2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【キチガイ】B'z信者【荒らし】

1 :Track No.774:2017/03/19(日) 14:37:17.85 .net
各板のB'zスレを荒らしまわる
キチガイ信者についてのスレです

2 :Track No.774:2017/03/19(日) 19:48:58.76 .net
信者は荒らし

3 :Track No.774:2017/03/19(日) 20:49:21.75 .net
株式会社オーエフのアミューズ工作員の皆さん

4 :Track No.774:2017/03/19(日) 21:27:32.18 .net
>>3ってビーイング関係者なんだろうか

5 :Track No.774:2017/03/20(月) 21:19:32.49 .net
>>4
おつかれさまです。

6 :Track No.774:2017/03/21(火) 14:36:04.49 .net
誰からも相手にされない>>1

7 :Track No.774:2017/03/21(火) 17:53:04.91 .net
などと信者が意味不明な妄言を繰り返し

8 :Track No.774:2017/03/21(火) 18:13:18.06 .net
煽りのレベル低いんだね。
しかもそれがどこかで聞いたことあるようなやつ……つまり自分の頭では煽りさえ考えられない馬鹿。

9 :Track No.774:2017/03/22(水) 08:25:05.24 .net
age

10 :Track No.774:2017/03/22(水) 12:08:01.37 .net
荒らししかできない無能信者

11 :Track No.774:2017/03/22(水) 15:15:45.56 .net
世界で全く通用しないB'zと違って
ロックの本場英国で評価されるX JAPAN

http://i.imgur.com/b0L6ii8.jpg

12 :Track No.774:2017/03/22(水) 15:18:59.42 .net
ビーズってただのコマソン用ユニットでしょ
夢中になる人はなんかおかしい

13 :Track No.774:2017/03/22(水) 15:25:18.72 .net
>>6
世界の誰からも相手にされないB'z。

14 :Track No.774:2017/03/22(水) 17:30:08.35 .net
無脳故、荒らされて困っているビチビチw

15 :Track No.774:2017/03/22(水) 17:55:20.90 .net
>>14
びちびちは自分の荒らし行為には気づかないらしい。

16 :Track No.774:2017/03/22(水) 17:56:17.83 .net
>>11
3枚買ったわw

17 :Track No.774:2017/03/22(水) 18:01:47.16 .net
>>16
X好きだけど悲しいわ……

18 :Track No.774:2017/03/22(水) 18:11:33.82 .net
>>12
一種のカルト宗教なんだろうな

19 :Track No.774:2017/03/22(水) 18:28:49.30 .net
カルトはXだろw

20 :Track No.774:2017/03/22(水) 18:31:38.63 .net
パクリ・盗作のスレでスレタイ通りの話をしたら荒らしになるのか?びちびちの方がやれ脱税だやれ奇声だやれタクローだやれX JAPANだとよっぽどスレチで荒らやんけ。

21 :Track No.774:2017/03/22(水) 18:33:23.02 .net
>>20
これ

22 :Track No.774:2017/03/22(水) 18:35:03.48 .net
味方から怒られるのがオチだぞw
「B'zの盗作から話を逸らすのが目的の新手の工作か?」と。

23 :Track No.774:2017/03/22(水) 18:36:05.82 .net


24 :Track No.774:2017/03/22(水) 18:45:52.56 .net
>>20
邦楽板のスレは知らんが
この板の「B'zの盗作」(「B'zのパクリ」)スレは
B'zの盗作をネタにB'zを叩くスレであって盗作を真面目に考察するスレではない(「B'zのパクリ」初スレを見ろ)。だから脱税や奇声も叩くためのネタに使われる(そもそもここはネタスレ・アンチスレを立てる板であって真面目なスレ用の板ではない)

だいたい信者はアンチになりすまして次スレが立たないように卑劣な工作をしたり荒らし以外の何者でもないんだけどな

25 :Track No.774:2017/03/22(水) 18:56:56.77 .net
>>24
マジレスウケるwwwww

26 :24:2017/03/22(水) 18:57:24.26 .net
「B'zのパクリ」スレな
中盤から無能信者がやってくる
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1392449579/

27 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:02:47.64 .net
>>26
悔しそう。びちびち楽園だった頃が愛しいのか…

28 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:03:53.59 .net
>>25
キチガイ荒らし無能信者は死になさい

29 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:14:08.32 .net
>>28
死になさいで思い出した。SHINE(死ね?)の元ネタが話題になってたね。

30 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:16:18.53 .net
>>20
後から来たくせに元からいた人間を「スレチで荒ら(?)」とか
どんだけ図々しいんだこいつ

31 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:21:38.63 .net
ゲスの極み信者。

32 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:30:04.69 .net
>>30
後からで思い出した。邦楽板のパクリスレで某曲のパクリを後から報告して怒られてたびちびちがいたねwwww

33 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:37:06.34 .net
いつになったらバカ信者は
この板と邦楽板の違いを覚えるのか?

「邦楽板のパクリスレ」に興味があるのは信者だけであるといつになったら理解するのか?

34 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:41:21.86 .net
>>32-33
住民が違うんだから信者が別板の話するたびに意味不明としか思えないんだよな

「B'z嫌いは全員同じ」とでも思ってるんだろうか

35 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:44:18.10 .net
びちびちに大差ないだろ?

36 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:46:31.32 .net
※ここまで自作自演です

37 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:46:49.33 .net
>>35
そういう思考だから「宗教」「信者」って呼ばれて嫌われるんだよバカ

38 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:48:11.97 .net
>>37
嫌われているのは信者もアンチも含めあなただけだよ?

39 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:48:44.75 .net
>>36
いつも監視しているよ。

40 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:50:44.25 .net
>>38
おまえだけだよB'z信者が

41 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:51:32.39 .net
>>33
ああ、あの時の奴かw
自分より優るレスは全て無能信者だと妄想する池沼だな。ポル・ポトかおまえはwwww

42 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:56:16.26 .net
>>34
別に全員同じとは思ってないよ。真面目に話したいが為に味方のはずのびちびちをdisるアンチもいればその逆パターンもファン同士ではあることだしね。

43 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:56:31.47 .net
池沼信者wwwwwwwwwww

44 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:57:25.89 .net
>>43

45 :Track No.774:2017/03/22(水) 19:59:53.19 .net
パクリ関連のスレって、信者かびちしか見ていないから、B'zのパクリ広めたいならブログとかツイッターでやった方がいいのでは?

46 :Track No.774:2017/03/22(水) 20:00:37.03 .net
>>45
うるせーよ、叩かれんだろ

47 :Track No.774:2017/03/22(水) 20:01:26.70 .net
>>43
池沼の読み方わかる?

48 :Track No.774:2017/03/22(水) 20:02:14.39 .net
2chの拡散力しらんのか
>>26のスレはまとめサイトにまとめられたし

49 :Track No.774:2017/03/22(水) 20:03:45.96 .net
>>42
しれっと妄想でウソをつくなよキチガイ

50 :Track No.774:2017/03/22(水) 20:04:15.45 .net
まとめサイトは作者の都合のいいように編集されているからつまらん

51 :Track No.774:2017/03/22(水) 20:04:42.14 .net
>>49
イイハナシダナーw

52 :Track No.774:2017/03/22(水) 20:05:08.38 .net
まともサイトw

53 :Track No.774:2017/03/22(水) 20:06:40.63 .net
まともサイト?

54 :Track No.774:2017/03/22(水) 20:07:46.59 .net
>>52
池沼wwwwwwwwwwwwwww

55 :Track No.774:2017/03/22(水) 20:13:25.74 .net
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う池沼であった

56 :Track No.774:2017/03/22(水) 20:14:32.89 .net
スレがわけわからなくなってる,

57 :Track No.774:2017/03/23(木) 02:20:39.83 .net
つまり信者の自演なんだ

58 :Track No.774:2017/03/23(木) 02:50:27.10 .net
マジかよ。アンチがんばれ。

59 :Track No.774:2017/03/23(木) 05:14:03.64 .net
池沼信者「まともサイトw」

60 :Track No.774:2017/03/23(木) 08:08:28.35 .net
頭悪いね。

61 :池沼:2017/03/23(木) 09:56:06.81 .net
まともサイトw

62 :Track No.774:2017/03/23(木) 10:02:37.74 .net
頭悪い信者「頭悪いね。」

63 :Track No.774:2017/03/23(木) 16:04:44.93 .net
とりあえず似たようなウンチスレが乱立してるのはビチビチが悔しがってるからってのは分かったw

64 :Track No.774:2017/03/23(木) 16:38:11.94 .net
ビチビチ理論「馬鹿だから学校行かないんだもん」

65 :まともサイトw:2017/03/24(金) 17:10:57.36 .net
乱立してるのは信者関係なく昔からなんだよなぁ‥

66 :Track No.774:2017/03/24(金) 17:42:55.66 .net
分かった。昔から悔しかったんだねw

67 :Track No.774:2017/03/24(金) 18:02:14.72 .net
カルト信者のカルト理論が出たww

68 :まともサイトw:2017/03/24(金) 18:46:00.95 .net
日本語が理解できないバカ信者

69 :Track No.774:2017/03/24(金) 19:07:13.55 .net
おー、おー、悔しがってる悔しがってるw

70 :Track No.774:2017/03/24(金) 19:55:02.91 .net
>>1は消えたのか?

