2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DYGL

1 :DYGL:2019/01/04(金) 18:13:13.52 .net
1

2 :DYGL:2019/01/06(日) 17:52:35.14 .net
ONDISK

3 :無名さん:2019/01/07(月) 00:37:23.11 .net
こいつら売れそうで売れないな

4 :無名さん:2019/01/15(火) 23:56:00.36 .net
ええ音楽しとると思うんやけど
自分は好きどす

5 :無名さん:2019/01/16(水) 01:47:15.26 .net
MCが熱い

6 :無名さん:2019/02/16(土) 04:48:26.36 .net
人気ないんか
政治にも口だしてる数少ない若手バンドなのにな

7 :無名さん:2019/02/17(日) 00:48:55.78 .net
このバンドに限った話じゃないけど海外のインディーズロックを低い次元でパクったバンドを持ち上げるのはやめた方がいいよ

8 :無名さん:2019/02/20(水) 22:04:23.96 .net
ベースが一重なのに一番美形だという謎

9 :無名さん:2019/03/06(水) 15:46:58.89 .net
海外拠点てのがすごい

10 :無名さん:2019/03/06(水) 23:57:17.95 .net
新譜よいね

11 :無名さん:2019/03/07(木) 17:04:26.12 .net
FM802のヘビロテになっとるね
洋楽かと思ったわ

12 :無名さん:2019/03/08(金) 01:58:27.85 .net
めっちゃ好き
メンバーの親世代がちょうど80s90sの色んな音楽聴いてていい環境で育ったんだなって気がする

13 :無名さん:2019/03/08(金) 13:08:11.98 .net
日本語で歌ってみてほしい

14 :無名さん:2019/03/08(金) 13:14:52.39 .net
口の利き方もおかしい。よく事件にならないなあ。あべさん。

15 :無名さん:2019/03/08(金) 13:21:04.13 .net
全然パワーゲームに参加するつもりございませんが、民主主義とかの理屈じゃございませんので宜しくお願い致します。

16 :名無しさん:2019/03/16(土) 16:57:12.19 ID:7dRceVhib
ベースイケメンすぎ

17 :無名さん:2019/03/21(木) 08:39:18.04 .net
the finはホントにfinしそうだけど、DYGLは仲良く適度な距離感を維持しながら頑張っているように見えて凄いなって思う。

18 :無名さん:2019/04/11(木) 20:26:20.37 .net
ラジオやってるのはじめて知った

19 :無名さん:2019/05/25(土) 15:44:42.15 .net
ライブの客どんな感じ?
女の子多い?

20 :無名さん:2019/05/30(木) 23:43:36.83 .net
コイツらって、なんで海外に住んで外人バンド気取りなの?
なにが、JAPANツアー、だよ!
どう考えてもこの程度のバンドが海外で生活できるほどは稼げてはいないと思うが。
まさか、仕送りしてもらって海外でバンドゴッコかね?

21 :無名さん:2019/05/30(木) 23:44:53.77 .net
そもそも、どういうビザでイギリスに暮らしてるんだろうね。
考えれば考えるほど笑えてくるわ。

22 :無名さん:2019/05/31(金) 19:59:22.19 .net
別に笑えはしないと思うけど、どういうカラクリでバンド生活のやり繰りしてるのかは率直に気になるよね。

23 :無名さん:2019/05/31(金) 21:25:49.04 .net
語学学校に通いつつ、
仕送りで生活、
そしてJAPANtourと銘打って金を払ってライブハウス巡り、ってところじゃ?

24 :無名さん:2019/06/01(土) 11:16:34.04 .net
>>23
流石にそれはないんじゃない?

25 :無名さん:2019/06/01(土) 15:20:50.92 .net
でも、コイツらってまともなレコード契約すらないんだろ?
ライブとか、レコーディングする金ですらどこから出ているか不明なのに、
生活費なんてバンド活動でまかなえるわけはないと思うのよね。

26 :無名さん:2019/06/01(土) 15:24:27.22 .net
>>25
黙れ
ジャンケンジョニーと井口理

27 :無名さん:2019/06/01(土) 18:48:00.38 .net
なんで悔しがってんの?

