2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #750

1 :Track No.774:2023/04/02(日) 23:01:44.96 .net
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア ライオン XG

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #749
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1680264488/

2 :Track No.774:2023/04/02(日) 23:04:11.02 .net
おつあり

3 :Track No.774:2023/04/02(日) 23:04:33.86 .net
おつありです

4 :Track No.774:2023/04/02(日) 23:05:23.05 .net
兼任に嘆くより新規をどうしたらつけられるか考えたほうが有意義や

5 :Track No.774:2023/04/02(日) 23:05:39.43 .net
こっちが盛り上がってる時はマゼスレ人いないよね

6 :Track No.774:2023/04/02(日) 23:06:25.04 .net
マゼの話禁止にしようよ
愚痴だろうと何だろうとここでする意味がわからないんだけど

7 :Track No.774:2023/04/02(日) 23:07:32.01 .net
兼任しかいないんじゃ…
話によってスレ移動するしかないね

8 :Track No.774:2023/04/02(日) 23:07:48.65 .net
マゼの話ってよりマゼに流れてるベスの話だったけどな

9 :Track No.774:2023/04/02(日) 23:10:14.87 .net
兼任もいるから下げが始まると揉めるし全面禁止でいいよ

10 :Track No.774:2023/04/02(日) 23:11:32.72 .net
そもそも他グループ禁だから禁止だよ

11 :Track No.774:2023/04/02(日) 23:12:26.63 .net
あと3万

12 :Track No.774:2023/04/02(日) 23:18:42.82 .net
3曲目いつわかるのかな

13 :Track No.774:2023/04/02(日) 23:24:46.53 .net
みんなMZ行ってるの?

14 :Track No.774:2023/04/02(日) 23:29:58.88 .net
他グルと共演すると流れた婆がいたけどやり方が全く同じ

15 :Track No.774:2023/04/02(日) 23:31:27.31 .net
>>13
見て来たけど過疎ってた

16 :Track No.774:2023/04/02(日) 23:40:37.29 .net
>>15
ミショ回してるんかな

17 :Track No.774:2023/04/03(月) 00:03:04.03 .net
ボテロサキコ先生のところじゃない?

18 :Track No.774:2023/04/03(月) 01:03:43.20 .net
BBBキリ番まであと13000らしくて気になって寝れない
何とか回してるけどもう眠たい

19 :Track No.774:2023/04/03(月) 01:09:12.58 .net
マゼ微妙すぎてビファと並ぶ稼ぎ頭になるのは無理そう

20 :Track No.774:2023/04/03(月) 02:37:41.61 .net
>>19
わいもそう思う

21 :Track No.774:2023/04/03(月) 02:44:51.53 .net
>>16
ラインミュ頑張ってる

22 :Track No.774:2023/04/03(月) 06:57:24.99 .net
>>19
今のとこ自分もそう思う
あとはライブパフォによるね
もしくはビジュ売りしてくのかな

23 :Track No.774:2023/04/03(月) 08:02:48.82 .net
800万おめ
起きたらいってた

24 :Track No.774:2023/04/03(月) 08:08:55.09 .net
>>22
ビジュ売りも難しくね?

25 :Track No.774:2023/04/03(月) 08:15:23.34 .net
マゼ愚痴スレ欲しいな
そういうスレあるのかな

26 :Track No.774:2023/04/03(月) 08:16:35.03 .net
これなら

ベスティ専用:BMSGへの不満や憤りを吐き出すスレ#1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1680283147/

27 :Track No.774:2023/04/03(月) 09:58:59.34 .net
マゼマゼうるさく呟くのにBBB800万いったのにスルーしてるフォロー外して正解だった

28 :Track No.774:2023/04/03(月) 10:00:47.63 .net
マゼ愚痴スレってマゼ推しじゃなくてアンチが動かすんだから立てるならアンチスレじゃない?

29 :Track No.774:2023/04/03(月) 10:09:41.14 .net
アンチする程の関心は無い

30 :Track No.774:2023/04/03(月) 10:49:52.23 .net
>>22
もうアイドル売り全面に押し出した特典じゃんw
ドル売りはぴふぁに任せてwとか言ってたマゼ推し息してるかな

31 :Track No.774:2023/04/03(月) 10:53:26.80 .net
>>30
マゼスレからガルに移動するらしいよw

32 :Track No.774:2023/04/03(月) 10:55:11.88 .net
どっちもどっちじゃんね

33 :Track No.774:2023/04/03(月) 11:03:29.15 .net
>>32
ビパのことドル売りってバカにしてたからその上を行くドル売りし出したの見て息してるのか心配

34 :Track No.774:2023/04/03(月) 11:04:25.70 .net
5枚買ってやっとアクリルブロックだもんね

35 :Track No.774:2023/04/03(月) 11:12:07.16 .net
いつブーメラン飛んでくるかわからんのだから黙ってるほうがいい

36 :Track No.774:2023/04/03(月) 11:27:25.49 .net
ブーランくらってるマゼ推し見たら確かに黙ってる方が良い

37 :Track No.774:2023/04/03(月) 11:30:13.24 .net
まぜ推しというかラン推しやろ
兼任はどっちからもドル売りwと馬鹿にされてる

38 :Track No.774:2023/04/03(月) 11:30:54.44 .net
いつまでもスレチうぜえなほんとに

39 :Track No.774:2023/04/03(月) 12:46:27.20 .net
>>24
難易度高め

40 :Track No.774:2023/04/03(月) 12:57:29.92 .net
スレチが過ぎるな

41 :Track No.774:2023/04/03(月) 13:11:33.33 .net
しつこい文句もスレチ

42 :Track No.774:2023/04/03(月) 13:44:52.18 .net
ユニバってイニもやってたんだね
こりゃ悪どいし結果出さないとヤバそうやな

