2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA・DADAレーベル Vol.1134

1 :無名さん:2023/12/27(水) 18:11:20.75 .net
メンオン逃げ込みクソブログ 
https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
逮捕言い訳クソブログ
https://ryu-jin.hatenadiary.com/
公式クソTwitter
https://twitter.com/askaofficial921
本人クソTwitter
https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage
「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」
 根本要

「ASKAさんは勘違いが多い」
 KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ🤜ゴン!!」
「仲間割れって、見てるの面白い!」「以上、終わります(逃亡)」
 ASKA

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.1133
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1703403424/
(deleted an unsolicited ad)

2 :無名さん:2023/12/27(水) 18:11:28.35 .net
12 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f92-nssP [116.82.135.33])[age] 投稿日:2021/05/24(月) 21:38:03.95 ID:4Fnx1/n/0
変態で村上啓介さんにヘイト書き込みしたちゃっぴ出てこいよ
お前ら息してんの?

高速戦隊ターボレンジャー11【キューティーターボレディ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1609666346/

233 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f6d-+hBG [116.82.135.33])[sage] 投稿日:2021/02/13(土) 19:45:30.52 ID:YpV/caaG0
自分を集団でいじめた親玉の森川はるなを徹底的に叩きのめすキリカはなかなかいいね
ヤミマルがフォームチェンジ後に一撃を加えたのがピンクだったってのもなかなかそそる
832 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b6d-6qI1 [116.82.135.33])[sage] 投稿日:2021/04/29(木) 06:05:26.56 ID:WZVcXohE0
はるなの悲鳴で何度も抜いた

ターボ君の特徴
・B'z、ミスチル、TMN、ラウドネスの話を急にしだす
・亀レス・まともにsageもできない(空欄、age、佐賀など)
・逮捕後は逮捕前より存在感はあると頑なに主張
・下手くそな自演と関西弁・ライブハウス厨・関西、中国のライブをやけに語る
・えっ、真面目かよ、ととぼける
・ASKAはケチだから柔軟だから底辺だから最強!薬やらないと声出ない!と謎擁護
・ラジオ、テレ東に出れたんだから凄い!豪華!
・安価 コピペ荒らし
・雑擁護・語彙力ゼロ
・ASKAは実はワクチン打ってる!イベルメクチン飲んでない!
・レス乞食
・風俗デリヘル通い
・Twitterファンなりすまし

3 :無名さん:2023/12/27(水) 18:11:37.47 .net
2023年10月19日
alo、バカだな。
第三者機関で検証、合格してるのに。
保健所というところは、通報があったら必ず動かなくてはならないんです。
自分で通報しておいて、保健所が入ったって・・・。
今、確認できてるところでは最低3社(もっと増える)から訴訟を起こされるな。
開示請求が通った。
営業妨害、誹謗中傷。
 ↓
2023年10月21日
「医療業界某所」という人、おとなしくなった?
そろそろ届き始めてるのかな?
僕は「やる時はひとりでやる」が自分の姿勢。
なので他とは別です。

2023年10月28日
そして裁判では「alo」「安岡」を中心としたグループのメンバーそれぞれが対象者となりました。
alo氏には、複数が訴訟を起こします。
 ↓
2023年10月29日
ASKA、BurnishStone、そして1名、2企業がalo氏に対して、現在、本人の個人情報開示を要求してます。
 ↓
2023年11月9日
これまで何人もの人が開示請求に失敗してきた。
一様に「なかなか尻尾を出さない」と言った、言わば「お尋ね者」
先日「開示請求、通りました」と仰った方、
なぜに、どこで裏返ってしまったんだろう。

4 :無名さん:2023/12/27(水) 18:11:43.37 .net
海外投資とデューデリジェンス(適正評価手続き)という調査から学ぶこと
https://note.com/attract_23/n/nc223ea669173

具体的には「重力発電機」に係る投資との話
その重力発電機は、キルギス共和国の日系上場企業が販売すること
それに係る投資かと思いきや

もう1つの日系上場企業である、仮想通貨取引所の話が出てきます。
仮想通貨取引所がポイントを販売し、そのポイントで「GEAr」という得体の知れないものを購入することで投資になるとのこと。

GEArとは何かの説明に、新たな経済圏を作ることその中で使うものという概念のようでした。
仮想通貨ではないか?、トークンなのか?はっきりしません。仮想通貨ではないようです。
仮想通貨としてICO(取引所に上場すること)をしていない様子。
ICOしていれば、はっきりと言うはずなのでICOしていない概念のようなものと私は捉えております。

要するに「GEAr」とは仮想通貨取引所が発行のマイナーな疑似仮想通貨(トークン?)かポイントで購入する概念のチップという理解です。
これが合っているかもわかりません。誰もきちんと説明してくれる訳でもない、説明出来る訳でもなかったので。

まあ、得体の知れない電子データを「GEAr」としているでも良いかもしれません。

そして、投資として購入すると概念のチップ「GEAr」が月に5%〜7%増える
概念のチップをマイナー仮想通貨に換金できる?マイナー仮想通貨をメジャー仮想通貨に換金できる?
ちょっと不透明ですが、現状では最終的にBTC(ビットコイン)に換金できるそうです。

国際特許AAAをオンライン説明会で見たが、スクショNG、動画撮影NG エビデンスを調査しようにも手元になく正確な調査がやりにくい
権威のある証明を利用し、特許
もっともらしい動き、国際社会や現地の動き、一般的な投資手法
手元に資料を残させないやり口
購入は価値の判定がつかない仮想通貨による概念のポイント
責任所在がわからない
そして、月に5%〜7%と高利回りを謳う

5 :無名さん:2023/12/27(水) 19:57:51.71 .net
じょっぴん

6 :無名さん:2023/12/27(水) 21:25:06.43 .net
リバティーパラダイス

7 :無名さん:2023/12/27(水) 21:26:45.11 .net
ユーラス社の社歌を作ってほしい

8 :無名さん:2023/12/27(水) 21:27:17.61 .net
ギアは将来的にビットコインに換金出来るとか
本当かよ

9 :無名さん:2023/12/27(水) 21:29:05.24 .net
>>4
GEArは概念なのかワロタ

10 :無名さん:2023/12/27(水) 21:29:17.79 .net
「Fellows枠」は、僕の招待です。
「コア参加組」です。
何度もお伝えしているよう、まだまだ始まったばかり。
ぜーんぜん、遅くない。
全く遅くない。
来年からは、その「コア内」で発表が続きます。
もし、僕や僕の会社が下りる、手を引くような時には、その前にFellowsには伝えます。
今は、何ひとつ口座を解約するような理由、出来事などありません。
むしろ、今後も追加していくつもりです。
みなさんと同じレートでです。

インサイダー取引でお縄じゃんw

11 :無名さん:2023/12/27(水) 21:29:44.88 .net
ギアは何かと交換出来るものではないっておーんが書いてたような

12 :無名さん:2023/12/27(水) 21:30:23.50 .net
投資ではなく「概念」です。

13 :無名さん:2023/12/27(水) 21:31:47.66 .net
遅いかどうかなんて誰も気にしてないだろw

14 :無名さん:2023/12/27(水) 21:33:12.63 .net
>>10
これ通報していいやつなんじゃない

15 :無名さん:2023/12/27(水) 21:33:13.89 .net
テストサイトって言ってるけどそこから登録して購入できたんだけどね

16 :無名さん:2023/12/27(水) 21:34:54.58 .net
来年から発表が続くってどゆこと?
投資するかどうかの判断材料はもう全部開示されてるはずだよね?

17 :無名さん:2023/12/27(水) 21:35:30.86 .net
おーんもサイバー攻撃って言ってたけど
嘘なのか?

18 :無名さん:2023/12/27(水) 21:36:27.41 .net
個人情報登録させといてテストでしたって
どう考えてもアウト

19 :無名さん:2023/12/27(水) 21:36:35.59 .net
インサイダーの匂わせって罪になるのかね
前代未聞すぎて考えたこともなかった

20 :無名さん:2023/12/27(水) 21:38:36.47 .net
ギアだのコアだの紛らわしい

21 :無名さん:2023/12/27(水) 21:39:18.82 .net
久々にガッツリ通報できるブログ

22 :無名さん:2023/12/27(水) 21:43:13.23 .net
今回は過密スケジュールで、大阪最終日まではゲスト対応なしだった。

過密スケジュールを縫ってまで陰謀ポストを連打してたと思うと感慨深いなぁ

23 :無名さん:2023/12/27(水) 21:52:42.03 .net
参加してる700社をそろそろ教えてよ

24 :無名さん:2023/12/27(水) 21:53:19.64 .net
暗号資産もインサイダー取引の対象だよね

25 :無名さん:2023/12/27(水) 21:54:39.67 .net
多分だけどまだセーフ

26 :無名さん:2023/12/27(水) 21:55:22.99 .net
世界中で使えるカードなのにクローズドなの?

