2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BFグチ下ゲ禁止スレ#1257

1 :Track No.774:2023/06/05(月) 13:08:50.04 .net
BFについて平和に語るスレ
かわよ専用
メンバーに対する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ 石鹸

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※腐の話題
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFグチ下ゲ禁止スレ#1255
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1685441565/
BFグチ下ゲ禁止スレ#1256
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1685794661/

2 :Track No.774:2023/06/05(月) 14:19:45.44 .net
おつありん

3 :Track No.774:2023/06/05(月) 15:30:08.56 .net
おつ
ClubJRL復活希望でタグイベやるんだねw

4 :Track No.774:2023/06/05(月) 15:32:11.97 .net
>>3
えっw
わいも望んではいるけどさw

5 :Track No.774:2023/06/05(月) 15:32:17.00 .net
おつ
本人達が望んでないとしたら可哀想な気もする

6 :Track No.774:2023/06/05(月) 15:34:34.00 .net
リョウキの発言があったからでしょ

7 :Track No.774:2023/06/05(月) 15:37:21.83 .net
参加したら愚痴垢のエサになるだけだから静観しとく

8 :Track No.774:2023/06/05(月) 15:43:08.01 .net
うわぁ引く

9 :Track No.774:2023/06/05(月) 15:45:49.42 .net
リョウキ何て言ったんだっけ

10 :Track No.774:2023/06/05(月) 15:49:54.32 .net
たくさん希望者がいれば出来るかもしれないしBMSGの方に言ってとかじゃなかったっけ

11 :Track No.774:2023/06/05(月) 15:50:33.65 .net
主に誰推しが言ってんの?

12 :Track No.774:2023/06/05(月) 15:51:26.74 .net
本人濁してうまくかわした感じなのに

13 :Track No.774:2023/06/05(月) 15:53:19.50 .net
ジュノン推しが多いね

14 :Track No.774:2023/06/05(月) 15:54:36.05 .net
それはBMSGの事務所に要望してもらったらもしかしたらあるかもね!人の声って本当に大きいからね、フェスとかでやれたらいいねってニュアンスで言ってました

だって
本人達がやりたくなければやらないだろうし別に要望くらいはいいんじゃない?

15 :Track No.774:2023/06/05(月) 15:56:14.56 .net
ジュノレオはわからないけどリョウキがやりたかったら質問された時いいですねーやりたいやりたいって言いそうw

16 :Track No.774:2023/06/05(月) 15:57:35.66 .net
メンバーの気持ち勝手に決めつける人たまにいるよね

17 :Track No.774:2023/06/05(月) 15:58:16.07 .net
わいの想像だけどジュノン推しはソロやって欲しそうだしレオ推しは違うコラボとかの方がよさそうだしリョウキ推しは三山活動もっとやってほしそう
本人達はどうなんだろうね

18 :Track No.774:2023/06/05(月) 15:59:11.76 .net
>>14
わいもそう思う
でもそういうので盛り上がるのを面白くない人がいつも一定数いるんだよ
学生時代もそういう人いたじゃん

19 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:00:09.20 .net
悪い事じゃなくても何かやると叩かれる界隈だから止めとけばいいいのにな
多分そんなに盛り上がらないよ

20 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:00:18.08 .net
てかザストのその組み合わせは飽きたんよ

21 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:00:20.95 .net
JRL推し結構いるからねー

22 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:00:33.28 .net
わいは望んでないや

23 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:00:48.49 .net
ろんりーないとはすこ

24 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:01:38.10 .net
そんなことより出待ちにサインはやめてって伝えたい

25 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:02:51.99 .net
ベスがやらかして他界隈から叩かれてから本当にタグイベ盛り上がらなくなった
ジュノン推しは供給なくて干からびてるし多少は参加するかもね

26 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:04:22.20 .net
参加したFFはこっそりミュートしとこ

27 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:04:41.67 .net
わいらのびふぁたん今何してるのかな
推し髪色変えたかな

28 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:05:03.58 .net
出待ちしてた人って軌跡展にも入ってない人?
んな訳はないよね?

