2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BFスレ#1289 ニートのせいら爺が仲良しベスに嫉妬

1 :Track No.774:2023/08/27(日) 09:28:05.19 .net
推しガー・対立煽り・事務所下げ・メン下げ・他グル下げ見つけ次第通報します


※前スレ
BFスレ#1282 祝!ヒルナンデス出演
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1692320430/
BFスレ#1283 せいら爺逮捕までのカウントダウン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1692512072/
BFスレ#1284 100日後に開示請求されるせいら爺
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1692610859/
BFスレ#1284 心の隙間をベスに埋めて欲しいせいら爺
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1692699788/
BFスレ#1286
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1692845148/
BFスレ#1287 金無し職無し友人無しのせいら爺
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1692869268/
BFスレ#1288 50代無職のせいら爺がボーイズに嫉妬
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1692955758/

2 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:26:13.39 .net
結局ワッチョイ付けないんじゃん草
詐欺師管理人

3 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:30:24.95 .net
管理人の行動と思考が婆じゃなくて爺そのものなのがわかちゃったね

4 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:30:41.09 .net
んでどうするんだよ全然書き込みないじゃん

5 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:31:21.90 .net
別に板全体にワッチョイ付いてもよくない?
自演してないんでしょ??

6 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:32:43.84 .net
シュントの容姿中傷を放置したと指摘されたら論点ずらしたシュント推し叩きしてた時点でなあ

7 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:33:12.72 .net
管理人クソじゃん草

8 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:34:01.74 .net
男の行動だね
きっも

9 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:34:22.45 .net
>>6
なにそれ詳しく

10 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:36:12.13 .net
IPホストから地域特定して書き込んだ人のSNS漁ってそう

11 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:38:31.84 .net
管理人爺かもね

12 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:38:45.53 .net
>>9
前スレの900番台から読んでみて
シュント婆連呼で放置の件ごまかしてる

ワッチョイ一つ出せないような奴が規制を仕切るって恐ろしいな

13 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:39:38.10 .net
削除しろって言われたのに放置してたってこと?

14 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:42:15.63 .net
ろくなことしないね管理人が爺だと

15 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:45:17.08 .net
そんな事あったっけ?
報告スレのどの依頼を放置してたの?

16 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:45:48.91 .net
>>13
そうだよ
半年後くらいに削除してた

17 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:46:58.54 .net
>>15
したらばの過疎時代だよ相談スレとかなかった
度々5で指摘されて消した

18 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:47:58.57 .net
これに触れたらシュント婆シュント婆暴れ出して有耶無耶にするんだよな
放置した事が問題なのに

19 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:48:00.57 .net
雑誌の推しがかっこよすぎて泣けてきた

20 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:48:29.90 .net
管理人がマナトいいねマウントとかしてたら草

21 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:49:19.15 .net
ただ管理人叩きたいだけ
全部ワッチョイにしてもいいと思うけど人減るよな雑とか連投多そうだし

22 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:49:20.87 .net
したらば管理爺はIPアドレス毎日覗いてSNS特定するのに忙しい

23 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:49:48.67 .net
モメサの独り言終わった?

24 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:50:05.44 .net
管理人がワッチョイ晒さずに削除したいレスがあったんだろうね

25 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:50:44.13 .net
一番のモメサは管理人では?

26 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:50:59.48 .net
モメちゃん無理があるよ
書き方も同じで全レスしてるのバレちゃってる

27 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:51:44.39 .net
さすがにこれは庇えないねー
多分規制派がコロコロだったんだろうな

28 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:52:31.45 .net
モメサ認定したら管理人のアホさ庇える?