71 :1:2017/03/25(土) 12:14:21.19 .net
いるけど
何の用があるんだよ

72 :1:2017/03/25(土) 21:52:09.14 .net
>>71は偽物。

73 :1:2017/03/26(日) 21:52:12.17 .net
>>72死ねよキチガイ
「まともサイトw」

74 :Track No.774:2017/03/26(日) 22:20:46.72 .net
>>73 キチガイはすぐ死ねって言うよなw

75 :Track No.774:2017/03/27(月) 17:23:13.54 .net
まともサイトw

76 :Track No.774:2017/03/27(月) 20:15:45.77 .net
B'zヲタと長澤まさみヲタって似てるよね。

長澤まさみヲタはこんな具合

812 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/27(月) 20:00:33.36 ID:BMj+YFrZ0
>>807
それはただの捏造記事

しかし民放連ドラでもたまーに良質なドラマもあるんだけどね
ベストセラー小説とかで良い原作ものならやってほしいけどね

逃げ恥やらタラレバのような安っぽい幼稚なだけの三流ドラマはまったくやる価値無いし
時間の無駄だからいらないよ
ああいうのは三流ドラマに見合った女優がやればいいだけだからね

77 :Track No.774:2017/03/28(火) 20:18:58.42 .net
Ohhhhhh!

78 :Track No.774:2017/03/28(火) 20:23:15.18 .net
歌い方が無理

79 :Track No.774:2017/03/28(火) 20:41:49.50 .net
びちびちとか失礼だな

80 :Track No.774:2017/03/28(火) 21:12:54.06 .net
B'zアンチだからビチビチだろ?

81 :Track No.774:2017/03/28(火) 21:42:39.32 .net
>>63
スレ乱立ってHR/HM板の有名なキチガイと同じ類いのオーラを発してる感じw

82 :Track No.774:2017/03/30(木) 09:42:36.17 .net
アンチがんばれ

83 :Track No.774:2017/03/30(木) 14:46:58.50 .net
人工無脳に失礼だから、アンチの呼び方はびちびちで統一するわ。

84 :Track No.774:2017/03/30(木) 16:02:11.52 .net
ビチビチがんばれw

85 :Track No.774:2017/03/30(木) 18:17:54.46 .net
>>81
そんなのいるんだ。なんて呼ばれているの?

86 :Track No.774:2017/03/30(木) 19:09:08.54 .net
>>85
常識人には相手されてないから呼び名は特になし。
でも確か本名割れてたはず。スレ一覧にワケわからん似たようなスレタイが大量に並んでるから分かりやすいよ。

87 :Track No.774:2017/03/30(木) 20:22:10.07 .net
>>86
なるほど、ありがとう。

88 :Track No.774:2017/04/05(水) 10:11:38.61 .net
×【キチガイ】B'z信者【荒らし】
○【キチガイ】B'zアンチ【荒らし】

89 :Track No.774:2017/04/05(水) 10:20:36.33 .net
クソスレ乱立するなよ……。

90 :Track No.774:2017/04/10(月) 10:57:12.93 .net
びーずのクソ曲乱発

91 :Track No.774:2017/04/16(日) 15:01:41.34 ID:sLZUqs4AR
Music and heart Windsor Terrace Brocrlyn
の自称ジャズギタリスト山内雄介(39)は
AV男優志望で独り言の絶えない頭のタガ外れた知的障害者
廃棄のコンビニ弁当15年以上タダ食いした犯罪者
ネット右翼差別主義者のクセに朝鮮人にギター習うバカ
素行不良で誰からも嫌われる社会のゴミ、気持ち悪いデブ

92 :Track No.774:2017/04/20(木) 11:04:04.71 .net
明石昌夫は絶対にBIG♪

93 :Track No.774:2017/04/23(日) 01:58:34.36 .net
B'zの盗作乱造は華麗にスルーする信者なのであった。

94 :Track No.774:2017/04/23(日) 12:49:10.44 .net
>>93
それは明らかにびちびちの方だろ

95 :Track No.774:2017/04/23(日) 14:29:54.41 .net
洋楽のパクりを華麗にスルーしてんのはビチビチだろw

96 :Track No.774:2017/04/24(月) 22:48:00.67 .net
ビーイングは音楽界のキチガイ荒らし
B'z信者はネット界のキチガイ荒らし

97 :Track No.774:2017/04/25(火) 15:12:34.84 .net
>>96
荒らしが荒らし批判するなよ(笑)

98 :Track No.774:2017/04/25(火) 18:05:18.49 .net
ワロタw

99 :Track No.774:2017/05/04(木) 06:48:41.20 .net
荒らし「荒らしが荒らし批判するなよ」

100 :Track No.774:2017/05/05(金) 10:07:40.06 .net
キチガイ信者が荒らしてるな

101 :Track No.774:2017/05/05(金) 22:36:59.28 .net
これだけ同じこと繰り返しているとか、
頭がわいているとしか思えない。

102 :Track No.774:2017/05/15(月) 23:27:28.69 .net
信者はヤクザ

103 :Track No.774:2017/05/31(水) 20:32:50.31 .net
102

104 :Track No.774:2017/06/18(日) 16:49:29.20 ID:k5kOYY6wd
Music and heart Windsor Terrace
の自称ジャズギタリスト山内雄介(39)は
AV男優志望で24時間独り言の絶えない知的障害者
廃棄のコンビニ弁当10年以上毎日タダ食いした犯罪者
ネット右翼差別主義者のクセに朝鮮人にギター習うバカ
素行不良で誰からも嫌われる気持ち悪いデブ

105 :Track No.774:2017/06/26(月) 17:33:19.73 .net
B'zがカスでした

106 :Track No.774:2017/06/27(火) 08:48:31.10 .net
真性のカスに言われてもw

107 :Track No.774:2017/06/27(火) 22:13:41.09 .net
真性カスB'z信者

108 :Track No.774:2017/06/28(水) 17:49:27.83 .net
>>107 無脳w

109 :Track No.774:2017/06/28(水) 22:28:01.89 .net
無脳(信者)

110 :Track No.774:2017/06/29(木) 07:58:24.00 .net
何にも考えずオウム返しがお上手でちゅね〜w

111 :Track No.774:2017/06/29(木) 14:58:52.02 .net
真性カスB'z

112 :Track No.774:2017/06/29(木) 19:02:16.24 .net
ホント無脳の一つ覚えだなw

113 :Track No.774:2017/07/01(土) 00:00:03.16 .net
カルト教団B'z

114 :Track No.774:2017/07/01(土) 12:48:42.50 .net
宗教とバンドの区別もつかないとはね

115 :Track No.774:2017/07/01(土) 13:48:34.90 .net
B'zの場合は区別がつかないね

116 :Track No.774:2017/07/06(木) 18:08:24.88 .net
>>81>>86で言及したキチガイが珍しく松本のスレに来てた

117 :Track No.774:2017/07/08(土) 10:46:30.99 .net
関係ないスレの話すんな
バカ信者

118 :Track No.774:2017/07/08(土) 11:33:07.69 .net
>>115 バカだねw

119 :Track No.774:2017/07/08(土) 22:31:23.81 .net
>>117
お前と同じような症状抱えたキチガイの話題だから関係ある。

120 :Track No.774:2017/07/08(土) 22:37:46.07 .net
松本スレに来てたサイクスヲタっぽい荒らしは来なくなったな。

121 :Track No.774:2017/07/08(土) 22:42:31.93 .net
邦楽板のパクリスレは新スレ立たずに消滅w
無脳なりに自分の無脳を自覚するだけの脳味噌は持っていたのか。潔い散りっぷりだな…黙祷!

