2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA・DADAレーベル Vol.800

1 :無名さん:2021/11/10(水) 15:39:26.32 .net
「元「2ちゃん」から変わった「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
 ASKA

ズタボロになったChageスレに帰れ帰れ糞ちゃっぴハゲッピ

今日も今日とて無職引きこもりのみなさんーこんにちは🌞ーー!!!
朝から晩までここに張りついて
俺たちこそが常識人と間違った思い込みに固執し
ASKAを叩き続けなければ自我が崩壊してしまう
ほんとうにかわいそうなみなさん
今日はどんなスリルが待ってんだい?
よっ、イカレタ仲間たち
先見の目のヴェルディ
調子に乗ってる高くん
手のひら返しのbow
7:3がひっくり返ったと思ってるちゃっぴ
盲目マンセーの馬鹿フェロ
引きこもりゲボ猿のクソフェロ
せいぜい今日も発狂してなさい



前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.798
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1636078403/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ASKA・DADAレーベル Vol.799
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1636419903/
(deleted an unsolicited ad)

2 :無名さん:2021/11/10(水) 15:59:54.34 .net
まあ菅沼さん死去で改めてここに集うクソボケキチガイ粘着クソフェロ地縛霊の醜い本性が明らかになった

なんでお前らが生きてて天才菅沼さんが亡くなるの

死んで償え

3 :無名さん:2021/11/10(水) 16:00:03.82 .net
ズタボロになったChageスレに帰れ帰れ糞ちゃっぴハゲッピズタボロになったChageスレに帰れ帰れ糞ちゃっぴハゲッピズタボロになったChageスレに帰れ帰れ糞ちゃっぴハゲッピズタボロになったChageスレに帰れ帰れ糞ちゃっぴハゲッピズタボロになったChageスレに帰れ帰れ糞ちゃっぴハゲッピズタボロになったChageスレに帰れ帰れ糞ちゃっぴハゲッピ

4 :無名さん:2021/11/10(水) 16:00:11.77 .net
最底辺のクズが集まってるのはここか最底辺のクズが集まってるのはここか最底辺のクズが集まってるのはここか最底辺のクズが集まってるのはここか最底辺のクズが集まってるのはここか最底辺のクズが集まってるのはここか最底辺のクズが集まってるのはここか最底辺のクズが集まってるのはここか

5 :無名さん:2021/11/10(水) 16:00:19.34 .net
ASKAスレに出張してきてネチネチと悪口ばかり書きまくるChageファンマジうざいんで回収しろよ

ハゲッピ糞ちゃっぴ
菅沼さんの死までASKAの悪口に利用しやがってこの人で無し
お前が死ねよ 死んで償え

ハゲッピ糞ちゃっぴASKAスレに出張してきてネチネチと悪口ばかり書きまくるChageファンマジうざいんで回収しろよ

ハゲッピ糞ちゃっぴ
菅沼さんの死までASKAの悪口に利用しやがってこの人で無し
お前が死ねよ 死んで償え

ハゲッピ糞ちゃっぴ

6 :無名さん:2021/11/10(水) 16:00:27.76 .net
まあ菅沼さん死去で改めてここに集うクソボケキチガイ粘着クソフェロ地縛霊の醜い本性が明らかになった

なんでお前らが生きてて天才菅沼さんが亡くなるの

死んで償え

7 :無名さん:2021/11/10(水) 16:00:43.22 .net
今日も今日とて無職引きこもりのみなさんーこんにちは🌞ーー!!!
朝から晩までここに張りついて
俺たちこそが常識人と間違った思い込みに固執し
ASKAを叩き続けなければ自我が崩壊してしまう
ほんとうにかわいそうなみなさん
今日はどんなスリルが待ってんだい?
よっ、イカレタ仲間たち
先見の目のヴェルディ
調子に乗ってる高くん
手のひら返しのbow
7:3がひっくり返ったと思ってるちゃっぴ
盲目マンセーの馬鹿フェロ
引きこもりゲボ猿のクソフェロ
せいぜい今日も発狂してなさい

