2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA・DADAレーベル Vol.1009 ターボ出禁

1 :無名さん:2023/04/02(日) 21:14:21.01 .net
クソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式クソTwitter
 https://twitter.com/askaofficial921
本人クソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」「ASKAは勘違いが多い」
 根本要・KAN



前スレ

ASKA・DADAレーベル Vol.1008
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1680349101/
(deleted an unsolicited ad)

2 :無名さん:2023/04/02(日) 21:15:55.13 .net
ageまーす

3 :無名さん:2023/04/02(日) 22:16:23.87 .net
このスレはターボが立てたスレです

4 :無名さん:2023/04/02(日) 22:24:40.69 .net
違います。ターボに困ってる元ASKAファンが作りました

5 :無名さん:2023/04/02(日) 22:27:21.67 .net
>>3
ターボがターボ出禁て書くのかワロタ

6 :無名さん:2023/04/02(日) 22:54:07.37 .net
1008使うんか、ここ使うんか
わからんなー

7 :無名さん:2023/04/02(日) 22:54:37.77 .net
出禁でいいからこっち使おーよ

8 :無名さん:2023/04/02(日) 22:55:11.72 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1680437661/ ASKA・DADAレーベル Vol.1009 ターボ出禁

ここで協力したろ
一般ファン晒されてるのはヤバイ

9 :無名さん:2023/04/02(日) 22:55:37.45 .net
ここを次スレでも良いけど、向こうを使わない理由もないな
ここを1008の次スレにしても良いんじゃね?

10 :無名さん:2023/04/02(日) 22:56:04.75 .net
あっちが先みたいね、了解です

11 :無名さん:2023/04/02(日) 22:56:35.15 .net
とりあえずあっちが先なんで、ここは次スレ用保守で

誘導

ASKA・DADAレーベル Vol.1008
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1680349456/

12 :無名さん:2023/04/03(月) 02:55:46.16 .net
セットリストTwitterに上げてる人ひとりしか見つからない
ファン友達いないから知りたいよー

13 :無名さん:2023/04/05(水) 00:18:08.33 .net
どのニコ動画?

14 :無名さん:2023/04/05(水) 00:19:13.99 .net
https://i.imgur.com/nXYRC6n.jpg
ASKA新レーベルだって

15 :無名さん:2023/04/05(水) 00:22:52.42 .net
女性コーラスをクラスの女子に例えると

大滝さん→姉御肌で人気者、男友達も多い。
まゆみっくす→すごくモテる。女子の好感度も高い。
しゅうび→一部の男子にモテる。女子受けはあまり良くない。

16 :無名さん:2023/04/05(水) 00:25:22.23 .net
ASKAの娘さん、誰かに似てるって思ったら
KABAちゃんにそっくりだった!!!!

17 :無名さん:2023/04/05(水) 00:26:26.54 .net
一部の陰キャ男子ね

18 :無名さん:2023/04/05(水) 00:27:55.75 .net
今回ツアーはシングルのカップリング祭りだ

19 :無名さん:2023/04/05(水) 00:28:42.88 .net
いいセトリだね

20 :無名さん:2023/04/05(水) 00:29:27.78 .net
>>985
その割に全理には来てたからそうでもないのかなって思った

21 :無名さん:2023/04/05(水) 00:29:41.55 .net
乙〜

22 :無名さん:2023/04/05(水) 00:30:52.16 .net
>>20
優しさと最後のご奉公

23 :無名さん:2023/04/05(水) 00:31:31.36 .net
>>20
西司は呼ばれもしなかったW

24 :無名さん:2023/04/05(水) 00:32:27.37 .net
>>22
良かったね

25 :無名さん:2023/04/05(水) 00:34:56.14 .net
オープニング映画の音楽良いね、仮オリンピックのテーマよりも良い

26 :無名さん:2023/04/05(水) 00:38:14.52 .net
もうトランプには興味なしなのか⁇

27 :無名さん:2023/04/05(水) 00:43:12.74 .net
福岡売り切れてたから急遽熊本買ったわ…

28 :無名さん:2023/04/05(水) 00:46:18.84 .net
姫路のMCは陰謀的な発言はなかったのかな

29 :無名さん:2023/04/05(水) 01:27:18.48 .net
教授も女性関係は複雑だったんだな
尊師はトチと続いてるならもう20年近くなるのか?
意外と一筋なのかもw
ASKA純愛♡

30 :無名さん:2023/04/05(水) 03:31:40.38 .net
JALのCA
モデルちゃん
レコーディングエンジニア

31 :無名さん:2023/04/05(水) 04:57:39.13 .net
>>27
ぴあとイープラスはまだ○だったよ

32 :無名さん:2023/04/05(水) 05:19:06.30 .net
>>28
全く無かった

33 :無名さん:2023/04/05(水) 07:02:39.58 .net
>>27
ここにいるって事は発狂ぶりも知ってるんだよね
アレ読んでライブ行こうと思うってすごいねー
この先何があっても離れないねー

34 :無名さん:2023/04/05(水) 07:19:42.32 .net
そりゃ歌、音楽は認めてるからね
別に右翼の坂本龍一ファンだっていただろう
それと同じ

35 :無名さん:2023/04/05(水) 07:21:15.90 .net
とみさんのファンクラブ発足w

36 :無名さん:2023/04/05(水) 07:23:05.91 .net
10人もいなさそう

37 :無名さん:2023/04/05(水) 07:25:08.31 .net
カバーでは人気でもオリジナルとかになると
聴く人少ないもんね

38 :無名さん:2023/04/05(水) 07:35:37.04 .net
>>33
それが…カルト。

39 :無名さん:2023/04/05(水) 07:36:18.49 .net
これで歌が酷くなってるなら行かないけど
復帰後のシンフォやありったけより良くなってるからな
まぁ行くでしょ

40 :無名さん:2023/04/05(水) 07:56:07.71 .net
C&Aのアルバムで何でBrother SunだけApple Musicにあるの?

