2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シューゲイザー】Prewords【ドリーム・ポップ】

1 :無名さん:2021/05/18(火) 10:24:16.56 .net
今勢いのあるインディーズバンドPrewordsのスレです

公式サイト
https://prewords.localinfo.jp/

Twitter
https://twitter.com/prewords_jp
(deleted an unsolicited ad)

2 :無名さん:2021/05/19(水) 19:45:15.37 .net
売れるといいね

3 :無名さん:2021/05/19(水) 20:11:08.00 .net
売れます

4 :無名さん:2021/05/19(水) 20:17:37.07 .net
ファルセットって喉の負担大丈夫なんかな

5 :無名さん:2021/05/19(水) 20:19:24.01 .net
張り上げよりは喉に優しいんじゃない?

6 :無名さん:2021/05/19(水) 20:58:35.97 .net
そうなんだ
言うて最近はシャウトも多用してるっぽいね

7 :無名さん:2021/05/19(水) 21:01:02.58 .net
やっと立ったか
おれはすき

8 :無名さん:2021/05/19(水) 21:13:56.40 .net
pは小文字だそうで

9 :無名さん:2021/05/19(水) 21:21:18.92 .net
metamorphoseだいすき

10 :無名さん:2021/05/19(水) 21:22:55.92 .net
だれかcollapseのスレ立ててよ

11 :無名さん:2021/05/19(水) 21:24:26.39 .net
開け放つ窓みたいな歌い方もいいよね

12 :無名さん:2021/05/19(水) 21:47:06.73 .net
何気にライブのクオリティが高い

13 :無名さん:2021/05/19(水) 22:04:52.91 .net
ボーカルの歌い方ヤバすぎる 本人たち逆に曲作ってておかしいと思わないのか

14 :無名さん:2021/05/19(水) 22:18:15.55 .net
好みが別れそうではあるな
あの歌い方を透明感があると評価する人もいるし

15 :たもつ:2021/05/19(水) 23:26:48.87 .net
私はZanjitsuというバンドでギター
唄をやっておるものです。
本日は吉祥寺の洞くつ家という家系ラーメンに行きました。六角家直径のラーメン店ということで
鶏油の浮いたスープに思ったよりもあっさりとした醤油豚骨に驚きました。私は濃いめで頼んだのですが、思いの外濃いめで驚きました。いやーーかなり濃い。あれは濃かったね。塩分のファズですわwwwwwしかもトライアングルマフのwwwwwww
まぁとりあえずそれはいいわ。
しかしこの塩分過多のスープがかなりライスに合ってこれは美味かったですね。
これがお代わり自由だったら吉祥寺が破滅してますよwwwwwwwうん。
ってことで、ごっそれい!
今は亡き六角家の姉妹店をお探しの方はぜひ訪れてみてはいかがでしょうか?
ここまで読んでいただきありがとうございました!!またね!!!アホ共が

16 :無名さん:2021/05/20(木) 00:11:44.78 .net
やさしいぬりかべ
https://o.5ch.net/1tj3s.png

17 :無名さん:2021/05/20(木) 00:12:12.33 .net
Prewords良いよね

>>15 吉祥寺なら武蔵家のあご塩が好き

18 :無名さん:2021/05/20(木) 00:16:09.85 .net
>>15
武道家食ってみな
飛ぶぞ

19 :無名さん:2021/05/20(木) 00:23:04.81 .net
path好き

20 :無名さん:2021/05/20(木) 00:24:07.06 .net
>>18
武道家うまいよなーーーー!
九条ネギトッピングうまい

21 :無名さん:2021/05/20(木) 00:29:00.71 .net
>>20
あんた中々分かってるな

22 :無名さん:2021/05/20(木) 01:13:37.04 .net
>>16
Kawaii

23 :無名さん:2021/05/20(木) 01:32:36.90 .net
さっきうんち漏らしたニャ

24 :無名さん:2021/05/20(木) 03:13:01.75 .net
昔1回ライブ見たけど音源より暴れてて結構かっこよかった

25 :無名さん:2021/05/20(木) 23:49:33.40 .net
曲は好き。ギタボの声とドラムが微妙

26 :無名さん:2021/05/21(金) 08:16:22.13 .net
曲の良さをボーカルで消してるバンド

27 :無名さん:2021/05/21(金) 14:37:10.15 .net
シューゲバンドに歌とか求めてどうすんだ

28 :無名さん:2021/05/21(金) 16:22:57.31 .net
前に観たけどカッコ良かったよ。

29 :無名さん:2021/05/27(木) 01:23:25.13 .net
ミニアルバム期待してるぞ

30 :無名さん:2021/05/27(木) 15:22:29.73 .net
なんかドラムうまくなった?

