2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほりっちのおちんちん舐めたいやつ集合

1 :無名さん:2020/01/15(水) 03:31:50.34 .net
あんあう〜

2 :無名さん:2020/01/16(木) 06:08:25.55 .net
ほりっちはホモだから体鍛えてムキムキなマッチョドラマー目指すんだってよ

3 :擁護:2020/01/16(木) 23:28:11.31 .net
ほりっちの舐めたいぃよぅ〜///

4 :擁護:2020/01/16(木) 23:29:26.99 .net
ジュボジュボ…///レロレロ…ゴックン
ほりっちの精子おいちぃ〜。

5 :無名さん:2020/01/16(木) 23:29:27.70 .net
>>3
と、擁護なりすましの常駐
常駐垢
https://twitter.com/dIcfd_aigo
(deleted an unsolicited ad)

6 :無名さん:2020/02/04(火) 03:32:42.43 .net
あ、

7 :無名さん:2020/02/04(火) 05:08:13.85 .net
【悲報】ホリッチ氏左足首骨折

8 :無名さん:2020/02/04(火) 06:24:00.43 .net
【悲報】足骨折でほりっち病み期

9 :無名さん:2020/02/04(火) 06:24:39.03 .net
ほりっちは包茎

10 :無名さん:2020/02/04(火) 06:25:38.67 .net
ほりっちは巨根

11 :無名さん:2020/02/04(火) 06:26:45.94 .net
俺ほりっちが中学生の時同級生やったんやけどほりっち焼き芋を笛代わりにしながら屁こいてたよ

12 :無名さん:2020/02/04(火) 07:26:44 .net
ほりっちのロン毛髭無し時代にお互い酔った勢いでキスしたことある。耳舐めしたことあんで笑
あの時はご馳走さまでした ほりっち君

13 :無名さん:2020/02/04(火) 15:59:57.31 .net
と、たつる常駐が暴れ始めた

14 :無名さん:2020/02/04(火) 17:30:01 .net
ほりっちのチンコ根本裏筋までジュボジュボ舐めたい

15 :無名さん:2020/02/04(火) 17:45:34 .net
ぶっちゃけ足首骨折ってドラマーにとっては致命的で絶望的じゃね?ww

16 :無名さん:2020/02/04(火) 17:46:44 .net
左足首だけやなくて両足首折られたら良かったのに

17 :無名さん:2020/02/04(火) 19:09:23 .net
ほりっち君病み病み

18 :無名さん:2020/02/04(火) 19:41:17 .net
車椅子生活になれクソバンドマンが

19 :無名さん:2020/02/04(火) 21:03:52 .net
セブン飛んだ挙げ句荷物セブンに起きっぱなしで周りに迷惑かけるわ前にサポートしてたバンドのメンバーから借金するわ客への態度が最近悪いから罰当たったんだろお疲れ

20 :無名さん:2020/02/04(火) 21:10:42 .net
ほりっちは完璧主義な性格だから足首骨折は精神的にキツいやろうな…
ペダル踏めんの致命的やろ
今頃パッド使って叩く練習だけしてんのやろか?

21 :無名さん:2020/02/04(火) 21:15:14 .net
https://i.imgur.com/BO7xF2Q.jpg

22 :無名さん:2020/02/04(火) 23:06:27 .net
>>12
男?

23 :無名さん:2020/02/05(水) 02:08:25.52 .net
ほりっちざまあ

24 :無名さん:2020/02/05(水) 02:28:15 .net
ほりっち前は素行が悪かったから罰当たったな
ツケは何時か回ってくるんだよ

25 :無名さん:2020/02/05(水) 02:30:50 .net
>>20
練習する気力すらもう無いんじゃね?

26 :無名さん:2020/02/05(水) 04:13:22.71 .net
https://instagram.com/stories/xhrt2bd152x/2236332133793435751

27 :無名さん:2020/02/05(水) 16:18:05 .net
骨折て場合に寄っちゃ治んの時間掛かるし暫くドラム叩けなくて前より下手になって病みそうだなほりっち
病みやすい性格だし

28 :無名さん:2020/02/05(水) 16:26:44 .net
ほりっちの髭触りたい

29 :無名さん:2020/02/05(水) 19:33:45 .net
>>28
きしょ

30 :無名さん:2020/02/05(水) 22:44:14.34 .net
誰かほりっちの全裸クソコラも作ってほしいチンチンの周りの毛ボーボーでww

31 :無名さん:2020/02/05(水) 23:47:05.06 .net
堀の髭舐めたい

32 :無名さん:2020/02/05(水) 23:48:25.28 .net
全てたつる常駐の投稿

33 :無名さん:2020/02/05(水) 23:48:36.85 .net
>>11
どういうことっすか

34 :無名さん:2020/02/05(水) 23:52:20.17 .net
たつる常駐

・火影に出没
・30代のハードコアイキリおじさん
・ホモ
・特定の男性が好きで大勢演じて卑猥投稿
・大勢演じてるのを隠すためにホモや自分すら叩くこともある
・行事、LGBT、特定の人叩きといういつも同じ投稿を繰り返す

35 :無名さん:2020/02/05(水) 23:55:22.19 .net
堀くんちゅきぃ〜。

36 :無名さん:2020/02/06(木) 00:04:01.94 .net
>>31
オエーッ

37 :無名さん:2020/02/06(木) 00:06:48.76 .net
ホリの金たま揉み揉み〜ィ

38 :無名さん:2020/02/06(木) 00:10:23.89 .net
精子絞りたい

39 :無名さん:2020/02/06(木) 01:19:01 .net
さっさとドラムやめろクソが

40 :無名さん:2020/02/06(木) 01:40:54.57 .net
前立腺〜

41 :無名さん:2020/02/06(木) 02:59:52 .net
堀くんドラム叩けなくて精神的に弱ってるから誰か堀くんのアナルに入れてあげて

42 :無名さん:2020/02/06(木) 05:32:43 .net
チンポじゅっぼぼぼ、ジュルル

43 :無名さん:2020/02/06(木) 13:21:09.53 .net
35〜ここまでたつるの連投

44 :無名さん:2020/02/06(木) 16:28:32 .net
ほりっち弄って怒らせたい
顔真っ赤っ赤にして怒った顔が見てみたいよン…

45 :無名さん:2020/02/06(木) 17:15:10.20 .net
ほりっち、前にサポートしてたバンドのメンバーに借金してたのここで指摘されたからこんなツイートにイイネしてんの??
図星かよww

https://i.imgur.com/FJbTq3l.jpg

46 :無名さん:2020/02/06(木) 20:06:05 .net
コイツまだ5ちゃん見てんのかよ
反応乙すぎるwwwww

47 :無名さん:2020/02/06(木) 20:08:37 .net
中イキアナルセックス///

48 :無名さん:2020/02/06(木) 22:40:26.78 .net
>>45
ほりっち今も借金してるよ。母親と他のバンドマンから金借りてる臭いwwいい加減女に養ってもらえよ糞バンドマン

49 :無名さん:2020/02/06(木) 22:50:03 .net
もう3年も彼女が出来なくて飢えて不貞腐れてるホリッチ君

50 :無名さん:2020/02/07(金) 00:46:39.88 .net
皆ー、板移動しない?
ヒント:TEMPLE

待ってます
ここで語るのはもう危険やと思う
書き込みしてる人全員タツル扱いされるだけやし

51 :無名さん:2020/02/07(金) 00:51:02.84 .net
見つけてもここにリンク貼るのは禁止

52 :無名さん:2020/02/07(金) 00:57:47.07 .net
>>50
検索したけど出てこない…もうちょいヒントほしいっす。

53 :無名さん:2020/02/07(金) 01:01:12.73 .net
>>52
パッと見ただの雑談系の板
ほ から始まる板

これ以上言わないから後は探して

54 :無名さん:2020/02/07(金) 04:47:11.87 .net
>>53
見つけました
あとで書きにいきます

55 :無名さん:2020/02/07(金) 05:39:09.15 .net
ほりっちの服とリュックに精液かけたい

56 :無名さん:2020/02/07(金) 05:50:42.19 .net
>>55
書き込むんじゃねえよカス
さっさと探して移動しろ

57 :無名さん:2020/02/07(金) 05:59:04.53 .net
堀くんにチンポしゃぶらせたい

58 :無名さん:2020/02/07(金) 08:16:50 .net
ほりっちくん 俺のチンコ触ってえぇ//

59 :無名さん:2020/02/08(土) 05:49:20 .net
ほりっちは誰のものでも無ければ常駐のものでもねえんだよ、そろそろ本気でネトストやめろやキショい

60 :無名さん:2020/02/08(土) 15:56:55 .net
ほりっちは常駐みたいな奴を除く客、バンドマン皆のほりっち

61 :無名さん:2020/02/08(土) 20:06:24 .net
あのインスタ垢もタツルやろ、どうせ

62 :無名さん:2020/02/08(土) 22:25:51 .net
書き込むな雑魚
移動先探せカス

63 :無名さん:2020/02/09(日) 02:01:41 .net
俺の🍌咥える?w


タツルの新しい決め台詞

64 :無名さん:2020/02/09(日) 02:28:37 .net
>>62
タツル乙wwwwビビって他の板に移動か??

65 :無名さん:2020/02/09(日) 02:30:52 .net
タツルと思われる人物のほりっちインスタでのコメント↓
https://i.imgur.com/okN4qC4.jpg

66 :無名さん:2020/02/09(日) 09:43:52 .net
>>65
それよりお前ちゃんと就職しろ

67 :無名さん:2020/02/09(日) 15:37:47 .net
>>66
は?

68 :無名さん:2020/02/09(日) 17:10:20.55 .net
タツル「俺のチンコ咥える?(ドヤ顔)」
ほりっち「ぴえーんぴえーん(泣)」

69 :無名さん:2020/02/09(日) 20:18:42.62 .net
タツルくーん!俺とホモセックスしようぜーwwwww

70 :無名さん:2020/02/09(日) 20:19:23.49 .net
タツルくん掘ってあげるよぉ(>_<)

71 :無名さん:2020/02/10(月) 00:12:42 .net
タツルは間違いなくホモ
ホモがホモ差別すんなよw

72 :無名さん:2020/02/10(月) 05:34:46.58 .net
てかEIBのアナル、中国人を擁護してんのマジで謎だし頭大丈夫?コロナに感染しろよ上海にいて頭やられたんじゃねえのか?w

73 :無名さん:2020/02/10(月) 13:35:50.46 .net
>>72
同じこと思ったわ

74 :無名さん:2020/02/10(月) 13:57:22.96 .net
>>72
スレチだけど同感

75 :無名さん:2020/02/10(月) 14:02:58.28 .net
>>72
上海に洗脳されてるからしゃあない

76 :無名さん:2020/02/10(月) 15:07:08.73 .net
ほりっちも赤髪ももうどうでもいいけど、アナルは中国に洗脳されすぎてて普通にドン引きだわ
コロナウイルス撒き散らす害悪を擁護しとる(笑)

77 :無名さん:2020/02/10(月) 20:57:00 .net
またタツルか

78 :無名さん:2020/02/10(月) 21:22:55 .net
タツル消えろ〜

79 :無名さん:2020/02/10(月) 21:23:46 .net
てかタツルが流れてったスレどこよ?
いくら探しても見つからんからリンク貼って

80 :無名さん:2020/02/10(月) 21:36:53 .net
タツル次は中国人差別してるな

81 :無名さん:2020/02/10(月) 22:06:01 .net
俺も中国人苦手やし言いたいことは分からんでもないけどSNSで書いたらあかんわ

82 :無名さん:2020/02/10(月) 22:17:18.02 .net
タツルは病気
直らない

83 :無名さん:2020/02/10(月) 22:28:55.59 .net
>>80
どこで書いてんの?

