2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 新潟】午前四時、朝焼けにツキ

1 :無名さん:2017/01/16(月) 13:43:57.23 .net
なかったので、

2 :無名さん:2017/01/16(月) 15:14:16.94 .net
声が高い。それだけ。

3 :無名さん:2017/01/16(月) 19:34:49.89 .net
スレを立てるほどでもない

4 :無名さん:2017/01/17(火) 00:34:54.45 .net
昔の曲をライブで聞きたい

5 :無名さん:2017/01/17(火) 03:37:35.81 .net
大好きだから一回ライブ行ってみたいんだけどライブでもボーカルしっかりしてる?つべにあるRO69jackのやつだとなんか残念だった
あと、鉄也林部ってもう売ってないよね?

6 :無名さん:2017/01/20(金) 15:09:46.72 .net
>>2
男と知ってビックリした

7 :無名さん:2017/01/23(月) 17:14:11.99 .net
>>5
アマゾンでもタワレコオンラインでも、iTunesでもあるはず

8 :無名さん:2017/01/23(月) 21:41:07.72 .net
メンヘラ御用達バンドに追加された

9 :無名さん:2017/01/23(月) 23:15:30.17 .net
そうなの?
サブカルよりメンヘラが好む感じかな

10 :無名さん:2017/01/23(月) 23:15:30.75 .net
そうなの?
サブカルよりメンヘラが好む感じかな

11 :無名さん:2017/02/23(木) 21:32:03.04 .net
>>5
売ってる

12 :無名さん:2017/02/23(木) 21:33:28.93 .net
ゴゼヨはアルバムよりライブがいいよ、リベリオンより化けそうな気がする。

13 :無名さん:2017/03/14(火) 00:40:56.50 .net
音源もいいけど、ライブで化けるねえ

14 :無名さん:2017/03/15(水) 05:31:32.55 .net
演奏も歌もMCもうまい

15 :無名さん:2017/03/22(水) 20:03:12.07 .net
顔も悪くない

16 :無名さん:2017/04/07(金) 15:28:37.93 .net
ロバート秋山のキャラっぽい…w

17 :無名さん:2017/04/21(金) 15:59:04.55 .net
GENERAL HEAD MOUNTAINかと

18 :無名さん:2017/04/24(月) 02:28:29.97 .net
@034_221
さよ。デブスオン眉メンヘラ女

知ってる人も多いと思うけどありえない。
写メをメンバー全員とそれぞれに撮ってもらったあとにさらに全員と撮るし撮るタイミングも終わってから機材車に運んでる最中っていう一番忙しい時だったり
さんちゃんが前にバンドマンとファンは友達じゃないとか、ちゃんと線引きした方がいいってツイートしてたのはこいつのこと

冷たくされたからってごぜよのチケット売りますとか正気の沙汰じゃない台湾帰れチョンが

19 :無名さん:2017/04/24(月) 02:33:25.43 .net
>>18
痩せなきゃとか言ってるけどもうデブの部類だって気付いてないのかな?
なにあの赤眉毛

20 :無名さん:2017/04/24(月) 02:33:38.78 .net
>>8
なにそれくわしく

21 :無名さん:2017/04/24(月) 06:11:54.34 .net
いきなりひとりでまわすなよ

22 :無名さん:2017/04/24(月) 10:19:11.06 .net
DVD楽しみ

23 :無名さん:2017/04/24(月) 10:49:35.28 .net
>>16
なにがなにが?

