2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

MZ愚痴スレ#32

1 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:50:03.65 .net
MZ愚痴スレ
MZの客観視点の本音不満愚痴スレです。
※ファンの愚痴スレではありません
※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします。
※不満はOKですが過度な誹謗中傷はやめましょう。 容姿についてなど中傷にあたるものはやめてください。
※他グループのメンバーの名前を出す行為は禁止
※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

前スレ
MZ愚痴スレ#31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1689686865/

2 :Track No.774:2023/07/22(土) 01:32:05.99 .net
おつあり

やっぱ今日はビファが祭りでここも落ち着いてたね

3 :Track No.774:2023/07/22(土) 01:32:24.17 .net
おつあり

やっぱ今日はビファが祭りでここも落ち着いてたね

4 :Track No.774:2023/07/22(土) 01:38:31.58 .net
o2

5 :Track No.774:2023/07/22(土) 07:20:45.71 .net
いつも通りだったけど

6 :Track No.774:2023/07/22(土) 07:57:27.10 .net
おつあり
マゼちゃん今日大阪がんばれー

7 :Track No.774:2023/07/22(土) 12:28:30.66 .net
虹2めちゃレベル高いな
こっち来てくださいと言われた人しかフォーカスされてないのかな
JYPさん的確なアドバイス良いも悪もちゃんと言うスカは悪所言わないからな
ナオヤ来週出るかな

8 :Track No.774:2023/07/22(土) 13:09:00.33 .net
ナオヤこれで落ちるならあんまり映らない方がいいかも

9 :Track No.774:2023/07/22(土) 13:20:40.53 .net
B-boyはダンスのラインを気をつけないからダンスが上手く見えないって言われてたね
ラインが悪いからセイトのダンスも上手く見えないんだな
納得

10 :Track No.774:2023/07/22(土) 13:28:32.33 .net
出てる子達みんな10代だった

11 :Track No.774:2023/07/22(土) 13:31:12.00 .net
今日のなんちゃらフェス行ってる石鹸おらんの?
当日券もあるらしいが

12 :Track No.774:2023/07/22(土) 14:00:40.78 .net
マゼの感想待ってるよ

13 :Track No.774:2023/07/22(土) 14:02:35.46 .net
やっぱり世界はレベチだな
マゼは生ぬるい環境にいるのがわかるないつまでも上達しなければ普通はクビだからね

14 :Track No.774:2023/07/22(土) 14:10:07.65 .net
要約するとマゼが大嫌いってことですね

15 :Track No.774:2023/07/22(土) 14:14:09.60 .net
敵か味方かでしか判断できない脳

16 :Track No.774:2023/07/22(土) 14:21:16.06 .net
元々のスキルや練習期間が違うのに死に物狂いでレッスンしなきゃ世界なんて目指すのは無理って事でしょう

17 :Track No.774:2023/07/22(土) 14:52:43.06 .net
>>16
そうです

18 :Track No.774:2023/07/22(土) 14:55:32.02 .net
タクトの半袖解禁するかなー

19 :Track No.774:2023/07/22(土) 14:58:05.51 .net
>>16
練習期間はビファよりあってあれだからね
頑張ってー

20 :Track No.774:2023/07/22(土) 15:02:29.21 .net
ジャイガ室内で涼しいってさ

21 :Track No.774:2023/07/22(土) 15:55:11.04 .net
室内なんだよかったね

22 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:00:48.87 .net
ガラガラやん

23 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:02:04.05 .net
メインステージじゃないから仕方ない

24 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:03:14.99 .net
メインステージじゃないから仕方ないとか草
石鹸いってないだけやん

25 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:03:29.13 .net
>>22
なんでがらがらってわかるん?

26 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:07:27.05 .net
室内やと曲聞こえてきてちょっと見てみようとかなりにくくならん?

27 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:13:34.30 .net
見てきた
マゼより前の写真&動画だけど客100人もおらんw

28 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:15:26.20 .net
>>26
そもそもメインステージからめっちゃ離れてるからちょっと聞いてこには絶対ならないw

29 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:17:32.16 .net
好きじゃないのにわざわざタグとかで調べでガラガラとか言ってるのアンチたんなの?この事務所が相当嫌いなのね

30 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:17:59.12 .net
>>29
ここ愚痴スレw

31 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:19:56.14 .net
>>29
何で好きな石鹸がここにいるのかの方が謎
好きならせっかく近くで見られるチャンスなんだからこんなとこに書き込んでないで現地行ってあげればいいのに

32 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:19:56.44 .net
前までベスに下げられてると思い込んでたけど多分違うなと思うようになった
現場ベスめっちゃ優しいし

33 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:22:11.17 .net
>>32
現場ベスはビファのついでだからねー
優しいにきまっとるやん

34 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:23:12.60 .net
じゃあ下げてるのはやっぱりベスなのね怖いお

35 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:28:14.80 .net
ガラガラとか事実だったら下げじゃないよね

36 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:28:58.52 .net
>>31
ほんそれ
事務所フェス落選で落ち込むなら今日行けばいいのに

37 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:30:46.09 .net
ベスもミニもヤーズもトレーニー推しも何でもいるのがこのスレよ

38 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:34:10.92 .net
JAMさんもいた気がするお

39 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:36:13.73 .net
レポダンスの事ばかり

40 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:46:42.01 .net
レポすくないね

41 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:54:22.59 .net
ガラガラだったん?
大都市大阪なのに

42 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:54:28.58 .net
てかまぜの方の精鋭も写真撮るの下手くそじゃね
端っこめちゃくちゃデブに見える取り方やん

43 :Track No.774:2023/07/22(土) 16:59:01.40 .net
ライブ前か後の写真載せてる人いたけどステージ前多分100人いるかいないかな気が
ベンチとかスタンドで涼むために来てる人もいるみたいだからもうちょっと人いるとは思うけど

44 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:11:50.98 .net
>>42
流石の精鋭クオリティだな

45 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:16:15.44 .net
数枚買えば接触できるんだからわざわざフェスなんて行く旨味ないよね
接触タレントはこうなっちゃうのが怖い

46 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:19:35.15 .net
石鹸はこんなとこ見張ってないで現地行ってあげた方がいい
がらがらとかそれこそ大好きなメン達が悲しむやん

47 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:20:48.02 .net
もっと曲数増えてワンマンできるようになったら行きたい

48 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:20:57.08 .net
>>43
2階から撮ってる人のかな?午前中のは一列目しかいないけど直前は三分の一位埋まってる感じ

49 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:22:50.10 .net
>>48 だけどガラガラと比べたら三分の一までいなかった

50 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:25:57.17 .net
インスパイアの時とのギャップ感じてるだろうな

51 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:28:22.35 .net
最前かぶり付きで見れるし柵にタオルかけても誰も文句言わない過疎っぷり羨ましいな

52 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:29:08.59 .net
なんで石鹸て口だけなん?

