2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BFスレ#1348 べすち呪う会

1 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:38:13.93 .net
BFについて語るスレ
婆とメンバーに対する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○したらば 推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ 石鹸

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※腐の話題
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

※前スレ
BFスレ#1347 天才PD SKY-HI伝説樹立祝勝会
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1695914462/

2 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:40:24.25 .net
ここはビーファーストが気に食わない方達がスレ荒らしとアンチ活動に励んでいるスレです
ベスティは去りしたらば掲示板BF板にいます
普通の人はそちらへどうぞ

※主なアンチはワッチョイで乃木坂推しの中年男性とバレているせいら爺(原神爺)と呼ばれる荒らしです
彼はしたらばで自演連投を80回行い規制され今はここで暴れてます
※規制は抜けられてます

彼の特徴→ひたすら〇〇推しがーを連投し繰り返す、一人会話、自分のレスにすぐに同調自演レスをつける、定期的な誤字、変なスレタイをつける
口癖→〇〇アンチしてるの〇〇推しだったんだ、〇〇推しの差し出し、黒幕は〇〇推し

3 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:40:57.01 .net
Mステ初出演祝う会

4 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:41:04.67 .net
ここはビーファーストが気に食わない方達がスレ荒らしとアンチ活動に励んでいるスレです
ベスティは去りしたらば掲示板BF板にいます
普通の人はそちらへどうぞ

※主なアンチはワッチョイで乃木坂推しの中年男性とバレているせいら爺(原神爺)と呼ばれる荒らしです
彼はしたらばで自演連投を80回行い規制され今はここで暴れてます
※規制は抜けられてます

彼の特徴→ひたすら〇〇推しがーを連投し繰り返す、一人会話、自分のレスにすぐに同調自演レスをつける、定期的な誤字、変なスレタイをつける
口癖→〇〇アンチしてるの〇〇推しだったんだ、〇〇推しの差し出し、黒幕は〇〇推し

5 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:42:16.73 .net
不吉なスレタイだな

6 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:43:45.71 .net


7 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:44:46.04 .net
重い

8 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:45:15.33 .net
がるでもうナリやってるw

9 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:45:42.61 .net
なんか逆に扱い方雑じゃね
とりあえず出しときゃいいやみたいな

10 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:46:15.62 .net
ジュノマナ階段デビューおめ

11 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:46:18.81 .net
やっぱ芸人さんというかテレビよく出てる人ってコンパクトに話まとめてオチに繋げられるね
ゆりあんに救われたわ

12 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:46:45.64 .net
マナトとゆりあん♡

13 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:46:47.47 .net
MYJコラボ決定

14 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:47:00.05 .net
5に攻撃でもされてるのか?ってくらい重いね

15 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:47:45.04 .net
ジュノマナ階段デビューおめ

16 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:48:02.54 .net
マナトとゆりあん出会っちゃった♡

17 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:48:48.09 .net
ゆりあんずるいビファのツートップに挟まれて何なの

18 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:49:08.36 .net
階段かわよw

19 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:49:11.95 .net
ヘイのスタイリング事故つら

20 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:49:24.12 .net
ゆりあんずるいビファのツートップに挟まれて何なの

21 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:49:34.95 .net
ヘイのスタイリング事故つら

22 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:49:34.65 .net
番組側のすりよりが今回限りなのか何とも

23 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:50:10.94 .net
アンチも視聴率に貢献してくれてるのかな

24 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:50:22.74 .net
ヘイのスタイリング事故つら

25 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:50:49.96 .net
Mステってこんなんだっけ
視聴率落ちて当たり前やん

26 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:51:00.84 .net
いつもこんな俺らのなわばりだからな?って感じのトークなん?セクゾの王子さまみたいな人

27 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:51:07.53 .net
いつから階段下りなくなったん?
シュンがうばで出た時もなくてがっかりしたんよ

28 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:52:09.89 .net
やはりジュノマナよな

29 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:52:30.95 .net
したらば相変わらずジュノマナの話し以外は反応ないな

30 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:52:51.37 .net
にやけるソウタかわよw

31 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:52:59.53 .net
歌以外が多すぎていつもは録画
今日は久しぶりに見てるわ

32 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:53:01.72 .net
>>27
転んだり怪我する人が出たから

33 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:53:21.02 .net
>>27
多分コロナ禍から

34 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:53:26.10 .net
したらば相変わらずジュノマナの話し以外は反応ないな

35 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:54:15.64 .net
ジュノマナビジュいいから正解

36 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:54:21.37 .net
>>25
こんなんです
CDTVもこんなんだし長時間特番もこんなんです
だから日本の音楽番組ダメって言われ続けてるんよ

37 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:54:35.60 .net
コロナくらいから

38 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:55:24.03 .net
>>29
推しの話したくなくなるよな

39 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:56:25.43 .net
実際はジュノン上げばかりだけどね

40 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:57:46.34 .net
ジュノマナゆりあんのデビューええな

41 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:58:04.95 .net
ケンティとマナトちょっと似てない?

42 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:58:33.73 .net
しかしジュノマナビジュ良いな

43 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:58:43.92 .net
これ出演者苦痛でしょw

44 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:59:15.80 .net
クッソ重っ

45 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:59:16.23 .net
ディズニースタンバイしてる

46 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:59:52.72 .net
階段から登場するのがまさにMステなのに残念やね

47 :Track No.774:2023/09/29(金) 20:59:59.98 .net
ジュノマナ今日ビジュ良すぎて

48 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:00:24.33 .net
きた

49 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:00:44.41 .net
英語版!

50 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:01:21.94 .net
英語はリョキだけのが

51 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:01:25.97 .net
被せって新鮮

52 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:02:00.33 .net
またリョキかい

53 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:02:34.63 .net
良かったー

54 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:02:41.34 .net
たのしそかわゆ

55 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:02:48.80 .net
英語はリョキだけのが

56 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:02:56.06 .net
リョウキかっこよ

57 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:03:02.92 .net
どない?
わい曲自体よくわからんからわからんかったけど英語版だったのは良かったとだけ思うw

58 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:03:20.99 .net
英語版でよかった
かっこよー
ジュノン多めやったな

59 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:03:44.98 .net
英語版でよかった
かっこよー
ジュノン多めやったな

60 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:03:45.51 .net
英語はまだはやい
マナトに低音歌わすな全然出てないぞ

61 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:03:48.72 .net
>>34
リョウキの話題も多いよ

62 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:04:03.60 .net
さすがのパフォ慣れ

63 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:04:29.86 .net
ヘイセンターのダンスかっこよ

64 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:04:33.30 .net
ダンスが映えないのは衣装の色が暗めだから?

65 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:04:45.75 .net
えっ英語大体皆こなしてたじゃんよかったよ

66 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:05:00.80 .net
>>58
多くなかったけど?

67 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:05:09.30 .net
ダンスが映えないのは衣装の色が暗めだから?

68 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:05:09.41 .net
セクゾはケンティーのグループになったんだな

69 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:05:13.26 .net
ジュノン緊張落ち着いたかな?

70 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:05:14.69 .net
音程低くて歌いづらそうではあった
あと英語だと馴染みなくてポカーンとしてしまった

71 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:05:16.44 .net
えっ英語大体皆こなしてたじゃんよかったよ

72 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:05:30.50 .net
ダンスが映えないのは衣装の色が暗めだから?

73 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:06:56.09 .net
音程低くて歌いづらそうではあった
あと英語だと馴染みなくてポカーンとしてしまった

74 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:07:11.97 .net
シュント表情管理うまいね

75 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:07:27.58 .net
>>72
引きじゃなかったからじゃないの

76 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:08:33.42 .net
このカラオケ大会番組なに

77 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:09:00.76 .net
>>63
なんかキャストっぽかった

78 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:09:56.22 .net
リョキ推しが桜木花道でパブサしてるのウケるって言われてるぞw
秒でRT怖いから

79 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:10:07.98 .net
シュント髪色もったいねえ
黒なら絶対大漁なのに

80 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:10:37.97 .net
さっそくJが見つかったらしい

81 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:11:07.14 .net
もう終わった?失敗しろよ

82 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:11:16.28 .net
3回見たけど良かったわ

83 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:11:19.41 .net
もう終わった?失敗しろよ

84 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:11:20.23 .net
さっそくJが見つかったらしい

85 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:11:41.28 .net
リョキなら全身水色に塗ってくれると思ってたのに

86 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:12:10.35 .net
オンマベスティ言われとるw

87 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:12:19.40 .net
FNS歌謡祭の謎企画みたい

88 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:13:04.00 .net
エラー出てリロードして書き込みないか確認して何回かトライしたら連投になってた
時間開けないとダメだな

89 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:13:22.02 .net
豊原さんめっちゃ上手いな

90 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:13:44.81 .net
衣装ダサい髪型ユーチューバーか言われてる
同感

91 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:13:47.92 .net
よしこれでMSソウタとレオが事故ってもなんとかなるな

92 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:13:54.13 .net
>>65
リョキ推しはリョキだけと思ってるんでしょw
みんな英語に差はなかったのにね

93 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:13:58.36 .net
5ch重すぎ

94 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:13:59.65 .net
Mステってこんなつまんなかったっけ

95 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:14:16.58 .net
エラー出てリロードして書き込みないか確認して何回かトライしたら連投になってた
時間開けないとダメだな

96 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:14:24.08 .net
なんか酷い番組構成だな

97 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:15:01.42 .net
Mステってこんなつまんなかったっけ

98 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:15:49.78 .net
時間空けて!

