2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ネット工作】糞漏らし星野源6【ブサイク下手糞】

1 :Track No.774:2017/04/23(日) 12:06:27.15 .net
ゴリ押し星野源

2 :Track No.774:2017/04/23(日) 12:07:14.17 .net
ブサイクで歌下手で演技下手でウンコ漏らしてマネキンに欲情するド変態で肛門病の無能無才低底カス
それでもアミュ工のネット工作で売れるなんて日本の音楽は終わったね

3 :Track No.774:2017/04/23(日) 12:10:04.50 .net
TVドラマ板

どうやれば星野源は消えるのか
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1476971454/

4 :Track No.774:2017/04/23(日) 12:10:28.67 .net
こちらもどうぞ

アミューズの工作について語るスレ5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1490013976/

5 :Track No.774:2017/04/23(日) 12:37:47.12 .net
アミュ工は有害

6 :Track No.774:2017/04/25(火) 13:44:58.05 .net
>>1
乙です

7 :Track No.774:2017/04/26(水) 15:20:09.22 .net
>>1
星野源、現場でスタッフからの悪評噴出…「態度悪い」「ナルシストで自己愛がすごい」

 星野さんって、仕事でかかわったスタッフからの評判がものすごく悪いのです
仕事で一緒になった人たちに話を聞くと、口を揃えて『態度が悪い』『ナルシストで自己愛がすごい』など、悪評ばかりが聞こえてきます
だから、今回のドラマでも現場でどのような印象を与えているのか、気になるところです
エンディングも『星野さんのPVか?』と思えるくらいに星野さんがカッコよく映っていましたしね
星野さんのファンには最高かもしれないですが、ファンでない人にとっては違和感のあるエンディングだと思いました」(テレビ局関係者)

 また、別のテレビ局関係者も語る
「星野はテレビ収録などでは、星野のバックのバンドメンバーにカメラが寄るシーンなどが多いと
もっと自分がメインで映るように演出やカメラ割りの変更を求めてくることで知られています
また、自身がMCを務めるラジオ番組では、リスナーからのメールが番組を構成する重要な要素ですが
ネタや冗談でも星野にとって少しでもマイナスの内容のメールはチョイスしないので“キレイごと”ばかりでつまらない」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20161015-88066622-bjournala

8 :Track No.774:2017/04/26(水) 17:04:00.83 .net
ブサイクすぎて気持ち悪い消えて

9 :Track No.774:2017/04/26(水) 22:11:34.09 .net
歌も下手糞で不快

10 :Track No.774:2017/04/27(木) 16:01:51.88 .net
>>1
星野源エピソード
マネキンに欲情した過去
星野氏が「クモ膜下出血」の治療中、先生に「オナニー」やってもいいか尋ねたことがあるそう
すると先生から「自慰行為は1ヶ月我慢しましょう。」と言われ、本人曰く、1ヶ月しっかり我慢しきったらしい
そのため当時は、街行く女性すべてが可愛く見えるほど欲情しきっていて
三越の婦人服売り場のマネキンにまで欲情して大変だったらしい
http://www.asagei.com/excerpt/70468

悲しすぎる「NIKEマーク」
小学三年生の時、ウ◯コを漏らしてしまった星野氏
しかもこの日は、体育の授業で「白シャツ」「白い短パン」の体操服姿
この状況にかなりパニクっていた彼は、その太ももについてしまったウン○を手ですくい
思いっきり下駄箱に投げつけた。すると…!
下駄箱にウ◯コの「ナイキマーク」ができ、その後、彼のあだ名は「ウ◯コ」になったらしい
ちなみに、前のあだ名は「原始人」だったとか

星野少年の最終的なあだ名
原始人⇒ウ◯コ⇒おじいちゃん

11 :Track No.774:2017/04/29(土) 15:38:25.25 .net
ウンコからおじいちゃんは昇格だなw

12 :Track No.774:2017/05/01(月) 16:00:58.48 .net
源の顔がウンコ

13 :Track No.774:2017/05/02(火) 20:02:13.12 .net
減さんはウンコの妖精なんやで

14 :Track No.774:2017/05/04(木) 08:51:55.57 .net
俺ってうんこなんやな(・ω・)

ふーんwww

15 :Track No.774:2017/05/04(木) 11:42:21.36 .net
星野源がウンコなんだろw

16 :Track No.774:2017/05/05(金) 11:30:03.83 .net
ぶっちゃけ顔はにてないけど性格は似てるわ。

17 :Track No.774:2017/05/05(金) 14:09:46.97 .net
ナルシストですか?