53 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:30:18.89 .net
>>48
いや前方の後から取ってるやつ

54 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:31:18.71 .net
>>51
見えないの覚悟でいったけど5列目で見れたって言ってる人いてわろた

55 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:31:24.72 .net
曲増えてからはていのいい言い訳やな
ベスは4曲でも30分でも押し掛けてた

56 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:33:33.26 .net
>>50
インスパイアはほぼベスやろ
あとボイネク次だからスタンバってるボイネクヲタ

57 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:34:43.43 .net
現実を知るって大事だよ
今の自分たちのポジションがかなり事務所とビファに支えられてるって

58 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:34:44.07 .net
マゼ好きだけど全部の現場行かないとファンじゃないって言われると
ファンではないのかもしれない

59 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:37:09.40 .net
曲数変わらんのにファンミは落選祭りやってアピールしてた

60 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:40:23.15 .net
>>57
ビファバーターじゃない単独出演との落差が大きすぎると落ち込みそう
母数少ないとか石鹸自らいうくせに盛り上げてあげないのかわいそうだよね
ツイも行きたかった見たかったって人ばかり
だったら行ってあげればいいのに

61 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:41:04.29 .net
>>59
よく知らんけど落選まつりだったん?

62 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:41:47.76 .net
マゼはやっぱりダンス中心でいきそうだね

63 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:44:46.12 .net
>>58
ビファなら全部行きたいよ
しかもガラガラそうなら絶対いく

64 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:45:06.24 .net
公式に行けませんけど報告するのはほんまいらんと思う

65 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:50:44.42 .net
ダンサーはそれで生き生きしてるみたいだけどそれじゃマゼに入る前と変わらないのでは

66 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:53:42.82 .net
ダンス中心も何も曲ないから時間埋めただけじゃ?
ロックフェスでトークで繋ぐ訳にいかないじゃん
てか4曲から全然増えないのもどうなん?

67 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:55:16.64 .net
>>51
何個か前のバンド?のファンがピック1列目に飛んだけど場所取り地蔵のマゼファンがいて邪魔って怒ってたよ

68 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:55:31.62 .net
>>61
ファンミでこの当選率の低さならワンマンとか始まったらやばそうやって

69 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:56:10.26 .net
>>66
スカいわくなんかレコーディングしたらしいからもうちょっとしたら増えるんじゃね

70 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:57:02.36 .net
ビファはデビュー曲出した時点で7曲はあったからな
4曲は少ない

71 :Track No.774:2023/07/22(土) 17:58:28.00 .net
>>68

当たらんのって東京でしょ
それでも1200くらいだからね
ワンマンなんて余裕でしょ

72 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:01:08.26 .net
全部行かないとファンじゃないってことではなく母数の少なさよあしたびふぁ福岡だしな

73 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:02:11.05 .net
本当に申し込み多かったら昼追加とか出来そうなのに

74 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:02:21.60 .net
>>72
東京から福岡飛んで前のりしてるベスめちゃいるよね

75 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:03:54.39 .net
>>73
しないのが全てでしょ
福岡なんて700入んないんだからそんなに落選祭りで需要あるなら昼増やすでしょ

76 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:08:05.84 .net
福岡外れた人みないしね

77 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:08:44.64 .net
こんだけ売れてないのに何故いまだにプライド保てるのか謎

78 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:09:00.82 .net
持ち曲ないならスカかビファ曲やればええやん

79 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:10:06.09 .net
>>78
比べられちゃうから無理じゃね

80 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:10:44.65 .net
ビファもプレデビュー後の最初の方フェス出演4曲だよ

81 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:11:31.25 .net
>>78
ビファ曲なんてやったらそれこそ実力差がw
だし高すぎてマゼ歌って踊るの無理じゃね

82 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:11:48.29 .net
どれだけ席埋まったんだろうなんか切ないなーでも悔しければ頑張るしかないね

83 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:12:34.94 .net
>>81
高音問題ね…

84 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:12:38.93 .net
>>80
4曲でもめっちゃベス殺到してたよねw

85 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:13:43.14 .net
頑張って欲しいわ切実やで
ヤー図は上手くいったのは社長の功績上手くいかないマゼはサキコのせいにしがちやな

86 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:15:22.35 .net
まあまあソタと座のチクトクでも見て

87 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:15:24.47 .net
>>82
レポしてる人も客席のファンの多さとかに言及してる人皆無で近かったーって言ってる人ばっかりだからそれで察した

88 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:18:39.65 .net
やっぱりカイリュウはセンター

89 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:20:49.35 .net
むしろBMSGじゃなかったら何もバックボーンないデビューしたばかりの新人がzepp埋めるのは無理だから
清水翔太がつべでオーデやってたグループも苦労してるわ

90 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:24:20.91 .net
>>86
需要あるのか

91 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:24:31.39 .net
ほらな社長のお陰言い出した

92 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:24:46.62 .net
なんでゲッダンやらないの?わいあれダサカワで好きなのに

93 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:25:32.01 .net
やれないんじゃなんでかは知らん

94 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:27:18.25 .net
>>78
ミショでビフリやってたんやからできそうやのに

95 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:27:28.58 .net
>>91
社長とビファのおかげには違いない

96 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:33:04.17 .net
>>70
ビファより時間あったからもっと曲あっても良さそうなのに

97 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:33:25.35 .net
>>94
あれファンに晒すの?
結構ひどかったけどw

98 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:38:54.96 .net
ゲッダンとふぁなしーはミショミショみてる民には刺さるけど一般には全く刺さらないと思うわ

99 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:40:22.35 .net
単純に4曲がクオリティ保ってパフォできる範囲なんかもな

100 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:43:31.70 .net
個人的にはゲッダン好きじゃない

101 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:48:58.69 .net
わいもゲッダン微妙
ファンタジーで好きになったのにあれで冷めちゃった

102 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:50:31.17 .net
単純にクオリティ最低限担保できるのがその4曲なんだろうね

103 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:50:59.12 .net
ちゃんとアレンジしたら良くなるかも

104 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:51:46.60 .net
ファナシーは歌割が気に入らない

105 :Track No.774:2023/07/22(土) 18:59:47.15 .net
みんな声似てるから誰が歌ってるのかわからん

106 :Track No.774:2023/07/22(土) 19:12:53.50 .net
最後の声の人が苦手だなって思った

107 :Track No.774:2023/07/22(土) 19:13:52.92 .net
大阪のカフェも初日から、全く埋まって無かったから大阪方面ファン少ないのかね

108 :Track No.774:2023/07/22(土) 19:18:54.04 .net
カノンが歌うふぁなしとゲッダンはすげー好きだから曲というより単純にわいがカノンの声好きなだけか
スカが背伸び言うてたけどマゼのこの2曲は子供っぽすぎてな

109 :Track No.774:2023/07/22(土) 19:28:55.10 .net
アイドル曲が好きかどうかだな

110 :Track No.774:2023/07/22(土) 19:32:51.61 .net
ファナシーにエロさは感じないな
まだそこまで表現できないか

111 :Track No.774:2023/07/22(土) 19:35:51.87 .net
音域も声質もみんな似たりよったりだよな
高音は練習して誰かしらある程度出せるようになりゃ儲けだけど
低音出る人もいなくね?
低音は持ってる声帯以下は出せないから練習どうこうじゃないけど
敢えて言うならセだけど歌唱力…だし

112 :Track No.774:2023/07/22(土) 19:37:06.90 .net
ファナシーって難しいのかな?インスパイアでも歌不安定な子多くてハラハラしながら見てたよ

113 :Track No.774:2023/07/22(土) 19:41:27.78 .net
>>108
カノンよかったよね

114 :Track No.774:2023/07/22(土) 19:42:57.83 .net
ファナシーレンジ狭いし音域的に男はかなり歌いやすいはず
これ不安定ってどの曲なら安定して歌えんねん

115 :Track No.774:2023/07/22(土) 19:49:08.47 .net
>>113
ねー良かった
だからぶっちゃけカノンがまぜ入らなくて良かったと思ってる