99 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:15:49.87 .net
エラー画面でてから戻れば書き込めてる謎

100 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:15:50.88 .net
発音婆が出てきそうだから先に言っとくが
そんなの知ったこっちゃねーくらい最高だったわ

101 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:16:01.79 .net
ここはビーファーストが気に食わない方達がスレ荒らしとアンチ活動に励んでいるスレです
ベスティは去りしたらば掲示板BF板にいます
普通の人はそちらへどうぞ

※主なアンチはワッチョイで乃木坂推しの中年男性とバレているせいら爺(原神爺)と呼ばれる荒らしです
彼はしたらばで自演連投を80回行い規制され今はここで暴れてます
※規制は抜けられてます

彼の特徴→ひたすら〇〇推しがーを連投し繰り返す、一人会話、自分のレスにすぐに同調自演レスをつける、定期的な誤字、変なスレタイをつける
口癖→〇〇アンチしてるの〇〇推しだったんだ、〇〇推しの差し出し、黒幕は〇〇推し

102 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:16:06.81 .net
反映まで1分以上かかるな

103 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:16:33.05 .net
ジャニ頼りにしてた結果って感じだね

104 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:16:40.58 .net
発音婆が出てきそうだから先に言っとくが
そんなの知ったこっちゃねーくらい最高だったわ

105 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:17:50.20 .net
Mステのせいで重いのか!

106 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:17:55.52 .net
>>55
何で?みんな上手かったのに?リョウキ推し??

107 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:19:13.41 .net
うわフリーレンえぐ
始まる前からなんかトレンドにおるがと思ったら放送始まって一気にトレンド1位や

108 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:19:34.88 .net
>>55
何で?みんな上手かったのに?リョウキ推し??

109 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:19:37.72 .net
MVめっちゃのびてるやん

110 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:19:40.73 .net
>>94
ここ数年こんな感じよ
その中であえて言うなら推し出てるからまだいくらかマシ

2000年半ばまでのトーク→歌→CM→トーク→歌と続くMステを求めちゃあかんで

111 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:19:53.71 .net
ビファがこんな高待遇なのわざとらしくね?
いつもなら絶対ジャニ韓国人ビファおまけみたいな扱いなのに

112 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:19:56.37 .net
びはちゃんお色直ししてるね

113 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:20:19.38 .net
ツイ思ったより悪口なくてびっくりw

114 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:20:25.58 .net
ビファがこんな高待遇なのわざとらしくね?
いつもなら絶対ジャニ韓国人ビファおまけみたいな扱いなのに

115 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:20:45.03 .net
MVめっちゃのびてるやん

116 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:21:24.08 .net
1位ビファにして帳尻合わせそう

117 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:22:43.34 .net
スタジオなんだ
ダンサー入れるのか?

118 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:23:08.77 .net
>>105
Mステ実況そんな伸びてないよ

119 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:23:08.34 .net
俺語録っぽいMSのCM流れた

120 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:23:22.19 .net
何でスカートで躍らせてるの?
性的搾取だし児童ポルノにあたるのでは?

121 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:23:42.12 .net
ビファちゃんたちもう緊張してなさそう

122 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:24:32.38 .net
トレンド一位は取れなかったねw

123 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:24:49.59 .net
ゴリ押し強すぎてファンダムが困惑するレベルだなこれ

124 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:25:01.98 .net
ほんまや20万以上回ってる

125 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:25:25.73 .net
いきなりキター

126 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:25:29.59 .net
きた

127 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:25:32.59 .net
つまらなくてチャンネル変えまくってしまった

128 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:25:41.72 .net
暗い

129 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:25:49.20 .net
つまらなくてチャンネル変えまくってしまった

130 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:26:47.89 .net
ダンサーさんたち呼吸できてる?

131 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:27:28.19 .net
黒黒黒で見づらい

132 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:28:36.12 .net
カッコ良かったー!

133 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:28:37.26 .net
みんなシーンとしてた

134 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:28:39.57 .net

良かったんやない?

135 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:29:10.63 .net
テレビサイズ微妙

136 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:29:16.45 .net
>>107
つよ

137 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:29:36.90 .net
拍手してくれたケンティにきゅん

138 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:30:00.65 .net
地面黒ライト黒衣装黒

139 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:30:16.81 .net
観客がノリづらい曲だということがわかった

140 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:30:26.93 .net
カメラクソだが事故ってはないよな?

141 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:30:41.68 .net
3曲歌った中で一番変な曲

142 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:31:37.19 .net
黒だらけで映えない

143 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:31:38.85 .net
ケンティ写真撮影してほしい

144 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:31:40.82 .net
>>140
うん
カメラは途中で事故ってたw

145 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:31:41.93 .net
フルで見たかったけどよかったよー
でもショートだと余計歌割りの偏りが気になるね

146 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:31:50.85 .net
曲自体が事故だから気にすんな

147 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:31:56.98 .net
ケンティ写真撮影してほしい

148 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:32:01.77 .net
パフォ良いけどG並みの地蔵曲

149 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:32:02.97 .net
カメラクソすぎだろ

150 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:32:18.85 .net
テレビサイズェ

151 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:32:41.79 .net
スタッフ映ったのとラストのフレーズ全員映してくれなかったのが惜しい

152 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:33:13.06 .net
盛り上がらない曲だね
ライブやフェスでやられても反応に困りそう

153 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:33:56.45 .net
すごく良かったよね
ただうけるかと言われると

154 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:34:22.99 .net
カメラ近すぎて折角のダンスも黒子も勿体なかった

155 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:34:26.50 .net
カメラ近すぎて折角のダンスも黒子も勿体なかった

156 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:34:31.05 .net
一番最後にスンってなっちゃった
あえてシングルで切る曲ではない

157 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:34:34.88 .net
ichibanにBBB味

158 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:34:51.84 .net
mainstreamて数回聞いて良さが出る局だから初視聴だと何だこれ!?になりそ

159 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:34:57.57 .net
ここBFTVのダンス部よな
テレビ企画御用達なんやな

160 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:35:13.34 .net
歌割りてかダンサーいらん
暗くて見どころダンスが見えない
サビリュウヘイうつせ

161 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:35:39.98 .net
JKかわよ

162 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:35:57.41 .net
よくわからないってのが正直な感想だな
3曲あって良かった

163 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:36:10.51 .net
サビで歌ってるメンアップにしてどうする

164 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:36:26.18 .net
ダンサーズのおかげで雰囲気でてたけどいなかったら地味だな

165 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:36:48.26 .net
レオ音源よりよかったわ

166 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:37:07.01 .net
まあ無事終わってよかった
反省点はヘイのスタイリングくらい

167 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:37:09.30 .net
ラップ歌詞地味に恥ずかしい

168 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:38:17.36 .net
MSかっこよすぎて涙でてきた
生パフォしびれる

169 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:38:28.98 .net
ディズニーは良かった

170 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:39:05.98 .net
もう歌終わりなん?

171 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:39:54.68 .net
BGBとディズニーよかったからまあいいや

172 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:39:53.53 .net
MSめっちゃ良かった

173 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:43:34.61 .net
まぁあまり見つかってないのが現状

174 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:43:52.48 .net
うわ終わりか

175 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:43:59.68 .net
アリーナでやるとMS腐るよ
照明は明るいのにしないと

176 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:44:23.07 .net
ヘイはスタイリング事故と引き換えにタモさんに振られる回数多かった

177 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:44:30.10 .net
やっぱりしたら婆のリョキ上げすごw
リョキ推しの連投なの?

178 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:44:34.98 .net
MSはカメラがひどかった

179 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:44:54.72 .net
やっぱりしたら婆のリョキ上げすごw
リョキ推しの連投なの?

180 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:44:58.17 .net
ゆりやんが一番良かった

181 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:45:26.10 .net
【重要なお知らせ 1/2】

2017年10月31日から皆様に支えられてサービスを続けておりました『ディズニー ツムツムランド』ですが、誠に勝手ながら2024年1月31日 15:00をもってサービスを終了させていただくことになりました。

182 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:45:37.84 .net
マナティ上手いなやっぱ

183 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:45:46.36 .net
やっぱりジュノマナリョキがいいんだね

184 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:46:06.49 .net
>>176
でもボトム細身だし全体で見たらよかったよ

185 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:46:10.28 .net
何が上手かったっけ?

186 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:46:22.97 .net
アカペラでやってんのかってくらい音に厚みがなかった

187 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:46:25.76 .net
>>180
芸達者よね

188 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:46:48.93 .net
>>157
それはKREVAファンな私が許さん意見

189 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:46:59.72 .net
見つかってるよ
さすが地上波

190 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:47:01.24 .net
MS出す前はやたらドヤってだけど普通に地味な曲よね

191 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:47:01.10 .net
リョキ何着ても頭に目が行くわ
視線泥棒さん!

192 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:47:08.02 .net
MSは白っぽいライティングにした方がええね

193 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:47:18.21 .net
>>183
Jは最初緊張して声出てなかったけど3曲もあったから落ち着いてきてた

194 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:47:35.82 .net
もう少しビジュ磨かないと見つからないのかな
ジュノンの歯見るの忘れてたわ

195 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:47:44.37 .net
平野の顔とダンスがよかった

196 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:47:51.36 .net
ヘイのスタイリング松田優作みたいだった

197 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:48:22.90 .net
ジュノマナ以外上げたら否定されるよー

198 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:48:25.91 .net
したらばはいつもリョキ上げすごいよ

199 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:48:32.64 .net
パフォは良かったけど衣装ヘアメがいつもながらあーあって感じ

200 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:48:38.23 .net
同じ黒でもトレジャーは明るくて肌も白く映ってダンス映えてた
黒で照明暗くて顔には赤黒いライトで肌がいつもより赤くみえて変だった

201 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:48:44.42 .net
>>189
どこで?

202 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:48:53.27 .net
>>197
ジュノンだけです

203 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:48:59.09 .net
したらば次はリョキ見つかったマウント??

