:00:29.36 .net
新曲めっちゃいいらしい
はやく聴いてみたい

121 :無名さん:2018/12/25(火) 18:23:51.87 .net
youtubeに上がった曲めちゃくちゃ良い

122 :無名さん:2018/12/26(水) 09:23:36.49 .net
お店行ってみたいなあ 奈良って中学生以来行ってない

123 :無名さん:2018/12/26(水) 17:11:29.73 .net
瞬きをする間に 最高だった
そろそろアコースティック盤出してくれないかな

124 :無名さん:2018/12/26(水) 21:17:54.54 .net
ずっと続けてほしい

125 :無名さん:2018/12/26(水) 23:56:25.53 .net
やっぱりかっこいいバンドだ

126 :無名さん:2019/01/08(火) 16:19:41.36 .net
bachoとのツーマン予定あるわ…
悩む…

127 :無名さん:2019/01/31(木) 11:44:35.24 .net
Hometown EP
たった4曲で\1944は高いわ

128 :無名さん:2019/02/01(金) 14:44:03.98 .net
高いな

129 :無名さん:2019/02/04(月) 13:15:18.37 .net
うん高い

130 :無名さん:2019/02/05(火) 16:32:41.97 .net
スプリットの曲二曲とも良いな
コーヒーアンドシガレッツも瞬きをする間にも良かったし最近すごい

131 :無名さん:2019/02/09(土) 15:40:32.08 .net
昨日の奈良ネバーランドでのライブ二組とも最高やったわ
弟のギタートラブルの原因なんやったん?

132 :名無しさん:2019/02/22(金) 10:23:35.03 ID:BFPw8QUEt
?バンドにクソリプ。?
?隣の客にキレられる程の体臭。?
?酒乱で出禁。?
?ミュージシャン間でも話が出るほどのウザ絡み。?
?言うこところころ変わる。?
?行動や文章がもろに発達障害。?
?ロストエイジ/age factory/アートスクール/bachoのライブ行く人はマジ注意。やばすぎる。
?
?ツイッター @plalalalalatree ?

?インスタグラム https://instagram.com/machako2721?utm_source=ig_profile_share&igshid=1qf5yo7os09ud?

?インスタグラム https://instagram.com/machako0929?utm_source=ig_profile_share&igshid=1j5ycofm6rip8?

https://i.imgur.com/53OJcVT.jpg

133 :無名さん:2019/02/22(金) 10:47:33.97 .net
‪バンドにクソリプ。‬
‪隣の客にキレられる程の体臭。‬
‪酒で出禁。‬
‪ミュージシャン間でも話が出るほどのウザ絡み。‬
‪言うこところころ変わる。‬
‪行動や文章がもろにガ○ジ。‬
‪ロストエイジ/age factory/アートスクール/bachoのライブ行く人はマジ注意。
‬
‪ツイッタ plalalalalatree
インスタグラムもきつい

‪https://i.imgur.com/XM4FN4l.jpg

134 :無名さん:2019/02/23(土) 09:50:46.43 .net
>>862
何があったか知らないけどこういうの晒す君も同類orそれ以下
自分のやったネガティブなことって跳ね返るぞ

135 :無名さん:2019/02/26(火) 19:51:43.34 .net
>>133 当日発表の某イベントタイムテーブルを、わざわざ観に行くんだから事前に教えろリプライも追加でww

136 :無名さん:2019/02/27(水) 18:03:52.59 .net
>>133
この人五味兄のツイッターに狂ったようにリプライしてるよな

137 :無名さん:2019/02/28(木) 08:40:34.71 .net
2019.2.27 渋谷クアトロ w/bacho

瞬きをする間に

ポケットの中で
コーヒーアンドシガレッツ
MFB
真夜中を
僕の忘れた言葉たち
Foolish
こぼれ落ちたもの
BARON
SURRENDER
手紙
GOOD LUCK

先攻でアンコールなし

138 :無名さん:2019/02/28(木) 08:49:14.46 .net
bachoのSad Townに五味兄ボーカル参加した@クアトロ。

139 :無名さん:2019/03/03(日) 21:06:34.69 .net
mfbって新曲?