116 :Track No.774:2023/07/22(土) 19:59:52.03 .net
2人で歌ってるの聴いたことないからわからんけどカノンとルイの声は合うの?
ローキーがどうのってスカちゃんルイに言ってたのとまったく同じことカノンにも言ってた

117 :Track No.774:2023/07/22(土) 20:01:36.29 .net
ルイは知らないけどカノンは低音かなり出るよね
地声が低いし

118 :Track No.774:2023/07/22(土) 20:20:01.26 .net
カノンの首が短いのが気になる
首の長さってスタイルにかなり重要だと気付いた

119 :Track No.774:2023/07/22(土) 20:21:10.20 .net
スカの前座でルイカノ自作?曲2人でやったんでしょ?
聞いてないけど行った人はすごい良かった言ってた聞いてないけどがする

120 :Track No.774:2023/07/22(土) 21:16:16.45 .net
>>118
首が短いのか肩が上がりすぎなのか
スタイル悪いよね

121 :Track No.774:2023/07/22(土) 21:22:50.89 .net
誹謗中傷スレ
また通報しておくね

122 :Track No.774:2023/07/22(土) 21:30:51.73 .net
>>120
悪くはないんじゃない何でマゼに選ばれ無かったのかと思ったけどルイ達といると同年代って感じでしっくりくる

123 :Track No.774:2023/07/22(土) 21:37:41.02 .net
>>120
もったいないよね

124 :Track No.774:2023/07/22(土) 21:41:11.97 .net
ビファに関してならすぐに開示婆や通報婆出てくるのにトレニーやマゼやアイルには何言ってもいいって思ってる奴いるよね
通報婆は頑張ってください

125 :Track No.774:2023/07/22(土) 21:49:06.76 .net
それこそタクトセイトには酷い誹謗中傷有っても通報婆来ないないし

126 :Track No.774:2023/07/22(土) 21:51:03.23 .net
>>125
わいは通報してるよ

127 :Track No.774:2023/07/22(土) 21:52:46.43 .net
思ってる奴

128 :Track No.774:2023/07/22(土) 21:56:12.60 .net
>>125
言わなくても通報してるよね文句言ってる図他人任せはよくない

129 :Track No.774:2023/07/22(土) 21:56:56.20 .net
>>128>>126

130 :Track No.774:2023/07/22(土) 21:57:09.98 .net
ここベスのマゼ愚痴って名目だけどミュズが気に入らない他メン叩きに来てる気がする
そうなら辞めてほしいね

131 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:08:01.96 .net
ここも無くせや
事務所にとっても結果自分らの推しにとってもいいことないで

132 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:10:54.36 .net
マゼスレは褒め以外許さないから図が愚痴りに来るんだよ

133 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:16:06.45 .net
カノン叩きは図っぽい
褒められてたから嫉妬したのかも

134 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:19:10.36 .net
レイちゃんの事も嫌がってたしトレーニーに嫌な事言うのは図でしょ

135 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:21:11.25 .net
証拠のない邪推も誹謗中傷と同じくらいやばいよ

136 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:23:23.22 .net
ベス認定する図が邪推w

137 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:23:58.62 .net
証拠のない邪推ってここはベスしかいないベスが下げてるっていつも文句言いにくる人のこと?

138 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:26:52.04 .net
事務所にとってこのスレが今一番のガンだよ 一番動いてるし
無くすに賛成

139 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:28:10.42 .net
わかる
ベスガーとか図ガーとかいいことないよね

140 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:30:09.21 .net
無くしたいならレスしなきゃ良いのに一番動かしてる

141 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:30:26.36 .net
うめ

142 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:31:03.63 .net
無くそうとしても無くならないのが邦サロじゃん
無くしたい時にできる行動は自分が書き込まないスレを伸ばさないってことだけ
人が減って過疎れば他のスレみたいに自然消滅する

143 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:34:17.05 .net
せっせと通報するにかぎりますやん

144 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:37:15.74 .net
そうだね
黙って通報が一番いいと思う
ここなくしたい人もヨロ

145 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:44:57.20 .net
通報されても困らないレスだけしてれば安全

146 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:50:57.86 .net
ジャイガのレポ読んでて今日はトムのこと熱く褒めてるの多いじゃんって思ったら同じ人だった

147 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:54:23.28 .net
事務所が動くとしたら5より他サイトじゃないかな
中傷の次元がまじで違う
あそこが放置されてる時点であんま期待できない

148 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:55:49.35 .net
でもマゼルる関連でいちばん賑わってる
いつ来てもマゼル擁護して墓穴掘るのいるし図が常駐してる

149 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:56:45.21 .net
ここの前にBFやってないし

150 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:56:51.20 .net
>>147
どこ?

151 :Track No.774:2023/07/22(土) 22:58:39.01 .net
>>147
ヒントください

152 :Track No.774:2023/07/22(土) 23:01:49.72 .net
風紀委員婆がんばって下さい

153 :Track No.774:2023/07/22(土) 23:02:31.49 .net
>>150
投票のとこ
ビファマゼスカの容姿性格スキルファン将来全てにおいてえげつなく叩かれてるアンチの無法地帯
見てると病むからわいはいくら気になっても頑張って開かないようにしてるw
見ずに存在を頭から消すのが精神衛生上一番いい

154 :Track No.774:2023/07/22(土) 23:03:43.16 .net
>>153
なるほどありがと

155 :Track No.774:2023/07/22(土) 23:07:25.14 .net
ところでジャイガの客席の埋まり具合ってなんて検索したらでてくる?

156 :Track No.774:2023/07/22(土) 23:07:45.20 .net
投票のところなんてあるんだ

157 :Track No.774:2023/07/22(土) 23:17:59.23 .net
調べてみてきたこれは悲しいな
前スレでファンミ外れた報告してる人達買えるチケットまだある現場に行けよって書いてあったけどまさにそれじゃん

158 :Track No.774:2023/07/22(土) 23:24:04.19 .net
>>119
そこに行くような人は良かったとしか言わないと思う

159 :Track No.774:2023/07/22(土) 23:41:00.18 .net
>>157
ビファ発表されてないローリングも全く売れてなさそうなんよね
アリーナまだまだ買えんのに行かないの謎すぎる
去年はアリーナすぐ売り切れたよね

160 :Track No.774:2023/07/22(土) 23:54:42.84 .net
>>159
去年は自分気がついたの1時間くらい遅かったらアリーナすでに売り切れてたね
仕方なくスタンド取ったよ

161 :Track No.774:2023/07/23(日) 00:02:18.17 .net
だっていっぱいお話会しちゃったもん

162 :Track No.774:2023/07/23(日) 00:10:47.74 .net
簡単に会える状況だとどうしても会いたい欲が薄れていくのかな

163 :Track No.774:2023/07/23(日) 00:28:15.41 .net
>>162
それは絶対あるなかなかお

164 :Track No.774:2023/07/23(日) 04:30:35.98 .net
割とマジでデビューブーストが切れてからが勝負

165 :Track No.774:2023/07/23(日) 06:23:43.57 .net
現状単独でファン増やすのは難しいだろう
まあムショ関連のイベントでアピールして行くしかないね

166 :Track No.774:2023/07/23(日) 06:24:16.82 .net
現状単独でファン増やすのは難しいだろう
まあムショ関連のイベントでアピールして行くしかないね

167 :Track No.774:2023/07/23(日) 06:33:44.51 .net
ジャイガでクラウドサーフあったらしいね
慣れない図が怪我させたり怪我したりしなくて良かった