41 :無名さん:2023/04/05(水) 07:57:02.61 .net
知らん

42 :無名さん:2023/04/05(水) 07:58:10.99 .net
別にイベルメクチンも水素もユーラスも買う気は微塵もないしね
何か法に触れることしてもしょせん他人だし
歌だけ聞ければいいわーって感じだよな

43 :無名さん:2023/04/05(水) 07:58:46.26 .net
さっさと解禁してほしいよサブスク
サブスク渋って何をするかと思ったらレンタル落ちのゴミみたいなCDを信者に売りつけるってさ

44 :無名さん:2023/04/05(水) 07:59:07.02 .net
>>42
だよねー
逮捕するならすればいい

45 :無名さん:2023/04/05(水) 07:59:26.81 .net
金に困ってないんだろうな
サブスクにしたら多少儲かるだろうに

46 :無名さん:2023/04/05(水) 08:00:19.65 .net
>>45
金に困ってなかったらゴミ同然のCDを抱き合わせ商法で売りつけないよ、ターボくん

47 :無名さん:2023/04/05(水) 08:00:52.11 .net
金には困ってるでしょw
CHAGEにも利益が行くのが気に入らないんじゃないの

48 :無名さん:2023/04/05(水) 08:02:18.41 .net
>>34
坂本龍一とASKAって似てるよね。
元軍人の父に弱い=自衛官の父に弱い
学生時代:学生運動に力を注ぐ=剣道に力を注ぐ
学生時代(若い頃)はダサかった。
若い頃から女にモテる。
女癖悪く、スタッフから女優から一般人まで沢山手を出す。
妻や子供やスタッフに暴力振るう
=chageや妻に暴力振るう
メンバーと仲が悪い(坂本は晩年は良くなってったけども)
海外志向。プライド高い。
左翼的な発想を振りかざす=陰謀論を振りかざす。
ASKAと坂本龍一さんの違いって
ピアノやってたかギターやってたか、血液型が違うか社交性があるかないかの違いだと思う。

49 :無名さん:2023/04/05(水) 08:03:13.84 .net
>>46
困ってたらサブスクするよ
チャゲアスの知名度ならそこそこ儲かるからね

50 :無名さん:2023/04/05(水) 08:03:55.19 .net
>>47
作詞作曲がASKAだけにしたら良いだけ
サブスクは歌唱印税はほんのわずか

51 :無名さん:2023/04/05(水) 08:04:58.39 .net
>>48
逮捕された時点でASKAの勝利
坂本龍一だせえ

52 :無名さん:2023/04/05(水) 08:05:58.35 .net
やめたれw

53 :無名さん:2023/04/05(水) 08:19:35.52 .net
YMOとIVM

54 :無名さん:2023/04/05(水) 08:22:03.09 .net
>>49
サブスクどころじゃない困り方してるからその先へ行っちゃったね

55 :無名さん:2023/04/05(水) 08:32:07.12 .net
元々CHAGEファンだったけど今音楽活動殆どしてないからとりあえずASKA聴いてる。ASKAも駄目になったら誰を聴けばいいんだー泣

56 :無名さん:2023/04/05(水) 08:36:39.55 .net
花粉症も陰謀みたいなこと言い出した

57 :無名さん:2023/04/05(水) 08:37:34.87 .net
本当に金に困ったら小室みたいに楽曲権利売り出しそう

58 :無名さん:2023/04/05(水) 08:39:24.48 .net
>>55
サブスクでいろいろ広げてみるといいよ
そこからYouTubeのライブ映像見て実際ライブに行ってみたらはまることもある

59 :無名さん:2023/04/05(水) 08:42:47.06 .net
>>54
サブスクの方が儲かるのにね
中古より

60 :無名さん:2023/04/05(水) 08:43:19.15 .net
>>57
売れないから詐欺になった

61 :無名さん:2023/04/05(水) 08:44:28.83 .net
尊師の権限だけでCAをサブスクに解禁することなんてできるの?

62 :無名さん:2023/04/05(水) 08:46:30.33 .net
>>61
昔レコード会社と仕事したからわかるけど基本アーティストにその権利はないはずだ

63 :無名さん:2023/04/05(水) 08:46:52.33 .net
>>61
途中で送ってしまった
レコード会社が優しいんだと思うよ。

64 :無名さん:2023/04/05(水) 08:47:24.70 .net
>>61
ASKAがサブスク解禁をストップ掛けてるから、あるのでは?

65 :無名さん:2023/04/05(水) 08:47:44.50 .net
作詞作曲者の権利か

66 :無名さん:2023/04/05(水) 08:49:10.36 .net
自分がすべてを決めたい人

67 :無名さん:2023/04/05(水) 08:49:49.61 .net
>>65
基本的には原盤権者の権利になります。

68 :無名さん:2023/04/05(水) 08:52:08.77 .net
チャゲ逃げてー

69 :無名さん:2023/04/05(水) 08:54:34.57 .net
>>67
ならASKAに判断させずサブスク配信しても良い気もするけどな
作者の権利があるのか

70 :無名さん:2023/04/05(水) 08:55:54.59 .net
>>35
会費いくら?

71 :無名さん:2023/04/05(水) 08:59:24.30 .net
>>69
そこは権利ではなくレコード会社の裁量であるかと

72 :無名さん:2023/04/05(水) 09:00:40.82 .net
>>42
凄いわ!偉い!

73 :無名さん:2023/04/05(水) 09:01:41.06 .net
>>71
ヤマハ?優しいんだね
ライブ協賛から外れたのも分かる気がする…

74 :無名さん:2023/04/05(水) 09:13:40.84 .net
でもYou Tubeで曲聴けるよね

75 :無名さん:2023/04/05(水) 09:26:25.53 .net
>>55
え?こまめに細道とかイベント出演とかやってるじゃん
今は制作活動に入ってるけど

76 :無名さん:2023/04/05(水) 09:27:11.49 .net
>>66
それな

77 :無名さん:2023/04/05(水) 09:28:18.76 .net
>>75
その人いつもの人だから触れないように

78 :無名さん:2023/04/05(水) 09:29:02.89 .net
>>69
本人が納得しなきゃまた面倒なことになるからなあ

79 :無名さん:2023/04/05(水) 09:37:19.82 .net
邪悪な計画と言うんだろうね

80 :無名さん:2023/04/05(水) 09:42:30.64 .net
まずユーラス終わらせよう

81 :無名さん:2023/04/05(水) 09:44:17.26 .net
中古CD売り出した時点で今までお世話になったヤマハもレコード会社も足蹴にした感じがある
業界的に不義理にならんのかね

82 :無名さん:2023/04/05(水) 09:59:31.47 .net
>>81
だからYAMAHAさんも完全に放置、決別。
ポプコン祭りにも尊師は入れてもらえない。

83 :無名さん:2023/04/05(水) 10:04:35.91 .net
“トランプはかっこいいな”‥
“プーチンを支持します!”

