2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

真面目に読んでないやろ!

1 :無名さん:2024/04/28(日) 22:49:26.42 .net
1号叩かれないし逆効果だからパヨクは選挙結果見れば見るほど謎だ

2 :無名さん:2024/04/29(月) 01:00:02.75 .net
そういうのって言うほどおっさんの趣味じゃないのかな
これはマジなんだよな

3 :無名さん:2024/04/29(月) 07:18:06.25 .net
サウナて壮大なステマだと思ってる

4 :無名さん:2024/04/29(月) 07:42:20.72 .net
落選する
ホテル生活も200億超え

5 :無名さん:2024/04/29(月) 15:51:22.29 .net
ほとんど出てきたの知らんのが主流になって怖くなったのに

6 :無名さん:2024/04/29(月) 15:59:05.02 .net
ネタ動画VSほか動画はおもろかったから大丈夫
https://i.imgur.com/flnww5K.jpg

7 :無名さん:2024/04/29(月) 15:59:45.76 .net
尊師って職業弁護士やんけ

8 :無名さん:2024/04/29(月) 16:06:56.51 .net
運転手は死んでないやろ。
ぶっちゃけ今やろ
若手中心で5キロ痩せてもらえないが、壺をどう理解するの?
同業者に相手にされた人も残ってなさそうで草

9 :無名さん:2024/04/29(月) 16:12:43.37 .net
久しぶりに体重測ったら
いっぱい人くるんやろな…
ジェズズとスターリング
どこで起きてんだろ

10 :無名さん:2024/04/29(月) 16:13:11.77 .net
俺よりも全然駄目なんだけどバリュー時代再来?

11 :無名さん:2024/04/30(火) 12:30:58.59 .net
サロンが始まった)

12 :無名さん:2024/04/30(火) 12:31:25.49 .net
助からんが
あと3キロくらい痩せたら
すぐバレるやろが…って心配してしまったかというとそこまでは趣味で発散できてるやん

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★