2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

MZ愚痴スレ#13

1 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:00:36.72 .net
MZ愚痴スレ
MZの客観視点の本音不満愚痴スレです。
※ファンの愚痴スレではありません
※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします。
※不満はOKですが過度な誹謗中傷はやめましょう。 容姿についてなど中傷にあたるものはやめてください。
※他グループのメンバーの名前を出す行為は禁止
※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

MZ愚痴スレ#7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684558588/

MZ愚痴スレ#8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684633141/

前スレ
MZ愚痴スレ#12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1685150295/

2 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:14:39.04 .net
あと数週間したら龍宮城に再生数負けそう😂

3 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:19:46.57 .net
すぐ立つマゼ愚痴
ビファスレも立ててよ

4 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:20:48.84 .net
マーゼルのあの地味さはバックダンサーに最適

5 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:21:07.62 .net
本当小柄でびっくりした

6 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:23:29.31 .net
モブキャラっぽい少年集めたグループ?

7 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:25:12.43 .net
ルイグル作る前に良い失敗体験できたね

8 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:26:42.90 .net
マゼの愚痴を言わせたくなくてあらゆるグル下げスレチ下げを繰り返してるね

9 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:26:59.01 .net
一人も才能がある人がいなかったのがある意味幸いだな。

10 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:28:11.94 .net
melodixどうだった?

11 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:30:05.10 .net
カフェどうなった?

12 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:34:05.45 .net
バズリズムより被せ強かった
よっぽど事故ってたのかな?

13 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:34:23.06 .net
マゼとルイグルに頑張って貰わないと困る
ルイグルはマゼの教訓生かしてオーデのやり方&公開の仕方変えそう

14 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:35:37.18 .net
オーデはもうやってるんじゃないっけルイグル

15 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:36:33.47 .net
次はマニさん主導になる説

16 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:36:55.27 .net
立てたよ

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #798
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1685434834/

17 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:37:41.51 .net
俺の大事なルイを人に預けるわけがない

18 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:38:09.08 .net
そうなん?わいマニさん結構すこ
ルイグルオーデってトレーニー募集してるやつ?

19 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:38:22.95 .net
ルイグルはオーデじゃなくてRoad toみたいなデビューまでの成長記録みたいのやればええんやない?
実際マゼよりステージ経験多いしw

20 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:39:16.63 .net
先輩のビーファもファン離れ進んでるしオーディションバブルも終わったって感じるよね

21 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:39:25.55 .net
今年はもう単独ライブやらないって確か言ってたから大阪終わってからの空白期間はルイグルに捧げる時間なんじゃない

22 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:40:19.65 .net
ルイたいきカノンに新規4.5人とかかね
エディは入らないんかな

23 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:43:39.04 .net
クソ雑魚グループのファンが偉そうに他グルを語るスレ

24 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:44:08.44 .net
>>20
推しグル心配してw

25 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:44:46.32 .net
ルイグルも結局甘やかされてるから失敗すると思うよ

26 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:45:13.90 .net
昨日ミニが常駐してるのバレたw

27 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:46:32.93 .net
マゼ爆死すぎて現実直視できないから他グループ語って現実逃避

28 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:47:18.13 .net
ミニたん
イニたんすごいよ

29 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:49:17.32 .net
マゼどうしたらいいのかね

30 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:54:40.29 .net
ルイグル上手くいくって意見みるとラングルは超ハイスペックとか言ってた頃を思い出す

31 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:57:06.53 .net
すぐにビファ下げして対抗した気になってる石鹸がここに住み着いてるのは知ってる

32 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:57:19.12 .net
事務所自体にプロデュース能力ないんじゃないかと疑い始めてる
社長も自分自身は売れてないしザストだけ上手く当てた一発屋かも

33 :Track No.774:2023/05/30(火) 17:58:55.44 .net
こんなとこで他グル語ってないでカフェいってきな
台風くるけどな

34 :Track No.774:2023/05/30(火) 18:00:34.84 .net
日本のボーイズグループ人気ランキング
(40代以上がいるグループは除外)
*1: 31.3pt King & Prince
*2: 24.5pt Sexy Zone
*3: 23.9pt Hey!Say!JUMP
*4: 22.7pt なにわ男子
*5: 22.3pt SixTONES
*6: 22.2pt Snow Man
*7: 17.1pt DISH//
*8: 11.6pt Travis Japan
*9: 10.8pt GENERATIONS from EXILE TRIBE
10:  8.7pt BE:FIRST
https://tpranking.com/boysgroup?page=2

35 :Track No.774:2023/05/30(火) 18:01:35.70 .net
Jすごいな

36 :Track No.774:2023/05/30(火) 18:03:03.32 .net
スカの作った曲で爆売れしためっちゃいい曲ある?