84 :無名さん:2023/04/05(水) 10:10:57.93 .net
PRIDEと太陽~、いくら払ったんだろう
2度とリメイクされないように次から法外な値段つけてほしい

85 :無名さん:2023/04/05(水) 10:12:54.54 .net
>>31
マジか、早まった…

86 :無名さん:2023/04/05(水) 10:12:56.26 .net
>>84
カバーは払わないよ
チャゲアス版を使うとヤマハに払わなきゃいけないからカバーした

87 :無名さん:2023/04/05(水) 10:19:29.45 .net
>>84
作詞作曲がASKAだからカバーでASKAがヤマハに金払ったり許可取ったりってことは無いよ

88 :無名さん:2023/04/05(水) 10:44:36.39 .net
>>85
もう遅いかもだけどローチケ復活してる

89 :無名さん:2023/04/05(水) 10:57:01.93 .net
東京都北区長選(4月16日告示、23日投開票)に出馬表明していたアイドルグループ「光GENJI」元メンバーで俳優の大沢樹生氏(53)が、出馬をとりやめることが5日、分かった。

90 :無名さん:2023/04/05(水) 11:00:19.53 .net
>>88
サンキュー…熊本行って良かったら福岡も買うわ…

91 :無名さん:2023/04/05(水) 11:13:34.26 .net
そういえばツアー中だったな

92 :無名さん:2023/04/05(水) 11:20:37.02 .net
>>90
どの曲が一番良かった?

93 :無名さん:2023/04/05(水) 11:27:24.38 .net
奈良行くから完売してほしいなあ

94 :無名さん:2023/04/05(水) 11:28:43.11 .net
>>90
凄いね!

95 :無名さん:2023/04/05(水) 11:33:59.69 .net
愛知は満席で気持ち良くライブできるね

96 :無名さん:2023/04/05(水) 11:34:59.89 .net
せやな

97 :無名さん:2023/04/05(水) 12:02:49.73 .net
>>91
本人があれじゃ仕方ないw

98 :無名さん:2023/04/05(水) 12:11:28.81 .net
またトランプトランプ

99 :無名さん:2023/04/05(水) 12:18:05.68 .net
サブスクの件でまたロクダムCHAGE攻撃が始まらなきゃいいけど

100 :無名さん:2023/04/05(水) 12:18:53.30 .net
応援してね🪬🎌😝🥸
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm42035967

101 :無名さん:2023/04/05(水) 12:21:58.59 .net
サブスク始まるからその前に一儲け
せこすぎないか?w

102 :無名さん:2023/04/05(水) 12:29:43.85 .net
ほんとにApple Musicでサブスクになってる!! サムゼア聴いてる🫶🏻 #ASKA #CHAGEandASKA #チャゲアス

103 :無名さん:2023/04/05(水) 12:40:08.44 .net
急にサブスクの話をしだした人は知ってたんだね
関係者かな?

104 :無名さん:2023/04/05(水) 12:46:04.50 .net
つねあきのTwitterだろ

105 :無名さん:2023/04/05(水) 12:50:37.54 .net
ASKAにとって得しかないよね
手数料も払わなくていいんでしょ

106 :無名さん:2023/04/05(水) 13:08:28.89 .net
これからどんどん追加していくかもね

107 :無名さん:2023/04/05(水) 13:20:12.11 .net
>>106
虹の恐竜にキレてるよ

108 :無名さん:2023/04/05(水) 13:28:02.71 .net
今更チャゲアスCDを中古以外で買おうなんて人そうそうはいないはずだからサブスクで少額でも儲けた方がよっぽど得だろう。

109 :無名さん:2023/04/05(水) 13:31:52.94 .net
>>104
有名な方なの?

110 :無名さん:2023/04/05(水) 13:37:16.61 .net
Twilogも逝ってしまった……

111 :無名さん:2023/04/05(水) 13:40:36.58 .net
使ってたの?

112 :無名さん:2023/04/05(水) 13:45:38.92 .net
フジの人気キャスターだった黒岩氏は、年下女性と不倫関係に。性のはけ口として弄ばれた女性に残された500通のメール。そこから浮かび上がるのは――。

「悔しくて、悲しくて、やっぱり納得できなくて……。彼のことを忘れようと努力したのですが、テレビや新聞に登場するから、何度も何度も思い出してしまうんです。でも、知事としてきれいごとばかり口にしているのが許せない。有権者の方に彼の“本当の姿”を知ってもらうためにも、11年間の不倫関係の全てをお話ししたいと思います」

小誌記者を前に時折涙を滲ませながらそう告白するのは、都内在住の女性A子さん。“彼”とは、神奈川県知事選(4月9日投開票)で4選を目指している黒岩祐治知事(68)だ。

113 :無名さん:2023/04/05(水) 13:49:42.07 .net
週刊誌に、私の過去の男女関係に関する記事が掲載されます。

12年前、急に立候補することとなった際、関係を清算しなくてはと、相手の女性と話し合いをいたしました。その後、女性は私の妻に手紙を送ってこられ、妻をも大変傷つけることとなりました。

改めて相手の女性にお詫びしますとともに、自分の行いについて深く反省しております。

今は選挙期間ですので、その結果を踏まえてですが、今後もしっかりと職責を果たしていく所存です。

このような時期に、皆様にご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。

黒岩祐治

114 :無名さん:2023/04/05(水) 13:49:56.77 .net
>>70
そんな事まで知らないw
セイコがnoteにとみさんのインタビュー記事を
中々と書いたやつがTwitterに出てきたから少し読んでみたら
最後の方にファンクラブ出来るて書いてあった

115 :無名さん:2023/04/05(水) 13:53:29.34 .net
守備と薫が仲良くしてる

116 :無名さん:2023/04/05(水) 14:07:40.00 .net
良かったー、、
仲悪かったら目も当てられない

117 :無名さん:2023/04/05(水) 14:14:00.92 .net
>>107
ASKAは知らなかったみたいだね
これひと悶着ありそう

118 :無名さん:2023/04/05(水) 14:18:22.47 .net
ゆるさん

119 :無名さん:2023/04/05(水) 14:20:59.24 .net
旅行も一緒に行くほど仲良くてもお互いから悪口聞かされたりするから困る
でも守備は薫さんと仲良くする方がメリットたくさんあるもんね

120 :無名さん:2023/04/05(水) 14:21:51.43 .net
娘はメイクするとKABAちゃんみたいになるから素のほうがきれいそう

121 :無名さん:2023/04/05(水) 14:23:26.14 .net
昔はASKA似だと思ったけど元嫁に似てきたな

122 :無名さん:2023/04/05(水) 14:29:30.88 .net
>>119
メリットとか考えて仲良くしてるのかな?
単に仲良くなっただけじゃないの?