168 :Track No.774:2023/07/23(日) 08:02:08.54 .net
モッシュダイブは禁止されてるフェス多いのにやったんだ
怪我した人もいるみたいだし怖いな

169 :Track No.774:2023/07/23(日) 10:40:43.72 .net
そんなことの起きるメインステージじゃないから平気

170 :Track No.774:2023/07/23(日) 13:13:14.15 .net
野蛮すぎるし怖い
ベスも民度低いツイしか流れてこないしやっぱ現地行かなくて正解だな

171 :Track No.774:2023/07/23(日) 14:39:42.65 .net
最近ビファの事知ってザスト見てくれている人達ってTwitterで熱いコメントしてくれるし、ファンから見ても、ザスト見たらより好きになってくれるだろうっていう自信あるけど、
マゼ興味持ってミショ見始めた人達はどんな印象持つのか気になるんだよなー

172 :Track No.774:2023/07/23(日) 14:51:45.45 .net
>>170
地蔵ミュズに言われたくない

173 :Track No.774:2023/07/23(日) 14:59:57.83 .net
>>171
確かにビファもあまり知らない&ザスト見ていなくていきなりミショ見ると最初の方よくわからないだろうな。。

174 :Track No.774:2023/07/23(日) 15:05:58.64 .net
ミショは暗いしインタビューばかりでつまらない!言ってることは結局同じだし

175 :Track No.774:2023/07/23(日) 15:07:36.77 .net
>>174
歌唱もいまいち…
Gifted.には怒りを感じた

176 :Track No.774:2023/07/23(日) 15:21:41.71 .net
野蛮すぎるとかいうならマゼちゃんはもうフェスでなくてええなー
アイドルフェスにでも出してもらえばええんじゃない?

177 :Track No.774:2023/07/23(日) 16:23:00.10 .net
現地行ってあげないと人いなくて混ぜが悲しむよ

178 :Track No.774:2023/07/23(日) 17:36:39.56 .net
まだまだこれからさ

179 :Track No.774:2023/07/23(日) 17:42:51.67 .net
>>170
マゼだけのためにジャイガにいくほどのベスなんておるか?ミュズしかおらんやろ

180 :Track No.774:2023/07/23(日) 17:56:45.75 .net
兼任いがいの純粋なベスがジャイガわざわざいかないでしょ
みんな福岡行ってるよw

181 :Track No.774:2023/07/23(日) 18:08:08.61 .net
なんかほんとにもうビファに戻れない感じなんなの?
これにいいね60以上ついてる

182 :Track No.774:2023/07/23(日) 18:09:46.26 .net
フェスってその気になればチケット取れるし席も早く並べば前に行ける貴重なライブだからな

183 :Track No.774:2023/07/23(日) 18:12:36.48 .net
>>181
そりゃ全員応募サービスで接触出来るしね

184 :Track No.774:2023/07/23(日) 18:17:22.82 .net
リアコは接触に弱いよ
オフライン特典に釣られ積みまくる層
そういうのはもっと認知されたくなって際限ないし長続きもしないんだよな

185 :Track No.774:2023/07/23(日) 18:21:02.03 .net
最近のビファは男のファン増えすぎ
完全に住み分け出来るじゃん
ライブはビファ
接触イベはマゼ

186 :Track No.774:2023/07/23(日) 18:22:48.33 .net
前方チケ違法入手するような人たちが移動してくれそうで嬉しい

187 :Track No.774:2023/07/23(日) 18:26:45.00 .net
>>186
それ確定されてるの?

188 :Track No.774:2023/07/23(日) 18:27:14.62 .net
チケ取れなくても冷めそうなのに接触当たらなくなったらすぐ冷めるだろうな

189 :Track No.774:2023/07/23(日) 18:29:07.18 .net
>>185
ダンスサイファーはライブじゃなきゃ見れないのに見なくても良いと思われてるマゼ可哀想

190 :Track No.774:2023/07/23(日) 18:54:33.89 .net
今日のナンショも男ファンめちゃいたらしいね

191 :Track No.774:2023/07/23(日) 19:01:03.99 .net
ビファ始まった時は座ってた男の子達が途中から立ち上がり出してノリノリになり出したってのは見た

192 :Track No.774:2023/07/23(日) 19:37:44.58 .net
>>181
引用してる人のこと煽り始めてて草

193 :Track No.774:2023/07/23(日) 19:50:08.83 .net
なんかほんとにもうどうしてもマゼに興味持てない😭
ビファが強い、、強すぎる😭😭好きすぎる😭
とかいうベスはいないのにねw
言ったら燃えそうだし

194 :Track No.774:2023/07/23(日) 19:52:14.39 .net
兼任先にはもう戻れない!とか書けばいいのに何で名前出しちゃうんだろうね

195 :Track No.774:2023/07/23(日) 19:55:26.99 .net
>>181
こう言うとこなんだよな~ミュズちゃん

196 :Track No.774:2023/07/23(日) 19:55:42.86 .net
周りに降りるなよと言い聞かせてるみたいで怖い

197 :Track No.774:2023/07/23(日) 19:59:12.51 .net
まー何と言われようと今年のムショフェスの種役は絶対にマゼだから

198 :Track No.774:2023/07/23(日) 20:03:28.80 .net
おけ是に種役は譲るわ
その代わり主役はビファね

199 :Track No.774:2023/07/23(日) 20:12:44.72 .net
たねやくって何?

200 :Track No.774:2023/07/23(日) 20:36:40.70 .net
種馬みたいなもんか
キモ

201 :Track No.774:2023/07/23(日) 20:42:59.45 .net
最近せいら爺の書いたやつ漁ってうわきもって突っ込むのが趣味だわ

202 :Track No.774:2023/07/23(日) 20:43:35.47 .net
種役って当て馬みたいなもんか?w
普通に連続でやったら比べられちゃうね

203 :Track No.774:2023/07/23(日) 20:48:36.14 .net
兼任ばかりなのに種役w

204 :Track No.774:2023/07/23(日) 20:55:12.27 .net
サマソニタイムテーブルまだだけど、毎年HPのアーティスト名の逆順みたいだから
マゼ、ビーファ、社長の順番かもね

205 :Track No.774:2023/07/23(日) 21:13:18.98 .net
変換ミスを必死に叩くの草w

206 :Track No.774:2023/07/23(日) 21:47:09.85 .net
フェスの画像みたけどあれは辛

207 :Track No.774:2023/07/23(日) 21:54:07.77 .net
変換ミス?

