2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BFスレ#1308 ヲタナリはスタートラインそうさ

1 :Track No.774:2023/09/07(木) 12:45:39.61 .net
BFについて語るスレ
婆とメンバーに対する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ 石鹸

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※腐の話題
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BF#1302(1303)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693899723/
BFスレ#1304 ~原神爺とコピペ婆の恋の行方~
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693975851/
BFスレ#1306 だけどきっと開示だけじゃ終わんない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693998988/
BFスレ#1307 刑を越えて会おうよ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1694039236/

2 :Track No.774:2023/09/07(木) 12:47:44.98 .net
原神爺
朝からせっせと
オシガーオシガー

3 :Track No.774:2023/09/07(木) 12:50:50.82 .net
モメサ原神爺って言葉好きすぎでしょw

4 :Track No.774:2023/09/07(木) 12:51:31.51 .net
ミリヤスカみたいなコラボなら合いそうじゃない?ほぼマナトでたまに合いの手みたいな

5 :Track No.774:2023/09/07(木) 12:52:40.01 .net
合いの手草
というか曲作ってるけどコラボ情報はなくね?

6 :Track No.774:2023/09/07(木) 12:53:43.37 .net
タイキの曲のコレオソウタなの?
回してあげなきゃじゃん

7 :Track No.774:2023/09/07(木) 12:54:01.20 .net
ラヴィットのレオかっこよ!
なんでグループになるとこう言うスタイリングさせないんだろ

8 :Track No.774:2023/09/07(木) 12:54:40.32 .net
>>6
情報オッソ!TikTokの時点で言われてたよ

9 :Track No.774:2023/09/07(木) 12:56:54.35 .net
>>8
常駐してないのよ

10 :Track No.774:2023/09/07(木) 12:58:05.91 .net
ベイブレードXワンオクとエスパちゃんすご!

11 :Track No.774:2023/09/07(木) 12:58:29.51 .net
ヘイちゃんは武道やってないから体幹フラフラやな

12 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:00:07.65 .net
リュウちゃんの持ち味はしなやかさなので体幹なくても問題ないです

13 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:01:30.45 .net
>>6
もしダンプラきたら回さなきゃね

14 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:04:10.84 .net
>>7
ビジュええやんどんどん出て欲しいわ

15 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:05:05.69 .net
>>12
しなやかでも体幹は必要だよw

16 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:06:53.14 .net
ヘイのダンス体幹はしっかりしてるよ
パワー系じゃないの

17 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:07:03.44 .net
ニュースや記事専らジャニーズ問題だな
今日午後に会見か

18 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:09:23.18 .net
アクロバット取り入れないのかな
そおちん爆転できるのにもったいない

19 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:09:49.38 .net
パフォでは踊りやすいようにカッチリヘアなんじゃないの?

20 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:10:55.52 .net
>>18
個人的にだけど曲間でバク転バク宙されるとジャニーズJr.連想してしまう

21 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:11:38.62 .net
今CMきたのがなにわの新曲か

22 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:12:43.49 .net
>>20
ラップの途中とかでも可

23 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:12:54.63 .net
>>19
服の話やろ
思ったけど個人仕事は自分で選べるからみんなダサくないのかな

24 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:13:25.11 .net
>>22
登場だけバク転でも可

25 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:13:48.09 .net
>>24
採用

26 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:13:56.00 .net
>>22
MVならかっこいい絵が撮れそう
ライブだと不自然になりそう

27 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:14:16.35 .net
>>24
ちょっとワロタ

28 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:14:36.48 .net
両側から爆天で出てくるのカッコ良さそう
誰かもう1人

29 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:14:42.44 .net
4thソウタ曲だしバク転くるかもよ

30 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:15:03.47 .net
>>28
それこそジャニw

31 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:15:09.15 .net
>>28
BMSGだと座しかおらん

32 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:15:49.16 .net
空中ヒットの替わりにバク宙で

33 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:16:16.92 .net
爆転爆天漢字表記はどれが正しいんや?

34 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:16:39.75 .net
今から習得してもいいよね
体重軽くて体幹しっかりしてるJとか

35 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:17:40.19 .net
>>34
Jしなやかさはあるけど体幹はイマイチ
運動能力でみるとリョウキが無難

36 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:18:21.29 .net
どれもそっなくこなすシュンがいいかと思います

37 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:18:39.95 .net
smash見てると全員運動あやしくね?

38 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:19:13.02 .net
>>37
あやしいwそこがかわよ

39 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:19:26.93 .net
今日の誤字率高いな

40 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:19:49.37 .net
>>31
バク転だけして通り過ぎてくれるなら可?

41 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:20:17.53 .net
>>38
正直全員ダメそうだったw

42 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:20:27.21 .net
やめなさいw

43 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:22:47.68 .net
ヨアマイで体力測定やってくれよー

44 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:23:05.26 .net
ボイグルって運動神経抜群なイメージあったけどビファのバスケとストラックアウト見てその認識が間違いだと気付いたw

45 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:23:33.47 .net
>>12
バレエとか体幹おばけやで

46 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:24:11.50 .net
>>43
2年待ってる

47 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:24:58.67 .net
登り棒うまいけど水泳サッカー出来ないヘイ

48 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:25:21.46 .net
>>45
リュウのやってたのジャズだと勘違いしてたw

49 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:25:39.08 .net
でもダンス1、2位なのすごい

50 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:26:13.53 .net
グダグダスポーツがみたい

51 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:26:16.34 .net
ダンスの大会出てたの初耳や

52 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:26:19.87 .net
リュちゃん運動できるアピールしないところが謙虚ですこ

53 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:26:35.98 .net
>>50
カバディみたいな?

54 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:26:44.06 .net
召喚の合図

55 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:26:45.68 .net
>>37
運動会でダサいビファがみたいのよこちとら

56 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:27:02.33 .net
>>48
ジャズダンスってバレエが基礎だよ

57 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:27:17.70 .net
カバディカバディカバディカバディ

58 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:27:18.12 .net
ヘイちゃんダンス歴ながいし体幹はしっかりしてて身体の動かし方も把握してるんだけど運動神経が壊滅的にない

59 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:27:19.09 .net
>>52
運動できるアピールしてるメンバーいないから全員謙虚で良いグループ

60 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:27:50.20 .net
カバディwバングラデシュとかスリランカあたりだっけ?インド?

61 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:28:45.48 .net
わいはカルタ大会してるビーファみたい

62 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:28:46.40 .net
ボイグルで運動会やってほしい

63 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:29:21.05 .net
>>61
めっちゃ見たい
お金かからないし時間もかからないし場所も取らないしええね

64 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:29:28.34 .net
>>62
間違いなくビーファドベになりそう
マゼにすら負けそう

65 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:29:55.88 .net
>>63
ちはやふるみたいに和装で戦って

66 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:29:57.58 .net
>>33
後転

67 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:30:11.21 .net
LHDグループ強そうだな

68 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:31:07.34 .net
>>62
それ一番みたいやつ
ジャニやけーぽがやってるよね

69 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:31:44.21 .net
ランペさんたちのところたしか事務所内にトレーニングマシーン置いてあるんだよね?

70 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:32:02.13 .net
>>34
Jは中学の体操で頭から落ちて体操苦手だからむりやでw

71 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:32:31.03 .net
運動できないびはたん見るのもかわよだしもし良かったらかっこよだし

72 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:32:33.73 .net
>>70
しかし水泳は学年1位

73 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:33:09.23 .net
体操は苦手だけどサッカーはピカイチ水泳も何気にうまい
沼ぁ

74 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:33:28.59 .net
ヌマヌマ

75 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:33:38.60 .net
わいの推しちゃんはどうかな

76 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:33:41.11 .net
バドミントンもうまいよね

77 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:33:44.52 .net
昭和の頃はアイドル運動会や水泳大会があったのに

78 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:34:16.95 .net
バスケもうまかった

79 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:34:33.26 .net
ストラックアウトもすごかったな

80 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:34:38.19 .net
スノボもできるらしいし

81 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:35:45.38 .net
きっとバレーもできるだろう

82 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:36:06.54 .net
はぁヌマァ

83 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:36:12.23 .net
ムショフェスのカラテタイキでソウヘイバックダンサー踊るんかな

84 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:36:30.31 .net
>>77
大磯ロングビーチ

85 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:37:31.67 .net
なんかjていろっぽいよな

86 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:37:34.43 .net
ごめんだけどジムショフェス全然楽しみではない
やはりグループだけ推してるからだろうな

87 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:38:39.92 .net
そればっかりは人それぞれよな
わいはマゼとかわざわざライブ見に行ったりはしないからムショフェスで見るくらいが丁度いい

88 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:41:27.70 .net
なんでトレーニーのバックでぴふぁが踊るねん
裏で出番まで整えててくれ

89 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:41:52.80 .net
>>69
トレーニングジムを経営してる

90 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:42:22.21 .net
興味ない人は行かなきゃいい私が行きたい

91 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:52:02.99 .net
ムビチケ使い切れそうにないんだけど特典だけもらって映画見ずに帰れるかな?