123 :無名さん:2023/04/05(水) 14:34:57.58 .net
噂のサブスク消えてるな
検索しても表示されねえや

124 :無名さん:2023/04/05(水) 14:36:42.73 .net
女だらけの職場で働いてると女同士の友情なんて儚いと思う

125 :無名さん:2023/04/05(水) 14:37:54.44 .net
>>123
マジ?フライング公開しちゃったとかなのかね?
嵐の予感w

126 :無名さん:2023/04/05(水) 14:42:22.77 .net
尊師がクレーム入れたのかな

127 :無名さん:2023/04/05(水) 14:44:10.96 .net
絶対ゆるさん

128 :無名さん:2023/04/05(水) 14:46:10.62 .net
女の世界は怖いよ
LIVEで最前列当てたってTwitterで言ったら
良いね一切してこなくなったフォロワーがいる
嫉妬されちゃったw

129 :無名さん:2023/04/05(水) 14:50:30.29 .net
社長の娘が入社してきたらこわいお局でさえもいびらないと同じ

130 :無名さん:2023/04/05(水) 14:56:35.14 .net
守備、一木には娘にポジション取られそうって不安打ち明けてるんだろうな

131 :無名さん:2023/04/05(水) 14:56:52.12 .net
仲良くしておいた方が得策だね

132 :無名さん:2023/04/05(水) 14:57:35.46 .net
ソロ断念したらそのうちコーラスに入るかもね

133 :無名さん:2023/04/05(水) 14:59:15.38 .net
https://music.apple.com/jp/album/code-name-1-brother-sun-%E3%83%AA%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0/414639527

134 :無名さん:2023/04/05(水) 15:00:30.63 .net
早くコーラスに薫入れないと尊師自体が歌えなくなるw
来年秋は期待してまーす
コーラス刷新‼︎

135 :無名さん:2023/04/05(水) 15:01:04.27 .net
まだ聴けるの?

136 :無名さん:2023/04/05(水) 15:05:31.59 .net
よく分からないけどサブスクとなれば、後期もヤマハになるの?
ユニバーサル?

137 :無名さん:2023/04/05(水) 15:06:03.59 .net
やっぱり大阪行こうかな

138 :無名さん:2023/04/05(水) 15:09:56.96 .net
「SHUUBIさんがよくしてくれるよ」って娘からASKAに伝わると守備の評価UP
 コーラスの契約が延びるかも

139 :無名さん:2023/04/05(水) 15:26:08.23 .net
なにがサムライ医師だよ
詐欺逃亡医者もどきじゃねえか

140 :無名さん:2023/04/05(水) 15:30:38.07 .net
お前から見たらな
ASKA

141 :無名さん:2023/04/05(水) 15:30:56.30 .net
>>137
行けるなら行こう
私も行くから

142 :無名さん:2023/04/05(水) 15:31:30.86 .net
サムライ医師()はASKAにああいう風に持ち上げられるの迷惑じゃないのかな?
悪目立ちして行政指導入ったっぽいしもうイベル処方もワクチン後遺症外来もほぼやってないよね?

143 :無名さん:2023/04/05(水) 15:32:26.47 .net
ならサムライ医師を辞めてください、普通の医師になってみては。
ASKA

144 :無名さん:2023/04/05(水) 15:35:57.36 .net
長尾さん今は医師業よりライブで忙しそうだったよ
どういう人が聞きに行くのかわかんないけど

145 :無名さん:2023/04/05(水) 15:39:34.06 .net
イベルを処方した事ないって言ってたのにね

146 :無名さん:2023/04/05(水) 15:40:12.63 .net
ASKAもASKAの周りも嘘つきだらけ

147 :無名さん:2023/04/05(水) 15:40:28.09 .net
Fellowsへ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

148 :無名さん:2023/04/05(水) 15:42:59.94 .net
国内製の「水溶性ゼオライト」を「ULAS」で販売することも考えています。

おいおい…

149 :無名さん:2023/04/05(水) 15:44:49.28 .net
>>148
今はなき身内垢曰くユーラス社長は「行く行くは化粧品とか売りたい」といってたらしいが結局そっちに行くのねw

150 :無名さん:2023/04/05(水) 15:47:27.79 .net
3000本注文ってwその為に名古屋に行ったのか

151 :無名さん:2023/04/05(水) 15:47:30.84 .net
歌なりがさらに嫌いになった

歌手本来の役目などないよ。
ひとりひとりの役目があるはず。
「もし僕に もし君に役目があるのなら
この地上の この星の この宇宙の歌になりたい」
とは、歌った。

152 :無名さん:2023/04/05(水) 15:48:08.30 .net
ゼオライト溶かしてどうするの?
飲むの??

153 :無名さん:2023/04/05(水) 15:48:16.75 .net
>>147
今度はなぁに?