27 :無名さん:2023/12/27(水) 21:55:42.91 .net
>>26
たしかにw

28 :無名さん:2023/12/27(水) 21:56:17.39 .net
GEArがどういう位置付けなのか
海外口座とか発電機所有権とかフワッとして分からない

29 :無名さん:2023/12/27(水) 21:56:54.71 .net
かと言ってヤバくなった時にASKAだけ先に投資から抜けちゃったらそれはそれでクレームもんだし
難しいわね

30 :無名さん:2023/12/27(水) 21:56:59.37 .net
>>26
Fellowsのためだけにそんなシステムを作るとしたらすごいことだ

31 :無名さん:2023/12/27(水) 21:58:17.50 .net
クローズドな支払い
店は困るよな

32 :無名さん:2023/12/27(水) 21:58:21.49 .net
みなさんと同じレートでです。

何と何の間のレートなんだ?

33 :無名さん:2023/12/27(水) 21:58:22.97 .net
>手を引くような時には、その前にFellowには伝えます

これフラグ立ってないか

34 :無名さん:2023/12/27(水) 21:58:53.84 .net
新紙幣に誰よりも喜びそう

35 :無名さん:2023/12/27(水) 21:59:43.84 .net
>>33
その時にはもう手遅れって気がする
往生際悪いもの

36 :無名さん:2023/12/27(水) 22:00:09.52 .net
まず何が上がってるのか説明しろ

37 :無名さん:2023/12/27(水) 22:01:03.19 .net
俺だったらこのタイミングで現金に戻す
今なら手数料込でも十分リターン有りそうだし

38 :無名さん:2023/12/27(水) 22:01:18.78 .net
そんなに儲かるのにアース商会はクラファン

39 :無名さん:2023/12/27(水) 22:01:43.91 .net
おーんのポストでは「大事なことは
実用化されること」って言ってるね

つまりまだ実用化前なんだね

40 :無名さん:2023/12/27(水) 22:01:45.67 .net
>>37
戻せないんじゃないの?

41 :無名さん:2023/12/27(水) 22:01:51.31 .net
まだ試作機

42 :無名さん:2023/12/27(水) 22:02:16.70 .net
ユーラスと同じな

43 :無名さん:2023/12/27(水) 22:03:16.37 .net
>>7
最近の曲は実質そうなんじゃ…

44 :無名さん:2023/12/27(水) 22:04:05.24 .net
ユーラスもギアも試作段階なのに金を集めて全然進まない
多分これグダグダ引き伸ばしされるよ

45 :無名さん:2023/12/27(水) 22:04:10.81 .net
まずオゾン水で世界を救え

46 :無名さん:2023/12/27(水) 22:04:49.17 .net
どうせ人類削減されるのに
カネカネって言われてもね

47 :無名さん:2023/12/27(水) 22:04:58.24 .net
返金の際はかなりの手数料取られそう

48 :無名さん:2023/12/27(水) 22:05:30.12 .net
手数料で儲けるシステムだからね

49 :無名さん:2023/12/27(水) 22:05:37.91 .net
本当に求められるレベルの実用化までたどり着けるか不明過ぎる
どれだけ時間がかかるのかも

50 :無名さん:2023/12/27(水) 22:05:39.86 .net
どうせ日本が無くなると思ってるから先のことは考えてないのかも

51 :無名さん:2023/12/27(水) 22:05:45.77 .net
一年は引き出せない?んじゃなかったか

52 :無名さん:2023/12/27(水) 22:05:52.62 .net
まず勉強しろ

53 :無名さん:2023/12/27(水) 22:06:09.22 .net
>>50
ツアー…

54 :無名さん:2023/12/27(水) 22:06:29.27 .net
税金の話を曖昧に答えるのが気になる

55 :無名さん:2023/12/27(水) 22:06:37.23 .net
まだ歯車の素材も決まってないのに

56 :無名さん:2023/12/27(水) 22:06:41.72 .net
金を振り込ませてから「一緒に勉強していきましょう」とか

57 :無名さん:2023/12/27(水) 22:07:23.40 .net
勧誘してないって逃げてたのに…
もうダメじゃんw

58 :無名さん:2023/12/27(水) 22:09:10.88 .net
金を掘るって話は?

59 :無名さん:2023/12/27(水) 22:09:53.72 .net
金銀を売買されれば儲かるって話だったのに

60 :無名さん:2023/12/27(水) 22:10:48.59 .net
株主
海外口座
投資
暗号資産
どれ?

61 :無名さん:2023/12/27(水) 22:11:13.51 .net
確定申告とかどうするんだろ

62 :無名さん:2023/12/27(水) 22:11:38.34 .net
そもそも銀行がどんどん潰れるって話だったけど

63 :無名さん:2023/12/27(水) 22:12:29.18 .net
こんな話に騙される奴いるんだもんな

64 :無名さん:2023/12/27(水) 22:13:04.72 .net
>>61
心配ないらしいよ
税金についてを指摘するコメに対しての追記でそう書いてる…

65 :無名さん:2023/12/27(水) 22:13:58.59 .net
クローズドってw
ダダ漏れだけどね

66 :無名さん:2023/12/27(水) 22:14:43.38 .net
>>60
概念のチップ

67 :無名さん:2023/12/27(水) 22:15:37.25 .net
税務署を甘くみるなよ

68 :無名さん:2023/12/27(水) 22:16:28.62 .net
ふるさと納税でいいわ

69 :無名さん:2023/12/27(水) 22:16:34.64 .net
>>10
Fellows内で投資参加してるグループを「コア」と呼んでるの?

70 :無名さん:2023/12/27(水) 22:17:25.54 .net
コアがいちばんいい

71 :無名さん:2023/12/27(水) 22:17:50.84 .net
何度発送予定日を知らせようといつまでも全台発送されないulas
blogに書かれる度にむしろ全容がわからなくなっていく投資
他のミュージシャンどころか全芸能人含めてもこのモヤモヤ感に包まれているのはAファンだけw

72 :無名さん:2023/12/27(水) 22:18:19.62 .net
これ新しいシステムだから金融庁に登録しなくてもいいもんねーってことなの?

73 :無名さん:2023/12/27(水) 22:18:39.79 .net
>>33
なんか仄めかしてるよね

74 :無名さん:2023/12/27(水) 22:18:44.38 .net
特別な儲け話は100%嘘

75 :無名さん:2023/12/27(水) 22:19:06.71 .net
そもそも紐解かれてくってなんなのよw
なんで出し惜しみする必要あるんだろうか

76 :無名さん:2023/12/27(水) 22:19:56.48 .net
個人の確定申告もそうだけど会社が投資してる分はどうなるのやら
前に含み益でも申告が必要って書いてる人いたけど…

77 :無名さん:2023/12/27(水) 22:20:10.44 .net
日本の会社経由で購入してて税金の心配いらないってw

78 :無名さん:2023/12/27(水) 22:20:25.02 .net
劇場型投資

79 :無名さん:2023/12/27(水) 22:20:32.92 .net
>>73
うん
すごい怖いw

80 :無名さん:2023/12/27(水) 22:21:31.43 .net
>>69
そのようです

81 :無名さん:2023/12/27(水) 22:22:15.61 .net
海外口座って言ってても利子等所得が生じたら申告しなきゃだよね

82 :無名さん:2023/12/27(水) 22:22:32.00 .net
少しずつ紐解かれていく
来年から発表が続きます

全然理解できてないじゃん

83 :無名さん:2023/12/27(水) 22:23:00.71 .net
本人もわかってないの草

84 :無名さん:2023/12/27(水) 22:23:22.14 .net
税金の話も勘違いでしたって言うだろうね

85 :無名さん:2023/12/27(水) 22:23:28.66 .net
>>80
そうなんだ
何か宗教くさい

86 :無名さん:2023/12/27(水) 22:24:05.52 .net
>>76
それ書いたの何も知らないバカヘロ
どうして含み益の段階で税金かかるのよ

87 :無名さん:2023/12/27(水) 22:24:07.21 .net
謎2投資

88 :無名さん:2023/12/27(水) 22:24:21.13 .net
どう考えてもダメダメじゃん

89 :無名さん:2023/12/27(水) 22:24:32.78 .net
ファンクラブに入ってるだけで十分に相当なコアなんだけどな

90 :無名さん:2023/12/27(水) 22:25:56.83 .net
いっそファン旅行に参加していろいろ直接聞きたいわ

91 :無名さん:2023/12/27(水) 22:26:15.71 .net
得体の知れない単位だから数字が増えてても換金までは申告不要ってこと?