84 :無名さん:2020/02/10(月) 22:50:34.01 .net
>>83
またツイッターで書いてるよ
satoshiって名前で

85 :無名さん:2020/02/11(火) 02:17:37.07 .net
タツルって在日っぽいな
ファビョり具合が在日そのものww

86 :無名さん:2020/02/11(火) 02:20:22.96 .net
>>80
もうなんか差別できたら対象誰でもええんやろね。
劣等感の塊だから常に優位に立ってるような気分に浸りたいだけの雑魚

87 :無名さん:2020/02/11(火) 02:21:22.39 .net
てかタツルってマジでハードコアのライブに来たりしてんの?こんなキチガイに来られたくないわー

88 :無名さん:2020/02/11(火) 02:38:28.87 .net
>>84
アカウントどこ?

89 :無名さん:2020/02/11(火) 14:33:58.02 .net
タツルまた垢消した?ww
すぐ消すならイキんなよザコ

90 :無名さん:2020/02/11(火) 16:50:13.75 .net
タツル普段からイライラしすぎちゃうか?だから5chも捨て垢作るんもやめられへんねんな。哀れ

91 :無名さん:2020/02/11(火) 16:58:55.39 .net
>>88
もうアカウント消えてるけど

https://i.imgur.com/Z443ckR.jpg
https://i.imgur.com/GhG1smo.jpg
https://i.imgur.com/LsUIaqn.jpg
https://i.imgur.com/RS34G8a.jpg
https://i.imgur.com/JuUzApQ.jpg
https://i.imgur.com/9A7lCLQ.jpg
https://i.imgur.com/M4upFMj.jpg
https://i.imgur.com/f53PPE8.jpg

92 :無名さん:2020/02/11(火) 17:00:57.63 .net
タツルまたほりっちにリプしてたな

93 :無名さん:2020/02/11(火) 17:27:37 .net
タツルくん掘ってあげるから今度俺のライブ見に来てよ笑笑

94 :無名さん:2020/02/11(火) 17:30:56 .net
タツルの黒いチ●コ

95 :無名さん:2020/02/11(火) 17:38:40 .net
タツルくんチキンだなぁ

96 :無名さん:2020/02/11(火) 19:10:17.17 .net
タツルは日本の価値下げたいだけの在日

97 :無名さん:2020/02/11(火) 19:11:24.18 .net
タツルは日本人じゃねえよ。こんなんばかりが日本人と思われたら困る

98 :無名さん:2020/02/11(火) 21:17:10 .net
>>92
見たww彼女いますか?ってセクハラしてたな笑

99 :無名さん:2020/02/11(火) 21:34:23.25 .net
タツルって極度のネトウヨでもあるよなwww存在が癌だわ

100 :無名さん:2020/02/11(火) 22:58:12.95 .net
ちげーねぇwwwはははww

101 :無名さん:2020/02/11(火) 23:32:28 .net
チンチン‼?‼?

102 :無名さん:2020/02/11(火) 23:32:41 .net
チンコ〜wwww

103 :無名さん:2020/02/11(火) 23:34:45 .net
チンチン!!

104 :無名さん:2020/02/11(火) 23:39:30 .net
>>99
在日なのに極右なのがウケる笑

105 :無名さん:2020/02/11(火) 23:53:46 .net
チンコチンコチンコ!!!!!!

106 :無名さん:2020/02/11(火) 23:54:00 .net
チンチン〜wwww

107 :無名さん:2020/02/11(火) 23:54:39 .net
ホリッチ君のチン〜チンw

108 :無名さん:2020/02/12(水) 00:13:16 .net
チンコぼろんっっ

109 :無名さん:2020/02/12(水) 01:05:25.78 .net
>>108
タツルうるさい

110 :無名さん:2020/02/12(水) 09:19:19 .net
タツルすっかりパンク板でも書き込むようになったなお疲れww

111 :無名さん:2020/02/12(水) 09:21:46 .net
タツルはディルドでもしゃぶってろ 笑
どうせ誰からも相手にされねえから女からは疎かチンコしゃぶることすらできなくてイライラしてんだろ可哀想 笑

112 :無名さん:2020/02/12(水) 10:06:14.82 .net
赤髪も死ねボケゴミ

113 :無名さん:2020/02/12(水) 10:22:37.50 .net
ヨシナガも死ね消えろ

114 :無名さん:2020/02/12(水) 10:36:33.00 .net
ヨシナガと赤髪まとめて死ね

115 :無名さん:2020/02/12(水) 12:40:17 .net
上三つたつる

116 :無名さん:2020/02/13(木) 17:20:05 .net
チンコチンコチンコ!!ボロンッ
チンコ!!

117 :無名さん:2020/02/13(木) 17:20:29 .net
肉棒ぶるぶる〜んぶるぶる〜ん

118 :無名さん:2020/02/13(木) 17:20:47 .net
金玉ペチペチペチ

119 :無名さん:2020/02/13(木) 17:31:06 .net
寝てるほりっちの鼻の穴にポッキー入れてイタズラしたい

120 :無名さん:2020/02/13(木) 18:29:18.60 .net
>>119
きっしょ

121 :無名さん:2020/02/14(金) 08:02:18.01 .net
ほりっちは母親にペダル買ってもらったんだよな笑
しかも中古wwwww

122 :無名さん:2020/02/14(金) 08:03:11.31 .net
ほりっちはいい歳してまだ母親に欲しいもの買ってもらってんのか??

123 :無名さん:2020/02/14(金) 10:06:37 .net
ほりっちってロン毛時代は女からモテモテだったよな

124 :無名さん:2020/02/14(金) 20:34:54.51 .net
ほりっちいつの間にか音子の垢フォローしててクッソワロタ

125 :無名さん:2020/02/14(金) 21:15:52.77 .net
ほりっち元々可愛い顔してるし今はそうでもなくなってきたけど礼儀正しさや愛想の良さからして同性からもモテるのは分かる気がする

126 :無名さん:2020/02/14(金) 21:16:41.23 .net
>>123
女からより男からモテる印象しかないわもはや

127 :無名さん:2020/02/14(金) 21:18:40.53 .net
タツルみたいな変質者が湧くのも分かる気がするわ
ほりっちめちゃくちゃ魅力あるしな。
タツルにネトストされるってことはそれほど魅力的な証拠やな

128 :無名さん:2020/02/15(土) 04:49:53.79 .net
ちんぽ

129 :無名さん:2020/02/15(土) 21:31:44 .net
ほりっち、赤髪とちゃっかりSNSで相互フォローしてるみたいだけど赤髪には傷付いた、振り回されたから実は二度と関わりたくないって愚痴言ってたよ

ちゃっかりフォローしてんじゃねえよクソ髪め

130 :無名さん:2020/02/15(土) 22:14:14.98 .net
>>129
タツル、もういい

131 :無名さん:2020/02/16(日) 00:31:31.66 .net
ちんちんちん

132 :無名さん:2020/02/16(日) 18:46:32.78 .net
イグッ

133 :無名さん:2020/02/16(日) 23:51:16.13 .net
ほりっちと付き合いたいって野郎が俺の知り合いに2名いるんだが

134 :無名さん:2020/02/16(日) 23:58:14.36 .net
ほりっちバレンタインデーのチョコは女からじゃなくてバンドマンからもらったらしいよ

135 :無名さん:2020/02/16(日) 23:59:47.90 .net
ホモォ

136 :無名さん:2020/02/17(月) 00:02:30.54 .net
>>133
無理だろwww

137 :無名さん:2020/02/17(月) 00:22:32 .net
>>134
マジの話?

138 :無名さん:2020/02/17(月) 01:12:57 .net
それより赤髪を何としてでも消したい
消えてくれ

139 :無名さん:2020/02/17(月) 02:17:37 .net
バレンタインデーにほりっちのチンコにチョコソース塗りたくってしゃぶりたかった

140 :無名さん:2020/02/17(月) 02:18:08 .net
>>138
他人の話はスレチ

141 :無名さん:2020/02/17(月) 02:47:43 .net
>>139
またタツルかよ

142 :無名さん:2020/02/17(月) 04:43:39.86 .net
ほりっちを女にしたい
また髪伸ばせや

143 :無名さん:2020/02/17(月) 05:50:22 .net
赤髪って調子に乗ってね?死ねばいいのに

144 :無名さん:2020/02/17(月) 05:51:30 .net
赤髪のチョコもらった自慢めっちやウザいんすけど、女がチョコもらう日やないやろ雑魚が

145 :無名さん:2020/02/17(月) 05:53:15 .net
>>138
それな大分調子コいてるからこれから痛い目見るやろ

146 :無名さん:2020/02/17(月) 05:58:48 .net
>>144
なんで常駐は男なのにチョコ貰えなかったの?ねぇねぇwww

147 :無名さん:2020/02/17(月) 06:00:10 .net
最近のバレンタインデーはマンコ同士できゃっきゃするクソイベントに成り下がってるよな

148 :無名さん:2020/02/17(月) 06:01:18 .net
昔から常駐にとってはリア充に嫉妬するクソイベだったやろ

149 :無名さん:2020/02/17(月) 06:02:01 .net
女が女にチョコ渡さなくなってもその分は常駐に回ってこないゾ

150 :無名さん:2020/02/17(月) 06:02:04 .net
何気にほりっち、赤髪のこと嫌ってるらしいからクッッソウケるwwwメンヘラ赤髪ちゃんに振り回されたもんなー

151 :無名さん:2020/02/17(月) 06:02:54 .net
>>150
嫌われるのは常駐だけだゾ
都合のいい妄想に囚われず現実を見るゾ

152 :無名さん:2020/02/17(月) 06:03:55 .net
てかそもそも本来はバレンタインデーは女が男に ホワイトデーは男が女に
渡す日やろ

近頃はクソマンコ同士でチョコ交換して馴れ合うクソイベントじゃん(笑)
あれ虚しくないの?www

153 :無名さん:2020/02/17(月) 06:04:11 .net
常駐はお母さんからチョコもらえた?

154 :無名さん:2020/02/17(月) 06:04:58 .net
>>152
近頃のバレンタインデーはだった

155 :無名さん:2020/02/17(月) 06:05:37 .net
>>152
無知乙
バレンタインは世界的には性別関わらず親しい人に贈り物をする日
常駐には親しい人間はいないから何も貰えない、ただそれだけの話

156 :無名さん:2020/02/17(月) 06:05:37 .net
>>134
ほりっちにチョコ渡したかった

157 :無名さん:2020/02/17(月) 06:06:19 .net
>>156
常駐からのチョコは精子ついてそうだから即ゴミ箱行きゾ

158 :無名さん:2020/02/17(月) 06:06:20 .net
クソレズクソマンコ〜きっっしょォ

159 :無名さん:2020/02/17(月) 06:06:55 .net
>>158
常駐はなんで男なのに女からも男からも嫌われてるの?

