2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺田恵子 vs 浜田麻里

1 :Track No.774:2014/02/05(水) 18:59:31.36 .net
どっちも凄い

2 :Track No.774:2014/02/05(水) 19:00:43.42 .net
浜田麻里公認ファンサイト
http://www004.upp.so-net.ne.jp/marihamada/

マイケルヘイズ
http://ameblo.jp/canekhbk/
YASU
http://bnr32373.blog.ocn.ne.jp/blog/
ばーじるひるつ
http://sea.ap.teacup.com/bajiru1964x/
まつかぜ
http://blog.zaq.ne.jp/matsukaze80hiisan/
ボッジ
http://kiokunokatasumide.seesaa.net/
ハードロックドライバー
http://ameblo.jp/81861214/
浜田麻里雄
http://mario-hamada.blog.so-net.ne.jp/
自称浜田麻里の夫
http://blog.livedoor.jp/eyeglasses/
forest1973
http://blog.livedoor.jp/forest1973/

3 :Track No.774:2014/02/05(水) 20:46:07.10 .net
どっちもNHK五輪テーマ曲を歌っている

4 :Track No.774:2014/02/05(水) 23:02:54.47 .net
比べるなよ

5 :Track No.774:2014/02/06(木) 21:21:26.82 .net
寺田vsステファニー

6 :Track No.774:2014/02/06(木) 21:45:52.70 .net
浜田麻里VS杏子VS田村直美VS寺田恵子

7 :Track No.774:2014/02/06(木) 22:19:44.58 .net
比べたがる輩って、ノータリンなんだろうな〜

8 :Track No.774:2014/02/07(金) 22:40:01.18 .net
浜田麻里VS渡辺美里VS杏里VS辛島美登里VS森高千里
大江千里(笑)

9 :Track No.774:2014/02/08(土) 03:06:45.68 .net
長渕剛、最高。

10 :Track No.774:2014/02/08(土) 13:16:18.19 .net
>9

おえっ
すまん、ゲロしてしまった

11 :Track No.774:2014/02/08(土) 17:10:27.20 .net
>>9
>長渕剛、最高。

押忍!アニキ!

12 :Track No.774:2014/02/09(日) 07:40:57.19 .net
>>11

きしょい…

13 :Track No.774:2014/02/09(日) 09:16:21.43 .net
ラジャスのセンちゃんや赤尾もいたけど、結局浜田と寺田しか残らなかったのは何故なんだろ?

14 :Track No.774:2014/02/09(日) 12:12:33.01 .net
>>11
>>9
>>長渕剛、最高。

>押忍!アニキ!

15 :Track No.774:2014/02/09(日) 13:43:51.02 .net
>>13
ラジャス懐かしい
俺は好きだったね

16 :Track No.774:2014/02/15(土) 09:23:40.42 .net
浜田と寺田じゃ比べたくてもなぁ・・・
寺田は何であんなに劣化しちゃったんだろうな。
音域が極端に狭くなってるから何聞いても一緒に聞こえる。

17 :長渕:2014/02/15(土) 13:46:07.96 .net
へへっ(笑)

誰でもかかってきやがるぇい!

イャウソッローゥ!

18 :Track No.774:2014/02/15(土) 14:48:07.19 .net
ぃよぅ早漏!

19 :長渕:2014/02/15(土) 15:41:45.98 .net
へへっ(笑)失格。

やり直してきやがるぇい!

20 :Track No.774:2014/02/24(月) 23:18:42.22 .net
要するに浜田絵里最強ってことで

21 :Track No.774:2014/06/30(月) 15:22:16.91 .net
清楚な寺田エロイ

22 :Track No.774:2014/07/10(木) 06:11:21.91 .net
>>16
節制してる浜田と違って
酒は浴びるほど朝まで飲み、煙草はスパスパ吸いまくって
あそこまで維持してるのが逆に凄いと考えるべき。

23 :Track No.774:2014/07/12(土) 18:58:22.49 .net
http://i0.wp.com/nestuai.net/wp-content/uploads/2014/06/eaeddc9425d31ebe6bfa934f69a886f8.jpg?resize=477%2C269

24 :Track No.774:2014/07/24(木) 19:17:16.85 .net
浜田麻里情報

浜田麻里30周年アニバーサリー・ライブ
http://www.wowow.co.jp/live/mari/

サマソニ2014
http://www.summersonic.com/2014/lineup/039.html?a=t1

「Mari Hamada Premium Symphonic Concert 2014」
ROCK QUEEN×ORCHESTRA
http://billboard-cc.com/classics/

25 :Track No.774:2014/07/25(金) 20:27:14.12 .net
浜田麻里 初のフルオーケストラ公演決定!!