92 :無名さん:2023/12/27(水) 22:26:37.41 .net
>>86
ググってみたら法人の場合はFXとか仮想通貨の含み益に課税されるケースがあるらしい

93 :無名さん:2023/12/27(水) 22:27:00.49 .net
個人の場合はセーフらしいよ

94 :無名さん:2023/12/27(水) 22:27:30.72 .net
>>85
それで信者ヘロは自分たちがコアな参加者だと高揚してますます入信度が高まっていくわけ

95 :無名さん:2023/12/27(水) 22:28:22.04 .net
はじまりはいつもコア

96 :無名さん:2023/12/27(水) 22:28:22.65 .net
海外口座ですから

97 :無名さん:2023/12/27(水) 22:28:28.53 .net
ギア買うのに消費税かかるよ

98 :無名さん:2023/12/27(水) 22:29:33.37 .net
>>92
あ、そうなんだ
でもヘロは個人だから大丈夫なんだよね

99 :無名さん:2023/12/27(水) 22:30:44.44 .net
ASKAの会社はだめじゃん

100 :無名さん:2023/12/27(水) 22:30:46.67 .net
>>98
不安なら税務署に尋ねるのがいちばんいい

101 :無名さん:2023/12/27(水) 22:31:30.18 .net
そもそも銀行口座が投資商品になることなんて税務署も想定してないのでは

102 :無名さん:2023/12/27(水) 22:31:57.32 .net
色々相談してから買おうね
やめとけって止められるだろうけど

103 :無名さん:2023/12/27(水) 22:32:29.23 .net
誰も換金してないから誰も儲かってないよね

104 :無名さん:2023/12/27(水) 22:33:42.70 .net
散々おーんがポストしてたのに今更クローズドって

105 :無名さん:2023/12/27(水) 22:34:16.42 .net
>>101
僕がはじめてなんじゃないかな?

106 :無名さん:2023/12/27(水) 22:34:50.66 .net
>>104
どうやらおーんは方向転換したようだね

107 :無名さん:2023/12/27(水) 22:36:56.52 .net
重力発電機って揚水発電と同じ位置エネルギーを利用した蓄電なんだけど、それを夢の技術みたいな匂わせで投資を募るのは控えめに言っても不誠実だよね。

108 :無名さん:2023/12/27(水) 22:37:09.48 .net
税務署に相談っていっても
どうやって説明すりゃいいのよ

109 :無名さん:2023/12/27(水) 22:37:40.51 .net
そもそもゴールドに投資する話だったじゃん

110 :無名さん:2023/12/27(水) 22:38:30.28 .net
そもそもGEArはなにかと交換することはできないよ。おーん

111 :無名さん:2023/12/27(水) 22:39:22.10 .net
あのブログはマジでやばい
削除してくる可能性もありそうだからスクショしとこう

112 :無名さん:2023/12/27(水) 22:39:48.01 .net
>>110
じゃあ上がってる数字ってなんなのさ

おんなじ疑問がぐるぐる回ってるだけだな…

113 :無名さん:2023/12/27(水) 22:40:46.22 .net
上がってる数字はギアの発電量かな

114 :無名さん:2023/12/27(水) 22:41:18.98 .net
>>109
もう何が何だか訳わかんなくなっとる
いつも繋がったとか言ってるけどこれはまったく繋がってないw

115 :無名さん:2023/12/27(水) 22:41:19.46 .net
僕が居ると安心でしょう?

いえ全然!なんで自分がいると安心しだと思うの?

116 :無名さん:2023/12/27(水) 22:42:43.77 .net
>>108
海外口座らしいんです
でも発電機の稼働とゴールドの採掘に連動して価値が変動してます
上がってます
換金できません

117 :無名さん:2023/12/27(水) 22:43:48.96 .net
安心してて捕まったよね?

118 :無名さん:2023/12/27(水) 22:44:14.39 .net
>>115
詐欺で安っぽいホストのやり口

119 :無名さん:2023/12/27(水) 22:44:24.91 .net
>>116
最後の一行で????ってなるわw

120 :無名さん:2023/12/27(水) 22:44:37.21 .net
安心させたいなら説明してくれよ

121 :無名さん:2023/12/27(水) 22:45:28.54 .net
普段不安煽ってるくせに安心とか

122 :無名さん:2023/12/27(水) 22:46:03.88 .net
熊本の震災義援金はずっと心配させてたよな

123 :無名さん:2023/12/27(水) 22:46:50.54 .net
ユーラスの件を安心させてくれ

124 :無名さん:2023/12/27(水) 22:46:54.68 .net
説明は今はできない
一緒に勉強しましょう
でもお金は出してね!11万からだよ
俺がいるから安心でしょ

ここまで書いてて怖くなったわw

125 :無名さん:2023/12/27(水) 22:47:33.22 .net
11万とかいう謎の価格設定

126 :無名さん:2023/12/27(水) 22:47:51.47 .net
11万のうち1万は手数料です

127 :無名さん:2023/12/27(水) 22:49:02.42 .net
来年は安心できるのかな
どういう形で決着するにしても再来年までモヤモヤが長引くのは嫌だな

128 :無名さん:2023/12/27(水) 22:49:27.23 .net
リポストしてるけどASKAってAvicii知ってんのかな
グラミー賞に2回ノミネートされてるんだけど

129 :無名さん:2023/12/27(水) 22:50:47.19 .net
こりぁ逮捕マジであると違う?コソコソメンオンでいい訳してXでデマ呟いてインタビューでは
俺はミュージシャン!ってな顔して…何事もない
俺には関係ないって面してulasはひっちゃかめっちゃかで…ユーラス買った人、訴えればいのに
ASKA氏の為でもあると思いますよ。顔見るたびに“もう嘘、いい訳”で疲れ切った顔と言うか
そんな目をしてるじゃん…楽になりたいんだよ
自由になりたいんだよ

130 :無名さん:2023/12/27(水) 22:50:47.16 .net
マネタス

131 :無名さん:2023/12/27(水) 22:52:01.32 .net
デマジー賞

132 :無名さん:2023/12/27(水) 22:52:09.87 .net
顧客資産の分別管理とか絶対やってなさそう。まあ無登録だから当然と言えばそれまでなんだけど。

133 :無名さん:2023/12/27(水) 22:52:17.03 .net
年末にドカンと暴露の年の最後を飾る何かが来るかな?

134 :無名さん:2023/12/27(水) 22:52:22.76 .net
焼津系はずっと同じ事してるよな

135 :無名さん:2023/12/27(水) 22:53:07.79 .net
バカデマー賞

136 :無名さん:2023/12/27(水) 22:54:28.69 .net
メンオンブログこそ広まる

137 :無名さん:2023/12/27(水) 23:03:48.81 .net
>>134
やばくなったら引き上げてギリギリのところですり抜けてる感じ

138 :無名さん:2023/12/27(水) 23:11:56.93 .net
なにげにアミューズまで入ってるけど大丈夫か?あれ

しかしにんぷーみたいなところに通ってたASKAに言われたくないわなw
政治家の息がかかる企業のもてなす謎の集まりなんて怪しさ大爆発だろw
しかもASKAなんて芸者枠で呼ばれただけなのにあてがわれた女に入れ込んで…
どこが勉強会のイメージになるかよw

139 :無名さん:2023/12/27(水) 23:13:55.59 .net
久しぶりに通報レベルのメンオンw

140 :無名さん:2023/12/27(水) 23:16:08.60 .net
>>136
んなアホな

141 :無名さん:2023/12/27(水) 23:16:47.42 .net
>>128
ノミネート希望ライブした方もいらっしゃいましたね

142 :無名さん:2023/12/27(水) 23:25:45.91 .net
陰謀論者っていうより単なるデマ拡散者なのがダサい

143 :無名さん:2023/12/27(水) 23:25:56.15 .net
なぜ投資の窓口を同じ出資者のASKAがやってるのか
ユーラス以上に謎

144 :無名さん:2023/12/27(水) 23:35:31.35 .net
絶対内部に入ってるだろ
裾野呼ばわりの人に出金指示を自ら出てたし

145 :無名さん:2023/12/27(水) 23:40:09.53 .net
普通に考えるとインサイダー取引に該当しそうなもんだけど
そうならない為のスキームがあるのかね

146 :無名さん:2023/12/27(水) 23:44:15.58 .net
クラッシャーはASKAのDS翌日に岩崎宏美のDSに参加
古川さんは松山千春のツアーに参加している影響かいなかった模様
ASKAバンドのメンバーもどんどん押さえづらくなっているね

147 :無名さん:2023/12/27(水) 23:48:29.21 .net
みんな売れっ子だな

148 :無名さん:2023/12/27(水) 23:49:37.02 .net
>>142
ほんそれ!“覚悟”がなく、明らかにデマに乗っかってるのバレバレなところが凄くダサい

149 :無名さん:2023/12/27(水) 23:50:07.30 .net
本気にするわけ無いじゃん、もう元通りにはならない、いつも可哀想と思って乗っかっているだけなににあまり私をいじめないで。分かっている。

150 :無名さん:2023/12/27(水) 23:51:17.92 .net
えーメンオンめっちゃ面白そうじゃんw
久々に読みたいわ
でももう個人情報渡したくねーwww