204 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:49:07.02 .net
リョキ爪痕残してたよ

205 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:49:18.41 .net
>>197
今見たらリョウキじゃん

206 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:49:26.96 .net
マナト印象ないわ

207 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:49:30.15 .net
インライくる

208 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:49:31.25 .net
ここはSA婆多いけどわいMS嫌いじゃないし普通に乗れる

209 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:49:37.39 .net
見つかってないから見つかったマウント取れないね

210 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:49:47.74 .net
ジュノンカニカニダンスしながら歌ってブレないのすごいわ

211 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:50:06.47 .net
>>204
赤坊主だからそれだけで目立つもんねw

212 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:50:05.49 .net
>>199
トレジャー推しはヘアメのせいにしないからなぁ

213 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:50:14.73 .net
TVの明暗補正暗めにしてるからMS本当に何してるのかわからんかった

214 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:50:34.68 .net
したらば何気にリョキ推しの巣窟よな

215 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:50:48.28 .net
ラップがなぁ

216 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:51:14.69 .net
ここですらマウント取りたいの疲れない?

217 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:51:21.38 .net
ジュノン白髪じゃない金髪なら良かったしスタイリング全然良くない
まじで衣装ヘアメイク変えて
リュウヘイの衣装なんて婦人会の旅行でおばちゃんが着るみたいな衣装

218 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:51:28.32 .net
尾上さんがめちゃめちゃ上手かったw

219 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:51:30.18 .net
トレンドはフリーレンと中秋の名月には勝てなかったな

220 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:51:46.08 .net
ラップに迫力ないから地味な曲

221 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:51:49.08 .net
>>216
リョキ推しに言いなよ
必ず見つかったマウント取るから

222 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:51:50.70 .net
肌綺麗にして体絞ったら身長あるから映えると思うんだけどね

223 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:52:10.30 .net
黒衣装だけどキラキラする部分があっただけまだましだった

224 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:52:12.55 .net
シーンとなってたな

225 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:52:28.73 .net
ダンス良かったけどやっぱり歌詞と音楽がUNK

226 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:52:33.38 .net
MVの再生急に増え方変わったから一般にちゃんと見つかったね
モメサがいくら5ちゃんで荒らし活動に励んでもビファのイメージ下げようとしても全部無駄なんだよ

227 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:52:44.14 .net
レオ髪切って
いまの髪型似合ってない

228 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:52:44.75 .net
3時間も要らないよね
2時間でサクサク進めてほしかったわ

229 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:53:16.85 .net
>>226
MVが見たらファンになるの?
ちゃんとFC入るとこまでいったら言って

230 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:53:18.47 .net
初めて聴いたらどう処理したらいいのかわからない曲ではある

231 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:53:31.53 .net
ビファの歌のうまさあんまり伝わらんよね
ジャニとの違いわからなかった

232 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:53:46.59 .net
>>210
ジュノンは動きながらでも歌えるタイプだからダンスもっと鍛えたらいいのにね
やっぱり体大きい分踊れてなさが目立つ

233 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:54:06.55 .net
紅白出ても新規増えたわけじゃないのに低視聴率のMすて出たくらいでファン増えるかどうか

234 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:54:10.80 .net
出演者いなくなったから穴埋めでビファあんなに歌ったのか
元々ジャニ何組か出す予定だったろうし

235 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:54:15.95 .net
Mステくそ番組なったね
クオリティってレベルじゃない

236 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:54:24.27 .net
顔はセクゾのが良いから

237 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:54:24.04 .net
リョウキが見つかるな

238 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:54:31.14 .net
黒黒黒だから赤坊主とJは悪くなかった
緑は色味かカットかちょっと考えた方がいい

239 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:54:52.62 .net
ラップあんなもん?

240 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:55:14.27 .net
髪で顔隠すボイグルなんて他にいないと今日改めて思ったわ
もっさり見える

241 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:55:20.63 .net
トークでリュウヘイの隣に座ってたイケメン誰だろ

242 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:55:45.38 .net
>>239
上を見たらキリがないから

243 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:55:48.54 .net
まじで素人の特集いらん
長々と見させられて退屈した

244 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:55:51.61 .net
トレジャーのヨシくん

245 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:55:59.75 .net
>>236
そこは比べても仕方ないレベルだったね

246 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:56:01.20 .net
ヘイインライが一番ヘアメ良いじゃん草

247 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:56:04.92 .net
>>229
MVが見たらw
誤字するほど焦ってイライラしてるんだモメちゃんは

248 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:56:25.85 .net
ちんちんからMANCOにずんずんずん
中出しする気はないのさ全然全然

249 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:57:01.53 .net
ビファは素材が悪いのではなくイケメンに見せようと磨いてくれる文化が事務所にない

250 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:57:36.23 .net
ヨシどんどんかっこよくなるよね
ハルトは筋肉つけるために増量中なのかな

251 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:57:39.98 .net
マナトリュウヘイあたりが清潔感出してくれてた
赤坊主に緑に白はちょっとドギツイ

252 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:58:18.79 .net
>>248
うーんまだまだかな10点

253 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:58:39.10 .net
こんな曲が2000万

254 :Track No.774:2023/09/29(金) 21:58:56.88 .net
ハルトくらいラップうまけりゃな

255 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:00:49.06 .net
トレジャーってイケメンだな
YGってビジュアルこだわらないイメージだが

256 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:01:30.99 .net
>>251
あのベタベタの髪が?

257 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:02:01.64 .net
ヘイの髪型一番変だった

258 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:02:30.01 .net
わいの旦那はBGB見てビファが一番良かったと言ってたよ歌上手いって
ディズニー見たら歌舞伎の人が一番だって言ってたけどw
ビジュアルはやっぱジャニだって

259 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:03:09.96 .net
フェスより色落ちしてるな

260 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:03:12.43 .net
ヘイちゃん髪は変じゃなかったよ
座ってたら衣装微妙だったけど全身はスタイルよかった

261 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:04:13.95 .net
Mステ見てジャニより凄いっておもうかな?
あのラップで

262 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:04:33.77 .net
mステでリョウキのファン増えるね

263 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:05:19.32 .net
>>261
ビファはラップも下手じゃないし一般はそんなにラップ聞いてない気がするよ

264 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:05:23.87 .net
トレもビファもパフォつよつよ感がいいんだよね

265 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:05:46.43 .net
ダンスこんな感じだったっけ?
あんまり練習する時間ないのかな

266 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:05:58.90 .net
ジャニって歌ってるの?

267 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:06:07.25 .net
>>263
聴いてもらえないの一番ダメじゃん草
擁護が擁護になってねえ

268 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:06:32.05 .net
トレジャーの方が上手いね

269 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:06:44.15 .net
ヘイちゃん引で映った時の清潔感みたいのは凄いあると思ったよ若いからだろうけど

270 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:07:18.32 .net
ヘイ白衣装は似合ってたがMsのヘアメはなんやねん
インライが一番良かった

271 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:07:16.97 .net
サビで立って歌ってる人映すとこ最悪だった
あそこは引きでダンスうつせ

272 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:07:20.02 .net
正直他のボイグルとは一線を画す感じはなかったね

273 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:08:01.03 .net
凸るな&名前は一人が答えたら他の人は見守れってリョキ推しが注意喚起してたのにリョウキですリョウキですリョウキですリョウキです

www
我慢しろよ

274 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:08:10.40 .net
>>269
はいはい他メンは不潔でごめんなさい

275 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:08:14.95 .net
インライの髪型良かった
本番固めてる糞なヘアメ誰やねん

276 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:09:07.74 .net
わいはヘイだけスタイリング事故ってたと思ったけどね
まあ好みなんでしょう

277 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:09:36.00 .net
>>276
うん好みだと思う

278 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:09:47.63 .net
ヘイ清潔感あるねだけ言えばいいのにいちいち他メン下げんなよ
鬱陶しいな

279 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:09:48.13 .net
>>267
ちゃんと読んでよ
ビファどうこうじゃなく一般的にはラップに興味ない人のが多いんじゃないかって話
歌上手いのは誰でも分かるけどラップって下手じゃなきゃ全部どんぐりに聞こえるんじゃない

280 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:09:56.63 .net
全体にアップ多様なん地上波あるあるやわ

281 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:10:13.64 .net
ヘヤメ事故ってたから清潔感マウントかよ

282 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:10:16.19 .net
ビファの事全然知らない親は髪色の事ばっか言ってました

283 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:10:35.03 .net
結局ヘイ下げたいだけやん

284 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:11:10.82 .net
髪べったりさせるのやめてよ

285 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:11:21.94 .net
>>279
どんぐりに聞こえるから下手でいいの?
意味わからん
レス不要です

286 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:11:35.75 .net
スタイリストが一番のモメサ

287 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:11:35.59 .net
アンチしかおらんな

288 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:11:44.00 .net
>>278
どこに他メン下げがあると言うのか
モメサの誤読率の高さよ

289 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:11:52.69 .net
96の2分割はオッ!と思った

290 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:11:54.74 .net
>>283
先に下げたのはヘイ推しな

291 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:12:03.57 .net
なんでリュウヘイだけあんな固めるの?
センスなさすぎ

292 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:12:08.62 .net
スカが嫌いすぎてベスからアンチになってたんだけどびふぁめちゃくちゃ上手くなったね
びっくりしたわ
スカが頑張っていい曲つくってビジュ磨けば若い子たちもkpopから移ってくるよ

293 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:12:08.70 .net
MSブルブルの後マナトがうたってた?
音源レオやと思ってたわ

294 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:12:51.93 .net
>>293
ヘイ

295 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:12:53.01 .net
>>262
リョキ推し愚痴垢に戻りなよ

296 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:13:25.55 .net
>>273

オンマベスティ秒でリプする言われてるで

297 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:13:47.61 .net
髪色一昔前の韓国人すぎる

298 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:13:56.79 .net
>>293
サビ頭の生き様~の所はレオだよ
1番でジュノンが歌ってるHEROSのとこがマナト

299 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:13:57.33 .net
>>279
ラップこそ上手い下手がわかると思うけどな

300 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:14:10.22 .net
正直他メンも多少固めてるけど髪が黒いヘイが重く見えるのはしょうがない

301 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:14:12.39 .net
>>288

これ下げてるよ

0251 Track No.774 2023/09/29(金) 21:57:39.98
マナトリュウヘイあたりが清潔感出してくれてた
赤坊主に緑に白はちょっと

302 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:14:56.30 .net
モメサって字読めないよね
自分の感情で勝手に違ったように読んで勝手にカッカする
ディスレクシアなんかね

303 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:15:09.39 .net
ms披露後シーンとしてなかった?
何か空気がぽかーんとなってた気がしたんだが

304 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:15:12.59 .net
清潔感だしてくれてありがとうごさいます!