31 :無名さん:2021/05/27(木) 19:44:09.21 .net
多くの州で「医療大麻解禁」→「嗜好大麻解禁」の流れになっていることが怖い

医療大麻が解禁されると、人々はそれは安全なものだと勘違いして受け取り

その隙にマフィア集団ストーカーが洗脳を仕掛けてくる

安全なものだと嘘を流して、多く大麻を流通させようとする

今でも、大麻がダイエットにいいだの、病気をなんでも治せるだの、仕事のパフォーマンスが良くなるだの、あらゆる嘘を煽ってるが、そうやって、大麻に夢を見させて、売り込もうとする
(※実際にはダイエットには効かない、万能薬ではない、パフォーマンスは悪くなる、幻覚を見たり、大麻精神病になる)

そして皆を誘って、みんなで嗜好大麻も解禁するように煽ってくる

大勢が嗜好大麻解禁の声を上げてしまったらもうお終いだ

そうなると解禁してしまう

それを俺は危険視している

そういう流れを予測できることから、医療大麻も解禁すべきではないとも言える

そうならないように、多くの人たちに大麻は危険なドラッグだと言うことを伝えて欲しい

その流れを食い止めたい

32 :無名さん:2021/05/27(木) 19:44:58.06 .net
・医療マフィア、イルミナティ、DSがこのように誘導している

医療大麻解禁

医療で使われるから安全と、嘘を集団ストーカーが煽る
なんでも治るとか、大麻がダイエットやパフォーマンスに良いとか、人々の欲望に合わせて様々な嘘をつく。大勢の人が騙され、嗜好大麻解禁の声が上がる

嗜好大麻解禁

薬物中毒者や薬物乱用で亡くなる人数の増加
(人工削減や悪魔支配をしたいイルミナティの希望通り)

日本はその誘導に絶対のらないように、大麻についての正しい知識を広めることが大事
俺が最近大麻の危険性について多く投稿するのは、DSが大手マスコミやネット工作員を使って日本にもあらゆる扇動を仕掛けてきてるからだ
日本もそのようにリードしてきてる
これを防ぐにはまず大麻の危険性をみんなにしっかり伝えていくことだ

マフィアは大麻の良い部分しか言わない
良い部分を誇張してしか言わない
ありもしない良い部分を作り立ててしか言わない

【大麻の危険性を拡散することが重要】

大麻の危険性をしっかり伝えるべき
そうすればミスリードは防げる

このことは奴らが大手マスコミや多くの工作員を使ってきてるので、俺だけでは勝てない
みんなの力が必要です

どうか皆様、大麻の危険性をしっかりみんなに伝えてください
よろしくお願いします

33 :無名さん:2021/05/27(木) 20:11:16.70 .net
イルミナティってなんだよカス

34 :無名さん:2021/05/28(金) 00:30:20.07 .net
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
タシロさんではなく、擁護大先生及び他の擁護派がこの投稿をしています

タシロさんは、
🤗一生懸命にみんなの演出を見てくれる熱心なイベンター
🤗紳士でスルースキルが高く、大人対応
🤗10代の女子シンガー達やギャルバンから人気でイベント企画
🤗有力客からもブッキングの腕前があると好評
🤗長年のイベント実績と経験があり、アーティストが売れるためにアドバイスもできる
🤗グレイと田代さんは北海道がうんだ素晴らしい師弟
🤗GLAYとのコネクションもジャンケンファミリーは嫉妬してる
🤗イベントに出演してくださるシンガー達からも尊敬や憧れられてるのは目を見ればわかるシンガーソングシーンの実力カリスマ
🤗誠実さからGLAYなど多数の人に注目されている

🤗ファミリーによる事実無根の中傷を何十スレにも被害を受けてるにも関わらず、イベント企画ができるのも、それだけリアルで信頼関係を作っていけることができる人物という証である
🤗タシロさんは膨大な長期のデマや中傷流され続けても
それを覆してSSWやみんなの信頼を勝ち取ることのできる強く賢い方だ
🤗3年弾かれても忍耐力で企画をやり抜く
🤗事実無根のデマ中傷をのりこえてる経験から、ネットで書き込まれた事の悩みだとか「自分の過去からの立ち直り方」的な相談を周囲から受ける相談役にまでなる
🤗一部の出演者とは深く熱い交わりをかわしている信頼されかた
🤗楽屋でも人気者
🤗タシロさんはミスIDやエントリー者を褒めるのが上手い
🤗一部のエントリー者ではタシロさんに褒めてもらってて自信をつけてる
🤗タシロさんに褒められて、自身の自信を取り戻して自殺を諦めた女性もいる
🤗タシロさん企画には熱い交わりがある