29 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:07:01.60 .net
軌跡展には行ってないって言ってた

30 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:09:22.91 .net
またいつかJRLをやって欲しいという要望を聞いて、BMSGって会社があるから伝えとくねーって…
懐かしい気持ちになるね、今度はレオの通勤風景からスタートする感じにしようか!と吊革を持って居眠りするレオくんを演じてくれました笑

このレポだと流した感じでニュアンス変わる

31 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:12:00.87 .net
時間決めてやるタグイベじゃなくて普通にタグ付けてJRLの魅力を伝えるようなツイを皆でするだけでいいのに
わいがいる別界隈とかそういうので楽しみながらトレンド入りしたりする

32 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:12:24.63 .net
>>3
見た添えてある写真と首謀者で萎え手柄にしたいだけだろ

33 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:13:33.74 .net
>>30
印象すごい変わるなリップトークとサービス精神だけよね

34 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:13:35.77 .net
>>30
流したのにオタクがいちいちうるせえなと思われたらそれはそれでいいんじゃね
結局は本人達次第でしょ

35 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:14:38.25 .net
6/5の21時だって43RTで草

36 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:15:17.76 .net
>>33
もし今後JRL再結成したらリョウキはやりたくなくて流したのにJL推しがうるさいからやる羽目になったって怒りそうw

37 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:15:45.72 .net
>>31
タグイベしてトレンド入り目指してるのかね
いいね数少なかったしそんな盛り上がるとは思わないが

38 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:16:28.05 .net
仕切ってんの絵文字とか考察とかでうるさいやつか

39 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:16:44.84 .net
わいのフォロワーのJRL好きな人達もスルーしてる

40 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:21:15.21 .net
ファンの要望とか聞かないでいいって言われてるね

41 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:22:11.60 .net
Jの写真ばかりでタグイベやりましょうで動くわけ無い

42 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:22:14.09 .net
わいもJRLすきだけどこれは生暖かく見守ることにしてるw

43 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:22:36.70 .net
>>29
マジで?
イベントに金落としてないのに出待ちは嫌だな

44 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:22:41.03 .net
他の人なら参加してた

45 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:23:07.59 .net
最悪のシュント推し

46 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:24:34.54 .net
>>41
ほんとにな

47 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:25:55.96 .net
何で出待ちにサインしちゃったの
わいの推しだったら泣く

48 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:29:50.86 .net
ベス真面目すぎなんよ
出待ちはそんな悪いかね
すぐそこにいるのわかってるならわいもうろうろするわ
ミーハーだからピファじゃなくても撮影とかしてたらすぐ見に行くし

49 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:30:09.71 .net
>>40
ベスってこういう極端な人も結構いるよな

50 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:30:33.11 .net
>>48
釣り?

51 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:31:46.74 .net
>>48
これは

52 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:31:59.24 .net
いやそんな褒められるようなことではないんだろうけどとんでもなく悪質とも別に思わないということ

53 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:34:49.58 .net
推しじゃないのに出待ちしてサインもらうとかミーハーの頂点やな

54 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:36:16.70 .net
>>48
わいもするけどツイッターには書かない

55 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:40:45.34 .net
引くわー

56 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:41:57.09 .net
これをネタに嫌いなメンバーと推し叩ければいいんじゃないかな
リョキが許したならそれでしゃーない

57 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:43:03.37 .net
はぁ

58 :Track No.774:2023/06/05(月) 16:48:47.06 .net
>>41
ワロタマジでJ推し嫌いw

59 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:05:55.09 .net
タグお知らせツイート自体には写真添付ないじゃん嘘つき

60 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:10:58.01 .net
ユニットならメンバーの好きな組み合わせでやらせたれよ
JRLとか今更すぎるやん

61 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:14:02.31 .net
どうせ盛り上がらないんだしほっとけようるせーないちいち

62 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:15:26.48 .net
希望が本人からでたの
シュンは名古屋かコア
レオは座とシティポップ
Jはゲゲゲイみたいなダンスのみ

これ以外はおしつけ

63 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:17:54.38 .net
ほんまになんでわざわざJRL?
人気ないやん

64 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:21:56.69 .net
リョキ推しが展示会終わったばかりなのに負担かけるな
リョキは言い淀んでたのにやめろと凸してる

65 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:23:46.86 .net
JRLは置いといてもリョキ展は好きでビファ外の個人活動してるだけなのに疲れてる負担かけるなは草

66 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:24:00.21 .net
ヲチじゃないのに文句言ってるのも似たもの

67 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:24:12.25 .net
結局はリョキがいらんこと言うからだよね
またやりたいねぇーくらいで収めればよかったのに

68 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:25:38.85 .net
今のリョウキで軌跡展はマジで草
企画として痛すぎてTL流れてきたら冷めた目で見てしまう

69 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:25:51.26 .net
>>64
ちゃんとJ推しにもかみつくんじゃんやっぱずるいの件は検索漏れだな

70 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:26:12.09 .net
タグより出待ちサインやめてもろて

71 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:26:26.38 .net
また凸?