140 :無名さん:2019/03/03(日) 21:07:59.13 .net
セトリがマンネリ化されてる気がする
昔の曲やってよ

141 :無名さん:2019/03/04(月) 00:18:19.75 .net
>>139 My Favorite Blue ゲザンとのスプリットの曲。

142 :無名さん:2019/03/04(月) 00:50:26.94 .net
コンクリートとかいいこととかGuitarとかやって欲しい

143 :無名さん:2019/03/04(月) 11:37:01.61 .net
クアトロ良かった
五味兄も最高新記憶更新って言ってたね

144 :無名さん:2019/03/23(土) 22:06:45.93 .net
いよいよ “7” 迫ってきたけどお前ら何日目に行くん?
自分は平日休み取れず土曜日出勤で最終日しか行けないんだけどボロボロになってそうだよな

145 :無名さん:2019/03/26(火) 13:15:58.83 .net
初日からヤバかったみたいだね
行きたいなぁ

146 :無名さん:2019/04/01(月) 23:17:10.47 .net
七日目

さよならおもいでよ
人間ロボット
こぼれ落ちたもの
RED
BLUE
My Favorite Blue
ポケットの中で
NAGISA
SUNDAY
母乳
BROWN SUGAR
Television City
SURRENDER

ひとり
カナリア
Good Luck/美しき敗北者達
en.1
2:50
en.2
瞬きをする間に
手紙
en.3
MIND JIVE

147 :無名さん:2019/04/01(月) 23:50:09.19 .net
最終日ボロボロかと思いきや圧巻の出来でワロタ
なんだこのおっさんら最高やろ
前半じっくり聴き入ってからのその後BROWN SUGARからの流れが凄すぎてあっという間に終わってしまった

148 :無名さん:2019/04/20(土) 08:49:35.73 .net
https://i.imgur.com/rO2M68B.jpg
図々しい。

149 :無名さん:2019/04/20(土) 09:24:28.00 .net
こいつ、ライブ中に動画撮ってる
前に書かれていた奴と言い癖あり過ぎだろ

150 :無名さん:2019/04/20(土) 17:53:39.73 .net
知り合いとかでなくただのファンなの?
なかなか厚かましいな

151 :無名さん:2019/04/21(日) 21:05:29.10 .net
ファン同士で誰かをディスったりするのやめよう
リアルで関わらなきゃいいだけじゃん
ここで誰かを晒しあげても嫌な気持ちしか残らなくない?

152 :無名さん:2019/04/21(日) 21:24:59.75 .net
LOSTAGERひろ

153 :無名さん:2019/04/22(月) 15:41:49.28 .net
BROWN SUGAR
断層
BARON
MFB
こぼれ落ちたもの

カナリア
手紙
アンコール ひとり

セトリも演奏も客の雰囲気も最高だった吉祥寺。

154 :無名さん:2019/04/25(木) 12:59:35.69 .net
吉祥寺セトリいいなぁ前日歌舞伎町も翌日梅田もライブ良かったみたいね
なんかここんところバンドとして更に充実してるっぽいな
6月からしばらくライブ無いみたいだしそれまでにどっかしらライブ見ときたいところだ

155 :無名さん:2019/05/22(水) 13:08:33.10 .net
2019.5.21@fever
さよならおもいでよ
SURRENDER
BUTTERFLY
人間ロボット
断層
MFB
ポケットの中で
母乳

ひとり
カナリア
2:50

やる約束だった新曲は間に合わずwww

156 :無名さん:2019/05/23(木) 16:37:11.63 .net
2019.5.22@fever
コンクリート
Nowhere
FLOWERS
BLUE
楽園
FOOLISH
こぼれ落ちたもの
コーヒーアンドシガレッツ
NAGISA
瞬きをする間に
GOOD LUCK

アンコール
RIWO(8ottoカバー)
TELEVISION CITY

157 :無名さん:2019/05/23(木) 23:12:16.41 .net
どっちかしかいけないから2日目選んでライブ自体はめっちゃ良かったんだけど気分としては激しめの曲の方が聴きたかったから
改めてセトリ見ると初日いっときゃ良かったなぁってなる まあ初日だけ行ってたら二日目も見たかったってなるんだろうがw

