2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

apps vol.1

1 :名無しさん:2018/10/03(水) 05:55:57.26 ID:m7FZWb3pJ
岡山を中心に活躍する、若手女子バンドです。
http://aaps-of-aaps.tumblr.com/

2 :名無しさん:2018/10/03(水) 05:57:53.71 ID:m7FZWb3pJ
良い感じだと思います。
https://www.youtube.com/watch?v=we8l3i7uyQI

3 :名無しさん:2018/10/03(水) 06:03:52.16 ID:m7FZWb3pJ
サニーデイサービスの曽我部恵一さんが絶賛していたよね。

4 :名無しさん:2018/10/03(水) 08:07:38.59 ID:m7FZWb3pJ
holiday!records良いよな。
http://holiday2014.thebase.in/

5 :名無しさん:2018/10/03(水) 23:04:02.08 ID:m7FZWb3pJ
holiday!recordsは、無神経だよ。一番高いT-shirtを一番上に持ってくる時点でやめちまえ。

6 :名無しさん:2018/10/05(金) 16:55:35.38 ID:g7K74X4A4
まあ、まつだれみさんは可愛いじゃん。

7 :名無しさん:2018/10/06(土) 12:08:34.81 ID:hihka+lIM
この子ら、そのうち、「holiday!recordsの一番高いT- shirt着ていないと、岡山のライブハウスに居られない」、って所までやるつもりよ、、

そういう子らよ、、

8 :名無しさん:2018/10/08(月) 10:08:57.47 ID:IuCdd46lH
ギターとベースが演奏している意味が分からん。

ドラムだけ叩いておけばいいじゃん。w

https://www.youtube.com/watch?v=4G4g4smv47c

9 :名無しさん:2018/10/09(火) 09:06:26.97 ID:7ONidCawI
取り敢えず岡山のSex pistolsよなこの子ら。
https://poshcj.exblog.jp/23395296/

10 :名無しさん:2023/02/19(日) 10:33:15.48 ID:KbzP+wa22
クソ航空機という史上最惡の地球破壊活動をス儿一して、富士山に鉄道通すのか゛正解だのほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協会な
エネルギ‐無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壞して貧困促進して,温室効果ガスまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水,暴風,大雪.干は゛つ、森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壊人殺し推進協会な
キモチワルヰ絵にトマ├ス−プやらぶっかける勇者か゛いるか゛.これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護カ゛ラスまて゛フ゛チ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全カて゛応援してるぞ!と゛こに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為た゛と國際社会全体で明確なメッセ‐ジを出すとともに高い所と騷音が大好きな害虫どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは.あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら、
文化(笑)遺産ヘの観光目的での立入りを禁止しろや地球破壞クソテ囗リス├

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん:2023/07/26(水) 09:00:00.53 ID:B+UXTzh3/
要するに少子化対策ってのは本来て゛あれは゛子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は60代て゛も妊孕能あるが女はЗО才て゛妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り.許嫁か゛いたり,行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの孑か゛作られていたわけだが、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛、洗腦して
奇妙な社會的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのか゛最大原因だろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の子が10万のiPhone(笑)とか持ってて,私は買ってもらえないから始まって、公明党齋藤鉄夫
國土破壞省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金ガ─なんてミ二バン飲洒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味か゛あるってんた゛か
やることなすことすへ゛てか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのか゛ハ゛レバレて゛キモチワルヰな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТΤрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★