92 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:53:01.38 .net
マナー違反らしい

93 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:53:21.42 .net
急に過疎るのこわいんだけど

94 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:54:18.60 .net
ジャニ会見待機してそう

95 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:55:49.30 .net
急にってほどでもない

96 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:57:14.33 .net
>>91
マナー違反らしいけどわいはやった
当たり前だけどそんな事してる人はおらんかった

97 :Track No.774:2023/09/07(木) 13:59:07.75 .net
顔真っ赤っかせいら推し原神爺がおとなしければこんなもん

98 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:00:34.70 .net
ジャニNHK生中継

99 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:01:06.15 .net
普通の会話もメンバー下げも全部1人でやってるから

100 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:02:05.49 .net
>>52
出来るのに出来ないって言うのが謙虚だよ
出来ないから出来ないって言うのはただの事実

101 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:03:03.78 .net
>>2
それがしたらばで80回も連投してたレオ推しだとは誰が思っただろうか

102 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:03:30.81 .net
>>101
違うよただのせいら爺だよ

103 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:04:33.18 .net
>>101
構ってメンヘラ原神せいら80連投

104 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:04:57.85 .net
爺としたらば80回モメサは別でしょ
したらばでギャーギャー騒いで規制されたのがレオ推しだけど

105 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:05:14.69 .net
皆ジャニ会見見よっ

106 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:05:20.61 .net
DELL下げしてたレオ推しが何だって?

107 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:05:42.11 .net
したらば80回モメサがガル婆と同一

108 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:06:09.81 .net
爺がレオ推しガーだけ言わなかったのは何て説明する?

109 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:06:16.41 .net
>>104


110 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:06:33.89 .net
連投がはじまりました

111 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:08:10.98 .net
会見見てるけど歴史が動いた瞬間だね

112 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:08:57.65 .net
東山56歳だけど弛んでないな

113 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:10:32.83 .net
>>106
格下ザマァは一生忘れん

114 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:11:15.34 .net
絵文字も来そう

115 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:11:51.66 .net
格下ざまぁの他にもたくさんマウント取ってたよね
全部レススクショした

116 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:13:34.88 .net
>>104
そういう事にしたいんだよね
推しガーしてる時点で発言に信憑性ないよ

117 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:14:59.86 .net
レ推しのせいでレにだけいいねしないこと決定した
なんの影響もないだろうけど小さい抗議

118 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:16:41.56 .net
管理人は誰推しか知っててヒントくれてる気がする

119 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:17:05.22 .net
いいね元から少ないから影響なし

120 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:17:33.82 .net
>>118
頭おかしいの?

121 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:17:41.07 .net
>>116
実際誰かわからないのを認定してバレるのにねw

122 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:17:51.02 .net
したらば80回はさておき数々のレオ推しによるマウントやざまぁ発言は忘れない

123 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:17:54.04 .net
みんなジャニ見てるの?

124 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:18:23.30 .net
CMやバラエティ増えたしレ推し大人しくなるでしょ

125 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:18:23.59 .net
したらばのレスの仕方を見るとレオ推しくさいんだよな

126 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:18:33.11 .net
>>122
死ぬまで覚えてろ

127 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:18:44.72 .net
>>124
いやいや元気に他下げ見下ししてたよ

128 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:18:51.74 .net
レオとジュノンでCM動画の再生1万差がついてる

129 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:19:04.20 .net
>>126
わかりました☺

130 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:19:17.51 .net
レオ推し回してあげて〜

131 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:20:03.96 .net
>>35
片足で耐えるやつ優勝してたやん

132 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:20:55.32 .net
1万も差が

133 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:21:23.47 .net
>>125
キレ方が同じだよね

134 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:22:38.35 .net
左上のワイプの子イケメン

135 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:25:06.69 .net
ジュはマラソンが得意

136 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:26:22.50 .net
Jはキックの鬼

137 :Track No.774:2023/09/07(木) 14:55:51.87 .net
やっぱ全部連投か

138 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:11:37.24 .net
全部1人でやってるなんて大変だね

139 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:11:44.96 .net
飴買ってきたジャニ大変そうだ

140 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:11:53.74 .net
矢吹奈子ちゃんとレオのBBBかわよ

141 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:12:06.04 .net
本物ベスのわいでもジュノンが体操苦手とか水泳学年1位とか知らなかったんだけど
モメサってどこで情報収集してるの?

142 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:13:07.02 .net
それはガチJ推しだよね

143 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:13:27.94 .net
可愛いけどアリなの?

144 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:13:48.58 .net
しばらく止まってたのに急に普通の会話の連投始まって怖いんだけどw

145 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:13:54.22 .net
奈子ちゃんのが上手いね

146 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:14:07.71 .net
>>144
会見飽きた

147 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:15:02.44 .net
マゼもバラエティ出るようになるだろうし枠奪い合いになりそうだな
ビファだけに引きがあるうちに出ておいた方がいいで

148 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:15:41.50 .net
>>141
ベスだからだよ

149 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:17:05.03 .net
>>145
慣れってそういうもんだからね
殆ど出てないメンは最初大変だろうね

150 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:17:31.38 .net
みんな同時に飽きたのか
ふーん

151 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:17:51.37 .net
でジャニタレこれからどうなるの?

152 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:23:30.54 .net
どうにもならなそうな日本の芸能界 禊は終わり

153 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:24:22.37 .net
何も変わらない

154 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:24:50.59 .net
YouTubeショートってソウタが強いと思ってたんだけど人気順にしたらJが一番だった
個人のもJだけ上にある

155 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:25:40.53 .net
そりゃJだもの

156 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:26:00.94 .net
本人達は被害者でもあるもんな
ただ圧倒的にジャニーズが占めるって時代は終わったと思う

157 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:26:23.41 .net
色々あるから残るって言ってたけどほとぼり冷めるの待ってるだけじゃないのじゅりーさん

158 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:26:26.50 .net
>>147
出るにしても2人以上にした方がいい
一人じゃ対応しきれない

159 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:26:39.82 .net
ミルク飴久しぶりに食べたけど美味しいね

160 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:26:56.65 .net
ソーセージ大丈夫なのか

161 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:27:34.45 .net
>>158
特に最初の方はそう思う

162 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:28:09.29 .net
>>159
人気商品なんです

163 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:34:27.98 .net
>>147
ビファのやることはマゼもやれるってか

164 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:35:41.98 .net
レオ奈子ちゃんでレオ推し荒れてるw

165 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:38:35.82 .net
>>163
むしろトークはマゼの方がいける

166 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:39:01.73 .net
>>164
という希望

167 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:39:22.89 .net
荒れてないよ
Jかシュンだったらやばかったと思うけど

168 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:40:00.57 .net
いちいち共演者のこと言ってたらバラ出れないよ
シュントの乃木坂さんもモヤモヤしてる推し多かったけど

169 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:40:03.61 .net
ソーセージってなに?

170 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:41:09.62 .net
>>165
ラビットもマゼ出てた方が面白かったと

171 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:41:14.29 .net
ジャニ会見でビファの名前出たよ
Mステに出れていませんって

172 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:41:18.91 .net
婆が若い子に妬くなよw

173 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:41:37.93 .net
>>163
やれるよ
なんなら関西人多いしビファより重宝されそう

174 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:41:46.29 .net
Mステビファの名前だすなw

175 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:41:55.48 .net
>>170
レオ癒しだったからモーマンタイ

176 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:42:07.15 .net
他にもいっぱいいるのによりにもよってビーファなの?