160 :無名さん:2020/02/17(月) 06:07:25 .net
>>139
あ?誰だお前?ほりっちは俺のもんだぞ

161 :無名さん:2020/02/17(月) 06:07:52 .net
常駐はよっぽどチョコ貰えなかったのを悔しがってるんやなぁ

162 :無名さん:2020/02/17(月) 06:08:08 .net
ほりっちのバナナにチョコソースたっぷりのチョコバナナプレイ

163 :無名さん:2020/02/17(月) 06:08:18 .net
>>160
常駐の自演はクソつまらんゾ

164 :無名さん:2020/02/17(月) 06:08:51 .net
>>162
チョコ貰えなかったからって嫌がらせは止めるゾ

165 :無名さん:2020/02/17(月) 06:08:57 .net
>>163
は?

166 :無名さん:2020/02/17(月) 06:09:09 .net
>>165
バレバレゾ

167 :無名さん:2020/02/17(月) 06:09:29 .net
>>164
お前誰か知らんけど「ゾ」ばっかつけてきっしょい奴

168 :無名さん:2020/02/17(月) 06:09:32 .net
>>165
やるならもう少し知恵を付けるゾ

169 :無名さん:2020/02/17(月) 06:09:53 .net
>>167
常駐ほどではないゾ

170 :無名さん:2020/02/17(月) 06:10:20 .net
>>167
悪口がワンパターンゾ

171 :無名さん:2020/02/17(月) 06:10:45 .net
赤髪は彼女()とマンコくっ付けてレズセックスしたんか?wwwww
吐き気するわ!!

172 :無名さん:2020/02/17(月) 06:11:24 .net
赤髪のマンコ臭そう

173 :無名さん:2020/02/17(月) 06:12:49 .net
女が女ときゃっきゃしてるとかキショい
男の性奴隷になればいいのに

174 :無名さん:2020/02/17(月) 06:14:34 .net
赤髪とかバレンタインのチョコに画ビョウ、除光液入れてから渡しそうで怖いわwwwwww

175 :無名さん:2020/02/17(月) 06:15:44 .net
ほりっちこそお母さんからチョコもらったんやろ?マザコンやもんなwww
ペダルだってお母さんから買ってもらったんやろ

176 :無名さん:2020/02/17(月) 06:16:30 .net
ほりっちイケイケすぎて辛いぃ
うぅ

177 :無名さん:2020/02/17(月) 06:17:07 .net
掘くんの金玉引っ張ってやりたい

178 :無名さん:2020/02/17(月) 06:26:20 .net
>>156
超わかるww

179 :無名さん:2020/02/17(月) 06:40:46 .net
>>178
チョコ渡せない&もらえない陰キャ常駐くん
自演お疲れ様です!

180 :無名さん:2020/02/17(月) 06:42:25 .net
>>173
常駐に女が寄り付かないのは女のせいではない、常駐が気持ち悪いからに過ぎない
その証拠として常駐は男からも避けられている

181 :無名さん:2020/02/17(月) 06:46:35 .net
常駐はモテないのを他人のせいにするなゾ

182 :無名さん:2020/02/17(月) 07:22:09.67 .net
>>172
赤髪のマンコってなんかブルーチーズの匂いと魚の匂いしそう臭そう

183 :無名さん:2020/02/17(月) 07:26:21.81 .net
しっかし赤髪の昔の画像の服装クッソダサいなあなんやこれwww
赤髪のツイッターから拾ってきた画像やけど クソダサすぎて飲んでるお茶吹いたわ(笑)クソマンコが

https://i.imgur.com/gXyXOHP.jpg
https://i.imgur.com/MPvx0IZ.jpg
https://i.imgur.com/MTZjEwd.jpg

184 :無名さん:2020/02/17(月) 07:27:06.56 .net
↑ほりっちこんな地雷に二度と振り回されたらあかんよ(笑)

185 :無名さん:2020/02/17(月) 07:28:28.17 .net
ダッサ死ねクソ赤髪

186 :無名さん:2020/02/17(月) 07:31:33 .net
朝から常駐がヒスってて草
そらチョコ0個ですわ

187 :無名さん:2020/02/17(月) 07:37:19 .net
>>182
吐くわキッッショ

188 :無名さん:2020/02/17(月) 07:37:52 .net
>>183
なにこれ?wwアニメのキャラクターのコスプレでちゅか??ださw

189 :無名さん:2020/02/17(月) 07:40:33 .net
>>183
どうせ顔は酷く不細工に映ってるからスタンプで隠しとんのやろ?
不細工は損でしゅねかわいそー

190 :無名さん:2020/02/17(月) 07:42:56 .net
>>182
それに比べたらほりっちのチンコはチョコとかプリンの匂いしてそう
甘くてええ匂いやろなww

191 :無名さん:2020/02/17(月) 07:43:18 .net
それ常駐の自虐やん草
見た目も中身もみっともないからネットでしかイキれんのやろ?wwww

192 :無名さん:2020/02/17(月) 07:43:51 .net
ほりっちはきっとモテやすいからストレートエッジ()になったんやね

193 :無名さん:2020/02/17(月) 07:45:11 .net
常駐はモテないから引きこもりネットイキリマンになったんやね

194 :無名さん:2020/02/17(月) 07:45:27 .net
全裸の赤髪ちゃん
https://i.imgur.com/oK47jRk.jpg

195 :無名さん:2020/02/17(月) 07:46:25 .net
>>190
甘ったるい匂いすんのやろなあ嗅ぎたい..

196 :無名さん:2020/02/17(月) 07:46:46 .net
常駐の嫌がらせが猿以下で草も生えん
モテなすぎてインキャきわめすぎやん、、、

197 :無名さん:2020/02/17(月) 07:55:17 .net
>>194
クッソ吹いたやめろww

198 :無名さん:2020/02/17(月) 07:56:16 .net
全裸で走る金髪マスクの赤髪ちゃん〜〜〜♪♪♪

199 :無名さん:2020/02/17(月) 07:58:32 .net
所で、ETCの動画に変なコメントしてた奴いたけどあれ常駐のタツルか?

200 :無名さん:2020/02/17(月) 08:10:53 .net
>>199
発達障害くさい文面だし常駐と同一人物の可能性が高いな

201 :無名さん:2020/02/17(月) 08:11:11 .net
>>183
きもっ吐いた、、

202 :無名さん:2020/02/17(月) 08:13:30 .net
常駐必死の自演

203 :無名さん:2020/02/17(月) 08:13:30 .net
常駐必死の自演

204 :無名さん:2020/02/17(月) 08:15:21 .net
>>199
あのキモい文は確かに常駐ぽいわwww

205 :無名さん:2020/02/17(月) 08:15:45 .net
タツルのコメント、YouTubeチャンネル

https://i.imgur.com/VC17jLz.jpg
https://i.imgur.com/yMqN42L.jpg

206 :無名さん:2020/02/17(月) 08:16:15 .net
>>205
GJ!

207 :無名さん:2020/02/17(月) 08:16:53 .net
>>205
再生リスト草

208 :無名さん:2020/02/17(月) 08:18:34 .net
>>205
創価て…図星かよ常駐

209 :無名さん:2020/02/17(月) 08:18:39 .net
>>205
この幼稚園児以下の知能が書いたような文章は常駐で間違いねえな笑

210 :無名さん:2020/02/17(月) 08:19:47 .net
やっぱり常駐って創価なんやね
クリスマスを異様なまでに憎んでたのもそのせいか
ハードコアはセーフなんか?

211 :無名さん:2020/02/17(月) 08:20:32 .net
迷惑な中国人って常駐のことやろ?笑笑

212 :無名さん:2020/02/17(月) 08:20:43 .net
>>205
タツル中国人どんだけ嫌いなんですか…

213 :無名さん:2020/02/17(月) 08:21:30 .net
タツルはただのレイシストでネトウヨで極端なミソジニーのおっさん

214 :無名さん:2020/02/17(月) 08:21:45 .net
>>212
たつるは全人類から嫌われてるから全人類が憎いんやろ(適当

215 :無名さん:2020/02/17(月) 08:22:33 .net
>>213
役満で草
オッサンの割にはあまりにもやる事なす事ガキくさいけどな

216 :無名さん:2020/02/17(月) 08:23:21 .net
タツル発狂して上海から帰国したアナルにガチギレしそうw菌持ってかえってくんなって

217 :無名さん:2020/02/17(月) 08:24:04 .net
タツルは引きこもりだからコロナ関係ないやろw

218 :無名さん:2020/02/17(月) 08:25:12 .net
タツルの趣味は5chとオナニーくらいか?やることないんやろ

219 :無名さん:2020/02/17(月) 08:27:43 .net
常駐はここで他構ってもらうしか人とコミュニケーション取る手段が無いんやろ
悲しいなぁ

220 :無名さん:2020/02/17(月) 08:29:15 .net
偏見かもしれないけどタツルってヤフコメにもいそう

221 :無名さん:2020/02/17(月) 08:29:58 .net
常駐って自分が叩かれるとすぐ大人しくなるよな
人がいない時間にひたすら自演してる時だけやたらイキイキしてるw

222 :無名さん:2020/02/17(月) 08:30:22 .net
>>220
ニコニコニュースにもいそう(偏見)

223 :無名さん:2020/02/17(月) 08:31:23 .net
>>221
何人かに叩かれたら大人しくなりスレが回らなくなったらまたタツルがスレ回すこの繰り返しだなww

224 :無名さん:2020/02/17(月) 08:32:14 .net
>>220
ヤフコメ民のおっさんってタツルみたいな奴多いしな

225 :無名さん:2020/02/17(月) 08:32:33 .net
常駐くんはレスバクソ雑魚ナメクジだからしゃーない

226 :無名さん:2020/02/17(月) 08:33:54 .net
>>224
童貞拗らせてそれを女や外国人に責任転嫁してるキモオタがゴロゴロおるよな

227 :無名さん:2020/02/17(月) 08:34:55 .net
>>224
子供部屋おじさんてやつか

228 :無名さん:2020/02/17(月) 08:36:29 .net
タツルって金無いから実際はライブ全然行ってないだろ?
着ていく服すら持ってなさそうだな笑

229 :無名さん:2020/02/17(月) 08:37:54 .net
タツル将来は生活保護かな悲しいねぇ

230 :無名さん:2020/02/17(月) 08:38:29 .net
>>223
タツルってすぐスネてだんまり決め込むから
つまらなくて皆すぐ帰るもんな〜

231 :無名さん:2020/02/17(月) 08:39:01 .net
>>229
もう受け取るんちゃう?
それとも親の脛齧ってるんか

232 :無名さん:2020/02/17(月) 08:39:41 .net
今日もほりっちの画像見ながら一人寂しくシコッてたりしてな

233 :無名さん:2020/02/17(月) 08:43:07 .net
その割にほりっち の悪口も書き込んでるからホモネタは常駐なりのキモい嫌がらせなんやろ

234 :無名さん:2020/02/17(月) 08:46:07 .net
タツルって女にも男にもモテないから苛ついて女の悪口も男の悪口も書いちまうんだろうなぁ、可哀想可哀想

