2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #753

1 :Track No.774:2023/04/17(月) 18:29:07.20 .net
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア ライオン XG

※前スレ

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #752
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1681463375/
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #751
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1681117513/
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #750
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1680444104/

2 :Track No.774:2023/04/17(月) 19:28:49.72 .net
おつあり

3 :Track No.774:2023/04/17(月) 20:27:29.42 .net
こっちは緩く稼働させよ

4 :Track No.774:2023/04/17(月) 20:44:53.96 .net
おつあり

5 :Track No.774:2023/04/17(月) 21:27:39.18 .net
立ってたんだおつ
CDTV出るっていうから去年の夏の録画見返してたらソウタの髪が短くていい感じだった
早く切りますように

6 :Track No.774:2023/04/17(月) 21:44:46.14 .net
まあ今ああいう髪型流行ってるから

7 :Track No.774:2023/04/17(月) 21:50:06.39 .net
ランペの人ジュノンど同じピカチュウだったけど流行り?

8 :Track No.774:2023/04/17(月) 21:58:58.41 .net
ピカチュウ今年のはやりって美容師チクトクが1月くらいにやってるのみた
グッチだかどっかのハイブラモデルもピカチュウだったのw

9 :Track No.774:2023/04/17(月) 22:03:30.73 .net
報知のツイなんかバカにされてる感じして嫌なんだけど
#べスッーってやめろ!タグ作るな

10 :Track No.774:2023/04/17(月) 22:04:06.14 .net
前にスキズのリーダー?がジュノンと全く同じ髪色だったよ

11 :Track No.774:2023/04/17(月) 22:04:27.69 .net
ジュノるとかも言われてたでw

12 :Track No.774:2023/04/17(月) 22:05:35.15 .net
それはジュノンもベスをバカにしてたってことにならないかw

13 :Track No.774:2023/04/17(月) 23:35:45.03 .net
363 Track No.774[sage] 2023/04/17(月) 23:29:40.56

>>357
Gの時ティザー出てからかなり時間あいたなと思って見てきたら下の感じだった

Gのティザー 2021/09/17
GのMV    2021/11/01
デビュー   2021/11/03

14 :Track No.774:2023/04/17(月) 23:41:06.58 .net
>>13


15 :Track No.774:2023/04/17(月) 23:41:31.86 .net
ただの情報だけどどうした

16 :Track No.774:2023/04/17(月) 23:53:37.42 .net
かわよしてもいい?

17 :Track No.774:2023/04/17(月) 23:55:00.87 .net
いいお

18 :Track No.774:2023/04/17(月) 23:55:39.46 .net
なんでもかんでもビーファーストですか?って騒ぐのやめよ
どうみたってビファじゃないよあの化粧品

19 :Track No.774:2023/04/17(月) 23:56:39.63 .net
>>18
どこのヲタもやってることやで
それで注目してもらえたら企業側は喜ぶだけや

20 :Track No.774:2023/04/18(火) 00:02:10.34 .net
ありがとう
かわよさせていただく
ひふぁちゃんみんなかわよやすこ

21 :Track No.774:2023/04/18(火) 00:04:01.73 .net
イニで画像でとるらしいからコメした人は消しときや

22 :Track No.774:2023/04/18(火) 00:05:42.25 .net
企業がビーファの方が反応よかったかもって受け取るかもしれないしな

23 :Track No.774:2023/04/18(火) 00:09:01.88 .net
はははっ

24 :Track No.774:2023/04/18(火) 00:10:11.33 .net
でも資生堂タイアップ中だよ

25 :Track No.774:2023/04/18(火) 00:10:38.00 .net
>>22
そうなったら申し訳ないからな
騒いだ婆は消した方がいいかもね