28 :無名さん:2019/06/01(土) 19:14:35.72 .net
>>25
確かに音源は自主レーベルから出してるようなもんだし、海外行ったり日本に戻ってきたりの交通費もかかるだろうし、全て自分達だけでやり繰りしてるのなら本当に大したものだよね。そしてそれが今後の海外活動を目指している日本のバンドマン達の希望にもなるよね。

29 :無名さん:2019/06/02(日) 17:57:47.00 .net
加地くん見ると思うんだが、多分実家が太いんだろう
すげー品良さそうだもん

30 :無名さん:2019/07/03(水) 09:28:20.33 .net
今回のアルバム、おとなしめというか渋めだよな
個人的には前回の方が好きだけど、聞き込めばまた違ってくるのかなぁ

31 :無名さん:2019/07/03(水) 13:03:10.76 .net
Don't You Wanna〜って曲、オアシスっぽくない??

32 :無名さん:2019/07/03(水) 13:17:58.06 .net
あなたはジャンケンファミリーの新井信也ですか?

33 :無名さん:2019/07/03(水) 19:35:42.11 .net
>>31
わかる

34 :無名さん:2019/07/03(水) 19:43:22.24 .net
>>33
あなたはジャンケンファミリーの新井信也ですか?

35 :無名さん:2019/07/27(土) 13:45:28.52 .net
割とみんな育ちが良さそうなんだよね
英語かぶれしてるのも家庭環境のせい?

36 :無名さん:2019/08/15(木) 21:37:16.70 .net
ライジング中止だってのに、それ以外でもだけど発信者がマメじゃないよね

37 :無名さん:2019/08/16(金) 21:45:25.14 .net
秋山くんの英語は、一所懸命発音練習したんだよね

38 :無名さん:2019/08/18(日) 00:00:01.89 .net
もともと喋れる子なの?

39 :無名さん:2019/08/19(月) 01:49:54.45 .net
喋れる子じゃないから練習したんじゃ

40 :無名さん:2019/08/20(火) 22:54:05.10 .net
>>39
練習してあの訛りはすごいなー。ネイティヴだよね。
ありがとう。

41 :無名さん:2019/08/25(日) 19:14:26.99 .net
誰かの親が音楽関係者じゃなかった?

42 :無名さん:2019/09/02(月) 23:43:57.49 .net
女カメラマンが割とベッタリしてるけどなんなの

43 :無名さん:2019/09/03(火) 03:24:05.00 .net
植村英里奈さん?
べったりか知らんけどライブ写真撮る写真家さんだよね

44 :無名さん:2019/09/03(火) 15:00:48.52 .net
モールの大嶋に注意してください!

札幌のライブハウス Sound Lab mole

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカーネット工作員

@ohshima0040
https://mobile.twitter.com/ohshima0040

・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・グロ画像、卑猥画像
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らしや不審者認定

大嶋(モールの店長 おおしま)のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/ スマホ
(deleted an unsolicited ad)

45 :無名さん:2019/09/05(木) 07:59:12.18 .net
長く続いて欲しい
メンバー仲良いよね

46 :無名さん:2019/09/05(木) 08:42:45.23 .net
仲が悪くなったり、価値観が合わなくなったり、誰かが女に溺れたりしたら破綻しそう、今の海外でも生活するスタイルだと

47 :無名さん:2019/09/05(木) 13:45:15.47 .net
集団ストーカーの芸能人 めぐみに気をつけてください!