235 :無名さん:2020/02/17(月) 08:46:33 .net
>>218
ハードコアのハの字も無くて草生える

236 :無名さん:2020/02/17(月) 08:48:40 .net
>>234
女にモテないから男に走ったけどキモイからどちらからも相手にされないパティーンwww

237 :無名さん:2020/02/17(月) 08:50:25 .net
常駐何時に戻ってくるかな?笑
俺は退屈に耐えきれず12時前には確実に戻ってくると読んだ笑

238 :無名さん:2020/02/17(月) 08:50:54 .net
ほりっちもタツルのこと気持ち悪がってんじゃん

239 :無名さん:2020/02/17(月) 08:51:54 .net
そら(自分や知り合いに嫌がらせされたら)そうよ

240 :無名さん:2020/02/17(月) 08:53:20.09 .net
>>238
常駐身バレしてるからなぁ

241 :無名さん:2020/02/17(月) 08:56:40.67 .net
>>238
他人に嫌がらせするしかコミュニケーション手段がない男の末路

242 :無名さん:2020/02/17(月) 09:12:50.22 .net
>>237
10時くらいじゃね

243 :無名さん:2020/02/17(月) 09:15:11.88 .net
そういや常駐って今SNS本垢持ってんのかね

244 :無名さん:2020/02/17(月) 09:18:53.31 .net
>>243
きっとやりとりする相手が一人もいないだろうしバンドマンからもフル無視されてるだろうし友達もいないから家族からすら相手されないから鍵垢でやってんだろ笑

245 :無名さん:2020/02/17(月) 09:21:14.73 .net
常駐は表に出てくると即凍結されるからな

246 :無名さん:2020/02/17(月) 09:25:00.28 .net
常駐が仮にちょっとでもハードコア聴いたことあんなら考え改めてほしいわ
何を勘違いしてんのか知らんけど差別したり人貶めたりすんのが格好いい思てんのかね?だとしたら大間違いなんだけど

247 :無名さん:2020/02/17(月) 09:27:03.41 .net
それな
ハードコアは常駐みたいな差別主義者の音楽ちゃうわ
実際はろくにハードコア知らんのちゃう?

248 :無名さん:2020/02/17(月) 09:43:11 .net
常駐って自演ばかり飽きもせずに繰り返して、SNSやレスバトルはあまりしないよな
脳が一人で怪獣ごっこしてる子供の頃のまま成長してないんじゃないのか?

249 :無名さん:2020/02/17(月) 09:58:40 .net
常駐はガキの頃から友達いなかったのは想像つくわ

250 :無名さん:2020/02/17(月) 10:32:55 .net
普通に家族からも見放されてそう
生きてて楽しいのかな常駐

251 :無名さん:2020/02/17(月) 10:44:47 .net
楽しくないからライブハウスで楽しそうにしてる人間に嫉妬してるんじゃね?
墓穴掘ってることに気づけよ常駐

252 :無名さん:2020/02/17(月) 11:47:35 .net
>>246
常駐てハードコアって言いたいだけの中二病なんちゃう?

253 :無名さん:2020/02/17(月) 13:31:42.53 .net
チンコ

254 :無名さん:2020/02/17(月) 13:44:46.31 .net
チンポチョコレートwww

255 :無名さん:2020/02/17(月) 13:47:24.95 .net
常駐おはよう!
泣き疲れて寝ちゃったんだね!

256 :無名さん:2020/02/17(月) 13:54:00.28 .net
ビビりながらクッソおもんない下ネタで様子見する常駐ダッセェw

257 :無名さん:2020/02/17(月) 14:02:23.37 .net
あれ?常駐君またお昼寝タイムかな?^^

258 :無名さん:2020/02/17(月) 14:06:27.87 .net
下ネタばっかり引くわ

259 :無名さん:2020/02/17(月) 14:08:27.35 .net
常駐は下ネタ以外の言葉を知らないんだろ

260 :無名さん:2020/02/17(月) 14:22:41.15 .net
ほりっちの肉棒ビーフジャーキー

261 :無名さん:2020/02/17(月) 14:23:43.03 .net
ほりっちのケツマン汁

262 :無名さん:2020/02/17(月) 14:24:39.51 .net
赤髪の羊水

263 :無名さん:2020/02/17(月) 14:24:56.94 .net
赤髪の月経血

264 :無名さん:2020/02/17(月) 14:26:09.99 .net
常駐向こうから逃げてきたのかwww
流石クソ雑魚ナメクジタツル君

265 :無名さん:2020/02/17(月) 14:26:32.04 .net
ほりっちのチンコと赤髪のマンコ合体〜ブヒッ

266 :無名さん:2020/02/17(月) 14:26:56.64 .net
常駐ここで散々みんなに叩かれてたけどどんな気持ち⁇ねえねえどんな気持ち⁇

267 :無名さん:2020/02/17(月) 14:27:17.70 .net
赤髪の背中を布団叩きで叩きたい

268 :無名さん:2020/02/17(月) 14:27:45.79 .net
常駐涙目でレス流そうとしてるけど今どんな気持ち⁇⁇

269 :無名さん:2020/02/17(月) 14:27:50.66 .net
赤髪の背中は布団だ布団
はよ消えろ!!!!!!

270 :無名さん:2020/02/17(月) 14:28:11.33 .net
布団叩きで叩きたい糞

271 :無名さん:2020/02/17(月) 14:28:19.25 .net
>>267
常駐はここで散々叩かれてるけど今どんな気持ち?

272 :無名さん:2020/02/17(月) 14:28:44.36 .net
>>269
意味不明で草
頭壊れちゃったの〜?

273 :無名さん:2020/02/17(月) 14:29:24.46 .net
>>270
あらあら常駐くん叩かれすぎてヒステリー起こしちゃったねぇ〜www

274 :無名さん:2020/02/17(月) 14:29:52.57 .net
常駐くんおこだねぇ〜
もう一眠りする???

275 :無名さん:2020/02/17(月) 14:29:54.32 .net
赤髪のマンコにほりっち氏中だし ブヒッ

276 :無名さん:2020/02/17(月) 14:30:30.08 .net
赤髪とヨシナガとほりっちの3P

277 :無名さん:2020/02/17(月) 14:30:40.15 .net
常駐くんヒステリーで下ネタしか言えなくなっちゃったねぇ〜
お薬飲もうか???

278 :無名さん:2020/02/17(月) 14:31:11.66 .net
常駐くんが泣きながら下ネタ喚いてるの面白いねぇ〜

279 :無名さん:2020/02/17(月) 14:31:39.05 .net
真っ黒ディル土

280 :無名さん:2020/02/17(月) 14:31:49.72 .net
常駐くん下ネタすらレパートリーが無くてすぐ詰まってるねぇ〜

281 :無名さん:2020/02/17(月) 14:32:15.04 .net
ほりっちの真っ黒でかでか肉棒

282 :無名さん:2020/02/17(月) 14:32:26.77 .net
常駐くんの下ネタはリアリティがなくてイキリ小学生みたいだねぇ〜

283 :無名さん:2020/02/17(月) 14:33:03.62 .net
ほりっちと赤髪の子作りセックス

284 :無名さん:2020/02/17(月) 14:33:16.36 .net
常駐くんが小さい脳みそで一生懸命下ネタ妄想してるの面白いねぇ〜

285 :無名さん:2020/02/17(月) 14:33:39.59 .net
ほりっちと音子とヨシナガと赤髪とひかりの乱交パーティー

286 :無名さん:2020/02/17(月) 14:34:15.62 .net
常駐くんが欲求不満を数少ない顔を知ってる人間にぶつけてるの哀れだねぇ〜

287 :無名さん:2020/02/17(月) 14:34:50.87 .net
痙攣するほりっち、チンコガチガチ我慢汁溢れ出るほりっち

288 :無名さん:2020/02/17(月) 14:34:55.93 .net
常駐くんが必死で下ネタをひり出してるのをみると涙が出るねぇ〜

289 :無名さん:2020/02/17(月) 14:35:31.01 .net
人格否定はブーメランだから下ネタしか言えないの可哀想だねぇ〜

290 :無名さん:2020/02/17(月) 14:36:15.98 .net
ほりっち涙流してメスイキ

291 :無名さん:2020/02/17(月) 14:36:20.80 .net
エロ本すらまともに買えないのが想像つく下ネタの奥行きの無さだねぇ〜

292 :無名さん:2020/02/17(月) 14:37:19.88 .net
常駐くんの下ネタには臨場感がないよねぇ〜
体験したことがないんだから当たり前だよねぇ〜

293 :無名さん:2020/02/17(月) 14:38:20.34 .net
常駐くんはオナニーでしか気持ちよくなったことがないんだろうねぇ〜
だからどの下ネタも薄っぺらいんだねぇ〜

294 :無名さん:2020/02/17(月) 14:39:22.48 .net
常駐くんの下ネタストックおしまいかな???

295 :無名さん:2020/02/17(月) 14:40:35.06 .net
常駐くん出し切ったのならまたお昼寝かな???おやすみ!

296 :無名さん:2020/02/17(月) 14:46:05.55 .net
常駐は引きこもりだからまともなAVすら借りてこられないんじゃないか?
加藤鷹を見て勉強した方がいいぞ

297 :無名さん:2020/02/17(月) 14:51:51.65 .net
加藤鷹のエッセイは童貞のバイブルだぞ!

298 :無名さん:2020/02/17(月) 15:01:59.36 .net
ちなみにタイトルはエリートセックスだ!!!

299 :無名さん:2020/02/17(月) 15:11:30.03 .net
ほりっちのチンコはチョコバナナ

300 :無名さん:2020/02/17(月) 15:16:03.07 .net
あぁんほりっちくぅん♪

301 :無名さん:2020/02/17(月) 15:21:22.91 .net
クソ雑魚常駐くんまた逃亡w
悪口は見て見ぬ振りかな?

302 :無名さん:2020/02/17(月) 15:24:30.13 .net
常駐って言い返せなくなるとすぐ他スレに逃げるな
そうやって逃げてばっかりの人生だったのか?

303 :無名さん:2020/02/17(月) 20:13:21.03 .net
ほりっち氏、朝起きたら突然女体化して妊娠しただと?!!