154 :無名さん:2023/04/05(水) 15:48:35.75 .net
だからなんで人の会社の売る物をアンタが決められるんだよ

155 :無名さん:2023/04/05(水) 15:50:07.26 .net
bowたん
かっちょいー

156 :無名さん:2023/04/05(水) 15:50:16.95 .net
>>153
察するか金払え

157 :無名さん:2023/04/05(水) 15:50:32.52 .net
ちゃんと全員に商品を届けてからほざけよ

158 :無名さん:2023/04/05(水) 15:50:39.55 .net
おまえはなに屋さんなのよw
そのうちドラッグも売りそうだな

159 :無名さん:2023/04/05(水) 15:50:48.00 .net
東北の震災の時放射能デトックスって言ってゼオライト売った詐欺があった

こういうの本当にムカつくんだけど

160 :無名さん:2023/04/05(水) 15:51:54.31 .net
人の弱みにつけ込む商売ね

161 :無名さん:2023/04/05(水) 15:52:52.84 .net
>>154
ユーラスのグダグダからずっと実質的な経営者なの全く隠せてないけどいいのかね?w

162 :無名さん:2023/04/05(水) 15:52:53.31 .net
オマケにアレを付けます

163 :無名さん:2023/04/05(水) 15:54:50.57 .net
>>141
1日目は行くけど2日目も行く事にするわ
楽しみましょう、あんなセトリもうやってくれないよね

164 :無名さん:2023/04/05(水) 15:54:51.65 .net
お店屋さんごっこ感覚で悪徳商法を展開するアーティスト

165 :無名さん:2023/04/05(水) 15:54:59.00 .net
ゼオライトは福島の原発で放射能汚染水の処理装置に堂々と使われてんのになんで命狙われるんだよ
バカかよ

166 :無名さん:2023/04/05(水) 15:56:52.92 .net
そもそもそんな特殊な素材じゃないよね

167 :無名さん:2023/04/05(水) 15:57:12.02 .net
ぜーんぶうそー
バカフェロだけ騙されてろ

168 :無名さん:2023/04/05(水) 15:57:51.95 .net
猫砂だよ

169 :無名さん:2023/04/05(水) 15:58:25.43 .net
>>163
アンチじゃないなら無理してでも行くべきセトリだよな

170 :無名さん:2023/04/05(水) 15:59:03.56 .net
「イベルメクチン」「ゼオライト」
どちらも自然界のもの。
安心して飲めますね。

フグをそのまま食ってみろ

171 :無名さん:2023/04/05(水) 15:59:24.72 .net
うーん
これは羽賀研二超えたかもな

172 :無名さん:2023/04/05(水) 16:00:45.66 .net
超えるわけないじゃん

173 :無名さん:2023/04/05(水) 16:00:54.12 .net
無味無臭無効果なんだろうな

174 :無名さん:2023/04/05(水) 16:01:00.49 .net
さすがに越えられない壁がある

175 :無名さん:2023/04/05(水) 16:02:49.90 .net
このままほっといたら余裕で超えると思う
どんどん信者が持ち上げてどんどん変なのと繋がってその気になってこの有り様だからね

176 :無名さん:2023/04/05(水) 16:04:18.62 .net
詐欺って罪重いんだっけ

177 :無名さん:2023/04/05(水) 16:04:49.20 .net
ヤバさは超えてるけど話題性は全然及ばない

178 :無名さん:2023/04/05(水) 16:05:58.60 .net
ユーラスで売るってそれはつまりフェロ(ファン)に売るってことだよね?
一般向けに広報するつもりなさそうだしw

179 :無名さん:2023/04/05(水) 16:06:23.73 .net
>>177
それは認める

180 :無名さん:2023/04/05(水) 16:06:25.84 .net
>>98
忘れた頃にトランプ。
アイデアマンはやることなす事スランプ。

181 :無名さん:2023/04/05(水) 16:12:18.69 .net
ユーラスほんとに4000台注文なら億単位の大被害だが、
CC漏洩から見て多くても200くらいじゃない?
サプリもトラベル投資も同じ程度だろ
事件が小さすぎて当局もかまってられないんじゃないか

182 :無名さん:2023/04/05(水) 16:12:34.53 .net
Chageはシランプ リ

183 :無名さん:2023/04/05(水) 16:14:05.38 .net
>>181
270だよ
額としてはショボいけど芸能人絡みだから急に大事になる可能性もなくはない

184 :無名さん:2023/04/05(水) 16:17:47.89 .net
周回遅れ男性は週刊女性に任せるわ

185 :無名さん:2023/04/05(水) 16:19:27.56 .net
「ゼオライトの飲み方BBS」

なんだよこれ
くだらねぇ
そらならユーラスクレームBBSも作れよ

186 :無名さん:2023/04/05(水) 16:20:23.46 .net
飲まなくていいものを飲みたがる

187 :無名さん:2023/04/05(水) 16:20:46.84 .net
>>183
大事になればいいのに。
ガーシーみたいにSNS関係とか止められればいいのに。デマを拡散されないし、被害者が出ずに済むかもしれない

188 :無名さん:2023/04/05(水) 16:21:54.41 .net
最初の人柱に尊師がなればいいのに

189 :無名さん:2023/04/05(水) 16:22:37.12 .net
解毒と言いながらどんどん変なモノ入れていくのはなぜ?

190 :無名さん:2023/04/05(水) 16:22:49.72 .net
>>185
なにそれwwww

191 :無名さん:2023/04/05(水) 16:23:08.58 .net
ドローズ

192 :無名さん:2023/04/05(水) 16:23:20.70 .net
こんな人のライブによく行こうと思うよね
セトリ見たって白けてるわ

193 :無名さん:2023/04/05(水) 16:24:16.20 .net
>>192
同じく

194 :無名さん:2023/04/05(水) 16:24:22.22 .net
>>190
フェロが情報交換のために作ってる

195 :無名さん:2023/04/05(水) 16:24:26.34 .net
ASKAもう音楽に飽きてるな?
復帰バブルが弾けてマンネリしたのが原因かな

196 :無名さん:2023/04/05(水) 16:24:49.90 .net
スターライトの人だったのに

197 :無名さん:2023/04/05(水) 16:25:09.84 .net
前ツアー見ても心動かなかったからもう何見ても無理だろうな

198 :無名さん:2023/04/05(水) 16:25:18.17 .net
ワクチン打って無い方が解毒に必死なの可笑しい

199 :無名さん:2023/04/05(水) 16:25:27.15 .net
また花木も絡んでるのか

200 :無名さん:2023/04/05(水) 16:25:47.46 .net
>>195
ライブは合間にやってる感あるよね

201 :無名さん:2023/04/05(水) 16:26:08.40 .net
そもそもイベルが万能薬だったのにね

202 :無名さん:2023/04/05(水) 16:26:53.23 .net
微生物イベルが血栓を食べる設定は?