MEGUMI (めぐみ )

・本名 : 古谷 仁 37歳
・岡山県出身 1981年9月25日
・タレント 歌手 元グラビア
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻
・集団ストーカー工作員
・インディーズや音楽板全スレを他のジャンケンファミリーと同様に悪質なネット工作をしている

@calmakids
https://mobile.twitter.com/calmakids
インスタ megumi1818
https://www.instagram.com/megumi1818/?hl=ja

集団ストーカーのネット工作員 全スレに悪質なネット工作

・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らしや不審者認定

MEGUMI は集団ストーカー 芸能人!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567415594/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567415594/ スマホ
(deleted an unsolicited ad)

48 :無名さん:2019/09/11(水) 01:52:51.73 .net
some might say かっけー

49 :無名さん:2019/09/11(水) 02:04:56.81 .net
カッコイイよね
最後スティック投げてるんだ、いいなー

50 :無名さん:2019/09/12(木) 16:17:21.35 .net
LP買うと入ってるbandcampのコード、何をどうするのかさっぱり分からないw

51 :無名さん:2019/09/15(日) 20:30:05.54 .net
バイトとかしたことないのかな

52 :無名さん:2019/09/16(月) 14:28:48.56 .net
秋山くんとかもちゃん入れ替わってるの今気づきました>some might say

53 :無名さん:2019/09/21(土) 22:22:40.80 .net
かもちゃんボーカル個人的に嬉しい
もっと聴きたい

54 :無名さん:2019/09/22(日) 01:51:43.51 .net
全員ボーカルできるんだねー自由でいいな

55 :無名さん:2019/09/22(日) 23:03:41.01 .net
>>53
ドラム叩いてるときより楽しそうだよね

56 :無名さん:2019/10/06(日) 11:52:07.22 .net
スレあるやん!あげとこ

57 :無名さん:2019/10/06(日) 12:01:34.04 .net
過疎ってるからどんどん書き込みよろ

58 :無名さん:2019/10/20(日) 06:20:06 .net
EXtheater最高だったお

59 :無名さん:2019/10/20(日) 06:43:10 .net
カメラたくさん入ってた気がしたけど映像化するかな

60 ::2019/10/20(日) 07:03:59 .net
スタッフカメラとは違うのが3台は入ってたよ
何かで見られるといいね

61 ::2019/10/20(日) 21:11:24 .net
名古屋の異常なノリが印象的でした

62 :無名さん:2019/10/20(日) 21:15:40 .net
どんなんだったの

63 :無名さん:2019/12/19(木) 21:41:12.63 .net
来年観れるかなあ

64 :無名さん:2020/01/10(金) 06:49:39 .net
アナログの再販みんな予約した?

65 :無名さん:2020/01/14(火) 21:12:37 .net
したよ

66 :無名さん:2020/02/16(日) 19:45:56 .net
もう日本に住んでんの?

67 :無名さん:2020/04/06(月) 23:15:52 .net
秋山さんめっちゃRTする……

68 :無名さん:2020/04/12(日) 02:21:00.04 .net
ずっと沖縄?

69 :無名さん:2020/04/12(日) 09:23:18 .net
沖縄なんだね

インスタライブ見逃したわ

70 :無名さん:2020/04/12(日) 09:24:20 .net
関係ないけど沖縄2.24のTシャツ届かないぞ
買うんじゃなかった

71 :名無しさん:2020/04/27(月) 22:32:43.29 ID:RM7kHp8US
Nashville最近初めて聞いたけどめちゃくちゃいいじゃねーか
イントロ惚れた

72 :無名さん:2020/06/26(金) 16:53:56 .net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 fhsiwo
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

73 :無名さん:2020/08/21(金) 06:13:42 .net
友達にDYGLなんて読むか知ってる?て聞いたら
デジルて言われた

74 :無名さん:2020/08/25(火) 22:18:59 .net
DYGLの無観客ライブ「DYGL Streaming Live」が8月30日(日)にアメリカの配信プラットフォーム・NoonChorusにて全世界配信される。