177 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:42:14.33 .net
びーふぁの名前出すなよ

178 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:42:22.08 .net
スカの名前も出すなw

179 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:42:26.27 .net
報ステでビファの名前出したのもこの人だよね
日高まで出たwww

180 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:43:06.58 .net
ビファ3回目
何回も何回も言わんでええけど妨害しない事を名言してくれないでしょうか→はい

キター

181 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:43:08.16 .net
松谷シュントのMステ出演もせせら笑ってた

182 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:44:58.02 .net
やっぱりなージュニア公式がBBB上げてたのはフラグだった
ジュニア社長のイノッチはやめろ派だったんだって
今話してる

183 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:45:52.45 .net
>>170
頼みのカイリュウがいまだに緊急するのに夢はマゼスレから出さないでw

184 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:46:20.56 .net
やめろ派って何をやめろの話?

185 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:47:09.58 .net
>>184
ジャニ圧力で他のボイグル出さない事
イノッチは変だと思ってずっとなんで?って話してた側だったんだって

186 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:47:34.25 .net
ジャニメリ時代の古いスタッフがいまだに事務所にいるから変わらないって話

187 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:48:15.83 .net
>>181
なんで?

188 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:49:09.53 .net
>>187
社会人経験すればわかるよ

189 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:49:35.16 .net
郷ひろみもよくテレビ出てるけどまだジャニと関係あるのかな

190 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:49:40.94 .net
ガス抜きみたいだからでそ

191 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:50:14.76 .net
>>185
なる
いのっちありがとん

192 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:50:25.33 .net
これでダイスパイセンもMステに出れるようになるといいけど
10年以上の芸歴で出れないのは気の毒

193 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:51:08.35 .net
ジャニ以外の事務所グルは出すなって昔からあったけどやっと触れてくれたね

194 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:51:23.30 .net
いのっちすこ

195 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:51:35.41 .net
紅白もジャニが前に前に出てジャンボリの時もビファあんまりよく見えなかったね

196 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:51:44.66 .net
>>188
したことなさそう

197 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:51:51.12 .net
スカでさえ口に出来ないことを松谷ずっと言ってる

198 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:51:58.53 .net
ジャニが金だしてる番組だから忖度が凄かったよな

199 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:52:15.73 .net
松谷が言質とったけどどのグルから解禁するんだろう
来週ビファとかは急すぎるからビファは5thからかねえ
この流れで出れても微妙っちゃ微妙だけど

200 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:53:07.43 .net
>>185
信じるとか優しいなあんたら

201 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:53:24.52 .net
報われないのは今30代くらいの人たちかな
40代以上はとっくに諦めてるだろうけどあと5年早ければって思うよね

202 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:53:33.33 .net
>>195
わいにはビファしか見えんかったけど
てかあれスノでしょ
さすがに前に出て当たり前よw

203 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:53:51.10 .net
でもMステ制作側は呼びたい気配プンプンさせてるよな
たぶん上が無理なんだろうけど

204 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:53:57.32 .net
>>200
イノッチだからね

205 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:54:00.68 .net
さっきからまつやって誰やねん

206 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:54:25.57 .net
圧力忖度やめまーす!で今更出られるようになってMステ!?感動!!とはならん

207 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:54:26.29 .net
AAAがほぼMステに出れない理由をスカは知ってたし
ジャニーズに触れなかったの賢い歌詞くそだけど

208 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:54:26.83 .net
>>189
むしろジャニがまだそこまで力ないうちに抜けてバーニングていう強い事務所に行ったから今がある
昔だから成り立ったこと

209 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:55:26.55 .net
>>198
ずっと出してるの?今も?

210 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:56:09.11 .net
ジャニは配信サブスクやってないのが所属タレントにとってはネックだな
そこに関してはかわいそう

211 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:56:40.58 .net
>>206
視聴率は多少上がりそう

212 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:56:55.09 .net
>>205
アンチジャニみたいな記者
よくスカ上げ記事書いてるよ

213 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:57:03.84 .net
>>205
松谷創一郎
ジャニーズ忖度がなくなる日──JO1、INI、BE:FIRST、Da-iCEが『Mステ』出演する未来

214 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:57:16.48 .net
>>207
知らない人なんて素人でもなかなかいないよw

215 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:58:54.35 .net
>>214
中と外じゃ違うやろ

216 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:59:00.75 .net
>>210
CD売ったほうが事務所儲かる
サブスクは儲からない

217 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:59:11.26 .net
記者から名前挙げられたグループ
DA PUMP w-inds ビファ JO1 イニ 

218 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:59:13.07 .net
わいの時代がきてしまう

219 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:59:51.05 .net
>>217
竜宮やリルリグ知らないにわか記者

220 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:59:54.14 .net
その記者あまり嬉しくない人だw

221 :Track No.774:2023/09/07(木) 15:59:58.60 .net
>>217
グルじゃないけどSKY-HI日高も名前出た

222 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:00:23.51 .net
Mステが出演できないのわかりやすいだけで他の番組編成や雑誌他メディア露出にも確実に影響はしてきたわけで

223 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:00:25.85 .net
ハロプロも出してやって

224 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:00:33.08 .net
レオ推し婆のリアコが嘆いてるw

225 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:00:37.68 .net
>>220
ちょっとね
アンチジャニにビファ利用されてる感じがする

226 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:00:53.17 .net
>>216
世界の人には聴いてもらえない

227 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:01:29.72 .net
あとは新しい地図とか
tobeのグループメンバーも今後テレビで活躍できないのではって言ってたね

228 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:01:29.76 .net
>>219
そんなデビュー直後で実績これからの若手の名前出すわけない

229 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:02:43.82 .net
>>219
リルリーグはLDHだからもともと出れるグルなの知らないニワカ

230 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:02:52.76 .net
>>225
ビファ(というかザスト)が反響と数字ある程度目立つくらいに出してしまってるから仕方ない
もっとザストしょぼければ名前挙がらなかった

231 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:04:05.87 .net
>>228
え?直後?

232 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:04:52.96 .net
>>229
出れない理由知らなかったの?

233 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:05:09.76 .net
Mステさすがに変わるだろな

234 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:05:20.45 .net
>>223
女子は別にないでしょ?ただ激戦なだけ?

235 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:05:27.81 .net
リルリグはびふぁのライバルになるってリル婆言ってたよ

236 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:05:49.80 .net
>>232
LDH出てるけど何言ってるの?

237 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:05:51.58 .net
死後にここまで名声が汚れた人物って歴史上居るのかね
宮澤賢治みたいに死後評価された人は居るけど

238 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:05:59.99 .net
俺がザストのオーデ前に日本の大手が出来ないようなことをすることを言ってたのも大きいかと

239 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:06:59.71 .net
>>236
年齢が若くて、かわいいキャラかぶりのグループは出られないよ

240 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:07:02.76 .net
>>218
わいちゃんの時代とは

241 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:07:51.78 .net
DUNKで時代を変えたスカすごいな

242 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:08:11.63 .net
Xから

記者「DA PUMP、w-inds、JO1、INI、BE:FIRSTなどがミュージックステーションに出られてない。
JO1、INIには1人ずつ元ジャニーズJr.がいて、BE:FIRSTのプロデューサー日高さんもジャニーズJr.。彼らがミュージックステーションに出られるように明言してもらえませんか?」

東山さん「もちろんです」

243 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:08:24.76 .net
>>231
一年未満って意味

244 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:09:25.43 .net
>>237
日本以外だとイギリスのジミー・サビル

245 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:09:34.35 .net
>>241
次TOBEメン呼びそう

246 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:09:39.28 .net
>>239
リルリーグの前にLDHにそういうグルいない
LDHの中でも出演枠争いはある
リルリーグはまだ出る段階にないだけ

247 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:10:16.79 .net
ジャニの冠番組も終わるかもな

248 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:10:20.59 .net
>>242
キンプリ3人のTOBEとIMP.、新しい地図の話もしてたよ

249 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:10:20.90 .net
>>242
元SMAPの待遇や、JO1やBE:FIRSTのMステ出演など

井ノ原さん「変えようよ、というのは毎日言っている」「忖度を無くしますと言っても急には無くならない」

250 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:10:59.94 .net
LDHは先輩優先で若手グループがなかなか出られないとかオタが不満いってた

251 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:11:09.96 .net
松谷会見場からポストすな

252 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:11:43.99 .net
>>225
プロパガンダにされるのやだなぁ

253 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:11:57.61 .net
本当に変える気あるならとっくに変わってる気もするがやっぱりジュリがいるうちは無理なんじゃね?本当に悪いことしたと思うならグダグダ言ってないでやめた方がいいと思う

254 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:12:34.70 .net
現場から草

255 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:12:50.08 .net
DA PUMP出たことあるじゃん

256 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:13:12.09 .net
>>250
それはそれで問題やな

257 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:13:13.97 .net
>>246
リルの前にファンタ、バリボ、サイキックがいて
更にその前にジェネ、ランペがいるから順番的にね
でもリルは10代少年グルだからw-inds.と同じような忖度は働くと邪推されても仕方ない

258 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:14:15.26 .net
表で言ってもテレビ局が呼びたがらないとか言って変わらなかったりしてね

259 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:14:24.66 .net
>>255
全盛期の頃だよ
積む文化なんてない頃にシングル100万枚以上売れてても出れてない

260 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:14:48.49 .net
東山なんでキレてるんw

261 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:14:48.80 .net
>>255
かなり長いこと出られなかったからでしょ
Mステに出すならジャニタレ引っ込めるって言われたエピソードはDA PUMPじゃなかった?