208 :Track No.774:2023/07/23(日) 22:15:05.82 .net
>>206
3分の1ぐらいしか入ってないて言われてた画像?
始まったらミュゼでいっぱいになってスタンドにも人がいたって見た

209 :Track No.774:2023/07/23(日) 22:16:34.22 .net
主役の誤変換なのかな

210 :Track No.774:2023/07/23(日) 22:31:23.31 .net
>>208
いっぱい?
正直1/3くらいしか人埋まってなかったよ

211 :Track No.774:2023/07/23(日) 22:34:32.44 .net
>>209
あー!なるほどwww
言われなきゃ気づかんかった

212 :Track No.774:2023/07/23(日) 23:12:19.91 .net
>>211
わいもw造語かと思ってたw

213 :Track No.774:2023/07/23(日) 23:14:55.08 .net
わいは検索してしまった

214 :Track No.774:2023/07/23(日) 23:21:10.99 .net
マゼってビファとは完全に別路線だよな
ラジオでナオトムがレゲエって何?って言ってたし今日もケーポ流してた
間違ってもジャンルレスな音楽好きの集まりではない

215 :Track No.774:2023/07/23(日) 23:27:09.06 .net
びめすじの人気順でいうならビファが圧倒的で次がスカ?
そんでコア>座≒まぜって感じなのかな
エディがどの辺入るのかわからんが

216 :Track No.774:2023/07/23(日) 23:49:26.77 .net
>>215
コアくんとマゼが同じくらいで、座の方が少ないんじゃないかな

217 :Track No.774:2023/07/23(日) 23:57:00.57 .net
RSJまだチケットあるんだ
埋まるんかな

218 :Track No.774:2023/07/24(月) 01:02:43.18 .net
>>214
レゲエを知らないって
ビファは完全なる音楽オタクなのに

219 :Track No.774:2023/07/24(月) 06:05:29.44 .net
>>216
コアくんとマゼが同じくらい?

220 :Track No.774:2023/07/24(月) 06:15:00.22 .net
レゲエって言葉を知らないの?レゲエミュージックを知らないの?

221 :Track No.774:2023/07/24(月) 06:37:40.33 .net
>>208
それ書いてるの熱狂的な石鹸1人だけで草
他誰も客の多さについて触れてる人いなくてすごい近くで見れたって人ばっかりw

222 :Track No.774:2023/07/24(月) 06:41:55.98 .net
人少ないなら逆に行ってみたくなる

223 :Track No.774:2023/07/24(月) 06:42:03.56 .net
>>216
コア座バカにしすぎじゃね
8人もいるのに座とおんなじ位しか売れてないのにどんだけ上から目線なのw

224 :Track No.774:2023/07/24(月) 09:09:55.00 .net
ZIPでやってたけどジャニーズJr.の子でもアリーナツアーとかやってんだね
スカちゃんでさえギリギリな会場なのになんかショック

225 :Track No.774:2023/07/24(月) 09:14:29.45 .net
>>215
ソロとグルやジャンルも違うのに事務所内で人気順とか考え方がちっちゃいね

226 :Track No.774:2023/07/24(月) 09:17:07.72 .net
図はベスがマゼに移動してるってやたら言ってたから気にしてるよ

227 :Track No.774:2023/07/24(月) 09:18:40.26 .net
急にマゼビファちくとくコラボ終わったな

228 :Track No.774:2023/07/24(月) 09:27:39.67 .net
>>224
カツンはデビュー前にドームでやってたよw

229 :Track No.774:2023/07/24(月) 09:31:50.88 .net
ドーム⁈カツンってそんな人気あったんだ?
それからすると今の時代のグループ小粒だね会場取れないのもあるのかもしれないけど

230 :Track No.774:2023/07/24(月) 09:34:36.10 .net
ドームが足りてないみたいね東京と大阪ほとんど空いてないって
かと言ってスタジアムとか国立競技場はデカ過ぎるし

231 :Track No.774:2023/07/24(月) 09:54:02.41 .net
今ってジェネとかでもホールでやってない?地方

232 :Track No.774:2023/07/24(月) 10:36:50.28 .net
地方は埋まらないよどこも
らぽの方もセカグル達はホールコンスカスカらしいし

233 :Track No.774:2023/07/24(月) 10:40:43.18 .net
スカちゃん的には今は垣根無くなって色んなグループが日の目見ていい時代になったって事なんだろうけど実際はどこも厳しいよね
スカちゃんの時代の方が嵐と3代目とAAAの3っつだけでどこも大きな会場で出来てたし良かった

234 :Track No.774:2023/07/24(月) 11:03:41.26 .net
事務所フェスの会場も取るの大変だったみたいね
他みたいに1日2部制に出来なかったのかな

235 :Track No.774:2023/07/24(月) 11:06:07.56 .net
>>232
らぽ?ってなに

236 :Track No.774:2023/07/24(月) 12:00:59.65 .net
年末年始は東京大阪ドームはジャニで福岡はLDHが毎年押さえてるんだっけか
これにケーポとかバンドとかもいるからそりゃ大変だよね
もっと会場作ったらいいのに

237 :Track No.774:2023/07/24(月) 12:01:47.87 .net
音楽の日来年マゼ出るの今から楽しみ~とか言ってる石鹸のツイが何故か流れてきてワロタ
来年は新人枠には入れてもらえないだろうにw

238 :Track No.774:2023/07/24(月) 12:07:37.79 .net
>>237
イタイなぁ
来年は虹もでてくるしボーイズグループ飽和状態だからよっぽど頑張らないと出られないと思うよ

239 :Track No.774:2023/07/24(月) 12:27:41.66 .net
>>238
今回も元々は声かかってもなかったのをシッキンが企画提案してくれたから出られただけなのに当たり前のように来年も出られると思ってるのがホントに不思議

240 :Track No.774:2023/07/24(月) 12:43:28.93 .net
え?そうなの?シッキンすごいな

241 :Track No.774:2023/07/24(月) 12:49:07.13 .net
昨日シッキンラジオで音楽の日の裏側を話してたけど
TBS側にコラボのプレゼンしたらしいよ

242 :Track No.774:2023/07/24(月) 12:55:56.34 .net
>>241
そんな気がしてたわ

243 :Track No.774:2023/07/24(月) 13:02:00.12 .net
来年でれるかどうかもやけど金スマ裏側の中居くんが次世代グルの中でいちばん見て上がってたのはマゼメンだったとか言えるのもすごい自信やなと思った

244 :Track No.774:2023/07/24(月) 13:03:51.43 .net
CDTVでダンス企画始まったのはLDHの人の提案からだったり音楽の日はシッキンならそこはずっと安泰だね
他の事務所は割と流動性ありそうだし1グループも出られない事務所とか出てきそう

245 :Track No.774:2023/07/24(月) 13:11:32.52 .net
日テレにもう前みたいにがっつり絡めないのかな?
YOSHIKIとか増えたから無理なのか

246 :Track No.774:2023/07/24(月) 13:14:41.52 .net
シッキンがスカの曲で踊る時点でまあまあわかってたことや

247 :Track No.774:2023/07/24(月) 13:29:56.27 .net
>>245
日経読めば?
SKY-HI 歴史的な決断をしてくれた日テレには感謝しかない

248 :Track No.774:2023/07/24(月) 13:31:48.99 .net
日テレもスカばっか使ってる訳にいかないでしょ虹男もはじまるし

249 :Track No.774:2023/07/24(月) 13:46:42.53 .net
日テレはもうスカちゃんってよりビファちゃんって感じじゃね?
マゼちゃんは別の局に気に入られるといいね

250 :Track No.774:2023/07/24(月) 13:48:52.06 .net
>>246
もともと新人枠自体が企画になかったんだけど今の新人凄いからハーフタイムショーみたいになんとから間に入れさせて欲しいってシッキンが日テレにお願いしたんだよ
放送前のなんかでシッキンが自分で言ってたw

251 :Track No.774:2023/07/24(月) 13:56:41.85 .net
カイリュウ誕生日広告やるんだな

252 :Track No.774:2023/07/24(月) 14:31:21.62 .net
シッキンさんもすごい行動力やな
こうやって時代は変わっていくんだな
かっこいい

253 :Track No.774:2023/07/24(月) 14:52:50.73 .net
>>249
だと思う数字やら反響があるグルを使いたいだろうしね
ビファの弟分として紹介してもらえるのも新人の時だけだろうしほんとに自走するしかない

254 :Track No.774:2023/07/24(月) 15:01:38.77 .net
シッキンが関わるならマゼ出れるの確定だよ

255 :Track No.774:2023/07/24(月) 15:06:13.17 .net
>>254
そんなわけないじゃんw
シッキンどれだけ沢山のグル振り付けてると思ってんのwww

256 :Track No.774:2023/07/24(月) 15:17:34.83 .net
お嫁さんがマゼスタッフならかなりのプッシュはするんじゃない?

