2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BOZY#28

1 :Track No.774:2023/06/07(水) 15:54:19.57 .net
ここはBO(婆推し)隔離スレです
一般の方も避難所として利用可能です
BOが来たときは丁重にもてなしてぜひ長居していただきましょう
決してヲチスレでもなければ考察・特定スレでもありません
そこを履き違えないようにしながら皆で運用していきましょう
※個スレヲチ禁止

※前スレ
BOZY#27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684375496/

2 :Track No.774:2023/06/07(水) 18:23:55.46 .net
おつあり

3 :Track No.774:2023/06/07(水) 18:32:10.67 .net
スレ立ておつ
うんこ婆にイライラしてたとこ

4 :Track No.774:2023/06/07(水) 19:21:57.30 .net
夕方から夜中まで普通にモメサと口悪の会話になる

5 :Track No.774:2023/06/07(水) 19:36:45.34 .net
パート主婦たちのストレスの捌け口か

6 :Track No.774:2023/06/08(木) 09:53:33.25 .net
したらばにまともな人は移動したしもう邦サロ覗くのも辞め時かな
未だにあそこで普通に会話したいと思ってる人いるのかな

7 :Track No.774:2023/06/08(木) 09:55:09.66 .net
居ないでしょ
今雑にいるのもモメサに見える

8 :Track No.774:2023/06/08(木) 09:59:10.31 .net
わいもそう思いながら見てたw
気付かないで話題にのってる人もいるかもだけど

9 :Track No.774:2023/06/08(木) 10:02:04.08 .net
ええ見てきたけどわい雑のモメサはわからないかもw

10 :Track No.774:2023/06/08(木) 10:05:27.42 .net
モメサだとしてもメン下げしないなら何でもいいわ

11 :Track No.774:2023/06/08(木) 10:07:24.59 .net
今の状況だけ見ればね
モメ的にはしたらばをまた過疎化させて5に人戻してからモメ活するのが狙いでしょ

12 :Track No.774:2023/06/08(木) 10:09:46.31 .net
狙いがバレバレだよな

13 :Track No.774:2023/06/08(木) 10:11:17.60 .net
梅たい

14 :Track No.774:2023/06/08(木) 10:13:30.71 .net
雑を?
でも本当に移動できなかったりしたくない人もいるかもだし強制的に無くすのは良くないんじゃない
そんなことしたら逆にしたらば住民を悪に仕立て上げられそう

15 :Track No.774:2023/06/08(木) 10:14:39.25 .net
ちょっと疑心暗鬼な気もする

16 :Track No.774:2023/06/08(木) 10:27:55.53 .net
雑スレは今のところただの雑談してるだけなんだから放置でいいのでは

17 :Track No.774:2023/06/08(木) 10:30:22.77 .net
雑スレ1人が連投してるようにも見えてくる

18 :Track No.774:2023/06/08(木) 10:35:15.09 .net
たぶん人戻そうと必死な気がする
元々あんなに人いないよ
したらばほうは動いてるし

19 :Track No.774:2023/06/08(木) 10:36:54.02 .net
真の雑婆だったら申し訳ないけどそう見えちゃうよね

20 :Track No.774:2023/06/08(木) 10:39:42.94 .net
真の雑婆だったらいろいろわかるしな

21 :Track No.774:2023/06/08(木) 10:40:36.66 .net
雑婆じゃないと信じたい

22 :Track No.774:2023/06/08(木) 10:42:28.55 .net
他スレに貼られまくったあたりから住み着いた人たちじゃないかな?
たぶんそのうちビファの話しだす気がするw

23 :Track No.774:2023/06/08(木) 12:47:05.77 .net
まだごちゃんにいたの?真の雑婆w

24 :Track No.774:2023/06/08(木) 12:48:57.96 .net
このスレもしたらばに作ったら面白いことになりそう

25 :Track No.774:2023/06/08(木) 12:52:06.73 .net
誰が誰かわかるね

26 :Track No.774:2023/06/08(木) 12:52:55.47 .net
特定婆?

27 :Track No.774:2023/06/08(木) 12:53:20.25 .net
したらばに移動したなら雑はもう無視でいいんじゃないかな

28 :Track No.774:2023/06/08(木) 12:55:01.10 .net
誰が誰とは?

29 :Track No.774:2023/06/08(木) 13:12:57.39 .net
びは興味薄れたのまで雑にいたな
話題でイライラしてたもんな

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★