MCで拓人がお店始めた関係でスタジオ入る時間が夜中から昼間になったって話の中だったかREDのイントロをちょっと拓人が弾いた後
昼間っからこんなんできんでしょとか言い出してその後二人で何回もデデッデ デデデテー゙って口でイントロいちいち言いながらなんやねんとか
誰が作ったんとかボロクソに貶してたの草

158 :無名さん:2019/05/23(木) 23:39:25.67 .net
仕事の関係で初日しか行かなかったけど、2日目も行っときゃよかったとなっている者がここに

159 :無名さん:2019/05/26(日) 01:47:32.96 .net
>>158
ですよねー

少し前にファンになったばっかのにわかなんだけど普通に買える音源は全部買って聴きまくってるとライブで聴きたい曲多すぎてもっと早く知ってればって後悔しまくりだ
そのうち過去アルバム再現ツアーみたいなことやってくれないかなぁ

160 :無名さん:2019/05/26(日) 08:23:46.61 .net
地味にファン増えてるな…

161 :無名さん:2019/05/27(月) 00:36:58.65 .net
ええやん
おれたちのLOSTAGEや

162 :無名さん:2019/06/01(土) 08:34:26.07 .net
とりあえず今までだした音源全曲3人体制でできる努力はしてほしい

163 :無名さん:2019/06/03(月) 00:12:02.99 .net
森道市場五味兄弟両方いたのに演奏聴けるわけじゃないっていうのなにか釈然としなかったぜ
まあ商品買ったついでに一言二言話せて嬉しかったけどな!

とりあえず来年LOSTAGE出演希望とアンケートに書いといた

164 :無名さん:2019/06/04(火) 08:46:53.35 .net
https://peing.net/ja/plalalalalatree

165 :無名さん:2019/06/08(土) 16:29:33.47 .net
>>164
彼氏でも作って幸せになれよ!

166 :無名さん:2019/06/19(水) 10:54:58.32 .net
>>164
https://twitter.com/plalalalalatree/status/1140972798652735489?s=21
(deleted an unsolicited ad)

167 :無名さん:2019/06/20(木) 11:15:26.56 .net
in dreamsのアナログは45回転で出してくれたのが有難い

168 :無名さん:2019/06/29(土) 04:47:57.27 .net
>>162
でも3人の手紙聴くとやっぱり4人がと

169 :無名さん:2019/07/26(金) 18:34:10.99 .net
>>168
ライブ中って妙なアドレナリン出てるからたただ圧倒されてて物足りなさ感じてなかったわ

170 :無名さん:2019/07/30(火) 17:52:46.33 .net
フジロック終わりのこのタイミングで今日マヒトとのトークショーあんのかめっちゃ見たい
Ropesのゲストアクト良かったしGEZANもあのでかいホワイトステージで凄いライブやってたし
どんな話するのか凄く気になる

171 :無名さん:2019/09/04(水) 11:05:33.41 .net
新曲楽しみ
ライブ見たい

172 ::2019/10/16(Wed) 18:07:34 .net
ライブ再開後いまんとこまだ新曲やってないみたいね
新曲披露するときはベースに堀さん加えて兄がアコギ持つ編成になんのかな

173 :無名さん:2019/11/11(月) 22:55:45.40 .net
11月8日 吉祥寺WARP
瞬きをする間に
こぼれ落ちたもの
MFB

楽園
BLUE
ポケットの中で
僕のものになれ
手紙
en.
SUNDAY
Good Luck

11月9日 千葉LOOK
瞬きをする間に
こぼれ落ちたもの

ポケットの中で
SUNDAY
NAGISA
SURRENDER
MFB
BLUE
ひとり
Good Luck
en.1
母乳
手紙
en.2
海の果実

174 :無名さん:2019/11/11(月) 23:26:37.50 .net
吉祥寺セトリの紙の二曲目にはさよならおもいでよが書いてあって両日見れた自分としてはそっちも聴きたかった
WARPはPA卓新しいものに変えたそうで音でかいんだけどくっきりしててボーカルも聴き取りやすくていい感じやった
そしてLOSTAGEのライブ見た後とは思えんほどその日は耳鳴りが軽かったwww
千葉LOOKは観客の熱量高めでひとりとか手紙とか最高のテンションで聴けた
どっちの日も窓の盛り上がり方が凄くて拳突き上げながらシンガロングするの楽しすぎやった
両日共に最高でした

アルバムは今のところ4月ぐらいの予定でツアーは全都道府県回ったろかなと思ってるらしい
4人編成でどんな感じになるか楽しみすぎる

175 :無名さん:2019/12/20(金) 02:08:06.07 .net
大忘年会は四人編成って言ってたけど今日のファンダンゴはまだ三人編成なのかな?