203 :無名さん:2023/04/05(水) 16:27:53.09 .net
万能薬なら他要らんやん

204 :無名さん:2023/04/05(水) 16:28:09.32 .net
援軍早くしろ

205 :無名さん:2023/04/05(水) 16:29:22.51 .net
変なモノ飲んで体悪くしてもワクチンだーシェディングだーでごまかせるから
ボロい商売だな

206 :無名さん:2023/04/05(水) 16:29:56.44 .net
シェディングって上手い逃げ道だよなw

207 :無名さん:2023/04/05(水) 16:30:57.70 .net
浮腫んでも顔色黒ずんでも鼻血出してもシェディングのせい

208 :無名さん:2023/04/05(水) 16:31:29.12 .net
オゾン水撒きながら虫下しと猫砂飲んで生き残ろうとする集団
ポケットには10円玉を大量に入れて

209 :無名さん:2023/04/05(水) 16:31:38.92 .net
チケットが売れないのもシェディングのせい

210 :無名さん:2023/04/05(水) 16:32:17.43 .net
猫砂と虫下し

ニャゲ

211 :無名さん:2023/04/05(水) 16:33:06.59 .net
>>208
歌詞ができそう

212 :無名さん:2023/04/05(水) 16:34:00.65 .net
これからまだ仮想通貨もあるんだな
頑張ってねフェローズ
生き残れよ

213 :無名さん:2023/04/05(水) 16:34:08.85 .net
ASKAってチケット売り出すの遅くない?

214 :無名さん:2023/04/05(水) 16:34:11.40 .net
ゼオライトって飲んだり食べたりするようなもんじゃないと思うんだが
健康被害出そうで怖い

215 :無名さん:2023/04/05(水) 16:35:37.51 .net
まだあんなに売れ残ってるのに追加公演
初めから出しとけや

216 :無名さん:2023/04/05(水) 16:36:23.89 .net
治療法が確立されていないコロナワクチン後遺症 路頭に迷って「高額な自由診療」に走る患者も

今が稼ぎどきなんだろうな
クズが

217 :無名さん:2023/04/05(水) 16:36:32.21 .net
え、また?

218 :無名さん:2023/04/05(水) 16:37:42.43 .net
ASKAが昔2chのひろゆきについて言及したブログかツイがあったと思うが、今見直そうと思ったら消えてる?
自分の勘違いかな
誰か覚えてる人いないかな?

219 :無名さん:2023/04/05(水) 16:43:07.43 .net
>>218
麻婆がひろゆき揶揄してる?ツイートにはリプしてたよ

220 :無名さん:2023/04/05(水) 16:43:34.89 .net
10円玉大量に持っててもそれをクリーニングして溶かす手間と費用を考えると何の儲けにもならないのに

221 :無名さん:2023/04/05(水) 16:45:46.27 .net
溶かしたら逮捕される

222 :無名さん:2023/04/05(水) 16:49:53.44 .net
そういうのに騙されちゃうのがASKA

223 :無名さん:2023/04/05(水) 16:57:22.55 .net
>>133
消えてないね?
ワコは嘘つき?

224 :無名さん:2023/04/05(水) 16:57:27.53 .net
そんな奴の金と銀の話に乗るフェロ達

225 :無名さん:2023/04/05(水) 16:59:14.11 .net
北朝鮮と繋がって覚醒剤作りそうな勢い

226 :無名さん:2023/04/05(水) 17:01:09.21 .net
e-onkyo music、Qobuzへサービス切り替え準備中。WAVなど一部フォーマットの配信を4/25で終了
https://news.yahoo.co.jp/articles/5910f585b7d720a920f8080204e414cacda522ba

227 :無名さん:2023/04/05(水) 17:02:55.69 .net
>>114
とみさんてプロなの?
1000人位入ってくれるといいね
You Tubeの登録者数はASKAとあんまり変らないよね

228 :無名さん:2023/04/05(水) 17:04:11.58 .net
>>86
出版権の費用はヤマハとロックダムに払っているはず

229 :無名さん:2023/04/05(水) 17:07:26.43 .net
>>223
ページは残ってるけどフルで聴けなくなってる
プレビューのみ

230 :無名さん:2023/04/05(水) 17:08:18.51 .net
>>228
かかりません

231 :無名さん:2023/04/05(水) 17:36:16.94 .net
思うようには売れないもんだな

232 :無名さん:2023/04/05(水) 17:38:35.48 .net
4度目のブレイクはいつになるかな

233 :無名さん:2023/04/05(水) 17:43:50.39 .net
再逮捕かな

234 :無名さん:2023/04/05(水) 17:48:13.51 .net
頭はブレイクしてる

235 :無名さん:2023/04/05(水) 17:48:20.02 .net
逮捕だけでいくと3度目のブレイク

236 :無名さん:2023/04/05(水) 17:50:25.99 .net
日本全国のテレビ画面のテロップに2度も流れるってすごいことだよね

237 :無名さん:2023/04/05(水) 17:53:05.78 .net
刑務所生活が一番デトックスできそうです

238 :無名さん:2023/04/05(水) 17:53:17.18 .net
イーオンキョー
ハイレゾストリーミングを準備とか
やることなすこと遅すぎ
終わってる会社

239 :無名さん:2023/04/05(水) 17:55:25.67 .net
取り調べとか拘置所で出されたご飯残さず食べてたんだっけw

240 :無名さん:2023/04/05(水) 17:58:42.16 .net
>>227
配達しながらだからセミプロかなw

241 :無名さん:2023/04/05(水) 18:01:36.70 .net
>>238
ハイレゾストリーミングをやってる外資に売却されたから、そういう事

242 :無名さん:2023/04/05(水) 18:04:10.14 .net
weareどうなっちゃうのかねw
リンクサイトで終わるんかねw

243 :無名さん:2023/04/05(水) 18:17:02.97 .net
イベルイベル

244 :無名さん:2023/04/05(水) 18:26:04.27 .net
楽天は、週刊誌「FLASH」の記事で三木谷浩史会長兼社長の名誉が毀損されたとして、記者らに計4億4000万円の損害賠償を求める訴えを東京地裁に起こしたと発表

245 :無名さん:2023/04/05(水) 18:27:09.74 .net
>>244
行動早いな

246 :無名さん:2023/04/05(水) 18:31:28.08 .net
ワンオクのLIVEにどっちから誘ったんだろうか?

