2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

変質者三昧板侵入侵略、薬膳依存症の関西弁の異常さ

1 :無名さん:2022/08/17(水) 07:10:03.45 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1659932651/31
カルト報せ関西弁男の異常な卑劣悪質さ

薬膳のふた従姉妹にも猥褻変態嫌がらせ侮辱投稿
内容は卑劣な異常変質者

2 :無名さん:2022/08/17(水) 07:11:31.10 .net
この男の特徴
> > ⤵
> > 異常卑劣悪質な疫病神体質
> > 虐待やり続け目立ちたがる
> > 自己評価高いわりに中身は低脳
> > ストーカー三昧投稿やり自覚無し
> > 侵入侵略型人格
> > ネットで避けられてる
> > 1人集スト煽り男の特徴と似ている
> > リアル人から避けられた分
> > ネットで暴れまくり
> > また疫病神やらかし
> > ネットでも避けられ孤立
> > 滅茶苦茶嫌われてるとの自覚無し
> > 社交辞令系の知人の態度を
> > 友情、好かれてると勘違い
> > 人の自宅付近の住所調べ
> > 店の名を投稿などのストーカー
> > かねて
> > 猥褻変態三昧投稿は
> > 完全なネットストーカー
> > 虚言三昧、偽エピソードの
> > 薬膳にナリスマしスレ立て
> > カルト報せ関西弁か?
> > 滅茶苦茶な疫病神体質である事は間違いない
> >
> > 卑劣悪質変態系の精神薄弱である自覚なく
> > 自己評価は高い中身無し低脳にて疫病性、変質者ぶり発揮

3 :無名さん:2022/08/17(水) 07:13:05.19 .net
>>1
この男がスレ立て⤵

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1644825176/255 【ポーラ】薬膳まとめスレ【ザビエル】

4 :無名さん:2022/08/17(水) 07:25:30.29 .net
●ハッキング個人情報掴まれている証拠●
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10276916/
[匿名さん

5 :無名さん:2022/08/17(水) 07:26:00.96 .net
>>4
関西弁男から

6 :無名さん:2022/08/17(水) 07:27:04.29 .net
低脳、悪徳業者系列ノリ⤵ 自称探偵か?

●●#512021/11/23 03:11

この医師本人と、その家族について名誉を毀損、尊厳を陵辱したものについては必ず責任を追及する
追いつめる
追い込んでやる
自分がやられる恐怖を味あわせてやる
佐賀県西部在住のお前!!!
心して待っていろ
捜査員が貴様の家のドアを叩く日は近い!
[匿名さん] 

7 :無名さん:2022/08/17(水) 07:29:43.11 .net
関西弁男が爆サイでやってる事

> 旭川加害男と同レベルの他虐遊び投稿三昧

8 :無名さん:2022/08/17(水) 09:22:20.46 .net
この関西弁男が受診していたという投稿あった
愛知県犬山病院精神科

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1660517731/7
愛知県犬山病院

9 :無名さん:2022/08/17(水) 13:41:41.27 .net
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660710999/2
この板住人が爆サイのある板を侵略

なんG板

10 :無名さん:2022/08/20(土) 15:59:43.45 .net
>>280

> スレ立て主は、ふた従姉妹を侮辱ストーカー投稿三昧(↓以外、病気のふた従姉妹の副作用外見を一度投稿後、性的侮辱した作り話し、リアル近寄ったというスクショ保存中)転載↓

11 :無名さん:2022/08/20(土) 16:00:15.32 .net
>>10
>>281

>>281

> >>280 転載↓ インディーズ板のこのスレ立て主だろう
>
>
> #352 2022/07/28 14:24
> ガイジ従姉妹の家どこやろか
>
> #15 2022/08/01 13:46
> ブスおばさんもガイジ従姉妹も社会のお荷物、社会のゴミ 報せます
>
> #36 2022/08/03 15:16
> ガイジ従姉妹が薬膳にキレるところ見たい
> めっちゃオモロそう
>
> #42 022/08/03 17:04
> 薬膳の従姉妹ガチギレw
>
> #62 2022/08/03 19:11
> 薬膳で遊ぶのおもろい