176 :無名さん:2019/12/28(土) 22:15:31.56 .net
3人だった

177 :無名さん:2019/12/31(火) 02:03:31.46 .net
まだあのババアライブに来てんの?

178 :無名さん:2020/01/04(土) 20:08:11.43 .net
○○ゃ○って人のことかな?大忘年会いたよ 悪目立ちするねあの人
MEAT EATERSのライブ中弦切れて張替え中にジュンペイさんに何回も話しかけててそれがいちいちキモかったからテンション駄々下がりやったわ

新体制はまだ探り探りな感じだったけどそれでも悪くなかった
新体制以前の曲によってはボーカリスト五味岳久みたいな感じになりそうでおもしろそう

179 :無名さん:2020/01/05(日) 00:00:37.29 .net
たぶんそいつ
写真やら動画やらよく撮るなと…

180 :無名さん:2020/01/17(金) 22:25:36 .net
KYOTO MUSE 30th Anniversary"Talk about LIVEHOUSE" 2020/4/11,12 @ 京都みやこめっせ
https://kyotomuse30th.com/

これは楽しみ
三人で出るのか四人で出るのか
LINEUP見た感じだと出来れば三人で激しめの曲ぶちかまして欲しい!

181 :無名さん:2020/01/17(金) 22:39:49.86 .net
浮いてるしbachoとKOTORIと同じ日が良かったなあ

182 :無名さん:2020/01/17(金) 22:47:19.77 .net
ストレイテナーも日曜だしなー

183 :無名さん:2020/03/07(土) 23:57:12.19 .net
新譜のジャケ写ぶっちゃけダサいと感じた。echoes辺りからかっこよかったんだけどなぁ

184 :無名さん:2020/03/08(日) 02:28:52 .net
アルバムツアー楽しみだったのに色々不透明になってんな
5月までにどうにかコロナ収束してくれればいいが

185 :無名さん:2020/03/09(月) 21:55:54 .net
>>183
まあ鶏?のイラストとヌードよりマシだわ

186 :無名さん:2020/03/10(火) 21:48:23.24 .net
GuitarのCD盤のジャケが一番ダサいような アナログ盤はかっこよかったけど

187 :無名さん:2020/03/12(木) 14:35:49 .net
他スレ、たしか新井ニーニャは自分がやった投稿も暴力団がやってるってデマ流しもしてたよな

188 :無名さん:2020/04/06(月) 20:36:42 .net
アルバム聞いてる

189 :無名さん:2020/04/06(月) 20:58:50 .net
どう?個人的には音作りスッキリしてて良い意味でも悪い意味でも別バンドって感じ
ベースを他の人が弾いてるから重さや焦燥感がなくて残念

190 :無名さん:2020/04/06(月) 22:04:30.19 .net
アコースティックのアルバムだからちょい物足りない感あるね

191 :無名さん:2020/04/06(月) 22:16:47 .net
新井ニーニャとウメロックは叩くのやめろ!

192 :無名さん:2020/04/06(月) 22:17:19 .net
◽ ume-rock (ウメロック)という集団ストーカーのDJに気をつけてください ◽

【.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

ウメロック ume-rock

○ 東京
○ DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
○集団ストーカーのネット工作員
○バンドやアーティスト、スタッフ潰し 自殺に追い込む悪質なネット工作
○蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
○自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
○Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
○尾行もやっている
○ツイッターでの凍結工作
○人の家のゴミ漁りをして個人情報収集疑惑

ウメロックの顔
ume-rock
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&quality=60&width=1280

https://gramho.com/media/1665864843633564017
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg
詳細はウメロックのスレで↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー! 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1583765416/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1583765416/ スマホ
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