72 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:26:39.82 .net
例えば JRL望んでる人たちジュノマナコラボとか来たらどう反応するんだろタグイベまでしたのに

73 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:28:35.91 .net
>>72
そこに推しが含まれれば喜ぶでしょ
座INだと複雑だが

74 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:28:57.52 .net
軌跡展のっかりしてタグイベすればそりゃ

75 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:29:32.34 .net
シュン推しのスマホサインでイライラのところにね

76 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:29:34.74 .net
わいもJRLいらないけどタグイベくらい別に良くね
何リョウキに負担ってw

77 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:30:02.27 .net
>>73
いやあとの2人の推しは

78 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:30:26.26 .net
リョ推しってズレてる

79 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:30:36.95 .net
ジュノリョキの推しは仲良いっていうのはここのモメサの願望だったね

80 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:31:04.11 .net
タグイベくらい好きにやらせたらいいのに
文句言ってるのRL推し?

81 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:31:45.31 .net
座とジュノコラボだったらどういう反応するんだろ

82 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:32:55.03 .net
リョキ推しは個人の延長にグループって感覚なんじゃない?3rd積まずに個展に金かけるでしょ

83 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:33:09.63 .net
わい座ジュノ普通にすこ歌詞もスカよりいいし嬉しい
前に2人でピースしてたのかわよだった

84 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:35:48.41 .net
ジュノン推しもたいして食いついてないから無風で終わるだろうし好きにしたらいいじゃん

85 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:36:47.37 .net
興味ない人が大半かと
ただの過去

86 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:37:19.00 .net
座ジュノだったらスカジュノの方がええわ
ゴリゴリラップでお願い

87 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:38:02.21 .net
それならジュノンソロがいい

88 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:38:20.77 .net
座とやりたいのはレオなんだけど

89 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:38:53.33 .net
ジュノマナで心地いいバラード聞いていたい

90 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:40:06.11 .net
>>89
それはそう

91 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:41:36.33 .net
>>88
どうぞどうぞw

92 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:42:46.86 .net
ジュノン推しはだいたい
1.ソロ
2.ジュノマナ
3.ジュノスカ
この順に求めてる人が多いイメージ

93 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:47:58.62 .net
JRL新曲なら聞きたい

94 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:48:42.21 .net
グループで活動してる時も叩くし
それ以外も叩くし
どういうこと?

95 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:55:50.52 .net
リョウキ推しは供給多くてええなあ
リョウキは忙しいんだから余計な要望出して困らせるなよって事だよね?

96 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:59:28.58 .net
>>95
返答に言い淀んでたらしいから水面下で動いてる可能性もあるしあんま大事にしてやんなよって感じだったね

97 :Track No.774:2023/06/05(月) 17:59:46.12 .net
リョウキ推しはリョウキ忙しいからやめて
ジュノン推しはソロで歌ってほしい
レオ推しはソロ仕事増えて嬉しいからそれどころじゃない
誰も JRL望んでなさそうなんだけどw

98 :Track No.774:2023/08/06(日) 10:07:53.16 ID:Dl/IkVyVS
ヒ゛ックモ─夕─を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛
差別主義猥褻セク八ラJKレヰプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ−ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のЗ千本もの巨木を伐採するテ゛夕ラメ
小池百合孑や、カによる―方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風,突風、猛暑にと災害連發させ
てる世界最悪殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省齊藤鉄夫か゛何寝言ほさ゛いてんだか、曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家や
欧州なんて森林火災に氣温4О度超え連発,曰本列島も4Ο度超え連發させて国民をさらに殺す氣満々のテ□政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない、そこを自転車レ一ンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道をー方通行にして自転車レ‐ン作ってるくらいだわ、このテロ政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる‐方だぞ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTPs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

99 :Track No.774:2023/12/02(土) 15:28:20.58 ID:1ayXEH2Jj
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の國会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ』『よろこんで』『じゃあ立てよ」『お前か゛立てよ』とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞覇権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムふ゛っ壊すために財務副大臣になったんだくらい言えばと゛んでん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騷音による威力業務妨害までしてるだけの害虫公務員に高額な夕タ゛メシ食わしてやるテ゛夕ラメ許してるせいて゛
賃金か゛上がらす゛物価上昇という白々しい結果になってんた゛から片っ端から税金という名目の強盜システ厶をふ゛っ壞してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな,税金不払い運動とかやらないのは曰本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最惡の腐敗天國に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣がバラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなれは゛いいよな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★