24 :無名さん:2017/04/24(月) 15:50:29.15 .net
>>18
話しかけられたことあるけどわたしこいつきらい

25 :無名さん:2017/04/29(土) 21:16:35.46 .net
今見た@金沢
YOUTUBEで見たMVよりもっさりしてないし、voの声も通ってる感じ
コンセプト重視のバンド嫌いじゃないから、CD買って帰るわ

けど、デカめの声で下手のギターとえっちしたわーとか言ってる女がいて若干冷めたのは内緒だ

26 :無名さん:2017/04/30(日) 16:30:27.89 .net
>>25
ツイッターと同じこと書くと特定されるぞ

27 :無名さん:2017/04/30(日) 17:00:03.23 .net
>>25
それはガセだな

28 :無名さん:2017/05/01(月) 16:59:40.49 .net
金沢で初めて見たけどよかったよ CDも買っちゃったしミリオンも楽しみ
あとMCでこのスレの話してて笑った

29 :無名さん:2017/05/05(金) 13:29:35.82 .net
>>28
見てるのかw

30 :無名さん:2017/06/01(木) 02:22:30.55 .net
ベースの絶叫してる人イケメン過ぎ内?

31 :無名さん:2017/06/03(土) 06:18:34.66 .net
シャウト下手で聞いてられん、メインボーカル潰してる

32 :無名さん:2017/06/04(日) 01:01:36.81 .net
ミリオンよかった

33 :無名さん:2017/06/04(日) 01:19:56.27 .net
>>31
確かに メインに被るときがあるのは課題かもしれないね

34 :無名さん:2017/06/04(日) 02:06:31.41 .net
ミリオンよかった

35 :無名さん:2017/06/05(月) 10:37:08.64 .net
ギター以外既婚者いる?

36 :無名さん:2017/06/08(木) 00:13:47.66 .net
若いのに既婚か。嫁も大変だろうけど頑張れ

37 :無名さん:2017/06/08(木) 01:03:25.42 .net
ガセだぞ

38 :無名さん:2017/06/25(日) 11:48:59.91 .net
ゴゼヨ ベースボーカル秀哉が着てるAche3.9ってブランドの未紅って奴がやばい。

39 :無名さん:2017/06/25(日) 18:29:22.07 .net
>>38
そんなの前から知ってるよw
リベリオンの亮輔にもストーカー気質って言われてるしww

40 :無名さん:2017/07/02(日) 20:07:14.26 .net
解散だって

41 :無名さん:2017/07/02(日) 20:18:49.10 .net
びっくり。ホームページ開けないけど、
理由はなに?

42 :無名さん:2017/07/02(日) 21:48:46.53 .net
>>41
一輝が脱退の意思を示したからって書いてある

43 :無名さん:2017/07/02(日) 21:50:33.48 .net
>>42
ありがとう

44 :無名さん:2017/07/02(日) 22:41:02.75 .net
>>38
解散知ってましたアピールやばいねwww

45 :無名さん:2017/07/03(月) 01:09:35.84 .net
>>44
ゴゼヨと関わる前からブランド好きで見てたけど、秀哉がモデル始めてからのアピールが半端なくて嫌いになったわ

46 :無名さん:2017/07/03(月) 03:55:41.17 .net
解散かー

47 :無名さん:2017/07/03(月) 03:59:07.89 .net
残念だよね

48 :無名さん:2017/07/03(月) 03:59:28.95 .net
意外、未来の明るいバンドだと思ってたわ

49 :無名さん:2017/07/03(月) 04:31:50.87 .net
ro69でロッキンいけなかったからかね

50 :無名さん:2017/07/03(月) 15:46:54.43 .net
まあ、一輝と翼はアプドリ掛け持ちしてたのもあると思う、どちらかというとゴゼヨのが精力的ではあったけどもね。
亮輔の二番煎じになりたくなかったのではと

51 :無名さん:2017/07/03(月) 19:50:05.23 .net
まだ掛け持ちしていたとは知らなかった。ゴゼヨだけでもあんなハードスケジュールなのに大変だったでしょう。

52 :無名さん:2017/07/03(月) 23:13:31.24 .net
悲しすぎるけど、これからを応援したいね。

53 :無名さん:2017/07/03(月) 23:52:18.62 .net
秀哉以外はまだ何かしら音楽続けるみたいだけど、秀哉は離れると、、、
これから更に売れるバンドだと思ってただけに残念。