193 :無名さん:2020/04/06(月) 23:55:58 .net
>>190
歌詞なんかはらしさあるけどサウンドも相まっていつもよりカラッとしてて鬱々しくはないよね
最近の活動フィードバックしてる作風だからかLOSTAGEってより五味兄ソロって感じ

194 :無名さん:2020/04/07(火) 08:37:16 .net
>>189
重さや焦燥感は今回の作風には必要ないからじゃないか?
個人的には最高の一言
これが今のLOSTAGEだと思う

195 :無名さん:2020/04/07(火) 10:19:10 .net
In Dreamsより良い

196 :無名さん:2020/04/19(日) 15:59:44 .net
今回のアルバム五味兄は結構自信持ってるみたいで申し訳ないけど、in dreamsのほうが良いわ
今後ずっと4人編成なんかな?
アコースティックは曲幅狭くなるから個人的には嫌いやわ

197 :無名さん:2020/04/20(月) 10:42:23 .net
ライブアルバム大盤振る舞い過ぎて逆に心配になるから
気持ちプラスしてダウンロードさせて貰ったよ
ありがとう兄貴

198 :無名さん:2020/04/21(火) 13:08:52 .net
SUNDAYキー違いで違和感あるけどこれはこれで良いね

199 :無名さん:2020/05/03(日) 02:08:52 .net
ツアー延期残念だけどしょうがないか
しかし開催はいつになるんだろうな
僅か二ヶ月ちょい前には堺でやったライブ見たのに遠い昔のことのようだ

200 :無名さん:2020/05/04(月) 10:01:35 .net
もしかしてCDの販売も自粛?

201 :無名さん:2020/05/09(土) 21:55:20 .net
ワンマン中止になったけどバンドがキャンセル料かぶるのかな。。

202 :無名さん:2020/05/10(日) 06:32:34 .net
ニューアルバム良すぎる

203 :無名さん:2020/05/10(日) 11:55:31 .net
>>200
新譜のこと?データでの販売だとすぐに売れるから先行して販売しただけじゃないかな

204 :無名さん:2020/05/10(日) 20:44:48 .net
>>203
新譜のCDの発売日が5月4日なのに出ないから自粛かなと…
データで買ったよ

205 :無名さん:2020/05/11(月) 22:05:27.80 .net
アナログなら買うけどCDはいらないなぁ。データもうあるし、、

206 :無名さん:2020/05/12(火) 10:26:23 .net
今作は曲調的にもLP合いそうだし欲しいね
ぶっちゃけCD買ってもインポートして一回CDで聴いたら使わないからな…

207 :無名さん:2020/05/12(火) 13:52:31 .net
久々に2人のTwitterみたけど結構いたいたしいな
こんなバンドだったっけ

208 :無名さん:2020/05/31(日) 19:08:04 .net
配信ライブ楽しみや

209 :無名さん:2020/05/31(日) 20:07:30 .net
数時間前にbachoもインスタライブやってたのか

210 :無名さん:2020/06/25(木) 16:48:56.98 .net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 fjskls
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

211 :無名さん:2020/08/11(火) 18:46:22 .net
五味兄のTwitterを見たけど随分と幼稚な画像を載せたものだ

212 :無名さん:2020/09/05(土) 05:16:58 .net
アコースティック路線あんましだなあ

213 :無名さん:2020/09/05(土) 14:08:33.70 .net
>>211
>>212
創価集団ストーカーウメロックか大嶋のネット工作であり本当の感想ではありません

214 :無名さん:2020/10/16(金) 16:57:13.07 .net
アコースティック路線ほんまやめてほしい
全部同じ曲に聴こえるわ
前作の前半が素晴らしかっただけに残念

215 :無名さん:2020/10/17(土) 00:46:38.45 .net
アコースティック路線はマジで良くない 一曲深夜放送みたいなのが入ってるとかだったら良いけど

216 :無名さん:2020/10/17(土) 16:46:50.22 .net
次作がいつも通りな感じになってたらいいフックにはなると思う
そうなったらなったで五味兄ソロ名義で良かったって感じになりそうな気もするけど

217 :無名さん:2020/10/17(土) 23:18:41.70 .net
結局このアルバムの曲はこのツアー以外だとやらなさそう

218 :無名さん:2020/10/17(土) 23:48:03.50 .net
>>217
兄がアコギじゃないとできないからね
はよ3人編成に戻ってほしい
ギターベースドラムのみでええわ
余計なものいれんといてほしい