37 :Track No.774:2023/05/30(火) 18:04:06.57 .net
>>2
マゼは見てないけど龍宮城は時々見てる
マゼより見てて楽しい

38 :Track No.774:2023/05/30(火) 18:14:29.15 .net
>>32
結局avexにガッツリお世話になってるし

39 :Track No.774:2023/05/30(火) 18:24:13.78 .net
>>35
そこしょっちゅうジャニーズランキングやってる所だよw
モニターもジャニオタばっか

40 :Track No.774:2023/05/30(火) 18:30:06.91 .net
日経タレントパワーランキングは?

41 :Track No.774:2023/05/30(火) 18:34:58.37 .net
>>39
10位にぴふぁ入ってんのにちったあ喜べよ

42 :Track No.774:2023/05/30(火) 18:43:06.95 .net
>>32
気付いちゃったか

43 :Track No.774:2023/05/30(火) 18:44:19.88 .net
ビファが売れてるのもビファの実力みたいなとこもあるしね

44 :Track No.774:2023/05/30(火) 18:46:08.08 .net
ザストの成功はスカのおかげやね

45 :Track No.774:2023/05/30(火) 18:51:48.90 .net
どうせ有象無象で山ほど出てきたボイグルなんてどこの事務所か知られる前に一般大衆には見向きもされなくなる
まとめてアケビや坂道と同じ扱いだわ

46 :Track No.774:2023/05/30(火) 18:52:48.58 .net
悲しい

47 :Track No.774:2023/05/30(火) 18:53:22.73 .net
未来とか考えると気持ちが暗くなる

48 :Track No.774:2023/05/30(火) 18:57:48.44 .net
ザストは育成プログラムと謳いながらシビアな順位付けてたから気になって行ったんだよな
みんな順位予想したり脱落予想したり

49 :Track No.774:2023/05/30(火) 18:59:37.18 .net
>>47
モメサ引退しよう

50 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:00:21.75 .net
ミショってはっきり順位発表って感じじゃなかった
順位みたいなものって曖昧なニュアンス
予想も盛り上がらない
まあメンバーわかってたってのもあるけど

51 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:01:08.52 .net
一般社会では人材不足で若い男が足りて無いのに芸能界飽和し過ぎてるの勿体無い
本当にスター性ある子だけ採用で他は若いうちに一般に戻れよ

52 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:02:27.65 .net
ワクワク感は無いわねもう

53 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:09:32.24 .net
>>40
今週金曜日発売の日経エンタがちょうどパワラン号だよ

54 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:14:36.55 .net
ボイグル界隈もザストからハマったけど一通り見て興味薄れてきちゃってドラマオタ婆に戻ろうかなって気にだんだんなってきた

55 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:19:14.29 .net
日経はBMSGとビジネス面で絡んでるから今回のタレントパワーランキング忖度ありそう
人気ないのにマゼ表紙かつ特集とか胡散臭すぎる

56 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:19:16.35 .net
ビファファン離れしてるってちょいちょい書く人なんなんやろどこ見て言ってんのかな

57 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:19:18.42 .net
ランペの子1人だけ立て続けにドラマ出てグループのファンに亀裂入ってるっぽい

58 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:20:13.89 .net
>>55
最近忖度って言うの流行ってんね

59 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:20:32.01 .net
>>56
邦サロBF界隈らしいよ

60 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:20:45.30 .net
デビューなのにゴリ推しされなかったらやばいじゃん
問題はこれからだよサマソニ大丈夫かなガッツリ被せで大丈夫なの?

61 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:21:37.50 .net
>>59
え5ちゃん目安?w売れてるとは言い難いが減っては無いよ

62 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:21:58.93 .net
忖度ってか肩入れか
社長が日経から本も出してるし

63 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:22:17.86 .net
忖度されるのすごいな弱小事務所なのに

64 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:23:12.77 .net
>>55
それで雑誌が売れるならいくらでも特集組みますよそりゃ
忖度も何も雑誌なんてそんなもの
テレビだってメディアは嘘でも何でもいいんだよ

65 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:24:06.05 .net
>>61
そう邦サロのBF関連が過疎ってきたからファン減ってるんだってさ

66 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:24:39.62 .net
ファンが減ったかどうかは次のシングルでわかるでしょ

67 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:26:32.35 .net
たった10万程度なのにこれ以上下がったらやばくない?