262 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:15:17.36 .net
>>260
なになに

263 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:15:52.73 .net
>>253
表では叩かれなかったのと今では違うから変わらざるを得ない

264 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:15:56.30 .net
>>255
うちのキンキ出しません、もうジャニーズ事務所からタレント出しませんで
15年くらい出られなかった

265 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:16:56.48 .net
キンキ紅白出てたけどまだそんな人気あるの?

266 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:17:25.86 .net
ダンス&ボーカル専門音楽番組やっと企画通りそうな未来が見えてきた
韓国に続け

267 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:17:52.52 .net
周年は出られるらしいよ
去年がそうだったとか見た

268 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:18:14.13 .net
>>265
20〜25年前の話ね

269 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:19:02.43 .net
>>252
ビファだけじゃないから

270 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:19:16.36 .net
じょわんといにって日本の会社?

271 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:20:19.87 .net
>>270
吉本と韓国

272 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:20:56.29 .net
吉本も強いよね色々と

273 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:22:17.98 .net
吉本だから日本のバラエティに強く韓国大手だから韓国の歌番組に出るそれがラポネ
スカちゃんが映画でパイプを作りたかったのがラポネが組んでる韓国の会社

274 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:23:21.20 .net
ミュージックステーション エナプは出すんだね

275 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:24:44.16 .net
エナプに限らずケーポはもともと出れてる

276 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:25:00.80 .net
>>260
ウインナー云々言われたからやろ

277 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:25:25.16 .net
ケーポはあっさり出します

278 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:26:02.63 .net
FNS歌謡祭は誰への忖度?

279 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:26:32.59 .net
TikTokでジャニオタ見てるとガチ若の可愛い子ばかりで目の保養やわ
ベスで若言われてるの本物のガキんちょか目元に年齢が出始めた中年なのなんで

280 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:27:50.27 .net
Mステ出たらなんな変わるの?

281 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:28:08.10 .net
>>278
日テレがビファを優遇するようにフジにはフジの優遇するグルがあるだけ

282 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:28:09.41 .net
ケーポは出演拒否ったら国際問題になりかねないしな
海外スター来日枠と同じ

283 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:28:09.80 .net
>>278
フジに貢献したアーが出られます

284 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:28:26.89 .net
関係あるか分からないけどジュリーフジテレビにいたらしいよ

285 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:28:27.77 .net
ジャニより歌下手とか言われそう

286 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:28:43.31 .net
知り合いの大学生は民度低いからtiktokしない言ってた

287 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:30:09.59 .net
タモリさんって70歳くらいなの?お歳だから
Mステ終わりそうだね

288 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:30:30.63 .net
今年はめざましライブに出たからFNS呼んでもらえるかもな

289 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:30:34.56 .net
>>285
それよりビジュ…

290 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:30:52.12 .net
>>285
SixTONESよりは下手
ダンスはSnowManより下手

291 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:31:42.57 .net
ビファメンのビジュ褒めるのと親戚の子褒めるのと似た感覚

292 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:32:20.59 .net
ミュージックフェアとか本当スポンサーの意向入りまくりの偏った歌手しか出ないもんな

293 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:32:22.99 .net
>>287
ジャニーズが番組から手を引くなら終わるかもね
資金もでてたし吉本あたりが司会に芸人ねじ込んで歌番組継続するかもね

294 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:32:39.58 .net
>>285
今までは?

295 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:32:59.22 .net
>>287
わいもそう思う
出られる前に終了かリニューアルとして別の音楽番組が始まりそう

296 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:33:35.72 .net
ラポネ口パクだからジャニと変わらんけどな

297 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:34:01.52 .net
もう終わったらええんよ

298 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:34:49.71 .net
Mステ出たらジャニよりラポネヲタが荒れるよシュントの時キレてた

299 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:34:53.92 .net
ジャニの報復怖いからみんな気をつけろよ

300 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:35:14.40 .net
意外と歌ってるよジャニも
2人のキンプリとか聴いてみてよ上手いらしいから

301 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:35:29.85 .net
>>298
ミニちゃん大激怒

302 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:35:51.40 .net
ジャニスレで叩かれてた

303 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:36:44.21 .net
>>299
スキャンダルの暴露合戦になりそう
スカちゃんのミスIDの件とか掘られたらBMSG会社飛ぶぞ

304 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:36:48.83 .net
目の敵にされるよね
自分たちを悪者にしてるんだから逆の立場で考えたらわかるわ
リリース被ったらぶっ潰されるな
もともとなにわ被りなんてぶっ潰されるの確定だけど

305 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:37:53.62 .net
だっちゃんが元ジャニ練習生だったのバラされた

306 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:38:21.27 .net
ラポネもでてないの言ったのにビファだけ標的w

307 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:38:23.33 .net
スカも叩けば埃でるもんな

308 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:38:43.09 .net
>>303
あれ散々無関係や言われてるのに持ち出されるから火元には気をつけなあかんな

309 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:38:46.58 .net
>>86
自分も、去年がエモ過ぎたから今年は全く期待しないでいくw
その方が思ったよりかは良いと感じるかもしれないし

310 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:39:07.57 .net
ラポネは順位改竄は絶対あるもんね

311 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:39:10.25 .net
>>305
隠してないがwww

312 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:39:39.81 .net
メリーってどなた

313 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:39:57.48 .net
>>303
今それやったらジャニの圧力で更に非難されるからやらないよ

314 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:40:05.36 .net
>>306
社長がいらんこと言いだとこういう時不利だね
他下げ常習のベスもだけど

315 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:40:07.74 .net
>>308
でもアイドルの卵喰ったのは事実だしガーシーとも仲良いしね

316 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:40:25.20 .net
Mステはスカ同期の小山と並んで座ってたじゃん

317 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:40:26.51 .net
>>285
そうだけど

318 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:40:33.18 .net
なにふぁむからはびは認識すらされてないやろ

319 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:40:43.32 .net
ビファよりマゼの方がーーーってしつこいやつのせいでマゼ見たく無い

320 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:40:51.72 .net
>>314
乗り込んで言うミニちゃんw

321 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:40:54.59 .net
>>296
一部生歌

322 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:41:00.65 .net
>>313
文春にネタ流せばいいだけじゃん

323 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:41:08.67 .net
>>315
事実?どこで出てたん?

324 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:41:15.49 .net
>>320
だといいね
アキテク楽しい?

325 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:41:29.55 .net
>>307
ぼろぼろ落ちそう

326 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:41:53.10 .net
砂かけでしょ

327 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:42:08.64 .net
マゼなんか見ようとしなければ目に入る事なんてないだろ
事務所フェスなんて行くな

328 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:42:14.46 .net
ミニちゃんリアコの原神爺

329 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:42:24.06 .net
>>318
みっちーがワイプでビファ口づさん出るのチクトクにあった

330 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:42:50.80 .net
推しが目立たないし自分の熱量も続かなくなった砂かけ婆

331 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:43:10.24 .net
>>324
負けず嫌いレスバミニちゃんw

332 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:43:15.06 .net
イノッチ老けたね

333 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:43:33.15 .net
>>330
マナト推しならしょうがない
同情するよ

334 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:43:35.26 .net
>>331
ミニちゃん大好き原神爺

335 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:44:02.85 .net
会見長すぎてみるのやめた

336 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:44:03.56 .net
タッキーいいときに抜けた

337 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:44:03.82 .net
>>319
コーセー第2段はヤバいw

338 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:44:05.88 .net
がんばれ韓国

339 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:44:13.68 .net
ZIPで福くんにビファのこと聞いて
妹が好きだから家で見てますって何度も言わせるのやめて

340 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:44:15.91 .net
で、結局リョキマナのCM来ないわけ?