18 :Track No.774:2017/05/07(日) 15:22:57.05 .net
ブサイクなのにナルシストw

19 :Track No.774:2017/05/12(金) 18:11:37.11 .net
星野源のキモさは異常

20 :Track No.774:2017/05/14(日) 20:27:10.07 .net
糞漏らすなよ低底

21 :Track No.774:2017/05/17(水) 14:44:10.81 .net
星野源はダニの糞以下
星野源はダニの糞以下
星野源はダニの糞以下

22 :Track No.774:2017/05/17(水) 15:06:14.33 .net
糞漏らしてマネキンに欲情するとか人間失格だよな

23 :Track No.774:2017/05/19(金) 14:17:14.01 .net
何がおげんさんといっしょだバーカwwwwwwww
糞漏らしのパニック障害の分際で調子のって
んじゃねーよこのうんこ

24 :Track No.774:2017/05/19(金) 14:39:08.47 .net
脳の病気と肛門の病気を持ってる寿命の短い可哀想な奴だからやさしくしてやれよw

25 :Track No.774:2017/05/19(金) 15:21:05.19 .net
今は旬だから昔のオザケンみたいに数年も経てば人気は落ち着く

26 :Track No.774:2017/05/23(火) 17:43:31.80 .net
糞漏らしの糞が旬とか嫌な時代だな

27 :Track No.774:2017/05/29(月) 14:02:22.37 .net
マネキンに欲情もあるよw

28 :Track No.774:2017/06/01(木) 16:02:11.81 .net
源さんウンコ臭そうな顔してるね

29 :Track No.774:2017/06/03(土) 08:34:20.83 .net
YO-KAI DISCO
パクって儲けた
星野源
(字余り)



             星野源「恋」

30 :Track No.774:2017/06/03(土) 10:42:36.12 .net
>>1
181 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2016/12/16(金) 01:11:48.48 ID:8WL/jmlc
星野源は地元でも有名な底辺高校
韓国を兄と呼び、韓国を学ぶ授業がある

朝鮮ディレクター4人のゴリ押し
源は韓国語でウォン

なぜ >>1 のゴリ押しが最近ひどいか
君たちなら何故だかわかるな?

31 :Track No.774:2017/06/03(土) 14:31:25.12 .net
YouTubeの再生数稼ぎとかモロ韓国のやり方

32 :Track No.774:2017/06/05(月) 15:06:59.71 .net
歌も演技もド下手糞のゴミ

33 :Track No.774:2017/06/08(木) 11:48:15.90 .net
糞漏らした上にその糞を投げるという最悪の基地外

34 :Track No.774:2017/06/08(木) 13:08:09.92 .net
人間のクズだな星野源、何が星野源だよ
糞野糞に改名しろよ

35 :Track No.774:2017/06/11(日) 21:28:08.90 .net
歌も演技も下手の無能カス
ゴリ押しで売れただけのカス

36 :Track No.774:2017/06/19(月) 14:27:21.38 .net
ゴリ押しすれば何でも売れるとか酷い時代になったな

37 :Track No.774:2017/06/26(月) 12:54:43.29 .net
演技も歌も下手

38 :Track No.774:2017/07/06(木) 17:40:01.36 .net
クソ面w

39 :Track No.774:2017/07/14(金) 16:11:10.04 .net
ウンコ漏らしてウンコ投げるのが源

40 :Track No.774:2017/07/23(日) 16:07:45.69.net
ガチのアスペだからな

41 :Track No.774:2017/07/24(月) 16:41:27.99.net
ガチの朝鮮人だからな

42 :Track No.774:2017/07/24(月) 17:07:25.43.net
>>36
昔からだろ
今話題の船越英一郎もゴリ押しの結果「大物」扱いになった

43 :Track No.774:2017/07/28(金) 15:23:27.36.net
>>30
エピソードとか聞いてると底辺なのはよく分かる

44 :Track No.774:2017/08/15(火) 17:11:16.88 .net
真性の池沼だからな

45 :Track No.774:2017/09/07(木) 06:09:36.82 .net
YO-KAI DISOの丸パクリ星野源『恋』







パクって儲けてウハウハ

46 :Track No.774:2017/09/07(木) 13:37:41.53 .net
ここまでステマゴリ押しが酷い奴も珍しい

47 :Track No.774:2017/09/22(金) 15:06:25.62 .net
クソ漏らしガイジ源

48 :Track No.774:2017/10/01(日) 04:14:49.44 .net
顔も声も曲も気持ち悪い
ごり押しブサイク星野源

49 :Track No.774:2017/10/01(日) 18:03:27.26 .net
人を不快にさせる天才

50 :Track No.774:2017/10/01(日) 20:09:04.14 .net
それな

51 :Track No.774:2017/10/12(木) 16:41:42.34 .net
真性の池沼は源さんだけだ

52 :Track No.774:2017/10/15(日) 01:32:17.03 .net
もっかい脳の神経やられて死ねばいいのに

53 :Track No.774:2017/10/15(日) 11:53:40.63 .net
30代で脳梗塞とか肛門の病気とか長く生きられないだろうね

54 :Track No.774:2017/10/17(火) 05:32:46.31 .net
星野源盗作一覧

https://www.youtube.com/watch?v=jhOVibLEDhA
星野 源 - 恋
https://www.youtube.com/watch?v=BXUt3v2a764
安井洋介-YO-KAI DISCO