122 :Track No.774:2017/07/09(日) 14:33:34.08 .net
しばらくしたら俺がスレたててやるよ
アホ

123 :Track No.774:2017/07/09(日) 14:52:40.82 .net
全く関係ないスレの話を偉そうにバカ丸出しで語るバカ信者
って良く恥ずかしくないな

124 :Track No.774:2017/07/10(月) 01:17:12.85 .net
マジ無脳どもw
軽い挑発に乗りやすいなびちびちはw

125 :Track No.774:2017/07/11(火) 19:15:13.69 .net
>>122
新スレ立てても無脳が呪いの言葉吐くばっかりの糞スレになるだろうねw

126 :120:2017/07/23(日) 15:35:39.85.net
新スレたてた

127 :新スレ:2017/07/24(月) 23:18:31.65.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mujicj/1500791321/


128 :新スレ:2017/07/24(月) 23:20:41.62.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1500791321/

129 :Track No.774:2017/07/24(月) 23:26:34.60.net
必死だなw

130 :Track No.774:2017/07/27(木) 17:51:18.66.net
>>128
そのスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたそのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
そんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とそんな事はしないでくださいね

131 :Track No.774:2017/07/29(土) 04:33:04.72.net
新手の必死な信者が来たw

132 :Track No.774:2017/07/29(土) 15:48:56.50.net
>>127
PSPで手打ちするとそうなるんだな
頭悪い中1みたいなミスだな

133 :Track No.774:2017/07/29(土) 16:29:29.44.net
B'zなんかを聴くのは頭悪い中一だけですwww

134 :Track No.774:2017/07/29(土) 18:13:18.74.net
算数苦手そうだな…

135 :Track No.774:2017/07/29(土) 19:40:19.28.net
信者=荒らし

136 :Track No.774:2017/07/29(土) 21:45:24.95.net
>>134
信者のことだな

137 :Track No.774:2017/07/30(日) 08:34:06.25.net
現実を見れないあたりびちびち中学生論はあながち間違いじゃないw

138 :Track No.774:2017/07/30(日) 10:47:27.98.net
B'zの曲は中学生レベル

139 :Track No.774:2017/07/30(日) 12:03:24.20.net
mujic

140 :Track No.774:2017/07/30(日) 12:44:08.11.net
>>138 じゃあどんなのが大人が聴くに値するレベルなんだ?
つか大人ならアンチなんて恥ずかしい事はしないけどなw

141 :Track No.774:2017/07/30(日) 22:28:33.99.net
信者は痴呆老人

142 :Track No.774:2017/07/31(月) 18:25:26.57.net
>>140
お前「無能アンチが嫌いなアンチ」
っていう意味不明な設定やめたんだな

143 :Track No.774:2017/07/31(月) 18:33:59.62.net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   相当重症だなこいつ >>142
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

144 :Track No.774:2017/07/31(月) 18:54:38.29.net
反論できないからAAで煽る無能信者www

145 :Track No.774:2017/07/31(月) 19:04:11.96.net
無脳だから味方から怒られる理由を理解できず成りすまし認定する無脳びちびちwwww

146 :Track No.774:2017/07/31(月) 19:29:23.48.net
>>145
まだその設定続けんのかよww
無理ありすぎだろwww

147 :Track No.774:2017/07/31(月) 19:34:21.67.net
ヤバイなこいつww周りが全部敵に見えて孤独死は時間の問題だなwwww

148 :Track No.774:2017/07/31(月) 19:47:18.57.net
お前文章のクセがあるから
「俺は無能が嫌いなアンチだから無能アンチを叩いてる」とか言ってるのがお前一人だけだってバレバレなんだよ

その無茶な設定も>>140の発言で破綻してるけどな

149 :Track No.774:2017/07/31(月) 19:59:14.01.net
マジレスしてやろうか?
俺はいつか「無能アンチが嫌いなアンチ」を名乗ったやつでも>>140でもねーンだよバカww
「無能アンチが嫌いなアンチ」と>>140も明らかに別人だと思ってる。
>>140とは仲良しだけど完璧に馴れ合ってるわけではないし、「無能アンチが嫌いなアンチ」は多分邦楽板でやりとりしたやつだと思うけど、敵とはいえ一目置き合ったことはある。

150 :Track No.774:2017/07/31(月) 20:08:25.53 .net
だから全部お前だってのは
文章のクセでバレバレだって言ってるだろ無能
往生際悪すぎだろ

151 :Track No.774:2017/07/31(月) 20:12:35.44 .net
>>150
じゃあ勝手にしな。
そんなに孤独な四面楚歌な状態が好きなドMならよww

152 :Track No.774:2017/07/31(月) 20:37:47.25 .net
ちょっと長文書けるのが全部同一人物に見える原因はお察しだわな

153 :Track No.774:2017/08/01(火) 01:50:10.39 .net
宗'教z

154 :Track No.774:2017/08/01(火) 02:42:45.04 .net
B'z信者は精神病

155 :Track No.774:2017/08/01(火) 08:56:42.95 .net
いつもの無脳w

156 :Track No.774:2017/08/01(火) 22:16:14.23 .net
宗'教

157 :Track No.774:2017/08/01(火) 23:04:57.40 .net
後学の為に聞きたいんだけど、なんて読むのそれ?
無脳は何を省略してんの?w

158 :Track No.774:2017/08/02(水) 07:44:41.68 .net
+++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が破壊されるぞ!

安倍は憲法改正で 国民の主権と
言論の自由を奪うつもりだ。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条以外の安倍自民案の真に怖い部分
日本の民主主義を破壊する部分を報道しない。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

都民ファーストも 大日本帝国憲法を復活させ
国民主権を奪う 安倍自民の別働隊だから注意。

国政では 自民、小池ファーストは選ばないように。
日本の民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて ネットなどで安倍自民案
の真の怖さは9条以外にあることを広めてほしい。


++++++++++++++++++++++

159 :Track No.774:2017/08/02(水) 10:01:29.32 .net
荒らし誘導
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1310185641/

160 :Track No.774:2017/08/02(水) 23:02:25.13 .net
>>157
B'z信者が「低能」を「低脳」と間違えたことがあって
誤りを指摘されたのに認めずに「無能」を無脳に変形させて使い続けてる

つまり信者は頭がおかしいってこと

161 :Track No.774:2017/08/03(木) 00:27:01.66 .net
>>160 無脳w

162 :Track No.774:2017/08/03(木) 05:28:46.77 .net
びちびち読解力なさすぎww

163 :Track No.774:2017/08/03(木) 10:09:08.89 .net
>>160
155は154に
「アポストロフィは何かを略すときに使う記号なんだよ」
と言っている。

それが理解できないびちびちはまだ短縮形を習っていない中1ってことか。

164 :Track No.774:2017/08/03(木) 23:23:51.73 .net
じゃあ
「B'z」は何を省略してるんだよ無能w

165 :Track No.774:2017/08/03(木) 23:25:55.62 .net
教'z

166 :Track No.774:2017/08/04(金) 00:02:29.33 .net
>>164 Bからzまでだよw
後は嫌いなB'zをググれ無脳w

167 :Track No.774:2017/08/04(金) 03:09:34.96 .net
ならB'zの正式名称は
「BCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYz」なのかよ。

Aがないうえに意味がわからん

168 :Track No.774:2017/08/04(金) 03:15:02.95 .net
ていうかこの設定も「BOOWY B to Y」の発想のパクりじゃね?

169 :Track No.774:2017/08/04(金) 06:32:25.97 .net
信者は
「Denny's」のアポストロフィも何かの省略だと思ってるのか?

170 :Track No.774:2017/08/04(金) 06:50:01.34 .net
よっぽど恥ずかしかったのか、徹夜で例外を探してたと思うとウケるwwww

人名の所有格も強引に解釈すれば関係詞以下の文が省略されてるかも知れんが。暇人なら勝手に調べろよ。

171 :Track No.774:2017/08/04(金) 08:32:08.32 .net
思った通りの答えだなw
アポストロフィは省略するのにも使うが、複数形を表すのにも使えるからな。
なぜAがないかって、調べる事もしないのはさすが無脳だなw

172 :Track No.774:2017/08/04(金) 10:29:22.13 .net
B'zのユニット名の由来は全て後付け
盗作脱税の言い訳と同じ

173 :Track No.774:2017/08/04(金) 10:47:55.99 .net
みじめだねw

174 :Track No.774:2017/08/04(金) 18:22:56.38 .net
Rock'n Roll
Guns n' Roses
Sweet Child O'Mine
Sweet Lil' Devil
Pleasure '91

175 :Track No.774:2017/08/04(金) 18:24:14.88 .net
Dreamin'
Blowin'
X'mas

176 :Track No.774:2017/08/04(金) 19:23:58.23 .net
邦楽板に立てた新スレ落ちてたのか…チーン。

177 :Track No.774:2017/08/04(金) 21:18:25.83 .net
『暇になったら俺が立ててやるよ』って、意気込んで立てたのになw
次スレはこっちですとか必死にアピールしてたのに、お疲れ様ですw

178 :Track No.774:2017/08/04(金) 21:54:09.03 .net
おっさんw

179 :Track No.774:2017/08/05(土) 03:05:30.58 .net
>>171
「Denny's」が複数形wwwww
ワラタwwww

>>170
その解釈の場合アポストロフィ関係ねーじゃねえか

180 :Track No.774:2017/08/05(土) 03:16:07.19 .net
大体
詐欺師B'zの後付け設定を真に受けて
「アポストロフィ=省略」と思いこんだ無脳>>157がそもそもおかしい

181 :Track No.774:2017/08/05(土) 04:08:25.32 .net
>>160が一番おかしいけどなww

182 :Track No.774:2017/08/05(土) 05:12:24.03 .net
びちびち

183 :稲葉ウンチ:2017/08/05(土) 05:34:04.98 .net
トーサク松本

184 :Track No.774:2017/08/05(土) 05:37:52.29 .net
カル’ト

185 :Track No.774:2017/08/05(土) 05:40:41.35 .net
詐欺'z

186 :Track No.774:2017/08/05(土) 06:03:26.96 .net
朝から連投w

187 :Track No.774:2017/08/05(土) 06:35:19.02 .net
>>179 後学の為に、省略でも複数形でもないなら、そのアポストロフィはどんな意味なのか教えていただけますか?

