2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持病持ちでも活動しているバンドマン Part.2

1 :無名さん:2019/04/08(月) 06:23:02.73 .net
※前スレ
持病持ちでも活動しているバンドマン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1546434446/

2 :無名さん:2019/04/08(月) 06:23:23.69 .net
てんかんはバンドするな

3 :無名さん:2019/04/08(月) 11:06:17.30 .net
ジャンケンファミリーがまたスレを立てました

前スレはヨシナガスレに進化しています

4 :無名さん:2019/04/09(火) 06:30:11.45 .net
てんかんはバンドするな

5 :無名さん:2019/04/09(火) 11:14:53.86 .net
とジャンケンジョニーが叩いています

▼5ちゃんねるインディーズ板が集団ストーカーの膨大な捏造投稿で乗っ取られていた▼

ネット工作やってる集団ストーカー芸能人、ジャンケンジョニー

ジャンケンジョニーとは、

・マンウィズ ア ミッション @mwamjapan のギターボーカル
https://mobile.twitter.com/mwamjapan
・ソニー・ミュージックレコーズ所属
・本名 吉末拓史 よしすえひろし
・推定年齢40歳 血液型 B 東京都渋谷区
・下北沢をよくうろつく
・創価信者の創価集団ストーカー犯罪者 信濃町駅でも目撃証言あり
・不倫相手は新井ニーニャなど多数
・ジャンケンファミリーと呼ばれる仲間とインディーズ板、音楽板全スレッドに、某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・ 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分には良コメント、他ライバルアーティストには悪コメで口コミを捏造し、風評操作
自分だけ売れようとする。他は悪評でっち上げ、デマ流しなど卑怯なネット工作で蹴落とす
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失などの妄言や、ドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと噓を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷、大量スレ立て、グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
・キメセクをしてるというネット上の噂もある
・ジャンケンファンの富子おばさん(仮)にDMを送ったり、解禁前のマンウィズ情報を流したりもしていた
ジャンケンジョニー7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1554529237/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1554529237/ スマホ
(deleted an unsolicited ad)

6 :無名さん:2019/04/14(日) 16:41:09.19 .net
呪われたバンドマン ジャンケンジョニー と井口理

呪われた バンドマン ジャンケンジョニーと 井口理

呪われたバンド マン ジャンケンジョニーと 井口理

ネット工作でみんな貶めて、バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活動休止
心身不調、対人恐怖などみんなを蹴落として

みんなを不幸にしてライバルを何人も自殺にまで追い込んでポジション築いたバンドだから

みんな呪ってるよ

5500人も

呪われたバンドマン ジャンケンジョニーと井口 理

呪われたバンドマン ジャンケン ジョニーと井口理

呪われたバンドマン ジャンケンジョニー と井口 理

7 :無名さん:2019/04/14(日) 17:22:05.15 .net
>>6
失せろ!ステマ野郎!!!

8 :無名さん:2019/04/14(日) 19:16:37.32 .net
>>7
井口理とジャンケンの噓!

お前がステマだ!

9 :無名さん:2019/04/14(日) 19:17:25.14 .net
多くの人々がマンウィズとキングヌーのネット工作で傷ついたし
苦しんだ
アーティストからスタッフ一般人までまた被害者当人でなくとも友人、恋人、家族まで苦しんでる

マンウィズとキングヌーのファンはあまりキャーキャー楽しく騒がない方がいいよ
よくないと思ってる人周りに絶対いるから

5500人もね

10 :無名さん:2019/04/18(木) 11:23:24.15 .net
ジャンケンファミリーはおかしいって良くわかる

実際のところ、みんなの悪口言ったり統失レッテル貼るファミリーこそが精神病だったり、人格障害、カルト洗脳など問題を抱えてる

同じファミリー内で、井口もジャンケンも新井ニーニャとの隠し子騒動の話が上がるってどんなファミリーだ?
それも何か凄く問題抱えてそうだ

ファミリーは人間関係は大いに恋愛関係も含めて問題ばかり抱えててる
ソースもしっかりある

平澤遼子の幼少期からの精神病の既往症もあるし、井口も躁鬱なのか薬やってるのかおかしい

それにジャンケンは不倫相手が平澤だったり、新井ニーニャだったり、隠し子話もでてきて一体奥様はどんな心境でいるのかな?とすら想像してしまうぞ

不倫相手を取っ替え引っ替えしてキメセク?の果てには隠し子騒動

夫婦関係は破綻してるだろう

人間関係が問題だらけなんだよな

そしてそれをも必死に隠している

しかもジャンケンは酒癖が悪いらしくて、周りの人が手をつけられなくなるらしいよな
アル中?

ネット工作やタヌキ掲示板での売春斡旋?などの闇ビジネス
ジャンケンはバンド以外の顔が怪しすぎるんだよ

つまり問題だらけの人間がネット工作してる状態
問題だらけの問題児ジャンケン

ネット工作の内容は問題児キチガイが言ってることなので気にしなくていいです

11 :無名さん:2019/04/18(木) 21:41:28.71 .net
井口 理(いぐち さとる)
https://mobile.twitter.com/Satoru_191
・1993年10月5日 長野県伊那市出身
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
・ソニー・ミュージックレーベルズ内のアリオラジャパン
・おおよそジャンケンファミリーで集団ストーカーの疑い
・インディーズ板、音楽板全スレッドに某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・端末を複数所持してIDコロコロ変えるのが常套手段
・交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分らの不都合なことをいう人たちを無差別に統失レッテル貼りやドラッグレッテル貼りして精神病者の妄言と隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・自分には良コメント、他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造し、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒して嫌がらせし、卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造 大量中傷 大量スレ立て、グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・集団ストーカーのネット工作を暴く擁護大先生になりすます 擁護大先生の文を大量コピペ常習犯 擁護大先生の文章をランダムにコピペしてレスアンカーでつなげ、文脈をわけわからなくして荒らしまくる
・学歴に鼻をかけていて全スレに 知識マウントをとる学歴厨と呼ばれる書き込みをする
・ヒステリックでキレやすく キレたら即ヒステリー逆ギレ返ししてくる
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
・5ch で井口自身の良コメントを投稿するステマをよくする
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・奇行から、薬をやってるのか?躁鬱か?と噂される
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
・キングヌーくたばれというツイートに5500いいねされるほど井口のバンドは嫌われている
Twitter @Satoru_191
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553673265/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553673265/ スマホ
(deleted an unsolicited ad)

12 :無名さん:2019/04/27(土) 19:46:39.30 .net
注意!