219 :無名さん:2020/10/25(日) 11:41:36.95 .net
アコースティック路線好きだなぁ。特にこのコロナ渦では自分にはぴったりハマった。

ひとりとかHellとかブラウンシュガーみたいな曲から始まるアルバムもいいけど、違う路線もいい。

その時、彼らから出てくる音を聴きたいから、あー今はそゆ気分なんだなと思ってる。

220 :無名さん:2020/10/25(日) 19:10:25.39 .net
>>216
いつも通りってw
そんな成長止まったバンドやだわ

221 :無名さん:2020/11/08(日) 17:54:46.00 .net
https://imgur.com/xpQhqj1.jpg

222 :無名さん:2020/11/10(火) 12:58:26.27 .net
>>215
五味兄、耳悪くしてるからじゃない
耳鳴りがするって書いてたような

223 :無名さん:2020/11/10(火) 13:10:02.00 .net
>>220
あなたはウメロックですか?

224 :無名さん:2020/11/10(火) 13:10:12.44 .net
>>1

この顔見たら要注意!誹謗中傷やってて、東京をうろつく集団ストーカーのDJ ume-rockです! @RecordsSdmd
ヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/a3ufxJt.jpg

https://i.imgur.com/C0MExDL.jpeg

https://i.imgur.com/tUmiuBt.jpg

https://i.imgur.com/bd5bG5C.jpg

https://i.imgur.com/iRYMve9.jpg

https://i.imgur.com/RriKMWg.jpeg

https://i.imgur.com/CQWANwI.jpeg

https://i.imgur.com/efxH4hH.jpeg

詳細は、

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索

225 :無名さん:2020/11/19(木) 03:45:40.23 .net
パルコライブどやった?
まだアコギ編成け?

226 :無名さん:2020/12/13(日) 22:03:18.44 .net
>>222
まじか。爆音だもんなぁ。岩ちゃんも耳キーンするって言ってたもんなぁ。気をつけて欲しい

227 :無名さん:2021/02/11(木) 20:52:54.46 .net
最近ファンになりました。こんないいバンド、もっと早く聞いとくんだったよマジで。

228 :無名さん:2021/02/11(木) 22:17:05.80 .net
無理はしてほしくないけどやっぱり三人体制が好きだな

229 :無名さん:2021/02/11(木) 23:16:27.37 .net
>>1
この顔を見かけたら注意!

これが集団ストーカー=自殺泣き寝入り追い込み殺人業をやってる大嶋智洋の顔です。
札幌ライブハウスSound Lab Moleの店長 大嶋です。集団ストーカーとしてデマ中傷投稿や不当なライブハウス出禁の嫌がらせもやります。

https://i.imgur.com/dIwnj2H.jpg

https://i.imgur.com/UPqggqL.jpg

https://i.imgur.com/I4PMerp.jpg

https://i.imgur.com/NqWMsCi.jpg

https://i.imgur.com/DZAVZvU.jpg

札幌モールは危険なので利用しないように

詳細は、このスレ↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50

「  大嶋智洋 は集団ストーカー   」 で検索

230 :無名さん:2021/02/13(土) 16:16:48.70 .net
自分もここ一年でファンになった
今日のライブも行きたかった、悔しい

231 :無名さん:2021/02/14(日) 18:45:23.10 .net
昨日のライブ観に行ったけど新譜全曲からの瞬きをする間にで涙が出てしまった
LOSTAGEのライブを生で観るのはじめてだった
コロナ禍のゴタゴタで来れなかった人も多いだろうけどいつか必ず全国ツアーやる、って言ってた

232 :無名さん:2021/02/15(月) 13:02:43.42 .net
動員どのくらいでしたか?
祖母と住んでるため、行けなかった。。
そういう理由で泣く泣く諦めた人多いだろうなぁ。新木場、いっぱいにしてあげたかった