151 :無名さん:2023/12/27(水) 23:51:30.64 .net
なにににに

152 :無名さん:2023/12/27(水) 23:51:36.08 .net
23日はASKAは大阪で、24日は岩崎宏美は高崎でディナーショーだからリハーサルも移動も大変だったろうな
昨年のASKAのディナーショーは一部クラッシャーのスケジュールが抑えられず代役だったようだけど

153 :無名さん:2023/12/27(水) 23:52:12.22 .net
あれって本名で登録しなきゃいけないのかな

154 :無名さん:2023/12/27(水) 23:53:00.17 .net
加筆きた

155 :無名さん:2023/12/27(水) 23:53:12.55 .net
さてさて

156 :無名さん:2023/12/27(水) 23:53:25.23 .net
デビフォスとのジョイントライブもビルボではなくクラッシャーでやってほしかった

157 :無名さん:2023/12/27(水) 23:57:18.67 .net
家の親父が先週コロナ陽性で母親も自分も風邪っぽい症状で検査したら陽性だったけどASKAの言葉を信じて職場には内緒で通勤していて症状も落ち着いてきた
ASKAありがとう
コロナなんて大した事ないしワクチンなんて何度打っても効果ないどころか危険だと実感したよ

158 :無名さん:2023/12/28(木) 00:01:18.68 .net
>>157
コロナに遅発型の後遺症があるとしたら怖い

159 :無名さん:2023/12/28(木) 00:21:20.75 .net
スタッフブログの写真が

160 :無名さん:2023/12/28(木) 00:26:10.59 .net
>>158
心臓にダメージを受けるって研究があるよ

161 :無名さん:2023/12/28(木) 00:33:22.63 .net
こんな状態でも信じられるフェロの皆さんをある意味尊敬しますよ

162 :無名さん:2023/12/28(木) 00:48:34.36 .net
>>146
それでもやはり使われない啓介

163 :無名さん:2023/12/28(木) 01:21:40.66 .net
「X」での妨害行為は白日の下に晒されるXdayは近いんだって
なんでASKAが知ってるのかわからんけど

164 :無名さん:2023/12/28(木) 01:32:34.07 .net
>>163
なんか黄色い人みたいな言い回しだねw
占いの結果かな

165 :無名さん:2023/12/28(木) 01:35:09.99 .net
ずっとおんなじ事しか言ってなくね

166 :無名さん:2023/12/28(木) 01:36:23.28 .net
Xに真実がある
Xで妨害されてる

どっちやねん
たかだかSNSの一つでしかないのにどんだけ重要視してんだ

167 :無名さん:2023/12/28(木) 01:37:00.22 .net
TwitterXって言わなくなったんだなw

168 :無名さん:2023/12/28(木) 01:39:07.03 .net
X好きすぎて草

169 :無名さん:2023/12/28(木) 01:41:16.31 .net
まあSEX好きだったしね

170 :無名さん:2023/12/28(木) 01:43:47.52 .net
ASKAたんが一緒に勉強しようって言ってるのにコメ少なっ

171 :無名さん:2023/12/28(木) 01:45:44.38 .net
ディナーショーで触ったハグしたってXで騒いでたフェロたち
ユーラスやリバエク関連は完全スルーだね

172 :無名さん:2023/12/28(木) 02:28:45.59 .net
吉本も今ASKAが捕まったらちょっとありがたいだろうな

173 :無名さん:2023/12/28(木) 02:42:59.06 .net
ASKA:アルバムを7月、8月には出したいなと思っています。そのあと9月からは、アジアを含む全国ツアーをやる予定です。

174 :無名さん:2023/12/28(木) 05:33:47.86 .net
ある人が雪国でジタバタしてるよ

175 :無名さん:2023/12/28(木) 05:38:47.21 .net
ある大企業
ある政治家
仄めかしはもうお腹いっぱい

176 :無名さん:2023/12/28(木) 05:39:03.64 .net
>>173
本当かねぇ

177 :無名さん:2023/12/28(木) 05:42:58.11 .net
一晩でワクチン関連のリポスト凄いな
多弁じゃないか

178 :無名さん:2023/12/28(木) 05:49:07.95 .net
ケケケ
焦ってんなあ
うっかり実名出したらおててが後ろに回るぜ

179 :無名さん:2023/12/28(木) 05:52:53.61 .net
妨害って何?どこ?
単なる質問なのに

180 :無名さん:2023/12/28(木) 05:56:18.80 .net
これからは陰謀に打ち込めるからね
別にアルバムも出しても出さなくてもいいわけだし
前作も予告とはかなりズレた発売だったし
自由ってすごいな

181 :無名さん:2023/12/28(木) 06:00:32.53 .net
>>167
ここを観てる証拠

182 :無名さん:2023/12/28(木) 06:17:21.60 .net
>>173
今年はアリーナ3日間もやる予定でした。

183 :無名さん:2023/12/28(木) 06:29:06.99 .net
>>182
何か言い訳するかと思ってたけど何も触れずにスルーしたなw
アジアツアーはなくなって何かグダグダ言ってたからアリーナ3日間は本当にハッタリだったんだろうな

184 :無名さん:2023/12/28(木) 06:31:54.81 .net
投資もハッタリ

185 :無名さん:2023/12/28(木) 06:32:06.15 .net
しかしアジアツアーやってお客さんくるの?
向こうの人ASKA覚えてるのかな

186 :無名さん:2023/12/28(木) 06:36:11.53 .net

Xで宍道湖の上に天翔る龍の姿って映像が出てるぞ
ASKAたどり着けるかな?w

187 :無名さん:2023/12/28(木) 06:46:59.92 .net
>>162
啓介使えばTHE ALPHAが半分復活するようなものなのにね

188 :無名さん:2023/12/28(木) 06:50:04.57 .net
関淳二郎使えばいいじゃん

189 :無名さん:2023/12/28(木) 07:06:02.12 .net
Xdayは近いです

190 :無名さん:2023/12/28(木) 07:10:37.64 .net
ユーラス到着遠いです

191 :無名さん:2023/12/28(木) 07:17:31.66 .net
リバティは誰かお金出せたのかな
一緒に勉強と言いながらフェロ枠を作れて換金の指示までできちゃう
自分がやってることかなりマズイってどうしてわからんのかなー

192 :無名さん:2023/12/28(木) 07:19:31.86 .net
救世主活動=リポスト
他人のふんどしでなんでかっこ悪い
しかもそれも自分のやましい活動を有耶無耶にしたいからでしょ

193 :無名さん:2023/12/28(木) 07:24:50.03 .net
一緒に勉強しようと言っておけば都合の悪い事には答えなくていいしいつでも逃げられる

194 :無名さん:2023/12/28(木) 07:27:27.62 .net
本当に勉強すれば怪しいって事がわかるよ

195 :無名さん:2023/12/28(木) 07:36:03.27 .net
勉強じゃなくて都合の良い情報だけ聞いてる

196 :無名さん:2023/12/28(木) 08:12:07.61 .net
勉強っつーか洗脳よ

197 :無名さん:2023/12/28(木) 09:00:06.62 .net
それでなんで海外に金を置かなきゃいけないんだろう…
より日本を滅ぼす行為にしか考えられない…
国産にすると言いながらどこまでも中国生産
日本にいて税金納めればいいのに挙げ句の果てには海外移住
みんな確かに気づいてるよ

198 :無名さん:2023/12/28(木) 09:15:26.17 .net
また人でなしの引用ポストしてる

199 :無名さん:2023/12/28(木) 09:40:21.69 .net
うちの親の世代ほとんどガンで亡くなってるよ
日本人は前から二人に一人がガンってコマーシャルあったぐらいだよ
でももうそんなのどうでもいいんだよね
自説が通ればね
森永さんにもイベル送ってあげてよ

200 :無名さん:2023/12/28(木) 09:45:30.47 .net
まーた知念先生に絡んで…
来年はドラマが放送される知念先生の人気に便乗して炎上しようとしてる小物にしか見えなくなるからやめた方がいいよ
マジで

201 :無名さん:2023/12/28(木) 09:50:36.37 .net
「世の中は、もうあなたの論理には騙されません」

これもブーメランだな
論理には程遠いけど

202 :無名さん:2023/12/28(木) 09:51:27.79 .net
世の中は、もうあなたの論理には騙されません。
少なくともネット界は。

203 :無名さん:2023/12/28(木) 09:52:33.82 .net
ネット界って何
Z会的なやつでしょうか

204 :無名さん:2023/12/28(木) 10:08:13.72 .net
じゃあ誰に騙されてるんでしょうねえーw

205 :無名さん:2023/12/28(木) 10:11:59.26 .net
ASKAはここ見てるんだなw

206 :無名さん:2023/12/28(木) 10:15:06.37 .net
812界に騙されてる人

207 :無名さん:2023/12/28(木) 10:15:50.42 .net
お前の嘘には騙されないぞ
ギアギア

208 :無名さん:2023/12/28(木) 10:19:10.09 .net
有価証券の売買
投資業

209 :無名さん:2023/12/28(木) 10:23:08.67 .net
世の中はもうあなたのブログには騙されません

210 :無名さん:2023/12/28(木) 10:24:05.18 .net
でも信者は騙されます

211 :無名さん:2023/12/28(木) 10:29:13.62 .net
かたーことやーなよ

212 :無名さん:2023/12/28(木) 10:29:19.18 .net
信者にとっては嘘もデマも真実だから騙されてません!