ジャンケンジョニーは書き込み被害者に噓の悪い噂を流して謝罪しろという強要をよくやります

山口真帆さんの件でも、被害者に謝罪させるという出来事は世の中に痛烈に批難されましたよね

ジャンケンファミリーも同じことをさせる卑劣な人種ということを皆さん覚えておいてください

ファミリーは書き込み被害者に濡れ衣を着せて謝罪を強要するだけでなく、

被害者が謝らなければ、自ら被害者になりすまして噓の謝罪をすることすらやります

謝罪を演じてでも被害者が悪いと第三者に見せてみんなを騙します

なりすましで悪さする常習犯です

キチガイなのです

13 :無名さん:2019/06/09(日) 06:48:43.14 .net
新井ニーニャこと新井千佳
嘘つきで人騙し

1989年11月22日 29歳 O型 東京都出身、埼玉の大宮育ち
スパニッシュフィリピン人の母と、日本人の父のハーフ
9歳と6歳と0歳の三男の母
身長159の背が低いモデル
Instagram 22nina77
https://mobile.twitter.com/22NINA77
・ジャンケンファミリーで集団ストーカー ネット工作員
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと噓を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・ジャンケンジョニーや井口理との不倫のネット上の噂
・マンウィズスレで「新井ニーニャがジャンケン ジョニーの隠し子産んだ」という投稿は 新井か井口がやったものと思われている
・新井本人を庇う投稿も新井ニーニャか井口が投稿
・たぬき掲示板にて売春を斡旋しているというネット上での噂あり
・新井ニーニャ史上最悪スレ荒らしスレ840あたり〜ネット工作をしてた事を自白し謝罪するも、ニーニャスレを埋めて終了させ、SNSなどでは楽しいなどと、すぐ芸能活動を再開し、自粛もしない
新井のネット工作で今だスレで苦しんでいる人たちの気持ちや、自殺に追い込まれた芸能人の気持ちなどを考えていないと批判を浴び、新井スレ再開の流れとなった
その後さらに隠れてまたネット工作をやりだしてることが発覚
・オオダテ別名キキョウの母方の親戚という説
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1555148233/l50
(deleted an unsolicited ad)

14 :無名さん:2019/06/10(月) 19:20:21.37 .net
集団ストーカーのネット工作員 新井ニーニャのスレ

新井ニーニャのスレ 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1550476956/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1550476956/ スマホ

新井ニー二ャ 史上最悪のスレ荒らし PART2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1551400855/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1551400855/ スマホ

新井 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553303443/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553303443/ スマホ


新井ニーニャ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1555148233/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1555148233/ スマホ

15 :無名さん:2019/06/20(木) 22:32:56.78 .net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

新井ニーニャこと新井千佳

新井ニーニャは売れるために、みんなのおびただしい悪口やあらゆるデマ作って流し、蹴落とす悪質なネット工作や世論操作を5ch でやってる
バンドボーカル脱退やバンド活動休止、アーティストを自殺に追い込んでる
新井ニーニャファンになるのは絶対にやめた方がいい
5ch で横暴ふるってる集団ストーカー
気にいらない人たちは無差別にネットリンチされてる
関係者も叩いてる Twitter @22NINA77
https://mobile.twitter.com/22NINA77
https://www.instagram.com/22nina77/

ジャンケンファミリーによって不当に、モンスタークレーマーのように叩かれてるバンドやアーティスト、スタッフ、一般人を応援していってください!
(deleted an unsolicited ad)

16 :無名さん:2019/06/23(日) 14:56:09.79 .net
フィリピンハーフのオオダテ別名キキョウと新井ニーニャに注意!

17 :無名さん:2019/06/23(日) 15:21:10.70 .net
杞 梗|キキョウ
@__k_kyou__

https://mobile.twitter.com/__k_kyou__
https://www.instagram.com/__k_kyou__/

オオダテのスレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560762475/ スマホ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560762475/l50 PC
(deleted an unsolicited ad)

18 :無名さん:2019/06/23(日) 15:31:43.67 .net
【注.意.拡.散.希.望 】 フィリピンハーフに注意して! ※コピペ転載フリー

・ AV女優説あり←new!

・ 撮影帰りと言いながら、飯奢る、ホテル奢るとバンドマン誘って
あったその日にやる

・ 同時進行で複数の男と付き合う (バンドマンやカメラマン、ディレクター、美容師、社長などセフレ枕営業)←new!

今は金持ちの彼氏がいるが遊んでいる

・ デート写真をSNSにupし流出させる

・ 弱味をちらつかせて

上手いこと言って泣きついて

呼び出したバンドマンに

記憶が残らないくらい酔わせてその日は

寝かせる

数ヶ月後
あなたの子どもを妊娠したと

高額な慰謝料を請求する詐欺が多発してる


日本の各地でヤリマンしては何人もから金を巻き上げてるフィリピンハーフに注意!

総レス数 18
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200