257 :Track No.774:2023/07/24(月) 15:21:28.62 .net
わかんないよ来年は前半に若手のダンスコラボして夜に知名度あるとこのダンスコラボする2部構成になるとか色々変わるかもじゃん
チャンスは全くないとも限らない

258 :Track No.774:2023/07/24(月) 15:22:29.48 .net
新曲いつ出すんだろうね
ギフテからBGまでが2ヶ月だからそろそろデジタルリリース曲出してもおかしくなさそうだが

259 :Track No.774:2023/07/24(月) 15:22:58.50 .net
>>257
は?

260 :Track No.774:2023/07/24(月) 15:27:27.02 .net
新曲遅いよね
ビファもマゼも

261 :Track No.774:2023/07/24(月) 15:29:19.76 .net
>>256
お嫁さんがってw
そんなのコネにも入らんわw

262 :Track No.774:2023/07/24(月) 15:32:13.30 .net
石鹸はいいから現場全部行けツイで呟くだけじゃ応援にならん

263 :Track No.774:2023/07/24(月) 15:32:59.75 .net
>>257
来年は若手枠じゃないでしょw
グループコラボはサイファーみたいなの無かったしマゼ本当にラッキーだったよ

264 :Track No.774:2023/07/24(月) 15:51:39.31 .net
>>256
シッキンにも奥さんにも失礼極まりなさすぎるわw
コネがすぐ反映されそうなツベですら踊ってみたに取り上げてももらえてないのにw

265 :Track No.774:2023/07/24(月) 16:35:14.97 .net
>>250
日テレじゃなくTBSな

266 :Track No.774:2023/07/24(月) 16:46:40.15 .net
カイリュウセイト関西の番組で街ブラロケあったんでしょ関西の番組に繋がり出来たかな

267 :Track No.774:2023/07/24(月) 17:06:02.32 .net
>>265
ごめんね間違えたわ

268 :Track No.774:2023/07/24(月) 17:14:45.42 .net
そうなんだ
近しい人がスタッフしてたらかなり熱入れてくれるもんだと思ってたわ

269 :Track No.774:2023/07/24(月) 17:15:04.30 .net
関西の番組につながりできてどうすんの

270 :Track No.774:2023/07/24(月) 17:16:24.05 .net
>>268
そういうのも最初はあるかもしれないけど最初だけ
マゼに限らずだけどデビュー時は色んなお試しで使ってもらえるからその後が勝負だよね

271 :Track No.774:2023/07/24(月) 17:19:47.76 .net
カミオトも有るし他にも深夜だけど音楽番組あったんじゃないかなタレントが地元の番組よく出てるしコツコツと

272 :Track No.774:2023/07/24(月) 17:24:02.56 .net
>>271
関ジャムのこと?

273 :Track No.774:2023/07/24(月) 17:35:01.38 .net
当たり前のように歌番組だしてもらえると思ってるのホントにすごいよね
結局ジャイガでも全く見つかってないのに

274 :Track No.774:2023/07/24(月) 17:48:50.65 .net
ローカル局出ても意味無くない?
もう知名度あって呼ばれて出るのなら違うと思うけど

275 :Track No.774:2023/07/24(月) 17:50:30.66 .net
めざましライブもビファだけでいいとこを無理矢理ねじ込んだ感すごいもんな
1.2曲しかパフォしなさそうなしそれならビファ休ませてあげてほしいわ

276 :Track No.774:2023/07/24(月) 17:53:33.39 .net
まじでビファとセットにするのやめてほしい
一緒にするならいっそのこと順番を前後にして違いをみせつけてほしいわ

277 :Track No.774:2023/07/24(月) 17:53:54.15 .net
ビファだって全国ネットの番組多く出れてるわけじゃないのに混ぜさんさすがっす

278 :Track No.774:2023/07/24(月) 18:34:45.69 .net
>>274
関西ローカルでも?

279 :Track No.774:2023/07/24(月) 18:40:59.30 .net
関東ローカルならねえ

280 :Track No.774:2023/07/24(月) 18:45:45.32 .net
関西出身でロケしてるのにミュズさん流石っす

281 :Track No.774:2023/07/24(月) 18:54:28.91 .net
選り好みすごい

282 :Track No.774:2023/07/24(月) 19:03:08.17 .net
>>276
後にパフォする方が印象に残るに決まってるやん

283 :Track No.774:2023/07/24(月) 19:05:24.79 .net
>>282
良くも悪くも

284 :Track No.774:2023/07/24(月) 19:10:48.59 .net
>>282
ビファと逆にしても印象残らんと思うよ

285 :Track No.774:2023/07/24(月) 19:18:49.36 .net
他のグルは同じ事務所でも別日なのに
なんでこっちは全部一緒なんだよ

286 :Track No.774:2023/07/24(月) 19:21:14.85 .net
別日にしたらマゼ5000人も呼べんやんw
ビファに無理やりマゼねじ込んでるだけでしょ

287 :Track No.774:2023/07/24(月) 19:27:50.95 .net
スカとマゼ一日で十分

288 :Track No.774:2023/07/24(月) 19:42:48.96 .net
8月に空いてる日無いのかな?

289 :Track No.774:2023/07/24(月) 19:46:13.61 .net
ビファ以外でやればよかったのに
スカいるなら埋まるやろ

290 :Track No.774:2023/07/24(月) 19:53:41.07 .net
それはどうだろう

291 :Track No.774:2023/07/24(月) 19:54:11.73 .net
ビファも一緒ならって条件じゃないの

292 :Track No.774:2023/07/24(月) 20:01:41.19 .net
いつまで新人扱いで押してくれるんだろうね
2曲目くらいまでかな?

293 :Track No.774:2023/07/24(月) 20:10:19.60 .net
BMSGごとビファに鈴なりになってる

294 :Track No.774:2023/07/24(月) 20:16:42.09 .net
いつまでも柱一本じゃ怖いしルイグルが跳ねて欲しいな

295 :Track No.774:2023/07/24(月) 20:37:02.22 .net
>>288
空いてる日はありそうだけど別のイベントが入ってたりするのかよくわからない

めざましライブ2023 出演アーティスト日程
https://www.fujitv.co.jp/bohkenoh2023/stage/mezalive.html

296 :Track No.774:2023/07/24(月) 20:39:07.64 .net
>>295
他のアーティストも被ってないじゃん

297 :Track No.774:2023/07/24(月) 20:43:42.77 .net
かぶってるよw INIだって他のアーティストと同日だよ

298 :Track No.774:2023/07/24(月) 20:55:56.14 .net
>>286
木曜だけどBMSG以外のライブが8つもあるから
それなりに人は来るんじゃない?

299 :Track No.774:2023/07/24(月) 21:01:46.66 .net
>>298
?
スプラッシュスタジアムでやるのBMSGだけじゃね?