29 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:52:51.38 .net
したらば過疎らせてここに人戻したいんだろうね
前からそうだし

30 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:53:09.08 .net
>>27
マナト関連だけやたらスルーだったからな

31 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:53:51.42 .net
管理人は独裁者で爺でしたらばのプーチンだった

32 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:54:05.64 .net
>>29
次は管理人変えておーぷん2ちゃんねるに立てな

33 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:55:07.01 .net
せいら原神爺としたらばプーチン

34 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:55:24.63 .net
管理人壮絶なミスしといてもう相談スレには顔出しませんだとよ
だったら最初から出すなよ

35 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:55:25.32 .net
最初にワッチョイ提案した奴くらいは管理人の事庇ってやればいいのにw
さすがにかわいそう

36 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:56:33.73 .net
というか板全体ワッチョイでいいじゃんね
管理人はそれがなぜ嫌なんだろう?自演バレるからかな?

37 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:57:05.43 .net
>>29
まず自分がここからいなくなれ

38 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:57:54.56 .net
IP盗み見爺管理人

39 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:57:57.46 .net
自演を憎むしたらば住人なら板全体がワッチョイでも問題ない
まさか気に食わない奴を自演で規制しろっ喚いてたわけじゃないんでしょ

40 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:58:32.94 .net
したらば今書き込めないよね?

41 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:58:52.71 .net
ワッチョイつけたらしたらばの雑とBFも気楽に書けなくなって人減るよ
よほど荒れてるならまだしも
なんであんなに相談スレで長々話してるんだかわからん

42 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:59:12.17 .net
ワッチョイ付きの雑なんて無理だし全体的に過疎ると思うよ

43 :Track No.774:2023/08/28(月) 21:59:46.06 .net
管理人がワッチョイ見られたら困るじゃん
爺かきこしてるのバレるのでワッチョイはNG

44 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:00:17.30 .net
そもそもなんでここをしたらば避難所みたいに使ってるのかイミフ

45 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:01:25.41 .net
やっぱり管理人はマナト推しだったね

46 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:01:57.13 .net
管理人はIPアド見放題なのにね
ワッチョイ表示させないのは後ろめたいことがあるんだろね

47 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:02:11.54 .net
相談スレにワッチョイつけるのは賛成だけどBFと雑にもつけなきゃいけないとなるとそう簡単に賛成とは言えないし同じ考えの人多いと思うよ
なら本スレでいいじゃんってなるし結局本スレが過疎気味なのはID表示されるからだし

48 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:03:27.78 .net
相談スレで騒いでるのがそもそも数人だもんな
他の人たちはスルーか普通に話してるしむしろしたらば平和に活用してるのに

49 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:03:51.35 .net
しこしこ管理人

50 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:04:53.77 .net
じゃあ結局自演してるんじゃん
マナト上げとか絶対自演だよね?管理人はそれわかってるからスルーしたんだよね
かつ指摘したレスをBANする為に偏ったレスだけ反応して処理しようとした

51 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:05:26.44 .net
>>50
IPアドレス見てにやにやして放置してるんだろうね

52 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:05:59.54 .net
ここ爺が1人で連投してるだけやん
楽しそうやね

53 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:06:06.79 .net
IPなんて管理人しか見えないんだから管理人が同一認定したら規制できちゃうからね
こんな人にそんな権限与えるの怖くない?

54 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:06:30.15 .net
>>50
ごめん
闇落ちなの?BOなの?そこだけはっきりしてもらいたい

55 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:06:41.65 .net
未だに管理人庇う人って本人だよね?

56 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:06:50.55 .net
中傷してるのは1発バンしてついでに通報してくれれば後はスルーでいい

57 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:06:53.10 .net
ワンチャンIP売って生計立ててるかもしれんでw

58 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:07:26.76 .net
すごい連投で発作みたいだねw
ガチだわこれ

59 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:07:29.49 .net
>>55
管理人と愉快犯

60 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:07:40.59 .net
50さんは規制賛成意見しか見えてないのですか?バンするほどのレスじゃないって意見もたくさんありましたが

61 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:07:55.47 .net
普通に叩きすぎ
個人攻撃やめときな

62 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:08:00.42 .net
>>57
リスト化して数万で売れるらしいけど

63 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:08:48.04 .net
>>56
中傷は放置して自演上げを指摘した人を規制しようとしたからね

64 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:08:49.49 .net
おーぷんにちゃんねるに移動すれば?