35 :無名さん:2021/05/28(金) 00:30:33.69 .net
🤗擁護大先生がタシロさんのスレに途中から介入し、事実関係を聞いたが中立な立場に立っても、ジャンケンファミリーが言ってることがどうしても異常でおかしかったのです
🤗擁護大先生により擁護されるタシロさんは無実です

🤗タシロさんは、インディーズ板最大で最強の勢力である擁護派に尊敬され、愛され、守られている
🤗擁護大先生とタシロさん別人です
🤗擁護大先生の書き込みを全てタシロさんのものとファミリーは噓のネット工作しますが、タシロさんではなく擁護大先生です
🤗女性にもモテている。出演者からのお誘いを理性を持って断った過去が
それが誰かは墓場まで持っていく奥ゆかしさが好感度高い
🤗田代さんに多くのシンガーは感謝してる。見つけていただいてありがとうございますと言われてるらしい
🤗帯広なんて東京世田谷の情報が届かないエリアにも田代さんのアンテナは届く
🤗みんなに愛されてるタシロさんの企画最高
🤗田代さんは途上国の民族にも優しい
🤗田代さんは途上国の民族も差別しないし、ベトナムやイラン、東南アジアなどの国家のバイトにも優しいと評判
🤗田代さんは優しく面白い楽しい人物
🤗権力ある悪い奴らに正しいこと言えない無難な雰囲気が多い中、タシロさんのツイートは面白いものが多い!タシロさんの視点でズバリ語ってくださる。タシロさんには発言力がある!
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

36 :無名さん:2021/05/28(金) 00:34:00.34 .net
>>31
>>32
これは他スレでの擁護大先生の投稿をume-rockがここにコピペしたものです

集団ストーカーウメロックはそうやってスレを荒らします

37 :無名さん:2021/05/28(金) 00:34:58.03 .net
>>35
>>34
これはタシロさんのスレにある擁護派のテンプレをume-rockがここにコピペしたものです

集団ストーカーウメロックはそうやってスレを荒らします

38 :無名さん:2021/05/28(金) 00:35:35.27 .net
>>1
【連絡】

この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿をやってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです! (別名:なんちゃらロック 本名: 木村正敏 実家は東京都杉並区下井草) @RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/sJ0Jemz.jpg
https://i.imgur.com/kflTM9n.jpg
https://i.imgur.com/JaaIXDf.jpg
https://i.imgur.com/xn66ya0.jpg

https://i.imgur.com/dcWY21O.jpg

https://i.imgur.com/1uP7LTB.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/w2fgDNQ.jpg

https://i.imgur.com/xTehaaJ.jpg


https://i.imgur.com/nlZFJHC.jpeg

詳細はこのスレ↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「  ume_rock 5ちゃんねる 」で検索

39 :無名さん:2021/05/28(金) 01:14:06.66 .net
ここから吉祥寺NOAHについて語るスレになります。特に思い入れがない奴は好きな寿司ネタでも言ってけ
https://youtu.be/_k_cA-9pCeY

40 :無名さん:2021/05/31(月) 14:57:54.05 .net
ボーカルの声諸々替えのきかないバンドではある。
ただその替えが必要なのかっていうとビミョー。だからこそ売れてないんだろうが

41 :無名さん:2021/05/31(月) 16:16:02.92 .net
>>40
あなたは集団ストーカーume_rockですか?

42 :無名さん:2021/05/31(月) 16:19:07.42 .net
折角だからコンクリの話しようぜ。
あのギターは正直スゲーと思う。

43 :無名さん:2021/06/01(火) 16:04:05.43 .net
メンバーのTwitterが痛い

44 :無名さん:2021/06/05(土) 18:23:23.83 .net
ミニアルバムどんな感じになるんだろう 楽しみだな

45 :無名さん:2021/06/05(土) 20:44:38.13 .net
>>43
あなたは集団ストーカーume_rockですか?

46 :無名さん:2021/06/11(金) 11:35:35.66 .net
ベルパンの長沼さんになんか似てるよね

47 :無名さん:2021/06/20(日) 22:22:00.99 .net
メンバーのtwitterも痛いけどこのスレの前半分のレスもメンバーが書いてるようなもん

48 :無名さん:2021/06/22(火) 16:31:26.35 .net
二月くらいに公園で集団酒盛りしてたのこの人らだっけ

49 :無名さん:2021/06/22(火) 16:34:22.53 .net
>>47
>>48
あなたは集団ストーカーume_rockですか?

50 :無名さん:2021/06/23(水) 04:25:30.70 .net
集団ストーカーてなに?