これでいいか?満足か?

305 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:15:27.59 .net
>>295
何言ってるか分からない
純粋にMステ見て思ったことだけど
推しはリョウキじゃないし

306 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:15:31.87 .net
今日一番ラップうまかったのはAIな

307 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:15:33.86 .net
>>299
それはない

308 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:15:54.60 .net
読解力ない脳みそキッズモメサ

309 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:15:59.06 .net
>>301
なぜかヘイ推しだけ言われるんだよな
これもわかりやすいマナヘイ推しアンチなのに

310 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:16:23.91 .net
>>302
赤や緑や白はちょっとなんですか?
マナトとヘイが清潔感を出してくださってありがとうございます
へんな髪色で申し訳ございませんでした

311 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:16:33.51 .net
ビファちゃんお疲れ!

312 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:16:43.70 .net
なんでスルーしないんだろ
もめたいだけ話したいのか
実況にでも行ってくれ

313 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:16:47.69 .net
リョウキ少し抑え気味がいい
楽曲として浮く

314 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:17:12.38 .net
マナトとヘイは清潔感あるし歌のセンスもいいし本当グループの宝だよね
ありがとございます

315 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:17:14.08 .net
>>310
わいの言われても

316 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:17:35.97 .net
普通に下げててワロタ

317 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:17:58.23 .net
>>306
ゆりあん良かった

318 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:18:25.73 .net
>>302
普通に下げてるじゃん
字を読めないのはお前だよゴミ

319 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:18:45.38 .net
>>318
ちゃんと読めよモメサ

320 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:18:45.72 .net
>>317
ゆりやんな

321 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:19:40.88 .net
マナトとヘイは清貧という言葉が似合うよね
決してでしゃばらず存在感を消し清潔感を醸す
不潔なメンバーをフォローする
流石だわ〜

322 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:20:03.84 .net
関係ないやつがしゃしゃるのやめてくれ 

323 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:20:57.90 .net
>>319
赤や緑や白がなんだって?
清潔感「醸し出してくれてた」って??
不潔なメンバーでごめんなさいね

324 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:21:51.23 .net
マナヘイ推しが最初に下げたというならそれに反論して下げてるのはジュノリョキシュン推しって事だな

325 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:22:09.24 .net
AIは歌よりラップが好きだわ
awichは無しだけど

326 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:22:59.96 .net
>>324
そうだけど?やられたらやり返すよ
マナリュウ推しだけがメンバー下げていいとでも?

327 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:23:49.89 .net
>>324
マナヘイ推しが言わなきゃ揉めないぞ
ちょっと黙ればよくない?
そんなにメンバー下げてマナヘイ上げしたいかねえ

328 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:24:28.72 .net
>>325
ワイもー

329 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:24:53.31 .net
目立たないマナヘイ推しのプライドの高さうぜえ
清潔感なんて推しだから感じるだけだよ
醸し出してくれてたとか別に頼んでねーわ

330 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:25:24.20 .net
モメサに乗せられて推しがーしてて草

331 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:25:58.48 .net
清潔感醸し出してくれてたのくれてたがうぜえよな
他メン下にみてる感バリバリで
ぶっちゃけヘイなんて歌上手くもねーのに

332 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:26:03.47 .net
だって下げるために先に上げるんだもん

333 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:26:50.25 .net
以降自演が続きます

334 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:27:16.54 .net
清潔感とかはガチオタだと思うわ
ババアの思う清潔感はあんな髪の毛ベタベタの事を言うんだなあ

335 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:27:29.99 .net
>>333
前からずっとだよw

336 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:27:29.21 .net
うまかったわ

337 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:27:31.24 .net
以降も以前もモメサの独り言

338 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:27:57.70 .net
一つネタが見つかるとそれに固執するのが特徴ですね

339 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:28:05.56 .net
マナヘイ推しって微妙な事でマウントとるからうざい

340 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:28:12.20 .net
モメサというかアンチな

341 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:30:13.06 .net
鮮やかすぎる黄緑色は誰がok出してんの

342 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:30:27.83 .net
ここでメンバー下げてマウントとるより見つかった自演のが有意義な気がする
しかも清潔感とかってちょっとルッキズム的な中傷だよね

343 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:30:36.15 .net
MV一生懸命回したけどMステで何も触れなかったよな

344 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:30:49.59 .net
Mステ出演後とは思えないスレの有り様
モメサとアンチしかいねえ

345 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:30:55.11 .net
>>331
これがやりたくてこの流れよね
ところで初Mステどうだった?
ビファちゃん頑張ってたけど推しには萌えれた?

346 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:31:24.62 .net
>>342
他を不潔であると言うような事ができるのは凄いと思う

347 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:31:45.27 .net
爺の推し誰だっけ?

348 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:31:51.30 .net
>>344
本当よね
メンバーやスタッフなんかがもし見たらベスにがっかりするだろうね

349 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:32:04.06 .net
>>343
触れなくて良かったじゃん
広告の件とかまためんどいよ

350 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:32:24.66 .net
>>347
マナヘイ

351 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:32:44.29 .net
爺の推しはせいらたん

352 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:33:02.82 .net
スレタイからしてまともじゃないからね
どんどん通報して下さい

353 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:33:08.37 .net
Mステ後普通に良かったねっていいたいのに髪色にイチャモンつけてくるから

354 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:33:08.64 .net
インライの時間も煽りあってたからアンチしかいねーよ

355 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:33:20.22 .net
シュント婆か荒らしてて草

356 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:33:40.63 .net
普通に言いたいならツイかしたらばで言えばいいじゃん

357 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:33:53.18 .net
苦しくなるとシュント婆が来たね

358 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:33:55.99 .net
>>352
誰が立ててるか知ってる

359 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:34:03.26 .net
髪色髪型衣装しか文句つけるところなかったんじゃないの

360 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:34:34.20 .net
>>356
ならマナヘイ推しと清潔感バトルでいいんじゃない?

361 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:34:44.67 .net
>>357
シュント婆は実況には行ったの?

362 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:35:21.16 .net
清潔感マウント初めて見たわ
なんでもありやな

363 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:35:52.81 .net
ピンポイントでシュント叩き来たよ

364 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:36:12.90 .net
>>357
緑可愛いやん
そろそろ推しがやりたいこと受け入れなよ

365 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:36:15.80 .net
爺の推し今日出てたの?

366 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:36:21.58 .net
>>362
そこしか褒めるところなかったんだよ
可哀想じゃん

367 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:36:19.67 .net
シュント叩きどこ

368 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:36:23.51 .net
マーゼルとの差がすごいな

369 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:37:35.90 .net
>>363
嫌われてるのはモメサのシュント婆です
しかも実際は強烈なシュントアンチ
庇うフリして下げ誘導してる

370 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:37:41.72 .net
マナトは相変わらず存在感ないしヘイは事故ってたもんな
捻り出したマウントが清潔感なんだよ

371 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:37:55.61 .net
Xで初見の方に次々、追撃するおばかちゃんって減らないのね

372 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:38:24.38 .net
またシュント婆とか言って逃げようとしてる
清潔感マウントから話逸らすなよ

373 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:38:33.63 .net
このしつこさがシュント婆なんよな

374 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:39:05.82 .net
シュント婆の人が来たからマナヘイ推しのガチマウントだったと答え合わせ来たわ

375 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:39:14.49 .net
>>372
この反応

376 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:39:39.89 .net
自ら尻尾出しまくってるのにシュント婆じゃないアピールされても

377 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:39:40.47 .net
髪の毛ベタベタなんか嫌

378 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:40:21.90 .net
階段降りたジュノマナ
MSラストの96盛り上がったなあ

379 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:40:23.44 .net
>>375
マウント詰められた時の逃げ方毎回一緒だね

380 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:40:23.70 .net
シュント婆興奮して他メン下げ始めちゃってる

381 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:41:21.57 .net
>>378
塩兄弟のささやきも

382 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:41:35.65 .net
マナヘイ下げ2日は続くんだろうな
通報捗ります!

383 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:41:56.94 .net
銀髪かっこいいってまた新規垢

384 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:41:58.46 .net
>>378
セクシーサンキューも

385 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:42:27.31 .net
セクシーサンキューはおいしかったな

386 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:42:33.90 .net
>>382
最初に下げられた赤緑白の方は通報しないの?

387 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:43:15.86 .net
0363 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/28(木) 11:23:35.69
>>355
ミュ図sage最低
ID:8y5ykgNE(1/4)
0367 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/28(木) 11:47:18.42
ジュノシュン推しヤバァ
ID:8y5ykgNE(2/4)
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/28(木) 11:53:08.04
マナト推し上げ?
ID:8y5ykgNE(3/4)
0370 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/28(木) 11:57:02.04
>>368
名前出てない推しが差し出してんやろ
ID:8y5ykgNE(4/4)

388 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:43:21.76 .net
>>378
ここが今日の見どころだった

389 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:43:38.44 .net
シュントのちょっとパーマかかったような今日のスタイリング可愛かった
ベタベタよりいいよ

390 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:43:44.11 .net
>>386
下げられたと思い込み?