65 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:09:48.21 .net
答え出たじゃん
シュントの容姿中傷は放置
マナトの自演上げおよびマウントはそれを指摘した人をBAN

66 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:12:20.92 .net
ビファもベスも純粋なアンチだけじゃなくて結構ヤバメな人に粘着されてるね
ガチっぽくて怖いわw

67 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:12:34.04 .net
なんでワッチョイ嫌なのかわからん
あんだけみんな賛成してたのに

68 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:12:44.53 .net
したらば過疎らせようとしてもそうはいかないよ

69 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:13:03.33 .net
なんかこわい
いつの話か知らないけど根に持ってる感じがすごくこわい

70 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:14:06.39 .net
IP握られたってどうってことないってずっと言ってたのに今さらなに騒いでんの?

71 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:14:49.81 .net
全部ワッチョイでいいと思うけどな嫌なら相談用の板を別に作ってもらうしかない

72 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:15:30.31 .net
したらばはIPアドレスとホスト収集目的でしか立てない場所だよ
いち個人が簡単に他者の個人情報を取得できる数少ない板

73 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:15:51.58 .net
BFと雑にワッチョイつくの嫌じゃない人ってそっちに書き込んでないだろw

74 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:17:25.85 .net
>>73
だからワッチョイにしようとかあいつを規制しろとか言ってないじゃん
あの人達は自分の都合だけでくだらない話し合いしてワッチョイ決行してこれはダサいわ

75 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:22:26.38 .net
相談用の板作ってもらうのが落とし所じゃないかね
全然こっちは相談スレ使ってないのにその数人の希望で雑BFまでワッチョイつけられてしまいに過疎ったらわけわからん

76 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:22:28.89 .net
>>73
なんでワッチョイ嫌なの?

77 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:24:23.46 .net
ワッチョイ!ワッチョイ!そーれそれそれお祭りだぁ🎵

78 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:24:47.75 .net
したらば開けん
わいだけ?

79 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:26:00.73 .net
したらばしょっちゅう落ちるから

80 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:33:22.69 .net
ワッチョイつけるなら煩わしいことないから5でいいやんという

81 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:38:22.62 .net
だからそれがモメサの狙いでしょ
相談スレをかき乱してしたらば民を疲れさせてこっちに戻させたいのでは

82 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:42:27.20 .net
そんなの皆わかってるでしょ
爺が踊ってるのを見てただけ

83 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:43:13.43 .net
普通にしたらば自体が不安定でイラつくからおーぷん移動賛成なんだけどどう?

84 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:44:27.61 .net
オープンってなんやねん
提案してもいいけどどんな所なのか説明もplease

85 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:51:32.95 .net
今の管理人は辞めるのが前提だよね?

86 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:52:45.09 .net
おーぷんは管理人スレごとに変わるんじゃなかった?

87 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:53:02.74 .net
>>85
マナト推しはしぶといからどうだろう

88 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:54:04.73 .net
新管理人募集したらここのモメサ爺が立候補するだろうねw

89 :Track No.774:2023/08/28(月) 22:55:25.31 .net
結局IP収集目的だったんやろな

90 :Track No.774:2023/08/28(月) 23:02:23.68 .net
管理人はプーチン思想
原神せいら爺はプリゴジン
どちらがまともかは明白

91 :Track No.774:2023/08/28(月) 23:06:27.12 .net
ここしたらばスレ違うんですけど

92 :Track No.774:2023/08/28(月) 23:12:20.68 .net
むしろあそこはIP盗むのが目的の場って昔から

93 :Track No.774:2023/08/28(月) 23:57:08.11 .net
よく知らんけどこれだけ適当な事言って管理人個人を攻撃するのってやばいんじゃないの
わいは知らないよ

94 :Track No.774:2023/08/29(火) 00:00:01.25 .net
>>93
議論や意見が攻撃に見えるんだ
普段からしたらばでモメサしてる人?