304 :無名さん:2020/02/17(月) 21:38:46.91 .net
早漏ほりっちくん

305 :無名さん:2020/02/17(月) 23:16:22 .net
ほりっち「アッアァー!イグッ」

306 :無名さん:2020/02/18(火) 00:19:50.79 .net
ほりっちの精子入り生クリームショートケーキ

307 :無名さん:2020/02/18(火) 00:20:21.76 .net
ほりっちバックで突きたい

308 :無名さん:2020/02/18(火) 07:41:32 .net
ほりっちにコンドーム差し入れてたバンドマンいるらしいけどなんのために?w

309 :無名さん:2020/02/18(火) 07:53:38 .net
>>308
ヤりたいか早く彼女作れよって意味だろw

310 :無名さん:2020/02/18(火) 07:57:49 .net
ほりっちってエロいことに興味なさそうな姿勢見せてるけどほりっちみたいな奴ほど裏ではキショいことやってウハウハ言ってんだよなあ気持ち悪

311 :無名さん:2020/02/18(火) 16:14:58.56 .net
>>307
お前には無理

312 :無名さん:2020/02/18(火) 17:09:45.22 .net
ほりっちは髭剃ったほうがええよ
その見た目やから男にセクハラされるねんで 笑笑

313 :無名さん:2020/02/18(火) 17:11:52.79 .net
セクハラする側も悪いけどほりっちもほりっちだろ
その見た目で更にムキムキマッチョまで目指すとかもう流石にやめといたほうがええぞ
髭あってムキムキマッチョとかホモ受け良くなるだけやで…

314 :無名さん:2020/02/18(火) 17:43:33.63 .net
>>303
おもんないわ

315 :無名さん:2020/02/18(火) 17:46:11.32 .net
>>313
そもそもここまで来たらそうなりたくてわざとやってるとしか思えんのだがww女が男からセクハラされたくて業と肌露出してんのと同じやつやろ。あの見た目でホモ近寄るなは無理があるわw

316 :無名さん:2020/02/18(火) 17:52:24.44 .net
今のほりっちは確かに同性受けのほうが良さそう

317 :無名さん:2020/02/18(火) 17:56:42.33 .net
ほりっちの全裸姿一回だけでええから見たい。
最早全身鍛えてくれ〜
ガチムチ目指してほしい

318 :無名さん:2020/02/18(火) 18:00:18.76 .net
てかタツルってどっかの老害おっさんメタラーみたいだよなwwメタラーにはネトウヨとか右寄り多いし

319 :無名さん:2020/02/18(火) 18:02:49.63 .net
>>317
タツル乙

320 :無名さん:2020/02/18(火) 19:18:12 .net
ほりっちのソーセージと陰毛

321 :無名さん:2020/02/19(水) 00:29:01 .net
433 NO-FUTUREさん [sage] 2020/02/18(火) 00:58:19.05 ID:???
赤髪
https://twitter.com/ykt0348_xmk
https://www.mercari.com/jp/u/205280904/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

322 :無名さん:2020/02/19(水) 00:29:09 .net
赤髪死ね

323 :無名さん:2020/02/19(水) 00:46:15.57 .net
松尾霞

324 :無名さん:2020/02/19(水) 01:02:07.06 .net
赤髪は生ごみ以下

325 :無名さん:2020/02/19(水) 01:02:46.61 .net
赤髪のマンマンほりっちの精子でベタベタ

326 :無名さん:2020/02/19(水) 01:14:09.30 .net
子作りsex〜 プーxx プーxx

327 :無名さん:2020/02/19(水) 01:15:01.97 .net
精子〜ドピュン

328 :無名さん:2020/02/19(水) 04:58:26 .net
ほりっち悪い奴とは思わんけどTEMPLEとかいうクソダサいバンドでドラム叩いてるのは謎
折角上手いのに勿体ない

329 :無名さん:2020/02/19(水) 07:14:23.23 .net
ほりっちって彼女いた時は噛み癖あったらしいなww絶対ヤる度に背中噛んでたらしい。あとほりっちも背中噛んでもらってたらしい

330 :無名さん:2020/02/19(水) 07:17:12.62 .net
ストレートエッジ()ってドヤッてるけど実際は性欲強すぎる上に噛み癖まであるド変態だからなほりっちはwマン汁の味とマンコの匂いマニアだしケツの匂い嗅ぐのも好きらしいぞ

331 :無名さん:2020/02/19(水) 08:53:05 .net
赤髪なんかに騙されてるほりっちもゴミ以下の座薬以下

332 :無名さん:2020/02/19(水) 08:56:29 .net
まとめて座薬でも飲んで消えなよ()

333 :無名さん:2020/02/19(水) 08:57:07 .net
>>330
へぇ〜赤髪のマンコを??ww

334 :無名さん:2020/02/19(水) 09:04:45 .net
ほりっちは赤髪のマンコが大好物なんやねwwwwwナメクジwww

335 :無名さん:2020/02/19(水) 09:34:50.43 .net
タツルもうやめとけって

336 :無名さん:2020/02/19(水) 10:24:48 .net
タツルが書いてること意味不明すぎる、とうとう頭やられたか?

337 :無名さん:2020/02/19(水) 12:11:02.61 .net
只野タツルくん

338 :無名さん:2020/02/20(木) 00:35:19 .net
赤髪と堀っちはセフレかソフレ説あるなやっぱり

339 :無名さん:2020/02/20(木) 00:40:21 .net
>>338
ソフレってなんだ

340 :無名さん:2020/02/20(木) 00:41:18 .net
ヨシナガもほりっちと…

341 :無名さん:2020/02/20(木) 00:51:26 .net
ほりっちは今は男にしか興味ないから
ただそれをネタにするのも終わりにして、タツル

342 :無名さん:2020/02/20(木) 01:05:21 .net
堀くんはテンガで抜いてるよ

343 :無名さん:2020/02/20(木) 01:08:06 .net
>>341
それはねえだろw昔ヤリチンでセフレ多数だったしww今はストレートエッジだから落ち着いただけだろう

344 :無名さん:2020/02/20(木) 01:08:55 .net
>>332
>>331
なんで座薬?

345 :無名さん:2020/02/20(木) 01:14:50 .net
ほりっちのチンコ昔しゃぶったことあるけどしゃぶるたびに「アッアアッ…イキそうです…アッアッ」って女みたいに喘いでたしチンコがっちがちだった
ほりっちがロン毛のときの話

346 :無名さん:2020/02/20(木) 01:17:57 .net
ほりっちはMっ気あるからヒールで金玉優しく踏んであげたり尻ぶっ叩いてアナル舐めしてたの懐かしいよ

347 :無名さん:2020/02/20(木) 01:30:41 .net
ハードコア好きなオジサン 元ハードコアのバンドマンだけどほりっちの肉棒しゃぶりたい…射精してイッてもしゃぶり続けて失神させたい
ほりっちにストーカー湧くのはちょっとわかるよ
ほりっち昔っから可愛いし

348 :無名さん:2020/02/20(木) 01:37:19 .net
>>346
女?それともまたタツルの自演?w

349 :無名さん:2020/02/20(木) 03:20:45 .net
全部タツルだろ
きしょいな

350 :無名さん:2020/02/20(木) 03:24:10 .net
タツル、TEMPLEのYouTube動画にも変なコメント書いてただろ…

351 :無名さん:2020/02/20(木) 04:20:01 .net
TEMPLEがダサいのは確かだけどなwwほりっちがやってきてるバンドって中途半端でダサいのばっかだな

352 :無名さん:2020/02/20(木) 05:36:56 .net
>>351
WITHRUMとかなかなかダサくて無理だった

353 :無名さん:2020/02/20(木) 06:01:16.17 .net
ほりっちドラムは上手いのにな
才能の無駄遣いだな

354 :無名さん:2020/02/20(木) 06:13:05.42 .net
ほりっちがいつかガチのハードコア、ニュースクールのバンドやってくれるってんなら嬉しいんだけど
勿論サポートじゃなくてちゃんと正規でな
TEMPLEとか中途半端すぎる
なんであれが人気あるのかわからん
いや人気あるからダサいのか?

355 :無名さん:2020/02/20(木) 07:25:33.24 .net
赤髪はTEMPLE行ってあげなよもはや
TEMPLEならダサいから赤髪も行きやすいだろ

356 :無名さん:2020/02/20(木) 07:27:14.64 .net
赤髪はダサいバンドのライブに行くのが一番ええよ、そのほうが赤髪自身もハードル低いだろうに

357 :無名さん:2020/02/20(木) 07:49:16.60 .net
なんでこのイベントに出るの?ってライブ多くて突っ込みどころ多すぎなんよTEMPLE
頼むからショボいイベントにだけ出といてくれ

358 :無名さん:2020/02/20(木) 08:11:14.52 .net
タツルしつこい

359 :無名さん:2020/02/20(木) 08:29:13.33 .net
モッシュしてたらほりっちにぶつかったことあってぶつけた場所がたまたま胸辺りだったんだけど乳首に肘が当たったのか「ヒャンッ」って声聞こえたんだけど ほりっちって乳首弱い?

360 :無名さん:2020/02/20(木) 09:55:19.42 .net
>>356
そもそも人間性が既に一般層やからハードル合わせた方がいいと思うわどうせ聞かんやろうけど

361 :無名さん:2020/02/20(木) 12:46:15 .net
タツル乙

362 :無名さん:2020/02/20(木) 12:58:58 .net
>>361
タツルタツルうるせえよハゲ

363 :無名さん:2020/02/20(木) 13:04:18 .net
てか最近明らかにハードコア向いてないのに気軽に来てる奴前より増えてね?気のせい?赤髪みたいな奴やBDPスレで晒されてたリンネみたいな奴が無理すんのはよくないで…ああいう奴が馴染めるはずもなくハードコア界隈の友達できるはずもないのにwww

364 :無名さん:2020/02/20(木) 13:11:42 .net
寧ろ消えてほしいとか来るなというより無理しないほうがストレス溜まることもなくハードルも低くて済むよってアドバイスしたいだけなんだがな
タツル扱いする奴がいるからモヤっとする
ここでしつこく言われたくないならハードコア好きでもSNSに載せないようにするとかCDだけこっそり聴くかにとどめとけよって話だせめて
ライブはダサくて誰もが楽しめるジャンルだけ行っといたほうが身の丈に合って過ごしやすいと思うよって何回言えば
聞いてくれる気一切ないだろうからどうでもいいけど

365 :無名さん:2020/02/20(木) 13:15:47 .net
>>363
sanction来日とかダサい客ちょこちょこいたわ 明らかに客層ちがうやろって奴
服装とかで分かる

366 :無名さん:2020/02/20(木) 13:16:30 .net
赤髪みたいな奴がどんどんでしゃばった行動するからニワカ増えてきてんじゃん

367 :無名さん:2020/02/20(木) 13:29:52.85 .net
>>365
まああのライブはダサいバンドも出たしな
最近ハードコアのバンド自体がダサいバンドと対バンするときあるからな
そっから流れんだろ

368 :無名さん:2020/02/20(木) 13:37:24.94 .net
だからここで喚いても意味なくない?