75 :無名さん:2020/08/26(水) 01:23:11 .net
加地くんの新しいベースなんだろう

76 :無名さん:2021/03/19(金) 11:57:38.46 .net
イベントSMASH go round III結構豪華じゃん

77 :無名さん:2021/03/20(土) 20:53:53.29 .net
絶対行く

78 :無名さん:2021/04/29(木) 00:23:02.49 .net
Bangerいいね、名曲

79 :無名さん:2021/05/19(水) 22:17:35.21 .net
Did We Forget How to Dream in the Daytime?
これも素晴らしい

80 :無名さん:2021/05/28(金) 21:56:11.69 .net
やっぱりSinkで少しは注目されるようになったのかな

81 :無名さん:2021/06/06(日) 00:27:40.74 .net
耳が言い私はm9thでフルート?のオブリはいるとこに感じる

82 :無名さん:2021/06/19(土) 00:31:07.39 .net
フジロックフェスティバルきたか今年は邦楽だけなんだよな

83 :無名さん:2021/07/05(月) 12:32:05.59 .net
Half of Meめっちゃ好評じゃん

84 :無名さん:2021/07/06(火) 20:49:48.82 .net
A Daze In A Hazeフラゲして来た最高

85 :無名さん:2021/07/07(水) 22:44:11.62 .net
オリコンデイリー13位

86 :無名さん:2021/07/07(水) 23:11:52.93 .net
アナログも早く出してくれ

87 :無名さん:2021/07/08(木) 11:26:18.64 .net
てか新木場でやるみたいだけど埋まるのかな
インタビュー読むと行き詰まってる感じがあるね
ホームカミングすみたいにそろそろ日本語で歌った曲聴いてみたい

88 :無名さん:2021/07/11(日) 22:07:59.15 .net
ラジオでhalf of meかかってた

89 :無名さん:2021/08/21(土) 02:37:31.46 .net
フジで久々に見たけどギター3人体制になってドラムはネバヤンになったの?

90 :無名さん:2021/09/10(金) 20:50:51.07 .net
ウォークマンの曲好き

91 :無名さん:2021/09/18(土) 19:23:47.41 .net
おしゃれなサウンド

92 :無名さん:2021/09/24(金) 19:42:27.55 .net
エンターテイナーだな

93 :無名さん:2021/09/25(土) 16:16:37.40 .net
>>91
>>92
集団ストーカーume_rock (ウメロック)が、アーティストを褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにやってます

かつてはインディーズ板では、褒める投稿をされるスレもありましたが、多くのスレでアーティストやスタッフ、客などがネット工作員によって叩かれまくるのが常でした。
しかし、大嶋とウメロックは、先月末くらいから、インディーズ板で多くのスレにアーティストを褒めたり、曲を紹介する宣伝ネット工作に主に力を入れています。中傷も続けるスレもありますが、褒めるネット工作の方が多くなってきてます

アーティストのスレでは、大きく分けると二種類あります

@今まで褒める投稿をやってたスレにそのまま継続して褒めるネット工作を続けるパターン
A今まで叩きまくっていたスレに、突然、先月末から褒める投稿ばかりにガラリと変わるパターン

Aのケースで、突然このようなネット工作に変化した理由は、諸説あります。

闇の勢力は今まで、この匿名掲示板でひっそりと、感想や出来事を大量に捏造することで、界隈の人たちを騙して操り、コントロールしてきましたが、もう擁護派がこの板を取り返してきたのと、多くの人たちが気づいてきたので今までと同じやり方ではうまくいかなくなっているのだと思います。