今春、デビュー30周年記念ライブを終え、夏のフェス参戦を発表する等、
さらに意欲的な音楽的進化を続ける浜田麻里。
そして今日、新たに発表されたのが自身初となる“フルオーケストラとの競演”だ。
クラシックと異分野のクロスオーバー、音楽の多様な可能性を創出し続けるビルボードクラシックス。
今秋、実力派女性ヴォーカリストとして現代の日本のロックシーンを築いた浜田麻里の
初のフルオーケストラ公演の開催が決定。
本公演では、日本のロッククイーン、浜田麻里の名作の数々が壮大なオーケストラ・サウンドのなかに披露されます。

日本のクラシック音楽の殿堂、東京芸術劇場コンサートホールと、
新生フェスティバルホールを舞台に、東京・大阪で浜田麻里の新しい音楽の世界が
日本フィルハーモニー交響楽団、日本センチュリー交響楽団とつらなる
名門オーケストラの緻密でダイナミックな響きとともに導かれます。


■公演名:
billboard classics「Mari Hamada Premium Symphonic Concert 2014」
〜ROCK QUEEN×ORCHESTRA〜

■公演日時:
東京:東京芸術劇場コンサートホール 
   2014年8月31日(日)& 9月7日(日)午後5時開演

大阪:フェスティバルホール
   2014年9月3日(水)午後7時開演

■出演:浜田麻里

■指揮&音楽監修:大友直人(9月3日、9月7日公演) / 指揮:梅田俊明(8月31日公演)

■管弦楽:日本フィルハーモニー交響楽団(東京) / 日本センチュリー交響楽団(大阪)

■チケット料金:プラチナ席 9,800円 / S席 8,800円(税込・全席指定)

■チケット一般販売日:2014年7月19日(土)

■お問合せ
東京公演=ミュージックステーション052-734-3461(11:00〜17:00 水曜定休日)
大阪公演=夢番地06-6341-3525(平日11:00〜19:00)

その他、詳細はコチラをご覧下さい。→ billboard-cc.com/classics/

26 :Track No.774:2014/07/26(土) 00:12:13.77 .net
>>23
いい歳して乳出すようになったらダメだな 歌で勝負しなきゃな

27 :Track No.774:2014/08/02(土) 03:50:07.95 .net
どっちもBBAw

28 :Track No.774:2014/08/31(日) 13:01:14.61 .net
恵子さんのオーケストラ公園是非見たいです。

29 :Track No.774:2014/09/11(木) 16:45:20.75 .net
本城未沙子最強だろ。
色んな意味で。

30 :Track No.774:2014/12/26(金) 03:40:14.56 .net
a

31 :Track No.774:2015/01/03(土) 07:43:12.98 .net
寺田恵子って昔はソプラノの声域だったらしい

32 :Track No.774:2015/05/16(土) 06:36:13.13 .net
a

33 :Track No.774:2015/05/25(月) 05:17:43.55 .net
>>31
一瞬、ソープランドかと

34 :Track No.774:2015/06/03(水) 22:40:02.09 .net
寺田さんには歌えない曲ですね
https://www.youtube.com/watch?v=mjXhHwLxACg

35 :Track No.774:2015/06/12(金) 18:57:52.01 .net
http://www.loudpark.com/15/

36 :佐藤光@新潟市江南区西町2-2-12:2015/06/26(金) 07:29:08.39 .net
寺田恵子って歌下手だよな

37 :Track No.774:2015/06/26(金) 11:33:01.68 .net
うん

38 :Track No.774:2015/12/24(木) 21:15:04.15 .net
https://www.youtube.com/watch?v=ryZvbx55nv8

39 :Track No.774:2015/12/27(日) 02:57:18.53 .net
https://www.youtube.com/watch?v=AjlzIYaouSM&index=8&list=RDdun6xAZSvzY

40 :Track No.774:2015/12/27(日) 05:04:41.56 .net
国際フォーラムイエーイ!