247 :無名さん:2023/04/05(水) 18:33:16.40 .net
2世同士友達だったりして

248 :無名さん:2023/04/05(水) 18:34:13.03 .net
宗教二世?

249 :無名さん:2023/04/05(水) 19:00:41.44 .net
薫さんについてるといいおこぼれがありそう

250 :無名さん:2023/04/05(水) 19:04:58.27 .net
>>247
ああ、森進一の息子とね

251 :無名さん:2023/04/05(水) 19:33:45.01 .net
〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉

252 :無名さん:2023/04/05(水) 19:38:48.07 .net
長尾クリニック載ってなくて草
https://pbs.twimg.com/media/Fs3Pie6aYAEXd9_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fs3Pie-aIAEukPP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fs3Pie6aYAI5mfA.jpg

253 :無名さん:2023/04/05(水) 19:41:13.72 .net
>>252
あれ?w

254 :無名さん:2023/04/05(水) 19:43:23.04 .net
坂本家は血筋がいいからな

255 :無名さん:2023/04/05(水) 19:54:53.90 .net
>>177
それじゃ越えてるとは言えないね

256 :無名さん:2023/04/05(水) 20:06:07.10 .net
>>239
よく眠ってたとかw

257 :無名さん:2023/04/05(水) 20:35:53.58 .net
バカにつける薬はないのか?

258 :無名さん:2023/04/05(水) 20:36:54.06 .net
イベルメクチソ

259 :無名さん:2023/04/05(水) 20:44:22.53 .net
偽モンじゃねーか

260 :無名さん:2023/04/05(水) 20:47:29.07 .net
>>60
売れないはちょっと違ってます元々とっくに別の人に売ってたのに自分が持ってるかのように言って売るって言って金を貰った(騙し取った)んだよね、こむろさん。
こむろさんにはまつうらさんみたいな人がいたからなんとかなったけど、
尊師の場合はイザというとき誰か助けるやつはいるのかな?

261 :無名さん:2023/04/05(水) 20:48:41.11 .net
結局codenameのサブスクはなんだったんだろう

262 :無名さん:2023/04/05(水) 20:50:59.56 .net
>>260
結局小室哲哉も「うんうん、任せるよ」って感じで適当にしてた結果だったよな確か。
小室哲哉本人が主犯では無いから復帰も比較的安易だった
業界と同情を買えたから

263 :無名さん:2023/04/05(水) 21:22:06.59 .net
8日の東京国際フォーラムの一般発売って10時からだけど、瞬殺にはならないよね?
午後でも大丈夫でしょ?

264 :無名さん:2023/04/05(水) 21:23:00.79 .net
>>192
正解!

265 :無名さん:2023/04/05(水) 21:24:03.17 .net
2021年7月の番組切り抜きリツイートして「やっぱりイベルメクチンはコロナに効くんだ!」と大騒ぎ
でも2022年9月に製薬会社が発表したイベルメクチンに有効性はありませんでしたの発表はシカト
都合よすぎるんだよ

266 :無名さん:2023/04/05(水) 21:25:09.96 .net
>>263
流石になんとも言えない

267 :無名さん:2023/04/05(水) 21:34:39.10 .net
“チャゲ&飛鳥に未来はない…”
“…まわりから「なんとかしてあげなよ」と言われても何もしようがなかった……ここまで××××とはおもってもいなかった…もう少し早く気づいてあげるべきだった…”

268 :無名さん:2023/04/05(水) 21:37:47.07 .net
Fellowsへ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーー
なんなん?これwwwww 姑息尊師
ビビり尊師笑笑笑笑

269 :無名さん:2023/04/05(水) 21:37:47.41 .net
全てを静観していてくれ…

270 :無名さん:2023/04/05(水) 21:46:52.06 .net
早くサブスクやってくんねえかなホント。
チャゲアス関連だけPCから取り込むの不便なんだよ。
iCloud経由だと音質落ちるし。

271 :無名さん:2023/04/05(水) 21:52:39.14 .net

CDも持ってるけどサブスクもって層が殆どだと思うわ

272 :無名さん:2023/04/05(水) 22:02:30.99 .net
サブスクの方が儲かるのにな
中古CDより。世界からアクセスできるわけで

273 :無名さん:2023/04/05(水) 22:07:07.72 .net
自分の間違いを認めたくないからやれない

274 :無名さん:2023/04/05(水) 22:07:52.38 .net
いや間違いも何も自分の新しい曲はしてるからよくわからん

275 :無名さん:2023/04/05(水) 22:08:31.91 .net
サブスク否定派でも無いんよな
やってみてはいるよね 一部だけ

276 :無名さん:2023/04/05(水) 22:10:44.10 .net
>>274
ターボくんかわいそうに

277 :無名さん:2023/04/05(水) 22:11:16.49 .net
新しい曲w

278 :無名さん:2023/04/05(水) 22:11:20.45 .net
歌手として食べていくからサブスクやりません
言葉だけはご立派だがやってることがこのザマだからな。

279 :無名さん:2023/04/05(水) 22:12:26.23 .net
チャゲアスはもちろんメジャーにいた頃の曲はASKA一人じゃ決められないしもしかしたら一度断ったのかも?
まあ想像でしかないけど何かしらやらかしてて引っ込みつかなくなってる可能性もある
口ではかっこいいこと言っててもすぐ覆すからそのうちやるとは思うけど

280 :無名さん:2023/04/05(水) 22:13:30.13 .net
>>279
ブログで書いてたじゃん
馬鹿?