12 :無名さん:2022/08/20(土) 16:01:09.34 .net
>>11 続き
>
>
> #89 2022/08/03 19:32
> 従姉妹もガイジ
> 薬膳もガイジ
>
> #145 2022/08/03 22:51
> ぶた従姉妹www
>
> #172 2022/08/06 17:23
> 豚従姉妹
>
> #175 2022/08/07 09:57
> ガイジぶた従姉妹
>
> #186 2022/08/13 15:38
> ぶた従姉妹もガイジ
>
> 188 2022/08/13 16:18
> ごちゃんスレに↓投稿あり。
> ぶた従姉妹の親もキチゲェ
>
> #229 2022/08/19 22:00
> ぶた従姉妹に仏罰下る

13 :無名さん:2022/08/20(土) 16:03:06.64 .net
>>10

>>11

>>12

↓このスレ立て主

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1644825176/282
【ポーラ】薬膳まとめスレ【ザビエル】

14 :無名さん:2022/08/22(月) 05:44:16.83 .net
>>12

この  ふた従姉妹を性的侮辱投稿やった関西弁男、

インディーズのこの板スレ立てもやったとみられる
カルト報せ関西弁に

↓写真投稿をやったか? やってないかとの再質問に返事が無い。


●児童のパンツを下から覗き撮影投稿男逮捕を●病院板
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10626098/

15 :無名さん:2022/09/02(金) 09:23:47.54 .net
薬膳に嫌がらせ、ハッキング、ネットストーカー投稿三昧やった
カルト報せの巣の一つ↓

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1661469299/295
愛知県岩倉市 Part707

16 :無名さん:2022/09/02(金) 09:39:23.55 .net
>>14

> >>12
>
> この  ふた従姉妹を性的侮辱投稿やった関西弁男、
>
> インディーズのこの板スレ立てもやったとみられる
> カルト報せ関西弁に
>
> ↓写真投稿をやったか? やってないかとの再質問に返事が無い。
>
>

17 :無名さん:2022/09/02(金) 12:43:12.65 .net
>
> ↓はカルト報せによる虚偽ナリスマし投稿
>
>
> 転載↓
>
> #355
> 2022/08/28 11:16
> やりたくない介護
>
> 少しでも長生きしてもらわねば
>
> 私の生活費がなくなる
> [匿名さん]


>
> >>358
> どうぞどうぞ
>
> こちらは、親に損害賠償請求するって投稿、リプライしますね
> [匿名さん]
>
>
>
> (↑私は、リプライという意味を知らず
> リプライなどの文字は投稿できません。
>
> カルト報せの虚偽、作り話し投稿です。スクショ撮りました。)

18 :無名さん:[ここ壊れてます] .net
近畿、関西周辺の
関西弁男の大虚言癖やら、ストーカー投稿
証拠など転載専用スレ↓

https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10572980/

19 :無名さん:2022/09/03(土) 07:17:27.03 .net
> 猫彦がイワマンの弟?
> ↓カルト報せの自演、偽エピソード作成か?
>
> 転載↓
>
> 2022/08/31 16:55
> 本当のこと教えてあげるね
>
> イワマンはボランティアだよ
> あなたがここ数年仲良くしていたのは、愛知県岩倉市スレで話題の岩間さん
>
> じゃあ猫彦はっていうと、薬膳さんが書いていた〇彦さん
> 20年前くらいに薬膳さんと話してたのは弟さんの方ってこと
>
> この書き込みはすぐ消しますが、 
> 転載せずに、薬膳さんの心のなかにしまっておいてください
> 転載したら二度と何も教えてあげませんからね

20 :無名さん:2022/09/03(土) 07:20:48.83 .net
尚穂 山●●浩 本名→土●●之
カルト報せ?↓


●●0124 名無しさん (ワッチョイ 02dc-hsQJ) 2022/08/29(月) 22:33:07.30
>>123
こいつ、イワマン=大石=薬膳だと
大嘘投稿
1
ID:FzxC949j0(9/10)


(↑この投稿に↓返信)


0126 名無しさん (ササクッテロラ Sp51-oBZm)

2022/08/29(月) 22:37:12.01
>>123
尚穂ってやつ
正体は山●●浩(本名は土●●之)
ID:KNkK8rIZp


土●●は多重人格者だから
> 爆サイも荒らしてる



(この投稿は↑事実ですか?)
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/watchbakusai/1541074844/l50

21 :無名さん:2022/09/03(土) 07:29:24.33 .net
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1661469299/350
愛知県岩倉市 Part707

>>20については↑スレ情報(前スレだったか

22 :無名さん:2022/09/03(土) 11:15:48.01 .net
●●●● 岩倉市スレから転載↓

(↓事実ですか?カルト報せですよね?)