213 :無名さん:2023/12/28(木) 10:30:04.73 .net
時代がその人に追いついてなかったから当時は鼻つまみ者だった人が後世評価されたりってあるけどさ
ASKAは人格が不誠実で適当で無責任だからなんかそういうのとも違うんだよな
とりあえずワクチン批判する前に投資とユーラスなんとかしろ

214 :無名さん:2023/12/28(木) 10:34:11.87 .net
自分のやってる事業はちゃらんぽらんで不誠実なのに世の中を批判
どの口が言うだよ

215 :無名さん:2023/12/28(木) 10:35:39.62 .net
少しは自分のこと何とかしようと
って歌ってたよね

216 :無名さん:2023/12/28(木) 10:35:48.68 .net
少しくらいは

217 :無名さん:2023/12/28(木) 10:40:34.24 .net
西どうしたん?

218 :無名さん:2023/12/28(木) 11:12:50.62 .net
どの口で言ってようと 僕は 僕は
この口で言ってるんだ 僕は 僕は
語らない 語れない 言葉があった あった

219 :無名さん:2023/12/28(木) 11:19:41.21 .net
よく問題にならないね
商売として成り立たないよ

220 :無名さん:2023/12/28(木) 11:25:27.08 .net
>>187
引退したから使われないんじゃね?
というよりASKAがDSの時に啓介とは全然連絡つかないって話してたな

221 :無名さん:2023/12/28(木) 11:38:53.23 .net
>>202
論理うんぬん言うなら
レスバの発端になってる原口氏のポストについてるコミュニティノートを論破してくれた方がみんな納得すると思うんだけど
何故かそれはやらないのよね

222 :無名さん:2023/12/28(木) 11:46:31.48 .net
すべて論破できる。
でも、いちいちめんどくさいのでやらない。

223 :無名さん:2023/12/28(木) 11:52:27.76 .net
投資ではありません
インチキ金儲けです

224 :無名さん:2023/12/28(木) 11:56:21.20 .net
西司がASKAと同じこと言い出したぞ

225 :無名さん:2023/12/28(木) 12:08:19.11 .net
ユーラスの件はよく苦情が出ないもんだな
安くないのに

226 :無名さん:2023/12/28(木) 12:13:24.37 .net
苦情だらけじゃん

227 :無名さん:2023/12/28(木) 12:16:17.22 .net
とりあえず来月15日までの時間稼ぎができてのんびり

228 :無名さん:2023/12/28(木) 12:21:17.30 .net
Xdayが近いらしいからユーラスも投資もすべて説明してくれるでしょう

229 :無名さん:2023/12/28(木) 12:21:50.46 .net
芸能人がえらそうに言ってるのなんて誰も信じねーよ
忖度と社交辞令の世界で暮らしてきて何がわかるっていうんだ
テレビは嘘だのメディアはダメだの
あんたらもじゅうぶんそっち側の人間なんだよ

230 :無名さん:2023/12/28(木) 12:22:37.06 .net
X禁止Dayを設けてはいかがでしょうか

231 :無名さん:2023/12/28(木) 12:24:56.21 .net
ネットに真実はあるかもしれませんがASKAのブログとXにはありませんよ

232 :無名さん:2023/12/28(木) 12:33:55.48 .net
月の裏側の巨人と僕

233 :無名さん:2023/12/28(木) 12:38:40.86 .net
「TRAVEL」は、海外で「金」「銀」などの取引所を持った。日本でいう「田中貴金属」のようなものです。

234 :無名さん:2023/12/28(木) 12:42:43.32 .net
>>233
「TRAVEL」なんだね
リバエクじゃなくてさ

235 :無名さん:2023/12/28(木) 12:44:06.91 .net
海外口座ですからね

236 :無名さん:2023/12/28(木) 12:45:42.99 .net
>>229
テレビ出てお金貰ってるやつに言われたくないよな

237 :無名さん:2023/12/28(木) 12:54:46.02 .net
>>185
覚えてないよ
香港のプロモもガラッガラの閑古鳥だったよね?

238 :無名さん:2023/12/28(木) 13:12:22.76 .net
アジアで人気のアーティストです
変なこと言わないで下さい

239 :無名さん:2023/12/28(木) 13:53:53.22 .net
現地のファンというのが果たしてどれ位残ってるのか
アジアツアーをやったとしても日本から大挙して押し寄せるんでしょ?やる意味ある?

240 :無名さん:2023/12/28(木) 13:55:46.45 .net
>>224
そうまでして話題になりたいのか?

241 :無名さん:2023/12/28(木) 13:56:01.81 .net
キルギスでライブやってほしい
日キル間の架け橋になってくれよ

242 :無名さん:2023/12/28(木) 13:56:28.04 .net
https://x.com/balladcocktail2/status/1740156578375078072?s=46

243 :無名さん:2023/12/28(木) 13:57:03.04 .net
キルギスもアジアだからツアー日程に含まれてるかも
諦めるな

244 :無名さん:2023/12/28(木) 13:57:11.30 .net
https://x.com/balladcocktail2/status/1740157256489120036?s=46

245 :無名さん:2023/12/28(木) 13:57:54.16 .net
https://x.com/balladcocktail2/status/1740157868417130731?s=46

集団ストーカー5ちゃん2ちゃんだって

246 :無名さん:2023/12/28(木) 13:58:35.85 .net
https://x.com/balladcocktail2/status/1740159132064526520?s=46

ASKAのことだろ?

247 :無名さん:2023/12/28(木) 13:59:21.73 .net
https://x.com/balladcocktail2/status/1740159699591581946?s=46

ASKAファンに金借りてクビになったのは事実じゃん

248 :無名さん:2023/12/28(木) 14:00:21.16 .net
https://x.com/balladcocktail2/status/1740160387360920014?s=46

犯罪で入手しています。パソコンにも侵入されています。あなたたちが応援している偉大なアーティストさんも過去にブログに綴られていましたよね。おそらく同じことをされています。ぜったいに信じないこと。影響されないこと。彼らは深夜の迷惑行為が趣味です。年末年始の大変な時期にご迷惑をお掛けしてすみません。限界でしたので、簡単に説明させていただきましたが、彼らの悪事のすべてを書ききれません。あなたたちが応援している偉大なアーティストさんにも相談したいのですがそんなわけにもいきません。今、これからどうするかを考え中です。みなさん、何かお力をいただけると助かります。

249 :無名さん:2023/12/28(木) 14:01:25.71 .net
それと、、、
可哀想に、miyoshiさんのデーターが大量に盗まれているので写真などもたくさん出てくるともいますが真実もありますが巧妙に作り上げられた写真も多いので気をつけてください。それとみなさん、パソコンやネットワーク環境は気をつけてください。簡単に侵入して来ます。メッセンジャーでの仕事の打ち合わせの会話も全て盗まれていました。彦根の主催者との映像打ち合わせで、主催者とオレしか知り得ない情報をメールに書いて来てました。このように公開することしか今の西には出来ませんが、何度も言いますが巧妙な彼らの文章にはぜったいに騙されないように。以上。

何これ?ASKA病?

250 :無名さん:2023/12/28(木) 14:02:37.14 .net
>>224
西やばい

251 :無名さん:2023/12/28(木) 14:03:31.07 .net
集団ストーカーに何年も悩んでるらしい
ASKA「じゃあバンドに戻してやろう」ってなる?w

252 :無名さん:2023/12/28(木) 14:03:43.38 .net
興味ないわ

253 :無名さん:2023/12/28(木) 14:05:13.24 .net
西スレでやれ

254 :無名さん:2023/12/28(木) 14:08:00.66 .net
>>243
たぶんいつもの香港とか台湾とかなんだろうけどそれすら実行できるか怪しい

255 :無名さん:2023/12/28(木) 14:09:50.40 .net
Mr. 中央ASIA

256 :無名さん:2023/12/28(木) 14:13:46.77 .net
>>253
ASKAと同じことになってるって長文書いてるから面白いよ

257 :無名さん:2023/12/28(木) 14:16:32.64 .net
>>256
話通じてなくて草
別人の話をここでするなって言われてんのに

258 :無名さん:2023/12/28(木) 14:16:54.41 .net
オンユアマークの歌詞ってそういう意味だったのか

259 :無名さん:2023/12/28(木) 14:17:41.93 .net
>>202
分かり易いフェイクニュースやデマ動画にも
すぐ騙されて拡散したり大変な事が起こっていると
騒いでいつも後から恥かいているくせに

260 :無名さん:2023/12/28(木) 14:18:16.73 .net
あまりのツイートの数だったからでしょうか、規制が入り、ポストが見れなくなりました。
簡単に書きます。集団ストーキングされています。悪質です。何ヶ月も悩まされ続けました。でも彼らを信用しないでください。巧妙すぎる嘘と悪質な行為を信じてしまう方もいるかも知れません。

https://x.com/balladcocktail2/status/1740173039558644090?s=46

261 :無名さん:2023/12/28(木) 14:19:03.66 .net
犬笛タイム

262 :無名さん:2023/12/28(木) 14:19:10.68 .net
>>220
啓介さんは誰かとユニット組んで活動してるよ

263 :無名さん:2023/12/28(木) 14:20:04.92 .net
>>256
こういうの笑い物にするのはどうかと思う

264 :無名さん:2023/12/28(木) 14:20:07.63 .net
>>217
さ集団ストーカーに遭っててパソコンに侵入されててASKAさんに相談したいんだとさ

265 :無名さん:2023/12/28(木) 14:21:03.99 .net
>>261
教えて偉い人犬笛って何?