サビが丸パクリw

https://www.youtube.com/watch?v=K65IhSyGpH0
星野 源 - Week End
https://www.youtube.com/watch?v=Q-gcfQhR_9c
Tuxedo - Do It (Official Video)

そのまんまのパクリw


可愛い奥様@無断転載は禁止

2017/01/31(火) 22:58:08.87 ID:mCPIotTc0

SUNという曲はもともとアニメ「ほしのこえ」のED用の曲で未完成の曲
これを新海誠は採用せずにほったらかしになっていたものを
なぜか作詞作曲星野源でリサイクルされたもの
リサイクルなのかカニバリズムなのか
だから星野源は生歌ではまともに歌えない へたくそでしかない
本人が作曲していたら自分で歌えるキーで作曲するのが普通だが
「SUN ほしのこえ」はネットのどこかに探せばあるのだろうか?

55 :Track No.774:2017/10/17(火) 10:05:22.68 .net
糞野便

56 :Track No.774:2017/10/17(火) 12:20:42.94 .net
糞投源

57 :Track No.774:2017/10/18(水) 16:49:39.78 .net
>>56
あ?

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:48:45.42 .net
とあるコメント欄に歌も演技も中途半端って書いたら、星野源ファンに「アルバム全部聴いてから言え」だの「彼ほどの多才なエンターテイナーはいない」だのご丁寧にお返事いただいた
気持ち悪かった

59 :Track No.774:2017/10/26(木) 20:39:47.71 .net
ブサチョンを表に出すな
メシが不味くなるから死ね

60 :Track No.774:2017/10/27(金) 10:00:12.60 .net
ファン以外にはこれだけ嫌われてるんだからとっとと消えりゃいいのに

61 :Track No.774:2017/10/27(金) 13:54:34.93 .net
ひっそりやってればよかったのにキモブサイクが出しゃばるな

62 :Track No.774:2017/10/27(金) 19:42:04.83 .net
>原作者善意でのツイだろ
>それに噛みつくとはイタい

>これはただのかみつき専門プロ市民だな

>他スレ不干渉だけど796と797は源クラどころか例のドラマスレのかた達だよ
>話してる内容が完全に一致してるから

>読解力鍛えてね
>ウチ内でじゃれ合ってる話なのに馬鹿じゃね?

今出演してる作品を下げる逃げ恥原作者を庇いまくってて都合の悪い事書かれたら全部アンチだと決めつける逃げ恥周りの人の事しか考えてないファン

63 :Track No.774:2017/10/28(土) 18:06:21.40 .net
信者は星野と同じでアスペなんだろうね

64 :Track No.774:2017/10/29(日) 00:08:17.85 .net
逃げ恥のせいで一部のキチガイ信者から星野の恋人扱いされてる新垣結衣ちゃんが可哀想

65 :Track No.774:2017/11/03(金) 12:25:04.06 .net
星野源の気持ち悪さは異常

66 :Track No.774:2017/11/07(火) 13:54:54.02 .net
星野源チョンうざい

67 :Track No.774:2017/11/07(火) 15:41:20.92 .net
ネット工作だけでなくメディア工作までするウザさはチョンによるもの

68 :Track No.774:2017/11/08(水) 10:37:39.27 .net
ウンコの扱い方がチョンそのもの

69 :Track No.774:2017/11/08(水) 19:05:17.35 .net
嫌がらせ糞人間!

70 :Track No.774:2017/11/09(木) 17:58:11.40 .net
クソ投げるのはやめましょう

71 :Track No.774:2017/12/01(金) 17:07:36.99 .net
こいつガチの池沼だからヤバイな

72 :Track No.774:2017/12/01(金) 22:26:42.06 .net
チョンブサイク

73 :Track No.774:2017/12/23(土) 16:02:34.40 .net
つまらない奴がつまらない曲を歌ってるだけ

74 :Track No.774:2017/12/26(火) 03:06:48.05 .net
ただの意識高い系ダサ男

75 :Track No.774:2017/12/26(火) 18:38:30.67 .net
人柄の悪さ丸出しでムリ

76 :Track No.774:2017/12/27(水) 13:32:57.60 .net
あの顔で変態とか完全にアウトだろw

77 :Track No.774:2017/12/27(水) 15:15:34.49 .net
トレンディエンジェルの斎藤みたいなクズさがにじみ出てるな

78 :Track No.774:2017/12/27(水) 20:13:59.73 .net
肌のヌメッとした質感がムリキモイ
あとファンデ濃すぎ汚い

79 :Track No.774:2017/12/31(日) 13:12:08.77 .net
>>76
ファンはあんなに多才()なのに変態な源さん!って感じなのウケる

80 :Track No.774:2017/12/31(日) 16:45:15.67 .net
ファンも変態だし丁度いいだろ

81 :Track No.774:2017/12/31(日) 18:44:46.21 .net
970 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/31(日) 18:42:44.87
変な音楽な上に口パクしてて爆笑
しかも口パクしてる癖にダンス下手くそでまた大爆笑
これ応援してるキモオタ頭おかしいと思うよ