そういった中で、闇の勢力内で意見の対立や内乱があり、工作員が言うことを聞かなくなって、突然褒めまくる迷走したネット工作になっているという説があります

また、叩きまくっていたスレで、これがネット工作であったというのを必死に隠すために、突然、方向転換して褒めまくる投稿をしてる説もあります

94 :無名さん:2021/10/17(日) 20:44:05.94 .net
もっと評価されるべきバンド

95 :無名さん:2021/10/19(火) 20:32:08.42 .net
カリスマ感じる

96 :無名さん:2021/10/28(木) 00:50:19.08 .net
それな

97 :無名さん:2021/11/07(日) 02:52:05.06 .net
新譜もライブもとても良かった
秋山さんの喉の調子が悪そうだった

4thも期待してる

98 :無名さん:2021/11/18(木) 10:01:35.36 .net
>>94

99 :無名さん:2021/11/22(月) 18:56:50.48 .net
加地くんの恋人らしい
https://instagram.com/margaretgs?utm_medium=copy_link

100 :無名さん:2021/11/27(土) 19:34:36.11 .net
元tawingsの人ね
幸せそうでええやん

101 :無名さん:2021/12/02(木) 23:43:09.81 .net
LIGHTERSのライブにカモト、下中氏がいたようだ。
確かにDYGLのエッセンスを感じる

102 :無名さん:2021/12/03(金) 03:06:27.33 .net
そうなんや
lighterがFM横浜でやってたラジオにdyglの下中くん以外のメンバーは全員出てたよね

103 :無名さん:2021/12/04(土) 09:54:46.12 .net
本日ラブシャコースト行きます。個人的には最後のコースト。初めてライブ行ったのもコーストだったなぁ。新木場という立地も相まって思い出深い。

104 :無名さん:2021/12/06(月) 03:58:00.46 .net
>>99
羨ましい
こんな彼女いたらバンドなんかやらないでずっとやってる

105 :無名さん:2021/12/06(月) 14:06:03.21 .net
キモ

106 :無名さん:2021/12/09(木) 18:14:13.64 .net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 hdido
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
(deleted an unsolicited ad)

107 :無名さん:2021/12/19(日) 01:13:45.37 .net
まさに王道というべき存在だ

108 :無名さん:2021/12/30(木) 00:49:29.68 .net
サウンドが進化しているな

109 :名無しさん:2022/01/06(木) 02:52:28.50 ID:yVN0kV0Ee
http://www.geocities.ws/gaman/f/tags/ni/

110 :無名さん:2022/01/08(土) 01:13:02.12 .net
アグレッシブだ

111 :無名さん:2022/01/18(火) 01:05:36.19 .net
絶妙なバランスが最高

112 :無名さん:2022/02/02(水) 01:09:08.61 .net
エモーショナルだ

113 :無名さん:2022/02/19(土) 00:47:01.69 .net
DVDほしい

114 :無名さん:2022/03/01(火) 15:38:22.69 .net
有名人大好きビッチと遊んでて泣いた

115 :無名さん:2022/03/01(火) 15:42:44.46 .net
>>114
それ仕事に関係ないでしょ

116 :無名さん:2022/03/01(火) 15:43:58.42 .net
正論で勝てないからって荒らし続けると恥かくのはお前だぞ

117 :無名さん:2022/03/01(火) 15:44:49.86 .net
すでにこいつは恥をかいているが

それを理解できる知力が無いのがトラブルの根源

初日からこいつが1発で理解できればなんの問題も無かったのにな

哀れな女

118 :無名さん:2022/03/02(水) 13:57:06.57 .net
秋山のリツイートミュートした

119 :無名さん:2022/03/13(日) 02:21:03.53 .net
秋山くんって結構ミーハーなとこあるよねw

120 :無名さん:2022/04/01(金) 20:30:12.62 .net
現代のインターナショナルマーケットにフィットすると思う

121 :無名さん:2022/04/09(土) 21:01:18.16 .net
BAYCREWのライブで嘉本くん、完全にサポートメンバーと思われてるカメラワークで笑ってしまった

122 :無名さん:2022/04/19(火) 15:11:59.31 .net
ギター3人もいる割にはサウンドに反映されてないような。。。🥺

123 :無名さん:2022/04/19(火) 19:40:26.96 .net
生だと音圧結構すごいよ

124 :無名さん:2022/04/20(水) 07:38:49.97 .net
>>123 同意。ライブだと迫力増したね。しかし、ネバヤンもツアーするし、いつまでスズケンに頼るかよな。