68 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:26:34.91 .net
でもさつべとかちくとく見るとビファよりコンテンツもいいんだよなFCはどんなんだか知らないけど
写真の写し方も精鋭よりだいぶマシだし
それでもベスにすらウケないってやっぱ本人達の個性不足な気もするけど

69 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:27:33.36 .net
>>65
さすがに草だわ

70 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:27:44.89 .net
CD売上は減ってはいないらしいけどMV再生回数とかは右肩下がりだよね
ファン自体は減ってないけど外野からの注目は下がってるのかもね

71 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:28:26.10 .net
>>66
今回のはわかんなかったの?w

72 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:29:13.88 .net
さすがごちゃんに生きるジジイやな発想がw

73 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:29:52.14 .net
売上についてうだうだ言うとどこから来たかすぐわかるからやめときなあ

74 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:32:32.69 .net
マゼ赤字っぽいから事務所全体としては今年度の売上下がりそう
自社イベントもやるしルイグル投資もあるだろうから出ていく金が多そうだし

75 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:33:17.08 .net
マゼ2週間経っても200万回いかないのさすがにまずくない?

76 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:34:11.07 .net
赤字っぽいはどこ情報?

77 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:34:27.25 .net
ファン減ってないかもだけどSAのMVは大不評

78 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:35:05.37 .net
>>75
そんなとこいっぱいある
CD売れてりゃ大丈夫

79 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:35:37.22 .net
>>73
難民のネタを邦サロに貼り付けるのやめてよね

80 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:36:23.12 .net
こんだけ広告かけて結果あれじゃ赤字も疑われるでしょ
逆に黒字に見える方がなんでって感じ

81 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:36:26.35 .net
>>78
CD売れてないしw

82 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:36:31.24 .net
コロナあけから再生回数悲惨なとこ増えたよね…
コロナで集中してYouTube見てて今になって飽きた人は多そうだな

83 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:37:32.28 .net
>>68
本人達がやってた過去の方が良いけど

84 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:37:39.14 .net
正確な情報じゃないのね了解

85 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:37:51.54 .net
CD売れてないけど金かかりそうな広告やらイベかなりしてる

86 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:38:16.34 .net
飽きたというよりは回す時間がなくなったな

87 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:39:30.56 .net
マゼもビファも広告はどんどん出すべき

88 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:39:32.58 .net
CD売れてないし大した入らないよ
カフェだけでも大損害

89 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:40:20.94 .net
ラポの新グルも爆死してるけど他の2グループかなり稼いでそうだし事務所もデカいしな

90 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:40:50.42 .net
>>76
ヨコだけどマゼ今の所赤字だとおもうよ

91 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:42:15.12 .net
ビファ以外は全員赤字なんじゃね
身の丈にあってない会場おさえたりしてるし

92 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:45:55.99 .net
カッコつけてユニバYoutubeなんかでやるから
日テレavexで良かったのに

93 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:47:59.98 .net
カッコつけたわけではないような
エイベで2グループ抱えるのはしんどいとか枠の問題ありそう

94 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:48:22.34 .net
>>68
そりゃそうだよなにかが足りないんだろ
生パフォでどこまで挽回できるか

95 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:49:06.50 .net
万が一何かあって2組エイベに取られたら困る

96 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:49:51.32 .net
>>91
スカはソロライブ関係はどこ所属なのさ

97 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:52:14.59 .net
図がTver見るのに文句言ってたけど再生回数増えれば次に繋がるかも知れないのに

98 :Track No.774:2023/05/30(火) 19:54:28.95 .net
録画見るより断然TVer見るほうがいいのにな

99 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:07:05.02 .net
>>78
CDビファの1/3も売れてないんだがw
変な広告いっぱいつけてるしTVCMも流してるしガラガラのカフェまでやっちゃってるんだから絶対赤字やん

100 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:09:15.46 .net
>>76
むしろ黒字の要素あるのか?