391 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:44:47.38 .net
Jはフェスの青も可愛かったのに
もう落ちちゃったんだね

392 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:44:51.06 .net
こうやって反応あるからモメさせられるっていい加減シュント婆は学習しろ

393 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:45:11.45 .net
レオ見つかったよ

394 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:45:14.67 .net
>>389
衣装も可愛かった

395 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:45:35.45 .net
>>389
シュント推しやめなよ

396 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:46:32.97 .net
>>393
今ここで言う?w

397 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:46:44.34 .net
ヘイはザスト最終審査といい紅白といい
なぜ大舞台に事故るのかスタイリストはジャニから賄賂でも貰ってんのか

398 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:46:54.15 .net
反応してるのも自演な事多いし通報した方がよさそうなのはするよ
多分同じやつだろうけどな

399 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:46:55.87 .net
なんだかんだリョウキが上手かったな

400 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:47:45.60 .net
>>399
くどいけど一番安定感あるからな

401 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:48:20.28 .net
首に何か巻かれがち

402 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:48:29.16 .net
>>398
わいもしてるよ
マウントうざいのも同じ奴だろうからね

403 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:49:32.12 .net
ムチウチのコルセット

黒電話

ベタベタスカーフ

404 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:49:44.16 .net
つべ1000人増えた
今日2回目や

405 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:50:02.25 .net
>>393
ナリを疑う

406 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:50:28.35 .net
>>400
え?今日の見た?

407 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:50:59.08 .net
>>404
すご!

408 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:51:01.41 .net
スカちゃんの涙のコメント待ちなんだけど
早くしろや

409 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:51:17.24 .net
>>399
今日はうーん

410 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:51:34.41 .net
>>399
これもマウントじゃないの?

411 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:51:37.87 .net
リョキとかシュン褒めたら否定が早い早い

412 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:52:05.88 .net
>>387
差し出しはモメ爺しか使わないワード
スレの書き込み1000中900くらいは爺の自演連投だろうね

413 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:52:10.77 .net
>>403
塩の魔人も追加

414 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:52:18.65 .net
>>408
伝説に胸が震えてX開けないんや

415 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:53:59.02 .net
わいはスッキリ最後の生ライブが一番良かったな
音響の差か?

416 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:54:52.13 .net
>>414
おっぱいって揺れすぎると品性がなくなるんだよな
ささやかに震える程度のおっぱいが美しい

417 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:55:24.59 .net
MSベスからしたら良かったけど曲ところどころぶつ切り感あるから初めて聴く人からしたらどうだろう
ダンスは良かったけど

418 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:55:46.06 .net
相変わらずソウタは衣装外れないよな

419 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:56:53.14 .net
>>417
曲自体は別にどう聴いても良くないと思われる
BGBみたいなのがええよ

420 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:57:14.96 .net
赤い髪で検索するとリョウキすごい初見に見つかってる

421 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:57:22.68 .net
>>418
ソウタから選んでる説

422 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:57:28.02 .net
MSはダンスが99%で音楽成分1%

423 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:57:49.92 .net
>>420
素晴らしいやん

424 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:57:55.87 .net
ビファもジャだったら磨かれてるよ
ムショはそこ本気出して

425 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:58:15.26 .net
>>420
赤髪で検索してるからじゃんw
別のワードで検索したら他メンが見つかってるよ

426 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:58:24.70 .net
MSはテレビサイズあれで確定なんか
想像と違う縮め方だった

427 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:58:37.32 .net
>>418
アー写はインナーがおばちゃんぽいと思ったけど

428 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:58:46.83 .net
>>424
容姿のダメ出しは要らない
衣装レベルでお願い

429 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:58:57.37 .net
テレビサイズェ
>>425
それなwwwウケル

430 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:58:59.68 .net
>>418
そうか?

431 :Track No.774:2023/09/29(金) 22:59:19.18 .net
>>422
そこなんよな
ハンドマイクだから歌うとダンスもキレなくなっちゃって、う~ん
あれはMVありきの曲

432 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:00:32.12 .net
ファン以外の反応を抜粋してXでまとめてる人いるけど個人で褒められてない人2人いてつらくなった

433 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:00:43.90 .net
ハンドマイクにこだわるくせにあのコレオ
言ってる事が矛盾ばっかなのちょっと疲れるからそろそろ一度設定の見直し頼むよ

434 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:00:53.17 .net
>>417
わいやっぱびふぁは歌で勝負してほしいんだよなぁ

435 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:01:07.51 .net
>>431
ダンブラ力抜いて踊ってたから分かってた

436 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:01:18.87 .net
>>432
だれ?

437 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:01:55.18 .net
>>432
その抜粋ほとんどナリだし明日になれば忘れるから気にすんな

438 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:02:14.39 .net
>>434
踊るのやめてたちっぱで歌うのもいいよね

439 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:02:15.67 .net
BGBの出だしのレオもう少し感情込められないかなぁ
淡々と歌われちゃって残念な気持ちになる
だったらもう少しダンスに比重置いて欲しいな

続くソウタもリズム遅れがちだし息苦しそうって毎回思う
マナトが出てきてようやく「おっ」ってなる
その後のリュウもいいよね

440 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:02:26.73 .net
>>433
特にSKY-HIさんね

441 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:02:34.33 .net
どうせまとめてる人が推し中心に抜粋したんだろ

442 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:02:51.98 .net
>>439
またマナヘイよ!

443 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:03:05.91 .net
股間のマイクを握ってハンドマイクにしてみないか

444 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:03:21.27 .net
マナヘイ推しはマウントすっきゃなー

445 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:04:14.05 .net
レオだけ見ない

446 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:04:40.71 .net
BGBはシュンリョキ以外はイマイチだよ
マナトだってヒョロヒョロに聴こえるし

447 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:04:45.14 .net
わいの彼氏に熱くなってくれて婆たちありがとね
無銭でできるからMVいっぱい回してね

448 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:04:48.23 .net
レオはもうバラエティですでに見つかっている

449 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:04:48.98 .net
>>432
ヒント

450 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:05:28.11 .net
>>449
おすすめ出てきたの見ただけだから見失った

451 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:05:42.70 .net
被せ強めだった

452 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:06:07.06 .net
446みたいなのが他下げの見本だよ

453 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:06:24.84 .net
>>446
Jが緊張してたけどそれ含めみんな最高だった!感動した!

454 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:06:25.05 .net
モメサアンチざまぁ

455 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:07:02.94 .net
視聴率どんくらいになるんだろ
悪かったらもう呼ばれないとかある?
ビファ待ちですら長すぎてだれた

456 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:07:20.78 .net
シュントのベロアジャケットにレースのインナー濃い色のワイドなデニム
婆が真似しやすい秋の装いだな

457 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:07:30.04 .net
フリーレンに勝てるわけないだろ

458 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:07:56.20 .net
>>452
マナトは下げたらダメだよね

459 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:08:00.78 .net
3曲やりすぎw

460 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:08:32.57 .net
>>455
いつも安定して悪いから大丈夫

461 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:08:40.36 .net
でも3曲ともクオリティ高かったわ

462 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:08:56.44 .net
>>455
いつも悪いから関係ない
これからずっと呼ばれる
マゼも呼ばれる

463 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:09:07.32 .net
事実や特定の誰か誉めるのもだめなスレってありえん
すぐモメサ扱いするやつ

464 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:09:16.01 .net
でもMSが一番ダメなパフォーマンスだったから他2曲に救われたよね

465 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:09:58.53 .net
>>463
マナトを褒めるのはいいけど他はダメよね

466 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:10:17.48 .net
ファン以外の感想見つけたけど本当に推し褒めばかり集めてるだけやんw

467 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:10:24.51 .net
>>464
わいフレンドライクミーがイマイチだった
悪くはないけど音楽の日が良すぎた

468 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:10:49.69 .net
MSサビは引きで撮って欲しかった

469 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:10:49.44 .net
集合写真みたらやっぱリュウヘイの衣装だけおかしい
周りと合ってないしジャケデカすぎだし若々しさ皆無な色味と形

470 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:11:08.76 .net
Mステいつも一般人インタビュー長くてダルいけど今日はダンス特集だから気にならなかった

471 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:12:22.32 .net
MSはもっと広いスタジオで壮大さ出してほしかったわ
小さいところに人数詰め込みすぎ
でもパフォは安定してて良かった心配ない

472 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:12:22.50 .net
mvとコレオがいいだけなんだからサビでダンス映さなかった事で良さは消えてるんだよ

473 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:12:31.50 .net
>>420
桜木花道でも検索してる?ww

474 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:12:51.76 .net
まあとりあえずスカーフ取れよって感じ

475 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:13:17.51 .net
>>432
誰推しがやってんの?

476 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:13:25.17 .net
一般人とのダンス企画最近多すぎて飽きてきたよ

477 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:13:28.06 .net
>>469
良い人がいないからなあ
もう雑誌のスタイリストさんにやってもらおう!

478 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:13:48.91 .net
>>446
リョキシュン推しのマウント!?

479 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:13:52.87 .net
毎回見つかった見つかった煩いけど結局見つかってないからムキになるなよ

480 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:14:18.03 .net
スカーフさえなかったらわいはわりとすこかも
基本的にジャケットとデニムは大体すき

481 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:14:30.54 .net
>>474
家族がライダーいるって言ってたw

482 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:14:54.70 .net
リョウキ推しはリョキの特徴で検索してるんだからそりゃ見つかってるだろって話w
他メンも見つかってるの知らないのな

483 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:15:15.87 .net
>>479
リョキ推しが必死なだけだから

484 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:15:18.61 .net
スカーフにダブルの白いジャケットって桐島ローランドくらいしか着こなせなくない?

