2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【胸キュン】シュウと透明な街【王道恋愛ソング】

1 :無名さん:2018/04/15(日) 21:38:35.48 .net
実体はない、けど誰もが手を伸ばせばすぐそこにある世界「透明な街」。
この街で暮らす住人たちの日々の物語を、ボーカルシュウの儚さと
力強さを合わせ持つ歌声に乗せて描いてゆくクリエイタープロジェクト。
それが、シュウと透明な街。

https://shutoumeinamachi.wixsite.com/shu-tome
https://twitter.com/shu_tome

2 :無名さん:2018/04/15(日) 21:39:41.56 .net
まずは聴いてみて!

はつ恋。 〜『ずっと前から、お前だけ。』イメージソング〜
https://www.youtube.com/watch?v=PfORk9wxaqQ

桜、花びら〜『春が来たら、桜の花びらふらせてね。』イメージソング〜
https://www.youtube.com/watch?v=gNpOrPgW_Rk

君と未来へ?『365日、君をずっと想うから。』イメージソング?
https://www.youtube.com/watch?v=nrG_hdKbQxw

3 :無名さん:2018/05/10(木) 22:27:50.95 .net
age

4 :無名さん:2018/05/26(土) 17:52:40.58 .net
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/

5 :無名さん:2018/06/28(木) 23:30:25.95 .net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

40H

6 :無名さん:2018/08/03(金) 04:46:33.03 .net
公式チャンネルのコメント欄見るとシュウ(ボーカル)さんの人柄の良さが伝わってくるよね
どんな人に対しても律義にコメント返してるし
あと、ツイッターとか見てても良い人そうなのが分かる
曲以外にもアーティストとしての魅力があるよね

7 :無名さん:2018/08/04(土) 08:46:06.00 .net
シュウさん素朴で年齢不詳な感じだよ
生で聴くと伸びやかでエモーショナルな歌声に魅了される
でも明日のライブ行けなくて残念!

8 :無名さん:2018/08/04(土) 22:02:03.23 .net
シュウさんが公式チャンネルでコメ返してるのとかツイッターで日常的なものを晒してるのを見ると、心を無にしてやってるわけではないというのが分かるよね
シュウさんも普通の人と同じように色々思うことってあるんだろうなというのが伝わってくる
どうしてもアーティストって一般人と違って心を無にして生きてるイメージというか特別な人間というイメージがあるので

9 :無名さん:2018/10/19(金) 17:54:29.03 .net
新曲
宇宙でいちばんキミが好き 〜『俺がずっと、そばにいる。』イメージソング〜
https://www.youtube.com/watch?v=shcDEEYF58U

10 :無名さん:2019/03/26(火) 16:08:06.52 .net
今月で活動終了だって
お疲れ様でした

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200