54 :無名さん:2017/07/04(火) 00:09:21.55 .net
ああ まだ信じられない
夢であってくれ

55 :無名さん:2017/07/04(火) 07:42:28.19 .net
さよがキモすぎてワロタ

56 :無名さん:2017/07/04(火) 10:00:53.20 .net
元々行こうと思っていたライブがこれからあるけれど、ちょっと辛いかも

57 :無名さん:2017/07/04(火) 10:34:46.79 .net
>>55
ツイッタ見たけどわろえる なんというかストーカーもストーカーの域を超えてる

58 :無名さん:2017/07/11(火) 11:04:47.64 .net
将来楽しみだったのにほんともったいないな

59 :無名さん:2017/07/26(水) 11:38:26.22.net
どうでもいいけど、メンバーみんな同い年??

60 :無名さん:2017/07/26(水) 12:28:49.35.net
ドラムくんは若いよ

61 :無名さん:2017/07/26(水) 17:42:29.03.net
おーそうなんですね!
みんな大人ぽいなあと思って!

62 :無名さん:2017/07/28(金) 02:15:35.03.net
アプドリも解散なんやね。なんだかな

63 :無名さん:2017/07/28(金) 06:10:49.11.net
五十嵐さんの歌声、ずっと聞いていたかった…
今後もなんらかの形で歌い続けてくれるといいなあ

64 :無名さん:2017/07/29(土) 22:05:55.50.net
ワンマンチケット取れなかった。

65 :無名さん:2017/08/06(日) 10:37:22.32 .net
エイクダサすぎわろた

66 :無名さん:2017/08/06(日) 16:59:54.01 .net
えいくのスタッフとかモデルゴゼヨのファンばっかなのなんでなの?

67 :無名さん:2017/08/06(日) 17:01:50.91 .net
たぬきの掲示板で集客してるから

68 :無名さん:2017/08/06(日) 22:22:51.08 .net
たぬきあるの?

69 :無名さん:2017/08/17(木) 21:26:19.66 .net
>>65
わかる。それずっと思ってた、あんまりかわいいのない。

70 :無名さん:2017/08/18(金) 10:01:44.54 .net
>>66
ライブで出会ったとか前に書いてたよ
モデルって言ってる割に普通すぎ。
1人小さくてやばいのいる

71 :無名さん:2017/08/21(月) 12:46:55.71 .net
>>70


72 :無名さん:2017/08/28(月) 10:33:49.04 .net
ゴゼラブよかった

73 :無名さん:2017/09/22(金) 02:08:21.86 .net
さよここ意識しすぎててわろたw意識しなくても十分キモいこと書いてるだろ。

74 :無名さん:2017/09/22(金) 02:09:38.02 .net
でも34はマトリョーシカとたこ焼きに似てて可愛いけど

75 :名無しさん:2017/09/24(日) 01:00:32.03 .net
たこ焼きとマトリョーシカ、、(わかるようなわからないような)

76 :無名さん:2017/09/25(月) 22:33:11.15 .net
渋谷どうだった?

77 :無名さん:2017/10/02(月) 14:45:48.21 .net
ボーカルMVだと幽霊みたいだったが写真見ると意外といい顔してんのな

78 :無名さん:2018/01/05(金) 16:10:33.64 .net
Age

79 :無名さん:2018/01/08(月) 15:30:11.62 .net
いらねえよ

80 :無名さん:2018/05/26(土) 20:18:21.75 .net
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/

81 :無名さん:2018/06/28(木) 22:07:56.66 .net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V5V

82 :無名さん:2019/04/15(月) 15:35:21.13 .net
このスレの悪評など、ジャンケンジョニーと平澤遼子が大量に投稿してネット工作していたと思います

ネット工作の悪評なので、本当の本来の感想ではありません

▼5ちゃんねるインディーズ板が集団ストーカーの膨大な捏造投稿で乗っ取られていた▼

ネット工作やってる集団ストーカー芸能人、ジャンケンジョニー

総レス数 82
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★