188 :Track No.774:2017/08/05(土) 06:49:58.80 .net
ちなみにデニーズの名前の由来はダニーズ・ドーナッツからきてるらしいね。
昔の事だから、ダニーズが人の名前なのかなんなのかは分からないらしいけど、じゃあ、このアポストロフィはホントになんの為についてるのか?
知ってるから言ってんだよな?

189 :Track No.774:2017/08/05(土) 07:10:05.13 .net
>>187
複数形にアポストロフィは使わないよ。
奴が調子こくから勘違いしないようにね(^_^;)

190 :Track No.774:2017/08/05(土) 07:50:26.17 .net
>>179悪い、その場合所有でした。
勉強不足だったよ。
笑われても仕方ないな。んじゃ、宗'教についてるアポストロフィは所有なのか?
>>189 あー、所有でした。
Boys'とかGirls'につくアポストロフィは複数形だからつく位置が違うって話と勘違いしてました。
ご指摘ありがとうございました。

191 :Track No.774:2017/08/05(土) 09:35:19.55 .net
>>190
そもそも「B'z」に何のためにあるのかわからないいかにもB'zらしい格好つけるためだけのアポストロフィが付いてるのが問題なんだよな(多分長戸のセンスなんだろうが)
「Bからzまで略してる」とかいうテキトーな後付け設定を信じてる信者もいるし

192 :Track No.774:2017/08/05(土) 10:12:30.49 .net
B'zのB→バカ
B'zのz→ズルい

193 :Track No.774:2017/08/05(土) 10:39:20.03 .net
>>191 もう30年前の事だからなw
後付けもなにもデビュー時からつけた本人達(ビーイングの系譜から言えば長戸主導か?)がそう言ってるんだから、しかたない。
それについてかっこいいと思ってるヲタもいないし、本人達も思ってないだろw
バンド名なんてそんなもん。

194 :Track No.774:2017/08/05(土) 14:10:40.27 .net
B'zのB→ビンビン
B'zのz→ズル剥け

さすがビーズさんですわw

195 :Track No.774:2017/08/05(土) 14:21:49.54 .net
後付けだったとしても本人達が言ってることに変わりないのに頑張って否定することに意味あんのかよ?

196 :Track No.774:2017/08/05(土) 14:25:47.39 .net
蜂の複数形Beesと掛けて蜂の腹部を模したシンボルマーク使ったことあるんだけど、後付けだからってマークが蜂であることを否定できるのかよ?

197 :Track No.774:2017/08/05(土) 14:29:20.30 .net
>>194
さすがびちびち、頭が悪い。

198 :Track No.774:2017/08/05(土) 18:29:04.29 .net
>>194 ←この人は本気でそう思ってます

199 :Track No.774:2017/08/06(日) 00:43:13.52 .net
『メジャーリーグ3』に出てくる球団「Buzz(吹き替えだとブンブンズ)」を思い出した
モデルになった球団は今「Bees」になってるらしい

200 :Track No.774:2017/08/06(日) 01:44:23.27 .net
イッチョメ!

201 :Track No.774:2017/08/10(木) 18:08:25.28 .net
B'z信者も脱税してるのか?

202 :Track No.774:2017/08/10(木) 19:06:16.46 .net
久しぶりのびちびちの書きゴミはこんなんかよ

203 :Track No.774:2017/08/10(木) 22:55:34.57 .net
それがびちびちクオリティw

204 :Track No.774:2017/08/11(金) 00:50:07.19 .net
TM NETWORKの「TM」ってホントは「多摩」のことなんだけど
ソニーが「ダサい」とか言って「TimeMachine」の略ってことになったんだよな

205 :Track No.774:2017/08/15(火) 12:59:49.83 .net
びちびち。

206 :Track No.774:2017/08/16(水) 03:09:18.64 .net
びち'z

207 :Track No.774:2017/08/19(土) 14:30:14.67 .net
びちびちだな。

208 :Track No.774:2017/08/19(土) 16:40:38.67 .net
B'z信者もキチガイ

209 :Track No.774:2017/08/19(土) 18:07:51.60 .net
>>208
自分がキ××イだって自覚はあるんだな。

210 :B'z麻原孝弘:2017/08/19(土) 21:23:55.51 .net
うんこ

211 :Track No.774:2017/08/20(日) 00:28:37.61 .net
ワロタ

212 :Track No.774:2017/08/20(日) 22:44:30.99 .net
脱'z

213 :Track No.774:2017/08/21(月) 00:33:29.15 .net
そして、いつもの無脳w

214 :Track No.774:2017/08/22(火) 04:50:50.72 .net
いつもの無脳(B'z信者)

215 :Track No.774:2017/08/22(火) 09:06:27.85 .net
>>214
むなしくならない?

216 :Track No.774:2017/08/22(火) 09:08:16.41 .net
おうむ返しって、ガキの煽りかよ。

217 :Track No.774:2017/08/22(火) 20:52:14.34 .net
>>214 さすがびちびち、無脳を見事に表現されてるねw

218 :Track No.774:2017/08/26(土) 02:12:21.77 .net
ク'z

219 :Track No.774:2017/08/26(土) 21:27:11.35 .net
アンチはカスみたいなやつしか残っていないな。

220 :Track No.774:2017/08/27(日) 17:05:27.68 .net
B'z信者はガイジ

221 :Track No.774:2017/08/27(日) 17:26:16.83 .net
びちびちが絶対スルーするB'zパクリクイズ

RUNを全盛期の代表的パクリみたいに言うなら元ネタの別の部分をパクった曲を答えよ。

222 :Track No.774:2017/08/28(月) 18:01:01.63 .net
荒らしやってるB'zヲタを100匹みたら1匹だと思え

223 :Track No.774:2017/08/28(月) 19:10:17.23 .net
Subjective Late ShowはエアロスミスAdam's Appleのパクリ。

224 :Track No.774:2017/08/28(月) 20:19:12.77 .net
>>222 いつもの無脳w

225 :Track No.774:2017/08/29(火) 18:48:46.77 .net
>>222
さっそくスルーw

226 :Track No.774:2017/08/30(水) 22:54:20.71 .net
カ'ス

227 :Track No.774:2017/08/31(木) 14:51:24.29 .net
>>226 すごい 天才だ

228 :Track No.774:2017/08/31(木) 18:10:13.81 .net
B(aka)'z

229 :Track No.774:2017/08/31(木) 18:48:58.36 .net
>>228 天才だ

230 :Track No.774:2017/09/01(金) 12:10:18.14 .net
びちびちは相手にしてもらえてよかったね。

231 :Track No.774:2017/09/01(金) 12:10:40.62 .net
sage忘れた。

232 :Track No.774:2017/09/01(金) 12:11:31.46 .net
>>228
センス抜群。

233 :Track No.774:2017/09/01(金) 18:53:47.84 .net
>>228 こんな事思いつくなんて信じられないよアンビリーバボー

234 :Track No.774:2017/09/01(金) 21:46:32.49 .net
びちびちがドントストップビリービンのBメロをパクった曲に触れてるの見たことない。ドリルソングのBメロをパクった曲は飽きずにネチネチネチネチ繰り返すくせに…

235 :Track No.774:2017/09/01(金) 22:59:12.17 .net
>>228 すげぇ天才の考える事は常識を超える

236 :Track No.774:2017/09/02(土) 09:59:43.01 .net
そういえば「子門'z」ってあったな

>>230-231
Baka

237 :Track No.774:2017/09/02(土) 10:43:55.34 .net
信者はBaka'z

238 :Track No.774:2017/09/02(土) 12:03:33.65 .net
>>237 天才すぎる まったく理解不能の世界

239 :Track No.774:2017/09/02(土) 23:56:01.56 .net
【キチガイ】Baka'z【荒らし】

240 :Track No.774:2017/09/03(日) 00:59:20.89 .net
>>239 荒らしなんて言ってる時点で無脳っぷりがすごい
さすが天才w

241 :Track No.774:2017/09/03(日) 05:55:37.38 .net
皮肉w

242 :Track No.774:2017/09/03(日) 12:25:58.23 .net
Bichibichi'z

243 :Track No.774:2017/09/03(日) 14:57:55.07 .net
倉木麻衣のファンが一番まともなんだね、だからB-ingも大事にする


http://www.robasan.com/kuraki1002.html

244 :Track No.774:2017/09/03(日) 17:53:08.55 .net
>>236
子門'z>>>>>B'z

>>243
アホかこいつ
「B-ing」www

245 :Track No.774:2017/09/04(月) 15:00:54.56 .net
倉木麻衣wwwwww
宇多田のパクリwww

246 :Track No.774:2017/09/04(月) 19:58:32.10 .net
>>244
頭悪そう

247 :Track No.774:2017/09/04(月) 20:09:07.24 .net
アルバム一曲目のFEARはレッド・ツェッペリンのパクリw

248 :Track No.774:2017/09/04(月) 20:09:37.75 .net
>>244
頭いいね!