95 :Track No.774:2023/08/29(火) 00:04:05.55 .net
IP売ってるとか収集目的とか犯罪者扱いはヤバそう

96 :Track No.774:2023/08/29(火) 00:12:32.62 .net
>>72
これなんか風評被害でしたらばの運営会社の方に通報してもいいんじゃ?
株式会社フェイズって所が運営してるらしい

97 :Track No.774:2023/08/29(火) 00:17:04.87 .net
あーあ色々やっちゃってるな

98 :Track No.774:2023/08/29(火) 00:29:52.85 .net
ここの婆はオカルト好きそう

99 :Track No.774:2023/08/29(火) 00:43:08.54 .net
>>96
実際にそういった目的で立ててる人が多いけどね
厚顔無恥だね

100 :Track No.774:2023/08/29(火) 00:46:43.01 .net
風評被害w

101 :Track No.774:2023/08/29(火) 00:50:03.79 .net
風評被害草

102 :Track No.774:2023/08/29(火) 00:51:02.47 .net
じゃあワッチョイ付けるって言っといて騙したのも詐欺よね?

103 :Track No.774:2023/08/29(火) 00:54:40.98 .net
ワッチョイ付けるって言ったのに騙された感じ
精神的苦痛うけてつらい

104 :Track No.774:2023/08/29(火) 00:57:37.86 .net
IP販売目的でやる人は本当にいるよ
個人情報売買が利益になる

105 :Track No.774:2023/08/29(火) 00:59:12.61 .net
>>99
だとしても運営批判と別でしょw

106 :Track No.774:2023/08/29(火) 01:01:45.30 .net
電話帳の電話番号売る人さえいるらしい

107 :Track No.774:2023/08/29(火) 01:03:55.98 .net
闇バイトしてるベスティが居る…ってコト?

108 :Track No.774:2023/08/29(火) 01:05:42.74 .net
モメサの闇バイト自白

109 :Track No.774:2023/08/29(火) 01:07:34.69 .net
フレのLINEID売ったあほも居るらしいけど怖すぎ

110 :Track No.774:2023/08/29(火) 01:32:52.22 .net
ここまでビーファの話題無し

111 :Track No.774:2023/08/29(火) 02:05:29.72 .net
たぬきに移動します

112 :Track No.774:2023/08/29(火) 02:12:11.60 .net
Xとインスタ辞めてみんなでマストドンにいこうよ
そこでびふぁ発信しようよ

113 :Track No.774:2023/08/29(火) 04:42:09.05 .net
あほくさw

114 :Track No.774:2023/08/29(火) 06:44:00.10 .net
したらばのワッチョイ騒動草
結局規制しろって暴れてた人達管理人とグルだよね
マナト推しか糞すぎ

115 :Track No.774:2023/08/29(火) 06:50:56.53 .net
めざましでFantasticのライブ映像流れてたけど若が多いな

116 :Track No.774:2023/08/29(火) 07:13:31.74 .net
マナトBOの執念

117 :Track No.774:2023/08/29(火) 07:25:41.13 .net
ほぼリツイばっかりの垢で何回も交換ツイしたり同じ画像つけてリプするとバンされちゃうの?

118 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:06:40.68 .net
したらば落ちてる?

119 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:08:56.29 .net
歌がうまいアイドルランキング第2回目がきたよ!高音歌いながらダンスの振りも削ることなく歌いきるわれらのJに票集めよう!

120 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:12:15.05 .net
前回は統一しなくても1位と3位に入ったよね

121 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:14:08.49 .net
>>118
落ちてるね
何もしなくても1位獲れるのに票集めの呼びかけしたら他メンが入る可能性が低くなってしまうよ

122 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:16:58.37 .net
わい前回はどっちかに入れたけど今回は96のどっちかに入れようかなと思ってる
みんな歌うまって事になってるから過半数入ると嬉しいよね

123 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:17:24.81 .net
今日もマナトBOきてて草

124 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:17:35.99 .net
>>122
他の3人は?

125 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:18:48.97 .net
昨日からBOって言う人いるよね

126 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:18:56.81 .net
ずば抜けて上手いって印象付けた方がインパクトはあるけどね
断トツ一位になればそんなに上手いのん?って聞いてくれそう

127 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:19:12.82 .net
推ししか入れない

128 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:19:15.30 .net
BO知らない人?