41 :Track No.774:2015/12/28(月) 18:09:26.70 .net
>>40
お疲れさんでした
浜田チームは5か月後に同じ場所に行きます

42 :Track No.774:2015/12/29(火) 07:09:20.51 .net
庄屋も対抗してフォーラムで演ったことで
かえって差が明確になっちゃったなwww
もう比較対象じゃないわ。

43 :Track No.774:2015/12/31(木) 17:02:07.32 .net
浜田麻里の「オールナイトニッポンGOLD」放送決定!

1月22日(金) 
22時〜24時の2時間は、浜田麻里本人が登場して特集を放送します。
「オールナイトニッポンGOLD」初登場です!

デビューから32年、25作目となるオリジナルアルバム『Mission』をリリース。

浜田麻里が己に課した"mission-使命-"とは・・・

◆放送局:ニッポン放送(FM93 AM1242)
◆番組名:浜田麻里のオールナイトニッポンGOLD
◆放送日時:2016年1月22日(金) 22時〜24時

44 :Track No.774:2016/01/06(水) 19:56:55.40 .net
浜田麻里「Mission」試聴ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=NQmLkWVjgbw

45 :Track No.774:2016/01/22(金) 19:47:54.81 .net
今夜22:00からニッポン放送「浜田麻里のオールナイトニッポンGOLD」

46 :Track No.774:2016/01/31(日) 03:32:31.64 .net
恵子も彼氏作れよ!

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :Track No.774:2016/03/28(月) 22:49:44.91 .net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org796102.gif

49 :Track No.774:2016/04/02(土) 20:15:54.91 .net
麻里さんは足が臭い

50 :Track No.774:2016/04/09(土) 10:34:50.18 .net
ザ・ランナウェイズ
http://youtu.be/pMDn6V7ZLhE

51 :Track No.774:2016/08/09(火) 13:08:48.50 .net
麻里

52 :Track No.774:2016/08/09(火) 16:05:02.03 .net
実力だけでなく彼氏のルックスの差で浜田の圧勝

53 :Track No.774:2016/08/10(水) 17:32:37.57 .net
恵子(独身)

54 :Track No.774:2016/09/23(金) 23:34:18.15 .net
独身の恵子ちゃんと乾杯したい
https://www.youtube.com/watch?v=lcVnVQRfGVY

55 :Track No.774:2017/06/06(火) 08:56:04.03 .net
いいねぇ

56 :Track No.774:2017/06/06(火) 10:01:44.09 .net
浜田麻里(笑)

57 :Track No.774:2017/07/03(月) 01:56:07.20 .net
https://www.youtube.com/watch?v=S9RHZahNc-M

58 :Track No.774:2017/07/03(月) 06:15:30.58 .net
浜田麻里(爆笑)

59 :Track No.774:2018/01/02(火) 06:28:55.14 .net
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

Y8GXZ6S5DU

60 :Track No.774:2018/03/04(日) 11:17:54.68 .net
寺田って今何してんの?

61 :Track No.774:2018/03/04(日) 13:08:45.94 .net
浜田麻里(爆笑)