974 自分:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 18:43:21.68
>>970
それ星野源じゃないかw

82 :Track No.774:2018/01/02(火) 03:30:43.49 .net
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

U4K0J3BLBJ

83 :Track No.774:2018/01/03(水) 14:32:57.43 .net
ガイジ源は底底オタしかいない

84 :Track No.774:2018/01/10(水) 02:12:00.93 .net
ビチグソ顔

85 :Track No.774:2018/01/12(金) 12:55:23.84 .net
クソ漏らし顔

86 :Track No.774:2018/01/19(金) 08:24:50.70 .net
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■647
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516282843/

87 :Track No.774:2018/01/19(金) 12:18:18.39 .net
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■648
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516322637/

88 :Track No.774:2018/01/20(土) 17:58:50.58 .net
ブサイク面見せるな

89 :Track No.774:2018/01/20(土) 19:45:38.59 .net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516438530/

90 :Track No.774:2018/01/21(日) 21:18:58.02 .net
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■653
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516533487/

91 :Track No.774:2018/02/18(日) 15:29:18.34 .net
胡散臭いし言動が痛いし音楽も演技も才能なし!

92 :Track No.774:2018/02/18(日) 23:26:23.86 .net
そう・・・

93 :Track No.774:2018/02/21(水) 12:48:29.38 .net
絵に描いたようなガイジ

94 :Track No.774:2018/03/06(火) 12:31:24.79 .net
ガイジには人気有るね

95 :Track No.774:2018/03/06(火) 14:20:03.90 .net
ニタニタしたぶりっ子顔がマジで気持ち悪い

96 :Track No.774:2018/03/09(金) 17:29:33.57 .net
ブサイク面のウンコ漏らした奴が何やっても不快でしかない

97 :Track No.774:2018/03/10(土) 22:27:42.06 .net
こいつトレンディエンジェルの斉藤さんにしか見えないんだけど

98 :Track No.774:2018/03/26(月) 10:30:02.33 .net
星野源てチンコ臭そうな顔してるよね

99 :Track No.774:2018/03/28(水) 18:09:35.36 .net
顔がチンコ顔なんだよw

100 :Track No.774:2018/04/02(月) 22:10:48.54 .net
アンチ逮捕されるぞ
通報しました
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1522652045/

101 :Track No.774:2018/04/04(水) 00:24:00.41 .net
ドラえもんも米師のLemonに負けてるよね

102 :Track No.774:2018/04/04(水) 11:49:10.04 .net
こいつの顔見ると吐き気するわ

103 :Track No.774:2018/04/06(金) 18:47:13.24 .net
実はウンコマン

104 :Track No.774:2018/04/06(金) 19:40:40.91 .net
存在がウンコ

105 :Track No.774:2018/04/08(日) 14:23:24.66 .net
脳みそがウンコなんだろ

106 :Track No.774:2018/04/08(日) 15:42:29.49 .net
みんなうんこ

107 :Track No.774:2018/04/15(日) 00:17:56.06 .net
社会の生ゴミ

108 :Track No.774:2018/04/16(月) 15:10:36.88 .net
ブサイクが下ネタ言うとキモイだけなんだよ

109 :Track No.774:2018/04/17(火) 14:57:48.17 .net
害虫並みの不快感とウザさ

110 :Track No.774:2018/04/20(金) 13:27:49.51 .net
恥を知らない糞漏らし

111 :Track No.774:2018/04/22(日) 01:33:09.66 .net
【不審者情報】 星野源に似た男、無言で女子生徒のスカートをまくり上げる/東京都練馬区

 http://anzen.m47.jp/p13/m49/869933.html

ワロタwwwwwwwwww

112 :Track No.774:2018/04/22(日) 13:34:22.55 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/970523430985482241/pu/vid/634x360/eIuHsSUDzvhfKpH8.mp4

113 :Track No.774:2018/04/24(火) 14:14:30.44 .net
>>111
それ星野源だろw

114 :Track No.774:2018/05/09(水) 12:58:31.19 .net
ウンコおじさん

115 :Track No.774:2018/05/09(水) 13:40:23.30 .net
https://nomad-saving.com/10159/

116 :Track No.774:2018/05/16(水) 12:21:57.80 .net
ガイジ源さんは何もかもキモい

117 :Track No.774:2018/05/16(水) 16:45:24.19 .net
もうコイツお腹いっぱい

118 :Track No.774:2018/05/22(火) 18:37:03.83 .net
顔が受け付けない

119 :Track No.774:2018/06/02(土) 12:30:25.91 .net
無能星野源を語りあう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1527828320/