249 :Track No.774:2017/09/04(月) 20:12:38.34 .net
キチガイビーズ信者

250 :Track No.774:2017/09/04(月) 20:14:01.06 .net
>>247
それがどうしたの?バカでも知ってる。お前は大バカ決定な。

251 :Track No.774:2017/09/04(月) 20:18:08.46 .net
>>250
どの曲のパクリなん?

252 :Track No.774:2017/09/04(月) 20:22:00.91 .net
>>251
バカでも知ってる。

253 :Track No.774:2017/09/04(月) 20:27:47.91 .net
>>251
これだよ。嘘だけど(嘘つくな)w
https://youtu.be/7Orv4Zq12dg

254 :Track No.774:2017/09/04(月) 20:28:57.59 .net
>>253
どうした?

255 :Track No.774:2017/09/05(火) 00:16:00.00 .net
信者頭悪そう

256 :Track No.774:2017/09/05(火) 08:02:34.20 .net
今さらこれパクりとか言ってるのはご新規のびちびちだなw
どや顔で言うあたり無知無脳決定ですw

257 :Track No.774:2017/09/07(木) 03:45:34.66 .net
信者無脳'z

258 :Track No.774:2017/09/07(木) 08:36:46.31 .net
>>257 びちびちマジ無脳w

259 :Track No.774:2017/09/07(木) 21:41:37.09 .net
>>240
なぜか1には言わない無脳www

260 :Track No.774:2017/09/07(木) 23:25:57.66 .net
>>259 わざわざすべてに言わなきゃ分かんないのかよw
さすが無脳だなw

261 :Track No.774:2017/09/08(金) 05:24:19.24 .net
子門'z>>>>>>>B'z

262 :Track No.774:2017/09/08(金) 12:56:54.83 .net
びちびちだらしないぞ……。

263 :Track No.774:2017/09/09(土) 07:03:12.85 .net
B'z風情を落語になぞらえるキチガイ'低脳'信者wwww

264 :Track No.774:2017/09/09(土) 07:57:10.12 .net
>>263 よほど悔しいんだなw

265 :Track No.774:2017/09/09(土) 15:43:30.80 .net
ビーズ()のパクリは有名

266 :Track No.774:2017/09/09(土) 18:29:42.22 .net
>>265 今さら言うヤツはご新規のびちびちだなw
そして、本家のパクりもしらない無知無脳w

267 :Track No.774:2017/09/10(日) 02:09:00.87 .net
カルト信者必死

268 :Track No.774:2017/09/10(日) 02:28:31.40 .net
>>267 必死だね〜w

269 :Track No.774:2017/09/10(日) 18:06:11.05 .net
稲葉はリズム感悪いよ

270 :Track No.774:2017/09/10(日) 18:18:54.02 .net
びちびち

271 :Track No.774:2017/09/14(木) 05:25:18.33 .net
子門'z>>>>>>>>>B'z

272 :Track No.774:2017/09/14(木) 10:16:14.04 .net
>>271
こいつ、おもしろいと思ってやってんの

273 :Track No.774:2017/09/14(木) 20:22:02.75 .net
>>271
::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

274 :Track No.774:2017/09/14(木) 20:22:49.37 .net








275 :B'z麻原孝弘:2017/09/14(木) 20:23:51.08 .net
うんこ

276 :Track No.774:2017/09/15(金) 09:43:00.68 .net
>>272-274
子門'z>>>>>>>>>>>B'z

277 :Track No.774:2017/09/18(月) 16:26:35.79 .net
円盤が売れなくなったB'zに価値など無い

278 :Track No.774:2017/09/20(水) 10:42:23.31 .net
信者=荒らし

279 :Track No.774:2017/09/20(水) 11:28:10.15 .net
>>278 おまえは何者だ?w

280 :Track No.774:2017/10/02(月) 08:34:53.50 .net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1482235691/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1494286704/

281 :Track No.774:2017/10/02(月) 22:21:39.72 .net
『オウム並の宗教と化してるな』スレと被ってるから
将来合併しようか

282 :Track No.774:2017/11/08(水) 21:50:36.09 .net
あげ

283 :Track No.774:2017/11/09(木) 17:31:43.26 .net
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!★19
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510016440/

284 :Track No.774:2017/11/18(土) 11:34:55.26 .net
B'zもキチガイ

285 :Track No.774:2017/11/19(日) 03:41:46.00 .net
信者はじつにばかだな

286 :Track No.774:2017/11/29(水) 00:28:37.30 .net
>>285 君はみじめだな

287 :Track No.774:2017/12/03(日) 14:34:37.20 .net
子門'z

288 :Track No.774:2017/12/05(火) 13:30:09.36 .net
子門'z>>>>>>>>Baka'z

289 :Track No.774:2017/12/07(木) 10:45:48.11 .net
盗んだ曲を短パンが奇声上げる教

290 :Track No.774:2017/12/18(月) 10:23:21.31 .net
age

291 :Track No.774:2017/12/22(金) 19:53:41.05 .net
今年の十大ニュース 1位

邦楽板のパクリスレ、B'zヲタにほぼ制圧される。パクリ考察してるのは今やヲタだけであり、話題について行けないアンチはもはやショボいゲリラ論戦を仕掛けるだけにまで落ちぶれてしまった…。

292 :Track No.774:2017/12/22(金) 22:30:36.64 .net
という妄想

293 :Track No.774:2017/12/22(金) 22:49:30.63 .net
>>292 実証されたw

294 :Track No.774:2017/12/24(日) 17:12:45.85 .net
ワロタ

295 :Track No.774:2018/01/01(月) 19:46:50.57 .net
結局
奇声稲葉の喉が潰れたのが最大のニュースだったな

296 :Track No.774:2018/01/01(月) 22:24:41.38 .net
>>295 よう、最低人間びちびち

297 :Track No.774:2018/01/02(火) 03:53:14.44 .net
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

QXA1JWGL17

298 :Track No.774:2018/01/06(土) 23:26:51.77 .net
age

299 :Track No.774:2018/01/11(木) 22:32:32.59 .net
ここは荒らしが立てたスレです。

300 :Track No.774:2018/01/16(火) 15:09:35.02 .net
音楽業界を荒らすB'z

301 :Track No.774:2018/01/16(火) 20:09:05.60 .net
フキアレナサイ

302 :Track No.774:2018/01/16(火) 20:28:34.30 .net
ナーウッ!

303 :Track No.774:2018/01/16(火) 20:32:40.21 .net
【フィッシュボーン】 恐ろしい目つき <タモリ「怖い…」> 黒人を尊敬してるのに 【シャネルズ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516069087/l50

304 :Track No.774:2018/01/19(金) 18:27:28.33 .net
邦楽板のパクリスレで関係ない話をしたらびちびちが無駄な抵抗を仕掛けてきたね。何となく作戦の方針を感じ取って協力し合えた人には感謝申し上げますwwww

305 :Track No.774:2018/01/19(金) 18:33:41.37 .net
完全に関係ないとは言わないけどな。Eclipseのメンバーが掛け持ちしてるバンドのフロントマンの古巣バンドの他のメンバーの古巣バンドの旧メンバーにはB'zのサポメンがいるから。

306 :Track No.774:2018/02/03(土) 11:22:11.56 .net
パクリB'zを聴いて喜ぶ民度の低さ

307 :Track No.774:2018/02/03(土) 13:03:20.15 .net
>>306 で、高尚なおまえは何を聴いてるんだい?