281 :無名さん:2023/04/05(水) 22:13:51.78 .net
おもちゃみたいなスプレーや謎サプリとか中古とかそんなんで稼ぐよりサブスクで稼いでくれたほうがよかった

282 :無名さん:2023/04/05(水) 22:16:09.63 .net
>>280
ゴミブログのことはもう忘れた

283 :無名さん:2023/04/05(水) 22:19:34.83 .net
>>280
馬鹿とかって言葉使うなよ

284 :無名さん:2023/04/05(水) 22:19:40.58 .net
あの公式中古を買ってる人達の信心深さは呆れるレベル。
ブックオフなら好きなCDが¥250〜¥500で買えるのに。
というかASKAのCDなんてどうせ全種類持ってるだろって

285 :無名さん:2023/04/05(水) 22:20:13.26 .net
セトリ見てしらけるってとこまでASKA嫌いになってない
ただそれなりに古参だがTripでおぉーと思う世代でもないw

286 :無名さん:2023/04/05(水) 22:23:37.65 .net
若いファンが増えてきている。
ライブでも明らかに感じたし、
反響も多いと、スタッフからも聞いている。
CDを買ってもらいたいがお店のスペースは限られています。
ここで「決断」をしました。
まずは、あのアルバムから。
ニーズには答えないとね。


こんな感じかな
なんでブラサンからなのかは分からんが

287 :無名さん:2023/04/05(水) 22:26:16.27 .net
>>285
おぉーてなる曲は何?

288 :無名さん:2023/04/05(水) 22:30:28.89 .net
>>287
自分は今回だとオンユマ、憲兵、たいほこ
復帰後だとBIGTREEが1番来たw

289 :無名さん:2023/04/05(水) 22:32:05.20 .net
1番好きな歌をひとり一曲書き込んでくれないか?

290 :無名さん:2023/04/05(水) 22:32:28.94 .net
>>287
もう‥一曲もないよ。

291 :無名さん:2023/04/05(水) 22:33:35.70 .net
90年からのファンだけど自分のこと新参だと思ってる
ファン歴40年越えたら古参ぶるわ
でも今が一番しんどいw誰かあの人を然るべき病院へ連れて行って

292 :無名さん:2023/04/05(水) 22:35:17.72 .net
一曲だけ選べる人ってどのくらいいるんだろうか?
大半は選べなぁ〜いとか言うんだと思う

293 :無名さん:2023/04/05(水) 22:35:24.37 .net
北風物語

294 :無名さん:2023/04/05(水) 22:36:25.33 .net
思い入れがあるのはHEARTかなぁ

295 :無名さん:2023/04/05(水) 22:36:43.59 .net
>>289
そういうのいいよ

296 :無名さん:2023/04/05(水) 22:40:39.10 .net
もう音楽聴くこともないしな

297 :無名さん:2023/04/05(水) 22:40:43.67 .net
>>289
そういうのツイッターでやれば?

298 :無名さん:2023/04/05(水) 22:43:20.14 .net
最近ここもTwitterのノリの人が増えてきた気がするわ

299 :無名さん:2023/04/05(水) 22:50:32.06 .net
>>289
尊師が歌ってるってだけでどれも嫌い

300 :無名さん:2023/04/05(水) 22:52:37.26 .net
>>289
過去形でしかない

301 :無名さん:2023/04/05(水) 22:54:21.41 .net
>>289
スピッツの楓

302 :無名さん:2023/04/05(水) 23:06:56.45 .net
ASKA京都宅の写真あげてくれないかな
どんな部屋に住んでるか見たい

303 :無名さん:2023/04/05(水) 23:07:57.29 .net
京都の件は虚言な気がするなぁ

304 :無名さん:2023/04/05(水) 23:09:30.33 .net
えー?虚言かな
ガチだと思うけどなー

305 :無名さん:2023/04/05(水) 23:21:21.28 .net
嘘つく必要ある?盗防止?

306 :無名さん:2023/04/05(水) 23:40:56.97 .net
なんか和室っぽいとこでPC画面さらしてなかった?匂わせ的に

307 :無名さん:2023/04/05(水) 23:44:10.07 .net
どこかに引っ越したのは間違いないよね

308 :無名さん:2023/04/05(水) 23:51:33.30 .net
>>276
実際にあるよ

309 :無名さん:2023/04/05(水) 23:52:44.77 .net
>>286
Appleだけなんでしょ?
大手のSpotifyやAmazonには無かったのが謎

310 :無名さん:2023/04/05(水) 23:53:16.29 .net
>>289
夢はるか

311 :無名さん:2023/04/06(木) 00:04:47.31 .net
>>308
そういうことじゃねぇ

312 :無名さん:2023/04/06(木) 00:07:14.92 .net
サブスク未参入では無いね確かに

313 :無名さん:2023/04/06(木) 00:07:24.64 .net
>>312
自演楽しいのかねしかし

314 :無名さん:2023/04/06(木) 00:07:38.20 .net
>>289
塗りつぶしていけ

315 :無名さん:2023/04/06(木) 00:07:52.66 .net
未参入とは誰も言ってない

316 :無名さん:2023/04/06(木) 00:26:30.31 .net
調べんでええわい
コンサートツアー集中して

317 :無名さん:2023/04/06(木) 00:27:20.36 .net
前に誰か言ってたが、○○放題ってのが
安売りされてるみたいでプライドが許さないんだろうな
自分はネトフリだ何だって散々恩恵受けてるくせにさ

318 :無名さん:2023/04/06(木) 00:48:20.59 .net
>>317
そりゃ自分の作品への思い入れとはまた別の話でしょう
自分の作る料理や酒に自信のある料理人も食べ飲み放題の宴会や他店のディナーブッフェに行くことはあるかもしれない

319 :無名さん:2023/04/06(木) 01:25:23.88 .net
ASKA Premium Concert Tour -Wonderful World- 2023 姫路公演参加しました!
最低な気持ち。二度と姫路に来て欲しくない。マジで行かなきゃよかった

生卵があったら投げつけたかった。喜んでいた人もいたから自重したけど、ブーイングしたかった。本当に残念

最初の方声出てないな〜とか、高音辛い曲やのに態々一曲目にしなくてもとかはあっても、そんなことじゃこんなに不機嫌にはならんのよ。問題は最後から二曲目。なんなんあれ?自分が厄介勢だと自覚しているけれど、少数派だということはわかっているけれど、あの曲はやってはいけなかった

320 :無名さん:2023/04/06(木) 01:29:56.73 .net
チラシの裏にでも書いとれ

321 :無名さん:2023/04/06(木) 01:34:59.08 .net
>>319
お前が良い悪いを決めるなよ…

322 :無名さん:2023/04/06(木) 01:37:17.84 .net
>>319
良いツイートだね

323 :無名さん:2023/04/06(木) 01:40:20.10 .net
こういう感想もまた自由
それが多様性
でも今は信者からめっちゃ叩かれそうだね

総レス数 323
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★