485 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:16:27.20 .net
リョウキはどうせならジーニーのコスプレやってくれたらめっちゃウケたと思う

486 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:17:12.84 .net
>>484
カメラマンの?
着てるイメージないけど

487 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:17:40.39 .net
ヘイちゃん似合ってたと思ったのは少数派なのか

488 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:17:45.99 .net
せめて青い服にするべきだったね

489 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:19:43.04 .net
日本のウィルスミスことリョキ

490 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:19:51.85 .net
スカーフが好きじゃないねん
ドバイのレオぴも似合ってなかったし

491 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:19:57.09 .net
>>475
ヘイ

492 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:20:59.86 .net
マジで衣装ヘアメは自分たちじゃどうにも出来ないから事務所が本気出してくセンスいいスタッフ付けてくれるしかない
人気爆発には必要な要素だけど今くらいの人気のが推し活には楽しいかもしれない

493 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:21:08.90 .net
ローソンでお総菜パン買ったらパン小さくなっててわろた
こんなん180円で売るなよ

494 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:21:13.65 .net
ジェいとこさんもおめでとう!してくれてるね
ありがたい

495 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:21:21.79 .net
リョキ最近メンディーに見えてくる

496 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:21:53.09 .net
スカも満足ツイ

497 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:22:09.39 .net
>>493
ノルウェーでマフィン買ったら1200円だったよ
文句言うな

498 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:22:35.73 .net
スカつまんないコメント

499 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:22:50.69 .net
>>497
円安怖いよー

500 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:24:17.54 .net
今日メンバーみんなニコニコしてて好印象で良かった
態度婆が適度にぶーぶー言うのも悪くない

501 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:25:03.47 .net
初見に向けてのそれぞれの特徴一覧のやつもなかなかしんどい

502 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:25:09.25 .net
あとは衣装なんよね
声届いてないはずないんだけどなぁ

503 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:25:24.71 .net
楽しんでそうだったよね
また出させてもらえるといいな

504 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:25:31.36 .net
柄さんも祝ってる
レ愛されてるな

505 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:26:19.43 .net
>>503
こっちまで楽しくなった
ビファちゃんありがとうやで

506 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:26:29.73 .net
べすちやってる友達が38万のヴィトンのバッグ3万で売ってくれるって言うから買い取って質屋さんで鑑定してもらったら中国で精巧につくられた偽物で200円って言われた
べすち友達に教えて返金してもらおうとしてLINEしたら解除されてたべすち最低

507 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:27:00.42 .net
レオの衣装の背中凄かったな
ほんとスタイリストトンチキ好きだよな

508 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:28:26.33 .net
>>505
多分ジャニから圧力かかりだして地上波出れなくなるかも

509 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:29:21.55 .net
ヘイちゃんは引きがイケメン

510 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:29:31.19 .net
>>507
もうちょっと髪短いほうが似合うしスタイル良く見えるシルエットの服着せてあげてと思ったよ

511 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:29:29.33 .net
Mステだけでなく他も閉ざされたら笑う

512 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:30:05.36 .net
>>508
ないから大丈夫

513 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:30:42.04 .net
パンだけじゃなく何もかも小さくなってるよね
アイスも

514 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:30:44.45 .net
>>502
黒以外ほぼ毎回事故ってるからな

515 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:30:56.93 .net
ジャニか他グルかじゃなく一緒に出たいよね
セクゾの絡みとかやっぱ嬉しかったし

516 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:31:05.33 .net
めぃんすちゅりーむてシュントとヘイダブルだったことを今日知った

517 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:33:07.05 .net
>>513
具材減らしたり小さくしたり量減らして価格上げてるよね
据え置きならまだ許せるけど

518 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:33:47.53 .net
最後絶対ソウタって言ってた人いたけど全然ソウタに聴こえなかったな

519 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:33:54.19 .net
 この前母の命日だったから母が好きだったアイス〇んじ⚪︎う買いに行ったらちっこくなってた

520 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:34:53.49 .net
音楽以外で売れたと言われるラインは
・ものまね番組でものまねされる
・卒アル写真が流出する

521 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:35:02.33 .net
アラジンの曲良かったけど低音だったからか声の区別がつかなかった

522 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:35:11.23 .net
>>518
いたな
ヘイだと思ってたけど96だったとは

523 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:35:41.23 .net
>>521
目見えないの?

524 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:36:27.44 .net
>>523
見ながら聞いてたけど似てるなーって
もうちょい高めのキーがみんな合ってるね

525 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:37:07.78 .net
トレジャーとコラボしとる

526 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:37:16.10 .net
96BLACKでよかったよね
一歩間違えれば69ナインだったんじゃないか

527 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:38:51.25 .net
あいすまんじるぅ
はれんちだけどいいストーリー

528 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:39:52.18 .net
>>467
でも今日の生歌であのクオリティなら良くね?しっかり踊ってたし

529 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:40:21.11 .net
トレジャーと背が高い組みんなスタイルええな

530 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:40:56.60 .net
やっぱ細身衣装がいいよな

531 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:41:14.10 .net
トレジャートラジャのことかと思ってた

532 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:41:14.93 .net
>>526
ならないw

533 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:41:42.16 .net
トレジャーハンターってアトラクション思い出す

534 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:42:00.53 .net
MSサビ歌ってるメンの顔じゃなくてコレオちゃんと見せないとかっこよくならん

535 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:42:44.88 .net
一般の感想どうだったんだろ

536 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:42:47.19 .net
セクゾともコラボしてよ!!!!!!

537 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:42:46.41 .net
カニダンスしながら歌ってたJすごくない?本当すごいわ

538 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:44:20.27 .net
>>537
ラスサビもすんげー激しく踊ってて泣いた

539 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:49:38.87 .net
>>525
エイベ同士話が早いんやろな
向こうの垢でやってくれたら700万フォロワーやのに

540 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:51:12.98 .net
登録者こんなにすぐ増えるのか
別界隈の目に触れるのって大事だな

541 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:51:16.08 .net
せっかくのMステなのにBGBの衣装ダサすぎて泣けた

542 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:52:17.81 .net
あびあびあびあびあびあび

543 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:52:53.98 .net
ヘイもダサいけどレオもヤバない?

544 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:53:24.58 .net
祭りがあっさりと終わったね

545 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:53:50.28 .net
Mステ次出る前に番組終わりそう

546 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:54:11.36 .net
>>543
レオヘイ推しだから泣いた
2人とも髪型も変だった

547 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:54:34.32 .net
ヘイはスカーフさえ取ればむしろ良い衣装
なんでスカーフつけちゃったんやろ

548 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:55:42.02 .net
初めてきたお客さん用に
ビーファースト推しのスレはここね
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_music_30286/

549 :Track No.774:2023/09/29(金) 23:56:21.24 .net
一般人だけどBMSGのスタイリストよりわいの方がセンスある自信ある

550 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:03:02.46 .net
BGMに超特急の曲がかかってたらしいね
そんなとこまで忖度なくなるのか

551 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:07:37.66 .net
スタイリスト何とかならんのかな
クソダサか季節無視か機能性皆無の三択

552 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:07:57.28 .net
マナトちょっと見た目がSKY-HIさんに似てきたね?

553 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:09:18.26 .net
>>550
じょわんのも流れたよ

554 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:10:55.91 .net
MSの衣装はまぁまぁだけどBGBがダサすぎる
ソタジュノの前髪で目が見えないのも勿体なさすぎる

555 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:11:21.59 .net
トレのヨシくんっていうイケメンのファンがマナトとヨシくん並んでる画像上げて似てるって言ってたよ

556 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:12:09.50 .net
ソウタケンゾーと寿司食ってる

557 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:12:36.85 .net
ゆりやんジュノマナめっちゃ話題になりそうで美味しいからやれば良いのにw
海外でもMV回る可能性あるでこれ

558 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:14:50.04 .net
Awichとジュノンで見たかったな
エロそう

559 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:14:52.46 .net
>>550
次出したい伏線やな

560 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:14:58.69 .net
通常回でMS1曲だけで出た方が話題になった気がする

561 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:15:08.33 .net
BGBとアラジンのヘイ衣装事故ってるけど脚なげー

562 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:16:14.94 .net
ヘイAwich好きだったな確か

563 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:17:02.58 .net
>>560
そんなんでヤフーエンタメコメントランキング1位になる事があるやろうか?

564 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:17:17.26 .net
>>535
初めまてちゃんとビファのパフォ見たわいの旦那は歌上手くて良いって言ってたよ
MS見ずにお風呂入っちゃったけどw
ちょっと番組長過ぎたのが惜しい

565 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:17:45.58 .net
三浦大知も好きだしセクゾの曲は林檎だし至福のヘイ

566 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:18:28.68 .net
>>554
顔はちゃんと見えた方が絶対ファン増える

567 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:20:29.32 .net
現場の技術者にも気に入られて帰ってきたらしい

568 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:21:49.70 .net
顔見えるようにするのとスッキリ見える衣装着せてあげてほしい
BMSGのスタイリストほんと無能

569 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:29:19.72 .net
やっぱりここ暇人アンチしかいなかった
遡ってまでみるもんじゃないね
紅白の時とか大舞台の時ってしつこいヘイアンチ現れるんだね

570 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:41:36.20 .net
>>569
こう言う盲目したらばに篭れないのかな?
ここベスいないんだよ?

571 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:54:50.00 .net
マナト風磨とセクシーサンキュー混ぜた感じだよな

572 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:55:23.40 .net
アンチがビファのヘアメ衣装を語るスレ

573 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:55:58.83 .net
ベスいないなら誰がいるのー?

574 :Track No.774:2023/09/30(土) 00:56:01.60 .net
ベスいないなら誰がいるのー?