308 :Track No.774:2018/02/20(火) 05:29:17.84 .net
本スレあげ

309 :Track No.774:2018/02/26(月) 12:14:57.87 .net
http://www.youtube.com/watch?v=5aeqMOxjDa8      

http://www.youtube.com/watch?v=oyzJ7yo2aTg        

http://www.youtube.com/watch?v=mwz_7s1Yf3w      

310 :Track No.774:2018/02/26(月) 12:32:39.47 .net
B'zは宗教
音楽板で話すのは板違い

311 :Track No.774:2018/02/26(月) 19:41:53.83 .net
>>310 じゃあ、宗教のとこで話てこいよ。

312 :Track No.774:2018/03/18(日) 18:24:17.81 .net
B'zは盗作キチガイ

313 :Track No.774:2018/04/02(月) 18:24:25.18 .net
パクリB'zの音楽なんてタダでもいらない

314 :Track No.774:2018/04/02(月) 23:52:37.87 .net
>>313 タダでもびちびちなんかにやる訳ないだろ。

315 :Track No.774:2018/04/04(水) 23:44:19.67 .net
カラオケ行ってB'z入れられた瞬間に早く終わんねーかなって思うよね

316 :Track No.774:2018/04/05(木) 00:56:09.15 .net
ウルトラソウルが多すぎる

317 :Track No.774:2018/04/12(木) 00:55:11.71 .net
ファンだけど、『Ultra Soul』は聴き飽きた。

318 :Track No.774:2018/04/21(土) 12:33:55.67 .net
ウルトラソウルで奇声を上げるしかないんだよw

319 :Track No.774:2018/04/21(土) 15:31:45.37 .net
>>311
お前ら信者がB'zスレ乱立したから
今アンチスレだらけになってんだよバカ

320 :Track No.774:2018/04/21(土) 15:39:57.33 .net
>>319 乱立したのはおまえらびちびちだよ

321 :Track No.774:2018/04/22(日) 11:11:06.28 .net
>>320
昔の事情を知らない奴は黙っとけ

322 :Track No.774:2018/04/23(月) 23:22:04.76 .net
>>321 現実を教えてあげてんだよびちびち

323 :Track No.774:2018/04/24(火) 11:43:41.18 .net
 人気ロックユニット、B'zがグループとして初めて他アーティストに楽曲提供したことが分かった。

韓国人歌手、キム・ヒョンジュンの新曲「HEAT」(7月4日発売)で、
ボーカルの稲葉浩志が作詞、ギターの松本孝弘が作曲を担当。
さらに、楽曲提供のみならず稲葉がコーラス、松本がギターで参加していることも判明。

324 :Track No.774:2018/04/29(日) 05:59:56.58 .net
>>1
>>2
>>3
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
List of best-selling albums
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2  The Joshua Tree 2500万枚
1994年 グリーン・デイ  Dookie 2000万枚
1995年 オアシス  (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
2000年 リンキン・パーク  Hybrid Theory 2700万枚

【注目】GU(ジーユー)でGuns N' RosesのTシャツが発売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524497184/l50
セカオワはEDMのパクり?
Zedd - Clarity (Official Video) ft. Foxes
https://www.youtube.com/watch?v=IxxstCcJlsc

SEKAI NO OWARI - Dragon Night
https://www.youtube.com/watch?v=gsVGf1T2Hfs

325 :Track No.774:2018/05/26(土) 17:35:04.03 .net
盗作奇声キチガイ

326 :Track No.774:2018/06/16(土) 17:08:23.03 .net
B'zもキチガイ

327 :Track No.774:2018/06/22(金) 23:31:29.62 .net
もう安置もいない
パクリを知らない若いヲタク男が
ドームのスモーキングエリアに行き
下品なおばさんがいっぱいいて驚愕してた
そんなおばさんとヲタク男しかファンはいない
ネームバリューでチケットとってライブいっても
超絶つまんなくて帰っていく御新規

328 :Track No.774:2018/06/30(土) 11:11:57.35 .net
B'z信者に騙されてはいけない

329 :Track No.774:2018/07/05(木) 19:15:21.73 .net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GC0

330 :Track No.774:2018/07/07(土) 11:05:52.57 .net
B'z信者はゴミ

331 :Track No.774:2018/07/21(土) 16:07:46.26 .net
B'zもゴミ

332 :Track No.774:2018/07/26(木) 17:36:25.10 .net
B'z信者
https://twitter.com/cccp1917
小泉悠
@CCCP1917    

趣味はネットリンチ,テロ,デマ拡散
Matsudo → Yokohama\

333 :Track No.774:2018/08/24(金) 05:43:02.07 .net
松本は麻原の親戚だから
盗作に頼らないとオウムソングしか作れない

334 :小泉悠:2018/08/24(金) 06:21:33.61 .net
::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  信  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   者  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

335 :Track No.774:2018/08/24(金) 11:10:57.88 .net
B'zを聴いてる奴にまともな奴はいない

336 :小泉悠:2018/08/26(日) 22:37:58.21 .net
::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  信  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   者  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

https://www65.atwiki.jp/cccp1917/

337 :Track No.774:2018/08/31(金) 20:05:37.74 .net
駄スレ

338 :Track No.774:2018/09/02(日) 21:01:47.16 .net
>>337
::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  信  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   者  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

339 :335:2018/09/03(月) 22:14:17.68 .net
>>338
俺、B'z嫌いなんだが……。

340 :Track No.774:2018/09/04(火) 07:37:01.75 .net
仲間を煽る人

341 :Track No.774:2018/09/04(火) 19:16:34.38 .net
>>339
だったら黙ってろよ

342 :Track No.774:2018/09/04(火) 19:17:12.29 .net
信者を鉄アレイで殴り続けると
死ぬ

343 :Track No.774:2018/09/06(木) 01:12:42.65 .net
>>342
気持ち悪い

344 :Track No.774:2018/09/10(月) 11:01:58.71 .net
気持ち悪いB'zと信者

345 :Track No.774:2018/09/10(月) 15:01:16.10 .net
信者「駄スレ」

346 :Track No.774:2018/09/11(火) 21:59:10.98 .net
ユウ・コイズミって誰?

347 :Track No.774:2018/09/12(水) 01:37:42.78 .net
>>346
悪徳役人

348 :Track No.774:2018/09/12(水) 14:40:39.19 .net
善良な一般市民を迫害する悪徳役人な

349 :Track No.774:2018/09/16(日) 21:46:01.85 .net
今やってるツアーの福岡で稲葉が声ガラガラになって中断、曲減らしとかあったけど、
途中から回復したのを超人的とか祭り上げる連中の多いこと。
宗教がかって怖くなったから以降のライブは行くのやめた。
もう二度と行くことはないわ。

350 :Track No.774:2018/09/17(月) 01:03:52.13 .net
>>349
B'z教はカルト

351 :Track No.774:2018/09/19(水) 00:01:59.57 .net
Xとかも。

352 :Track No.774:2018/09/19(水) 11:39:09.59 .net
>>349
奇声上げすぎて喉が死にかけてるなw

353 :Track No.774:2018/09/20(木) 14:25:32.77 .net
>>349 行ってもないくせにw

354 :Track No.774:2018/09/22(土) 05:49:55.51 .net
::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  し  発     i::::::::::::
:::::::::::.ゝ て   狂      ノ:::::::::::
:::::::::::/  い       イ:::::::::::::
:::::  |  る。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

355 :Track No.774:2018/09/22(土) 17:33:52.43 .net
>>349
超人的なら声枯れないよな

356 :Track No.774:2018/09/22(土) 21:02:29.50 .net
>>355
wwwww

357 :Track No.774:2018/09/23(日) 09:36:05.87 .net
来年もアルバムとツアーですか。お布〇大変ですね(棒)

358 :Track No.774:2018/09/23(日) 10:34:10.86 .net
来年のアルバムツアーで確信した。
稲葉にはもう時間がない

359 :Track No.774:2018/10/03(水) 10:55:17.17 .net
::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  し  発     i::::::::::::
:::::::::::.ゝ て   狂      ノ:::::::::::
:::::::::::/  い       イ:::::::::::::
:::::  |  る。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

360 :Track No.774:2018/10/14(日) 05:33:19.10 .net
                    _,,..:--─‐-=,,._           
.               ./;;,ィ''"´ ̄`ヾ;ミミミ;;、        
.              ./ミミ/       :::iミミミ:l
.              iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ    俺は嫌な思いしてないから
            ヽ,! .,;;;..''  '';;_ :::ヾ;;;;;;/    それにお前らが嫌な思いをしようが
.           .    } ‐=-;  -=‐::'':;;irく     俺の知った事ではないわ
.           .    |...´  ,:     ` .::::;;;トl;|.     だって全員どうでもいい人間だし
                  |.. 人,,__,,人:.  :::::;;;i::ソ .     大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
.           .    l、 , __ij..__ 、:......::::;;;l´..   それは俺のお粗末な脳味噌ではお前らとの繋がりが感じられないから
.                ヽ.....`?エlフ'´. ::';;;ハ、.       つまりお前らに対しての情などない
                  _,,/`i、. ` ̄´ :::::;;ツ'::::`;、_
.           _,...-‐''" | ;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
                 小泉悠

361 :Track No.774:2018/10/15(月) 00:29:33.06 .net
131 Track No.774 2012/05/29(火) 15:08:27.28 ID:
松本孝弘(B'z)

小室哲哉が発掘したギターリスト。
もしあの時に小室が松本をツアーサポートメンバーにしてなければ今のB'zは存在しない。
松本はツアー中に小室哲哉から作曲の技法を学び
作った曲を何度も小室に聞かせに行ったと言う。
「作曲って言うのは鼻歌では作れないんだよ。」
そう言って小室哲哉は松本に作曲理論を教えた。
現B'zの稲葉も初のお披露目はTMNのコンサートだった。
なかなか上手く作曲出来ない松本に小室哲哉はアレンジャーの明石氏を紹介したのは有名な話し。
要するに小室哲哉の存在無くしてB'zは存在しなかった。

松本は小室哲哉の借金について、ある雑誌でこう語ったのである。

「小室ファミリー時代に才能を使い果たした。アーティストの才能が開花してる時間は限られている。
要するに飽きられたって事だよね。リリース間隔やメディアの露出を上手くコントロール出来なかった。
ビジネスで音楽をやる人って曲に愛が無いからね。」

情けないよ松本さん。
小室哲哉の借金を松本さんが全て支払っても
それ以上の事を小室さんは、してくれたんじゃないの?