62 :Track No.774:2018/03/12(月) 22:44:55.05 .net
浜田麻里伝説

・ 小学生の時、友達の付き添いで女優のオーディションに参加、そこで自慢の歌を披露したら何故か音楽学校の特待生になる
・ 15歳にしてスタジオボーカリストとしてCM曲を歌いまくって影のCM女王となる
・ 某アイドルのデビューに際し、楽譜が読めない某アイドルのお手本を吹き込む
・ その某アイドルは頑張って麻里さんの歌唱をコピーするが、無理がたたってデビュー1年後に喉を壊す
・ 高校時代は、いるのかいないのか分からないほど超優等生として知られていた
・ そんな麻里さんが、学園祭でいきなりスパッツを履いてヘヴィメタルを熱唱したため優等生の一夜のアバンチュールと学校中で話題になる
・ 高校3年生の時に青山学院受験を決意、伝説の歌姫が入学するとの噂が噂を呼び、この年の青山学院の偏差値は市場最高値を更新する
・ 大学2年生の時にプロデビューが決まる。生真面目な麻里さんは「女子大生がチャラチャラしながら音楽をやっていると思われたくない」とあっさり退学
・ 伝説の歌姫が青山を去るとの情報が受験生の失望を呼び、青山学院の偏差値バブル崩壊、以後「青山の失われた30年」と呼ばれる低迷期が続く
・ 20歳でプロデビュー、それ以前にしていたスタジオボーカリストの仕事の方が実入りが良かったため、お小遣いが大幅に減った
・ 麻里さんの魔力で、関わったミュージシャンが出世をすることで知られている
   アンプの音量をこっそり上げて麻里さんに怒られていたバックバンドのギタリスト
    ⇒男版麻里さんともいうべきボーカルを相方にグラミー賞受賞
   同じく、パンツ一丁で麻里バンドのオークションを受けて採用されたギタリスト
    ⇒別の仲間と結成したバンドがバカ売れしてレコード大賞受賞
   同じくバックバンドのキーボーディスト
    ⇒作曲の才能を麻里さんに見いだされてあれよあれよという間にアニソンなどで売れっ子作曲家へ
   麻里さんの依頼を引き受けた米国人プロデューサー
    ⇒麻里さんが最初に尋ねた時は普通の平屋の家に住んでいたが、その後にプロデュースを引き受けたバンドが世界的の大当たりして何万エーカーの敷地を持つ邸宅に住む大富豪に
・ 半面、麻里さんをDisると恐ろしい呪いが掛かってしまい、麻里さんはそのことで心を痛めている
   麻里さんをキンキン声と雑誌でDisった某ボーカリストは、史上最高の声と言われながら英国デビューがぽしゃってしがない英語の先生に
   人気アイドルの妻は、麻里さんの衣装をDisったばっかりに人気絶頂だった旦那が裏切者扱いされる嫌われタレントに
・ 身長156cmで華奢な体つきなのにパワフルで、若いときには酔いつぶれた男性ミュージシャンを負ぶって連れ帰ったこともある
・ 意外にも音楽は普段聞かない、90年にLAでレコーディングしているときにオリコンのランキングを見て一言「BBクィーン(ズ)って何ですか?」
・ なお、当時から現在まで常に浜田麻里のライブに帯同しているギタリスト増崎隆司は、BBクィーンズのメンバーでもある

63 :Track No.774:2018/03/13(火) 08:38:31.66 .net
浜田麻里(爆笑)

64 :Track No.774:2018/07/05(木) 21:52:13.27 .net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PF3

65 :Track No.774:2018/09/11(火) 05:11:54.97 .net
>>62

> 浜田麻里伝説
>
> ・ 小学生の時、友達の付き添いで女優のオーディションに参加、そこで自慢の歌を披露したら何故か音楽学校の特待生になる
> ・ 15歳にしてスタジオボーカリストとしてCM曲を歌いまくって影のCM女王となる
> ・ 某アイドルのデビューに際し、楽譜が読めない某アイドルのお手本を吹き込む
> ・ その某アイドルは頑張って麻里さんの歌唱をコピーするが、無理がたたってデビュー1年後に喉を壊す
> ・ 高校時代は、いるのかいないのか分からないほど超優等生として知られていた
> ・ そんな麻里さんが、学園祭でいきなりスパッツを履いてヘヴィメタルを熱唱したため優等生の一夜のアバンチュールと学校中で話題になる
> ・ 高校3年生の時に青山学院受験を決意、伝説の歌姫が入学するとの噂が噂を呼び、この年の青山学院の偏差値は市場最高値を更新する
> ・ 大学2年生の時にプロデビューが決まる。生真面目な麻里さんは「女子大生がチャラチャラしながら音楽をやっていると思われたくない」とあっさり退学
> ・ 伝説の歌姫が青山を去るとの情報が受験生の失望を呼び、青山学院の偏差値バブル崩壊、以後「青山の失われた30年」と呼ばれる低迷期が続く
> ・ 20歳でプロデビュー、それ以前にしていたスタジオボーカリストの仕事の方が実入りが良かったため、お小遣いが大幅に減った
> ・ 麻里さんの魔力で、関わったミュージシャンが出世をすることで知られている
>    アンプの音量をこっそり上げて麻里さんに怒られていたバックバンドのギタリスト
>     ⇒男版麻里さんともいうべきボーカルを相方にグラミー賞受賞
>    同じく、パンツ一丁で麻里バンドのオークションを受けて採用されたギタリスト
>     ⇒別の仲間と結成したバンドがバカ売れしてレコード大賞受賞
このギタリストって誰なの?