129 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:19:37.04 .net
>>126
そんなに上手く無いから叩かれる

130 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:19:43.55 .net
みんな上手いからなあ
誰に入れるか迷っちゃう

131 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:20:16.24 .net
>>126
ずば抜けてうまい人がいないから微妙
TikTokで落ちてた音源だとヘイは整音なしだと不安定だからシュントに入れた方がマシかも

132 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:21:10.20 .net
マシなレベルなら入れなくていいよ

133 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:21:11.46 .net
ジャニのジュニアのどっかのグループがデビューしたらその子に1位とられそうだから今のうちにバンバンランクインさせよう

134 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:21:54.42 .net
したらば管理人マナシュン推しじゃないだろ
シュント誹謗中傷マナトへの嫌味レス指摘されてたのに全部スルーしてたし
レオの話題だと盛り上がるから1番怪しいのはレオ推し

135 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:22:56.86 .net
今BO呼びする人いないから懐かしくて言われてるんだと思うよ

136 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:23:06.90 .net
モメちゃん今ランキングの話してるのよ
空気読んでちょーだい

137 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:23:24.29 .net
確かにレオ推しはここでも何も言われんねずっと不思議だった

138 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:23:50.01 .net
推しに入れるかな
やっぱり推しに入ってほしいもん

139 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:24:01.62 .net
>>134
私も同じ考察してました😳

140 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:24:21.23 .net
>>137
やっぱりそうですよね😓

141 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:25:08.40 .net
みんな上手いから誰がランクインしても叩かれないから大丈夫
ただ歌手の中でも特に上手い部類に入るジュノンにわいの1票を捧げます

142 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:28:53.22 .net
今のメボはシュントでしょ
最近のフェスではシュントが土台で引き上げてるってレポの方が多いよ
歌うまがジュノマナ時代は終わったよ

143 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:28:54.50 .net
>>141
誰と比較してるの?

144 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:29:00.87 .net
やっぱJだよな

145 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:29:14.82 .net
>>141
わいも

146 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:29:37.81 .net
>>142
ロッキンはジュノマナえぐって見たお

147 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:29:43.80 .net
>>143
日本の全歌手?

148 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:30:04.67 .net
>>147
流石に草

149 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:30:32.44 .net
ジュノンでいいよ

150 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:30:52.11 .net
歌うまランキングもいいけどモデルが似合うアイドルランキング待ってる

151 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:31:29.61 .net
おもしろJ推しきててほっこり
毎日こういうアホな感じだといいのに何で争うんや婆達は

152 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:31:59.42 .net
さすがジュノン日本一歌上手い

153 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:32:04.69 .net
ビファは分散されるけどマゼはカイリュウ一択だから普通にカイリュウの方が上にいきそう

154 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:32:08.65 .net
こういう時だけアイドル気取り

155 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:32:25.09 .net
去年は誰が入っても嬉しいからって投票呼びかけながらマナトに誘導してたよね

156 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:32:30.32 .net
ジュノンの歌で世界が取れるからなさすジュノ

157 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:32:35.48 .net
玉置浩二とか久保田利伸と並べちゃうJかっこよかっこよ

158 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:33:07.19 .net
>>155
ほんそれ
それ見たジュノン推しもTwitterでジュノンに入れるように呼びかけしてたからどっちもバカ

159 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:33:21.87 .net
>>151
私もそう思いました😊

160 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:33:31.25 .net
>>157
は?それらよりジュノンの方が上手いが?