575 :Track No.774:2023/09/30(土) 01:24:57.37 .net
こういう痛々しい盲目が擁護するメンバー決まってるよな
自分も嫌いなメンバーは下げるくせにうっとうしい

576 :Track No.774:2023/09/30(土) 01:31:16.11 .net
アンチしたい気持ちが強すぎてモメサせる設定が定まってなさすぎ

577 :Track No.774:2023/09/30(土) 01:32:09.97 .net
ベスどこー

578 :Track No.774:2023/09/30(土) 01:38:44.85 .net
急なジャニMステのVIP待遇怖いんだが
さすがにハイタッチはちょっとやりすぎ
表面だけ仲良くみせる首脳同士の握手みたいだった

579 :Track No.774:2023/09/30(土) 01:40:42.42 .net
去年の紅白
歌手別視聴率を下げてる歌手(流出率) ワースト10
 
1位 SixTONES (ジャニーズ)
2位 JO1 (k pop)
3位 LE SSERAFIM (k pop)
4位 水森かおり (演歌)
5位 Saucy Dog
6位 天童よしみ (演歌)
7位 BE FIRST (k pop)
8位 日向坂46 (秋元アイドル)
9位 鈴木雅之
10位 山内恵介 (演歌)

580 :Track No.774:2023/09/30(土) 01:44:42.45 .net
だれも突っ込まんかったけどジュノンマナトがツートップはしゃいでたよな
あんな感じでマウント取りたくて来てるんだろうね

581 :Track No.774:2023/09/30(土) 01:45:17.01 .net
>>577
信者はしたらばにいるよ

582 :Track No.774:2023/09/30(土) 01:46:26.84 .net
>>580
仕事ないからはしゃぎたいんだよ
ジュノンはあるけどね

583 :Track No.774:2023/09/30(土) 01:47:18.89 .net
Mステ神格化気持ち悪かったな

584 :Track No.774:2023/09/30(土) 01:49:28.27 .net
>>583
そういう世代の婆だからしゃーない

585 :Track No.774:2023/09/30(土) 01:52:12.70 .net
過去の栄光にすがり付いてるってやつ
撤去寸前のゴミ屋敷状態なのに

586 :Track No.774:2023/09/30(土) 01:54:57.09 .net
ヤフコメランキングのびふぁ記事
ボロクソなのかと思ったら褒められてて逆に怖くなったw
ここまでくると世間のジャニアンチの多さにビビるわ

587 :Track No.774:2023/09/30(土) 01:56:18.57 .net
スレタイださい
前スレのが面白い

588 :Track No.774:2023/09/30(土) 01:57:54.68 .net
ジャニアンチが一通り終わったら矛先がこちらに向くとは思わないんだね

589 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:00:44.98 .net
いちいちヤフコメとか持ってくる知的能力の低さ
これがベスなんだろうな
多分マナトかヘイかジュノン推しだからどうでもいいけどね

590 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:01:06.53 .net
xにもうありとあらゆる方向で痛いベスティめっちゃいる
ビファの売り込みとか痛すぎる褒めツイやめてほし

591 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:03:02.16 .net
これからはビーファの時代だよ
ジャニはBMSGがとどめを刺したw

592 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:04:10.24 .net
>>591
こういうのマジでXに沸いてるからな

593 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:05:24.50 .net
今日のMステ良かったけどジャニーズと明らかな差はなかったけどなあ

594 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:08:05.65 .net
びふぁ3曲

595 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:08:05.97 .net
踊りながら生歌パフォの真髄見れたわ
ジャニも口パクなくなるかな

596 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:09:16.37 .net
なにわがカノバレとAV女優通いバレして自滅したのが会見並みに痛かった

597 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:10:29.73 .net
生歌気にしてたんベスだけやろ
他は自分が思うよりも歌なんか気にとめない

598 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:12:17.38 .net
人に馬糞投げてるような歌詞テロップ誰も見てないよ

599 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:12:24.73 .net
実況でMSダッ言われてた

600 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:14:11.63 .net
そもそも暗くて黒くて何も分からなかった

601 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:15:08.33 .net
歌詞とは裏腹にアキでふんわり一方的に攻撃するSKHI

602 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:24:12.92 .net
今日少なくともセクゾはおもろかったしジャニはパフォ無しで雛壇専門でガヤ要員でいいから誰かしらいてもいいかなとかは思う
パフォはビファやけーぽの方がクオリティ高いから無くていいが

603 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:26:43.00 .net
トレジャーって生歌なのかよくわからないけどダンスとビジュいいなこれ

604 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:29:45.51 .net
セクゾの立ち回りさすがだったねスカ的にはアイドルにああいうスキルは要らんのだろうが

605 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:52:49.55 .net
>>590
わい本当にびーふぁすこだけど一部の痛々しいコメント本気できつい
言葉の言い回しとか脳みそ痒くなる

606 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:54:45.46 .net
>>602
菊池風磨は雛壇芸人としては仕事できる男だな

607 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:57:24.70 .net
お手紙届くまであと21日

608 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:58:35.03 .net
>>582
おじさん生きてる意味ないね
いつ働くのデブハゲニートさん

609 :Track No.774:2023/09/30(土) 02:59:11.96 .net
>>605
言葉の言い回しw

610 :Track No.774:2023/09/30(土) 03:00:52.26 .net
>>605
言い回しって言葉の表現って意味だから言葉の言い回しっておかしいよw
長年社会出てないから間違えるんだねwだっさw

611 :Track No.774:2023/09/30(土) 03:03:55.35 .net
したらばで勘違いソウタ推しが相談に持ち込んでて草
はやとちり恥ずかしいねw

612 :Track No.774:2023/09/30(土) 03:12:24.80 .net
>>581
他ヲタ信者はここ

613 :Track No.774:2023/09/30(土) 03:24:13.03 .net
>>611
繊細だよな

614 :Track No.774:2023/09/30(土) 04:46:19.33 .net
ベスもキモいけどCD音源と違うから生歌ーってドヤってるセクシー達もおもしろいな
必殺別録り知らんのかな

615 :Track No.774:2023/09/30(土) 06:42:10.80 .net
5の実況スレ見てたけどさ3割ジャニざまぁ4割顔dis2割kポじゃん0.5割スキルdis0.5割褒めって感じだった

616 :Track No.774:2023/09/30(土) 07:10:45.45 .net
ビファはジャニざまぁのアイコンとしてジャニヲタと戦って下さい
ベスおばさんガンバレ!

617 :Track No.774:2023/09/30(土) 07:17:08.41 .net
ほんと最高だったな

618 :Track No.774:2023/09/30(土) 07:18:47.92 .net
>>606
ジャニ音楽番組いてもいいなって思ったミュージシャンみんなトーク慣れしてないしフォロー役になってた
でもま雛壇だけでいいけどなジャニはパフォはいらん

619 :Track No.774:2023/09/30(土) 07:23:11.02 .net
ここはビーファーストが気に食わない方達がスレ荒らしとアンチ活動に励んでいるスレです
ベスティは去りしたらば掲示板BF板にいます
普通の人はそちらへどうぞ

※主なアンチはワッチョイで乃木坂推しの中年男性とバレているせいら爺(原神爺)と呼ばれる荒らしです
彼はしたらばで自演連投を80回行い規制され今はここで暴れてます
※規制は抜けられてます

彼の特徴→ひたすら〇〇推しがーを連投し繰り返す、一人会話、自分のレスにすぐに同調自演レスをつける、定期的な誤字、変なスレタイをつける
口癖→〇〇アンチしてるの〇〇推しだったんだ、〇〇推しの差し出し、黒幕は〇〇推し

620 :Track No.774:2023/09/30(土) 07:29:15.12 .net
曲はジャニのほうが大衆向け

621 :Track No.774:2023/09/30(土) 07:34:03.00 .net
ジャニーズ聴いてる人そんないる?

622 :Track No.774:2023/09/30(土) 07:35:56.87 .net
なんとなくサビは知ってるはある

623 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:01:21.27 .net
たくさん流れるから曲は覚えるね
良曲も多い

624 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:06:41.96 .net
例えば?

625 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:08:18.11 .net
ビファ上げ記事で時代が動いたは恥ずかしい
よくスカのいいそうな恥ずかしいことばっか呟いてる人いるよね
別にLDH系もK popも出てるしいちいちオーバーに騒ぎ立てるのやめてくれ

626 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:09:22.40 .net
スノーマンの曲好き

627 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:10:15.13 .net
なんとなく知ってるみたいなのは嵐くらいまでじゃない?

628 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:13:26.37 .net
ジャニはバラで見たりする分にはいいけどヲタが思ってる以上に別に曲は一般ウケしてないよね

629 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:13:49.19 .net
ヲタが敵作っていきそう

630 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:24:29.53 .net
バラエティで知名度はあるけど今のジャニ曲まで知ってるのはオタだけでしょ

631 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:26:50.43 .net
一般受けの基準がわからん
ビファも別に受けてないし

632 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:30:08.22 .net
ビファこそ大ヒット曲とか全部一位獲得とか言われても知らん人が殆どだろ
BGBもどれだけの人が知ってるか

633 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:30:10.81 .net
そのうちビファ好きって言ったら痛い人認定されるのかな

634 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:39:55.44 .net
>>633
既にされてません?
なんで黙ってられないんだろ

635 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:40:19.80 .net
バラエティ出れば顔の認知度は高齢者まで増える
テレビしかなかった時代のような国民的知名度やグループはもう存在しないよ

636 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:40:55.35 .net
ジャニはサブスクをどうするかじゃないかな
解禁したらSixTONESとかめちゃ売れそう

637 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:41:53.59 .net
あれ誰ですか?芸に意味がない事をそろそろ気がついた方がいいよね
まじで馬鹿みたい

638 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:42:55.60 .net
レオ歌上手くなりすぎじゃね?
昨日見ててはっきり言ってジュノンより全然上手かったわ
声量もあるしビックリした

639 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:44:36.52 .net
歌ならストうまいよね
京本だっけ

640 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:48:13.79 .net
れお痩せた?ビジュも最近いいね

641 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:50:20.14 .net
アゲわざとらしいぞ

642 :Track No.774:2023/09/30(土) 08:51:38.57 .net
レオ上手くなったよね
安心して見れるようになった

643 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:00:35.87 .net
まじでスタイリストリュウヘイにでかジャケット着せるの好きだな
スタイル悪く見える何あれ

644 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:03:17.79 .net
>>638
わざとらしいモメサ
じゃなかったら痛い

645 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:04:02.65 .net
昨日J高音出しづらそうだったけどJの時はあまり言われないよね
他メンだったらずっとネチネチ言われそう

646 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:08:03.41 .net
全員安定してきたけど細かいとこ全員気になった
マゼの方が歌うまじゃね?