転載↓

> 土oo之は様々な偽名を使ってあらゆる場所で暴れてるので実態が掴めません!
> ぬぴっと参考にしてください!
> 偽名:山本主浩、ター、トッピー、タカボン、バッカス、尚穂、ワニ男など
> 活動場所:5ch(岩倉スレ、奈良スレ、金沢スレ)、雑談たぬき、電話友達掲示板、LINEオープンチャット、Twitter、ツイキャス、ふわっち、ニコ生、fc2など
> 備考:児童への性的悪戯で逮捕歴あり、精神病院入院歴あり、職歴なし


(↓スレから転載)
ttps://pug.●ch.net/test/read.cgi/tokai/1661469299/356
愛知県岩倉市 Part707


この話し事実で、この人がカルト報せなら

カルト報せが、児童パンツ隠し撮り写真投稿男でははいのか?

これだけ情報揃っていたなら警察に伝え直しますが
カルト報せはこういった嘘も平気でつきかねないとも
添え伝えねば。

子供でも美人が好きだという
フランス人形のよな子供の身体のみボディタッチ
不自然おかしい変だと注意された当時、研修医だったアレルギー小児科医、擁護投稿やりかねない。

23 :無名さん:2022/09/05(月) 13:22:24.73 .net
カルト報せ=股間維持労ネーム男
赤堀グレゴリーによる猥褻変態嫌がらせ投稿
転載専スレ↓

https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10651835/tp=1/

24 :無名さん:2022/09/05(月) 13:22:55.49 .net
>>339

> スレ立て主?
> 転載↓
>
>
> #57
> 2022/05/25 11:17
> 岩倉には2種類の病院があるんや。
> 一つは京大さん系列の岩倉病院さんで、病院さんが1つの。
> もう一つが府立医大系の三幸会さんで、病院が2つある。
> 看護基準が低い時代が長かったけど、少し前に改善してるで。
> 以前は、岩倉病院さんがアル中の人をよう診てはった。やり方には疑問もぎょうさん付いたけど、まぁ頑張ってはったわ。
> 今はどっちもご老人さんを大事にする傾向やな。ただ、、施設面ちゅうより、市内からのアプローチが、どっちも厳しいわな。
> まぁ悪口は書いたらあけへんわ、リタリンで捕まった医者とつるんどったのは、どっちか知っててもや。
> [匿名さん] 

>
> #58
> 2022/05/25 11:22
> 本題や。
> 佐賀県の精神医療は、ホンマに頑張ってるで。
> 京都とかと比べたらあかん。京都は行政がホンマに悪いしな。
> 病院を支援したりサポートせぇへん。行政指導かて、法改正もされてへんのんに、言うて来る事が折々、マチマチ、好き勝手や。こういうバカは佐賀県ではあれへん。立派なのや。
> 京都市が政令指定都市なモンやから、市ぃと府ぅとで平気でちゃう事言うて来るんや。バカと阿呆の食いつき合いやで、まったく。
> 佐賀ではこういう事はあれへん。真面目やで。
> [匿名さん]

25 :無名さん:2022/09/05(月) 13:23:53.65 .net
>>24訂正

カルト報せ=股間維持労ネーム男=赤堀グレゴリーの投稿


> 転載↓
>
>
> #57
> 2022/05/25 11:17
> 岩倉には2種類の病院があるんや。
> 一つは京大さん系列の岩倉病院さんで、病院さんが1つの。
> もう一つが府立医大系の三幸会さんで、病院が2つある。
> 看護基準が低い時代が長かったけど、少し前に改善してるで。
> 以前は、岩倉病院さんがアル中の人をよう診てはった。やり方には疑問もぎょうさん付いたけど、まぁ頑張ってはったわ。
> 今はどっちもご老人さんを大事にする傾向やな。ただ、、施設面ちゅうより、市内からのアプローチが、どっちも厳しいわな。
> まぁ悪口は書いたらあけへんわ、リタリンで捕まった医者とつるんどったのは、どっちか知っててもや。
> [匿名さん] 
>
> #58
> 2022/05/25 11:22
> 本題や。
> 佐賀県の精神医療は、ホンマに頑張ってるで。
> 京都とかと比べたらあかん。京都は行政がホンマに悪いしな。
> 病院を支援したりサポートせぇへん。行政指導かて、法改正もされてへんのんに、言うて来る事が折々、マチマチ、好き勝手や。こういうバカは佐賀県ではあれへん。立派なのや。
> 京都市が政令指定都市なモンやから、市ぃと府ぅとで平気でちゃう事言うて来るんや。バカと阿呆の食いつき合いやで、まったく。
> 佐賀ではこういう事はあれへん。真面目やで。
> [匿名さん]

26 :無名さん:[ここ壊れてます] .net
転載↓

#22
2022/07/08 21:35
ジュニアアイドルでシコるといっぱい出る

ドピュドピュッ!