341 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:44:20.79 .net
>>334
これもミニだったw

342 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:44:46.91 .net
>>339
圧力に近いもんね

343 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:45:06.36 .net
ケンティのコスメコラボ見た後だったからマゼのコーセーこれでええんかとは思った

344 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:45:20.78 .net
>>341
ミニちゃんいないのにミニちゃんに見えるほど好きなんだw

345 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:45:32.92 .net
>>335
質問切るとマスコミキレるからね

346 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:45:56.76 .net
>>344
いないの分かるんだw

347 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:46:00.39 .net
>>343
選抜しろやにはなったww

348 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:47:12.25 .net
>>336
賢いよね

349 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:47:23.46 .net
>>346
アキテクにお布施した合計金額教えて

350 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:47:40.55 .net
>>346
シュン推し婆リアコでミニリアコ原神せいら50連投爺

351 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:48:08.86 .net
>>343
アイドル界の頂点と比べるな

352 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:48:17.27 .net
せいら爺朝6時前からずっと居るの草

353 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:48:40.17 .net
>>343
タイミングがあかんかった

354 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:48:46.93 .net
>>345
まあ今回は質問なくなるまでやった方がいい

355 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:49:01.72 .net
>>339
ニュースの時いるからね

356 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:49:27.15 .net
>>340
マナト推しがイライラしながらスレに常駐してて可哀想

357 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:50:05.31 .net
>>356
せいら爺朝から張り付きおつ!

358 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:50:23.55 .net
せいら爺とかいっるバカマナト推しだよな

359 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:50:31.27 .net
XにもFNSはなんで?って言ってるのいるけどなんで出れて当たり前って思ってるんだろう

360 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:50:57.87 .net
>>358
爺爺うるさい奴もうざいよね

361 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:51:47.63 .net
爺キモ

362 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:51:49.72 .net
マナト推しはなんかに取り憑かれてんなあ
したらば行けばいいのに

363 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:52:12.84 .net
358 360
原神80せいら爺の悲しい自演

364 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:52:17.59 .net
>>359
ビファ大型番組1番出てたし出てないのFNSだけだからじゃない?

365 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:52:59.37 .net
刺さったら連投自演が始まる病気

366 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:53:08.30 .net
透視婆きたw

367 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:53:12.25 .net
日テレ産だからでは?
ラポネはでてるでしょ

368 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:53:32.50 .net
フジとテレ朝の大型特番に出演したことないのに3番目ってすごない?

369 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:55:20.60 .net
>>367
それな
こっちは日テレに優遇されてるのは普通に受け取っててフジにもそういうグループがある事考えたら後は枠の問題でそんな疑問も持たなかったわ

370 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:55:40.50 .net
>>359
一応紅白出演グループだしな

371 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:56:35.15 .net
>>370
黒電話とマタギしか覚えてない

372 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:57:45.28 .net
>>371
見てくれたんだ

373 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:57:56.42 .net
ユー何とか?
ってモノマネとか超寒い内輪ネタだと思ってたからそれ聞かなくなったの嬉しい

374 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:58:41.10 .net
>>372
ベスだからね!

375 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:59:03.29 .net
記者じょわんいには元Jrがいるって言ったんだね

376 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:59:11.93 .net
マナオの供給ってスカと曲作ってやってるやつ?

377 :Track No.774:2023/09/07(木) 16:59:52.98 .net
>>374
ジャンボリ可愛かったのに残念だったね

378 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:01:19.83 .net
>>377
リョキフリ間違えたのかわよやったな

379 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:05:59.95 .net
>>368
レギュラー番組の歌唱が換算されてるから多いんだよ

380 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:08:44.07 .net
>>358
また誤字80回連投レオ推し

381 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:09:27.17 .net
>>378
リョキ推しじゃないから知らんわ

382 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:09:51.25 .net
フリ間違えたの?
ちゃんと練習しなよ

383 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:10:32.20 .net
>>379
他グルもじゃない?

384 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:11:55.74 .net
マゼCM出てるの?

385 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:15:32.09 .net
マゼ化粧品コラボすごいじゃん
しかも大手

386 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:15:36.19 .net
今更えむすて出ても平等アピに使われるだけじゃん最悪

387 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:16:20.05 .net
せいら爺とかいっる←new

388 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:16:24.20 .net
マゼのコーセー見てしまった

389 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:16:51.96 .net
>>385
はいすごいすごい
早くワールドツアーにいけるといいね

390 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:17:15.60 .net
>>383
他グルもだけどマゼのレギュラー5が謎

391 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:17:50.34 .net
>>386
そんな事ないw

392 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:19:01.32 .net
>>390
レギュラーてのはベニューとか毎週ある音楽番組のことでBFTVが音楽番組以外の枠

393 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:19:52.80 .net
>>388
セイトだけナチュラルなのが違和感

394 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:20:28.07 .net
>>392
あり

395 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:20:29.71 .net
CMってレーベル関係ある?

396 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:22:42.29 .net
爺とミニがいちゃつきながらビファアンチするスレ

397 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:23:01.13 .net
KOSEいいなぁ
普段KOSE使ってるから羨ましい

398 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:23:01.21 .net
マゼのやつビファじゃなくて良かった

399 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:23:16.82 .net
爺ってレオ推しじゃん

400 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:24:23.10 .net
あれマゼでも事故ってるやんナオヤエイキリュウキセイトくらいはマシ?びふぁちゃんやったらどうなるかな

401 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:25:05.82 .net
>>397
ビジュアル見た?

402 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:26:28.78 .net
セイト以外事故ってるよ

403 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:26:53.87 .net
マゼヲタは別板に移動して上手くやってるのにベスはいつまでもここで叩き合ってる

404 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:27:53.12 .net
>>400
マゼでも ってなに

405 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:28:28.78 .net
>>397
ビファは資生堂だからKOSEに出たら資生堂にはもう使われないって決まったことになるよ
資生堂の方が売れてないと契約できないからハードルが高い

406 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:29:06.92 .net
>>403
図の常駐が異常w

407 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:30:37.00 .net
KOSEてLHDの女の子ずっと起用してたからマゼも話もらえて良かったね
資生堂とKOSEおさえたのはスカちゃん凄い

408 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:30:42.32 .net
>>403
なんでここにおるん

409 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:34:03.45 .net
マゼってホント上からやね

410 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:35:05.19 .net
>>409
ベスも大概上から老人会だけどね

411 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:35:52.47 .net
うーわ

412 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:35:55.90 .net
>>410
デビュー前のビファ下げ忘れてないからw

413 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:37:23.80 .net
ビファは華ない
ラン落としたこと後悔するって言ってたな

414 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:39:03.92 .net
>>411
否定できないよねTwitter時代に余計なことして他界隈に嫌われまくったもの
だから今ジャニファンにラポネじゃなくビーファが叩かれてるんだよw

415 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:39:04.25 .net
リスペクトが感じられない

416 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:39:23.83 .net
ラン推しはアキで何度もご意見してたな

417 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:40:06.30 .net
ハンドマイク生歌ピッチ静音でマウント取りまくった結果ビーファだけ目の敵にされてるのベスのせいだって反省しろ

418 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:40:16.81 .net
>>414
そんなの知らんかったわ

419 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:40:26.92 .net
>>414
叩く方を肯定w今は他推しベス増えてるよw

420 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:40:42.47 .net
>>414
?どこでそんな状況あるの?