125 :無名さん:2022/04/20(水) 18:43:40.52 .net
まぢか、生だとすごいのね
ライブ見たくなった🥺

126 :無名さん:2022/04/20(水) 18:45:38.52 .net
てかネバヤンて解散しそうぢゃないか。。。🥺
フレンドリーな雰囲気なのに仲悪いんかな

127 :無名さん:2022/05/10(火) 21:54:59.93 .net
メロディーメーカーとしての一面もあると思う

128 :無名さん:2022/05/11(水) 16:34:11.58 .net
>>1

【全スレ注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】


オバ犬メンバーは集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551

🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50
OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50 gsjzi

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
(deleted an unsolicited ad)

129 :無名さん:2022/05/25(水) 01:09:43.41 .net
ウィットに富んだリリックだ

130 :無名さん:2022/05/25(水) 01:24:26.05 .net
(正直に言います)
私のツイートを見てくれた方はご存じかも知れませんが、昨年DYGLに衝撃を受けてから色々と我流とリスペクトを貫くアーティストの音楽に出会いました。Cemetery、Boys Age、Burgh、Cairophenomenons、Batman Winks...続
午後8:28 · 2017年3月6日·Twitter for Android

131 :無名さん:2022/06/10(金) 01:13:50.47 .net
初めて聞いた時は度肝を抜かれたよ

132 :無名さん:2022/06/26(日) 22:59:23.31 .net
秋山くんの作詞能力かなり高くないか

133 :無名さん:2022/07/05(火) 12:03:30.59 .net
共産党ばっかりRTする

134 :無名さん:2022/07/14(木) 21:56:13.04 .net
心に訴えかけてくるような音楽だ

135 :無名さん:2022/07/25(月) 21:50:07.41 .net
独自ののスタイルを開拓しつつあるな

136 :無名さん:2022/08/06(土) 21:53:51.70 .net
フレキシブルなプレイスタイルだ

137 :無名さん:2022/08/17(水) 01:34:17.02 .net
憧れるぜ

138 :無名さん:[ここ壊れてます] .net
他と違うアップデートの価値観を見いだそうとしてるように感じる

139 :無名さん:2022/09/04(日) 09:23:01.08 .net
DYGLって割と彼女の方がオープンに彼達を公開してるよね!かちくんもだけど、かもちゃんもだし!でもバンドマンであれ普通の人だから普通でいいもんね!お幸せにと願います…

140 :無名さん:2022/09/04(日) 20:28:52.66 .net
かもちゃんの彼女てだれ?

141 :無名さん:2022/09/09(金) 09:26:20.79 .net
>>140
言うわけないやろ!でも彼女自体はオープンにSNSでデートとか公開してるから見つけられると思うよ