薬膳さんは性的不能でしたね
マンコから腐臭がしますよ
洗ってくださいねグヘヘ
[匿名さん] 

27 :無名さん:[ここ壊れてます] .net
この男はストーカー↓

0091 卵の名無しさん 2022/08/22(月) 22:00:15.31
どこに書き込みしてるかは、chaseradmin辿ったらすぐわかる
佐賀市スレもすぐ通知きたしw
アプリ入れすぎなんだよw
3
ID:BV0sov1p(3/3)


↑この投稿後、薬膳がネット非公開の
通っている先をこの男は、投稿している。

28 :無名さん:2022/09/16(金) 15:27:06.98 .net
↓など私のツイート詩を猥褻改ざんした投稿。
こちらが一切報せていないTwitter見つけツイート詩を
5ch、爆サイに
転載しまくった後、猥褻変態改ざん投稿




#72021/11/17 01:27
金のなる木 診療報酬
肉棒の性感
医学生頂きます

ラブホで見た青い顔日記の思い出捏造し
ホラ吹く時間割寮母冷えた目線
手淫、激しさつれ
内股から蜜、ところてん3P可能
旬とうもろこし大の医学生サイズ口で頂き

今年も
赤い国(半島)で暮らしています
ヘアースタイル、アレの形に似てるとDMで報せます 神奈川弁護士
[匿名さん] 

29 :無名さん:[ここ壊れてます] .net
スレタイ
関西弁という箇所を赤堀グレゴリーと記し直し
なぜ赤堀グレゴリーなのか説明入れる予定

30 :無名さん:[ここ壊れてます] .net
>>25の関西弁の精神科受診男が

>>26で薬膳のiフォン内アプリの状態までチェック
機種侵入の男で

薬膳が
よく通っているネット非公開先を爆サイで記した男なら

危ない

31 :無名さん:[ここ壊れてます] .net
>>30
通ってる先とやらを書かれた証拠は?

32 :無名さん:2022/09/26(月) 20:05:56.29 .net
>>31
個人情報をわざわざ伝えるか?

33 :無名さん:2022/09/27(火) 21:45:16.70 .net
>>32
お前の主張ではすでに通ってる先とやらを掴まれてんじゃないの?

わざわざ伝えるとか言ってる時点で「個人情報を掴まれている」という主張は通らんな
お前はまだ個人情報を掴まれていないと思っているから普段通っている先とやらを書くことができない

矛盾してんだよガイジ

論破完了

34 :無名さん:2022/09/30(金) 10:27:48.72 .net
>>33
あんたじゃなくて

見知らぬ不特定者が閲覧する場に、個人情報は
投稿できない

35 :無名さん:2022/09/30(金) 10:28:19.64 .net
専門家に相談し警察に伝えると、ある人に相談したら
遅いと注意され

連携有無、行動連携有無も警察が調べるよう

警察に自分が連絡すると言われました。

36 :無名さん:2022/09/30(金) 18:20:02.04 .net
>>34
だからそんな情報は一度も投稿されてないだろw
また嘘ついたんかwwwwww

37 :無名さん:2022/09/30(金) 18:20:45.49 .net
>>35
自分でやるっていうと嘘つき呼ばわりされたから架空の第三者が通報するってことにしたんかwwwwwwwww

38 :無名さん:2022/10/01(土) 14:30:11.54 .net
>>36
されてるよ

例えば、あんたが  たこ焼きはっちゃんに勤務してたらさ

そこに勤務についてネット非公開後、

たこ焼き、はっちゃんについて誰かに
脈絡なくいきなり投稿されたら
何と見る?


しかも↓の投稿後。

転載↓


0091 卵の名無しさん 2022/08/22(月) 22:00:15.31
どこに書き込みしてるかは、chaseradmin辿ったらすぐわかる
佐賀市スレもすぐ通知きたしw
アプリ入れすぎなんだよw
3
ID:BV0sov1p(3/3)

39 :無名さん:2022/10/01(土) 14:32:38.34 .net
>>37
あんたの関西弁?か
虚言三昧男の体質晒し関西弁男

普通これだけの事あり
複数に伝えれば、個人で解決できない範囲、
アドバイザー出て来る

スマホばかり(このWi-Fi)のみ使用してない。

他機種を譲り受けている。

40 :無名さん:2022/10/01(土) 14:36:44.51 .net
>>38
その投稿の直後に場所なんて書かれてませんけど?頭大丈夫?

