2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BFスレ#1337ザスト懐古祭り開催中!

1 :Track No.774:2023/09/22(金) 13:55:38.37 .net
ザスト最高

2 :Track No.774:2023/09/22(金) 13:56:14.15 .net
3つ立ってない?

3 :Track No.774:2023/09/22(金) 13:56:49.53 .net
みんなイキリだちすぎ

4 :Track No.774:2023/09/22(金) 13:57:58.61 .net
好きなの使えやってこと?

5 :Track No.774:2023/09/22(金) 13:59:19.53 .net
順番に使いなよ
どうせすぐ消費するよ

6 :Track No.774:2023/09/22(金) 13:59:28.46 .net
ここはビーファーストが気に食わない方達がスレ荒らしとアンチ活動に励んでいるスレです
ベスティは去りしたらば掲示板BF板にいます
普通の人はそちらへどうぞ

※主なアンチはワッチョイで乃木坂推しの中年男性とバレているせいら爺(原神爺)と呼ばれる荒らしです
彼はしたらばで自演連投を80回行い規制され今はここで暴れてます
※規制は抜けられてます

彼の特徴→ひたすら〇〇推しがーを連投し繰り返す、一人会話、自分のレスにすぐに同調自演レスをつける、定期的な誤字、変なスレタイをつける
口癖→〇〇アンチしてるの〇〇推しだったんだ、〇〇推しの差し出し、黒幕は〇〇推し

7 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:00:27.54 .net
一番最初に建てられたスレにも早く書き込んで

8 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:01:08.60 .net
モメサ新スレになった途端に消えたのなんで
あの勢いのまま来るかと思ったのに

9 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:06:47.58 .net
昼寝かな

10 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:10:39.27 .net
揉め事の発端は暴露したSMSだからね
こういうところが嫌い

11 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:11:41.83 .net
>>10
いつまでもその話引きずって思い出したかのようにモメサネタにする方も大概よ

12 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:11:45.94 .net
終わった話をしつこく蒸し返すのが大好きなレオ推し
クリネオに相当恨みあるんだろうね

13 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:12:20.59 .net
選ばれなかったから?

14 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:12:28.21 .net
結局マナト上げが来て収まったよね
あの人力強いけどYouTuberの話する人だわ

15 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:13:14.19 .net
選ばれなかったなんて話はないけどね
マナトがソタ座最初から指名したって話だけ

16 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:13:22.26 .net
前スレ最後の最後にレオ上げながら他メン下げるレオ推しこういうとこだよ
J推しは絶対に他推し下げながら褒めない
ただJだけを褒めるから害はないの
わかる?

17 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:13:51.31 .net
それもなんか違うような

18 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:13:51.08 .net
ずるいずるいも80回連投レオ婆

19 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:14:30.65 .net
前スレ819はやっちゃったね
楽しみだわ

20 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:15:08.69 .net
レオ推しって過去振り返ってばかり
もっと未来を見なよ
今が楽しくないの?

21 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:15:23.89 .net
結局座ソタと組まなくてよかったじゃん
いつまでもザスト引きずった内輪ユニットでイキっても仕方ない

22 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:16:06.78 .net
>>16
褒めでもレオ推しとジュノン推しが違うところってここよな
レオ推しは必ず他と比較してるから否定されるw

23 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:16:51.45 .net
クリネオは結局揉めた全貌は全部解明はされてないんだから
知った気になって色々書き込んでる方がおかしいんだよ
出てる情報がすべてなわけじゃないんだから

24 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:17:19.90 .net
>>21
ただ2人を下げたいだけで草

25 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:17:31.38 .net
同じようなもんだけどジュノンは実際人気あるしメインボーカルだからな
レオの上げるポイントがあまりにも抽象的なだけ
裏付けがないんだよ

26 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:17:35.92 .net
>>21
マナトを入れないのはわざと?

27 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:17:48.34 .net
レオ推しのクリネオへの恨みはいつになったら浄化されますか?
もう3年になるのですがまだ浄化されないのですか

28 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:18:08.56 .net
>>25
メインボーカルなんてスカもメンバーも発言してないのに

29 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:18:33.86 .net
>>25
これわざとらしいジュノン推しを装ったモメサな

30 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:18:40.64 .net
>>24
でもそうじゃん
酒飲みながらラジオしたりライブしたり内輪の暴露したり女匂わせたりそんなんばっかじゃん

31 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:18:56.77 .net
>>25
なんかレオ推しのレオ上げって曖昧で現実的じゃないよね
ん?ってツッコミ待ちなのかと

32 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:19:17.77 .net
SMSは女ネタ多いよな

33 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:19:43.04 .net
あーあまたデマ流してる

34 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:19:57.16 .net
>>30
なんでそこにマナトを入れないの?
SMSって2人のユニットだっけ?

35 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:20:35.87 .net
レオ推しはレオがソタと女連れでキャンプなんて行ったら発狂するだろ
仲良くなるのは結局同類なんよ

36 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:21:07.57 .net
酒飲んでライブはマナトもしてるのにな
なんなら酒飲む感じのMVすらマナトだしな

37 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:21:19.67 .net
このアンチがイライラ加速すると必ず出るデマのネタ
いつもとお決まりパターン化

38 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:21:46.62 .net
ああまあデマ流してる
女連れで言ったなんて証拠何にもないのに
あったと確定したかのような書き込み

39 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:21:52.09 .net
実はレオって座と仲良しだよねw
それってつまり

40 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:21:55.01 .net
>>34
マナトもなんだかんだ元カノ2人も顔割れてるし
座繋がりのインスタグラマーの件もあるし
そういうことだよ

41 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:22:14.56 .net
レオ推しまた誤字しない?

42 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:22:38.40 .net
>>40
微妙にレスずれてんのよ
2人に言及してマナトを除外してるのはなんでって問いなのに

43 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:22:55.45 .net
女ネタ

アンチのお決まり下げパターン

44 :Track No.774:2023/09/22(金) 14:23:04.50 .net
>>41
ブーメランで誤字してるの笑う

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★