266 :無名さん:2023/12/28(木) 14:22:14.22 .net
お客さんいらっしゃい

267 :無名さん:2023/12/28(木) 14:22:44.87 .net
西やばいやばいやばいやばいwww
ASKAが食いつくよ

268 :無名さん:2023/12/28(木) 14:24:04.57 .net
わんわんおって事

269 :無名さん:2023/12/28(木) 14:31:09.60 .net
ガラガラだろうが赤字だろうが「海外で公演した」って事実が欲しいだけなんでしょ

270 :無名さん:2023/12/28(木) 14:33:33.42 .net
消防署の方から来た。レベル

271 :無名さん:2023/12/28(木) 14:37:38.66 .net
去年もアジアツアーやるって言ってましたね
よくわからない理由でなくなったけどさ

272 :無名さん:2023/12/28(木) 14:38:06.76 .net
西さんも病気になったのか

273 :無名さん:2023/12/28(木) 14:58:05.67 .net
武道館もそうだったね
ガラガラだったのにドヤ報告

274 :無名さん:2023/12/28(木) 15:01:43.66 .net
武道館は通路が広かったし黒幕で覆ってたところもあったよね
デビフォスのMMもそうだった

275 :無名さん:2023/12/28(木) 15:03:37.61 .net
無関係の素人さんに勝手に絡んで行ってダサい

276 :無名さん:2023/12/28(木) 15:04:13.50 .net
豚の人へのウザ絡みやめてほしい腐ってもナントカの人なのに

277 :無名さん:2023/12/28(木) 15:05:11.75 .net
>>271
どうして無くなったんだっけ?

278 :無名さん:2023/12/28(木) 15:05:12.78 .net
海外公演は今いろんな問題があってハードルが高いようなこと言ってたよね
他のアーティストは出来てるけどな

279 :無名さん:2023/12/28(木) 15:05:52.17 .net
ハードル=チケットが売れる見込みがない

280 :無名さん:2023/12/28(木) 15:06:34.35 .net
香港のショッピングモールの動画は切なかったな

281 :無名さん:2023/12/28(木) 15:19:38.33 .net
口にすることで実現させるって人だから書いちゃうんだろうけど
確定してから
アジアツアーが決まりました!でいいと思うのよ

282 :無名さん:2023/12/28(木) 15:24:38.65 .net
ユーラスの到着日も
その日に届いたらいいなって希望日なんだろうね

283 :無名さん:2023/12/28(木) 15:29:53.58 .net
ずっと同じことしてるし学習しないんだね

284 :無名さん:2023/12/28(木) 15:30:12.58 .net
新潟のBBAが助けを求めているはずだけど逃げるだろうね

285 :無名さん:2023/12/28(木) 15:31:19.73 .net
西さんとやらはここにたまにくる女につきまとわれてんじゃないの?
いい加減直接話して決着つけろよ
バンメンの話なんていらんのにましてやASKAバンドですらないやつのことなんかどうでもいいわ

286 :無名さん:2023/12/28(木) 15:32:37.04 .net
今度の希望欄をビートルズにする感覚なのかしら

287 :無名さん:2023/12/28(木) 15:37:24.51 .net
「90年代にネットがなくて良かった」って今頃しみじみ思ってんだろうなナベさん。
でなきゃあの頃、お漏らしの後始末にどんだけ労力奪われたかわからないだろうから。

288 :無名さん:2023/12/28(木) 15:40:24.91 .net
>>280
あれ日本で言ったら郊外のバカでかいイオンみたいな場所なのかな

289 :無名さん:2023/12/28(木) 15:41:28.93 .net
口に出すのは悪い事じゃないと思うけど
相手は選ばないとダメじゃないの

290 :無名さん:2023/12/28(木) 15:41:52.41 .net
自分の音楽活動で願望を文字にするのは個人事務所だから好きにすりゃいい
でもユーラスは入金済みの顧客を一年半待たせてるんだからさ…

291 :無名さん:2023/12/28(木) 15:59:06.00 .net
>>289
気をつけないとただの匂わせになっちゃうから難しいね

292 :無名さん:2023/12/28(木) 16:09:26.19 .net
>>285
西さんはASKAと同じトーシツになった模様
話題になりたいかまってちゃんだもん集団ストーカーなんてさASKAになんとかして絡んで欲しいだけ

293 :無名さん:2023/12/28(木) 16:11:31.83 .net
>>274
初めて行ったMMってこんなレイアウトなんだと思ったら他のアーティストで超満員で驚いたw

294 :無名さん:2023/12/28(木) 16:14:55.76 .net
日本が無くなるからアジアツアーなの?

295 :無名さん:2023/12/28(木) 16:15:56.64 .net
金融庁に通報しました

296 :無名さん:2023/12/28(木) 16:16:07.73 .net
キルギスツアー

297 :無名さん:2023/12/28(木) 16:18:24.18 .net
ユーラスの工場見学

298 :無名さん:2023/12/28(木) 16:25:40.42 .net
バーニッシュストーン有限会社の「投資業」って何をやってるの?
ASKAさん教えて

299 :無名さん:2023/12/28(木) 16:27:58.48 .net
西さんどーしたん、ASKAと同じなのか実際にあるのか

300 :無名さん:2023/12/28(木) 16:29:51.35 .net
森へお帰り@z2045_2045
とても冷静で客観的な文章。

#ASKA に苦言疑問を呈する者は全て敵とする盲信的な #fellows 達

ASKA当人に対しても人格そのものを否定や、
今だに○○中と揶揄する人達

#ASKA ファンに限らず全ての方に読んでいただきたい

今、何が起きているのか?
これを読んで何を感じるか?



お前だってASKAへの人格攻撃めちゃくちゃしてるだろ
オゾン水のULAS情報収集垢@ULASLIAR0825
これがお前の裏垢のくせに

301 :無名さん:2023/12/28(木) 16:34:08.22 .net
西さん愛人の実名出してるのは病気じゃないか?了解とってないだろ

302 :無名さん:2023/12/28(木) 16:37:15.11 .net
書ききれません。miyoshi kaoriさんも迷惑しています。迷惑行為ではなく、ほぼ殺人未遂の行為です。そのうち、西に届いたメールをすべてみなさんにお見せします。もうめちゃくちゃです。そして彼らはグループです。集団ストーカーだと思われます。彼らが書いていることは全て巧妙な作り話と、情報を収集したわずかな真実を織り交ぜていますので、あまりの巧妙さにほとんどの人は騙されてしまうかもしれません。2ちゃんねる5ちゃんねるに頻繁に現れ、誹謗中傷を趣味としています。もう、西一人では戦えないかも知れません。西を応援していただいてるみなさんにもご協力をお願いします。彼らには絶対に屈せず、信用しないこと。あまりのしつこさと悪質さに毎日憂鬱な日々を送って来ましたが、もう限界かも知れません。警察、弁護士に相談すれば?と簡単に思うかも知れませんが私は大きな事務所でも活動でもなく個人経営をしている弱小事務所です。そんな時間もお金もありません。このTwitterで全てを語るのはあまりにも難しすぎます。おそらく、みなさんが応援されている偉大なアーティストさんにも同じ苦しみを合わせて来た人物だと思われます。

303 :無名さん:2023/12/28(木) 16:38:28.23 .net
>>302
みなさんが応援されてる偉大なアーティストってなんでASKAって名指ししないんだろな
これやばいだろ

304 :無名さん:2023/12/28(木) 16:38:43.46 .net
多弁リポスト中

305 :無名さん:2023/12/28(木) 16:39:35.23 .net
>>302
安岡って言いたいんだろ
んなわけないのに

306 :無名さん:2023/12/28(木) 16:41:00.39 .net
>>302
kasumi tochinaiさんみたいな書き方w

307 :無名さん:2023/12/28(木) 16:43:31.73 .net
>>302
miyoshi kaoriって人も西の病に付き合ってるんだろXにポストされるのは迷惑だろな漢字で書いてないのが配慮のつもりなのかイニシャルならまだしも一般人なら迷惑すぎ

308 :無名さん:2023/12/28(木) 16:49:22.93 .net
>>300
このポストの晴天ってあの晴天だったんだな

歌う女の人に散々ネットでつきまとってもめてたんだろ?