51 :無名さん:2021/06/23(水) 14:21:56.51 .net
>>49
だから集団ストーカーってなんだよ早く教えてよ俺集団ストーカーじゃないんだけど

52 :無名さん:2021/06/27(日) 15:58:21.71 .net
変にシューゲに寄せた曲より開け放つ窓みたいな曲の方がこのバンドに合ってる気がする

53 :無名さん:2021/06/27(日) 17:24:33.18 .net
>>50
この時間に投稿してるのはウメロックの可能性

54 :無名さん:2021/06/27(日) 17:25:15.45 .net
>>51
ウメロック、

すぐキレてるよな

お前はウメロック

すぐキレるからよくわかる

55 :無名さん:2021/06/27(日) 19:34:21.15 .net
芸能人の方ですか?

56 :無名さん:2021/07/22(木) 11:31:08.56 .net
集団酒盛りどころか路上牛丼や池袋でふつ〜に飲みやってるぞ
世界始めます(笑)

57 :無名さん:2021/07/30(金) 00:43:06.60 .net
メンバー全員がSNSに向いてないある意味稀有なバンド

58 :無名さん:2021/08/06(金) 11:14:25.65 .net
路上飲みに批判意見があった時にボーカルが「じゃ駅前でたむろしてる奴らにも文句言えよ」とか
ドラムが「こいつら全員自〇しねーかな」とかツイートしててあー…と思った

59 :無名さん:2021/08/06(金) 17:34:33.16 .net
ボーカル女だったら人気出た

60 :無名さん:2021/08/06(金) 17:35:17.21 .net
>>58
マジで?やばいな

61 :無名さん:2021/08/07(土) 00:22:39.36 .net
ずっと1人のやつが悪口言ってますね!ストーカーかな?世界始めます!

62 :無名さん:2021/08/07(土) 00:25:04.55 .net
ウメロックってだれ?新しいメンバー?

63 :無名さん:2021/08/07(土) 15:23:41.78 .net
ライブやれよ

64 :無名さん:2021/08/14(土) 11:18:07.07 .net
世界は始まるのにバンドは始まりすらしなかったパターン
残日も跳ねなかったね

65 :無名さん:2021/08/14(土) 18:58:24.39 .net
残日って何?レーベル?

66 :無名さん:2021/08/14(土) 20:41:31.89 .net
開け放つ窓

67 :無名さん:2021/08/16(月) 18:03:45.83 .net
ポタキ詠一またTwitter消したんだね
どうせすぐ戻ってくるのに

68 :無名さん:2021/08/16(月) 19:17:37.14 .net
リスカすんな

69 :無名さん:2021/08/16(月) 23:18:58.54 .net
ドラムの人やっけ

70 :無名さん:2021/08/17(火) 15:48:40.08 .net
>>62
38番に説明ある

71 :無名さん:2021/08/25(水) 22:33:25.92 .net
今週ライブか

72 :無名さん:2021/08/26(木) 09:07:24.69 .net
身内しか来ないライブ

73 :無名さん:2021/08/26(木) 14:59:53.04 .net
お前ら開示請求されるから余計なこと言うなよ

74 :無名さん:2021/08/26(木) 15:08:02.16 .net
>>73
そんなんビビってんのださすぎ

75 :無名さん:2021/08/27(金) 03:38:52.69 .net


76 :無名さん:2021/08/28(土) 01:56:56.66 .net
訴訟始めます笑

77 :無名さん:2021/08/29(日) 22:46:34.96 .net
ドラムw

78 :無名さん:2021/08/29(日) 23:11:08.25 .net
界隈にもっと叩けるやついくらでもいるだろうに

79 :無名さん:2021/11/12(金) 17:29:06.31 .net
新譜楽しみになってきたな

80 :無名さん:2022/05/13(金) 18:47:05.84 .net
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 bdsisos

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
(deleted an unsolicited ad)

81 :名無しさん:2023/07/17(月) 15:10:28.74 ID:fg04G07RR
四六時中氣候変動問題についての報道やってるが、その直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道のЗO倍以上ものクソ航空機だの
空港た゛のカンコ─だの推進するプ□パガンタ゛を平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようがないよな.世界最悪の殺人
組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫なんて,いまた゛に地球破壊支援だなんだと税金て゛テロ資金まで供給して都心まで数珠つなぎて゛
大量破壊兵器て゛あるクソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに
洪水,暴風,猛暑,大雪.森林火災にと災害連発させて,これ程の破壞活動してるテロ國家なんて日本くらいなものた゛ろうに.それて゛いて
白々しく□シアカ゛‐た゛の戯言ほざいてみたり,結局.自民公明ってのは何もかも1ОO%てめえらの私利私欲が目的た゛し.クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてエネ価格暴騰させて、日銀に金刷らせて物価高騰させて,隣國挑發して軍拡して使途不明金作って,すでに世界├ップレヘ゛儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増,パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義シ゛ャップ胸糞惡いな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 81
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200