300 :Track No.774:2023/07/24(月) 21:06:05.20 .net
本当はビファが声かけられたんじゃない?それにBMSGが全部乗っかったとか?だってINIもJO1もmilkも単独じゃん

301 :Track No.774:2023/07/24(月) 21:53:44.43 .net
まあそうじゃない?

302 :Track No.774:2023/07/24(月) 21:56:23.65 .net
>>300
普通に考えたらそう
じゃなきゃ身内以外無名の人達呼ばれない

303 :Track No.774:2023/07/24(月) 21:56:46.52 .net
>>300
BMSGだけ事務所総出とか明らかにおかしいよねw

304 :Track No.774:2023/07/24(月) 22:14:55.64 .net
事務所総出笑う

305 :Track No.774:2023/07/24(月) 22:19:59.71 .net
ビファに乗っかられる
のちょっと不満だってみゅ図たちビファ下げるやん

306 :Track No.774:2023/07/24(月) 22:22:38.05 .net
ここぞとばかりに…
みんな自走できるといいね

307 :Track No.774:2023/07/24(月) 22:24:57.56 .net
>>305
ええw
ビファが乗っかる必要皆無なのにね

308 :Track No.774:2023/07/24(月) 22:27:46.40 .net
朝8時からずっと動いていなかったスレが唐突に動き始めるって今ここにいる人らはどこに潜んでたんだよ

309 :Track No.774:2023/07/24(月) 22:28:02.70 .net
>>308
誤爆したわ

310 :Track No.774:2023/07/24(月) 22:28:43.27 .net
>>307
ビファに乗っかるだよん

311 :Track No.774:2023/07/24(月) 22:28:57.78 .net
>>300
イニは単独じゃ無い
めいちゃんってVtuberと同日

312 :Track No.774:2023/07/24(月) 22:33:02.16 .net
>>311
そういうこと言ってるんじゃないんじゃw
同じ時間枠に2組以上のアーティストが入れられてるって意味じゃないの?
ダイスパイセンはそんな感じっぽいけど

313 :Track No.774:2023/07/24(月) 22:37:48.62 .net
他のボーイズは30分の持ち時間あるよ
BMSGはあの人数で40分だから1組2曲くらい?

314 :Track No.774:2023/07/24(月) 22:46:38.78 .net
普通に考えたら
レイちゃん1曲+スカコラボ
座1曲+虎
マゼ2曲
スカ2曲+虎+レイコラボ
ビファ3曲
後全員でムショかブレジェネリミックス

315 :Track No.774:2023/07/24(月) 22:49:06.50 .net
今日のエンチも40分やってたけどMC入れて6曲やった
スカとビファが2曲であとは1曲な気がする

316 :Track No.774:2023/07/24(月) 22:52:33.94 .net
>>306
自走できてないからの詰め込み

317 :Track No.774:2023/07/24(月) 23:01:50.80 .net
うーんパンパンだね

318 :Track No.774:2023/07/24(月) 23:36:17.51 .net
マゼ話題もなくなってきた

319 :Track No.774:2023/07/24(月) 23:41:23.63 .net
これこそSMSでいいんじゃ?って思う
ビファをそのクラスで出すってもう違う様な
レイコや座に現場与えたいんだろうな

320 :Track No.774:2023/07/24(月) 23:54:44.60 .net
>>319
マゼにもね

321 :Track No.774:2023/07/24(月) 23:55:05.99 .net
よそのボイグルはフルで6曲やってトークもあって
魅力を伝える時間がたくさん貰えるのに
なんでビファはこんな扱いなんだろ

322 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:03:49.71 .net
まぁ来るのBMSGファンとベスだけだろうから他に見つかることはないだろうな
ビファはあちこちで見つかり始めてるし今回は譲るしかないのかね

323 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:18:32.99 .net
だれかBFスレ立てて
リョキ推しがまた買いやがった

324 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:19:25.89 .net
リョキのインスタいいねが一気に一万増えたから

325 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:20:02.89 .net
スクショした

326 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:20:49.65 .net
すげえ
お買い上げの現場に初めて立ち会った

327 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:21:52.56 .net
わいは3回目

328 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:23:19.74 .net
ホントに一瞬で一万増えるんだな
もうヘイ抜きそうじゃん

329 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:23:25.19 .net
1万は増えてなくない?5000くらい?

330 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:23:32.84 .net
推しが買ってるのかな
事務所さんではなく?

331 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:24:38.70 .net
>>329
いや一万だよ
最下位だったんだよ?

332 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:25:02.87 .net
一万増えてないじゃん
なぜ嘘をつく?

333 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:25:39.85 .net
いつも3番手位にするんだよね
1番には行かない

334 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:25:49.43 .net
リョウキがシュント超えてて笑ったわ

335 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:26:04.13 .net
レオより下だったのにいつのまにか抜かしてて
急に2万1千になった

336 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:26:44.90 .net
トップのマナとリョキの差が1万くらいだったから1万増えたらトップ争いかと思って

337 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:26:46.08 .net
レオソウのデットヒートの間に
だから意味ないのよいいねなんて

338 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:26:49.34 .net
え、1万増えたってことはそもそもみんなより1万低かったの?そんな不人気なんだ

339 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:27:40.47 .net
元から1万8千は超えてたと思うから増えてたとして3千未満じゃ?わいは目撃してないけど

340 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:29:04.46 .net
5000くらいだよ
一人だけ2万超えてなかったのが急にシュントまでこえてきた
まじ一瞬でだよ?
お買い上げって因縁だと思ってたらホントだった
びっくりした

341 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:29:58.08 .net
増えたのは増えた1万は嘘だけど3000~5000あたり急に増えた

342 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:30:44.15 .net
なんで一万って嘘ついたんw

343 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:31:23.68 .net
リョキのこういうとこひっくるめてめちゃくちゃ苦手だ
いいねマウント取り合ってもめてもマジで買ったらあかんわ

344 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:31:54.82 .net
これ今後もアー写の度に買うのかな
イイネなんてそこまで意味ないのに大変だね

345 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:32:01.36 .net
スレチ石鹸

346 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:32:14.26 .net
桁間違えただけだよ
20万いいねが21万いいねになったと勘違いしただけ

347 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:33:39.01 .net
リョウキの事務所が毎回ビリだとあれだからやった可能性あるわな
軌跡展まだやってんだっけ

348 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:34:01.88 .net
いやびっくりした
ホントに買うんだな

349 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:35:02.99 .net
まああんだけ個人仕事やってたら目に見えて人気が明らかに少ないのはしんどいでしょ

350 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:35:12.78 .net
スレどうやって立てんの?

351 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:36:06.79 .net
どうでもいいけどここでやらないでくれない?

352 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:39:11.14 .net
BFスレ埋まってすぐ増えた
マジでここで暴れてる人なんじゃないの

353 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:39:25.38 .net
そういえばマゼもコメ少ないメンバーに同一が必死で絵文字連投してたな

354 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:40:08.45 .net
そりゃ事務所で鬱憤溜まってるのビファ推しメインでしょめざましもビファだけで見たいし

355 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:40:36.01 .net
これ抜かれたらまた買うな

356 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:42:42.43 .net
したらばに行けないんだからベスじゃなくてモメサ

357 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:42:48.34 .net
>>352
スレ埋まった途端に増えたよね

358 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:42:59.05 .net
いやー動くかもと思って見てたけど本当に一瞬で増えるんだな驚いた

359 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:44:08.83 .net
>>352
ここで暴れてないから増えたんでしょw

360 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:44:56.75 .net
一気に5000増えるのは絶対ありえん

361 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:45:58.12 .net
凄い馬鹿馬鹿しいよね
体感で感じるもの信じるわ

362 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:46:00.96 .net
ツイは相変わらずダントツ最下位なのに

363 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:46:40.23 .net
ツイも買えたけどね
イーロンになってからは知らんけど

364 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:46:48.91 .net
しつこいなー

365 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:48:54.61 .net
>>364
買った本人キタ?