161 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:33:50.06 .net
>>158
どっちもバカは草生えます🤣

162 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:33:57.49 .net
>>157
余裕で勝つ

163 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:34:13.34 .net
本来自分の推しを素直にアピールしていい場なんだよここは
だからこのJ推し嫌いじゃない
本当にほっこり

164 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:34:34.12 .net
リュウヘイは上手くないけど雰囲気がヤバい
なんかオーラ持ってる

165 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:34:45.41 .net
ボイグル界のMISIAジュノン

166 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:35:42.96 .net
早速Jに入れてきた

167 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:36:04.79 .net
JとMはRHが持ってるオーラが足りない

168 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:36:33.87 .net
わいはレオに入れてきた

169 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:37:48.08 .net
Bメドレーの最初のBGBの入りはさすがに痺れた

170 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:37:55.48 .net
わいも入れてきた
誰に入れたかって?内緒だよん

171 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:37:56.36 .net
前回も個人に入ったの100票前後だしこんなランキング入れる意味あるのかなとは思う
少数のドルオタの歪み合いみたいなもんでしょ?

172 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:39:08.11 .net
映画見たけどリョウキの存在感エグいかった

173 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:39:19.30 .net
RHとは

174 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:39:46.54 .net
>>171
ド正論やめてあげてw

175 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:40:23.72 .net
わいはRH +

176 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:41:04.67 .net
>>172
監督のお気に入りが分かりやすいよな
ジュノンが少ない

177 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:41:39.31 .net
>>174
これで1位!とか3位!って誇るのダサくない?
いやいや数100って…なるよわいは

178 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:41:56.35 .net
ジュノレオマナ昨日ファッションショー行ってたんやね
珍しい組み合わせ

179 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:42:18.33 .net
>>176
監督の目を引く何かが足りんかったんだろ知らんけど

180 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:44:09.55 .net
>>171
票数出てたっけ?

181 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:44:37.69 .net
>>180
出てたよ

182 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:45:33.83 .net
>>180
確か個々の得票数出てなかった?
少なくてアホらしって思った記憶ある

183 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:46:46.11 .net
皆こっちに戻ったんだね

184 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:47:19.12 .net
500票とか?

185 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:47:25.27 .net
したらばはシュント推しとマナト推しが暴れてるから避難してる

186 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:47:38.74 .net
>>183
そうだよ
誰もしたらばなんて使いたくないもん

187 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:47:53.11 .net
>>178
どれ?

188 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:47:59.75 .net
>>185
私も同じくです😓

189 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:48:06.88 .net
>>184
個人得票数100ちょいだった記憶

190 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:49:02.74 .net
そもそもTLにランキング自体流れてこない
マジで一部の婆達が歪みあってるだけやんね

191 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:49:26.82 .net
やっぱりブラウザから見るの無理や
したらばも繋がらないし観念してX行くかあ

192 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:49:43.91 .net
ランキング出てこない

193 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:50:49.72 .net
100ちょいはさすがに嘘やろ

194 :Track No.774:2023/08/29(火) 08:55:31.83 .net
1回目のは※アンケート有効回答数:12,195
としか書いてないよ
ここはモメサが嘘ばっかり書いてるスレなんだね

195 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:01:01.62 .net
歪みっていがみとゆがみ同じ感じ使うんだとここで学んだ

196 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:01:30.46 .net
嘘つきババアはどこ行ったの?

197 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:03:36.17 .net
いがみ?

198 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:04:44.22 .net
ああいうのって推しがランクインしたからグループで1番上手いのは推しだからねって他メン推しに無言の圧をかけるものだと思ってる

199 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:05:11.92 .net
>>194
すくなっ

200 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:05:59.34 .net
1万票が何百人にも散らばると1位の票はどのくらいなんだろう

201 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:06:34.81 .net
>>199
個人票100ちょいとは?

202 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:07:47.96 .net
某メンバーのニットが似合うランキングですら300票くらいはなかった?w

203 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:09:36.44 .net
>>124
また次回

204 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:10:17.35 .net
>>131
わかる

205 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:11:15.09 .net
>>198
好きで投票してるんだから良くない?
誰だって推しが1番なんだから

206 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:12:07.78 .net
投票するのは勝手だけどランクインしてドヤァされても

207 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:13:01.95 .net
ジュノマナにシュンが少し近づけたって感じかな
シュントは世界観つくるのがめちゃうまいよね

208 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:13:28.46 .net
したらばモメサ紛れて議論かきまわされて機能しなくなってそう
永久に終わらない会話してるね