それともやっぱりタツルですか??笑

369 :無名さん:2020/02/20(木) 13:46:30.15 .net
タツルがバレンタインデーのチョコもらえなかった腹いせに一人で暴れてるに一票wwそもそも赤髪って客どうでもいいしハードコアのライブに来てようが関係ねーし客のこと見すぎやろw

370 :無名さん:2020/02/20(木) 13:51:38.92 .net
>>362
仮にタツルやなくてもいつまでも一人の客に粘着してたらタツルと同類やでwwww

371 :無名さん:2020/02/20(木) 14:16:01.03 .net
タツルくん5chやってないでハロワ行くか家事でも手伝えよwwwどうせ実家暮らしだろwwwww

372 :無名さん:2020/02/20(木) 15:14:01 .net
>>371
タツルじゃねぇよ

373 :無名さん:2020/02/20(木) 15:27:23 .net
赤髪は自ら叩かれたくてアンチに構ってほしくてSNSしてるとしか思わんわ
自ら叩かれるようなことばっかしてんだから赤髪本人は今ん所は文句ないはず
たぶんだけど

374 :無名さん:2020/02/20(木) 16:41:48 .net
>>373
>>372
タツルいい加減病院行って診てもらえよ
お前だいぶおかしいから

375 :無名さん:2020/02/20(木) 22:52:51.05 .net
>>374
頭おかしくて病院受診するべきなのは擁護と赤髪と赤髪が頭おかしいってことにいつまでも気付けない愚か者だよ

376 :無名さん:2020/02/20(木) 22:58:48.43 .net
>>373
逆にこれで文句言う、叩くな、嫌いなら見るなだの放っとけだのもうええだのしつこいだの言うてたら流石にどつき回したくなるわ
叩かれることを自らやるならスルースキル身に付けてほしいものだよ

377 :無名さん:2020/02/20(木) 23:04:50.70 .net
>>376
本人に何も問題ないなら、あと前科もないなら叩くのはどうか思うけど
叩かれるような真似しかしてへんのやからなwwwせめてここの書き込みくらい笑って受け流してほしいもんだよw
なんだかんだ、ただの便所の落書きなんだからwww

378 :無名さん:2020/02/20(木) 23:12:42.43 .net
>>377
それな。

379 :無名さん:2020/02/20(木) 23:30:11.30 .net
>>377
普通に生活してたら叩かれる必要ないけどな
赤髪は前科あるから

380 :無名さん:2020/02/20(木) 23:37:51.10 .net
>>379
あとバンギャだった過去がなくて愛想よくて可愛かったらな

381 :無名さん:2020/02/21(金) 04:16:29 .net
ほりっちだぬん❤?犯してちょ😨❤?

382 :無名さん:2020/02/21(金) 04:17:59 .net
イッくうぅうーー❤?❤?❤?😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨

383 :無名さん:2020/02/21(金) 04:18:52 .net
ハワイアンパンケーキ豚ソース煮掛け😨❤?

384 :無名さん:2020/02/21(金) 04:21:44 .net
あはん😨😨

385 :無名さん:2020/02/21(金) 04:39:49 .net
>>384
タツルやろ?お疲れ

386 :無名さん:2020/02/21(金) 04:57:51 .net
>>381
ほりっちになりすますなよタツル

387 :無名さん:2020/02/21(金) 05:44:20.82 .net
>>380
で、なんでただのお客さん相手にそんなに必死なの?^^

388 :無名さん:2020/02/21(金) 06:31:14 .net
>>387
帰れよ邪魔。気になるもんは気になるんだよ

389 :無名さん:2020/02/21(金) 08:16:08.32 .net
https://i.imgur.com/oEmlgFR.jpg

390 :無名さん:2020/02/21(金) 08:27:01.03 .net
https://i.imgur.com/lTKQ1d6.jpg

391 :無名さん:2020/02/21(金) 08:27:09.97 .net
https://i.imgur.com/xOHYtJ1.jpg

392 :無名さん:2020/02/21(金) 08:27:33.34 .net
https://i.imgur.com/yUCtGz4.jpg

393 :無名さん:2020/02/21(金) 08:27:56.62 .net
https://i.imgur.com/XRQnjza.jpg

394 :無名さん:2020/02/21(金) 08:28:03.88 .net
https://i.imgur.com/vGu403F.jpg

395 :無名さん:2020/02/21(金) 08:31:15.21 .net
https://i.imgur.com/OnxKtNv.jpg

396 :無名さん:2020/02/21(金) 08:31:34.02 .net
https://i.imgur.com/8aJD4nW.jpg

397 :無名さん:2020/02/21(金) 08:31:55.00 .net
https://i.imgur.com/M6pJBI9.jpg

398 :無名さん:2020/02/21(金) 08:32:15.02 .net
https://i.imgur.com/fySMycl.jpg

399 :無名さん:2020/02/21(金) 08:32:25.61 .net
https://i.imgur.com/IOD8G3o.jpg

400 :無名さん:2020/02/21(金) 08:32:59.36 .net
https://i.imgur.com/52Ixsfi.jpg

401 :無名さん:2020/02/21(金) 08:33:13.95 .net
https://i.imgur.com/CQfYrM6.jpg

402 :無名さん:2020/02/21(金) 08:33:25.37 .net
https://i.imgur.com/6bjOxue.jpg

403 :無名さん:2020/02/21(金) 08:34:02.24 .net
https://i.imgur.com/yrro24o.jpg

404 :無名さん:2020/02/21(金) 08:34:28.22 .net
https://i.imgur.com/QHSI6nD.jpg

405 :無名さん:2020/02/21(金) 08:34:51.73 .net
https://i.imgur.com/nWfkGL1.jpg

406 :無名さん:2020/02/21(金) 09:32:07.53 .net
>>388
それな、もう放っておこう とはならないんだよ簡単には

407 :無名さん:2020/02/26(水) 03:13:47 .net
ウメ

408 :あああ。:2020/02/26(水) 12:52:35.13 .net
776 あ [sage] 2020/02/26(水) 12:52:00.68 ID:
1 動物園φ ★ 2020/02/26(水) 01:11:27.80 ID:CAP_USER
記事入力2020.02.25 午後8:03

投資銀行JPモルガンが韓国の新型コロナウイルス感染症(コロナ19)の拡散は来月20日にピークを迎えるとの見通しを出した。

JPモルガンは24日に発表した「拡散するコロナ19:感染のピークと証券市場の調整の規模・期間」報告書で、
「JPモルガンの力学モデルによると、韓国のコロナ19事態は3月20日にピークを迎え、最大感染者数は1万人に達するだろう」と明らかにした。
これは、大邱市民240万人のうち3%がウイルスにさらされ、中国と似たような様相で2次感染が起こると仮定した結果だ。

JPモルガンは当初、コロナ19により今年の韓国の経済成長率が2.3%から2.2%に小幅低下すると見通した。しかし今回の報告書では、
「突然の感染者の増加により経済成長率の下方リスクが大きくなった」と成長率見通しを下方調整する可能性を示唆した。
また「2月に韓国銀行金融通貨委員会が基準金利を0.25%ポイント下げ、歴代最低の1.00%になるだろう」と展望した。

コスピが下落するという見方も出した。以下略

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=025&aid=0002978577&date=20200225&type=1&rankingSeq=1&rankingSectionId=101

409 :あああ。:2020/02/26(水) 12:53:26.42 .net
408 あああ。 [sage] 2020/02/26(水) 12:52:35.13 ID:
776 あ [sage] 2020/02/26(水) 12:52:00.68 ID:
1 動物園φ ★ 2020/02/26(水) 01:11:27.80 ID:CAP_USER
記事入力2020.02.25 午後8:03

投資銀行JPモルガンが韓国の新型コロナウイルス感染症(コロナ19)の拡散は来月20日にピークを迎えるとの見通しを出した。

JPモルガンは24日に発表した「拡散するコロナ19:感染のピークと証券市場の調整の規模・期間」報告書で、
「JPモルガンの力学モデルによると、韓国のコロナ19事態は3月20日にピークを迎え、最大感染者数は1万人に達するだろう」と明らかにした。
これは、大邱市民240万人のうち3%がウイルスにさらされ、中国と似たような様相で2次感染が起こると仮定した結果だ。

JPモルガンは当初、コロナ19により今年の韓国の経済成長率が2.3%から2.2%に小幅低下すると見通した。しかし今回の報告書では、
「突然の感染者の増加により経済成長率の下方リスクが大きくなった」と成長率見通しを下方調整する可能性を示唆した。
また「2月に韓国銀行金融通貨委員会が基準金利を0.25%ポイント下げ、歴代最低の1.00%になるだろう」と展望した。

コスピが下落するという見方も出した。以下略

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=025&aid=0002978577&date=20200225&type=1&rankingSeq=1&rankingSectionId=101

410 :あああ。:2020/02/26(水) 13:20:30.05 .net
52 あああ。 [sage] 2020/02/26(水) 13:19:18.75 ID:
918 あああ。 [sage] 2020/02/26(水) 13:15:42.17 ID:
916 あああ。 [sage] 2020/02/26(水) 13:15:27.16 ID:
914 あああ。 [sage] 2020/02/26(水) 13:15:10.80 ID:
912 あああ。 [sage] 2020/02/26(水) 13:14:50.16 ID:
910 あああ。 [sage] 2020/02/26(水) 13:14:34.76 ID:
908 あああ。 [sage] 2020/02/26(水) 13:14:10.53 ID:
906 あああ。 [sage] 2020/02/26(水) 13:13:54.50 ID:
904 あああ。 [sage] 2020/02/26(水) 13:13:39.67 ID:
902 あああ。 [sage] 2020/02/26(水) 13:13:24.11 ID:
900 あああ。 [sage] 2020/02/26(水) 13:13:07.58 ID:
898 あああ。 [sage] 2020/02/26(水) 13:12:44.79 ID:
896 あああ。 [sage] 2020/02/26(水) 13:12:23.95 ID:
894 あああ。 [sage] 2020/02/26(水) 13:12:08.64 ID:
892 あああ。 [sage] 2020/02/26(水) 13:11:53.84 ID:
890 あああ。 [sage] 2020/02/26(水) 13:11:40.78 ID:
243 名無しさんのみボーナストラック収録 2020/02/20(木) 16:07:56.94 ID:h/mZmiUN0
ハゲは許さない

411 :あああ。:2020/02/26(水) 13:20:48 .net
□終了したのでこの先書き込み禁止□

412 :、あ、:2020/02/26(水) 17:51:36 .net
埋める時は適当にどっかのスレの本文コピペ(ヘッダーと本文コピペ)したら規制かからずに埋めれます

413 :、あ、:2020/02/26(水) 17:51:50 .net
■他スレも埋めのご協力お願いします
次回スレ立て禁止
□嫌いな客への対処方はネットでもリアルでもスルー・SNSのブロック

↑どれだけここで意見を書いても無駄だということが分かり、これらのルールは赤髪アンチ派の間で決まりました。
ハードコア界隈の印象を悪くしないためにもいつか自分らが身バレして社会的に終わることがなく済むためにも厳守してください。

414 ::2020/02/27(木) 06:05:51 .net
480 死 [sage] 2020/02/27(木) 06:05:12.70 ID:
478 死 [sage] 2020/02/27(木) 06:04:48.37 ID:
477 、あ、 [sage] 2020/02/26(水) 17:54:06.16 ID:
778 無名さん 2020/02/08(土) 13:34:15.39 ID:
え、まだYouTuberしてるの?
もう彼需要ないでしょwww

415 ::2020/02/28(金) 06:36:07 .net
486 さ [sage] 2020/02/28(金) 06:35:14.92 ID:
3 無名さん 2020/02/03(月) 23:41:30.10 ID:
大嶋でも誰でもいいからとりあえず「大嶋」っていうワードをミュートすることは出来ないの?

416 ::2020/02/28(金) 06:36:13 .net
486 さ [sage] 2020/02/28(金) 06:35:14.92 ID:
3 無名さん 2020/02/03(月) 23:41:30.10 ID:
大嶋でも誰でもいいからとりあえず「大嶋」っていうワードをミュートすることは出来ないの?

417 ::2020/02/28(金) 06:36:18 .net
486 さ [sage] 2020/02/28(金) 06:35:14.92 ID:
3 無名さん 2020/02/03(月) 23:41:30.10 ID:
大嶋でも誰でもいいからとりあえず「大嶋」っていうワードをミュートすることは出来ないの?