120 :Track No.774:2018/06/15(金) 13:13:49.80 .net
キモさ全開

121 :Track No.774:2018/06/15(金) 17:33:58.86 .net
顔が臭い

122 :Track No.774:2018/06/20(水) 13:48:47.66 .net
更に胡散臭い

123 :Track No.774:2018/06/23(土) 12:12:07.08 .net
いまだに逃げ恥をひきずっているリアル脱糞王

124 :Track No.774:2018/06/24(日) 12:19:00.58 .net
逃げ恥しかないからな
脱糞の恥を歌えば面白かったのに

125 :Track No.774:2018/06/24(日) 23:24:11.37 .net
逃げ恥はガッキーが可愛いのとネット上やマスコミとかで展開されたステマが上手くいったからヒットしたのにね

126 :Track No.774:2018/06/26(火) 17:22:48.70 .net
クソ漏らし一発屋大爆死

17位 18.7万 星野源 ドラえもん
https://sirabee.com/2018/06/25/20161684001/

127 :Track No.774:2018/06/29(金) 20:07:16.67 .net
犯罪者ヅラだし絶対悪人大嫌い

128 :Track No.774:2018/07/01(日) 13:30:41.68 .net
好かれる理由が無いよなw

129 :Track No.774:2018/07/04(水) 00:32:20.42 ID:jD0ChXLva
https://www.dokujo.com/entertainment/72627.html

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180701-63199828-tokyods

130 :Track No.774:2018/07/05(木) 19:11:25.02 .net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1BD

131 :Track No.774:2018/07/06(金) 15:45:34.56 .net
下ネタ男

132 :Track No.774:2018/07/19(木) 18:29:40.40 .net
クソ投げクソ野朗

133 :Track No.774:2018/08/01(水) 14:16:24.57 .net
完全に消えてください

134 :Track No.774:2018/08/16(木) 19:08:13.65 .net
つまらないクソ投げブサイク

135 :Track No.774:2018/08/29(水) 19:07:06.76 .net
嫌われてるね

136 :Track No.774:2018/08/30(木) 13:28:05.37 .net
下ネタ多すぎて

137 :Track No.774:2018/09/19(水) 19:19:52.14 .net
腐ったおはぎみたいな古臭い顔

138 :Track No.774:2018/09/20(木) 14:25:42.72 .net
最下層の人種丸出しw

139 :Track No.774:2018/10/11(木) 14:33:39.43 .net
恥知らず源さん

140 :Track No.774:2018/10/15(月) 15:49:41.63 .net
クソキモサイコパス顔

141 :Track No.774:2018/10/16(火) 13:33:11.03 .net
言動も顔もキモすぎ

142 :Track No.774:2018/10/26(金) 20:18:28.21 .net
出来損ないのカス

143 :Track No.774:2018/10/27(土) 02:39:28.11 .net
ふとしたとき目が凄くつり上がってて意地の悪そうな朝鮮人の素が出てるね

144 :Track No.774:2018/10/27(土) 22:19:32.89 .net
顔面の酷さと言動の酷さは芸能界最強だからな

145 :Track No.774:2018/11/08(木) 09:22:13.69 .net
生きてる価値無いゴミ

146 :Track No.774:2018/11/08(木) 12:38:39.11 .net
すでに色んな病気に罹ってるから長生きは出来なさそうw

147 :Track No.774:2018/11/15(木) 20:36:50.54 .net
人を不快にさせる天才ブサイク

148 :Track No.774:2018/11/25(日) 00:31:48.85 .net
ぶっ殺されろ

149 :Track No.774:2018/11/25(日) 21:00:49.59 .net
不快王

150 :Track No.774:2018/12/07(金) 23:15:48.86 .net
顔も言動もキモすぎ

151 :Track No.774:2018/12/08(土) 15:07:36.53 .net
汚物

152 :Track No.774:2018/12/19(水) 23:54:22.82 .net
キモいだけのブサイク

153 :Track No.774:2018/12/20(木) 12:21:03.77 .net
リアル犯罪者星野

154 :Track No.774:2018/12/20(木) 18:59:01.89 .net
ポイッ   
╲╲
  💩 ポイッヽ( ´ー‘)ノ⌒💩
             ╲╲
               💩
あんたたち、あんまり人様の事
ウン💩ウ💩コ罵ってると
こーんなクソスレなんかッ!
💩放ってやっからね!

155 :Track No.774:2019/01/12(土) 18:02:38.96 .net
犯罪者予備軍クソヤリチン

156 :Track No.774:2019/01/13(日) 14:25:42.73 .net
生きる恥さらし

157 :Track No.774:2019/01/20(日) 22:51:25.50 .net
キモブサイク王子

158 :Track No.774:2019/01/21(月) 12:39:05.83 .net
米津スレと違って顔しか叩くことないのかね
クオリティも糞だろ。何であんなファンがいるのかわからん

159 :Track No.774:2019/01/21(月) 14:45:14.45 .net
歌とか演技とか素人以下のカス

160 :Track No.774:2019/01/21(月) 17:57:10.58 .net
ほんと素人以下の糞音痴
何あのこもった不快声

161 :Track No.774:2019/01/21(月) 22:32:16.06 .net
糞漏らしとか変態とか星野にとっては悪口にならねえぞ

162 :Track No.774:2019/01/22(火) 02:37:04.62 .net
じゃあ何ならいいんだろ
確かに無神経っぽいから何も言っても効かなそう

