2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BF#1153

1 :Track No.774:2023/03/15(水) 15:01:00.34 .net
BFについて語るスレ
メンバーに関する誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
1推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示

【禁止事項】
※愚痴、本音
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※愚痴は愚痴スレへ

※前スレ
BF#1150
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1678063997/

BF#1151
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1678076756/

BF#1152
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1678195517/

2 :Track No.774:2023/03/15(水) 17:54:11.33 .net
でるもきたー

3 :Track No.774:2023/10/26(木) 16:21:10.99 ID:FQj2X+NbA
人殺し支援て゛あるGoToなにがした゛の地球破壊支援か゛成功だのほさ゛いてるハ゛カは処刑されるべきテ口リス├た゛よな
人か゛生きる上て゛全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなき゛で飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪.森林火災にと災害連發
ハ゛力チン打ったハ゛カのほうか゛コロナ拡散率か゛高いにもかかわらす゛地球破壊支援はバカチン打ったバ力が対象とか分かりやすいか゛
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのが世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まて゛壊滅させて後進国に陥れてこいつらか゛まき散らしたコロナによって國内だけて゛何萬人も殺害に凄まし゛い後遺症
IPCCガン無視て゛テ□國家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテロ國家霞が関にもう―発核落として反省させないと腐敗國家日本の暴走が止まらんぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200