647 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:09:13.48 .net
マゼ圧倒的だよね

648 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:09:18.74 .net
レオうまいか?
音外したりはなくなってきてもなんかカラオケっぽいんだよな

649 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:09:24.94 .net
図はヲチスレで一生自演してて下さい

650 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:10:20.78 .net
レオも上手いよ早く帰りなさない

651 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:10:23.43 .net
レオは英詞が単語やなと思ったけど前より良いよ

652 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:11:54.52 .net
単調だよね

653 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:12:49.28 .net
そのカラオケ以下のジュノンの高音出ない&声量無いほうが問題だろ
昨日のジュノン聞いて上手いって思う新規いないだろ

654 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:13:59.07 .net
ベスは手厳しい
昨日皆上出来じゃない?

655 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:14:08.82 .net
図イライラ決め付けw

656 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:16:16.91 .net
>>653
高音声量問題マゼスレチ

657 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:17:13.09 .net
マゼの曲ビファにやってみてほしい
聴きごたえありそう

658 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:17:34.64 .net
レオは別に

659 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:21:57.79 .net
レオのところ続くジュノンもそうだけど被せあったやん
でも盛大なやらかしあると思ってハラハラしてたからよかった

660 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:23:59.89 .net
被せだったの?

661 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:25:16.05 .net
出ないとか被せ当たったとかブレブレ

662 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:25:50.98 .net
>>661 被せあった

663 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:27:21.56 .net
>>645
BGBでしょ
高音どうのじゃなくて緊張に見えたけど
スッキリで初生パフォーマンスした時と同じ

664 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:27:28.81 .net
マゼこそ別に音は外してなかったけど皆似たような歌唱で歌が届く感じなかったな

665 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:29:21.50 .net
わいマゼ全然分からんからMステでバフォ見てから判断するわ

666 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:29:36.54 .net
過剰なレオ上げわざとらしい
別に普通だったよ

667 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:30:36.22 .net
何故にMステw

668 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:31:07.73 .net
図は愚痴すら言ってもらえなくなってのりこんできてんのか

669 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:32:11.62 .net
>>665
生で見たけど歌がさーっと流れていっちゃう感じ上手く言えないけど
カイリュウは確かにそこは違ったかな

670 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:32:19.83 .net
>>667
あれだけビファが高待遇なら事務所ごと可愛がってもらえるかなって

671 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:33:55.91 .net
やっぱマナトが上手い

672 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:34:29.47 .net
トレジャーさんは売れてるの?

673 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:34:45.25 .net
>>670
他事務所で出てないグルいるのに図々しすぎるw

674 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:35:06.57 .net
声ヒョロヒョロ言われてた
みんなそこそこだよ

675 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:35:29.27 .net
ランキングにやたらブラックピンク入ってるなと思ったら同じYGの子達が出てたからなのね

676 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:36:53.54 .net
>>670
でもそれだとジャニと同じじゃん
その事務所に所属してるだけで出してもらえるとか

677 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:36:56.43 .net
>>673
他事務所も出るでしょ
風当たりの強い一発目に弱小事務所のビファが差し出されただけ

678 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:37:33.53 .net
マゼは出ると思うけど座こそ星野源枠で出れるようになるべき

679 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:38:15.59 .net
>>676
そんなもんです

680 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:39:51.84 .net
>>677
しかも好待遇ありがたいマゼもいつか出られるよ!

681 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:40:23.32 .net
>>679
そこまで力ありません

682 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:40:44.05 .net
ゆりやんジュノマナァはよ

683 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:40:59.99 .net
紅白は枠空くし事務所総出で出そうじゃない?
びめすじオールスターズ的な

684 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:41:35.11 .net
ダンスワークショップで続き渡しますって言ってあるからあと1ヶ月証拠残したいからよろしくね

685 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:41:39.71 .net
>>663
緊張すると出なくなるのかね
たまにある

686 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:41:59.13 .net
マゼはオリコン1位だしでれるでしょ

687 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:43:05.09 .net
>>685
人間だもの

688 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:43:29.46 .net
ジュノンの歌にケチつける人いるの?かんぺきじゃん

689 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:44:10.96 .net
>>683
ボーイズ出るから早い時間でyolo

690 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:44:45.40 .net
ビファすこなのに曲で刺さるのないんだよな
つら

691 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:44:56.94 .net
リョキも緊張してた?出しづらそうなとこあった

692 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:45:41.36 .net
ああいう時座ってるなと思うのはやっぱりソウタなのよね

693 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:46:17.54 .net
目が?どゆこと

694 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:46:22.17 .net
>>692
疲れてるの?

695 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:46:55.55 .net
リョキ声出てないとこあった

696 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:47:16.44 .net
>>691
最初は緊張伝わったかも
どんどん調子上げてきてたらからジーニーのコスプレして欲しかったわ
お茶の間の人気者になれるわねあの子

697 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:50:37.88 .net
ビファ好きだけどってつけるのせいら好きなおじさんの特徴

698 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:51:51.59 .net
>>697
よっシュント婆
朝からアタオカ始まっちゃってる感じ?

699 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:52:46.85 .net
例のメンバーの話は暫く禁止で
興奮して他メン下げ始めるからね

700 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:53:16.01 .net
>>698
若い女の子に熱あげてる50のおじさんのがアタオカ
あんな学芸会によくお金出せるね
あ、高齢親が払ってるから無傷か

701 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:53:40.85 .net
正体現すの早いw

702 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:54:53.84 .net
>>698
せいらおじさんってやっぱり荒らしてるんだ

703 :Track No.774:2023/09/30(土) 09:57:22.84 .net
図が図々しい

704 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:02:05.20 .net
またせいらおじさんが荒らしてる証拠できたわありがとう

705 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:05:17.32 .net
>>698
そんなぁー😭

706 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:05:53.59 .net
>>699
リョキの話になるとこうだね

707 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:09:27.90 .net
アンチはジャニオタとベスが仲悪くなって欲しかったみたいだけどすごい仲良くなってるじゃん残念だったな
自分と自担しか信じられず疑心暗鬼になってたのにベスが優しすぎてベスファンになりそうとまでXで言われてるし

708 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:10:43.04 .net
>>706
まさかぁーっ😭

709 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:13:03.86 .net
セクゾもベスの中で好感度さらに上がったもんね
今後もジャニともっと一緒に出たりできるといいよね

710 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:17:05.32 .net
>>706
そして狙ったかのように現れた絵文字

711 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:18:34.15 .net
>>710
えぇ~😱

712 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:25:39.02 .net
リョキじゃなくレオだよね?

713 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:34:36.38 .net
根底でジャニのこと馬鹿にしてるベス多いのに仲良くなれるわけないじゃん
交流あった時一瞬盛り上がるだけだよ

714 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:37:15.24 .net
Mステいつまでも出れると思ってるところがウケる
Mステってジャニーズと田辺エージェンシーとテレ朝が共同で作った番組なのに出資もしないで何度も出れるとしたら後々恨まれるよ
LDHもケーポもちゃんと出資して出てんのに

715 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:39:16.04 .net
シュント矯正してなくない?ミリビリ収録いつやろ

716 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:40:05.38 .net
日テレとBMSGで作ったDUNKに毎回マゼとかアイルザとか出てるの批判されてるみたいな状態ね

717 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:41:29.36 .net
>>714
いつもCM出してるじゃん

718 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:41:47.08 .net
無風だね

719 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:48:08.83 .net
>>713
ジャニヲタでもいたよどちらもいるし一部の人

720 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:49:26.01 .net
>>714
それ期待してる図に言ってw

721 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:53:06.35 .net
ジャニ見下してるかもだけどそこまで差がないってみんな気がついたと思うわ
トレジャーが顔もパフォーマンスも良かった
そりゃ韓国行くわなって感じ

722 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:53:49.98 .net
トレジャーはラップ上手くて裏山
しかさビファちゃん達は横にも縦にもデカいよな

723 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:57:48.97 .net
デカいのはいいけどお気に入りのサンローランが着れなくなるくらい横にでかくなるのはどうなんよリョウキ

724 :Track No.774:2023/09/30(土) 10:59:54.06 .net
無風すぎるのが逆に怖い
話題になってる?
目玉アーティストいないし視聴率どれくらいだったかな

725 :Track No.774:2023/09/30(土) 11:03:22.91 .net
>>714
後々恨まれるって誰に?ファンが出資してるわけでもないのに

726 :Track No.774:2023/09/30(土) 11:09:15.15 .net
>>724
見たくないものは見えないのか

727 :Track No.774:2023/09/30(土) 11:10:52.05 .net
67.4万人になった

728 :Track No.774:2023/09/30(土) 11:16:24.31 .net
>>714
そんなに心配しなくてもMステや他の音楽番組でもリリース時期にしか出ないのが普通だから出て年に2回よ

ジャニーズ以外はね

729 :Track No.774:2023/09/30(土) 11:17:50.18 .net
しばらくはどんなボイグル出てるか監視されてるだろうし機会はありそう

730 :Track No.774:2023/09/30(土) 11:23:06.35 .net
ジャニーズもリリースの時しか出てないよ
まじみんな日頃Mステ見てないでしょ?それぞれのグループで言うと年2回とか3回程度だよ

731 :Track No.774:2023/09/30(土) 11:23:48.78 .net
aikoとかキングヌーとかの方が出てるね
あいみょんとか

732 :Track No.774:2023/09/30(土) 11:25:07.20 .net
ジャニ見下してるのは韓国系のら骨オタでしょw
ベスはジャニから来てる人も多いし見下してない

733 :Track No.774:2023/09/30(土) 11:28:23.94 .net
リョキシュンのちくとくコラボは誰になるかな

734 :Track No.774:2023/09/30(土) 11:29:34.50 .net
普段Mステみてないわ
歌番組っぽくなくなってからずっとみてない
ランキングとか一般コーナー長すぎだし

735 :Track No.774:2023/09/30(土) 11:30:18.12 .net
びふぁはラップが弱いのがなぁ
歌は良いから曲にラップ入れないシングルもありじゃない?

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★