163 :Track No.774:2019/01/23(水) 00:03:05.43 .net
本物のガイジだから何言っても通用しないかw

164 :Track No.774:2019/02/10(日) 04:19:43.28 .net
こいつはバカ、こいつの周りもバカっぽい

165 :Track No.774:2019/02/12(火) 19:04:56.14 .net
コイツを売り出そうとした事務所関係者は頭が悪いな

166 :Track No.774:2019/02/13(水) 02:30:08.19 .net
37 名前:NO MUSIC NO NAME :2019/02/12(火) 09:20:22.49 ID:htj9LwTV
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ
下衆の極みの極みの更に極み、音楽業界の最超汚点!

167 :Track No.774:2019/02/16(土) 23:28:36.05 .net
クソ漏らしブサイクでしかない

168 :Track No.774:2019/02/26(火) 22:43:41.54 .net
不快王ガイジの異名を持つ

169 :Track No.774:2019/03/06(水) 12:16:06.58 .net
ドコモのCMの顔めっちゃキモイ

170 :Track No.774:2019/03/12(火) 23:52:05.78 .net
キモすぎて顔を見れない

171 :Track No.774:2019/04/21(日) 08:22:19.42 .net
死ねあげ

172 :Track No.774:2019/04/27(土) 00:02:04.09 .net
ウンコ投げるガイジ

173 :Track No.774:2019/05/09(木) 00:10:51.20 .net
クソの妖精源さん

174 :Track No.774:2019/05/24(金) 19:22:22.56 .net
脱糞芸が得意

175 :Track No.774:2019/05/26(日) 14:50:54.02 .net
残念な顔

176 :Track No.774:2019/05/27(月) 22:31:18.64 .net
ウンコ兄さん

177 :Track No.774:2019/05/29(水) 06:37:54.11 .net
ねぇなんでいつもパンスト被ってんの?

178 :Track No.774:2019/05/30(木) 00:11:09.48 .net
中学時代からオッサン顔

179 :Track No.774:2019/05/31(金) 03:20:18.96 .net
197 名前:Track No.774 [sage] :2019/05/31(金) 03:19:55.81
459 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/30(木) 20:11:09.33 ID:5u71jfjM0
>>387
星野源はアルバイト時代に店の物を盗んでたって話があったような。
お店の人のインタビューだっけ?
逃げ恥以降に見た覚えがあるんだが

470 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/30(木) 21:01:03.32 ID:5u71jfjM0
>>465
見つけたぞ

星野源「超ビビリ症」トラウマ克服させた“恩人の熱血指導”
https://ryukyushimpo.jp/style/article/entry-403524.html

180 :Track No.774:2019/06/02(日) 05:20:16.15 .net


181 :Track No.774:2019/06/02(日) 14:18:11.06 .net
クソ

182 :Track No.774:2019/06/03(月) 15:14:53.07 .net
ウンコ兄さん

183 :Track No.774:2019/06/04(火) 15:26:27.25 .net
人種

184 :Track No.774:2019/06/05(水) 16:04:42.87 .net
クソ

185 :Track No.774:2019/06/06(木) 14:51:59.18 .net
源さん

186 :Track No.774:2019/06/07(金) 17:53:52.91 .net
どうていくん

187 :Track No.774:2019/06/07(金) 21:40:20.34 .net
いいえ、ヤリちんこです

188 :Track No.774:2019/06/14(金) 19:22:21.63 .net
中学生からおっさん顔だったからな

189 :Track No.774:2019/06/15(土) 22:19:09.67 .net
寿命短そうw

190 :Track No.774:2019/06/15(土) 23:33:39.50 .net
世間に認知され始めてまだ数年なのに大物ぶった雰囲気すごくない?ライブのときとか。キモッッ

191 :Track No.774:2019/06/17(月) 23:07:59.98 .net
正直米津玄師の方がきもい

192 :Track No.774:2019/06/18(火) 01:51:18.45 .net
またまた〜。玄米のキモさも周知の事実だけと犯罪面チョンには一生勝てませんぞッ☆

193 :Track No.774:2019/06/21(金) 15:07:43.99 .net
大物ぶってる上にイケメン気取りという最大級のキモさ

194 :Track No.774:2019/06/22(土) 22:17:28.29 .net
脳みそウンコの源さん

195 :Track No.774:2019/07/11(木) 01:19:50.72 .net
米津玄師に惨敗

319 名前:可愛い奥様 :2019/07/11(木) 01:00:35.74 ID:+/shn1Nw0
 
1万3802人の「心に残る平成の音楽アーティスト」ランキング (10代〜60代に調査)
https://prtimes.jp/i/7006/5757/resize/d7006-5757-322317-2.png