362 :Track No.774:2018/11/24(土) 11:36:45.16 .net
パクリ奇声信者

363 :Track No.774:2018/12/09(日) 11:53:23.57 .net
盗人猛々しい

364 :Track No.774:2018/12/31(月) 11:51:53.19 .net
B'z信者はガイジ

365 :Track No.774:2018/12/31(月) 20:12:14.53 .net
糞スレ立てんな

366 :Track No.774:2019/01/16(水) 11:52:28.90 .net
パクリと奇声で荒らす

367 :Track No.774:2019/01/30(水) 12:10:22.61 .net
【悲報】B'zのサポートメンバーの外人さん、松本に相談なく切られてガチギレwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1548625316/

368 :Track No.774:2019/02/13(水) 05:12:24.94 .net
>>367
さすがゲスの極み

369 :Track No.774:2019/03/03(日) 12:15:45.75 .net
B'z信者もゲス

370 :Track No.774:2019/03/25(月) 20:09:42.53 .net
Pakカス本

371 :Track No.774:2019/04/15(月) 12:38:07.40 .net
勝海麻衣は完全コピー

372 :Track No.774:2019/04/24(水) 04:34:16.64 .net
                    _,,..:--─‐-=,,._           
.               ./;;,ィ''"´ ̄`ヾ;ミミミ;;、        
.              ./ミミ/       :::iミミミ:l
.              iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ    俺は嫌な思いしてないから
            ヽ,! .,;;;..''  '';;_ :::ヾ;;;;;;/    それにお前らが嫌な思いをしようが
.           .    } ‐=-;  -=‐::'':;;irく     俺の知った事ではないわ
.           .    |...´  ,:     ` .::::;;;トl;|.     だって全員どうでもいい人間だし
                  |.. 人,,__,,人:.  :::::;;;i::ソ .     大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
.           .    l、 , __ij..__ 、:......::::;;;l´..   それは俺のお粗末な脳味噌ではお前らとの繋がりが感じられないから
.                ヽ.....`?エlフ'´. ::';;;ハ、.       つまりお前らに対しての情などない
                  _,,/`i、. ` ̄´ :::::;;ツ'::::`;、_
.           _,...-‐''" | ;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
                松本孝弘

373 :Track No.774:2019/04/24(水) 05:00:59.84 .net
B'zのパクリ
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1392449579/

B'zのパクリ 第二PAK
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1474897322/

B'zの盗作 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1482235691/
【BEING真理教】B'zの盗作 死【長戸彰晃】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1494286704/

374 :Track No.774:2019/05/10(金) 14:08:35.43 .net


375 :Track No.774:2019/05/12(日) 11:48:05.87 .net
B'zもB'z信者もゲス

376 :Track No.774:2019/05/26(日) 00:50:16.60 .net


377 :Track No.774:2019/05/27(月) 11:34:10.34 .net
■ なぜ B'zのファンだと言うと馬鹿にされるのか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1545017640/

378 :Track No.774:2019/05/30(木) 12:34:32.14 .net
さすがB'z信者汚い

379 :Track No.774:2019/05/31(金) 09:16:31.07 .net
>>378
パクリ

380 :Track No.774:2019/06/02(日) 05:21:55.47 .net


381 :Track No.774:2019/06/02(日) 10:33:37.19 .net
B'z

382 :Track No.774:2019/06/03(月) 10:29:48.73 .net
キチガイのためのB'z教

383 :Track No.774:2019/06/03(月) 10:52:31.84 .net
age

384 :Track No.774:2019/06/03(月) 10:52:57.67 .net
age

385 :Track No.774:2019/06/03(月) 11:00:21.67 .net
sage

386 :Track No.774:2019/06/04(火) 10:37:55.90 .net
B'z教はカルト

387 :Track No.774:2019/06/05(水) 10:30:59.14 .net
パクリ奇声信者

388 :Track No.774:2019/06/05(水) 21:00:49.65 .net


389 :Track No.774:2019/06/06(木) 10:27:15.06 .net
B'z教はカルト

390 :Track No.774:2019/07/16(火) 19:52:52.69 .net
B’Zの新曲「兵、走る。」ってアルバムのメイン曲にしては超駄作で超ダサくないですか?
サビのコード進行がマイロンリータウンと一緒だしイントロは若者に受けるように「兵兵兵法兵兵法」とか言うクソダサい掛け声になってますしw
しかも稲場講師の声も弱ってて1サビとラスサビじゃ全然発声方法が変わってしまっているし
(1サビ 「病むことのの無いかんせーーぃ」ラスサビ「病むことの無いかんせ!い!」)
ギターソロの前は強引にリフ入れて「ヘーイ!」とか言う掛け声まで
入れてしかもギターソロも急いで即興で考えたんだろうなっていう感じのクオリティで
しかもギターソロ後もサビの入り方が斬新すぎるしアウトロにも「兵兵兵法兵兵法」の掛け声入れてクソダサくなってるwww
しかも「泥の風と汗の煙」とか言う謎な日本語w数学の先生じゃないのか稲場はww
しかもタイトルwwww
最初は「強者」にする予定が遊びでツワモノを予測変換したら「兵」が出てきてこれは若者に受けるぞ!ってなって「兵、走る」にwww
しかも他の曲は神曲ばっかだけどタイトルがクッソださいw
「マイ・ニュー・ラブ」や「俺よカルマを生きろ」とか「トワノワカク」とか「恋のカス」とか「だらだだだ」とかwww

前置きが長くなりました
NEW LOVE は全盛期を感じさせられるダサくてキャッチーな曲が多いですが
B’z初のシングルカット無しアルバムという事ですのでメイン曲が「兵、走る」や「ウルフ」、「マジェスティック」に。
しかもタイトル曲の「マイ・ニュー・ラブ」の歌詞がダサいし全体的にあんまりカッコ良くないwww
BZはずっとこのような調子で低迷し続けるのでしょうか?
Brotherhoodの頃のようなやる気は無いのですかね?
しかもライブハウス、アリーナツアーなのはサポメン一新してパフォーマンスに自信が無いからか?
サポメン一新したのは2人のやる気が無くなってきて従来のサポメンとライぶをやるのが恥ずかしくなったからか?

391 :Track No.774:2019/07/16(火) 21:11:56.11 .net
>>390
「稲場講師」吹いた

ていうかマジでそんな名前の曲出してたのかww
めっちゃウケる

392 :Track No.774:2019/07/17(水) 17:22:42.78 .net
>>390
ヘイヘイホー?

393 :Track No.774:2019/07/17(水) 22:46:51.82 .net
北島三郎のパクリか

394 :Track No.774:2019/08/01(木) 11:04:17.04 .net
マヌケすぎる

395 :Track No.774:2019/08/24(土) 20:37:02.66 .net
キチガイでマヌケ

396 :Track No.774:2019/09/03(火) 00:10:05.67 .net
>>390
ビーズキチガイすぎるな

397 :Track No.774:2019/09/23(月) 19:22:28.79 .net
>>387
うぜえ💢💢💢💢💢💢💢
稲葉の歌声は世界一だ!!!!!!!!!!!