309 :無名さん:2023/12/28(木) 16:53:31.13 .net
そうだよ

310 :無名さん:2023/12/28(木) 16:54:15.16 .net
>>308
揉めたことも書いてるしDMで人格攻撃されたって書いてある
またファンネル飛ばしとかしたのかな

311 :無名さん:2023/12/28(木) 16:55:53.02 .net
>>300
相変わらず誰かを裏垢に設定したがるの好きだなw

312 :無名さん:2023/12/28(木) 16:59:44.18 .net
>>309
ASKAさん違います

313 :無名さん:2023/12/28(木) 17:06:47.90 .net
>>310
正直この手の話は片方だけの言い分だと真相が分からんな
あの人なら裏で犬笛もやりかねないけど

314 :無名さん:2023/12/28(木) 17:10:30.49 .net
賢い人わんわんおありがとう
忘れてた

315 :無名さん:2023/12/28(木) 17:16:49.86 .net
そのnote読んだけど書き手の被害者ムーブが少し強いなと感じた
そもそも本人の言動が嫌だったり周りと関係切れても音楽が好きなら1人でファン続ければいいのにって思う

316 :無名さん:2023/12/28(木) 17:26:00.04 .net
最初の若者ファンの犠牲者は一日千秋だったな
次はディナーショーの音漏れについて苦言したらASKAから健気なって言われた人

317 :無名さん:2023/12/28(木) 17:26:11.04 .net
頭悪いのに医師に偉そうなこと言って草

318 :無名さん:2023/12/28(木) 17:29:46.32 .net
>>308
過去に何があったにしろ今回は正しいこと指摘して人格攻撃されたりしたんだから明らかに理不尽だろ

319 :無名さん:2023/12/28(木) 17:36:09.21 .net
ん?ユーラス観察垢は中傷してないよね?
事実を記録してるだけで

320 :無名さん:2023/12/28(木) 17:37:19.04 .net
若者の方がリテラシーあって爺さん婆さんがリテラシーないってほんと見てて恥ずかしすぎるわ

321 :無名さん:2023/12/28(木) 17:37:57.33 .net
ユーラスまだー?

322 :無名さん:2023/12/28(木) 17:41:19.94 .net
いや爺さん婆さんだからリテラシーないんだよ
歳を取れば謙虚さとか羞恥心とかなくなるし自分の非も認めづらくなる

323 :無名さん:2023/12/28(木) 17:43:12.56 .net
未来ある若者はこの界隈から離れた方がいいぞ

324 :無名さん:2023/12/28(木) 17:57:26.16 .net
西は話題作りの自演だったカウントダウンライブの予告釣り最悪全部作り話
作り話が長文なのはトーシツかもな

325 :無名さん:2023/12/28(木) 17:57:59.62 .net
>>323
自分アラサーなんだけど親が陰謀論にハマりそうだから予習がてらウォッチしてる

326 :無名さん:2023/12/28(木) 18:05:54.55 .net
来年末もユーラス組み立て中だろうなぁ

327 :無名さん:2023/12/28(木) 18:07:42.70 .net
知らなすぎる。

328 :無名さん:2023/12/28(木) 18:12:49.19 .net
親にAの話したら笑ってた
普通の親で良かった

329 :無名さん:2023/12/28(木) 18:14:14.76 .net
私の母はASKAさん大丈夫なの?って心配してる

330 :無名さん:2023/12/28(木) 18:20:46.68 .net
>>325
そうなんだ
ある意味いろいろ勉強にはなるよね
うちの親は一切ネットやらないけど気をつけないとなって思ったよ

331 :無名さん:2023/12/28(木) 18:24:09.60 .net
>>325
マジで?そういうの何でわかるの?きっかけとか

332 :無名さん:2023/12/28(木) 18:25:19.43 .net
私の母はASKAって聞くとここ数年イヤな顔をするようになってしまった

333 :無名さん:2023/12/28(木) 18:27:00.37 .net
>>331
ワクチン打ってからよく有名人が亡くなるようになったねーって言いだしてげって思ったよ
ネットはたまにしか見ない人だからそこまで毒されてはないようだけど今後どうなるやらって感じ

334 :無名さん:2023/12/28(木) 18:31:43.22 .net
>>332
うちは兄がそんな感じだよ
兄はXやってるからASKAのポストを見てるんだと思う
チャゲアスライブにバイト代で連れてってくれた人なんだけどさ

335 :無名さん:2023/12/28(木) 18:32:02.69 .net
うちの親はワクチン積極的に打ったし
ノーマスクで騒いでる奴らはばか野郎だなって言うタイプ
ASKAとは正反対だなw
子供たちの感染症増加も気にしてるし
いろんなじいさんがいるもんだよ

336 :無名さん:2023/12/28(木) 18:37:04.58 .net
ワクチンでも何でも懐疑的に考えるのは大事だと思うけどさ
根拠もろくに確認しないでデマを拡散するのは違うよね

337 :無名さん:2023/12/28(木) 18:42:03.40 .net
陰謀とか工作員とかデープステートとか

338 :無名さん:2023/12/28(木) 18:43:49.73 .net
爺さんは鉛の部屋で寝てろって

339 :無名さん:2023/12/28(木) 18:44:15.21 .net
救急車の数はもう気にしないのね

340 :無名さん:2023/12/28(木) 18:44:45.61 .net
2023は暴露の年でしたね
色々暴かれたね

341 :無名さん:2023/12/28(木) 18:46:20.15 .net
今年は何ヶ所に何回通報したかな
来年は数えようかな

342 :無名さん:2023/12/28(木) 18:46:47.71 .net
今年出たフレーズだと何が良かったかな
「終わります」とか?

343 :無名さん:2023/12/28(木) 18:50:08.16 .net
aloさん大活躍だったね

344 :無名さん:2023/12/28(木) 18:50:10.91 .net
来年も怯えて暮らすんだろうな

345 :無名さん:2023/12/28(木) 18:54:28.55 .net
今年調べた事をすべてまとめて来年通報するのかな

346 :無名さん:2023/12/28(木) 18:56:15.73 .net
ずっとa氏だけを警戒してるのが笑えた
絡みのない知らない所でもっと調べられてたのに
検索しても見つからないけど
調べてる方もクローズドだからw

347 :無名さん:2023/12/28(木) 18:58:18.11 .net
途やめにはいつ会いに行くの?

348 :無名さん:2023/12/28(木) 18:59:02.95 .net
来年の今頃もユーラスまだー?なんだろうな

349 :無名さん:2023/12/28(木) 19:04:13.35 .net
工作員に勝てるヒントあげたのに
なんで使わないのかなー
カレー

350 :無名さん:2023/12/28(木) 19:04:25.59 .net
公式のポストうまくハッシュタグが付けられてないね
ハッシュタグの達人の黄さんが伝授してあげればいいのに

351 :無名さん:2023/12/28(木) 19:07:22.78 .net
ユーラスは無事なのか?

352 :無名さん:2023/12/28(木) 19:19:14.81 .net
>>351
そのような心配のふりはやめな

353 :無名さん:2023/12/28(木) 19:30:42.78 .net
めんどくせ

354 :無名さん:2023/12/28(木) 19:39:01.54 .net
そろそろゲーム配信の時間だ

355 :無名さん:2023/12/28(木) 19:47:01.47 .net
>>352
ユーラスまだ?

356 :無名さん:2023/12/28(木) 19:47:46.27 .net
>>332
みんなはじ雨やSAYで胸ときめかせてたあの頃が黒歴史になってきたんだよね

357 :無名さん:2023/12/28(木) 19:57:02.03 .net
ユーラスマザー

358 :無名さん:2023/12/28(木) 19:57:49.23 .net
>>332
うちも夫が嫌な顔する
病人が見せ物になっててかわいそうだって
周りの人間は何してるんだ、喰い物にされて不憫だって

359 :無名さん:2023/12/28(木) 19:58:29.73 .net
その通りだけど言い方わろた

360 :無名さん:2023/12/28(木) 20:10:53.07 .net
病人てASKAの事?w

361 :無名さん:2023/12/28(木) 20:13:06.12 .net
まあ服用で改善する症状はあるように思うよね

362 :無名さん:2023/12/28(木) 20:30:06.06 .net
>>358
図星すぎw悔いものにしてるバンメンやユーラスかなんかよくわからんあらゆる周りが全員浮かんだ

363 :無名さん:2023/12/28(木) 20:41:11.79 .net
ファンや元ファンより一歩引いたところから見てる他人の方が異常さを感じるんだろうね

364 :無名さん:2023/12/28(木) 20:52:53.08 .net
達郎の時みたいに、突然松本の援護射撃を始めたら、松尾のように無視しないで、文春はちゃんと相手にしてやって欲しい

365 :無名さん:2023/12/28(木) 20:53:29.52 .net
身近な人達はもっと酷い状態を知ってるから今はまともに見えてるのかな?