421 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:40:51.50 .net
>>416
ラン推しはコーセーには意見しなくていいのか

422 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:41:04.04 .net
生歌がマウントって初めて知った

423 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:41:17.07 .net
>>414
これはミニちゃんの脳内w

424 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:41:46.58 .net
これがここでアンチしてるやつの正体か

425 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:42:42.97 .net
>>422
他は違うのにうちだけ!みたいな言い方するからだよ
振り返ってたらほんとニュジおじさんと同じ現象だったんだな

426 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:42:48.27 .net
マゼ紅白でられるといいですね

427 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:42:52.20 .net
>>420
Mステの質問についてジャニファンが名前上げられたボイグル絶対に推さないってポストしてる
なぜかビーファばっかりが言われてる

428 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:42:57.61 .net
>>414
あれ最初に他界隈が協力してくれてミニがキレてそれ話題にしたちゅーばーにもキレてた

429 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:44:08.85 .net
>>422
うちは生歌でよかったwイヤモニないの凄くない?ヘッドセットは基本口パクですよwみたいにツイしてたからな

430 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:44:11.37 .net
スレチなのに居座って文句言うのこそ老害図

431 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:44:58.52 .net
>>427
忖度されて当たり前ってかすごいな

432 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:45:05.01 .net
>>428
V6姉さんは兼任が調子こいて他のV6ファンの反感買って謝罪騒動になったぞ

433 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:46:04.93 .net
生歌凄いから仕方ないね

434 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:46:06.01 .net
え会見でびふぁの名前出たの?
押してて面白すぎる

435 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:46:29.44 .net
>>432
やり過ぎたのは分かるけど発端は他推しが協力してくれた

436 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:47:23.08 .net
>>427
わいも色々見たけどそんなことないよw
最初に名前出て記事になってるのがjo1とビファが多いからその名前見ることは多いけど

437 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:47:46.63 .net
Kくん生歌凄いイニちゃんロケチー生歌無理って言ってたからね

438 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:49:47.13 .net
>>434
毎日色々あって面白いよな

439 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:50:59.46 .net
相葉くんCM切られそうやん

440 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:51:33.60 .net
>>417
ピッチ整音アンチに毎回下げられた

441 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:52:19.67 .net
革ジャンジュノン

442 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:53:10.93 .net
>>360
言われた本人はうざいし嫌だよね

443 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:53:11.21 .net
整音ってベスしか使わんから他スレで使ってベスバレしてる人おるから気をつけてな
虹男スレで大連投してるおかしなIDが整音使いで指摘されてたわw

444 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:55:04.40 .net
>>424
2年間ずっとだからねw
10年後も同じこと言ってるよ

445 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:55:55.83 .net
>>443
ベスじゃないのを自ら申告w

446 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:56:21.72 .net
>>445
何言ってんの?

447 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:56:22.94 .net
生歌の有名ボーイズグループ教えて

448 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:57:03.28 .net
>>447
なんのために?マウント?

449 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:58:42.29 .net
>>443
ベスで使ってる人多いけどベス以外で普通に使ってる人もいるしエンタメとしてザスト見て整音って言葉覚えた人かもしれんのに決めつける人怖い

450 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:58:49.34 .net
>>443
レオ叩いてたピッチ婆じゃね

451 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:58:50.88 .net
わいもモメサが認める生歌ボイグル知りたい

452 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:59:46.41 .net
>>449
ほとんどいないよ

453 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:59:57.81 .net
>>449
気をつけてね

454 :Track No.774:2023/09/07(木) 17:59:59.16 .net
>>443
ザストならラン推しもいるよ

455 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:00:35.04 .net
>>451
SixTONESは上手いと思う
後ワンダイレクション

456 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:01:34.06 .net
>>447
LDHエイベスタダは生歌やろ

457 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:03:37.12 .net
>>451
アイドルバンドで良ければSLEEPING WITH SIRENSとかは?

458 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:07:04.49 .net
聞いてみるよ今更だけどモメサスレチ堂々とし過ぎw

459 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:10:44.62 .net
レオ推しがマゼスレでレオ上げマゼ下げしてたのも忘れない

460 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:12:03.62 .net
推しが分かる様なやり方はモメサ

461 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:13:18.07 .net
ミルクティ レオ
レモンスカッシュ ジュノン
残りシリーズおしえて

462 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:14:19.57 .net
東カレのJやばくない?

463 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:14:21.37 .net
>>459
他スレまできて荒らすなよ

464 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:17:13.75 .net
>>459
難民ですらやってますし

465 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:18:11.51 .net
フェストランプ 一般的な強さ♠>♥>♦>♣
東♠A 柄固定 Kスカ Qアイル Jジュノン 10カノン 8コア 2ルイ
西♥Aラン Kナオヤ Qマナト Jレイコ 7リュウキ 4リュウヘイ
西♦Aエディ Kリョウキ Qカイリュウ Jシュント 9エイキ 5セイト
東♣Aソウタ Kタクト Qレオ Jタイキ 6ハヤト

466 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:24:05.94 .net
わいの龍宮城は生歌かな

467 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:27:21.81 .net
レオくん供給多いね

468 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:30:50.89 .net
>>462
かっこよすぎるわ

469 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:36:08.01 .net
>>443
検索すればわかるけど整音ってザストの前からツイで言ってる人たくさんいるよ
なんでベスは他スレわざわざ荒らしに行かないのにミニたんやミューズはやりにくるのか

470 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:36:31.66 .net
下からのアングルであんな綺麗なんてね

471 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:37:54.16 .net
手作りのうちわなんか持ってくんな

井ノ原くん「コンサートのためにチケットを取り、何日も前から準備して、髪をセットしてオシャレもして、手作りのうちわも作って応援してくれる。そのようなファンの皆さまをこれ以上悲しませることがあってはならない

472 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:37:55.51 .net
顔形も神だった

473 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:38:40.98 .net
日経エンタで社長が、どの現場でも良い反応が返ってくるって言ってたしレオって本当に性格が良いんだろうな。仕事も出来そうだ

474 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:39:21.34 .net
好青年の具現化

475 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:39:26.50 .net
なんかJのスタイルというか全身バランスというか綺麗すぎて比較してしまう
Jを挟むように3人起用がよかったんじゃないかな

476 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:39:28.45 .net
>>447
トレジャ(というかYGボイグル)はライブでは生歌
音楽番組は被せ主体

この前のサマソニのtikok動画コメ見てるとトゥメさんたちに生歌自分らしかしてないと思ってるの痛いって知れ渡ってて切なくなった
一部のベスのせい

477 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:39:44.70 .net
こんなに小顔だったっけってくらい顔小さいなジュノン

478 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:40:26.95 .net
テレビだとかなり被せってか口パク

479 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:40:41.14 .net
>>471
何か笑う

480 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:41:33.78 .net
誰もがわかりやすい説明でありがとうの気持ち

481 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:41:51.63 .net
>>473
なんだかんだビーファまとめたり凄いよなさすが人柄採用や

482 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:42:16.28 .net
うちわもボードも持ってこさせてくれないし持ってくるとXで袋叩きにされるw

483 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:42:36.55 .net
スタイリッシュ?なんていうのか
これが骨格美人ってやつなのかな

484 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:42:52.06 .net
細身パンツめちゃめちゃ似合う

485 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:43:23.61 .net
よかったねジュノン推しさん

486 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:43:47.69 .net
>>469
ボイグル見て整音整音言うのなんてベス以前にいない

487 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:44:44.96 .net
わいもザスト以来整音整音言うようになってしまったw

488 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:45:14.31 .net
ベス隠してるのだが何でいえばいいのだろう
音を綺麗に整えてる?

489 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:46:08.96 .net
>>461
泡と共にはじけました

490 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:46:11.26 .net
>>488
マスタリング

491 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:46:26.85 .net
ベスが整音って言葉使いがちなのはミニちゃんも爺もよく知ってる
わざと整音連呼してから整音って言葉使うのはって流れ作るのも簡単だよね

492 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:46:29.95 .net
>>469
荒らしながらよく言えるよねw

493 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:46:33.47 .net
絶対音感ありそうなのはリョキとまなち?

494 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:47:06.91 .net
>>491
それやってからここでベスバレしてて恥ずかしかったって報告するまでがセット

495 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:47:37.33 .net
わい急にあの歌歌ってって言われてアカペラで正確な音程で歌える
これって絶対音感?

496 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:49:10.12 .net
ウーバースレまで乗り込むくらいだから普通にありそうw

497 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:49:16.11 .net
0.05でもピッチずれると気になる

498 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:50:50.71 .net
うちはうちわボード禁止
ファンが楽しめない

499 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:51:11.82 .net
映画の時だけ持ち込み緩くて草

500 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:51:22.46 .net
>>491
だといいね
気をつけようね

501 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:51:55.84 .net
>>494
ベスは何も悪くない
だといいね

502 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:53:03.63 .net
口パクや被せでもそのグループが好きだから推してるんじゃないの?

503 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:53:05.94 .net
ミニたんワッチョイで痕跡残しちゃったのは痛手だったね
しかも2人もいるとは

504 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:54:25.03 .net
Kは生歌じゃないしダンス見るだけで何がおもしろいん

505 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:55:43.30 .net
>>絶対音感や

506 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:56:12.60 .net
>>482
お名前タオル族?