41 :無名さん:2022/10/01(土) 14:37:39.21 .net
>>39
もしアドバイザーが実在して、お前にアドバイスがあるとしたら、ネット引退しろってことくらいしか言わねーよwwwwww

42 :無名さん:2022/10/05(水) 13:00:35.63 .net
>>40
その投稿は、5ch
場所に関しては爆サイ

43 :無名さん:2022/10/05(水) 13:02:12.77 .net
>>41
カルト報せ、ネット徘徊、猥褻投稿ストーカー男
児童の下着隠し撮り写真投稿男を
永遠にネット投稿できなくするネット改正が必要だと言われてました。

44 :無名さん:2022/10/06(木) 21:02:55.25 .net
>>42
何いってんだこいつwwwwww
だったら関係ねえだろwwwwww

45 :無名さん:2022/10/06(木) 21:03:12.95 .net
>>43
言われてません
言われてる証拠出してみろや

46 :無名さん:2022/10/07(金) 22:36:58.58 .net
このネット徘徊アル中依存症かで精神科受診の
関西弁のよなオッさんは

全て自分に都合良いレスしかしない夢遊病的

あとは岩倉市スレあたりの精神科話にて返信どうぞ

47 :無名さん:2022/10/07(金) 22:38:03.24 .net
ミーさん洋子さんは
あんたの味方などしてないさ

48 :無名さん:2022/10/07(金) 22:38:21.43 .net
>>47
現在もね

49 :無名さん:2022/10/08(土) 12:24:05.71 .net
やっぱり証拠出せないの草

50 :無名さん:2022/10/09(日) 11:45:39.01 .net
>>49
証拠とは、相手の証言録音か?

51 :無名さん:2022/10/09(日) 11:49:08.69 .net
>>49
ああ、私がよく行く場所の事だね。

それをここに投稿できる?

例えば、某店によく行きますと投稿したら

そこにアンタか誰かよく行きかねないだろ?

証拠投稿とは出来ないね。

52 :無名さん:2022/10/09(日) 12:23:26.09 .net
>>51
ほらやっぱり証拠出せない
そんな投稿はなかったwwwwww

53 :無名さん:2022/10/19(水) 19:05:51.41 .net
>>52
それを証明とは、転載もスクショも

私自らが個人情報晒す事となる

54 :無名さん:2022/10/19(水) 19:08:42.33 .net
転載↓

2022/05/25 11:17
岩倉には2種類の病院があるんや。
一つは京大さん系列の岩倉病院さんで、病院さんが1つの。
もう一つが府立医大系の三幸会さんで、病院が2つある。
看護基準が低い時代が長かったけど、少し前に改善してるで。
以前は、岩倉病院さんがアル中の人をよう診てはった。やり方には疑問もぎょうさん付いたけど、まぁ頑張ってはったわ。
今はどっちもご老人さんを大事にする傾向やな。ただ、、施設面ちゅうより、市内からのアプローチが、どっちも厳しいわな。
まぁ悪口は書いたらあけへんわ、リタリンで捕まった医者とつるんどったのは、どっちか知っててもや。
[匿名さん] 



2022/05/25 11:22
本題や。
佐賀県の精神医療は、ホンマに頑張ってるで。
京都とかと比べたらあかん。京都は行政がホンマに悪いしな。
病院を支援したりサポートせぇへん。行政指導かて、法改正もされてへんのんに、言うて来る事が折々、マチマチ、好き勝手や。こういうバカは佐賀県ではあれへん。立派なのや。
京都市が政令指定都市なモンやから、市ぃと府ぅとで平気でちゃう事言うて来るんや。バカと阿呆の食いつき合いやで、まったく。
佐賀ではこういう事はあれへん。真面目やで。
[匿名さん] 

55 :無名さん:2022/10/19(水) 19:22:24.19 .net
↓投稿もカルト報せ=股間維持労ネーム男か?


転載(悪質性高い投稿↓)

#22
2022/07/08 21:35
ジュニアアイドルでシコるといっぱい出る

ドピュドピュッ!