418 :無名さん:2020/03/16(月) 11:49:13 .net
たつる発狂?

419 :無名さん:2020/03/18(水) 04:00:30 .net
__

420 :無名さん:2020/03/18(水) 04:01:30 .net
タツルは早くアカウント消せ
自分のやってること無駄だって早く気付け

421 :無名さん:2020/03/18(水) 04:01:46 .net
埋め

419 無名さん [sage] 2020/03/18(水) 04:00:30.39 ID:
__

422 :無名さん:2020/03/18(水) 04:01:59 .net
419 無名さん [sage] 2020/03/18(水) 04:00:30.39 ID:
__

423 :無名さん:2020/03/18(水) 04:58:24 .net
−−

424 :無名さん:2020/03/18(水) 04:58:33 .net
8zevg6u8bz34rni49ap22cbj

425 :無名さん:2020/03/18(水) 05:02:20 .net
。、

426 :無名さん:2020/03/18(水) 05:04:14 .net
229 無名さん 2020/03/17(火) 23:20:48.93 ID:
今日も新井ニーニャはヤクザのデマ流し

427 :無名さん:2020/03/18(水) 05:04:30 .net
426 無名さん [sage] 2020/03/18(水) 05:04:14.07 ID:
229 無名さん 2020/03/17(火) 23:20:48.93 ID:
今日も新井ニーニャはヤクザのデマ流し

428 :無名さん:2020/03/18(水) 05:04:34 .net
426 無名さん [sage] 2020/03/18(水) 05:04:14.07 ID:
229 無名さん 2020/03/17(火) 23:20:48.93 ID:
今日も新井ニーニャはヤクザのデマ流し

429 :無名さん:2020/03/18(水) 05:04:40 .net
426 無名さん [sage] 2020/03/18(水) 05:04:14.07 ID:
229 無名さん 2020/03/17(火) 23:20:48.93 ID:
今日も新井ニーニャはヤクザのデマ流し

430 :無名さん:2020/03/18(水) 05:05:45 .net
429 無名さん [sage] 2020/03/18(水) 05:04:40.26 ID:
426 無名さん [sage] 2020/03/18(水) 05:04:14.07 ID:
229 無名さん 2020/03/17(火) 23:20:48.93 ID:
今日も新井ニーニャはヤクザのデマ流し

431 :無名さん:2020/03/18(水) 05:05:50 .net
429 無名さん [sage] 2020/03/18(水) 05:04:40.26 ID:
426 無名さん [sage] 2020/03/18(水) 05:04:14.07 ID:
229 無名さん 2020/03/17(火) 23:20:48.93 ID:
今日も新井ニーニャはヤクザのデマ流し

432 :無名さん:2020/03/18(水) 05:06:33 .net
314 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/18(水) 05:03:04.96 ID:7pBwmNTm
>検査結果がどちらでもすることは一緒?
?
そんなことはない。?
?
感染者でもない限り、隔離はされない。?
?
だから、気をつけて仕事を続けることになるんだけど、?
まったく接触しないなんてことはできないんだよ。?
?
?
ちゃんと検査をして、ベッドが足りなくなったのなら、?
それはすでに医療崩壊してるということなんだよ。?
?
誰のせいなのかはわかっている。?
?
いままで入国規制や検査をしぶってた、?
あんたら媚中派のせいだよ。m9(^o^)プキャー?
?
?
国民の生命を犠牲にして?
強行されようとしている?
東京オリンピックと?
創価学会との関係?
?
https://www.twitlonger.com/show/n_1sr5ddr?
?
学会がいないと勝てないアホどもが、?
恥知らずにもまたアホなことを言っている。^^?


検査件数は、多ければ多いほどよく、
少なくていいことはなにもない。

症状の重い人や、重篤化しそうな人から
優先して入院させれば問題はない。

そうでない人たちは自宅待機だよ。

陽性反応でも出ないと、
会社を休んで自宅待機なんてでき,ない
みたいな人は多いからね。

433 :無名さん:2020/03/18(水) 05:06:46 .net
432 無名さん [sage] 2020/03/18(水) 05:06:33.19 ID:
314 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/18(水) 05:03:04.96 ID:7pBwmNTm
>検査結果がどちらでもすることは一緒?
?
そんなことはない。?
?
感染者でもない限り、隔離はされない。?
?
だから、気をつけて仕事を続けることになるんだけど、?
まったく接触しないなんてことはできないんだよ。?
?
?
ちゃんと検査をして、ベッドが足りなくなったのなら、?
それはすでに医療崩壊してるということなんだよ。?
?
誰のせいなのかはわかっている。?
?
いままで入国規制や検査をしぶってた、?
あんたら媚中派のせいだよ。m9(^o^)プキャー?
?
?
国民の生命を犠牲にして?
強行されようとしている?
東京オリンピックと?
創価学会との関係?
?
https://www.twitlonger.com/show/n_1sr5ddr?
?
学会がいないと勝てないアホどもが、?
恥知らずにもまたアホなことを言っている。^^?


検査件数は、多ければ多いほどよく、
少なくていいことはなにもない。

症状の重い人や、重篤化しそうな人から
優先して入院させれば問題はない。

そうでない人たちは自宅待機だよ。

陽性反応でも出ないと、
会社を休んで自宅待機なんてでき,ない
みたいな人は多いからね。

434 :無名さん:2020/03/18(水) 05:06:52 .net
432 無名さん [sage] 2020/03/18(水) 05:06:33.19 ID:
314 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/18(水) 05:03:04.96 ID:7pBwmNTm
>検査結果がどちらでもすることは一緒?
?
そんなことはない。?
?
感染者でもない限り、隔離はされない。?
?
だから、気をつけて仕事を続けることになるんだけど、?
まったく接触しないなんてことはできないんだよ。?
?
?
ちゃんと検査をして、ベッドが足りなくなったのなら、?
それはすでに医療崩壊してるということなんだよ。?
?
誰のせいなのかはわかっている。?
?
いままで入国規制や検査をしぶってた、?
あんたら媚中派のせいだよ。m9(^o^)プキャー?
?
?
国民の生命を犠牲にして?
強行されようとしている?
東京オリンピックと?
創価学会との関係?
?
https://www.twitlonger.com/show/n_1sr5ddr?
?
学会がいないと勝てないアホどもが、?
恥知らずにもまたアホなことを言っている。^^?


検査件数は、多ければ多いほどよく、
少なくていいことはなにもない。

症状の重い人や、重篤化しそうな人から
優先して入院させれば問題はない。

そうでない人たちは自宅待機だよ。

陽性反応でも出ないと、
会社を休んで自宅待機なんてでき,ない
みたいな人は多いからね。

435 :無名さん:2020/03/18(水) 05:07:02 .net
432 無名さん [sage] 2020/03/18(水) 05:06:33.19 ID:
314 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/18(水) 05:03:04.96 ID:7pBwmNTm
>検査結果がどちらでもすることは一緒?
?
そんなことはない。?
?
感染者でもない限り、隔離はされない。?
?
だから、気をつけて仕事を続けることになるんだけど、?
まったく接触しないなんてことはできないんだよ。?
?
?
ちゃんと検査をして、ベッドが足りなくなったのなら、?
それはすでに医療崩壊してるということなんだよ。?
?
誰のせいなのかはわかっている。?
?
いままで入国規制や検査をしぶってた、?
あんたら媚中派のせいだよ。m9(^o^)プキャー?
?
?
国民の生命を犠牲にして?
強行されようとしている?
東京オリンピックと?
創価学会との関係?
?
https://www.twitlonger.com/show/n_1sr5ddr?
?
学会がいないと勝てないアホどもが、?
恥知らずにもまたアホなことを言っている。^^?


検査件数は、多ければ多いほどよく、
少なくていいことはなにもない。

症状の重い人や、重篤化しそうな人から
優先して入院させれば問題はない。

そうでない人たちは自宅待機だよ。

陽性反応でも出ないと、
会社を休んで自宅待機なんてでき,ない
みたいな人は多いからね。

436 :無名さん:2020/03/18(水) 05:07:25 .net
315 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/18(水) 05:03:15.29 ID:7pBwmNTm
肺炎というのは大きく分けて、?
細菌感染(誤飲によるもの)と、?
今回のようなウィルス感染によるものとがあり、?
肺炎であるかどうかは、レントゲンでもわかる。?
?
しかし、ウィルスによるものなのかや、?
どのウィルスによるものなのかは、?
PCR検査だとかをしないとわからない。?
?
肺炎の死者数は、厚労省のデータによると?
このところは年間約5万人とされているが、?
その全員について、ウイルス検査までは行っていない。?
?
このことは、?
国や自治体が公表している検査数と照らしても明白である。?
?
これまで公表された感染者の情報、?
特に、死亡後に判明したケースをみていくと、?
「濃厚接触者」しか検査をしていないのではないかと思えてくる。?
?
与党の関係者は、死亡者数が少ないことを挙げて、?
抑え込みに成功していると喧伝しているけれども、?
そうであるならば、ベッド数は今のところ足りているわけだから、?
もう少し検査をしてもいいような気がする。?
?
生きている感染者も、死亡した感染者も、?
全員検査しているわけじゃないのなら、?
押さえ込めているだなんていえるのだろうか。?
?
ベッド数が普段から足りていなくて、?
仕方ないから検査を避けているというのは、?
あまり自慢できるようなことだとは思えない。?
?
うまくいっているのだとすれば、?
それは国民一人一人が?
危機感を持って対応してきたからなんじゃないだろうか。?
?
その点に関しては、行政やマスメディア、御用学者が?
怪しい態度を取り続けてきたことが役に立っていると?
言えるのかもしれない。?
?
国民目線で言うと、こと検査体制については、邪魔しているだけなんだよ。?
それをもって『仕事をしている』とはとんでも,ない話だ。?
国民を大量虐殺して、血税をすすっているということなんだから。?

437 :無名さん:2020/03/18(水) 05:07:32 .net
315 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/18(水) 05:03:15.29 ID:7pBwmNTm
肺炎というのは大きく分けて、?
細菌感染(誤飲によるもの)と、?
今回のようなウィルス感染によるものとがあり、?
肺炎であるかどうかは、レントゲンでもわかる。?
?
しかし、ウィルスによるものなのかや、?
どのウィルスによるものなのかは、?
PCR検査だとかをしないとわからない。?
?
肺炎の死者数は、厚労省のデータによると?
このところは年間約5万人とされているが、?
その全員について、ウイルス検査までは行っていない。?
?
このことは、?
国や自治体が公表している検査数と照らしても明白である。?
?
これまで公表された感染者の情報、?
特に、死亡後に判明したケースをみていくと、?
「濃厚接触者」しか検査をしていないのではないかと思えてくる。?
?
与党の関係者は、死亡者数が少ないことを挙げて、?
抑え込みに成功していると喧伝しているけれども、?
そうであるならば、ベッド数は今のところ足りているわけだから、?
もう少し検査をしてもいいような気がする。?
?
生きている感染者も、死亡した感染者も、?
全員検査しているわけじゃないのなら、?
押さえ込めているだなんていえるのだろうか。?
?
ベッド数が普段から足りていなくて、?
仕方ないから検査を避けているというのは、?
あまり自慢できるようなことだとは思えない。?
?
うまくいっているのだとすれば、?
それは国民一人一人が?
危機感を持って対応してきたからなんじゃないだろうか。?
?
その点に関しては、行政やマスメディア、御用学者が?
怪しい態度を取り続けてきたことが役に立っていると?
言えるのかもしれない。?
?
国民目線で言うと、こと検査体制については、邪魔しているだけなんだよ。?
それをもって『仕事をしている』とはとんでも,ない話だ。?
国民を大量虐殺して、血税をすすっているということなんだから。?

