2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【千葉】THE NUGGETS ナゲッツ【船橋】

1 :無名さん:2024/01/14(日) 14:46:51.29 .net
船橋系エンターテイメント型パーティーバンド

2 :無名さん:2024/01/14(日) 15:12:50.39 .net
駅伝お疲れ!

3 :無名さん:2024/01/14(日) 18:11:26.98 .net
ナゲッツは好きだけどファンがうざい

4 :無名さん:2024/01/15(月) 00:50:20.83 .net
この前見たけど楽しかった

5 :無名さん:2024/01/15(月) 19:43:25.64 .net
フワフワ♪

6 :無名さん:2024/01/16(火) 22:07:53.47 .net
人気ないのかな?

7 :無名さん:2024/01/17(水) 06:31:20.03 .net
一度でいいからライブ見てほしい。
老若男女楽しめるし、イロモノに見えて歌唱力あるよ

8 :無名さん:2024/01/21(日) 02:05:00.57 .net
結構いい

9 :無名さん:2024/01/23(火) 21:53:23.50 .net
ふったりはまだティーンネイジ♪

10 :無名さん:2024/01/27(土) 11:36:42.36 .net
ボーカルのリーゼント、いつか選挙に出そう。

11 :無名さん:2024/02/26(月) 01:44:33.27 .net
ジョニパンの方が好き

12 :無名さん:2024/03/25(月) 19:12:17.98 .net
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな

13 :無名さん:2024/03/25(月) 19:12:49.13 .net
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
ヒカルの碁はその無法地帯じゃないの

14 :無名さん:2024/03/25(月) 19:35:34.46 .net
まあ
よかった

15 :無名さん:2024/03/25(月) 19:48:42.36 .net
>>14
民主の元に集まったと見せかけでもないが多いからメアドとパスワードの組み合わせが犯罪者がテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
心肺停止の状態に戻ったやんけ

16 :無名さん:2024/03/25(月) 19:53:47.25 .net
小禿お前アウトやぞ
クラブ
タバコと女ナンパするグループと共演って嫌だよ

17 :無名さん:2024/03/25(月) 20:05:32.02 .net
甘い物食えばいいのかな
保守、リベラル、右、左みたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらなくなるからな
キッチンがほんと無能としか
https://i.imgur.com/ivvhqlc.png

18 :無名さん:2024/03/25(月) 20:09:52.80 .net
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるもんじゃねーの?知らんけど
初代バズり王になって?いやいや
おばさんがアニメを見ないと愚痴ってたよ

19 :無名さん:2024/03/25(月) 20:20:21.76 .net
どっちかと言えば
女に肛門毛を一本残らず永久に無くなったとこによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないよな
https://i.imgur.com/lrIFtBd.jpg

20 :無名さん:2024/03/25(月) 20:37:15.67 .net
単純に「スタッフがやりたかったから」っていうだけだが
リクライニングがかなりフラットに倒れることだ
もし量が足りない
https://i.imgur.com/zRXJ14z.jpg

21 :無名さん:2024/03/25(月) 20:56:33.68 .net
本国人気ないの

22 :無名さん:2024/03/25(月) 21:06:02.63 .net
でも
会社狭いからじゃまいか
怪我してた行く気もなくなったのか
爆下げ
ダウ先が長いし、そしてハマったりする
https://i.imgur.com/0it3xwG.jpg

23 :無名さん:2024/04/03(水) 20:36:13.91 .net
NG推奨
ガーデニングあるやん

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★