*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 嵐
*4位 サザンオールスターズ
*5位 SMAP
*6位 中島みゆき
*7位 Mr.Children
*8位 松任谷由実
*9位 B'z
10位 小田和正
11位 いきものがかり
12位 米津玄師
13位 ZARD
14位 桑田佳祐
15位 X JAPAN
16位 AKB48
17位 スピッツ
18位 L'Arc〜en〜Ciel
19位 モーニング娘。
20位 ゆず

196 :Track No.774:2019/07/13(土) 13:57:30.06 .net
一発屋源さん

197 :Track No.774:2019/07/20(土) 15:39:16.79 .net
こいつは確実に犯罪を犯してるな
性犯罪かクスリか何か
逮捕はいつかな

198 :Track No.774:2019/07/20(土) 21:17:01.10 .net
寿命は短そう

199 :Track No.774:2019/07/20(土) 21:37:15.84 .net
いつも疲れた顔してる

200 :Track No.774:2019/07/28(日) 04:53:30.87 .net
早死希望

201 :Track No.774:2019/08/05(月) 00:00:22.11 .net
たぶんもうすぐw

202 :Track No.774:2019/08/19(月) 18:02:30.43 .net
ブサイクに生まれた負け組み

203 :Track No.774:2019/08/23(金) 19:26:16.50 .net
更にウンコも漏らしてる

204 :Track No.774:2019/09/26(木) 14:08:23.84 .net
嫌われ芸能人ナンバーワン!

205 :Track No.774:2019/09/30(月) 15:16:59.23 .net
一般人以下のカス

206 :Track No.774:2019/10/16(Wed) 22:44:46 .net
244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/10/16(水) 17:23:32.03
892名無しにして頂戴2019/10/14(月) 21:41:27.23ID:INkYbfg1
みんな今日はおげんさんといっしょ見ようね

893名無しにして頂戴2019/10/14(月) 22:37:22.76ID:VcPOJuYf
星野源って何で売れてるの?
あんな不細工なねずみ男みたいな顔
キモいよね

896名無しにして頂戴2019/10/15(火) 06:37:14.20ID:KTKKxgbl
>>893
わかる
陰キャ顔だよね
便所虫ぽいしウンコ食っとけwwwwww

207 :Track No.774:2020/01/15(水) 08:36:09.90 .net
宮根誠司と成分が多分同じ

208 :Track No.774:2020/03/17(火) 16:53:13 .net
チン毛頭おじさん
https://i.imgur.com/UXnAsWV.jpg

209 :Track No.774:2020/04/14(火) 07:43:57.73 .net
要約 安倍はアフィブログと同類

前略

さて、ここからが本題です。3種類目の方々が、我々音楽家や、音楽を愛する人々です。この記事は、この視点からの分析になります。
私たちがこの動画に不快感を感じている理由は、上記の2つとはちょっと異なるのです。

私たちが怒っているのは、一言で言えば、首相の音楽文化への無理解とリスペクトのなさです。
が、この気持ち悪さは複合的で、また業界への理解がない方々、星野源さんの動画がどういう経緯で盛り上がってきたのかを知らない方々には、
なぜ私達が怒っているのか、少し理解しづらい部分もあると思いますので、できる限りわかりやすく言語化/説明を試みてみます。
まず元の星野源さんの動画を見てみましょう。

https://www.instagram.com/p/B-fFPKrBc-X/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

動画のメッセージにはこうあります。
「誰か、この動画に楽器の伴奏やコーラスやダンスを重ねてくれないかな?」

さて、このメッセージは、具体的には何を言っているのでしょうか?
このメッセージの意味を紐解くには、これがアップロードされた時、
音楽家たちはどういった状況だったかというのを思い出す必要があります。
多くの箱のライブやイベントが中止になりました。箱は存続の危機に陥り、音楽家は何件もライブが中止になって仕事がなくなりました。
政府からは具体的な支援はおろか、温かいメッセージすらなく、冷たくあしらわれました。

そんな中、投稿された星野源さんの一緒にセッションしませんか?という動画。

多くのアーティストがこのメッセージの意味を理解し、様々な方が星野源さんとコラボして新しいコンテンツを作り、
自らが楽しみ、そしてそれを見た人を楽しませてきました。

このコンテクストと意図を敢えて言語化するのであれば、
「仕事を失った音楽家に対して、自分の名前を使って有名になるチャンスを与えた」
「家にいることしかできない人々に向かって、クリエイティブに楽しむためのコンテンツを与えた」
「コラボによって様々なコンテンツが生まれ、家からでも楽しめるようなコンテンツが沢山生まれるようにした」
と言えると思います。どれにしても、この動画は音楽を愛し、表現を行う目的での二次利用を許諾するものだったということです。