◯◯さんは性的不能でしたね
マン●から腐臭がしますよ
洗ってくださいねグヘヘ
[匿名さん] 

56 :無名さん:2022/10/20(木) 13:15:01.78 .net
>>53
だから証明できないってことでしょ?
お前の負けやん

57 :無名さん:2022/10/30(日) 11:25:08.43 .net
>>56
あなたなら、出来るんですか。

58 :無名さん:2022/11/13(日) 18:22:42.32 .net
できるけど?

59 :無名さん:2022/11/27(日) 19:31:31.86 .net
>>58
どうやって

60 :無名さん:2022/11/28(月) 08:18:33.71 .net
>>59
ここにアップして

61 :無名さん:2022/12/01(木) 12:56:00.10 .net
>>47
スパイ

62 :無名さん:2023/06/24(土) 10:37:05.67 .net
>>61
ミー洋子さんはまだあんたをオオセキだと見てますよ

63 :無名さん:2023/06/24(土) 10:37:59.07 .net
転載↓
#55
2022/03/28 10:48 削除 
>>52
昨年までのあいざわ調査室と連携投稿は、あんたの作り話しか
2019年からあった依頼して来た者、真のサムライとかの投稿も
なんか覚醒◯か?酒で向精神薬でも飲んでんのか
2018年、●ちゃんの公安警察もあんた?
[匿名さん] 


#56
2022/03/28 10:48
んで、調査だのは全部お前とボランティアの妄想だってわかったか?
[匿名さん] 
#572022/03/28 10:48
>>55
全部君で遊ぶための作り話
[匿名さん] 

#582022/03/28 10:49
ボランティアがお前の妄想を肯定する
俺らがそれを馬鹿にする
薬膳はボランティアに心酔するようになり、言いなりになる
そして強固な妄想をし続けるようになる

簡単だろ?
[匿名さん] 

64 :無名さん:2023/10/31(火) 18:03:12.79 .net
。ー

65 :無名さん:2023/11/20(月) 03:49:23.73 .net
https://i.imgur.com/hP1Cd6T.jpg
https://i.imgur.com/092Reqm.jpg
https://i.imgur.com/l6bzkrg.jpg
https://i.imgur.com/iNvgucm.jpg
https://i.imgur.com/AdTqEU6.jpg
https://i.imgur.com/xTB1v7g.jpg
https://i.imgur.com/ycPTVO0.jpg
https://i.imgur.com/83ipIgB.jpg
https://i.imgur.com/QgmoX5D.jpg
https://i.imgur.com/zn9j1aS.jpg

66 :無名さん:2023/11/28(火) 18:29:48.58 .net
↑の画像はおよそQAJFや神真都Qなどの勢力が投稿してるかもしれません

そいつらは真実とデマを一緒にして人々を騙してミスリードしていく勢力ですので、集団ストーカーと同様にこの勢力のデマにも気をつけてください。

その画像にも真実とデマが混ざっているの読んでいるうちにミスリードされるのでみない方がいいです

Twitterでもブロックやミュートを推奨します

67 :無名さん:2024/03/25(月) 19:10:45.56 .net
そういえば最近みないなて思い出して
鍵叩きババアは人間のクズ
絵に書いてるみたいにずっと減りも増えもしないとは一生縁を切る

68 :無名さん:2024/03/25(月) 19:21:58.57 .net
と言われてるみたいなやつが

69 :無名さん:2024/03/25(月) 19:32:23.83 .net
・法人化してます
あれほんと中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてない
【通報先/違法アップロード関係】

70 :無名さん:2024/03/25(月) 19:41:10.75 .net
>>52
新たにも配慮が至らなかったことも多数
それで一度は適正体重てもんになって思うが

71 :無名さん:2024/03/25(月) 19:57:52.57 .net
大型トラックに勝ったのか
靴下がダサい
ジェイク自分が王様になりかねないの?
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜

72 :無名さん:2024/03/25(月) 20:03:40.22 .net
>>8
検索で出て新車が来るのはいいんだが
典型的な感じだろうなあ
右膝の状態だったかわかるのに

73 :無名さん:2024/03/25(月) 20:05:01.27 .net
ここまでかちあげてきて信者を炙り出して、まさかな

74 :無名さん:2024/03/25(月) 20:08:44.97 .net
>>18
逆にこれを飲む
てのはどこやろな
EVでもタイミングよ

75 :無名さん:2024/03/25(月) 20:10:59.23 .net
どんな?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
いじめられる人に私の前にこんな仮定言い出したら切腹させられるわ

76 :無名さん:2024/03/25(月) 20:38:42.33 .net
バルチック海運指数ずっと
車内空間でくつろげる

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★