507 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:56:14.57 .net
僕のソーセージを食え

508 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:56:17.00 .net
>>501
仕込んでるんだね

509 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:56:40.19 .net
>>504
盆踊り大会だよね

510 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:57:55.54 .net
お笑いのイベントですらボードやうちわいた
稲ちゃんまで

511 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:58:59.71 .net
>>508
自分じゃないならほっとけばいいのに自分だったのかな
気をつけてね

512 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:59:13.48 .net
うちわって推しに見てもらいたいからあるんだよね?それ禁止するならやっぱりメンカラあった方がいい気する

513 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:59:17.69 .net
生歌できないグルなんて存在してる意味ないでしょ
別人に歌わせてもバレない

514 :Track No.774:2023/09/07(木) 18:59:21.40 .net
ベスは事務所最高で他はって思想だから批判的になりがちよね

515 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:00:32.62 .net
>>498
ミニは規格外の内輪ボードで荒れてるから他のファンはどうでも良いのか

516 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:00:52.20 .net
>>513
けぽクネクネしてるだけやし

517 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:01:13.34 .net
なんも聞かさずに先行配信か
テンション上がらないな
また夜中にGお通夜みたいな事になるのかな

518 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:01:19.94 .net
>>511
自分じゃないなら反応しないのにしちゃったねw

519 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:02:41.89 .net
>>518
原神80連せいら爺まだいたん?

520 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:02:46.43 .net
ギリギリまで聞かせない戦略したってなにわと髭男に勝てるわけない

521 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:03:48.70 .net
>>519
そのパターンまだやるのかw

522 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:03:57.02 .net
スキズりさはどうなん

523 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:04:59.80 .net
>>520
ボイグルヲタ以外のバンドソロファンは初動遅いから勝てる見込みはある
長期だと完敗お手上げなだけ

524 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:05:07.83 .net
>>514
ベス批判してる最高さん

525 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:05:36.68 .net
>>519
横だけどきれいに統一しろ

526 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:06:12.77 .net
>>514
今も他界隈に見つかって燃えてる真っ最中のやつがおる
アホすぎる

527 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:06:47.66 .net
レ推しが今まさに燃えてる
ガチなのかなアレ

528 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:06:58.15 .net
>>514
一年目は酷かっただけど婆が減少して収まってきだした

529 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:07:03.34 .net
交換ポスト映画特典にフェスピンズに加えて来週には4thの特典まで入るとめっちゃ探しづらくなるな

530 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:07:36.92 .net
MVも11か

531 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:08:23.98 .net
>>527
203引用RT草

532 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:08:48.44 .net
レオ推し大炎上

533 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:09:26.57 .net
いつも通りのルーティーンだな

534 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:09:59.79 .net
>>527
なにそれ?

535 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:10:37.44 .net
減ったのにな
デビュー当時はあんなのがいっぱいいたのが異常だったけど

536 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:11:30.56 .net
>>512
アーがファンを見る必要ある?
ファンが見たり聞いたりしたいから行くんやろ

537 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:12:28.23 .net
婆の墓垢ヲチが最近の趣味

538 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:13:10.99 .net
>>512
メンカラ的なものはあるのにね

539 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:14:14.36 .net
>>537
可哀想

540 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:14:38.49 .net
未だにビフリ超えるビファらしい爽やか楽曲がない

541 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:15:51.47 .net
先行配信きたけど怖すぎるw
聞いて回す気なくなったらどうしよう

542 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:16:11.94 .net
えっ今日だっけ?

543 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:16:28.28 .net
>>542
11日だよw

544 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:16:30.58 .net
>>540
4th合わなかったら諦めて他グル推した方が幸せだと思う

545 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:17:01.37 .net
MSがひどすぎる

546 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:17:11.13 .net
>>541
かっこいいかもしれんよ

547 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:17:52.38 .net
>>545
まだポンポン歌詞と歌唱の一部しか見えてないから安心しろ

548 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:18:36.52 .net
ぶっちゃけ合わないのは慣れてる

549 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:18:38.28 .net
別にボイグル推すのが趣味なわけじゃないから合わなかったら別のグルっていうより別の趣味見つけるわw

550 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:19:10.65 .net
テンションはずっとあのポンペピンの感じだと思う

551 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:20:17.35 .net
>>548
わいも声が好きだから結局回してしまう

552 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:20:41.78 .net
下からのアングル妹そっくりだなJ

553 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:25:05.88 .net
ソタポンメイン曲だからポンポンなのかな

554 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:25:34.92 .net
トップチャートホットワードランクインノーガードホームランでハットトリック追わないし追いつかせない

前倣えそれが普通だそうでもうありきたりな地位や名声じゃ目標にすらならない

TV、Radio、Magazine、internetいや存在が進化系

555 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:26:39.79 .net
13日じゃなかったん
11日にMVも?

556 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:27:31.09 .net
楽しみ楽しみ

557 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:28:26.62 .net
マナソタヘイの感じだるーくつぶやいてる風の歌唱じゃね

558 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:28:33.67 .net
>>555
ビルボ用やね
月曜日からのカウントだから

559 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:29:47.76 .net
ホームランでハットトリック早く聴きたい

560 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:30:02.55 .net
>>557
サビだけ急に転調して激しくなるとか?

561 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:30:17.10 .net
>>558
こだわってばっかで歌詞の意味ないよね

562 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:30:33.74 .net
>>557
今の流行りのチルな感じか

563 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:30:49.19 .net
>>560
レイナちゃんは違うと言ってた

564 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:31:42.94 .net
>>560
サビならないって言ってたよ

565 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:31:55.27 .net
>>563
そうか

566 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:32:09.57 .net
アンチひまやな

567 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:32:55.10 .net
>>555
ビルボ1位(たった一週)目指して月曜

568 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:33:01.70 .net
>>566
ここってアンチ以外いるの

569 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:33:46.92 .net
>>561
いらねぇって歌詞ではないよね

570 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:34:04.81 .net
サビのないチルい感じだとめっちゃ流行りに乗ってる感じになるけど

571 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:34:05.44 .net
>>568
えっお前何?ゴミあさり人?

572 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:34:12.09 .net
>>568
ベスティはしたらばにいるもんね

573 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:34:12.96 .net
チャート追わないって歌いながらビルボ対策ガッツリは矛盾を感じるけどしゃーなしだよなぁ

574 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:34:38.53 .net
パートによっては推しらにとって罰ゲーム

575 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:34:49.84 .net
Xのベスはどんな曲きても好き好き最高の証明連呼する信者
ここは安置と曲のより好みの激しいベスのみ

576 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:34:55.66 .net
>>571
自己紹介できてえらい

577 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:35:08.69 .net
推しにprinceきますように

578 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:35:10.38 .net
>>572
したらばも管理人に個人情報筒抜けで怖い

579 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:35:25.42 .net
>>573
何もかも追ってるしファンに追わせてるw

580 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:35:41.45 .net
>>573
そこがダサすぎるんよ
書かなきゃいいのに

581 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:36:25.71 .net
>>573
4thのPRかなり失策よね
先入観なく聞いた方が受け入れられたと思う

582 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:36:32.24 .net
>>577
きてほしいか?

583 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:36:51.66 .net
>>576
図星だったんだね

584 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:37:21.98 .net
>>582
逆に回避して欲しいよね
ツイでも欲しがってる人いて不思議w

585 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:37:26.65 .net
我が道いく、周りは気にしない、比べない
ビルボ1位は目指すから協力してくれな

586 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:38:17.59 .net
>>581
そうでもないけど

587 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:38:35.30 .net
>>573
むしろスカちゃんの極みってパートでここがメインと言っても過言ではない

588 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:39:05.24 .net
推しが好きになれって言うなら好きになるよ!

この構図

589 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:39:35.80 .net
>>586
わい歌詞はリリースと同時の方がよかったと思う
あれ見て身構えたベスもチラホラいるし

590 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:39:56.82 .net
推しに来てほしくないけどプリンス需要持たれてるって思ったら嬉しいもんなのか?

591 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:40:03.23 .net
>>588
うちはアイドル目線やリアコお断り

592 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:40:08.92 .net
てか本当にタイアップないのか?