209 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:14:45.55 .net
全員メボとか生歌アピールしてるんだから
誰かしら上位に入ってないと

210 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:19:55.50 .net
わいジュノン推しだけどシュントの方が上手いかもと思い始めてるからシュントに入れるよー
生でライブ見てもシュントが一瞬で空気変えるもん

211 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:22:47.84 .net
わいはシュント推しだけどマナトに入れるよ
毎回安定して上手いのはマナトだもん

212 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:24:08.74 .net
わいは逆でシュント推しだけどジュノンのそうさに勝てるものないとも思ってるから迷ってる
重複なしで7票入れさせてくれよw

213 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:25:34.00 .net
ラップとか高音が毎回微妙に感じる

214 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:25:37.20 .net
ラップとか高音が毎回微妙に感じる

215 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:25:47.18 .net
話まとまりそうになると長文反論
不快レス指摘されるとそんなつもりなかったとしおらしくなる
モメサの巣窟ぽいね

216 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:26:46.00 .net
当たり前だけどヒロミんち豪邸だな

217 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:27:14.45 .net
シュントは感情乗せるのが上手い
歌ってる時の表情もいい

218 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:33:27.92 .net
>>187
kamiya koji
インスタストーリー

219 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:34:53.83 .net
したらば捨てて他の場所でスレ立てした方が機能しそうなもんなのに

220 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:37:32.28 .net
したらばに関してはしらんw

221 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:40:42.04 .net
したらばは5の馬鹿が移動したんだよ
すぐ管理人に泣きついて規制規制言うバカしかいない

222 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:42:12.31 .net
>>221
それな😓

223 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:42:59.55 .net
>>215
指摘されたらそれ
それわいだわそんなつもりなかったのにチラッ
こんな事で責められるなんて怖いチラッ
って謝るよねw

224 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:45:12.17 .net
ここより数倍マシだけど最近は書き込みたい時に落ちてるのがなあ

225 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:45:30.38 .net
マナト上げ指摘されたら異常に怒り出すのここと同じ

226 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:45:39.78 .net
>>218
ありがと!ほんとだー

227 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:46:30.44 .net
今回は落ちてて良かったんじゃない?
流石に管理人とそのお取り巻きの批判は避けられないよね

228 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:48:09.86 .net
>>218
ストーリー多すぎw

229 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:48:35.08 .net
>>225
そのうちシュント婆がーって言い出すの楽しみにしてる

230 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:49:17.68 .net
マナト暇そうだね
仕切り屋のイライラは続くだろうな

231 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:49:44.30 .net
ずっと落ちてるのに今見たかのように急にしたらばの話始めたね

232 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:52:27.11 .net
祖父に絡めて休憩とか触れるの絶対モメサでしょ
ファンスレでそんな表現書く必要ない言い回し

233 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:52:30.87 .net
刃牙スカちゃんありきのオファーだったね
ビファ乗っかりだと思ってた人謝れよw

234 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:53:05.24 .net
>>231
ずっとじゃないよ
繋がったり繋がらなかったりだよ
庇いたいのわかるけど管理人とマナト推しの負けだわ今回はね
黙ってたほうが墓穴掘らないよ

235 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:53:13.01 .net
>>229
シュント婆荒らすのやめて下さい

236 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:53:47.50 .net
暇つぶしモメサとしたらば嫌いがかき回してそうだね

237 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:57:51.55 .net
>>218
映り込んでるの笑ってたらそのあとちゃんと記念撮影してた
誰とどういう関係で行ったんだろ

238 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:57:55.29 .net
>>223
うんうん😓

239 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:58:05.54 .net
>>178
ビジュアル三人衆だね

240 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:58:07.70 .net
>>225
それ思ってました😓

241 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:58:21.94 .net
>>227
間違いないですよ😡

242 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:58:40.89 .net
>>230
ですね😓

243 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:58:57.63 .net
>>232
私もそう思いますよ😡

244 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:59:16.45 .net
>>234
その通りですよ😓

245 :Track No.774:2023/08/29(火) 09:59:29.74 .net
>>235
またあいつが出てきましたね😓

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★