今日も今日とて無職引きこもりのみなさん、🌞こんにちは🌄ーーー!!!
朝から晩までここに張りついて
俺たちこそが常識人と間違った思い込みに固執し
ASKAを叩き続けなければ自我が崩壊してしまう
ほんとうにかわいそうなみなさん
今日はどんなスリルが待ってんだい?
よっ、イカレタ仲間たち
先見の目のヴェルディ
調子に乗ってる高くん
手のひら返しのbow
7:3がひっくり返ったと思ってるちゃっぴ
盲目マンセーの馬鹿フェロ
引きこもりゲボ猿のクソフェロ
せいぜい今日も発狂してなさい

8 :無名さん:2021/11/10(水) 16:00:58.16 .net
ASKAスレに出張してきてネチネチと悪口ばかり書きまくるChageファンマジうざいんで回収しろよ

ハゲッピ糞ちゃっぴ
菅沼さんの死までASKAの悪口に利用しやがってこの人で無し
お前が死ねよ 死んで償え

ハゲッピ糞ちゃっぴ

9 :無名さん:2021/11/15(月) 05:29:28.39 .net
0997 無名さん 2021/11/15 05:25:15
>>993
そういう疑心暗鬼もターボ君と似てて草

疑心暗鬼の使い方間違ってるぞババア

10 :無名さん:2021/11/15(月) 05:31:00.63 .net
新聞配達員を待つ精神病のババアwwwww

11 :無名さん:2021/11/15(月) 05:31:31.05 .net
ババアは醜い生き物だ

12 :無名さん:2021/11/15(月) 05:34:48.82 .net
中年は可哀想な人が多いからね
リアルじゃババアは基本無視しよう

13 :無名さん:2021/11/15(月) 05:38:31.88 .net
ターボと同類か
お似合い

14 :無名さん:2021/11/15(月) 05:41:17.31 .net
君たち結婚しちゃえw
売れ残り同士

15 :無名さん:2021/11/15(月) 05:56:56.05 .net
ターボ君またキャラ変?

16 :無名さん:2021/11/15(月) 05:59:44.62 .net
>>12
973 名前:無名さん :2021/11/15(月) 05:56:04.29
>>971
5chでくすぶってるバカ、昨日いくら稼いだ?

17 :無名さん:2021/11/15(月) 08:44:03.62 .net
SAY YES30周年イヤーだから紅白かレコ大からオファー来てそう。もちろんチャゲアスでの。
紅白からは全盛期から何年間かずっとオファーあったんだよね?

18 :無名さん:2021/11/15(月) 09:03:46.06 .net
>>17
無いと思いますよw

19 :無名さん:2021/11/15(月) 09:11:51.30 .net
昨夜はなんだか変に盛り上がったのねえ

20 :無名さん:2021/11/15(月) 09:24:57.26 .net
スレ進行早すぎて、イマイチ話題に乗り切れない・流れ把握できない

21 :無名さん:2021/11/15(月) 09:34:17.67 .net
過疎ってるとか一時期言ってたが、まだまだ大丈夫だな

22 :無名さん:2021/11/15(月) 10:13:14.82 .net
話題も何も…読み返してごらんよ 実にくだらない

23 :無名さん:2021/11/15(月) 10:14:53.47 .net
読み返すほどでも無さそうなんだが

24 :無名さん:2021/11/15(月) 10:15:43.04 .net
まあ そういうこと

25 :無名さん:2021/11/15(月) 10:17:17.61 .net
>>24


26 :無名さん:2021/11/15(月) 10:20:10.39 .net
読み返す必要も無いよってこと

27 :無名さん:2021/11/15(月) 10:20:37.92 .net
ここもキチターボが立てたのか

28 :無名さん:2021/11/15(月) 10:21:01.96 .net
という事は読んだのかw

29 :無名さん:2021/11/15(月) 10:24:21.23 .net
>>22,26は全部読んだか、あるいは話に参加してたんだな
ごくろうさん

30 :無名さん:2021/11/15(月) 10:33:23.02 .net
>>29
読んだよw
スレが進んでて何かあったのかと思った

31 :無名さん:2021/11/15(月) 10:38:10.63 .net
妙に進んでる時は何かあったかキチが騒ぐかのどっちかだもんなw
キチの発狂が大半だが

32 :無名さん:2021/11/15(月) 16:30:25.16 .net
キチガイニートババアは精神科へ

33 :無名さん:2021/11/15(月) 16:33:47.12 .net
0265 無名さん 2021/11/15 01:38:01
>258
本当に欧米に出たいんだったらサビが英語でも日本のでもない、かつインパクト抜群のYAHで行くべきだったけど、それじゃタイミングが合わなかったよなあー

0267 無名さん 2021/11/15 01:39:40
>265
ヤーヤーヤーだとコメディみたいじゃんw

0272 無名さん 2021/11/15 01:42:50
>267
というかビートルズのパクリと言われるだろう

0276 無名さん 2021/11/15 01:44:44
>272
ビートルズ感なくね?