593 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:40:22.46 .net
ヒップホップってそんなもん

594 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:41:03.93 .net
びふぁちゃんSAの歌詞と歌い方覚えてるのかな

595 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:42:21.67 .net
>>590
理想を押し付けるオタク嘲笑う歌詞だと思うんだが推しに歌われて嬉しいのかな

596 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:42:25.34 .net
>>589
めちゃくちゃおるわw
覚悟覚悟うるさいし

597 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:42:43.53 .net
>>591
俺らの音楽を聞いてほしいって言ってるから同じようなもんだわ

598 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:43:10.85 .net
>>593
そかタイアップつきにくいのかHIPHOPって

599 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:43:30.61 .net
プリンス取り合いだから

600 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:43:32.32 .net
いきなり出したら拒否反応起こした婆たちの
お気持ちツイート拡散でイメージ悪いじゃない

601 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:44:44.10 .net
>>600
曲とMVに自信があればそうならない
ない現れ

602 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:45:14.01 .net
>>600
流行?チャート?周り気にせず俺らがメイスト!って歌だと理解してたけど保険掛けるのは草

603 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:45:44.40 .net
ソウタのラップ嫌いじゃないからメインなのは楽しみにしておる

604 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:46:16.39 .net
2000年頃って今よりラップぽい曲流行ってた気がする

605 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:49:30.97 .net
>>604
キックとかケツメとか?
歌詞も曲調も緩めで楽しくなる歌が多いよね

606 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:51:01.43 .net
シャニワン以外ろくな曲がない

607 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:52:14.10 .net
2000年代ならSOUL'd OUTすこ
声質も歌い回しもかっこいい

608 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:52:59.35 .net
レオがエミネム聴いてるって言ってたね

609 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:53:29.07 .net
歌詞はあんな感じでもちょっと楽しげでノリノリの曲調ならいいけどそうでもなさそう

610 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:53:45.04 .net
GReeeeNもヒップホップ?

611 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:53:47.17 .net
クレバもリプスラもケツメも歌詞に遊びがあったし当人たちに遊び人感もあったけどビファ(スカ)のは攻撃的というか俺の考え方!!だからテイストがね

612 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:54:51.96 .net
歌詞とティザーの音から類推すると洋ヒップホップなのかね
エミネムあたりの時代の

613 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:55:05.66 .net
Dragon Ashも嫌いじゃない

614 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:55:48.83 .net
>>610
ヒップホップではないと思う

615 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:57:14.71 .net
SOUL'd OUTみたいなの来ないかな

616 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:58:05.56 .net
ソウルドアウトみたいな歌い回しならあの歌詞も気にならないかもしれない
スカのディレクション次第だけどハキハキ発声だと歌詞が際立ちそう

617 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:59:07.36 .net
エミネムでもwithout meならいいけどlose yourself系はいや

618 :Track No.774:2023/09/07(木) 19:59:51.97 .net
キングギドラがDragon AshボロカスにDisったみたいなのこないかな

619 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:03:02.49 .net
でもきっとここの婆達が好きそうな感じこなそう

620 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:03:13.27 .net
久々にSOUL'd OUT聴きたくなってきた
ビーファもこういう歌い方して欲しいな

621 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:04:36.62 .net
レオ推し炎上って何?

622 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:05:03.05 .net
そたのラップ期待してない

623 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:05:07.27 .net
>>612
わいも00年代の洋ヒップホップだと思う

624 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:05:14.57 .net
東カレのジュノンの顔変じゃない?

625 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:05:26.06 .net
>>621
なにもない気にするなお前の家計を気にしとけ

626 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:05:53.17 .net
>>605
そうDragon AshやRIP SLYMEとかも
そんなにコアな音楽好きじゃなくても知ってるようなグループが多くあった

627 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:06:47.02 .net
あの歌詞を真顔で強めに歌われたら引いてしまいそう
半笑いでおちょくる感じてお願い

628 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:08:08.00 .net
>>626
その辺りのグループって曲調もだけどゆるく音楽楽しんでますって歌が多いやん

629 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:08:38.95 .net
>>624
違和感あるね

630 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:08:41.53 .net
>>624
加工の問題だから無視しとけお前の顔を心配してろ

631 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:08:59.13 .net
>>626
BMSGそんなラッパー来ないかなー今んとこみんな強すぎて

632 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:09:06.70 .net
>>629
カバめバカじゃなくてカバめ

633 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:10:56.62 .net
お、ご飯食べ終わった?

634 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:11:00.85 .net
>>631
エディは力みなくしたらいい線いきそう

635 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:11:25.57 .net
>>633
ゴミ付きさらば

636 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:11:47.10 .net
その感じをまた流行らせたいのかなと

637 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:12:42.03 .net
>>636
ちょっと方向性違いすぎるから何とも言えん
もうちょっと力抜いた歌詞の方がウケそう

638 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:13:52.40 .net
>>637
確かに歌詞はスカ節全開だからねw

639 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:14:10.02 .net
>>636
それなら大歓迎やびはちゃんの睡蓮花聴きたい

640 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:14:24.36 .net
ラップスキルよりボーカルが強いのは明らかなのにラップをやりたがるのがな
4、5人のグルでやってくれと思っちゃう

641 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:19:50.87 .net
>>640
正直ラップの方が余程センスいるし難しい
諸刃の剣すぎて

642 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:22:05.92 .net
トレーニー募集してるしルイグルのためにラップ強いメンバーを探してそうやな

643 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:23:11.99 .net
そうだよね東カレジュノンの顔おかしいよね

644 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:23:14.16 .net
結局エディははいらんのかね

645 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:24:02.06 .net
ヒップホップなら楽園ベイベーみたいなゆるいのほちい

646 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:24:38.34 .net
>>642
タイキいるじゃん

647 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:25:02.60 .net
JALもジャニーズの起用はしばらく見送るってさ

648 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:26:11.43 .net
タイキのMV回してるで!
やっぱタイキかっこかわよ

649 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:26:16.76 .net
>>644
エディは事務所1だと思うけどルイにHIPHOPのイメージが持てないからラッパーなしのグループもあり得そうじゃない?

650 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:26:40.46 .net
ルイグルはキンプリみたいな正統派にしそう

651 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:27:19.30 .net
>>645
あんな歌詞歌われたら皆倒れるで

652 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:29:52.70 .net
大手企業がこの方針示してきたから他も乗ってきそう
切るまでしなくてもわざわざ新たに契約結ぼうとはしないよなぁ

653 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:30:01.90 .net
>>651
ええやん面白そう聞いてみたい

654 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:30:58.09 .net
>>653
お おな…ってなるよ

655 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:30:59.34 .net
ラッパーの事務所だしラップは必ず入れると思う
それにタイキもルイグルでしょ

656 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:31:05.21 .net
有名じゃない事務所のグループが売れるには婆御用達朝番組地上波スッキリでこびりついて落ちづらいヨゴレがない限りはイケメンが2人はいないとまず売れない

657 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:31:17.54 .net
ジャニタレがCM出れなくなったらこっちになにかまわってきそう

658 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:32:10.13 .net
味覚糖キンプリ切ってエンチとビファにしておいて正解だったな

659 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:32:16.80 .net
とりまみんないきんで力入った歌い方しがちだから緩めは無理そう
やらされんのはスカ節全開だし

660 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:32:19.25 .net
>>657
その枠狙ってるボイグルなんて腐るほどいるし何なら俳優も狙ってくる

661 :Track No.774:2023/09/07(木) 20:33:10.22 .net
ルイグルに必要なのはダンスガチ勢じゃね
LDHから連れてくるか

662 :Track No.774:2023/11/03(金) 17:10:34.31 ID:k6tAxTorF
ロシア外交官追放したのって北朝鮮やらへの白々しい挑発同様、適度に喧嘩売って軍拡利権確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして女こども以外逃亡〔出国)禁止にして戦わせてまて゛利権に執着してるキチガイナゼレンスキ一からも分かるように
何ひとつ価値生産もできずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に湧いた害虫なわけよ
公務員法という税金泥棒してるた゛けで身分保障される悪質な法律のせいで仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれば、バカを見るのは遺伝孑レベルからの奴隸体質労働者階級た゛から屁でもないしな
海外なら税金不払い運動どころかそこらし゛ゅうで煙が上がってるだろうに世界最悪の腐敗国家には反吐が出るな
しかも税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されてるし
テロ組織に乗っ取られた曰本以上に世界の平和秩序を踏みにじるテロ国家なんて存在しないのが現実
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Php?tуpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρrojeCΤ.jimdofree.com/
[成田)Τtρs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★