26 :Track No.774:2023/04/18(火) 00:13:20.40 .net
競合他社だね

27 :Track No.774:2023/04/18(火) 00:14:43.01 .net
アンドビーハイコンセントレイトミストめちゃ良かったよ

28 :Track No.774:2023/04/18(火) 00:16:01.54 .net
こんな時間だけどカヌレットストロベリー味を食す

29 :Track No.774:2023/04/18(火) 00:20:06.11 .net
シルエット出して誰か考察させる系なんて食いつけば食いつくほど企業が喜ぶ案件やん

30 :Track No.774:2023/04/18(火) 00:21:15.46 .net
今ドラマのキャストもクイズ形式の発表多いよな

31 :Track No.774:2023/04/18(火) 00:22:54.37 .net
カヌレットのキャンペーンで思うのは抽選後返品とかやる人がいませんようにって事

32 :Track No.774:2023/04/18(火) 07:21:00.06 .net
わいの働く店は自己都合の食品の返品は受け付けないよ 

33 :Track No.774:2023/04/18(火) 09:46:34.14 .net
すごい良くそんなセコいこと思いつくなw

34 :Track No.774:2023/04/18(火) 13:39:03.65 .net
でもセコイ人っているよね
何回も着たのか普通に臭い洋服持ってきて、洗濯してないタグついてるから返品させろ、試着って何時間までって決まってんの?明記してないだろっていう客いた

35 :Track No.774:2023/04/18(火) 15:01:28.90 .net
そうなんだよね
しかも一店舗に一人や二人じゃないからベスにそういう客がいない事を祈るわ

36 :Track No.774:2023/04/18(火) 19:57:02.84 .net
食品はさすがに返品受け付けないでしょ

37 :Track No.774:2023/04/18(火) 20:18:36.22 .net
生鮮じゃなければ受付してるとこある

38 :Track No.774:2023/04/19(水) 11:30:17.05 .net
兼任がananに沸いてるの見ると白けるよな

39 :Track No.774:2023/04/19(水) 11:53:34.91 .net
まぜ?

40 :Track No.774:2023/04/19(水) 11:53:51.43 .net
兼任先に沸いてるならともかくビファに沸いてるのは歓迎

41 :Track No.774:2023/04/19(水) 13:59:14.54 .net
購入後返品は他ジャンルだがフィギュアの羽生ヲタが有名だよね
しかも西川の布団とか単価高い商品での返品が相次いで西川が憤慨したって
目の前の特典欲しさの行動が本人の評判下げると気づかないのかな

42 :Track No.774:2023/04/19(水) 14:08:15.29 .net
>>41
他でやって

43 :Track No.774:2023/04/19(水) 14:09:40.86 .net
羽生とかやっぱ老婆コンテンツなんだな

44 :Track No.774:2023/04/19(水) 15:28:08.41 .net
あーシュントのキミキレが聴きたかった!!

45 :Track No.774:2023/04/19(水) 15:29:55.25 .net
チクトクとかで、キミキレパート全員分とかあるかな?

46 :Track No.774:2023/04/19(水) 15:37:08.26 .net
チクトクはキミキレよりキャッチーなコレオあるのか気になるベベべみたいに流行らせられるんかな

47 :Track No.774:2023/04/19(水) 15:40:31.96 .net
ジュノン会社内で無敵なんやろね
意見なんでも通りそう

48 :Track No.774:2023/04/19(水) 15:41:30.27 .net
シュントのキミキレ返して!

49 :Track No.774:2023/04/19(水) 15:42:35.86 .net
メンバー思って大人な対応はシュントだったんだね

50 :Track No.774:2023/04/19(水) 15:47:50.52 .net
これロングバージョンいらなかったねw

51 :Track No.774:2023/04/19(水) 15:49:34.16 .net
交換が適当すぎる
直前歌ってるシュントでいっかみたいな

52 :Track No.774:2023/04/19(水) 15:51:46.24 .net
昨日まで何とも思わなかったけどちょっと萎えた
もう少しファンの事も考えて欲しい

53 :Track No.774:2023/04/19(水) 15:53:15.71 .net
シュンちゃん高音魅力的だしCMでメッチャ耳に残るけどサイレントのキミキレも聴きたくなるよね

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200