2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

天才音楽家 「なにわのJOHNNY」について語ろう。

1 :無名さん:2024/04/22(月) 18:23:49.79 .net
flumpoolや川崎鷹也、西野カナ等のゴーストライターで紅白に出場できるぐらいのヒットソングをいくらでも作れる天才音楽家。

2 :無名さん:2024/04/30(火) 13:36:58.89 .net
有名ミュージシャンのゴーストライターの割には自身の曲は売れてないんだねw

3 :無名さん:2024/05/02(木) 19:29:48.49 .net
>>2
嘘に決まってんじゃんwwwwwww

4 :無名さん:2024/05/04(土) 18:55:19.46 .net
勝手に言わせておけばいいんだよ。
どうせ誰からも相手にされてないのでしょう。
相手にしないのが一番だと思うね。

5 :無名さん:2024/05/06(月) 15:52:00.41 .net
やっと阪神尼崎に来なくなったね。

6 :無名さん:2024/05/08(水) 18:55:12.38 .net
前によく階段の所で時代遅れのサングラスをかけて尾崎豊の曲を歌ってたよねwww
初めて見た時は飲んでたビール吹き出しそうになったwww

7 :無名さん:2024/05/10(金) 17:57:05.13 .net
5月13日(月) 19:00〜21:50放送のTBS「この歌詞が刺さった!グッとフレーズ」に「flumpool」の山村隆太の出演が決定しました!ぜひ、ご覧ください!

ちなみにジョニーは「この歌詞が刺さった!」って思う曲はなんですか?

8 :無名さん:2024/05/14(火) 16:51:49.93 .net
歌いたかったら他の人みたいに2階で歌えばいいのに…
2階で歌う根性ないのかな?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★