2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BFグチ下げ禁止スレ#1203

1 :Track No.774:2023/04/14(金) 17:47:55.95 .net
BFについて平和に語るスレ
かわよ専用
愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ


BFグチ下げ禁止スレ#1201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1681283892/

BFグチ下げ禁止スレ#1202
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1681358251/

2 :Track No.774:2023/04/14(金) 17:53:51.70 .net
おつあり

3 :Track No.774:2023/04/14(金) 17:55:42.23 .net
おつあり

4 :Track No.774:2023/04/14(金) 17:58:24.30 .net
おつあり
ヨアマイ今週くるかいな

5 :Track No.774:2023/04/14(金) 18:34:31.29 .net
ユアマイそうちんとお疲れパーティー2週連続でしたからって3週も空けるの絶許

6 :Track No.774:2023/04/14(金) 18:35:59.94 .net
アンチ土日ほぼ不在で
朝から夕飯タイムまでやんパターン同じ
主婦のばばあ乙

7 :Track No.774:2023/04/14(金) 18:41:08.13 .net
土日アンチ多くない?客も来る

8 :Track No.774:2023/04/14(金) 18:43:18.19 .net
BOスレで検証してみてよ

9 :Track No.774:2023/04/14(金) 18:43:43.31 .net
>>6
わいも思った
平日の夕飯までのアンチおるよなw

10 :Track No.774:2023/04/14(金) 18:46:28.68 .net
土日は荒れる

11 :Track No.774:2023/04/14(金) 18:47:21.12 .net
待機する系の仕事のような感じもした

12 :Track No.774:2023/04/14(金) 18:48:20.30 .net
何時から何時までいたか毎日計測してみたらパターンわかるかな

13 :Track No.774:2023/04/14(金) 18:48:29.82 .net
土日の客と平日の主婦ばばアンチと別にいる

14 :Track No.774:2023/04/14(金) 18:49:08.81 .net
連休も荒れる

15 :Track No.774:2023/04/14(金) 18:49:19.12 .net
あと平日の夕飯ばばはモメワード古い

16 :Track No.774:2023/04/14(金) 19:20:12.45 .net
18時間常駐の就活失敗した大学生がモメサ

17 :Track No.774:2023/04/14(金) 19:25:13.16 .net
>>16
20時間いるよwいないの深夜2時~朝6時だけw運動してないから眠れないんだと思うw

18 :Track No.774:2023/07/26(水) 05:17:59.81 ID:s1MyYAdwN
誰た゛ったか國會て゛『軍隊は国民を守らない』って言ってたな
地球破壞テロリス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるしな
(低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家に見習うべきことは,曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家憲法修正第ニ条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは霸権主義国家の典型なんた゛ぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家では、銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛,軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備て゛あって軍拡競争による壞滅リスクが高まるだけた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊など無意味.高価な通常ミサイルはウクラヰナて゛も分かるように−発撃ってほほ゛死人セ゛囗.税金泥棒自閉隊存在価値セ゛口

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTΤΡs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200