438 :無名さん:2020/03/18(水) 05:07:40 .net
315 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/18(水) 05:03:15.29 ID:7pBwmNTm
肺炎というのは大きく分けて、?
細菌感染(誤飲によるもの)と、?
今回のようなウィルス感染によるものとがあり、?
肺炎であるかどうかは、レントゲンでもわかる。?
?
しかし、ウィルスによるものなのかや、?
どのウィルスによるものなのかは、?
PCR検査だとかをしないとわからない。?
?
肺炎の死者数は、厚労省のデータによると?
このところは年間約5万人とされているが、?
その全員について、ウイルス検査までは行っていない。?
?
このことは、?
国や自治体が公表している検査数と照らしても明白である。?
?
これまで公表された感染者の情報、?
特に、死亡後に判明したケースをみていくと、?
「濃厚接触者」しか検査をしていないのではないかと思えてくる。?
?
与党の関係者は、死亡者数が少ないことを挙げて、?
抑え込みに成功していると喧伝しているけれども、?
そうであるならば、ベッド数は今のところ足りているわけだから、?
もう少し検査をしてもいいような気がする。?
?
生きている感染者も、死亡した感染者も、?
全員検査しているわけじゃないのなら、?
押さえ込めているだなんていえるのだろうか。?
?
ベッド数が普段から足りていなくて、?
仕方ないから検査を避けているというのは、?
あまり自慢できるようなことだとは思えない。?
?
うまくいっているのだとすれば、?
それは国民一人一人が?
危機感を持って対応してきたからなんじゃないだろうか。?
?
その点に関しては、行政やマスメディア、御用学者が?
怪しい態度を取り続けてきたことが役に立っていると?
言えるのかもしれない。?
?
国民目線で言うと、こと検査体制については、邪魔しているだけなんだよ。?
それをもって『仕事をしている』とはとんでも,ない話だ。?
国民を大量虐殺して、血税をすすっているということなんだから。?

439 :無名さん:2020/03/18(水) 05:07:48 .net
438 無名さん [sage] 2020/03/18(水) 05:07:40.32 ID:
315 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/18(水) 05:03:15.29 ID:7pBwmNTm
肺炎というのは大きく分けて、?
細菌感染(誤飲によるもの)と、?
今回のようなウィルス感染によるものとがあり、?
肺炎であるかどうかは、レントゲンでもわかる。?
?
しかし、ウィルスによるものなのかや、?
どのウィルスによるものなのかは、?
PCR検査だとかをしないとわからない。?
?
肺炎の死者数は、厚労省のデータによると?
このところは年間約5万人とされているが、?
その全員について、ウイルス検査までは行っていない。?
?
このことは、?
国や自治体が公表している検査数と照らしても明白である。?
?
これまで公表された感染者の情報、?
特に、死亡後に判明したケースをみていくと、?
「濃厚接触者」しか検査をしていないのではないかと思えてくる。?
?
与党の関係者は、死亡者数が少ないことを挙げて、?
抑え込みに成功していると喧伝しているけれども、?
そうであるならば、ベッド数は今のところ足りているわけだから、?
もう少し検査をしてもいいような気がする。?
?
生きている感染者も、死亡した感染者も、?
全員検査しているわけじゃないのなら、?
押さえ込めているだなんていえるのだろうか。?
?
ベッド数が普段から足りていなくて、?
仕方ないから検査を避けているというのは、?
あまり自慢できるようなことだとは思えない。?
?
うまくいっているのだとすれば、?
それは国民一人一人が?
危機感を持って対応してきたからなんじゃないだろうか。?
?
その点に関しては、行政やマスメディア、御用学者が?
怪しい態度を取り続けてきたことが役に立っていると?
言えるのかもしれない。?
?
国民目線で言うと、こと検査体制については、邪魔しているだけなんだよ。?
それをもって『仕事をしている』とはとんでも,ない話だ。?
国民を大量虐殺して、血税をすすっているということなんだから。?

440 :無名さん:2020/03/18(水) 05:18:05 .net
、。。、、

441 :無名さん:2020/03/18(水) 12:07:07 .net
398 無名さん [sage] 2020/03/12(木) 23:01:50.46 ID:
擁護大先生はチンピラ

442 :無名さん:2020/03/18(水) 20:17:51.93 .net
__

443 :無名さん:2020/03/19(木) 16:29:16 .net
知将

444 :無名さん:2020/03/19(木) 16:29:45 .net
。g

445 :無名さん:2020/03/19(木) 16:29:52 .net
gg

446 :無名さん:2020/03/19(木) 16:30:01 .net
5488000780777

447 :無名さん:2020/03/20(金) 13:15:59 .net
66 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/20(金) 13:10:59.83 ID:h+LnOYsU
6ヶ月後に金利つけて返せっていう借金

糞チョン返せないだろこれwwwww

448 :無名さん:2020/03/20(金) 13:16:04 .net
66 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/20(金) 13:10:59.83 ID:h+LnOYsU
6ヶ月後に金利つけて返せっていう借金

糞チョン返せないだろこれwwwww

449 :無名さん:2020/03/20(金) 13:16:10 .net
66 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/20(金) 13:10:59.83 ID:h+LnOYsU
6ヶ月後に金利つけて返せっていう借金

糞チョン返せないだろこれwwwww

450 :無名さん:2020/03/20(金) 13:16:20 .net
449 無名さん [sage] 2020/03/20(金) 13:16:10.33 ID:
66 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/20(金) 13:10:59.83 ID:h+LnOYsU
6ヶ月後に金利つけて返せっていう借金

糞チョン返せないだろこれwwwww

451 :無名さん:2020/03/20(金) 13:16:26 .net
449 無名さん [sage] 2020/03/20(金) 13:16:10.33 ID:
66 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/20(金) 13:10:59.83 ID:h+LnOYsU
6ヶ月後に金利つけて返せっていう借金

糞チョン返せないだろこれwwwww

452 :無名さん:2020/03/20(金) 13:16:41 .net
449 無名さん [sage] 2020/03/20(金) 13:16:10.33 ID:
66 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/20(金) 13:10:59.83 ID:h+LnOYsU
6ヶ月後に金利つけて返せっていう借金

糞チョン返せないだろこれwwwww

453 :無名さん:2020/03/21(土) 03:49:29 .net
ハードコアネトウヨホモたつる

454 :無名さん:2020/03/21(土) 03:58:05 .net
452 無名さん [sage] 2020/03/20(金) 13:16:41.17 ID:
449 無名さん [sage] 2020/03/20(金) 13:16:10.33 ID:
66 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/20(金) 13:10:59.83 ID:h+LnOYsU
6ヶ月後に金利つけて返せっていう借金

糞チョン返せないだろこれwwwww

455 :無名さん:2020/03/21(土) 03:59:54 .net
444 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/02(日) 09:26:35.47 ID:YL4Kwlrp
次期大統領に立候補の可能性がないことを明言のうえ、憲法システム改正に触れたのは、下院の権限を強化して、大統領を、実質的にはお飾りに近いふうに改編する意図がある
首相や閣僚の任命権限を下院に移す、国防や外務といったシロヴィキ閣僚は下院にのみ責任を負うようにする。
プーチンは下院議長を安全保障会議議長とするようなドラスティックな改正を意図し、退任後は下院議長として実権を握るシナリオとみた

456 :無名さん:2020/03/21(土) 04:00:10 .net
444 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/02(日) 09:26:35.47 ID:YL4Kwlrp
次期大統領に立候補の可能性がないことを明言のうえ、憲法システム改正に触れたのは、下院の権限を強化して、大統領を、実質的にはお飾りに近いふうに改編する意図がある
首相や閣僚の任命権限を下院に移す、国防や外務といったシロヴィキ閣僚は下院にのみ責任を負うようにする。
プーチンは下院議長を安全保障会議議長とするようなドラスティックな改正を意図し、退任後は下院議長として実権を握るシナリオとみた

457 :無名さん:2020/03/21(土) 04:00:23 .net
444 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/02(日) 09:26:35.47 ID:YL4Kwlrp
次期大統領に立候補の可能性がないことを明言のうえ、憲法システム改正に触れたのは、下院の権限を強化して、大統領を、実質的にはお飾りに近いふうに改編する意図がある
首相や閣僚の任命権限を下院に移す、国防や外務といったシロヴィキ閣僚は下院にのみ責任を負うようにする。
プーチンは下院議長を安全保障会議議長とするようなドラスティックな改正を意図し、退任後は下院議長として実権を握るシナリオとみた

458 :無名さん:2020/03/21(土) 04:00:36 .net
457 無名さん [sage] 2020/03/21(土) 04:00:23.06 ID:
444 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/02(日) 09:26:35.47 ID:YL4Kwlrp
次期大統領に立候補の可能性がないことを明言のうえ、憲法システム改正に触れたのは、下院の権限を強化して、大統領を、実質的にはお飾りに近いふうに改編する意図がある
首相や閣僚の任命権限を下院に移す、国防や外務といったシロヴィキ閣僚は下院にのみ責任を負うようにする。
プーチンは下院議長を安全保障会議議長とするようなドラスティックな改正を意図し、退任後は下院議長として実権を握るシナリオとみた

459 :無名さん:2020/03/21(土) 04:00:42 .net
457 無名さん [sage] 2020/03/21(土) 04:00:23.06 ID:
444 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/02(日) 09:26:35.47 ID:YL4Kwlrp
次期大統領に立候補の可能性がないことを明言のうえ、憲法システム改正に触れたのは、下院の権限を強化して、大統領を、実質的にはお飾りに近いふうに改編する意図がある
首相や閣僚の任命権限を下院に移す、国防や外務といったシロヴィキ閣僚は下院にのみ責任を負うようにする。
プーチンは下院議長を安全保障会議議長とするようなドラスティックな改正を意図し、退任後は下院議長として実権を握るシナリオとみた

460 :無名さん:2020/03/21(土) 04:01:49 .net
945 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/06/29(水) 21:17:44.97 ID:gwAHrZ5o
天皇が最後に最高権力者になったのは後醍醐天皇の建武の新政の時だろ

平安時代は藤原家や平家の関白が最高権力者だし
鎌倉時代は源氏の将軍と北条氏の執権が最高権力者だし
室町時代は足利氏の将軍が最高権力者だし
安土桃山時代は豊臣氏の関白が最高権力者だし
江戸時代は徳川氏の将軍が最高権力者だし
明治以降は首相が最高権力者だし

日本の天皇はかなり昔から権威だけで権力なかったと思う
中国に例えると春秋時代の周王に似てるかも

461 :無名さん:2020/03/21(土) 09:13:10 .net
__

462 :無名さん:2020/03/21(土) 09:13:18 .net
__

総レス数 462
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200