0277 無名さん 2021/11/15 01:45:16
>276
違うタイトルの話


発達障害だな

34 :無名さん:2021/11/15(月) 17:05:52.25 .net
歌の話からタイトルの話に飛ぶのはガイジ

35 :無名さん:2021/11/15(月) 17:52:13.11 .net
お前はあちこちを荒らすガイジ

36 :無名さん:2021/11/15(月) 18:39:05.83 .net
これらテンプレ入りだろ
不謹慎なアンチの書き込みちゃんと貼っておけ



0212 無名さん 2021/11/10 22:46:06
>>191
戒名まで口出しそうw

0219 無名さん 2021/11/10 22:48:18
通夜料理を腹一杯たべてる様をみた親族からドン引きされそうw

0229 無名さん 2021/11/10 22:52:12
>>222
ASKAバンド・・・とか言って
遺影の前で集合写真撮りそう


0231 無名さん 2021/11/10 22:53:27
>>227
勝手に仕出し料理取るかもよ




0234 無名さん 2021/11/10 22:54:03
勝手に形見分けしそう


0236 無名さん 2021/11/10 22:55:34
お友達引き連れて会食でしょ
写真upしてドヤ顔するよ

37 :無名さん:2021/11/15(月) 18:40:20.21 .net
>>33>>36のコピーは同一人物

38 :無名さん:2021/11/16(火) 11:11:14.01 .net
このスレはASKA中毒患者が自らの不甲斐なき人生を誤魔化すためにASKAの悪口を書き続ける愚か者のスレです。

まともな人生を歩んでいる人たちは近寄らないようにしましょう。

ここにはどの世界でも箸にも棒にもかからない真の意味で最低最悪の落伍者が集います。

コンサートには親のカードローンで借りたカネを使ってやってきます。当然グッズは買えません。醜男なうえに腋臭がくっさいので隣席の誰もが身をよじっています。隣に来られたらマジおしまいです。

そういうことでみなさん、思い切り軽蔑してあげましょう。日常生活では口にできない言葉をどんどんぶつけてストレスを発散しましょう。馬鹿にバカと言って馬鹿がのたうちまわる姿は最高の見世物です。

39 :無名さん:2021/11/16(火) 18:18:27.75 .net
>>37
妄想性人格障害乙!

40 :無名さん:2021/11/16(火) 18:21:58.43 .net
>>39
ウメロック、

アスカスレ荒らすな!!!

41 :無名さん:2021/11/16(火) 18:22:44.50 .net
【連絡】

この顔見たら要注意!誹謗中傷やってて、東京をうろつく集団ストーカーのDJ ume-rockです! (別名:なんちゃらロック 本名: 木村正敏  実家は東京都杉並区下井草) @RecordsSdmd @ume-rock
ヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/a3ufxJt.jpg
https://i.imgur.com/C0MExDL.jpeg

https://i.imgur.com/tUmiuBt.jpg
https://i.imgur.com/bd5bG5C.jpg
https://i.imgur.com/iRYMve9.jpg
https://i.imgur.com/RriKMWg.jpeg
https://i.imgur.com/CQWANwI.jpeg
https://i.imgur.com/efxH4hH.jpeg
髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/HKn5BFj.jpg
https://i.imgur.com/zzB9ddD.jpg
https://i.imgur.com/bEVcoB3.jpeg

詳細はこのスレ↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume_rock 5ちゃんねる 」で検索

42 :無名さん:2021/11/17(水) 18:02:05.26 .net
>>1の狂った書き込みの数々をどうぞ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1621618076/

43 :無名さん:2021/11/19(金) 04:27:44.98 .net
昨日のSONGS見て気付いたけど、古川さんは岩崎宏美のライブがあるから元々今回のASKAのライブに参加できなかったんだな。

https://www.hiroring.com/

44 :無名さん:2021/12/15(水) 17:39:13.55 .net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 hfidod
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 44
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★