142 :無名さん:2022/09/22(木) 21:56:39.17 .net
巨大パノラマに展開される幾多のドラマチックなサウンドだ

143 :無名さん:2022/10/05(水) 21:59:10.28 .net
インテリジェンスを感じる

144 :無名さん:2022/10/17(月) 01:21:29.04 .net
完成されたバンドだ

145 :無名さん:2022/11/03(木) 01:35:48.53 .net
想像性が豊だ

146 :無名さん:2022/11/03(木) 02:14:44.28 .net
最近デイグロー何してんの

147 :無名さん:2022/11/03(木) 13:30:00.77 .net
コロナにかかってる

148 :無名さん:2022/12/01(木) 01:14:03.25 .net
クールだ

149 :無名さん:2022/12/02(金) 23:55:29.71 .net
フランツの前座やってツアーも発表して好調じゃん

150 :無名さん:2022/12/10(土) 02:26:38.77 .net
ベガスのシュンいつの間にかガーシーの腰巾着にまで落ちぶれててダサすぎで笑う

151 :無名さん:2022/12/10(土) 18:46:15.05 .net
ロンドン現地でも日本と同じ程度には売れてるのかな

152 :無名さん:2022/12/10(土) 21:41:18.06 .net
洋楽板で前座なんでいつもデイグローなんだよと叩かれてた

153 :無名さん:2022/12/31(土) 21:01:09.13 .net
90年代のUKに生まれてたら人気バンドになれただろうに

154 :無名さん:2023/01/07(土) 01:35:18.97 .net
Mステで見たいよな

155 :無名さん:2023/01/07(土) 03:44:02.05 .net
いや別に

156 :無名さん:2023/01/29(日) 01:32:46.00 .net
ジャンルに捉われないサウンドだ

157 :無名さん:2023/01/29(日) 06:24:17.97 .net
今週だわ
楽しみ

158 :無名さん:2023/01/29(日) 06:28:32.50 .net
どれも同様に知らね

159 :無名さん:2023/01/29(日) 06:30:01.36 .net
何でもいいというか
専門用語とか意味不明をありがたがる

160 :無名さん:2023/02/20(月) 01:52:02.05 .net
完成されたバンドだ

161 :無名さん:2023/03/10(金) 08:23:58.40 .net
恥ずかしながらYkikiのMVを観て調べて最近dygl知ったけど漫画BECKをリアルで体現してるようなバンドだな

162 :無名さん:2023/03/10(金) 08:30:31.96 .net
4枚目のアルバムは変化途中の段階で覚醒前て感じだなアップデートしきったらどんな作品生まれんだろな
下手したら自己満に寄りすぎるかもだが超名盤が誕生する可能性がある楽しみだ

163 :無名さん:2023/03/10(金) 08:53:17.85 .net
4枚目のアルバムは変化途中の段階で覚醒前て感じだなアップデートしきったらどんな作品生まれんだろな
下手したら自己満に寄りすぎるかもだが超名盤が誕生する可能性がある楽しみだ

164 :無名さん:2023/04/03(月) 02:08:53.68 .net
テンションあがるサウンドだ

165 :無名さん:2023/04/07(金) 11:44:59.08 .net
DYGLをインスタで検索すると出てくるウェンディケイコさんは何者?
沢山メンバーと写真を撮っているのをインスタに投稿していて、仲良い風の雰囲気。
古参ファンには有名な人ですか?他のアーティストとも沢山写真を撮っているけど、仕事がらみじゃなさそうだし謎の存在…

166 :無名さん:2023/08/13(日) 02:29:52.11 .net
演奏テクニックが凄いぜ

167 :無名さん:2023/09/06(水) 11:21:02.07 .net
ドラムはサポメンなの?もう5人なの?4人に戻って欲しい。

168 :無名さん:2023/10/16(月) 03:11:19.08 .net
ストイックなバンドだ

169 :@t8Xv8nnxSr37UZa:2023/10/19(木) 23:42:12.08 .net
音楽とかいうゴミ以下のコンテンツに必死な雑魚乙^^

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw

170 :無名さん:2023/11/22(水) 18:06:02.12 .net
https://i.imgur.com/GlF3oDF.jpg
https://i.imgur.com/K2VxfDU.jpg
https://i.imgur.com/i819msZ.jpg
https://i.imgur.com/J2KBLtU.jpg
https://i.imgur.com/6QCeXln.jpg
https://i.imgur.com/Rot0JxX.jpg
https://i.imgur.com/WOn1Uc0.jpg
https://i.imgur.com/4zp5HAE.jpg
https://i.imgur.com/0I3gX8Z.jpg
https://i.imgur.com/Hy90Lzf.jpg