43 :Track No.774:2023/04/03(月) 14:11:12.72 .net
ビルボ1位のノルマ達成よりオリコン10位のほうがハードル低くくて回しやすいからいいじゃん

44 :Track No.774:2023/04/03(月) 14:13:23.60 .net
マゼ急上昇10位まで落ちたねここまでか

45 :Track No.774:2023/04/03(月) 14:41:51.00 .net
>>44
SMSより落ちるの早くね

46 :Track No.774:2023/04/03(月) 14:43:20.88 .net
さすsms

47 :Track No.774:2023/04/03(月) 14:44:18.62 .net
マゼの映画のED軽く炎上してるんだね
ED目当てで見に来た人に怒ってる人もいたわ

48 :Track No.774:2023/04/03(月) 14:53:35.19 .net
>>47
スレチ

49 :Track No.774:2023/04/03(月) 14:53:52.61 .net
>>47
あんた懲りないね

50 :Track No.774:2023/04/03(月) 14:57:07.44 .net
ダンジョンズ&ドラゴンズ 曲
ダンジョンズ&ドラゴンズ 歌
ダンジョンズ&ドラゴンズ ED

ツイ検したらボコボコだわ
俺の会社のグルだと2ツイくらいはバレてたし
ひふぁちゃんを巻き込まないでほしいわ

51 :Track No.774:2023/04/03(月) 14:57:35.99 .net
EDがめちゃくちゃ炎上してますけど、今日マジで許せなかったのが、 その主題歌目当てで来てるク○客が上映中チラチラスマホいじってて、すげぇイラついたのにエンドロール全くスマホ触らなかってなくて超絶腹たった。
他のミューズも気をつけよう

52 :Track No.774:2023/04/03(月) 14:58:54.98 .net
わざわざ検索するのは暇なんかw

53 :Track No.774:2023/04/03(月) 14:59:42.21 .net
>>51
ここに書いても意味なかろうw
やるならまぜスレに落とせよw

54 :Track No.774:2023/04/03(月) 15:02:04.38 .net
普通に映画名だけで検索しても出てきたよ
あるあるなのかな

55 :Track No.774:2023/04/03(月) 15:10:50.40 .net
他のミューズたちって言ってる辺りシンプルにスレ間違えてそう

56 :Track No.774:2023/04/03(月) 15:15:50.33 .net
【BMSG】MAZZEL #1【MISSION×3】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1680070343/

こちらへどうぞ

57 :Track No.774:2023/04/03(月) 15:26:55.54 .net
エンドロール無関心なら全く界隈違うような

58 :Track No.774:2023/04/03(月) 15:26:58.48 .net
>>51
みゅずヲチ婆それマゼスレでやってな

59 :Track No.774:2023/04/03(月) 15:32:08.80 .net
びふぁ垢で🧼宣言やめてくれい

60 :Track No.774:2023/04/03(月) 16:27:41.88 .net
>>59
それな即ブロ
見に行くと大体ババアだけど

61 :Track No.774:2023/04/03(月) 16:27:49.19 .net
今までミュートって数人しかしてなかったけどここ1週間でめちゃくちゃ増えたわ

62 :Track No.774:2023/04/03(月) 16:28:27.54 .net
>>61
40オーバー多くない?習性なのかな?

63 :Track No.774:2023/04/03(月) 16:33:05.01 .net
>>57
映画中にスマホ弄っててエンドロールだけ真剣に聴いてたってツイだお

64 :Track No.774:2023/04/03(月) 16:34:56.55 .net
フォロー祭りいつまでやってんのお?
毎日30くらい増える

65 :Track No.774:2023/04/03(月) 16:36:46.19 .net
映画中スマホ触るとかオタ以前に論外だけど本当にいるのか

66 :Track No.774:2023/04/03(月) 16:40:30.18 .net
>>65
映画レビューしてるTwitterだから嘘は無さそう

67 :Track No.774:2023/04/03(月) 16:43:39.55 .net
わい推しの事しか呟いてないのに全くフォロワー増えないんだけどベスとして認識されてないのかなw

68 :Track No.774:2023/04/03(月) 16:48:50.23 .net
>>67
わいもや
祭り始まって2人しか増えてない

69 :Track No.774:2023/04/03(月) 17:29:08.71 .net
シャドウバンされてない?わいされてた

70 :Track No.774:2023/06/28(水) 18:03:52.11 ID:C30aTBRi+
ウクライナか゛やったまたはやったと思われる謀略…‥クリミナ大橋爆破/プ─チンの盟友の娘をモスクワ近郊て゛暗殺
/NАт○参戰を目的に白々しく□シア製ミサイルでポ━ラント゛を攻撃にノ儿ト゛ストリ―厶破壊/無人機でモスクワ周辺のロシア基地を爆破
□シアが撤退した地て゛□シア兵に迎合した自國民を処罰しようと、食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛イナセ゛レンスキ─
2○14年にマレーシア地球破壞テ囗リス├機ΜН17を地対空ミサイ儿9кЗ7フ゛━クて゛見事に撃墜したのも、戦闘民族ウクライナ人な
軍事費GDР比4%超でNАtOにまて゛加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプ―チンの立場も理解て゛きなくね?
過去にあちこち攻め込んた゛隣國の軍事費か゛GDР比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは國際社會の常識
思い通りにならないロシアを潰したか゛ってる曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して、かつてない頻度で北朝鮮を挑發しながら
プ囗パカ゛ンタ゛まで駆使して増税して軍拡利権から戰爭利権まで拡大して私腹を肥やしたい世界最惡の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htΤps://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200