366 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:50:01.85 .net
立ててあげたよ

367 :Track No.774:2023/07/25(火) 00:50:19.92 .net
ミュズたんBFスレ荒らすの大好きすぎてこっちまで来ちゃったの

368 :Track No.774:2023/07/25(火) 01:12:26.76 .net
>>365
上げ婆

369 :Track No.774:2023/07/25(火) 01:29:42.42 .net
同じグループ内のオタ同士ですらこんな仲悪いんか
そらマゼのことボコりにくるわな…

370 :Track No.774:2023/07/25(火) 01:42:32.37 .net
直ぐ尻尾出すミュズちゃん

371 :Track No.774:2023/07/25(火) 01:42:50.93 .net
ということにしたいミュズ

372 :Track No.774:2023/07/25(火) 02:17:15.56 .net
ビファって箱推しが多いのかと思ってたけど意外とバチバチなんだね

373 :Track No.774:2023/07/25(火) 02:20:03.53 .net
ミュズの場合はラン推しが怖いからね

374 :Track No.774:2023/07/25(火) 02:30:24.05 .net
5ちゃんなんて気狂いがひたすら連投できる場所なのに
あれ見てバチバチなんだねって思うのリアルでも詐欺に騙されそうな人だな

375 :Track No.774:2023/07/25(火) 09:14:13.73 .net
>>353
亀ですまん
マゼ垢のオフショにもやっぱり連投してた怖い

376 :Track No.774:2023/07/25(火) 10:10:45.41 .net
>>375
身内かもしれないからなんとも…

377 :Track No.774:2023/07/25(火) 10:31:47.55 .net
たまたま目立つだけでランやビファも何度もコメントしてる人いるよ

378 :Track No.774:2023/07/25(火) 10:39:53.70 .net
普通にコメント付きで複数投稿は良いんだけどさ。トムのなんか絵文字のみ連続投稿でもはや嫌がらせなのかってレベルは流石に本人が可哀想なんだよな

379 :Track No.774:2023/07/25(火) 10:55:27.36 .net
周りからどう見えるか気にしないオタかもね
ファンじゃなければ見に行かないから数だけ増やしたいとか

380 :Track No.774:2023/07/25(火) 11:23:44.14.net
ビファはボイグルを推してこなかった層をファンとして取り込むことに成功したのがデカイ
マゼの場合はビファ経由でそこのおこぼれ程度はあっても他ムショグルとの差がないぶん
そこと取り合いになって負けてる印象なんだよなー
唯一無二感ないとベスの大量取り込みは難しいだろうし
ファン増えるビジョン全く見えないしどうすんだろ

381 :Track No.774:2023/07/25(火) 13:51:45.00.net
さきこがこだわってるおしゃれジャジー曲は年齢やグループカラーにあってないような気がする
ブレイクダンス出来るメンバーいるんだからもっとダンスをアピールできる曲にすればいい

382 :Track No.774:2023/07/25(火) 14:44:06.12.net
なんでも良いけどビファで盛り上がるとこで社推しで萎えさせるのだけやめてもろて
年始を思い出す

383 :Track No.774:2023/07/25(火) 19:25:27.31.net
ちくとく歌ってるのルイじゃないか?って言われてるアカあるけど図はビファ気にするより次グルデビュー前に頑張らないと

384 :Track No.774:2023/07/25(火) 19:28:04.67.net
ルイっぽいよねカノンのもあるよね

385 :Track No.774:2023/07/25(火) 19:40:07.32.net
>>197
残念だけどルイグルに主役持っていかれそうやな

386 :Track No.774:2023/07/25(火) 19:48:22.71.net
ルイとカノンの声がよくわからん
あんな声だっけ

387 :Track No.774:2023/07/25(火) 19:52:30.49.net
2人とも旬過ぎる前に早くデビューした方がいいもんな
混ぜよりは応援できそう

388 :Track No.774:2023/07/25(火) 19:53:36.59.net
個人垢あるのにアキありチクトクあり気合の入れようが違う

389 :Track No.774:2023/07/25(火) 19:54:06.89.net
ルイなのかな?声変わったのかよくわかんないやカノンはもっとわかんない

390 :Track No.774:2023/07/25(火) 19:59:42.83.net
>>383
それな
次グルデビューしたらビファのバーター枠はそっちになるだろうしスカは次グルには全力そそぎそうやしね

391 :Track No.774:2023/07/25(火) 20:02:48.35.net
急にマゼ不憫になってきた
スカ的には本気でもう自走できそうって思ってるのかな

392 :Track No.774:2023/07/25(火) 20:08:39.42.net
ベスはウキウキなツイしてるけど図はどんな反応してるん?

393 :Track No.774:2023/07/25(火) 20:13:25.61.net
スカちゃんは全員で幸せになるって言ってるからマゼに対しても何かしら対応するよ

394 :Track No.774:2023/07/25(火) 20:15:27.83.net
ルイは大好きなサウシー歌ってるね
the first missionてザストとミショ合わせたやつやん

395 :Track No.774:2023/07/25(火) 20:15:59.36.net
ヘイ兼任だったりして

396 :Track No.774:2023/07/25(火) 20:22:02.34.net
限定グルならありうるかもな
ムショフェスでユニット1つもないの不自然だし

397 :Track No.774:2023/07/25(火) 20:27:04.03.net
そしたらエディも入るかな

398 :Track No.774:2023/07/25(火) 20:27:12.11.net
フェス向けの5人組男子高校生ならあとタイエデイヘイでありえるかもな

399 :Track No.774:2023/07/25(火) 20:31:00.50.net
チクトクタイキも来た

400 :Track No.774:2023/07/25(火) 20:32:21.98.net
ここトレーニースレじゃないんだけど
ルイグルスレ立ててやって

401 :Track No.774:2023/07/25(火) 20:44:30.23.net
今聴いたけどまんまカノンの声だわ
これ最初に見つけた人すごいw

402 :Track No.774:2023/07/25(火) 20:49:08.58.net
人のいるところに群がって雑談スレにするのが特徴

403 :Track No.774:2023/07/25(火) 21:58:11.00.net
見てきたなにこれ
普通にチクトク開設じゃなさそうだしもう次の企画?だとしたらマゼ悲惨じゃね

404 :Track No.774:2023/07/25(火) 22:12:30.00 .net
ザストとミッション足してるから3つ目のオーディション始まる感じ?

405 :Track No.774:2023/07/25(火) 22:18:55.94 .net
え、それやばい
マゼのためにまだやめてほしい…

406 :Track No.774:2023/07/25(火) 22:20:03.15 .net
え、それやばい
マゼのためにまだやめてほしい…

407 :Track No.774:2023/07/25(火) 22:25:03.35 .net
今日タイキまで出たから明日どうなるか気になるね
エディがくるか全然知らない子がくるか、、3人だけで終わるのか。

408 :Track No.774:2023/07/25(火) 22:31:04.39 .net
去年11/3に一次審査で11/27にスカ対面があった
既に隠れトレーニーはいると思う

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★