さて、ここからとても大事な話になるのですが、
私達コンテンツクリエイターは、コンテンツに敬意を払わない人間が、めちゃくちゃ大嫌いです。

なぜか。それは、私達コンテンツクリエイターが、普段から常に心無い無断転載、無断利用ユーザーと戦っているという状況があるからです。

基本的に、コンテンツはそれを作成した人のものです。
利用した場合は、許可を得て筋を通す。
許可が必要ない場合も、作者への最大限のリスペクトを払い、
目的と作者の意図にあった使い方をするというのが、他人の作ったコンテンツを扱うときに必ず守るべきモラルです。

星野源さんの動画は、セッションコラボ利用に限って二次利用が許可されたものであり、
それ以外の用途での利用は「目的外使用」になります。

210 :Track No.774:2020/04/14(火) 07:48:51.74 .net
星野源さんの動画は、セッションコラボ利用に限って二次利用が許可されたものであり、
それ以外の用途での利用は「目的外使用」になります。
安倍総理は星野源さんの動画を、セッション目的ではなく、自分が伝えたいメッセージの一部として使用してしまったわけで、
これは無断使用と同等の重罪であると同時に、勝手に曲をYoutubeに転載してしまう高校生と同レベルの行為です。
こんなことを国の代表がやってしまうというどうしようもなさと音楽文化への無理解に、私達は絶望し、そして言いようのない不快な気持ちになっているというわけです。

(正しいメッセージを伝えているんだから良いじゃないか、という意見をお持ちの方もいるかもしれません。
しかし、正義のためであれば他人の著作物を無断で本来と異なる趣旨で使用して良い、というのは著作物へのリスペクトに欠如した安易で危険な発想です。
実際のところ、安倍総理の動画からこういった上から目線の驕りが感じられるのも不快なポイントの一つです。)

音楽を含め、コンテンツ業界は違法な二次利用と長い間戦ってきました。
Youtubeへの無断アップロード、広告などでの無断使用。トレス疑惑問題。
公開されているものをただ無料だと考え、作者の意図を無視し、ただ自分勝手に利用したり、複製、改変する心無い人々。
私達はこういったことをする人たちが大嫌いですし、そういったことをする人たちとずっと戦ってきました。
安倍総理の動画は、そういった自分勝手なユーザーの精神と同質のもので作られたものだと、私達は感じ取ったのです。

イカソ
https://note.com/kaixaoki/n/n094582efcd8d

星野源の「うちで踊ろう」を安倍がアップロードして何が悪いのか業界人が怒っている理由が正論すぎて著作権違反を疑うレベル [279479878]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586791851/

211 :Track No.774:2020/04/26(日) 05:09:41 .net
✌️💩✌️
https://i.imgur.com/4B030fL.jpg

212 :Track No.774:2020/05/03(日) 18:49:15 .net
気持ち悪いな

213 :Track No.774:2020/06/08(月) 19:59:38.43 .net
この人の曲って、オマージュという名のパクリがすごいな

214 :Track No.774:2020/06/09(火) 14:53:17.05 .net
踊りがメインだからな

215 :Track No.774:2020/07/04(土) 23:25:32.00 .net
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1226
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593701462/

216 :Track No.774:2020/08/01(土) 01:31:02.99 .net
初めて見たとき一瞬で在日だなってわかった

217 :Track No.774:2020/08/01(土) 11:03:19.69 .net
みんなそう言ってたよね

218 :Track No.774:2020/11/12(木) 12:55:46.35 .net
久々に見たら初老になってた

219 :Track No.774:2020/11/14(土) 22:42:21.51 .net
はやっw

220 :Track No.774:2020/12/01(火) 21:44:37.99 .net
ホンマに在日なんですか

221 :Track No.774:2021/06/01(火) 12:29:45.99 .net
星野源は地元でも有名な底辺高校
韓国を兄と呼び、韓国を学ぶ授業がある

朝鮮ディレクター4人のゴリ押し
源は韓国語でウォン

なぜ >>1 のゴリ押しが最近ひどいか
君たちなら何故だかわかるな?

222 :Track No.774:2021/07/07(水) 00:34:34.39 .net
マジかよ

223 :Track No.774:2021/12/27(月) 22:20:09.77 .net
>>208
癖強すぎ

224 :Track No.774:2022/02/19(土) 15:38:20.50 .net
テスト

225 :Track No.774:2022/02/19(土) 15:41:18.30 .net
テスト

226 :Track No.774:2022/02/21(月) 22:37:25.36 .net
Test

227 :Track No.774:2022/10/10(月) 21:03:49.30 ID:/2MX19ZB1
働かない消費しないのサイレン├テ□頑張ってる地球防衛隊の皆様,害蟲と゛もが息絶えるまて゛もう─息だ,頑張ろう!
世界最惡の腐敗テ口国家クソ日本政府[自民公明〕がやることは何もかも最も強い言葉で非難して,真逆の行動をしよう!
地球破壞して威カ業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に湧いた害蟲クソ公務員への憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最惡のテ□國家日本経済に限界まて゛関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子工作までできるようになれは゛、何もかも個人情報がタ゛ダ漏れにされるスパヰウェア滿載の無駄に高いもの買わなくて済むそ゛

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTТРs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★