233 :無名さん:2021/02/15(月) 14:17:31.84 .net
しっかり数えたわけじゃないけど300以上は入ってたと思う
自粛要請の関係か20時には完全撤収しなきゃいけなかったらしくアンコール無しでライブのボリューム的には物足りなかったし
HARVEST編成での既存曲もっと聴きたかったから残念だったけどライブ自体は演奏も歌も音もめっちゃ良かった
動画撮影入っててそのうち動画公開する予定だと言ってた

MCで編成について3人が良かっただの4人が良かっただの言われんのうっさいねんみたいな話から兄弟漫才始まって
弟が色々窘めて兄がそうやなーと同意しながらも最後に 「うっさい!」 って言って締めるやりとりがしばらく繰り返されたの草

234 :無名さん:2021/02/23(火) 22:57:00.76 .net
ライブで宣伝していた五味兄の自伝、THROATで買うと送料800円かかるんだよね
でも買い切りらしいんでTHROATで買ってあげたい
在庫出るとかわいそう

235 :無名さん:2021/02/24(水) 14:34:12.74 .net
ついでにTシャツとか買えばええねん

236 :無名さん:2021/02/24(水) 17:13:35.12 .net
本はアニキに少しでも入るのかな

237 :無名さん:2021/03/03(水) 13:01:23.22 .net
Amazonだと初版が少なかったのか4月に入ってからの配送になるっぽい

238 :無名さん:2021/03/14(日) 02:11:42.21 .net
ファンダンゴ行ってきた
最新アルバムも好きだけどやっぱ三人が最高だ
NOT WONKも凄く良かったし久しぶりにライブ見たーって気持ちになれた

239 :無名さん:2021/12/10(金) 17:22:00.83 .net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 jfodp
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
(deleted an unsolicited ad)

240 :無名さん:2021/12/12(日) 11:24:03.21 .net
某レコ屋の件はダンマリなの?この人たちは

241 :無名さん:2021/12/12(日) 21:10:15.71 .net
なにそれ?

242 :無名さん:2021/12/12(日) 21:47:34.12 .net
Stiffslack?

243 :無名さん:2021/12/13(月) 05:57:32.07 .net
この辺総じてダンマリなのな

244 :無名さん:2021/12/13(月) 15:34:07.27 .net
>>234
本面白かったよ
奈良から出たことないんだな

245 :無名さん:2021/12/18(土) 15:23:11.12 .net
結局やってたってことなんだな

246 :無名さん:2021/12/28(火) 11:38:29.66 .net
SSの件は(というか今のSNSが総じてそうなのかもしれないが)無関係の周囲の人間までステイトメント求められるのがなんか、違う気がしてしまう
無関係な人間が不必要なまでに叩き狂ったりする必要もないはずの話だし、元々悪いのはあの店主だけどその悪意を悪意で返しちゃいけないと思うな

247 :無名さん:2021/12/28(火) 11:40:14.66 .net
そんなことより、月間悪夢年末ワンマンよかったね
海の果実聴けるとは思ってなかったな
他の月も何回か行ったけどなんやかんやbed弾き語り+ナカケンシンセ+LOSTAGE5人編成の10月がアングラ感強くて面白かった

248 :無名さん:2021/12/28(火) 21:24:31.21 .net
なんだかんだこの辺で言及してたのisaiさんだけやんな?
クソだせえわ

249 :無名さん:2021/12/28(火) 21:56:26.01 .net
バンド側はリスナーより店主に近いだろうから無関係では無いんじゃない?
どういう人か箱か知ってて付き合ってたんでしょう

250 :無名さん:2021/12/28(火) 23:54:06.95 .net
なんか知ってるっぽい空気出してるサブ垢がどのバンドの人間なのか気になるわー
明らかこの件に物申したくて新しく作ってるアカウントがいくつかあるけど言いたいことあるなら面と向かって言えばいいのに
被害者の女は別として

251 :無名さん:2022/01/22(土) 15:19:03.53 .net
メンバーがコロナに

252 :無名さん:2022/01/22(土) 15:28:22.27 .net
拓人か岩城か

253 :無名さん:2022/01/22(土) 16:34:02.32 .net
コロナでキャンセルしたバンドの代役なのにコロナ感染って…

254 :無名さん:2022/01/25(火) 02:23:02.61 .net
あらあら

255 :無名さん:2022/05/12(木) 18:45:27.56 .net
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 gsifovf

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 255
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★