101 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:12:10.94 .net
>>98
ビファだとそれ呼びかけてくれるツイの垢とかあるけどマゼないんかね

102 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:14:18.93 .net
youtubeだけで見せてく戦略まではまだ良かったと思うんだけど肝心の動画の内容が微妙すぎたわ

103 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:17:18.16 .net
テレビ嫌いのスカとkポヲタ日本下げのサキコが作って良いyoutube番組ができるわけないわな

104 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:17:22.25 .net
>>67
BBBとSAの二大看板でやって15万しか売れてないからなw
次もコケたBBB路線行くらしいから更に売り上げ落とすだろ

105 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:19:26.75 .net
>>104
マゼという負債抱えてしんどいな

106 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:20:19.07 .net
8人分の給与自分達で稼げてるのかな

107 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:22:56.38 .net
>>104
CDはレーベルが儲かるだけだしつべに広告流して再生回数盛るより良いよ

108 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:23:25.07 .net
>>103
テレビ嫌い?w

109 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:24:14.36 .net
ビファ本人達はバラエティに前向きだけどスカがストップかけてんだっけか

110 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:25:04.78 .net
AAA時代に雑に扱われたトラウマでもあるのか

111 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:26:18.08 .net
テレビ嫌いじゃなくてバラエティ嫌いだな

112 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:27:27.21 .net
>>104
袋ごと廃棄されてるけどツムツムハーフミリオンおめでとう

113 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:31:38.24 .net
テレビ嫌いでもバラエティー嫌いでもない
CDの宣伝で食レポやお笑いのロケするのがおかしいって考え

114 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:33:26.69 .net
マゼはそんなこと言ってられる余裕あんのかな
そもそもオファーすら来ないかも

115 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:33:31.65 .net
>>112
フリマで段ボールいっぱいのCDがご自由にどうぞされてる写真回ってきたのはワロタ

116 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:33:53.20 .net
8人は自分達の給料稼げてるのかな

117 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:34:15.26 .net
スカビファには色々禁止にしてるよね
箱入り息子な感じ?

118 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:36:59.82 .net
>>115
イニスレは危機感持っててびふぁみたいにST強くしたいって

119 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:37:46.79 .net
地道に全国レコード店まわりとかリリイベやればよかったのに

120 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:38:14.54 .net
正直ザストが上手くいって調子乗りすぎた結果がマゼよなあんなクレバーな社長でも見誤ってしまうもんなのね

121 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:39:55.74 .net
>>119
そういうどさ回り的な売り方を下に見てんじゃないの?クオリティ良い物を発信し続ければ勝手にファンがつくと思ってるやろ

122 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:43:23.60 .net
普通にこれからやって行くと思うけどな
地方のレコ屋回りとか

123 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:43:57.71 .net
変なプライドだけは一丁前

124 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:44:37.85 .net
ビファみたいに地方訪店した?

125 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:45:31.66 .net
ラジオで地方回ってるけどラジオから新規獲得ってあるの?リアルな話

126 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:46:10.64 .net
グッズが1番儲かるみたいだけどグッズ買うヲタどの位いるのかな

127 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:47:36.22 .net
>>125
ビファだと楽曲とか声でひっかかってベスになった人はBGB時期にそれなりにいた
番組でてたとかはあんまり関係ないかもw

128 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:47:40.71 .net
ラジオ地方回りは新規より今後かけて貰うためでは

129 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:48:25.71 .net
なるほどな営業みたいな感じか

130 :Track No.774:2023/05/30(火) 20:48:29.35 .net
>>126
ランダムじゃなくて個人名のグッズだしててスカの意向は?って思ったw

131 :Track No.774:2023/05/30(火) 21:02:19.52 .net
AKBみたいに自前の劇場欲しいよね
どうせ地上波の歌番組あんまり出れないし

132 :Track No.774:2023/05/30(火) 21:04:35.16 .net
アキテク収入だけでざっと月5千万弱あるんだから余裕やろ

133 :Track No.774:2023/05/30(火) 21:10:17.30 .net
メンバーだけじゃなく社員も増えて給与でほとんど消えるやろ

134 :Track No.774:2023/05/30(火) 21:10:21.61 .net
>>125
事務所推しの人がツイでマゼくんの曲ラジオで流れてて気になってMV見にきました的なコメント多くてすごいて言うてたよ
パフォとかビジュも見えないラジオでひっぱってこれるのは単純に曲と歌声がいいんだろうなってさ

135 :Track No.774:2023/05/30(火) 21:12:21.25 .net
>>134
コメ欄見に行ったけどそんなコメントほぼないでw

136 :Track No.774:2023/05/30(火) 21:12:46.27 .net
あんだけパワープレイしてたら少しは反応ないとおかしいやろ

137 :Track No.774:2023/05/30(火) 21:24:10.22 .net
嘘エピソードの積み上げに事務所推しのマゼ大爆死を認めない感が表れてる
事務所推し=スカ信者だもん