366 :無名さん:2023/12/28(木) 20:54:51.59 .net
アールグラージュに曲を付けるって話はどうなったのかな

367 :無名さん:2023/12/28(木) 20:56:28.78 .net
新潟の人は優雅な毎日

368 :無名さん:2023/12/28(木) 21:00:53.80 .net
今年はイベル何錠飲んだのかな

369 :無名さん:2023/12/28(木) 21:02:45.45 .net
>>358
子供たちがもう仕事でも関わってるんだからこれで通常モードなんだよ
これ以上外野は何も言うことはできない
どう見られようが言われようがこれでいいんでしょ

370 :無名さん:2023/12/28(木) 21:02:55.47 .net
>>147
全然呼ばれないメンバーもいるけどね

371 :無名さん:2023/12/28(木) 21:06:24.17 .net
もう何回逮捕されてもいいって感じかな

372 :無名さん:2023/12/28(木) 21:06:53.41 .net
>>370
西さんの悪口亀で言わないでよ!今日は西さん集団ストーカーに乗っ取られてる芝居で大変なのだから!

373 :無名さん:2023/12/28(木) 21:09:00.11 .net
>>365
その発想は無かった
たしかにね

374 :無名さん:2023/12/28(木) 21:09:04.44 .net
好きなんだよ元ファンなんだよ…
でもねなんであのとき(お茶)実刑食らってくれなかったんだろ…って芸能人が捕まったときとかに口に出してしまう

375 :無名さん:2023/12/28(木) 21:10:05.71 .net
好きなんだよ元ファンなんだよ…
でもねなんであのとき(お茶)実刑食らってくれなかったんだろ…って芸能人が捕まったときとかに口に出してしまう

376 :無名さん:2023/12/28(木) 21:12:11.46 .net
周りの人も
おかしいと思っていても
もうどうにもならんのだろ
遠野なぎこや朋ちゃんの
周囲にいる人たちのように

377 :無名さん:2023/12/28(木) 21:15:45.99 .net
今後LIVEに遅れそうになった時ASKAさんに直訴する人いるかな?
今回例が出来たからやる人いそうな気もする。

378 :無名さん:2023/12/28(木) 21:17:58.68 .net
>>368
今月は接触の多いDSがあったから大量だろうね

379 :無名さん:2023/12/28(木) 21:21:26.67 .net
大学院生の記事は総スルーで西のポストは真に受けて拡散する界隈のダブスタ

380 :無名さん:2023/12/28(木) 21:23:45.56 .net
界隈ってどの界隈?

381 :無名さん:2023/12/28(木) 21:26:13.79 .net
>>380
西の話なんか拡散されてる?あんなの集団ストーカーなんて今さら過ぎないか?嘘くさい

382 :無名さん:2023/12/28(木) 21:30:11.62 .net
集団ではないような…

383 :無名さん:2023/12/28(木) 21:30:34.87 .net
>>379
大学院生のは文章が読みづらいから途中で読むの止めたわ

384 :無名さん:2023/12/28(木) 21:31:09.48 .net
西の話に関心あるのなんて
ここでも隙あらばくらいじゃないか

385 :無名さん:2023/12/28(木) 21:32:17.56 .net
周りの人達はもうビジネスの関係だと割り切ってそう
周りの人にも自分の家族がいるし生活があるから巻き込まれたらたまったもんじゃないでしょ

386 :無名さん:2023/12/28(木) 21:33:46.11 .net
>>383
個人的に西の文の方が読みづらい

387 :無名さん:2023/12/28(木) 21:34:06.62 .net
どっちも読む価値なし

388 :無名さん:2023/12/28(木) 21:35:48.30 .net
読んでどうしてほしいのか
警察行けよ

389 :無名さん:2023/12/28(木) 21:39:54.88 .net
文字って気持ちが宿るじゃん?

390 :無名さん:2023/12/28(木) 21:42:45.89 .net
ChatGPTに説明するとは

391 :無名さん:2023/12/28(木) 21:42:58.06 .net
https://x.com/kaori___tsukasa/status/1740100921227673702?s=46

🤣🤣🤣🤣🤣この顔文字を使うのは後期高齢者です
集団ストーカーじゃなくて明らかに懐かしの黄泉様のことじゃんここの住人のイタズラに反応したんじゃない?

392 :無名さん:2023/12/28(木) 21:44:32.37 .net
なかなか強気なポストだけど西の勘違い

https://x.com/kaori___tsukasa/status/1740099584721113534?s=46

@miyu_miyu214 掲示板でめっちゃ書かれてる人でしょアイコンみた限り美人風よね覚悟なかったら鍵かけた方がよくないですか?あれだけ不倫不倫かかれてるんだから覚悟なかったら鍵か垢消しした方がいいですよ

393 :無名さん:2023/12/28(木) 21:46:23.43 .net
>>390
そういやchatGPTにASKAの事件知ってる?って聞いてみたら初期のSiriぐらいだめだめでchatGPTとケンカしたw
ASKAの本名さえ知らないんだもんウケる

394 :無名さん:2023/12/28(木) 21:46:37.46 .net
芸能界は似非医療がはびこる業界だしね
参政党支持者も芸能界それなりにいるし
わりとそこまで珍しいタイプじゃないのかもね
みんなうまく隠してるだけでね
ASKAはばか正直に発信しちゃってるんだね

395 :無名さん:2023/12/28(木) 21:48:17.21 .net
もう福岡に帰省してるのかな
昨年も荒れたよね

396 :無名さん:2023/12/28(木) 21:49:03.52 .net
>>387
おーい磯野!野球しようぜ

397 :無名さん:2023/12/28(木) 21:53:14.90 .net
>>388
警察行ったふりして他人を脅す占い師さんがいましたね

398 :無名さん:2023/12/28(木) 21:55:03.24 .net
結局アンチの誰も捕まえることができてなくて草

399 :無名さん:2023/12/28(木) 21:59:11.22 .net
お前がChatGPTって使えない通じないって感情は
みんながお前に対して持ってる感情と同じだよ

400 :無名さん:2023/12/28(木) 22:00:16.16 .net
河原で説教されるからChatGPTに説教へ
出世したね

401 :無名さん:2023/12/28(木) 22:02:02.22 .net
>>397
自演やめな

402 :無名さん:2023/12/28(木) 22:02:56.23 .net
>>398
Xdayが近いんだってさ

403 :無名さん:2023/12/28(木) 22:04:16.73 .net
>>401
388だけど自演してねーし

404 :無名さん:2023/12/28(木) 22:05:28.08 .net
FRIDAYが近いよ

405 :無名さん:2023/12/28(木) 22:06:10.16 .net
X我慢Dayを作れ

406 :無名さん:2023/12/28(木) 22:06:41.42 .net
たこ焼きでも食べぇ

407 :無名さん:2023/12/28(木) 22:06:55.09 .net
>>401
誰の何に対する自演なのか謎w

408 :無名さん:2023/12/28(木) 22:07:16.04 .net
X我慢Dayを作れ

409 :無名さん:2023/12/28(木) 22:07:46.10 .net
なんだYガーの人か
ところでYさんがスペ検とかと同一人物だという証拠はありますか?
あったらここに載せてください

410 :無名さん:2023/12/28(木) 22:08:02.30 .net
デジダルデトックスだよって言えば聞き入れそう
なんかスピリチュアルぽいから

411 :無名さん:2023/12/28(木) 22:09:38.03 .net
>>409
ある
スクショ持ってるから

412 :無名さん:2023/12/28(木) 22:10:17.18 .net
どうせスクショとか言うんだろうな

413 :無名さん:2023/12/28(木) 22:11:14.19 .net
A界隈はスクショ好きだね
今でもフォローされる度にスクショしてるのかな

414 :無名さん:2023/12/28(木) 22:11:20.74 .net
>>411
じゃ、見せて

415 :無名さん:2023/12/28(木) 22:12:15.08 .net
スクショは知ってたけど魚拓は最近覚えた人

416 :無名さん:2023/12/28(木) 22:12:24.75 .net
スクショ載せぇ

417 :無名さん:2023/12/28(木) 22:12:50.20 .net
釣りに魚拓に忙しい人

418 :無名さん:2023/12/28(木) 22:13:52.64 .net
漁師さん

419 :無名さん:2023/12/28(木) 22:14:12.42 .net
最新ブログは証拠としてバッチリ

420 :無名さん:2023/12/28(木) 22:14:13.88 .net
>>414
Xでも載せてる人いるから調べたら分かる

421 :無名さん:2023/12/28(木) 22:15:47.14 .net
リンクの貼り方知らない人

422 :無名さん:2023/12/28(木) 22:16:17.69 .net
証拠もダダ漏れしてて草

総レス数 422
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★