>    同じくバックバンドのキーボーディスト
>     ⇒作曲の才能を麻里さんに見いだされてあれよあれよという間にアニソンなどで売れっ子作曲家へ
>    麻里さんの依頼を引き受けた米国人プロデューサー
>     ⇒麻里さんが最初に尋ねた時は普通の平屋の家に住んでいたが、その後にプロデュースを引き受けたバンドが世界的の大当たりして何万エーカーの敷地を持つ邸宅に住む大富豪に
> ・ 半面、麻里さんをDisると恐ろしい呪いが掛かってしまい、麻里さんはそのことで心を痛めている
>    麻里さんをキンキン声と雑誌でDisった某ボーカリストは、史上最高の声と言われながら英国デビューがぽしゃってしがない英語の先生に
>    人気アイドルの妻は、麻里さんの衣装をDisったばっかりに人気絶頂だった旦那が裏切者扱いされる嫌われタレントに
> ・ 身長156cmで華奢な体つきなのにパワフルで、若いときには酔いつぶれた男性ミュージシャンを負ぶって連れ帰ったこともある
> ・ 意外にも音楽は普段聞かない、90年にLAでレコーディングしているときにオリコンのランキングを見て一言「BBクィーン(ズ)って何ですか?」
> ・ なお、当時から現在まで常に浜田麻里のライブに帯同しているギタリスト増崎隆司は、BBクィーンズのメンバーでもある

66 :Track No.774:2018/09/11(火) 08:02:11.26 .net
浜田麻里(爆笑)

67 :Track No.774:2018/10/28(日) 17:32:56.08 .net
寺田の方が良い

68 :Track No.774:2018/10/28(日) 23:10:20.16 .net
浜田麻里(爆笑)

69 :Track No.774:2018/10/29(月) 13:26:09.54 .net
麻里様好き

70 :Track No.774:2018/10/29(月) 14:30:50.40 .net
浜田麻里(爆笑)

71 :Track No.774:2018/11/02(金) 23:36:00.07 .net
The 35th Anniversary Tour “Gracia” 日本武道館公演決定!!
https://www.mari-family.com/information/category-news/2206/

72 :Track No.774:2018/11/03(土) 08:07:46.34 .net
浜田麻里(爆笑)

73 :Track No.774:2018/11/03(土) 19:26:03.28 .net
浜田麻里、25年ぶりの武道館公演決定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181103-00000410-bark-musi

74 :Track No.774:2018/11/04(日) 05:06:02.71 .net
浜田麻里(爆笑)

75 :Track No.774:2019/01/29(火) 05:22:42.89 .net
【浜田麻里 インタビュー】 今回の武道館には ひとつのストーリーがある
https://okmusic.jp/news/316610/

浜田麻里が最高記録を更新し続けてきた“軌跡” デビュー35周年ベスト盤から膨らむ武道館への期待
https://realsound.jp/2019/01/post-309259.html

76 :Track No.774:2019/01/29(火) 07:41:35.30 .net
還暦(爆笑)

77 :Track No.774:2019/01/29(火) 16:13:46.00 .net
浜田麻里(爆乳)

78 :Track No.774:2019/01/29(火) 18:17:16.56 .net
浜田麻里(爆笑)

79 :Track No.774:2019/05/08(水) 00:08:36.05 .net


80 :Track No.774:2019/05/08(水) 15:57:24.95 .net
浜田麻里(爆笑)

81 :Track No.774:2019/05/22(水) 18:42:34.50 .net


82 :Track No.774:2019/05/22(水) 21:10:48.43 .net
浜田麻里(爆笑)

83 :Track No.774:2019/05/26(日) 09:30:30.95 .net


84 :Track No.774:2019/05/28(火) 18:46:38.77 .net


85 :Track No.774:2019/06/01(土) 11:51:07.20 .net


86 :Track No.774:2019/06/02(日) 03:54:48.45 .net
共演あったっけ?

87 :Track No.774:2019/06/02(日) 10:56:27.81 .net
浜田麻里(爆笑)

総レス数 87
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200