138 :Track No.774:2023/05/30(火) 21:25:34.36 .net
>>135
わいも1.2個しか見つけられんかったんやけど、図がラジオから気になって見にきてくれた人増えてきてうれしい的なコメあったから見逃してるだけなんかと思ってさ

139 :Track No.774:2023/05/30(火) 21:25:57.24 .net
>>134
全くそんなコメないのだがw

140 :Track No.774:2023/05/30(火) 21:42:12.65 .net
ビーファにスキャンダルでて売り上げ落ちたらこの事務所存続出来ないんじゃない?w

141 :Track No.774:2023/05/30(火) 21:42:54.92 .net
ラジオで50人とか前にしてトークイベントしてる方がドサ周り感すごない?

142 :Track No.774:2023/05/30(火) 22:11:42.27 .net
>>120
今も滑りまくってんじゃん
エンチームと共演したら逆にヲタ目覚めさせてエンチームにファン取られてる始末よ

143 :Track No.774:2023/05/30(火) 22:23:21.10 .net
エンチ爽やかだからジャニの変わりに日テレが押しそう

144 :Track No.774:2023/05/30(火) 22:31:36.11 .net
>>142
そうなの?見ないけど

145 :Track No.774:2023/05/30(火) 22:34:33.93 .net
マゼってVenue以外に地上波でてるの?

146 :Track No.774:2023/05/30(火) 22:37:24.74 .net
>>142
エンチからもビファにいっぱい来てるからどっちもどっちやw

147 :Track No.774:2023/05/30(火) 22:38:00.39 .net
>>145
バズリズムとMelodix

148 :Track No.774:2023/05/30(火) 22:44:04.86 .net
ケーポに目覚めさせって事?ベスが嫌韓ケーポ婆ブレブレw

149 :Track No.774:2023/05/30(火) 22:51:21.05 .net
>>147
遅い時間の番組ばっかだな

150 :Track No.774:2023/05/30(火) 22:52:14.03 .net
>>149
そもそも歌番組深夜ばっかりや

151 :Track No.774:2023/05/30(火) 22:54:39.99 .net
スポ1位なの?

152 :Track No.774:2023/05/30(火) 22:56:20.56 .net
エンチ愛知のホールで定価割れしてるじゃん

153 :Track No.774:2023/05/30(火) 22:57:58.33 .net
他グル下げに熱心な爆死グルヲタ

154 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:02:00.50 .net
ミニちゃん暇だからね

155 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:05:09.95 .net
マゼすげーな
SAじゃできなかった1位だ

156 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:05:25.21 .net
>>151
バイラルチャートとかいうやつね
SNSで話題の曲のランキングらしいけど上位ほど知らん曲ばっかやった

157 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:06:07.88 .net
SAでは擦りもしなかったのにマーゼルすご

158 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:09:55.98 .net
これから人気でるよね

159 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:14:19.40 .net
ビジュアル歌パフォをレベル格段アップさせれば人気でる可能性あると思う

160 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:14:42.23 .net
マゼ頑張ってるっぽいけどなんか気の毒で見られない

161 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:15:35.93 .net
>>156
骨三男も居た

162 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:17:05.70 .net
>>159
それはどのグループにも当てはまる

163 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:23:37.59 .net
バイラル基準が謎だよね
これで本チャートに入れてるといいねw

164 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:24:50.81 .net
jo3も🥉だね
糞チャートってこった

165 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:26:09.52 .net
>>146
そんなやついるかよ
イケメン軍団からあんなのに移るかって

166 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:26:43.47 .net
バイラルチャートみたいなやつはあんまり関係ないよ

167 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:28:07.95 .net
エンチとイニのtiktok流れてきて
出てるエンチの人がイニの曲なのにすごい全力でやってたからこれは推し流れちゃうだろうなーって思った

168 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:28:11.28 .net
>>165
いっぱいいるの知らんの草

169 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:37:33.45 .net
メロディックス
セイトの話し方しずちゃん似ネタは面白かった

170 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:39:24.17 .net
あれ無理だった

171 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:39:51.25 .net
シズちゃんは良いけど

172 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:40:34.33 .net
1人で寝れない話は微妙

173 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:44:39.47 .net
タクト一言も喋ってないよね

174 :Track No.774:2023/05/30(火) 23:48:49.42 .net
トムとセイトの関係はどうなってんの?
ここで話題になってたから初めて混ぜトーク見たんだけど面白くってみんな仲良し感は伝わってこなかったわ

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★