171 :無名さん:2023/12/09(土) 03:17:09.10 .net
出す音の一粒一粒が深いぜ

172 :無名さん:2023/12/14(木) 19:17:21.20 .net
>>170

この画像はおよそ「QAJF」や「神真都Q」などの勢力が投稿してるかもしれません

そいつらは真実とデマを一緒にして伝えて人々を騙し、悪い方向にミスリードしていく勢力ですので、集団ストーカーと同様にこの勢力のデマにも気をつけてください

その画像にも真実とデマが混ざっているの読んでいるうちに悪い方向にミスリードされるので見ない方がいいです

Twitterでも「QAJF」と「神真都Q」はブロックやミュート、通報を推奨します

173 :無名さん:2023/12/14(木) 19:19:04.36 .net
>>1
⚠全スレ注意連絡⚠

【危険な反社ライブハウス 札幌 Sound Lab Mole 】

店長の大嶋(オオシマ)はソウカガッカイの集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、それを使って5チャンネルのスレで晒したり、人を落としめるために匿名でこっそりと誹謗中傷投稿をやったり、入手した情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな裏仕事をやってる
そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています

表では愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自死に追い込む裏仕事をやるほど極悪です 。特亜のスパイ説もあります

大嶋の顔画像5枚↓
http://imgur.com/a/1ScFLYc
https://mobile.twitter.com/ohshima0040
https://mobile.twitter.com/soundlabmole

・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作をやる大嶋
(ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる大嶋
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
ソース https://imgur.com/a/j1tKDPM

大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://archive.md/Mzbpr dahfjibklde

「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」でケンサク
(deleted an unsolicited ad)

174 :無名さん:2023/12/29(金) 03:20:09.34 .net
行動力あるバンドだ

175 :無名さん:2024/01/16(火) 03:50:38.77 .net
憧れるぜ

176 :名無しさん:2024/02/11(日) 08:03:19.33 ID:3H5Gi06m9
爺7地球破壊サミットは世界中にバカ晒して見事に大失敗したな、プ─チン顔負けのカによる━方的な現状変更によって都心私有地まて゛数珠
つなぎて゛クソ航空機にいわれのない侵略をさせて住民ヰライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ク゛ルグル騒音ヘリだの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気侯変動.土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の
強盜殺人を繰り返す世界最惡の腐敗テ□政府、曰本中騒音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進國丸出して゛マイナンバーを
個人情報漏洩の代名詞にしてクソシナ顔負け監視社会によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止して専制主義化
さらに隣國挑発して白々しくウクライナカ゛‐だのタ゛ブス夕丸出しの寝言ほざきながら日本を軍事大国にして
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくり、イギリスて゛も盛大に迷惑かけてる天下り癒着のポンコツ
無能集団不治痛が引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフ━による悪質個人情報収集紐つ゛け活動もスル━,腐敗テ口国家丸出し
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

177 :無名さん:2024/02/12(月) 03:18:37.78 .net
勢いのあるサウンドだ

178 :無名さん:2024/03/14(木) 03:23:18.98 .net
全開だぜ

179 :無名さん:2024/03/25(月) 19:22:54.66 .net
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡

180 :無名さん:2024/03/25(月) 20:11:16.04 .net
四年制大学の女子とかどうでも降ってたらさ
もったいな

181 :無名さん:2024/03/25(月) 20:25:30.40 .net
それしか無かったんだが
https://i.imgur.com/uMFf0x5.jpg

182 :無名さん:2024/03/25(月) 20:45:50.25 .net
甘い点数出して最終的に大儲けする可能性を見据えてなんだろ

183 :無名さん:2024/03/25(月) 20:49:22.69 .net
高配当バリューは強い

184 :無名さん:2024/04/02(火) 03:20:34.08 .net
ワイルドなバンドだ

185 :無名さん:2024/04/16(火) 03:42:22.30 .net
クリアなサウンドだ

186 :無名さん:2024/04/21(日) 14:51:25.36 .net
加地くんとかもちゃんは彼女インスタやってるけど、秋山くんと下中くんはどうなんだろう

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★