398 :Track No.774:2019/09/23(月) 20:51:36.56 .net
奇声カルト

399 :Track No.774:2019/09/27(金) 00:45:07.38 .net
パクリで稼ぐズの信者はクズ

400 :Track No.774:2019/10/22(火) 21:43:10.11 .net
B'z聴いてる奴はガイジ

401 :Track No.774:2019/12/31(火) 21:55:07.46 .net
キチガイでマヌケ

402 :Track No.774:2020/01/01(水) 10:08:49.68 .net
脱税教

403 :Track No.774:2020/03/08(日) 19:06:54 .net
B'z聴いてる奴は池沼

404 :Track No.774:2020/03/20(金) 18:27:37 .net
久しぶりにOFF THE ROCKを聞いたけど全曲いいわ。 昔のB'zは最高だ。

405 :Track No.774:2020/05/08(金) 17:17:57.30 .net
>>404
全曲パクリ

406 :Track No.774:2020/05/08(金) 22:40:12 .net
OFF THE ROCKて
「ロック止めろ」てか

407 :Track No.774:2020/07/01(水) 13:55:23.18 .net
パクリカルト

408 :Track No.774:2020/07/09(木) 12:29:26 .net
>>406
タイトルもパクリ

409 :Track No.774:2020/07/11(土) 05:22:29 .net
LOCKと
ROCKの区別もつかないのがB'z信者

410 :Track No.774:2020/07/11(土) 12:07:16 .net
暴走族レベルのB'z信者

411 :Track No.774:2020/09/17(木) 22:54:20.90 .net
B'z信者はDQN

412 :Track No.774:2020/11/25(水) 08:04:10.61 .net
夢想依存症 犬神了
https://youtu.be/7-GIn5qg4bg

413 :Track No.774:2020/12/22(火) 12:33:47.83 .net
信者もキチガイだな

414 :Track No.774:2021/01/19(火) 22:56:00.00 .net
パクリの信者だからな

415 :Track No.774:2021/02/02(火) 00:01:51.94 .net
実はオタクだったB'z稲葉が「ふわふわ時間」を歌ってる音源
https://www.youtube.com/watch?v=3vYIWOpAliA

416 :Track No.774:2021/02/03(水) 14:40:56.73 .net
奇声オタク

417 :Track No.774:2021/04/16(金) 12:38:24.26 .net
DQNチンピラ信者

418 :Track No.774:2021/04/16(金) 14:21:41.20 .net
B’zの隠れた名曲と言えば

1名無しのエリー2020/09/10

(木) 04:09

419 :Track No.774:2021/04/17(土) 23:04:07.18 .net
>>11
YOSHIKIのために死ねるって言ってた女の子がいたなあ
V2だった時に小室哲哉に練習しないと駄目、みたいなことを言ってたし

420 :Track No.774:2021/05/11(火) 13:17:34.69 .net
B'zは英語すら話せないのでw

421 :Track No.774:2021/06/23(水) 17:40:58.44 .net
パクリすぎやで

422 :Track No.774:2021/08/15(日) 18:58:55.14 .net
キチガイの教祖だからな

423 :Track No.774:2021/09/09(木) 23:41:28.31 .net
B'z聴いてる奴は池沼

424 :Track No.774:2021/11/17(水) 12:45:05.51 .net
DQNチンピラ信者はパクリ音楽を聴く

425 :Track No.774:2021/12/27(月) 18:41:16.22 .net
雑音B'z

426 :Track No.774:2021/12/31(金) 23:15:23.85 .net
アンチだらしないぞ

427 :Track No.774:2022/01/04(火) 05:49:42.68 .net
>>1
ドラクエとかFF好きな奴って音楽で言うとB'z好きな奴くらいダサいよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1641217119/


428 :Track No.774:2022/01/04(火) 07:48:59.33 .net
ドラクエとかFF好きな奴って音楽で言うとB'z好きな奴くらいダサいよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1641217119/
スレ主さん、案の定袋叩きにあう

429 :Track No.774:2022/01/14(金) 02:20:58.86 .net
パクリのゴミ

430 :Track No.774:2022/02/19(土) 15:48:30.02 .net
チンピラキチガイ

431 :Track No.774:2022/02/25(金) 16:45:57.64 .net
テスト

432 :Track No.774:2022/03/02(水) 21:52:27.80 .net
パクリカス

433 :Track No.774:2022/04/11(月) 14:52:59.61 .net
チンピラ信者

434 :Track No.774:2022/07/03(日) 13:22:36.46 .net
DQN

435 :Track No.774:2022/07/13(水) 21:46:12.30 .net
あらまあw

436 :Track No.774:2022/07/15(金) 00:29:04.78 .net
B'zファンって馬鹿そうだもんw

437 :Track No.774:2022/08/19(金) 15:25:53.64 .net
DQNチンピラ信者は迷惑

438 :Track No.774:2022/09/11(日) 21:43:18.64 .net
パクリ信者は民度が低い

439 :Track No.774:2022/10/30(日) 13:36:57.39 .net
パクリCD製造機

440 :Track No.774:2023/01/12(木) 23:15:13.05 .net
耳が悪い

441 :Track No.774:2023/02/04(土) 18:10:16.78 .net
B’z所属事務所、一部ファンのつきまとい、待ち伏せ、撮影、自宅押しかけインターホン執拗に鳴らす行為など「重大な迷惑行為」に警告

442 :Track No.774:2023/02/10(金) 23:34:30.30 .net
信者もカスだな

443 :Track No.774:2023/02/13(月) 00:16:55.40 ID:VmFAkE6NT
人殺し支援て゛あるGοТoなにがした゛の地球破壞支援が成功た゛のと戯言ほさ゛いてるハ゛力は処刑されるべきテ□リストた゛よな
人か゛生きる上て゛─切不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくってヱネルギ一から食品価格まて゛
暴騰させて私有地上空を侵犯させて,JÅLた゛のΑNAた゛のクソアイヌト゛ゥだのクサイマ一クた゛のゴキフ゛リフライヤ─だの
テ□リストに温室効果カ゛スに騷音にコ口ナにとまき散らさせて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて、
曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風.大雪,猛暑.干は゛つ.森林火災にと災害連発させて.大量虐殺、
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて後進國に陥れて、こいつらか゛まき散らしたコ□ナによって国内だけで何萬人も殺害
IpССカ゛ン無視て゛世界中から非難されて化石賞連続受賞していなか゛らいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壞して
他國に核攻撃してる以上の被害を与えている世界最惡のテ囗国家霞か゛関にもう━発核落とさないとテ囗国家日本の暴走か゛止まらんわ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤТρs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

444 :Track No.774:2023/02/20(月) 23:21:32.89 .net
https://v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1676197306/i?guid=on

荒らしてほしい

445 :Track No.774:2023/03/19(日) 18:23:04.55 .net
パクリキチガイ

446 :Track No.774:2023/04/02(日) 12:48:56.04.net
ライブ盗聴するやつくそ民こんなに細かくかけるかよ
https://ameblo.jp/tsukimi-soba0120/entry-12681557670.html

447 :Track No.774:2023/06/18(日) 05:31:04.66.net
https://i.imgur.com/xhvhAlt.jpg
https://i.imgur.com/EStKkwf.jpg
https://i.imgur.com/iomeULC.jpg
https://i.imgur.com/pM1UnPL.jpg
https://i.imgur.com/0fiC2W0.jpg
https://i.imgur.com/AenYvPJ.jpg
https://i.imgur.com/u19Cgoo.jpg
https://i.imgur.com/Q84jc7s.jpg
https://i.imgur.com/22vePsH.jpg
https://i.imgur.com/K5daW6C.jpg
https://i.imgur.com/TyKJWM6.jpg
https://i.imgur.com/ylPnvL1.jpg
https://i.imgur.com/pYy1qEB.jpg
https://i.imgur.com/rwW4KYx.jpg
https://i.imgur.com/aRmmlyg.jpg
https://i.imgur.com/MjMaCKS.jpg
https://i.imgur.com/Zhacd8x.jpg
https://i.imgur.com/SqPmWfD.jpg

448 :Track No.774:2023/07/30(日) 17:32:52.35.net
チンピラ信者

449 :Track No.774:2023/07/31(月) 10:51:27.20 .net
むっ……

450 :Track No.774:2023/08/16(水) 05:13:55.94 .net
ライブ飛ばされて行けなかった人が愚痴って◯◯様を批判するとファンを辞めればいいと言う人達のことだよね?

451 :Track No.774:2023/09/21(木) 07:52:42.31 .net
( ´゚д゚`)アチャー

452 :Track No.774:2023/10/31(火) 17:42:31.86 .net
チンピラDQN信者

453 :Track No.774:2023/12/20(水) 02:51:38.86 .net
https://i.imgur.com/BgUA6al.jpg
https://i.imgur.com/61T1Z6b.jpg
https://i.imgur.com/RJ38T6D.jpg
https://i.imgur.com/uF5HN48.jpg
https://i.imgur.com/WXsfBNi.jpg
https://i.imgur.com/bN3nx7b.jpg
https://i.imgur.com/9DDQauZ.jpg
https://i.imgur.com/o3dGSeU.jpg
https://i.imgur.com/k6PErL9.jpg
https://i.imgur.com/nvj2ITx.jpg

454 :Track No.774:2024/01/15(月) 16:09:26.88 .net
DQN信者

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★